Прегна 5 (Pregna 5) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Прегна 5 (Pregna 5)
4.7 5
30 отзывов / 5063 просмотра

Рекомендую даже не беременным

Отзыв написан среда, 13 ноября
Я принимаю эти витамины не будучи беременной, хотя с мужем ребенка планируем. Мне просто очень понравился состав (железо, витамин Д, йод, фолька и рыбий жир) для осени самое то. Пропила пачку (30 таблеток хватило на месяц) и что могу сказать. Самочувствие однозначно лучше, меньше стала уставать на работе, хватает время вечером и на хобби, и на общение с семьей. Во...  Читать отзыв Я принимаю эти витамины не будучи беременной, хотя с мужем ребенка планируем. Мне просто очень понравился состав (железо, витамин Д, йод, фолька и рыбий жир) для осени самое то. Пропила пачку (30 таблеток хватило на месяц) и что могу сказать. Самочувствие однозначно лучше, меньше стала уставать на работе, хватает время вечером и на хобби, и на общение с семьей. Во внешности меня очень беспокоило состояние волос, сейчас выпадать стали меньше, что не может не радовать. Мне эти витамины понравились. Так что при беременности буду принимать однозначно их.

Витамины, которые сделали невозможное

Отзыв написан пятница, 1 ноября
Перед началом приема сдала анализы крови и было довольно не очень. Низкий гемоглобин, витамин Д на отметке 36 (при норме 75, 50 уже острый дефицит), скорость распределения эритроцитов и что-то еще.
Назначили на 3 месяца, из которых пила 2 (первый и третий). На 4й месяц беременность. Уже первый анализ крови был идеален! Хоть, стыдно сказать, до беременности курила. Витамин...  Читать отзыв
Перед началом приема сдала анализы крови и было довольно не очень. Низкий гемоглобин, витамин Д на отметке 36 (при норме 75, 50 уже острый дефицит), скорость распределения эритроцитов и что-то еще.

Назначили на 3 месяца, из которых пила 2 (первый и третий). На 4й месяц беременность. Уже первый анализ крови был идеален! Хоть, стыдно сказать, до беременности курила. Витамин Д 86, гемоглобин в норме и все-все-все показатели развернутого анализа крови тоже. Хоть в рамку ставь!

Сейчас ношу двойню, продолжаю принимать. Самочувствие идеально, в т.ч. ногти не ломаются, волосы блестящие, лицо сияющее. А как курить бросила, еще и зубы белые :))))

Хорошие витамины

Отзыв написан вторник, 29 октября
Очень хорошие витамины. Я их принимаю с момента как узнала, что беременна (12 недель). Мой гинеколог очень хвалит эти капсулы, да и от подруг тоже только положительные отзывы. Анализы все в норме, самочувствие тоже на высоте. Рекомендую)) Очень хорошие витамины. Я их принимаю с момента как узнала, что беременна (12 недель). Мой гинеколог очень хвалит эти капсулы, да и от подруг тоже только положительные отзывы. Анализы все в норме, самочувствие тоже на высоте. Рекомендую))

Все отлично)))

Отзыв написан среда, 23 октября
Начала принимать как обычные витамины весной, а вот через пару месяцев узнала, что беременна. Продолжаю принимать Прегна-5 и во время беременности, по прямому назначению, так сказать. Состав хороший, самочувствие тоже, малыш развивается хорошо. Начала принимать как обычные витамины весной, а вот через пару месяцев узнала, что беременна. Продолжаю принимать Прегна-5 и во время беременности, по прямому назначению, так сказать. Состав хороший, самочувствие тоже, малыш развивается хорошо.

мені подобається

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Прегна-5 почала приймати тільки пару місяців назад. Зараз на 20 тижні і почуваю себе добре. Аналізи дуже хороші і самопочуття також. Поки що вітамінам респект, другий відгук напишу вже після пологів. Прегна-5 почала приймати тільки пару місяців назад. Зараз на 20 тижні і почуваю себе добре. Аналізи дуже хороші і самопочуття також. Поки що вітамінам респект, другий відгук напишу вже після пологів.

Прекрасные витамины с хорошим составом

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Хорошие витамины для беременных, с лаконичным составом. Лично мне удобно их принимать по 1 капсуле в день, так как после того как забеременела с памятью совсем бедося была) Самочувствие у меня отличное (25 неделя), анализы тоже хорошие. Выпила я уже 4 упаковки и уже начала пятую. Хорошие витамины для беременных, с лаконичным составом. Лично мне удобно их принимать по 1 капсуле в день, так как после того как забеременела с памятью совсем бедося была) Самочувствие у меня отличное (25 неделя), анализы тоже хорошие. Выпила я уже 4 упаковки и уже начала пятую.

Удобно и анализы хорошие

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Первые два месяца беременности пила только фольку и кушала много фруктов. А вот потом мне начали дописывать какие-то витамины (Д, железо, рыбий жир) и когда у меня собралась целая жменя, стало вообще не очень удобно. Куда-то поехать на выходных и нужно собирать отдельную сумку с таблетками. Начала консультироваться по этому поводу со своим Г. и пришли к тому, что идеальными...  Читать отзыв Первые два месяца беременности пила только фольку и кушала много фруктов. А вот потом мне начали дописывать какие-то витамины (Д, железо, рыбий жир) и когда у меня собралась целая жменя, стало вообще не очень удобно. Куда-то поехать на выходных и нужно собирать отдельную сумку с таблетками. Начала консультироваться по этому поводу со своим Г. и пришли к тому, что идеальными витаминками для меня будет Прегна-5, там в состав входит все, что мне нужно и никаких проблем с приемом и транспортировкой. Пью капсулы уже 2 месяца, анализы все хорошие, витамины мне нравится, буду принимать их дальше.

Отлично выполняют свое назначение

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Прегна-5 мне прописал мой Г. еще на этапе планирования беременности. Сейчас я на 6 неделе беременности и продолжаю пить этот комплекс. Для меня эти витамины подходят идеально, все анализы в норме и за два месяца не было никаких причин переживать. Тем более даже мой Г., которая всегда за натуральность говорит, что Прегна-5 это хороший препарат для беременных. Прегна-5 мне прописал мой Г. еще на этапе планирования беременности. Сейчас я на 6 неделе беременности и продолжаю пить этот комплекс. Для меня эти витамины подходят идеально, все анализы в норме и за два месяца не было никаких причин переживать. Тем более даже мой Г., которая всегда за натуральность говорит, что Прегна-5 это хороший препарат для беременных. Прегна 5 (Pregna 5) - Отлично выполняют свое назначение

Препаратом довольна

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Витамины Прегна-5 начала принимать в марте, когда узнала, что забеременела. Мой Г. назначил сразу Прегна- 5. Сказала, что это одни из лучших витамин для беременных и они не содержат в себе много лишних компонентов. Собственно, поэтому принимаю их уже большую половину своей Б. Никаких дополнительных пилюль, не употребляю, в том числе и фолиевую кислоту. Препаратом довольна. Витамины Прегна-5 начала принимать в марте, когда узнала, что забеременела. Мой Г. назначил сразу Прегна- 5. Сказала, что это одни из лучших витамин для беременных и они не содержат в себе много лишних компонентов. Собственно, поэтому принимаю их уже большую половину своей Б. Никаких дополнительных пилюль, не употребляю, в том числе и фолиевую кислоту. Препаратом довольна. Прегна 5 (Pregna 5) - Препаратом довольна

при планировании беременности помог

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Прегна-5 я называю комфортными витаминами. Их очень легко принимать (1 раз в день), они не содержат в себе лишних компонентов и как по мне достаточно действенные. Я начала принимать Прегна-5 два месяца назад, еще не будучи беременной. Мы с мужем только готовились стать родителями, и вот я узнаю, что у меня две полоски. Доктор сказал, чтоб я продолжала прием. Я...  Читать отзыв Прегна-5 я называю комфортными витаминами. Их очень легко принимать (1 раз в день), они не содержат в себе лишних компонентов и как по мне достаточно действенные. Я начала принимать Прегна-5 два месяца назад, еще не будучи беременной. Мы с мужем только готовились стать родителями, и вот я узнаю, что у меня две полоски. Доктор сказал, чтоб я продолжала прием. Я не против, так как чувствую себя отлично, тем более теперь я точно не одна)))

Мои идеальные витамины

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Я вообще к совей беременности подхожу максимально ответственно. Витамины с гинекологом выбирали тоже долго. Хотелось подобрать только то, что действительно мне нужно. Остановились на Прегна-5. Принимаю раз в день, чувствую себя хорошо, ребенок развивается нормально. Сейчас я на 24 неделе, планирую и дальше принимать этот витаминный комплекс. Я вообще к совей беременности подхожу максимально ответственно. Витамины с гинекологом выбирали тоже долго. Хотелось подобрать только то, что действительно мне нужно. Остановились на Прегна-5. Принимаю раз в день, чувствую себя хорошо, ребенок развивается нормально. Сейчас я на 24 неделе, планирую и дальше принимать этот витаминный комплекс.

для меня хорошо

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Во время беременности приходилось перепробовать много разных витамин. Сейчас я уже на 36 неделе и Прегна-5 это уже последние, на которых я остановилась. Из минусов могу выделить только цену. Стоят они конечно не дешево, но упаковки хватает на месяц (30 шт.), так что выделить раз в 30 дней по 400 грн вполне реально. Но зато после 2-х месяцев приема анализы...  Читать отзыв Во время беременности приходилось перепробовать много разных витамин. Сейчас я уже на 36 неделе и Прегна-5 это уже последние, на которых я остановилась. Из минусов могу выделить только цену. Стоят они конечно не дешево, но упаковки хватает на месяц (30 шт.), так что выделить раз в 30 дней по 400 грн вполне реально. Но зато после 2-х месяцев приема анализы стали лучше.

Не пошли совсем

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Приписал доктор, от них очень сильная тахикардия, сердцебиение и ощущение, как после отравление рыбой.
А еще, отдышка.
Очень и очень индивидуально все.
Приписал доктор, от них очень сильная тахикардия, сердцебиение и ощущение, как после отравление рыбой.
А еще, отдышка.
Очень и очень индивидуально все.

Все лучшее в одном

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Витамины Прегна-5 принимаю уже не первый месяц. Хороший состав, который действительно работает (железо, йод, фолиевая кислота и еще что-то). Состояние у меня хорошее, моя крошка в животике тоже чувствует себя отлично. Мой доктор очень хвалит эти витамины и говорит, что компоненты хорошо совместимы и отлично воздействуют на организм беременной. Витамины Прегна-5 принимаю уже не первый месяц. Хороший состав, который действительно работает (железо, йод, фолиевая кислота и еще что-то). Состояние у меня хорошее, моя крошка в животике тоже чувствует себя отлично. Мой доктор очень хвалит эти витамины и говорит, что компоненты хорошо совместимы и отлично воздействуют на организм беременной.

Отличный результат

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Отличные витамины. Начала пить за месяц до беременности, даже не ожидала, что так быстро узнаю о своем «интересном» положении. Пришла к доктору на обследование, и он сказал, чтоб я продолжала пить Прегна-5 и дальше. Всю беременность проходила спокойно, никаких дополнительных витаминных комплексов мне не назначали, всего в организме хватало. Но хочу сказать, что кроме того, что я принимала витамины, я...  Читать отзыв Отличные витамины. Начала пить за месяц до беременности, даже не ожидала, что так быстро узнаю о своем «интересном» положении. Пришла к доктору на обследование, и он сказал, чтоб я продолжала пить Прегна-5 и дальше. Всю беременность проходила спокойно, никаких дополнительных витаминных комплексов мне не назначали, всего в организме хватало. Но хочу сказать, что кроме того, что я принимала витамины, я еще правильно питалась и часто находилась на свежем воздухе. Сейчас у нас период ГВ и так же продолжаю пить Прегна-5. Так что, девочки, по собственному опыту говорю, что эти витамины принимать можно!

Чудо-витамины Pregna 5

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
С мужем очень долго планировали ребенка, но вот все никак. Начали обследоваться, результаты анализов показали, что оба здоровы и все отлично. Врач прописал витаминный комплекс Pregna 5. Спустя 3 месяца начала замечать, что самочувствие улучшилось, хотя до этого на здоровье я не жаловалась. Еще через месяц нам сказали, что у нас будет малыш!!! Я не знаю витамины ли это...  Читать отзыв С мужем очень долго планировали ребенка, но вот все никак. Начали обследоваться, результаты анализов показали, что оба здоровы и все отлично. Врач прописал витаминный комплекс Pregna 5. Спустя 3 месяца начала замечать, что самочувствие улучшилось, хотя до этого на здоровье я не жаловалась. Еще через месяц нам сказали, что у нас будет малыш!!! Я не знаю витамины ли это или самовнушение, но факт есть факт. Чувствую я себя отлично, продолжаю пить Pregna 5 и регулярно посещаю своего доктора. Девочки, если вы сомневаетесь, помогут вам витамины или нет, то по своему опыту могу сказать, что работают они действительно отлично! Мы с моим малышом рекомендуем!

Осознанное материнство

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
С мужем долго готовились и планировали беременность. И спустя пару месяцев это случилось Так как мы очень ответственно отнеслись к появлению первенца - соответственно и к питанию и к разным добавкам я отнеслась с осторожностью. Мой гинеколог, зная о моей склонности к аллергии, назначил Прегна-5 вместо разных поливитаминных комплексов, которые могут ее вызвать. Сейчас принимаю уже 4-й месяц в комплексе...  Читать отзыв С мужем долго готовились и планировали беременность. И спустя пару месяцев это случилось Так как мы очень ответственно отнеслись к появлению первенца - соответственно и к питанию и к разным добавкам я отнеслась с осторожностью. Мой гинеколог, зная о моей склонности к аллергии, назначил Прегна-5 вместо разных поливитаминных комплексов, которые могут ее вызвать. Сейчас принимаю уже 4-й месяц в комплексе с витамином Е. Чувствую я себя прекрасно, а главное малыш растет нормально.
Прегна 5 (Pregna 5) - Осознанное материнство

Для беременных

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Принимаю Прегна-5 недавно и заметила, что улучшилось общее самочувствие. Вроде даже токсикоз стал меньше! И еще стали меньше сыпаться волосы. В витаминах есть железо, а вот вкус его, к счастью, совсем не чувствуется! Принимаю Прегна-5 недавно и заметила, что улучшилось общее самочувствие. Вроде даже токсикоз стал меньше! И еще стали меньше сыпаться волосы. В витаминах есть железо, а вот вкус его, к счастью, совсем не чувствуется!

нужные витаминки!

Отзыв написан 29 января, 2019 год
У меня был низкий уровень витамина Д в начале беременности, врач сказала поискать Прегна-5. Препарат новый, мужу пришлось напрячься) Но, кто ищет, тот найдет! Витамины темно-вишневого цвета, сладковатые на вкус! Через 1,5 мес пересдавала витамин Д, уже был в норме! Рекомендую! У меня был низкий уровень витамина Д в начале беременности, врач сказала поискать Прегна-5. Препарат новый, мужу пришлось напрячься) Но, кто ищет, тот найдет! Витамины темно-вишневого цвета, сладковатые на вкус! Через 1,5 мес пересдавала витамин Д, уже был в норме! Рекомендую!
Достоинства:
  1. хороший состав
Недостатки:
  1. трудно найти

Зимой особенно актуально Прегна 5

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Прегна-5 новый комплекс витаминов для беременных. Я сначала хотела купить Элевит, но моя врач сказала, что есть какие то там нюансы по компонентам. В общем назначила Прегну-5, я ее принимаю уже месяц. Ничего плохого сказать не могу, самочувствие хорошее. Сдавала витамин Д3, так до приема был низкий, сейчас в норме. Прегна-5 новый комплекс витаминов для беременных. Я сначала хотела купить Элевит, но моя врач сказала, что есть какие то там нюансы по компонентам. В общем назначила Прегну-5, я ее принимаю уже месяц. Ничего плохого сказать не могу, самочувствие хорошее. Сдавала витамин Д3, так до приема был низкий, сейчас в норме.

Сарафанное радио донесло!

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Вчера купила эти витамины, о них мне месяц назад все уши прожужжала подруга. Я не очень разбираюсь в витаминных «начинках», но тут и не надо быть спецом))) хорошие дозировки важных элементов, которые нужны беременной женщине и ее плоду. Пока что не просто найти в аптеке, но кто ищет тот найдет! Всем здоровой беременности! Вчера купила эти витамины, о них мне месяц назад все уши прожужжала подруга. Я не очень разбираюсь в витаминных «начинках», но тут и не надо быть спецом))) хорошие дозировки важных элементов, которые нужны беременной женщине и ее плоду. Пока что не просто найти в аптеке, но кто ищет тот найдет! Всем здоровой беременности!

Для беременных и кормящих

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Принимала в конце беременности витамины Прегна-5 по назначению моего доктора. Они хороши тем, что содержат высокую дозу витамина д3, что зимой сами знаете, как важно. И еще в этом комплексе есть железо, на котором и был сделан акцент моего доктора. Витамины слегка сладковатые, принимать их удобно. Можно и при планировании, и во время беременности и мамам на ГВ. Рекомендую! Принимала в конце беременности витамины Прегна-5 по назначению моего доктора. Они хороши тем, что содержат высокую дозу витамина д3, что зимой сами знаете, как важно. И еще в этом комплексе есть железо, на котором и был сделан акцент моего доктора. Витамины слегка сладковатые, принимать их удобно. Можно и при планировании, и во время беременности и мамам на ГВ. Рекомендую!

Прегна5 витамины

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Хороший витаминный комплекс, совсем недавно появился у нас. Уже мне назначил доктор и подружке моей) Хороший витаминный комплекс, совсем недавно появился у нас. Уже мне назначил доктор и подружке моей)

Прегна-5!!!

Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Очень нравятся эти витамины. Я читала таблицу совместимости, они все (фолаты, дгк, железо, йод, Д3) между собой сочетаются и не вступают в конфликт. И еще впечатлила доза витамина Д3 – 2000 МЕ, только недавно узнала, что осенью и зимой его всем пить надо. Буду принимать! Очень нравятся эти витамины. Я читала таблицу совместимости, они все (фолаты, дгк, железо, йод, Д3) между собой сочетаются и не вступают в конфликт. И еще впечатлила доза витамина Д3 – 2000 МЕ, только недавно узнала, что осенью и зимой его всем пить надо. Буду принимать!

Прегна5 и все нужные

(Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Новые витаминки с очень хорошим составом: ДГК, железо, йод, фолаты и Д3. Очень впечатлил Д3, никогда не думала, что у меня его недостаток. Даже анализ сдала – точно, 26 (а норма 40). И для мамы, и для ребеночка полезно! Новые витаминки с очень хорошим составом: ДГК, железо, йод, фолаты и Д3. Очень впечатлил Д3, никогда не думала, что у меня его недостаток. Даже анализ сдала – точно, 26 (а норма 40). И для мамы, и для ребеночка полезно!

+

(Украина, Kiev) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Хорошие витамины, состав замечательный. Самое то для мамочек Хорошие витамины, состав замечательный. Самое то для мамочек

Прегна-5 для беременных и кормящих

(Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Приятные витаминки! Я сейчас кормлю, мне назначил доктор их принимать еще в начале 2 триместра. Внутри, в смысле, в составе, и Д3, и фолька, и омега 3, и железо, и йод. Почитайте, и вам полезно, и малышу компоненты необходимые! Приятные витаминки! Я сейчас кормлю, мне назначил доктор их принимать еще в начале 2 триместра. Внутри, в смысле, в составе, и Д3, и фолька, и омега 3, и железо, и йод. Почитайте, и вам полезно, и малышу компоненты необходимые!

Прегна-5 при беременности

(Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Назначил врач принимать Прегна-5 чтобы организм был наполнен всеми важными для нас с малышом компонентами. Тут в составе йод, фолиевая кислота, дгк, железо. Вообщем все, чтобы малыш развивался здоровеньким. Еще можно принимать при кормлении, так что я этот комплекс буду и после родов пить. Капсулы вишневого цвета, на вкус слегка сладковаты, принимать приятно) Например, рыбий жир, при всей его полезности...  Читать отзыв Назначил врач принимать Прегна-5 чтобы организм был наполнен всеми важными для нас с малышом компонентами. Тут в составе йод, фолиевая кислота, дгк, железо. Вообщем все, чтобы малыш развивался здоровеньким. Еще можно принимать при кормлении, так что я этот комплекс буду и после родов пить. Капсулы вишневого цвета, на вкус слегка сладковаты, принимать приятно) Например, рыбий жир, при всей его полезности я пить не могла никогда. Прегна 5 (Pregna 5) - Прегна-5 при беременности

Опять спасибо Прегне5!

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Выписал врач во время беременности под предлогом высокого содержания витамина Д. Как известно, это витамин, который отвечает за формирование костной ткани и предупреждает риск развития рахита у ребенка. Учитывая, что у меня беременность обнаружилась осенью, солнца уже было не так много, и нужен был дополнительный источник витаминки. Ничего плохого сказать не могу, всю беременность была огурцом)))
И еще обычно...  Читать отзыв
Выписал врач во время беременности под предлогом высокого содержания витамина Д. Как известно, это витамин, который отвечает за формирование костной ткани и предупреждает риск развития рахита у ребенка. Учитывая, что у меня беременность обнаружилась осенью, солнца уже было не так много, и нужен был дополнительный источник витаминки. Ничего плохого сказать не могу, всю беременность была огурцом)))

И еще обычно у беременных за счет повышения прогестерона становятся сухими кожа и волосы. У меня не было ни того, ни другого!!! Подозреваю, что это все заслуга рыбьего жира и фолатов, которые в составе Прегны тоже есть. Кстати, рыбий жир не чувствуется, как в детстве, если кто вдруг впечатлительный)

В общем, витаминки хорошие, можно смело брать!

Витамины для здоровья женщин

(Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Мне выписал доктор во время беременности (я была на 5 месяце). Недавно очень много стали говорить о витамине Д, и я захотела такие витамины именно благодаря высокому содержанию этого витаминчика. Раньше витамины «аукивались» мне слабостью и я боялась чтоб во время беременности не усугубилось. Но я не заметила вообще ничего такого, даже наоборот как то энергии было больше, что...  Читать отзыв Мне выписал доктор во время беременности (я была на 5 месяце). Недавно очень много стали говорить о витамине Д, и я захотела такие витамины именно благодаря высокому содержанию этого витаминчика. Раньше витамины «аукивались» мне слабостью и я боялась чтоб во время беременности не усугубилось. Но я не заметила вообще ничего такого, даже наоборот как то энергии было больше, что ли, настроение более стабильное (для такого истероида как я это приятный сюрприз). Отличные витаминки, готовлюсь к родам, врач говорит что ребеночек здоров. Спасибо Прегне 5)



Прегна 5 (Pregna 5)

Прегна 5 предназначена для беременных женщин, в период планирования беременности, в послеродовой период и во время кормления грудью.
Правильное питание во время подготовки к беременности, в период беременности и кормления...

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 30 отзывов

Витамины

Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.7
16 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Поливитамины Гамми Германия
Поливитамины Гамми Германия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элевит
Элевит

Рейтинг: 3.4
67 отзывов
Витамины с США usavitamines.com
Витамины с США usavitamines.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olimp Vita-min Multiple Sport
Olimp Vita-min Multiple Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
20 отзывов

Прегна 5 (Pregna 5) цены в аптеках

  • ФОП Оксеньчук

    • 198.7 грн. Прегнавит капс. №60
  • Бизнес Центр Фармация

    • 198.96 грн. Прегнавит капс.№60
  • Лаки Фарма

    • 133.96 грн. ПРЕГНАВИТ КАПС.#30
  • ХЕЛСІ ЕНД ХЕПІ ФАРМАСІ

    • 196.9 грн. Прегнавит капс.#60
  • Унифарм

    • 224.7 грн. ПРЕГНАВИТ капсулы №60

Ещё цены на Прегна 5 (Pregna 5)
Цены на Прегна 5 (Pregna 5) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close