+380930329596 отзывы

Отзывы и мнения
+380930329596
3.6 5
17 отзывов / 736 просмотров

Действительно помогает

маша Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Я хочу оставить отзыв о том что я много кому обращалась но всё безрезультатно но так как я нашла эту женщину я увидела результат реально в своей жизни Анна на помогла мне исцелить старого отца который очень Часто выпивал был больной у него была часто давление он не мог толком ходить всегда был прикован к постели Но узнал эту...  Читать отзыв Я хочу оставить отзыв о том что я много кому обращалась но всё безрезультатно но так как я нашла эту женщину я увидела результат реально в своей жизни Анна на помогла мне исцелить старого отца который очень Часто выпивал был больной у него была часто давление он не мог толком ходить всегда был прикован к постели Но узнал эту женщину спустя некоторое время он пришёл это действительно чудо от бога Я очень благодарна
Достоинства:
  1. Эта женщина действительно исцеляет

Мне помогла матушка я её очень благодарна

Света Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Матушка действительно ясновидящая целительница я сама удостоверилась я находилась за границей в Польше и она сказала об этом что я нахожусь за кордоном Как зовут людей в моей семье сказала а болезни за которую я поехала за границу вылечить свою мать она сказала мне что я найду себе престижную работу и я нашла Она сказала что я найду себе за...  Читать отзыв Матушка действительно ясновидящая целительница я сама удостоверилась я находилась за границей в Польше и она сказала об этом что я нахожусь за кордоном Как зовут людей в моей семье сказала а болезни за которую я поехала за границу вылечить свою мать она сказала мне что я найду себе престижную работу и я нашла Она сказала что я найду себе за границей молодого человека и этот действительно стало так поставила зеркальную защиту. А что касается отзывов Это неправда это милая добрая женщина.
Достоинства:
  1. 100% довольно таких людей мало это единицы долгих лет ей жизни
Недостатки:
  1. Отзывы негативные скорее всего пишут другие предсказательницы или недовольный ихние клиенты.

Все отзывы написала сама мошенница

Людмила Борисовна Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Вы только посмотрите на эти отзывы. Все написаны в одном стиле. Примитивно и безграмотно. Мошенница, бездарь, спамерша, обманщица Не верьте этой мошеннице. Ничего она не может и ничего не знает, ей только деньги ваши нужны. Я звонила ей вчера и нарвалась на пьяные бредни. На том конце провода сидело какое-то пропитое существо. Наглым сиплым голосом оно потребовало от меня 700...  Читать отзыв Вы только посмотрите на эти отзывы. Все написаны в одном стиле. Примитивно и безграмотно. Мошенница, бездарь, спамерша, обманщица Не верьте этой мошеннице. Ничего она не может и ничего не знает, ей только деньги ваши нужны. Я звонила ей вчера и нарвалась на пьяные бредни. На том конце провода сидело какое-то пропитое существо. Наглым сиплым голосом оно потребовало от меня 700 долларов за сеанс и назначило сеанс на 21.00 вечера. Естественно, я не пошла. И никому не советую ходить к этим проходимцам. Головой думайте. Или вам своих денег не жалко? Если не жалко, лучше нищим отдайте
Недостатки:
  1. пьяница, обманщица

Не помогло у меня всё отлично

мария Отзыв написан 3 июля, 2019 год
искренне благодарна этой женщине она мне помогла камни возвратился мой бывший муж он перестал пить нашёл себе хорошую работу и у нас всё хорошо. искренне благодарна этой женщине она мне помогла камни возвратился мой бывший муж он перестал пить нашёл себе хорошую работу и у нас всё хорошо.
Достоинства:
  1. 100

Отзыв на предыдущий отзыв "Необычная целительница Матушка Арсения ясновидящая. Я сама убедилась"

Беня К. Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Обратите внимание на заголовок предыдущего отзыва! Якобы пишет женщина: "Необычная целительница Матушка Арсения ясновидящая. Я сама убедилась". И подпись под отзывом: Михаил.
А теперь вопрос: Матушка Арсения. вы на самом деле матушка или все-таки батюшка? или с полом не определились? почему отзыв пишете от женского имени, а подписываете мужским именем?
Уважаемые экстрасенсы! Перед тем, как садитесь писать сами на себя...  Читать отзыв
Обратите внимание на заголовок предыдущего отзыва! Якобы пишет женщина: "Необычная целительница Матушка Арсения ясновидящая. Я сама убедилась". И подпись под отзывом: Михаил.
А теперь вопрос: Матушка Арсения. вы на самом деле матушка или все-таки батюшка? или с полом не определились? почему отзыв пишете от женского имени, а подписываете мужским именем?
Уважаемые экстрасенсы! Перед тем, как садитесь писать сами на себя отзывы, не напивайтесь, а то получится такой казус, как с матушкой Арсенией. Приняв 100 гр, матушка села писать отзывы, и была столь невнимательна. да еще в голове так помутнело. что забыла. что отзыв пишет от женского имени и подписала: Михаил)))
ИЛИ МАТУШКУ АРСЕНИЮ В ЖИЗНИ ЗОВУТ МИХАИЛ?
Девочки, будьте осторожнее! Не ходите к матушке Арсении поодиночке, а вдруг изнасилует? мало ли что...
Недостатки:
  1. А матушке Арсении (батюшке Арсению) сбрехать, шо два пальца об*ть

Необычная целительница Матушка Арсения ясновидящая. Я сама убедилась

Михаил Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Я хочу сказать следующее она предсказала мне, когда я выйду за границу польшу, и что меня там будет ожидать, Она сказала что я там попаду в больницу и это случилось на самом деле, после этого она предсказала мне что я попаду в аварию и это случилось на самом деле я не могу описать эти события но это случилось на самом...  Читать отзыв Я хочу сказать следующее она предсказала мне, когда я выйду за границу польшу, и что меня там будет ожидать, Она сказала что я там попаду в больницу и это случилось на самом деле, после этого она предсказала мне что я попаду в аварию и это случилось на самом деле я не могу описать эти события но это случилось на самом деле
Достоинства:
  1. 100

Вы завистники матушки арсении

Дмитрий Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Вы что обманываете Бог вас за это накажет не боитесь умереть от какого-то заболевания она работает дистанционно как всегда в разъездах Я хочу сказать только справедливость! Это пишет её конкуренты завистники. Матушка Арсения работает дистанционно. Вы все обманываете! и вы боитесь потерять клиентов. Вы дьявольское отродье, наговариваете на матушка, Бог пошлёт на ваз неизлечимые болезни. Справедливость восторжествует, она у...  Читать отзыв Вы что обманываете Бог вас за это накажет не боитесь умереть от какого-то заболевания она работает дистанционно как всегда в разъездах Я хочу сказать только справедливость! Это пишет её конкуренты завистники. Матушка Арсения работает дистанционно. Вы все обманываете! и вы боитесь потерять клиентов. Вы дьявольское отродье, наговариваете на матушка, Бог пошлёт на ваз неизлечимые болезни. Справедливость восторжествует, она у меня деньги не взяла попросила за приём 200 гривен. Раскрыла мою планету сказала мне всю правду А моих плохих отношениях женой и поставила зеркальную защиту
Достоинства:
  1. 100

матушка-гей

пострадавший посетитель Отзыв написан 21 июня, 2019 год
вместо нее меня встретил лысый пузатый паренёк. Спрашиваю кто такой. Отвечает так я ж матушка Арсения и есть, это мой номер. Спрашиваю как это ваш если по телефону со мной разговаривала немолодая женщина. Он мне тут же выдал что это его мамаша его подменяла он с ней работает попеременно они придумали легенду и фото постановочное где она в монашеском одеянии...  Читать отзыв вместо нее меня встретил лысый пузатый паренёк. Спрашиваю кто такой. Отвечает так я ж матушка Арсения и есть, это мой номер. Спрашиваю как это ваш если по телефону со мной разговаривала немолодая женщина. Он мне тут же выдал что это его мамаша его подменяла он с ней работает попеременно они придумали легенду и фото постановочное где она в монашеском одеянии и вообще его маме денег на бутылку не хватает, алкоголичка она типа, вот и заставляет его каждый день принимать клиентов, а для большего правдоподобия увешаться иконами и напялить на себя крест и ладанку. Я охерел от услышанного. лысый жирдяй мне глазки стал строить и кокетничать, а дальше гладить меня по руке.
Недостатки:
  1. лохотрон.лохотрон. И еще раз лохотрон! пи**р и его мать-алкоголичка вся сморщенная с гнилыми зубами и на костылях, объединились, чтобы попользоваться наивностью и доверчивостью лохов, ржут над ними, здесь и близко ниче сверхестественного нет.

В первый и в последний раз побывала у нее на приеме

настя Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Толку от нее,,,как от козла молока. Всё невпопад,всё мимо,,,, угадала только как зовут меня.
Я приходила к ней с сумочкой попросилась в туалет,,,возвращаюсь,, а эта Арсения рылась в сумочке засунула себе в карман мой(!) смартфон,,,, прятала под кровать мои 2500 гривен.
Я пыталась силой у нее отобрать смартфон и деньги,,, она меня толкнула так,, что я об стену головой...  Читать отзыв
Толку от нее,,,как от козла молока. Всё невпопад,всё мимо,,,, угадала только как зовут меня.
Я приходила к ней с сумочкой попросилась в туалет,,,возвращаюсь,, а эта Арсения рылась в сумочке засунула себе в карман мой(!) смартфон,,,, прятала под кровать мои 2500 гривен.
Я пыталась силой у нее отобрать смартфон и деньги,,, она меня толкнула так,, что я об стену головой ударилась. Арсения стала вопить, чтобы я принесла ей ещё 3500 гривен, иначе она мне не будет снимать испуг и сглаз,,,,, а где я достану их,это мои проблемы. Смартфон она отдала,,,деньги оставила себе. Извинений я не дождалась.

У моей подружки детства были проблемы с родителями,,она ссорилась с ними постоянно,,,,а их как подменили. Каждый день как на пороховой бочке,,,всё хуже и хуже становилось. Пришла она к матушке Арсении. Та ничего слушать не стала,,, а стала вымогать 10 тысяч гривен за чистку солью и отжиг свечой. За постановку защиты на неё и на семью потребовала ещё 10 тысяч. Поставила подругу перед фактом: или деньги,,,, или разговор окончен. У подруги столько денег не оказалось и тогда глубоко верующая "святая" Арсения выгнала ее,,,,, и изо всех сил хлопнула дверью. Кроме того,,,,, перед самым приемом она приказала нам привезти ей колбасу, сыр , вино,, хлеб,, сардельки, масло,,, водку,,,, мёд,,,,, мясо с кровью,,, яйца,,,, свечи,,,,, святую воду, воск и спички. Я спросила,,,,, могу ли я водку заменить на пиво? Она ответила, нет, водкой бесов отгоняют. Вот так мы с подружкой полдня потратили на капризы милейшей "чудотворицы". Ужас! Никому не советую!
Достоинства:
  1. имя мое угадала,вернула смартфон без долгих уговоров
Недостатки:
  1. украла у меня 2500 гривен, не извинилась, применила силу ко мне, сделала из нас курьеров, вымогательница, ни на что не годная, афера чистой воды!!! к клиентам ни капли уважения!!! деньги для нее превыше всего на чужих страданиях и трагедиях делает бизнес!

брехуха такого человека не существует

Федор Отзыв написан 20 июня, 2019 год
позвонил я по данному номеру никто мне не ответил перенаправило на автоответчик
ок думаю я,может,занята чем то или куда то ушла/уехала?
как бы не так!
позвонил еще два раза,на третий Матушка Арсения отключила телефон.
и это несмотря на то,что рабочий день еще не закончился!
фотография не ее она взяла чужую фотографию отфотошопила
а кроме того настоящие...  Читать отзыв
позвонил я по данному номеру никто мне не ответил перенаправило на автоответчик
ок думаю я,может,занята чем то или куда то ушла/уехала?
как бы не так!
позвонил еще два раза,на третий Матушка Арсения отключила телефон.
и это несмотря на то,что рабочий день еще не закончился!
фотография не ее она взяла чужую фотографию отфотошопила
а кроме того настоящие монахини магией не занимаются считают грехом вредящим душе и губящей ее и друг друга будут отговаривать ! а чаще всего не признают ее !!

Шарлатанка!!! Отзывы абсолютно липовые и искусственные

Дарья Сумахина, Киев, район Дарница Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Приезжала к ней с ребёночком на приём. "Матушка", безусловно , актриса невероятная и психолог хороший. Усердно прикрывается псевдо-набожностью. Но суть не в этом. Она не увидела, что у моего сына синдром Дауна, сказала, что у него шизофрения. Мне наплела, что я одинокая, мужчин у меня не было, а ребенка нагуляла от того, с кем танцевала в ночном клубе, кого не...  Читать отзыв Приезжала к ней с ребёночком на приём. "Матушка", безусловно , актриса невероятная и психолог хороший. Усердно прикрывается псевдо-набожностью. Но суть не в этом. Она не увидела, что у моего сына синдром Дауна, сказала, что у него шизофрения. Мне наплела, что я одинокая, мужчин у меня не было, а ребенка нагуляла от того, с кем танцевала в ночном клубе, кого не знаю. Когда же я заявила, что много лет встречаюсь с одним и тем же мужчиной-иностранцем, очень достойным, а ребёнка родила в законном браке восемь лет назад, и порог ночного клуба никогда не переступала, то она обвинила меня во лжи и в том, что я устроила ей проверку, а я обязана ей доверять! От такой наглости я опешила. Она плеснула святой водой на моего мальчика, уверяя, что он бесноватый , а я, чтобы сию минуту пошла, привела его на екзорцизм и заказала сорокоуст в трех церквях, иначе мне не будет прощения ни на этом свете, ни на том. Короче, все ответы она из головы брала, не видит она ничего совсем, зато умеет манипулировать, внушать людям то, что кажется правильным Именно Ей!
Достоинства:
  1. они вообще есть?
Недостатки:
  1. аферистка,хамка, наглючая, вера чисто внешне напоказ, нет у нее ни грамма способностей, невменяемая

Исцелила меня! Самая настоящая целительница

Валентина Отзыв написан 20 июня, 2019 год
матушка своим Божим даром смогла вытянуть с меня болезнь! я была при смерти на пороге смерти. Благодаря её методам я исцелилась... матушка своим Божим даром смогла вытянуть с меня болезнь! я была при смерти на пороге смерти. Благодаря её методам я исцелилась...
Достоинства:
  1. 100

Матушка настоящая святая

Олег Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Я с вами согласен матушка! действительно! делает чудеса у меня вернулась жена спустя год! меня повысили в должности на работе.и это правда У меня всё отлично. Я с вами согласен матушка! действительно! делает чудеса у меня вернулась жена спустя год! меня повысили в должности на работе.и это правда У меня всё отлично.
Достоинства:
  1. 100

матушка Арсения

марина Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Матушка я вам очень благодарна Дай Бог вам долгих лет жизни к другим обращалась но всё зря!вы мне одна смогли помочь я буду вам всю жизнь благодарна Матушка я вам очень благодарна Дай Бог вам долгих лет жизни к другим обращалась но всё зря!вы мне одна смогли помочь я буду вам всю жизнь благодарна
Достоинства:
  1. 100

Матушка Арсения

юля Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Что касается негативного отзывы,Я не согласна, такое могут написать её конкуренты, матушка Арсении действительно Святой человек.Я хочу сказать следующее она действительно ясновидящие я в этом сама убедилась, она наладила В моей семье отношения с мужем он выздоровел бросил пить Я очень благодарна матушки. Что касается негативного отзывы,Я не согласна, такое могут написать её конкуренты, матушка Арсении действительно Святой человек.Я хочу сказать следующее она действительно ясновидящие я в этом сама убедилась, она наладила В моей семье отношения с мужем он выздоровел бросил пить Я очень благодарна матушки.
Достоинства:
  1. 100

Развод. Это цыганка. Это не монашка. Не попадитесь на развод

Модератор Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Какая матушка? Вы что, людей за лохов держите? Монашки магией не занимаются, это грех. Фотография скачана из интернета. Матушка Алипия была действительно такая целительница, используя ассоциации, мошенники выдумали это свое прозвище.
ЛОХОТРОН
Какая матушка? Вы что, людей за лохов держите? Монашки магией не занимаются, это грех. Фотография скачана из интернета. Матушка Алипия была действительно такая целительница, используя ассоциации, мошенники выдумали это свое прозвище.
ЛОХОТРОН
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН

Матушка Арсения

лена Отзыв написан 30 мая, 2019 год
матушка Арсения мне очень помогла! Она настоящая Святая Людина она сделала чтоб я нашла себе престижную работу у меня всё наладилось в семье она сделала чтоб муж вернулся от другой ко мне поставила зеркальную защиту я ей очень благодарна! Другим обращалась всё было попусту её номера+380930329596.+380930329611., снимает все виды порча, сглаза, испуга у детей и взрослых, Венца безбрачия, невезения,...  Читать отзыв предсказатели - Матушка Арсения матушка Арсения мне очень помогла! Она настоящая Святая Людина она сделала чтоб я нашла себе престижную работу у меня всё наладилось в семье она сделала чтоб муж вернулся от другой ко мне поставила зеркальную защиту я ей очень благодарна! Другим обращалась всё было попусту её номера+380930329596.+380930329611., снимает все виды порча, сглаза, испуга у детей и взрослых, Венца безбрачия, невезения, финансовые проблемы, алкогольная зависимость, стресс, хроническую усталость, постоянные ссоры, решить любые жизненные проблемы поможет в развитии бизнеса и в получение значительной прибыли определение истинного пути человека обряд на удачу в делах полное избавление от негативного воздействия, Зеркальная защита работа по фотографии, на большой дистанции, даже за границей по фото слёзы горе одиночество плохие мысли уйдут от вас раз и навсегда.
Достоинства:
  1. 100



+380930329596

+380930329596
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Предсказатели

Гадалка Каяна +380635210914
Гадалка Каяна +380635210914

Рейтинг: 5
18 отзывов
+380973452208
+380973452208

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380685210151
+380685210151

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Гадалка Анжелика +380975800235
Гадалка Анжелика +380975800235

Рейтинг: 5
28 отзывов
Гадалка Галина Вишневская
Гадалка Галина Вишневская

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
+89091536744
+89091536744

Рейтинг: 5
11 отзывов
+380986753981
+380986753981

Рейтинг: 5
6 отзывов
+380681259803
+380681259803

Рейтинг: 5
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close