ShoppinGood интернет-магазин женской одежды отзывы

Отзывы покупателей
ShoppinGood интернет-магазин женской одежды
1.4 5
11 отзывов / 2640 просмотров
Результаты отзывов

Просто УЖАС!!!

Николай Николай воскресенье, 18 октября
Мне так жаль, что не все смотрят отзывы в интернете , а верят в накрученные отзывы на пром.юа. Негативные отзывы не публикуют! ( но на покупателя продавец может написать без проблем и покупатель даже и не видит) . Ужасные сотрудники !!! Этой ольге хочу засунуть в горло все что там купила потому , что такого гнилого человека я не встречала.... Читать отзыв Мне так жаль, что не все смотрят отзывы в интернете , а верят в накрученные отзывы на пром.юа. Негативные отзывы не публикуют! ( но на покупателя продавец может написать без проблем и покупатель даже и не видит) . Ужасные сотрудники !!! Этой ольге хочу засунуть в горло все что там купила потому , что такого гнилого человека я не встречала. Лучше не связываться с этим магазином, если у вас будут какие-то проблемы , то вы как и все тут будете искать правду и не найдете

Кошмар!Ужас!

Анна Анна 15 августа, 2020 год
Заказала платье. Ждала неделю, выслушивая отговорки. Потребовала вернуть деньги.
Слава Богу, хоть деньги вернули оперативно.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Деньги не возвращают, товар ужасный

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
заказала футболку, она ужасная, продавец отказывается выполнять условия возврата, которые у них указаны, говорят что у них нет возврата, начинают придумывать что ошивают специально под вас, сроки не соблюдают, перестают отвечать на сообщения, и не возвращают деньги.
Менеджер Олеся , ФОП Калашников Сергей Владимирович, руководитель какая-то Ольга

НЕ ОДНА Я ПОПАЛАСЬ

Гость Гость 11 декабря, 2019 год
Отделалась, можно сказать, легким стрессом. Заказала на сайте платье, подтвердили наличие, перечислила половину суммы, через пару дней зашла в интернет, почитала отзывы, поняла, что все не так чудесно как мне казалось. Позвонила, уточнила, когда будет мой заказ ( платье нужно было к конкретной дате, и когда я заказывала, то меня сориентировали, что отправка будет максимум!!! через три дня), сказали, что... Читать отзыв Отделалась, можно сказать, легким стрессом. Заказала на сайте платье, подтвердили наличие, перечислила половину суммы, через пару дней зашла в интернет, почитала отзывы, поняла, что все не так чудесно как мне казалось. Позвонила, уточнила, когда будет мой заказ ( платье нужно было к конкретной дате, и когда я заказывала, то меня сориентировали, что отправка будет максимум!!! через три дня), сказали, что нужного размера нет и он будет отшиваться, и что к указаной мной дате мне его вероятно не пришлют. Предложили вернуть деньги, вернули на след. день. Очень расстроилась, потому что и платье хотела, и расчитывала сроки заказа и доставки, в итоге пошла в обычный магазин, купила другое.
Достоинства:
  1. Оперативно связываются и принимают заказ, при невыполнении заказа возвращают деньги.
Недостатки:
  1. После предоплаты всплывают новые ньюансы об отсутствии товара и неопределенных сроках доставка

Очень довольна!)

Надежда Горянская Надежда Горянская 11 сентября, 2019 год
Заказывала себе купальник, со мной связалась девушка Олеся, для уточнения информации, и оказалась очень внимательной, так как уточнила и размер по параметрам!) За что очень ей благодарна, если бы не она, пришлось бы ехать на крутую тусовку в большом купальнике..) А так прошло всё просто супер!) Спасибо огромное!)

Не рекомендую

Покупатель Покупатель 4 августа, 2019 год
Бачу дуже багато НЕГАТИВНИХ ВІДГУКІВ,жаль, що перед тим як робити тут замовлення, не прочитала! Замовила купальник, коли отримала посилку , розстроїлась,товар не відповідає ні якості, ні кольору, ні розміру,який був мною вказаний! з переду БРАК(ЗАТЯЖКА)саме головне замовляла ярко - жовтий купальник,отримала грязно-гірчичного кольору!! Коли написала продавцю за ці проблеми,сказали,що там не пише шо він яркий,і що вони відмовляються робити обмін... Читать отзыв Бачу дуже багато НЕГАТИВНИХ ВІДГУКІВ,жаль, що перед тим як робити тут замовлення, не прочитала! Замовила купальник, коли отримала посилку , розстроїлась,товар не відповідає ні якості, ні кольору, ні розміру,який був мною вказаний! з переду БРАК(ЗАТЯЖКА)саме головне замовляла ярко - жовтий купальник,отримала грязно-гірчичного кольору!! Коли написала продавцю за ці проблеми,сказали,що там не пише шо він яркий,і що вони відмовляються робити обмін або повернення. Але перед тим, як я робила замовленя,мені консультант уточнила,що можливе повернення або обмін!!!!для чого підписувати фото,якщо опис і не на 10%не відповідає вашому товару?! Та ще й брак,а колір взагалі мене добив!Я розумію,що фото не передає всю реальність кольору,але не до такої великої різниці!як в Вас, фотошоп щоб Дурити людей!!прикріплю фото того,що я отримала ShoppinGood интернет-магазин женской одежды - Не рекомендую

Магазин лохотрон

Гость Гость 4 августа, 2019 год
Магази лохотрон, який продає дешеві китайські товари, які не відповідають розмірам та кольору тому що на фото. Відгуки на пром.юа негативні не виставляють.
Недостатки:
  1. Якість нульова;
  2. Товар невідповідає кольору що на фото
  3. Товар не відповідає замовленим розміра
  4. Продавці хамло

Ужасное качество одежды, подбор не по размерам и после оплаты будете бегать за ними.

Покупатель Покупатель 26 июня, 2019 год
Ждала больше месяца, прежде чем написать этот отзыв. Прежде оставляла отзыв на prom, но видимо политика портала по согласованию с компанией - игнор и удаление негативных отзывов. Заказала 6 платьев с сайта, сразу дали карту на оплату, оплатила без проблем 100%. После этого началась история с тем, что есть, а чего нет. В итоге от 3 позиций пришлось отказаться. С... Читать отзыв Ждала больше месяца, прежде чем написать этот отзыв. Прежде оставляла отзыв на prom, но видимо политика портала по согласованию с компанией - игнор и удаление негативных отзывов. Заказала 6 платьев с сайта, сразу дали карту на оплату, оплатила без проблем 100%. После этого началась история с тем, что есть, а чего нет. В итоге от 3 позиций пришлось отказаться. С боем на "энный день" вернули деньги. Получила доставку, из 3 позиций (замеры свои я давала) - платье джинс впритык, в блузке тону, и 1 платье норм !! Заметьте из 6 - 1 подошло. Попросила сделать замену блузки хотя бы, в ответ - сфотографировать в 10 параметрах эту несчастную блузку. Сфотографировала, меня эти все "долгосрочные этапы" сотрудничества на предмет , если деньги брать то быстро, а если наличие-не наличие, возврат денег, обмен товара (хотя имею полное право 14 дней) уже вообще взбесили. Предупредила некую Олесю, что напишу соответственный отзыв - в итоге: в замене товара мне отказали)) Уважаемые владельцы, если вы думаете, что такая работа "после оплаты пускай заморачивается клиент) и подход вам сильно сэкономит денег и добавит клиентов, то вы ошибаетесь. Да, и по поводу качества, джинсового платья мне хватило на 4 часа, просто разошлось по шву на работе и если бы оно было сшито нормально и ровно, то такого бы не произошло. Вообщем, однозначно эту контору не рекомендую ни в плане отношения к клиентам, ни в плане качества одежды. Такие пироги. При потребности добавлю скрины переписки.
Достоинства:
  1. Плюсы до момента оплаты: вроде все есть, доставка на вчера, все очень мило
Недостатки:
  1. Минусы: после оплаты половины товара не будет в наличии, затягивают со сроком отправки, если возврат денег будет необходим (вернете с боем), замен товара невозможен или выборочно по настроению Олеси или еще кого то.

Самий нечесний інтернет-магазин, в якому я робила замовлення

Христина Христина (Украина) 27 ноября, 2018 год
Замовила і оплатила куртку, обіцяли вислати протягом трьох днів. Через 3 дні - не вислали, сказали, що шиється мій розмір, просили зачекати ше 2 дні. Знову не вислали. Через 10 днів очікування попросила повернути гроші, бо більше не могла чекати. Але проігнорувавши моє прохання- мені просто вислали куртку на 18 день!!! В результаті виявилось, що так звана подовжена... Читать отзыв Замовила і оплатила куртку, обіцяли вислати протягом трьох днів. Через 3 дні - не вислали, сказали, що шиється мій розмір, просили зачекати ше 2 дні. Знову не вислали. Через 10 днів очікування попросила повернути гроші, бо більше не могла чекати. Але проігнорувавши моє прохання- мені просто вислали куртку на 18 день!!! В результаті виявилось, що так звана подовжена куртка (як вказано на сайті) - подовжена тільки спреду, а ззаду вона вкорочена на 10 см - ні на фото, ні в описі, ні в розмові з менеджером цей факт не був представлений. З огляду на очікування 18 днів і на невідповідність фасону я попросила повернути кошти Згідно з Законом про захист споживачів №9, на що менеджер відповіла, що вони не збираються повертати гроші, бо за правилами їх магазину в них нема повернення. Тобто Закони України не поширюються на цей магазин, в них їх власні закони!! ПРочитала негативні відгуки на prom.ua і виявилось, що таких ситуцій дуже багато (позитивні відгуки всім відомо хто пише:). Буду звертатись в Управління захисту споживачів.

Інтернет-магазин ШопінгГуд

Альона Альона (Украина) 16 ноября, 2018 год
Замовила одне плаття. На наступний день передзвонили, все уточнили, оплатила відразу. Обіцяли швидку доставку і номер накладної, велике "але"- чекала декілька днів. Поки сама не передзвонила і запитала, чому так довго. Відсилають смс: "не було кольору вашого, чекаємо на завтра пошив. Сьогодні в цехах вихідний. Вибачайте за затримку." Потім знову передзвонюю за першим дзвінком не беруть трубку, а за другим... Читать отзыв Замовила одне плаття. На наступний день передзвонили, все уточнили, оплатила відразу. Обіцяли швидку доставку і номер накладної, велике "але"- чекала декілька днів. Поки сама не передзвонила і запитала, чому так довго. Відсилають смс: "не було кольору вашого, чекаємо на завтра пошив. Сьогодні в цехах вихідний. Вибачайте за затримку." Потім знову передзвонюю за першим дзвінком не беруть трубку, а за другим обіцяли повернути кошти. На разі очікую!!!

Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков

Альфочка Альфочка (Украина, Одеса) 5 октября, 2017 год
Хочу написать как мне продали НЕ КОЖАНЫЙ кошелек по цене кожи..... Мне сразу перезвонили, предоставили фото нескольких кошельков. Выбрала... Заказ сразу отправили. Все нормально. НО когда я открыла посылку - я была в ШОКЕ. Мне прислали клеенчатый кошелек. По бокам торчат ошметки клеенки, кусочек оторван и приклеился к монетнице. Я позвонила менеджеру Александру, предоставила фото и видео этого так называемого... Читать отзыв Хочу написать как мне продали НЕ КОЖАНЫЙ кошелек по цене кожи..... Мне сразу перезвонили, предоставили фото нескольких кошельков. Выбрала... Заказ сразу отправили. Все нормально. НО когда я открыла посылку - я была в ШОКЕ. Мне прислали клеенчатый кошелек. По бокам торчат ошметки клеенки, кусочек оторван и приклеился к монетнице. Я позвонила менеджеру Александру, предоставила фото и видео этого так называемого товара - он мне говорит что это мое субъективное!!!!!! мнение. И что они вернут деньги после того как я им предоставлю заключение экспертизы "Защиты прав потребителей" о том что это не кожа))))
Так красиво меня еще не посылали!!!!!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!!!!
https://shoppingood.com.ua/ -madПредостережение!!!! - Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков Предостережение!!!! - Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков Предостережение!!!! - Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков Предостережение!!!! - Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков Предостережение!!!! - Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков Предостережение!!!! - Интернет - магазин Shoppingood г. Харьков
ShoppinGood интернет-магазин женской одежды
ShoppinGood интернет-магазин женской одежды
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 11 отзывов

Одежда
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1278 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7782 отзыва
FLO интернет-магазин
FLO интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grand Prix - все для танцев
Grand Prix - все для танцев

Рейтинг: 5
1 отзыв
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
167 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
743 отзыва
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.4
227 отзывов
Магазин W.E.
Магазин W.E.

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
shop.stocke
shop.stocke

Рейтинг: 1
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю