Прайм Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Прайм Экспресс
4.5 5
22 отзыва / 3810 просмотров

Осторожно, мошенники !!!

Андрей Анатольевич (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Осторожно, мошенники ! Работал с ними около года. Держал у них товар для оперативной доставки по Киеву. До поры до времени было всё хорошо, но где-то месяц назад, после очередной доставки, Барановский (я так понимаю владелец компании) пропал. Соответственно деньги, полученные за доставленный товар остались у него. На звонки не отвечает, хотя все номера рабочие, не заблокированные. Ладно деньги прикарманили,...  Читать отзыв Осторожно, мошенники ! Работал с ними около года. Держал у них товар для оперативной доставки по Киеву. До поры до времени было всё хорошо, но где-то месяц назад, после очередной доставки, Барановский (я так понимаю владелец компании) пропал. Соответственно деньги, полученные за доставленный товар остались у него. На звонки не отвечает, хотя все номера рабочие, не заблокированные. Ладно деньги прикарманили, но товар-то зачем украли ? Им то он явно не нужен, а магазину сплошные убытки от этих горе-курьеров. Так что сто раз подумайте прежде чем доверять этим людям свой товар, а тем более деньги. Один-два раза ещё может быть, но при долгосрочном сотрудничестве обязательно кинут, выждут подходящий момент и кинут.
Недостатки:
  1. Мошенники ! Воруют товар и деньги .

Несерьёзная, безответственная курьерская служба

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Воспользовались услугой курьерской службы "Прайм Экспресс". Остановились на этой компании, так как у них есть услуга "экспресс доставка" с дополнительной оплатой чтобы доставили в определенное время.
Курьер забрал посылку, оформили декларацию, но в день доставки в указанное время посылку не привезли. Удалось с третьего раза выяснить причину, на что ответили, что курьер неправильно заполнил декларацию и посылка не приехала...  Читать отзыв
Воспользовались услугой курьерской службы "Прайм Экспресс". Остановились на этой компании, так как у них есть услуга "экспресс доставка" с дополнительной оплатой чтобы доставили в определенное время.
Курьер забрал посылку, оформили декларацию, но в день доставки в указанное время посылку не привезли. Удалось с третьего раза выяснить причину, на что ответили, что курьер неправильно заполнил декларацию и посылка не приехала и будет у них на складе позже, вместе с посылками, которые отправлялись стандартной доставкой.
За что взяли деньги за срочность непонятно. Посылку привезли не в 11:00, а в 16:00.
Итог таков, что положиться на эту компанию нельзя, подведут и еще заплати за этот беспорядок. Обещали вернуть деньги за оплаченную срочность, но деньги на счет так и не поступили. Порядочность, внимательность и профессионализм компании напрочь отсутствует! Не рекомендую обращаться в курьерскую службу "Прайм Экспресс".

ПраймЭкспресс

Гость (Россия, Самара) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Друзья, если в России вам обещают отправить груз этой конторой, то это полный обман. Российский сайт пустышка, которым пользуются кидалы. Смс с этого сайта работа мошенников, не ведитесь. Друзья, если в России вам обещают отправить груз этой конторой, то это полный обман. Российский сайт пустышка, которым пользуются кидалы. Смс с этого сайта работа мошенников, не ведитесь.

валентина петровна

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
впервые обратилась в prime express по доставке письма с Киева в Россию (Пенза). Письмо доставлено очень быстро, раньше срока я даже не ожидала. Огромное спасибо, впреть буду работать только с Вами. впервые обратилась в prime express по доставке письма с Киева в Россию (Пенза). Письмо доставлено очень быстро, раньше срока я даже не ожидала. Огромное спасибо, впреть буду работать только с Вами.
Недостатки:
  1. минусов нет

Доставка документов. Молодцы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Необходимо было срочно передать документы из Питера в Киев. Обратилась в "Прайм Экспресс". Отзывы начала читать после оформления заказа и немного расстроилась. Но к моему удивлению почту доставили в Киев раньше времени, заявленного в компании. Работа ребят очень порадовала. И цена за доставку, в сравнении с другими курьерскими службами, не высокая. Спасибо за работу. Необходимо было срочно передать документы из Питера в Киев. Обратилась в "Прайм Экспресс". Отзывы начала читать после оформления заказа и немного расстроилась. Но к моему удивлению почту доставили в Киев раньше времени, заявленного в компании. Работа ребят очень порадовала. И цена за доставку, в сравнении с другими курьерскими службами, не высокая. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Документы получила раньше заявленного срока

Внимание!!!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Оригинальный сайт нашей компании prime-express.com.ua
Актуальные контакты для связи указаны на сайте.
Не попадитесь на уловки мошенников, чтоб не возникало негатива как ниже.
Оригинальный сайт нашей компании prime-express.com.ua
Актуальные контакты для связи указаны на сайте.
Не попадитесь на уловки мошенников, чтоб не возникало негатива как ниже.

Работают профессионалы

Кристина (Украина) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Наша фирма уже достаточно долго сотрудничает с данной курьерской службой и мы вполне довольны. Буквально чуть ли не каждый день необходимо отправлять различную документацию по городу и в другие города через курьера, и всегда все доставляют быстро и без проблем. Цены очень адекватные, особенно по сравнению с другими службами. Ребята работают приятные, вежливые и профессионалы своего дела. Ни одного сбоя...  Читать отзыв Наша фирма уже достаточно долго сотрудничает с данной курьерской службой и мы вполне довольны. Буквально чуть ли не каждый день необходимо отправлять различную документацию по городу и в другие города через курьера, и всегда все доставляют быстро и без проблем. Цены очень адекватные, особенно по сравнению с другими службами. Ребята работают приятные, вежливые и профессионалы своего дела. Ни одного сбоя не было за все время нашей работы с данной фирмой. Планируем и дальше продолжать наше сотрудничество, так как работа у службы налаженная на все 100 %. Рекомендую всем знакомым и партнерам!

Надежная компания

Антон (Украина, Черкаси) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
С данной компанией мы имели дело уже несколько раз. В основном пересылаем документы с Одессы в Киев и в Москву. Работать с ними приятно у них достаточно компетентные менеджеры, которые могут дать ответы на все интересующие вопросы, а так же тарифы в них недорогие. Мы заказываем, что бы доставляли лично в руки. С Одессы в Киев документы по тарифу VIP...  Читать отзыв С данной компанией мы имели дело уже несколько раз. В основном пересылаем документы с Одессы в Киев и в Москву. Работать с ними приятно у них достаточно компетентные менеджеры, которые могут дать ответы на все интересующие вопросы, а так же тарифы в них недорогие. Мы заказываем, что бы доставляли лично в руки. С Одессы в Киев документы по тарифу VIP уже на следующий день после заказа доходят. При этом они никак не повреждены. Так же, приятно, что при длительных перевозках, можно отслеживать посылку по номеру накладной или просто позвонить к ним и спросить. В целом, от сотрудничества с данной компанией только положительные впечатления, могу рекомендовать ее.

Одни из лучших

Кулик Мария (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Сотрудничаю с компанией уже почти 2 года. Доставка в Россию налажена на высшем уровне, все доставляется в срок. Хотелось бы, чтобы со временем офисы Прайм Экспресс можно было бы увидеть и в других городах Украины. Сотрудничаю с компанией уже почти 2 года. Доставка в Россию налажена на высшем уровне, все доставляется в срок. Хотелось бы, чтобы со временем офисы Прайм Экспресс можно было бы увидеть и в других городах Украины.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, лучшая цена среди курьерских служб по доставке на Россию
Недостатки:
  1. Единственный небольшой минус - нет своей сети в больших городах и бывает операторы переносят заказ на следующий рабочий день.

Качественная доставка!

Алина Воробей (Украина, Полтава) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Ребята, спасибо за оперативную и качественную доставку! Нужно было срочно доставить приглашение на въезд в Украину (Доставка Киев-Москва). Хоть и на сайте были указаны сроки до 2х рабочих дней, я решила рискнуть, так как другие компании мне отказывали или озвучивали нереальные цены. В Москве курьер предварительно оговорил удобное для получателя время доставки. Осталась довольная, рекомендую! Ребята, спасибо за оперативную и качественную доставку! Нужно было срочно доставить приглашение на въезд в Украину (Доставка Киев-Москва). Хоть и на сайте были указаны сроки до 2х рабочих дней, я решила рискнуть, так как другие компании мне отказывали или озвучивали нереальные цены. В Москве курьер предварительно оговорил удобное для получателя время доставки. Осталась довольная, рекомендую!

Вежливые курьеры

Владлена Мирзоян (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Сегодня получила доставку из Рязани. Сестра отправила подарок на день рождения. Я, конечно, ничего не ожидала и когда курьер меня утро набрал - начала все распрашивать))) Потом курьер еще раз перезвонил где-то за 40 минут до приезда и уточнил буду ли я по адресу и удобно ли будет в это время получить посылку. Спасибо, что помогаете людям делать приятные сюрпризы...  Читать отзыв Сегодня получила доставку из Рязани. Сестра отправила подарок на день рождения. Я, конечно, ничего не ожидала и когда курьер меня утро набрал - начала все распрашивать))) Потом курьер еще раз перезвонил где-то за 40 минут до приезда и уточнил буду ли я по адресу и удобно ли будет в это время получить посылку. Спасибо, что помогаете людям делать приятные сюрпризы своим родным!
Достоинства:
  1. Вежливые, опрятные курьеры! Быстрая доставка, все пришло в целости и сохранности!

Рекомендую

Олег (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Лучшая курьерскя на данный момент, это лично мое мнение. Сам пользуюсь уже на протяжении полугода и еще ни разу не было накладок. Частенько нужно доставить те или иные документы в другой город. По факсу не вариант, ибо нужны оригинальные подписи. В этом плане Прайм Экспресс прямо очень сильно выручает. Плюс к этому, цены на услуги не заоблачные, а это еще...  Читать отзыв Лучшая курьерскя на данный момент, это лично мое мнение. Сам пользуюсь уже на протяжении полугода и еще ни разу не было накладок. Частенько нужно доставить те или иные документы в другой город. По факсу не вариант, ибо нужны оригинальные подписи. В этом плане Прайм Экспресс прямо очень сильно выручает. Плюс к этому, цены на услуги не заоблачные, а это еще один бал в копилку.

Быстрая доставка морей корреспонденции

Елена (Болгария, Бургас) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Мне надо было доставить пакет в котором были документы из Киева в Чернигов. Деловая переписка и доставить надо было срочно. Обратилась в prime-express.com.ua и осталась довольна , так как была срочная сделка и не подвела своих контрагентов. Мне надо было доставить пакет в котором были документы из Киева в Чернигов. Деловая переписка и доставить надо было срочно. Обратилась в prime-express.com.ua и осталась довольна , так как была срочная сделка и не подвела своих контрагентов.

Быстро и надёжно

Лера (Россия, Москва) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Надо было срочно доставить документы в Киев. Решила обратиться в prime-express, потому что остальные курьерские службы требовали за свои услуги слишком много денег. Сотрудники Прайм Экспресс выполнили свою работу быстро и качественно. Надо было срочно доставить документы в Киев. Решила обратиться в prime-express, потому что остальные курьерские службы требовали за свои услуги слишком много денег. Сотрудники Прайм Экспресс выполнили свою работу быстро и качественно.

Хороший сервис

Игорь Дубров (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Достаточно неплохой и надежный сервис, приятные люди работают. Пару раз документы с Киева в другие города доставляли, все вовремя и без накладок. Цены, кстати, тоже доступные. Спасибо. Достаточно неплохой и надежный сервис, приятные люди работают. Пару раз документы с Киева в другие города доставляли, все вовремя и без накладок. Цены, кстати, тоже доступные. Спасибо.

отличное качество обслуживания

Светлана (Россия, Vladivostok) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Мне нужно было переслать документы. Я обратилась в "Прайм Экспресс" это лучшая доставка в которую я когда-либо обращалась. Сотрудники выполнили свою работу быстро и качественно. Пакет доставили быстрее,чем я ожидала и цена за доставку по сравнению с другими курьерскими службами намного ниже, за это еще плюсик. Спасибо за работу, теперь буду знать куда обращаться. Мне нужно было переслать документы. Я обратилась в "Прайм Экспресс" это лучшая доставка в которую я когда-либо обращалась. Сотрудники выполнили свою работу быстро и качественно. Пакет доставили быстрее,чем я ожидала и цена за доставку по сравнению с другими курьерскими службами намного ниже, за это еще плюсик. Спасибо за работу, теперь буду знать куда обращаться.

о курьерке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
все норма, не подвели. все норма, не подвели.

о работе курьерской службы

Егор (Россия, Omsk) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Отвечу почему я выбираю prime-express. Мне это компания не разочаровала ни разу, цена адекватная и за свои посылки я спокоен. Знаю они дойдут в целости и в срок. Отвечу почему я выбираю prime-express. Мне это компания не разочаровала ни разу, цена адекватная и за свои посылки я спокоен. Знаю они дойдут в целости и в срок.

Очень довольны обслуживанием.

Андрей (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Отличная служба. Пользуюсь их услугами уже третий раз. Доставка быстрая, и что немаловажно, все целое. Отличная служба. Пользуюсь их услугами уже третий раз. Доставка быстрая, и что немаловажно, все целое.

Рекомендую

Валерий (Россия, Чебоксары) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Отличная курьерская служба, убедился уже не первый раз, молодцы, всегда все вовремя, в целости и сохранности. Отличная курьерская служба, убедился уже не первый раз, молодцы, всегда все вовремя, в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Нет

Доставили быстро UA-РФ

Екатерина Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Необходимо было доставить приглашение из Харькова в Санкт-Петербург. Обратилась в данную компанию, устроила ценовая политика и то, что можно оплатить при получении рублями ( пошли навстречу).
Курьер приехал быстро, к сожалению, получился небольшой конфуз, т.к. не сказала отправителю свой адрес (не хотела напрягать), сказала адрес доставки при оформлении заявки по почте. Когда приехал курьер, потребовал с родственников адрес, чтобы указать...  Читать отзыв
Необходимо было доставить приглашение из Харькова в Санкт-Петербург. Обратилась в данную компанию, устроила ценовая политика и то, что можно оплатить при получении рублями ( пошли навстречу).

Курьер приехал быстро, к сожалению, получился небольшой конфуз, т.к. не сказала отправителю свой адрес (не хотела напрягать), сказала адрес доставки при оформлении заявки по почте. Когда приехал курьер, потребовал с родственников адрес, чтобы указать в накладной, им пришлось до меня дозваниваться, тратя деньги на роуминг.
Будет на будущее урок :)

Через 3 рабочих дня ( 5 календарных) приглашение привезли по моему адресу, позвонили предварительно, все отлично!

Правда, 24 и 25 числа телефоны компании молчали ( праздники, наверное), начинала уже немного паниковать, т.к. близилась дата поездки.

Но все обошлось, спасибо за Вашу работу! Буду рекомендовать и обращаться дальше!
Достоинства:
  1. Быстро, недорого
Недостатки:
  1. Нет офиса в РФ

Доставка Одесса - Питер

Никончук Мария (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Спасибо большое курьерской доставке Прайм Экспресс! По телефону менеджер Инна сказала, что могут быть задержки в доставке в связи с военным положением в стране. Доставили мою посылку имениннице за 2 дня. Вложились раньше заявленных сроков. Спасибо большое курьерской доставке Прайм Экспресс! По телефону менеджер Инна сказала, что могут быть задержки в доставке в связи с военным положением в стране. Доставили мою посылку имениннице за 2 дня. Вложились раньше заявленных сроков.
Достоинства:
  1. Не смотря на события в стране ребята сделали свою работу на отлично!!!!



Прайм Экспресс

Прайм Экспресс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курьерские службы

Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
109 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
14463 отзыва
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.8
15 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3387 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
10834 отзыва
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.5
23 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7657 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
236 отзывов
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 1.5
171 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2352 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close