Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Префемин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 4738


Отзыв ПМС-ницы со стажем)))

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 11 часов 23 мин назад В виду сложившихся в моей жизни обстоятельств, я знаю такие страшные слова как масталгия, психологическая лабильность и всякое такое. Но я не только их знаю, а еще и периодически «ощущая на собственной шкуре». Переперобовала я много лекарств всяких, до недавних пор нравился Циклодинон. Цикл он мне выровнял, тут вопросов нет. Но ни с настроением, ни с болью в груди не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если сбился цикл

Алиса (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Говорят, что перемены – это хорошо, но как оказалось, для женского организма не очень. У меня на фоне стрессов и активной деятельности сбился цикл. При чем месячные стали действительно сюрпризом: когда я их не ждала, они наступали, когда я уже запаслась всем необходимым, их все не было и не было. Было бы мне лет 16, я бы не волновалась, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Molly (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Пью Префемин уже второй месяц, потому что врач назначил. Я приходила с жалобой на болезненность груди перед началом наших женских дней. Также в первые дни очень болел живот, вплоть до того, что я отпрашивалась на работе на несколько часов, чтоб прийти в себя (благо, у нас с пониманием относятся к вопросам здоровья).

Вот уже календарь напоминает, что скоро меня...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ПМСу-бой!

Алена (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Я – счастливая обладательница самой болезненной формы ПМС. Еще со школы я была вынуждена оставаться дома в первый день цикла, потому что адская боль внизу живота просто не давала нормально функционировать. Сейчас я себе эту роскошь не могу позволить, как и любая работающая женщина. Но это не значит, что мои мучения исчезли сами по себе: я все так же «наслаждалась»...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный эффективный препарат!

Вика (Украина, Одеса) 21 февраля, 2018 год В последнее время начала замечать за собой раздражительность, особенно на работе, которую не могла ничем объяснить. Цикл стал нерегулярным, четкого количества дней не было, то 27, то 31. Врач назначил Префемин, который я пила пару месяцев. Цикл восстановился, срываться на сотрудниках стала реже. И еще маленький плюс, которого не ждала – стали меньше отекать ноги. Префемин рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Пью при повышенном пролактине

Катюша (Украина, Одеса) 8 февраля, 2018 год Наверное, из-за сильного стресса, или переутомления сильно сбился цикл. Бывали частые задержки до недели и это меня очень пугало. Гинеколог сказала, что у меня нарушился гормональный фон, в частности был повышен пролактин. Назначила Префемин, потому что он самый эффективный из растительных и можно пить всего по 1 таблетке в день. Сейчас допиваю третью упаковку, по результатам анализов – пролактин 20,5,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

При болях в груди. Мой опыт применения

Larisa (Украина, Київ) 18 января, 2018 год Пила Префемин по назначению маммолога в течение 3 месяцев. Все болевые симптомы в груди за это время прошли, чувствую себя отлично. Препарат, конечно, дороговат (за 1 упаковку нужно заплатить 240 грн.), но радует, что основные его компоненты растительного происхождения. Побочных эффектов не было.
Достоинства:
  1. Растительный состав, помог при болях...
Недостатки:
  1. Можно купить не во всех...
0 согласны, 0 не согласны

Хороший помощник при нарушении цикла

Natia (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Препарат назначил гинеколог в Днепровской женской консультации при болях внизу живота перед менструацией. Принимать сказала 3 месяца по 1 таблетке в сутки. Сейчас допиваю вторую упаковку, цикл пришел по графику и уменьшились высыпания на коже. Буду продолжать прием. 2 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Вероника (Украина, Одеса) 14 декабря, 2017 год Сразу, как только у меня появилась боль в груди, я пошла на консультацию к маммологу и сделала у нее УЗИ. Врач прописалa Префемин на 3 месяца. Сказалa, лекарство безопасно, так как имеет растительный состав. На 2-й месяц приема, перед месячными, грудь почти не отекала и не болела, я могла спать даже на животе. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

не страдаю

Жанна (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Неделя перед наступлением месячных всегда была для меня личным сортом ада. У меня, наверное, как и у многих девушек тянуло живот внизу, голова болела, на подобие спазмом в левом полушарии. Бывало, что и в левой груди ощущалась тянущая боль. Такое повторялось примерно через месяц. Но самым грустным было то, что боль в животе не давала мне спокойно работать, заниматься домашними...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПМС остался в прошлом

Света (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год До приема Префемина каждый месяц меня изводил ПМС. Это ужасное ощущение тянущей груди, головная боль и болезненные спазмы. Отличный букет, вот прям бери и дари врагу)) Моя мама больше не могла терпеть мои страдания и повела меня к гинекологу, которая назначила попить Префемин. Могу сказать, что моя триада ПМС отвалилась от меня спустя после 3 месяцев приема этих таблеток. Теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помог настроить цикл

Катя (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Мне пришлось познакомиться с препаратом Префемин 4 месяца назад. На тот момент я обратила внимание, что уже второй месяц у меня продолжительный менструальный цикл аж 37 дней. Многовато, однако. Я понимала что с этим шутки плохи и надо что-то делать. Мне еще как-никак детей рожать, а при проблемах с циклом, то могут начаться проблемы с овуляцией и тд и тп....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Реально помогает
Недостатки:
  1. Дороговато, но экономить не стоит
1 согласны, 0 не согласны

Результат не швидкий, але реальний

Марія (Украина, Одеса) 19 сентября, 2017 год Намагаюся завагітніти не перший рік і ось зважилася стати на облік по безпліддю. Всі аналізи в нормі, крім пролактину. Пролактин не сильно завищений, але, тим не менш, він може бути причиною безпліддя (говорю конкретно за себе, так як деякі і з високими показниками могли завагітніти). Мій лікар гінеколог прописала мені пити Префемін для зниження пролактину та рекомендації по харчуванню. Перший...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чувствую себя очень хорошо

Диана (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Перед менструацией сильно наливалась и болела грудь, причём в последнее время боль усилилась и мешала спать ночами. При посещении гинеколога врач направила меня на УЗИ молочных желез и прописала пить таблетки Префемин курсом 3 месяца. К счастью, после УЗИ все плохие сомнения развеялись, на душе стало намного легче! Но тем не менее врач, проводивший осмотр с помощью УЗИ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший эффект

Олеся (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Боли еще куда не шло, терпимо, но у меня постоянно во время менструации появляется высыпание на лице. В интернете прочитала, что это может быть проблеммы с гормональным фоном. Решила поробовать попить Префемин, на мое удивление цикл пришел в норму, и прыщи не появляются. Цена невысокая за хороший эффект. 0 согласны, 0 не согласны

в этот раз менструация прошла легче

NadinIvanova (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год Раздражительность и очень сильные боли сопровождали меня каждый месяц во время месячных. Это мучало не только меня, но и моих близких, так как срывалась и на них. Узнала о Префемин, посоветовалась с доктором и решили, что нужно его пропить. Пока второй месяц принимаю, в этот раз менструация прошла легче, как в физическом, так и в психологическом плане. 0 согласны, 0 не согласны

Для меня главное, что препарат не гормональный.

atik456 (Украина, Одеса) 26 августа, 2017 год У меня ПМС проходит очень сложно, как в физическом так и психологическом состоянии. Долгое время терпела боль в груди и низу живота, но на приеме у гинеколога как-то пожаловалась, что боли стали сильнее, она посоветовала пропить мне Префемин. Спустя некоторое время о дискомфорте уже и забыла. Для меня главное, что препарат не гормональный. 0 согласны, 0 не согласны

результаты с каждым разом становятся заметнее

Ivanka (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год Месячные шли довольно скудные, а грудь болела так, что не могла одеть облегающую одежду, даже ночью повернуться больно было на живот, подруга посоветовала попробовать препарат Префемин, швейцарского производителя. Цена меня устроила и я стала его принимать. Таблетки правда начали помогать не сразу, зато результаты с каждым разом теперь становятся заметнее. Грудь почти не наливается, а цикл стал стабильным. 0 согласны, 0 не согласны

Девченки, это ж панацея практически

Anna (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Чтобы отрегулировать цикл (а то он сбивался от месяца к месяцу) мне выписали Префемин. Сразу не покупала, ознакомилась с инструкцие, прочитала про свойства этого прутняка. Девченки, это ж панацея практически от всех женских проблем! И без гормонов! Месяц только пью, а чувствую себя так, что горы могу свернуть! 0 согласны, 0 не согласны

Теперь порхаю, как бабочка

Даша (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год После рождения ребенка, спустя 2 года, у меня были постоянные сбои в менструальном цикле и сильные боли особенно в первый день месячных. На плановом осмотре у своего лечащего доктора, Тамара Сергеевна рассказала мне о новинке, которая появилась не так давно - Префемин. Сказала что многим ее пациентам он уже помог и назначила мне его в качестве лечения. Пила я его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

чувствую себя замечательно!

Таня (Нидерланды, Amsterdam) 30 июля, 2017 год Спазмы внизу живота перед менструацией такие были, что с кровати встать не могла. Просто пластом лежала в обнимку с обезболивающими, но и они слабо помогали. Хорошо что мне попался хороший врач! Анна Петровна уже встречалась ранее с такими пациентками как я, и знала что нужно дулать. Она дала мне рекомендации по режиму питания и выписала препарат Префемин. Эффект я почувствовала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цикл нормализовался

Екатерина (Украина, Київ) 26 июля, 2017 год Не так давно у меня были менструации раз в полтора месяца и слишком скудные. Ко всему к этому добавились головные боли и резкие перпады настроения. Думала, что уже климакс приближается, с нынешней экологией и у женщин в 35 может наступить. Проконсультировалась с гинекологом, она выписала Префемин. Раньше о таком препарате не слышала и решила не спешить с покупкой, а прошерстить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо переносится

Лиля (Украина, Іванів) 24 июля, 2017 год Замучалась от этих болей в груди перед менструацией. Маммолог посоветовала для начала Префемин пропить, так как он на растительном сырье и очень хорошо переносится. Эффект почувствовала уже при следующей менструации. Боли в груди не было, да и набухала уже не так сильно. Продолжаю принимать, а к концу лечения опять приду на прием к доктору. 0 согласны, 0 не согласны

препарат хороший

Лиза (Россия, Москва) 19 июля, 2017 год На работе перед новогодними праздниками целый месяц был завал, нужно было оперативно решать накопившиееся дела, работала практически круглосуточно: ложилась в 12 - час ночи, вставала в 6 утра. Такого стресса мой организм, естественно, не выдержал. Результат - сильнейшие боли и обильные менструации. Плюс, раздражение по поводу и без. Поняла, что дальше так продолжаться не может и пошла на прием...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Префемин рекомендую!

Алена (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Не было менструации два месяца. Оказалось, гормональный сбой. Для коррекции фона доктор не стала назначать гормоны, так как я еще не рожавшая женщина, а выписала Префемин. Пила два менструальных цикла, и на данный момент результатом очень довольна. Префемин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

почувствавала себя лучше

Ева (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год Через месяц после приема Префемина, почувствавала себя лучше. Выделения во время менструации уже не такие обильные. Еще продолжаю терапию, думаю, что к концу курса смогу даже в эти дни чувствать себя комфортно. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой препарат от менструальной боли

Лена (Соединенные Штаты Америки, Eagle Mountain) 12 июля, 2017 год Были ужасные менструальные боли, что приходилось обезболивающими закидываться. Принимала Префемин 4 месяца по назначению гинеколога в клинике Вива на виноградаре. Мгновенного результата я не почувствовала. Только спустя 2 менструальных цикла мне значительно стало легче, а на 3-й - я уже не почувствовала болей.

Сейчас прошло где-то пол года с момента лечения. Болей не чувствую, да и мой мужчина говорит, что я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Помог снизить уровень пролактина

Карина (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Каждые пол года я прохожу обследование у гинеколога. И тут на очередном осмотре по результатам анализов выяснилось, что у меня повышен пролактин - 26,4, хотя со щитовидкой все в порядке. Поэтому доктор назначил мне Префемин, сказав что на текущий момент он содержит наибольшее количество действующего вещества. Начала принимать по 1 таблетке 1 раз в день. Пила 3 месяца и потом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1 таблетка в день, нейтральный...
Недостатки:
  1. Длительный курс лечения
0 согласны, 0 не согласны




Префемин

Префемин ‒ это негормональный препарат для женщин. Комплексное действие позволяет снизить или полностью избавиться от всех симптомов ПМС и нарушений менструального цикла.
Активным компонентом является экстракт прутняка обыкновенного (Vitex Agnus Castus)....

Нарушение менструального цикла

Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
250 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться