Прегна 5 (Pregna 5) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Прегна 5 (Pregna 5)
4.7 5
45 отзывов / 8318 просмотров
Результаты отзывов

Начала пить на 20 неделе и продолжаю с удовольствием

Марина Марина четверг, 2 июля
Из-за карантина и двухмесячного заточения дома у меня начала развиваться железодефицитная анемия. А удивительно то, что еще до карантина моя беременность протекала идеально, а вот сейчас начали появляться проблемки. Назначили мне витамины для беременных, хотя вот 20 неделя, а я даже и не планировала начинать их пить. Доктор порекомендовал пропить Прегна-5. Посмотрела состав и была приятно удивлена. Компонентов не много,... Читать отзыв Из-за карантина и двухмесячного заточения дома у меня начала развиваться железодефицитная анемия. А удивительно то, что еще до карантина моя беременность протекала идеально, а вот сейчас начали появляться проблемки. Назначили мне витамины для беременных, хотя вот 20 неделя, а я даже и не планировала начинать их пить. Доктор порекомендовал пропить Прегна-5. Посмотрела состав и была приятно удивлена. Компонентов не много, но они все нужные (фолька, железо, витамин Д, йод, ДГК - это типа Омега-3). В упаковке 30 капсул, хватает ее ровно на месяц. Вот заканчиваю первую упаковку и могу сказать, что действительно самочувствие улучшилось. Не то, чтобы я сразу превратилась в супермена, просто мне легче встать с постели, я могу спокойно простоять на ногах несколько часов, перестала кружиться голова. Так что, для меня эти витамины просто спасение.

Принимала при планировании, продолжаю и во время беременности

Виктория Виктория среда, 17 июня
Прегна-5 принимала при планировании беременности. Мне репродуктолог назначила фолиевую кислоту, но я решила пропить витаминный комплекс Прегна-5. Докто была не против. Честно говоря, я очень довольна результатом. Забеременела на 3 месяц приема, продолжаю пить эти витамины и дальше.

Продолжаю пить эти витамины. Все устраивает.

Кира Кира 26 мая, 2020 год
У меня первая беременность и достаточно тяжелая. Хотя мне только 25, я постоянно ощущала слабость, головокружение, токсикоз и сонливость. У меня даже физически не хватало сил, чтобы простоять на ногах дольше 15 минут. Оказалось, что это недостаток железа. И так на 20 неделе я узнала, что у меня железодефицитная анемия. Начала пить Прегна-5. Эти витамины в моем утреннем ритуале уже... Читать отзыв У меня первая беременность и достаточно тяжелая. Хотя мне только 25, я постоянно ощущала слабость, головокружение, токсикоз и сонливость. У меня даже физически не хватало сил, чтобы простоять на ногах дольше 15 минут. Оказалось, что это недостаток железа. И так на 20 неделе я узнала, что у меня железодефицитная анемия. Начала пить Прегна-5. Эти витамины в моем утреннем ритуале уже два месяца и я действительно начинаю чувствовать себя лучше. Пью по 1 капсуле в день. Кроме железа, там отличные компоненты: йод, фолька, омега, витамин д. Из недостатков могу выделить только то, что если принимать их натощак (чего делать не нужно) может появиться рыбная отрыжка. Но если позавтракать и запить капсулу достаточным количеством воды никакого дискомфорта не возникает.

Недостатньо дози вітамінів

Гость Гость 4 мая, 2020 год
Не знаю як в кого,але я ще на етапі планування вагітності пила прегну5,потім коли завагітніла через два місяці продовжувала пити,на 8 тижні вагітності здала аналізи і в мене всеодно нехватка вітамінів була :низький показник йода,фолі кис.Мій гінеколог порадив замість того щоб добавити йодомарин,призначив пити Прегну 5 , 2 рази на день(дві капсули в день).Цікаво в когось таке було ?!!!щоб на... Читать отзыв Не знаю як в кого,але я ще на етапі планування вагітності пила прегну5,потім коли завагітніла через два місяці продовжувала пити,на 8 тижні вагітності здала аналізи і в мене всеодно нехватка вітамінів була :низький показник йода,фолі кис.Мій гінеколог порадив замість того щоб добавити йодомарин,призначив пити Прегну 5 , 2 рази на день(дві капсули в день).Цікаво в когось таке було ?!!!щоб на фоні цих вітамінів були низькі показники

Мои первые витамины))

Надежда Надежда 24 апреля, 2020 год
Прегна-5 - мои первые витамины для беременных. Меня все устраивает. Чувствую себя хорошо, анализы отличные, никаких побочных явлений нет, пить удобно. Как по мне эти витамины со своей задачей справляются на все 5+.

Начала пить сразу после начала карантина

Настя Настя 7 апреля, 2020 год
Так уж произошло, что мое счастливое время беременности выпало на карантин. И все было отлично, только вот спустя несколько дней начала замечать, что появилась слабость. К ведущему доктору я попасть сейчас не могу, так что по телефону мне назначили витамины Прегна-5. Гинеколог сказал, что вероятнее всего у меня началась слабость из-за недостатка витамина Д и кислорода. Витамины эти нужно по... Читать отзыв Так уж произошло, что мое счастливое время беременности выпало на карантин. И все было отлично, только вот спустя несколько дней начала замечать, что появилась слабость. К ведущему доктору я попасть сейчас не могу, так что по телефону мне назначили витамины Прегна-5. Гинеколог сказал, что вероятнее всего у меня началась слабость из-за недостатка витамина Д и кислорода. Витамины эти нужно по 1 капсуле в день, что очень хорошо, ведь у меня проблемы с памятью)) Начала принимать, чувствую себя немного лучше, открываю окна, пью витамины и жду когда закончится карантин. Думаю, что буду принимать их до самых родов. Пока что мне нравиться.

И для беременности отлично, и для ГВ

Кира Кира 18 марта, 2020 год
Я пропила эти витамины всю беременность, сейчас ГВ, продолжаю принимать. Всю беременность проходила спокойно, все анализы в пределах нормы были, даже не болела ни разу. Сейчас кормою малышку и никаких реакций с ее стороны не вижу.

Мені ці вітаміни сподобались

Тетяна Тетяна 13 марта, 2020 год
Мені лікар прописала Прегна-5 у першому триместрі, бо там гарний вміст фолієвої кислоти та невелика кількість компонентів у складі. Так от пити ці вітаміни я почала як тільки дізналась, що вагітна і продовжую пити їх досі. Щоб ви розуміли, я вже народила дівчинку та годую груддю. Вся вагітність в мене пройшла легко, манюня здорова, проблем із волоссям, зубами та нігтями... Читать отзыв Мені лікар прописала Прегна-5 у першому триместрі, бо там гарний вміст фолієвої кислоти та невелика кількість компонентів у складі. Так от пити ці вітаміни я почала як тільки дізналась, що вагітна і продовжую пити їх досі. Щоб ви розуміли, я вже народила дівчинку та годую груддю. Вся вагітність в мене пройшла легко, манюня здорова, проблем із волоссям, зубами та нігтями я не знала.

Очень удачные витамины

Светик Светик 5 марта, 2020 год
Хорошие витамины, я принимала их последний триместр и вот сейчас после родов продолжаю пить дальше. Что я могу сказать, первые полгода я вообще обходилась без дополнительных аптечных витаминов, всего хватало. А вот со второй половины октября начала принимать Прегна-5. Мне этот комплекс и доктор порекомендовал, и от подруг слышала хорошее. Состав там минимальный и я не переживаю по поводу каких-то... Читать отзыв Хорошие витамины, я принимала их последний триместр и вот сейчас после родов продолжаю пить дальше. Что я могу сказать, первые полгода я вообще обходилась без дополнительных аптечных витаминов, всего хватало. А вот со второй половины октября начала принимать Прегна-5. Мне этот комплекс и доктор порекомендовал, и от подруг слышала хорошее. Состав там минимальный и я не переживаю по поводу каких-то побочек, потому что еще до беременности пила все эти компоненты только отдельно (кроме железа и фолиевой кислоты). Сейчас во время кормления ребенок нормально воспринимает молоко, никаких аллергий. А для меня это очень важно.

Витаминами довольна

Инесса Инесса 13 февраля, 2020 год
Очень хорошие витамины. Пила их во время беременности и продолжаю после родов. Ребенок чувствует себя отлично, никаких аллергических реакций. Волосы, зубы, ногти у меня на месте. Что еще нужно от таких витаминных комплексов? Так что, витаминами Прегна-5 я довольна максимальна.

Хорошие витамины

Лёля Лёля 30 января, 2020 год
Сравнивать мне не с чем, потому что у меня первая беременность и ранее ничего другого не пила, этот витаминный комплекс мне прописал гинеколог. Лично мне понравился состав (всего 5 компонентов, которые нужны и мне, и малышу), понравилось, что принимать нужно по 1 капсуле 1 раз в день. На вкус они никакие и хорошо, потому что у меня токсикоз, глотаются легко,... Читать отзыв Сравнивать мне не с чем, потому что у меня первая беременность и ранее ничего другого не пила, этот витаминный комплекс мне прописал гинеколог. Лично мне понравился состав (всего 5 компонентов, которые нужны и мне, и малышу), понравилось, что принимать нужно по 1 капсуле 1 раз в день. На вкус они никакие и хорошо, потому что у меня токсикоз, глотаются легко, хотя капсула на вид крупная. Что касается самочувствия, то все в порядке, я активная, ногти и волосы у меня в отличном состоянии, результаты анализов показывают, что тоже все хорошо. Железо в норме, хоть я уже на 7-ом месяце. Так что Прегна-5 я полностью довольна и всем будущим мамочкам рекомендую.

Для того, чтоб не было проблем, подбирайте витамины с докторами!

Лена Лена 15 января, 2020 год
Во время первой беременности пила Фемибион. Но с приемом этих витаминов у меня всегда был низкий гемоглобин и жуткий токсикоз. Во вторую беременность окончательно решила, что не буду. Стала на учет, поговорили с доктором и пришли к выводу что в первый триместр ничего кроме фольки пить не буду. Со второго начала принимать Прегна-5. Отличный состав, все компоненты хорошо между собой... Читать отзыв Во время первой беременности пила Фемибион. Но с приемом этих витаминов у меня всегда был низкий гемоглобин и жуткий токсикоз. Во вторую беременность окончательно решила, что не буду. Стала на учет, поговорили с доктором и пришли к выводу что в первый триместр ничего кроме фольки пить не буду. Со второго начала принимать Прегна-5. Отличный состав, все компоненты хорошо между собой взаимодействуют. Просто очень часто слышу, что состав слабенький и все дела…. Нет кучи компонентов, а тот факт, что в некоторых витаминных комплексах для беременных в состав входят витамины и минералы, которые абсолютно несовместимы, так это никого не смущает. Короче говоря, сейчас я на 8 месяце, все так же принимаю Прегна-5, анализы отличные, малышка в норме (толкается))). Всем мамочкам рекомендую подбирать комплексы с докторами и смотреть на адекватность состава.

Мне Прегна-5 подошла. Буду принимать дальше

Катя Катя 27 декабря, 2019 год
В принципе мне сравнивать не с чем, у меня первая беременность. Сейчас на 10 неделе, месяц назад доктор сказал, что нам уже пора принимать витамины и прописал Прегна-5. Я уже одну упаковку пропила. Анализы у нас отличные, чувствую я себя хорошо, никаких побочных явления я не наблюдала, так как прочитав отзывы о некоторых других витаминах, я ужаснулась. Проще говоря,... Читать отзыв В принципе мне сравнивать не с чем, у меня первая беременность. Сейчас на 10 неделе, месяц назад доктор сказал, что нам уже пора принимать витамины и прописал Прегна-5. Я уже одну упаковку пропила. Анализы у нас отличные, чувствую я себя хорошо, никаких побочных явления я не наблюдала, так как прочитав отзывы о некоторых других витаминах, я ужаснулась. Проще говоря, мне Прегна-5 подошла, и я буду принимать ее дальше.

Поздняя беременность с Прегна-5 прошла отлично!

Татьяна Татьяна 9 декабря, 2019 год
У меня достаточно поздняя беременность – 35 лет. И понятное дело, я была готова к тому, что нужно быть максимально спокойной, питаться правильно, ходить на йогу и беречь себя. Кроме этого, думала, что мне сейчас как поназначают витаминов. А в реальности, все прошло намного легче и проще, я ходила на работу, посещала йогу для беременных, кушала то, что хочется и... Читать отзыв У меня достаточно поздняя беременность – 35 лет. И понятное дело, я была готова к тому, что нужно быть максимально спокойной, питаться правильно, ходить на йогу и беречь себя. Кроме этого, думала, что мне сейчас как поназначают витаминов. А в реальности, все прошло намного легче и проще, я ходила на работу, посещала йогу для беременных, кушала то, что хочется и пила только одни витамины – Прегна-5.
Этот витаминный комплекс очень хороший. Там отличный состав, нет ничего лишнего. Единственное, что капсулы слишком большие. И первое время нужно привыкнуть, но потом все класс. Пить витамины нужно один раз в день, я принимала по утрам после завтрака и запивала большим количеством воды – целый стакан. Дочка здорова, я счастлива, зубы, ногти, волосы на месте.

Мене все влаштовує. Буду пити далі

Гость Гость 28 ноября, 2019 год
Ну насправді я вважаю, що усі вітаміни для вагітних повинні бути такими. Універсальний склад, який підходить будь-якій жінці. Мені дуже подобається те, що там немає нічого зайвого, лише 5 компонентів (залізо, йод, фолька та ще щось… вже не пам’ятаю). Переноситься дуже добре, ніяких алергічних реакцій не викликає.

Рекомендую даже не беременным

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Я принимаю эти витамины не будучи беременной, хотя с мужем ребенка планируем. Мне просто очень понравился состав (железо, витамин Д, йод, фолька и рыбий жир) для осени самое то. Пропила пачку (30 таблеток хватило на месяц) и что могу сказать. Самочувствие однозначно лучше, меньше стала уставать на работе, хватает время вечером и на хобби, и на общение с семьей. Во... Читать отзыв Я принимаю эти витамины не будучи беременной, хотя с мужем ребенка планируем. Мне просто очень понравился состав (железо, витамин Д, йод, фолька и рыбий жир) для осени самое то. Пропила пачку (30 таблеток хватило на месяц) и что могу сказать. Самочувствие однозначно лучше, меньше стала уставать на работе, хватает время вечером и на хобби, и на общение с семьей. Во внешности меня очень беспокоило состояние волос, сейчас выпадать стали меньше, что не может не радовать. Мне эти витамины понравились. Так что при беременности буду принимать однозначно их.

Витамины, которые сделали невозможное

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
Перед началом приема сдала анализы крови и было довольно не очень. Низкий гемоглобин, витамин Д на отметке 36 (при норме 75, 50 уже острый дефицит), скорость распределения эритроцитов и что-то еще.
Назначили на 3 месяца, из которых пила 2 (первый и третий). На 4й месяц беременность. Уже первый анализ крови был идеален! Хоть, стыдно сказать, до беременности курила. Витамин... Читать отзыв
Перед началом приема сдала анализы крови и было довольно не очень. Низкий гемоглобин, витамин Д на отметке 36 (при норме 75, 50 уже острый дефицит), скорость распределения эритроцитов и что-то еще.

Назначили на 3 месяца, из которых пила 2 (первый и третий). На 4й месяц беременность. Уже первый анализ крови был идеален! Хоть, стыдно сказать, до беременности курила. Витамин Д 86, гемоглобин в норме и все-все-все показатели развернутого анализа крови тоже. Хоть в рамку ставь!

Сейчас ношу двойню, продолжаю принимать. Самочувствие идеально, в т.ч. ногти не ломаются, волосы блестящие, лицо сияющее. А как курить бросила, еще и зубы белые :))))

Хорошие витамины

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Очень хорошие витамины. Я их принимаю с момента как узнала, что беременна (12 недель). Мой гинеколог очень хвалит эти капсулы, да и от подруг тоже только положительные отзывы. Анализы все в норме, самочувствие тоже на высоте. Рекомендую))

Все отлично)))

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Начала принимать как обычные витамины весной, а вот через пару месяцев узнала, что беременна. Продолжаю принимать Прегна-5 и во время беременности, по прямому назначению, так сказать. Состав хороший, самочувствие тоже, малыш развивается хорошо.

мені подобається

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Прегна-5 почала приймати тільки пару місяців назад. Зараз на 20 тижні і почуваю себе добре. Аналізи дуже хороші і самопочуття також. Поки що вітамінам респект, другий відгук напишу вже після пологів.

Прекрасные витамины с хорошим составом

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Хорошие витамины для беременных, с лаконичным составом. Лично мне удобно их принимать по 1 капсуле в день, так как после того как забеременела с памятью совсем бедося была) Самочувствие у меня отличное (25 неделя), анализы тоже хорошие. Выпила я уже 4 упаковки и уже начала пятую.

Удобно и анализы хорошие

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Первые два месяца беременности пила только фольку и кушала много фруктов. А вот потом мне начали дописывать какие-то витамины (Д, железо, рыбий жир) и когда у меня собралась целая жменя, стало вообще не очень удобно. Куда-то поехать на выходных и нужно собирать отдельную сумку с таблетками. Начала консультироваться по этому поводу со своим Г. и пришли к тому, что идеальными... Читать отзыв Первые два месяца беременности пила только фольку и кушала много фруктов. А вот потом мне начали дописывать какие-то витамины (Д, железо, рыбий жир) и когда у меня собралась целая жменя, стало вообще не очень удобно. Куда-то поехать на выходных и нужно собирать отдельную сумку с таблетками. Начала консультироваться по этому поводу со своим Г. и пришли к тому, что идеальными витаминками для меня будет Прегна-5, там в состав входит все, что мне нужно и никаких проблем с приемом и транспортировкой. Пью капсулы уже 2 месяца, анализы все хорошие, витамины мне нравится, буду принимать их дальше.

Отлично выполняют свое назначение

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Прегна-5 мне прописал мой Г. еще на этапе планирования беременности. Сейчас я на 6 неделе беременности и продолжаю пить этот комплекс. Для меня эти витамины подходят идеально, все анализы в норме и за два месяца не было никаких причин переживать. Тем более даже мой Г., которая всегда за натуральность говорит, что Прегна-5 это хороший препарат для беременных.

Препаратом довольна

Гость Гость 21 августа, 2019 год
Витамины Прегна-5 начала принимать в марте, когда узнала, что забеременела. Мой Г. назначил сразу Прегна- 5. Сказала, что это одни из лучших витамин для беременных и они не содержат в себе много лишних компонентов. Собственно, поэтому принимаю их уже большую половину своей Б. Никаких дополнительных пилюль, не употребляю, в том числе и фолиевую кислоту. Препаратом довольна.

при планировании беременности помог

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Прегна-5 я называю комфортными витаминами. Их очень легко принимать (1 раз в день), они не содержат в себе лишних компонентов и как по мне достаточно действенные. Я начала принимать Прегна-5 два месяца назад, еще не будучи беременной. Мы с мужем только готовились стать родителями, и вот я узнаю, что у меня две полоски. Доктор сказал, чтоб я продолжала прием. Я... Читать отзыв Прегна-5 я называю комфортными витаминами. Их очень легко принимать (1 раз в день), они не содержат в себе лишних компонентов и как по мне достаточно действенные. Я начала принимать Прегна-5 два месяца назад, еще не будучи беременной. Мы с мужем только готовились стать родителями, и вот я узнаю, что у меня две полоски. Доктор сказал, чтоб я продолжала прием. Я не против, так как чувствую себя отлично, тем более теперь я точно не одна)))

Мои идеальные витамины

Тата Тата 8 августа, 2019 год
Я вообще к совей беременности подхожу максимально ответственно. Витамины с гинекологом выбирали тоже долго. Хотелось подобрать только то, что действительно мне нужно. Остановились на Прегна-5. Принимаю раз в день, чувствую себя хорошо, ребенок развивается нормально. Сейчас я на 24 неделе, планирую и дальше принимать этот витаминный комплекс.

для меня хорошо

Ангелина Ангелина 17 июля, 2019 год
Во время беременности приходилось перепробовать много разных витамин. Сейчас я уже на 36 неделе и Прегна-5 это уже последние, на которых я остановилась. Из минусов могу выделить только цену. Стоят они конечно не дешево, но упаковки хватает на месяц (30 шт.), так что выделить раз в 30 дней по 400 грн вполне реально. Но зато после 2-х месяцев приема анализы... Читать отзыв Во время беременности приходилось перепробовать много разных витамин. Сейчас я уже на 36 неделе и Прегна-5 это уже последние, на которых я остановилась. Из минусов могу выделить только цену. Стоят они конечно не дешево, но упаковки хватает на месяц (30 шт.), так что выделить раз в 30 дней по 400 грн вполне реально. Но зато после 2-х месяцев приема анализы стали лучше.

Не пошли совсем

Гость Гость 16 июля, 2019 год
Приписал доктор, от них очень сильная тахикардия, сердцебиение и ощущение, как после отравление рыбой.
А еще, отдышка.
Очень и очень индивидуально все.

Все лучшее в одном

Гость Гость 5 июля, 2019 год
Витамины Прегна-5 принимаю уже не первый месяц. Хороший состав, который действительно работает (железо, йод, фолиевая кислота и еще что-то). Состояние у меня хорошее, моя крошка в животике тоже чувствует себя отлично. Мой доктор очень хвалит эти витамины и говорит, что компоненты хорошо совместимы и отлично воздействуют на организм беременной. good

Отличный результат

Zoya Zoya 14 июня, 2019 год
Отличные витамины. smileНачала пить за месяц до беременности, даже не ожидала, что так быстро узнаю о своем «интересном» положении. Пришла к доктору на обследование, и он сказал, чтоб я продолжала пить Прегна-5 и дальше. Всю беременность проходила спокойно, никаких дополнительных витаминных комплексов мне не назначали, всего в организме хватало. Но хочу сказать, что кроме того, что я принимала витамины, я... Читать отзыв Отличные витамины. smileНачала пить за месяц до беременности, даже не ожидала, что так быстро узнаю о своем «интересном» положении. Пришла к доктору на обследование, и он сказал, чтоб я продолжала пить Прегна-5 и дальше. Всю беременность проходила спокойно, никаких дополнительных витаминных комплексов мне не назначали, всего в организме хватало. Но хочу сказать, что кроме того, что я принимала витамины, я еще правильно питалась и часто находилась на свежем воздухе. Сейчас у нас период ГВ и так же продолжаю пить Прегна-5. Так что, девочки, по собственному опыту говорю, что эти витамины принимать можно!yes
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 предназначена для беременных женщин, в период планирования беременности, в послеродовой период и во время кормления грудью.
Правильное питание во время подготовки к беременности, в период беременности и кормления грудью обеспечивает поступление в организм достаточного количества большинства витаминов и питательных веществ. Прегна 5 обеспечивает организм именно теми компонентами, дефицит... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 45 отзывов
Витамины
Элевит
Элевит

Рейтинг: 3.4
73 отзыва
Супрадин
Супрадин

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Витамины Парафарм Фемо-Клим
Витамины Парафарм Фемо-Клим

Рейтинг: 5
2 отзыва
Минисан Витамин Д3
Минисан Витамин Д3

Рейтинг: 5
8 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Биотин Solgar
Биотин Solgar

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
Прегна 5 (Pregna 5) цены в аптеках
  • ФОП Оксеньчук

    • 198.7 грн. Прегнавит капс. №60
  • ХЕЛСІ ЕНД ХЕПІ ФАРМАСІ

    • 196.9 грн. Прегнавит капс.#60
  • КАЛЕНДУЛА

    • 222 грн. ПРЕГНАВИТ КАПС.#60
  • Сімейна Аптека

    • 25.68 грн. Прегнавит капс №30
  • ОДУЖУЙТЕ ШВИДШЕ

    • 204.15 грн. ПРЕГНАВИТ КАПС. №60

Ещё цены на Прегна 5 (Pregna 5)
Цены на Прегна 5 (Pregna 5) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю