Прайм Экспресс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Прайм Экспресс
4.5 5
70 отзывов / 5798 просмотров
Результаты отзывов

Осторожно, мошенники !!!

Андрей Анатольевич Андрей Анатольевич (Украина, Одеса) 24 мая, 2017 год
Осторожно, мошенники ! Работал с ними около года. Держал у них товар для оперативной доставки по Киеву. До поры до времени было всё хорошо, но где-то месяц назад, после очередной доставки, Барановский (я так понимаю владелец компании) пропал. Соответственно деньги, полученные за доставленный товар остались у него. На звонки не отвечает, хотя все номера рабочие, не заблокированные. Ладно деньги прикарманили,... Читать отзыв Осторожно, мошенники ! Работал с ними около года. Держал у них товар для оперативной доставки по Киеву. До поры до времени было всё хорошо, но где-то месяц назад, после очередной доставки, Барановский (я так понимаю владелец компании) пропал. Соответственно деньги, полученные за доставленный товар остались у него. На звонки не отвечает, хотя все номера рабочие, не заблокированные. Ладно деньги прикарманили, но товар-то зачем украли ? Им то он явно не нужен, а магазину сплошные убытки от этих горе-курьеров. Так что сто раз подумайте прежде чем доверять этим людям свой товар, а тем более деньги. Один-два раза ещё может быть, но при долгосрочном сотрудничестве обязательно кинут, выждут подходящий момент и кинут.
Недостатки:
  1. Мошенники ! Воруют товар и деньги .

Несерьёзная, безответственная курьерская служба

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 14 февраля, 2017 год
Воспользовались услугой курьерской службы "Прайм Экспресс". Остановились на этой компании, так как у них есть услуга "экспресс доставка" с дополнительной оплатой чтобы доставили в определенное время.
Курьер забрал посылку, оформили декларацию, но в день доставки в указанное время посылку не привезли. Удалось с третьего раза выяснить причину, на что ответили, что курьер неправильно заполнил декларацию и посылка не приехала... Читать отзыв
Воспользовались услугой курьерской службы "Прайм Экспресс". Остановились на этой компании, так как у них есть услуга "экспресс доставка" с дополнительной оплатой чтобы доставили в определенное время.
Курьер забрал посылку, оформили декларацию, но в день доставки в указанное время посылку не привезли. Удалось с третьего раза выяснить причину, на что ответили, что курьер неправильно заполнил декларацию и посылка не приехала и будет у них на складе позже, вместе с посылками, которые отправлялись стандартной доставкой.
За что взяли деньги за срочность непонятно. Посылку привезли не в 11:00, а в 16:00.
Итог таков, что положиться на эту компанию нельзя, подведут и еще заплати за этот беспорядок. Обещали вернуть деньги за оплаченную срочность, но деньги на счет так и не поступили. Порядочность, внимательность и профессионализм компании напрочь отсутствует! Не рекомендую обращаться в курьерскую службу "Прайм Экспресс".

ПраймЭкспресс

Гость Гость (Россия, Самара) 3 апреля, 2017 год
Друзья, если в России вам обещают отправить груз этой конторой, то это полный обман. Российский сайт пустышка, которым пользуются кидалы. Смс с этого сайта работа мошенников, не ведитесь.

валентина петровна

Гость Гость (Украина, Харків) 16 августа, 2018 год
впервые обратилась в prime express по доставке письма с Киева в Россию (Пенза). Письмо доставлено очень быстро, раньше срока я даже не ожидала. Огромное спасибо, впреть буду работать только с Вами.
Недостатки:
  1. минусов нет

Доставка документов. Молодцы

Гость Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год
Необходимо было срочно передать документы из Питера в Киев. Обратилась в "Прайм Экспресс". Отзывы начала читать после оформления заказа и немного расстроилась. Но к моему удивлению почту доставили в Киев раньше времени, заявленного в компании. Работа ребят очень порадовала. И цена за доставку, в сравнении с другими курьерскими службами, не высокая. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Документы получила раньше заявленного срока

Внимание!!!

Дмитрий Дмитрий (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год
Оригинальный сайт нашей компании prime-express.com.ua
Актуальные контакты для связи указаны на сайте.
Не попадитесь на уловки мошенников, чтоб не возникало негатива как ниже.

Работают профессионалы

Кристина Кристина (Украина) 3 марта, 2018 год
Наша фирма уже достаточно долго сотрудничает с данной курьерской службой и мы вполне довольны. Буквально чуть ли не каждый день необходимо отправлять различную документацию по городу и в другие города через курьера, и всегда все доставляют быстро и без проблем. Цены очень адекватные, особенно по сравнению с другими службами. Ребята работают приятные, вежливые и профессионалы своего дела. Ни одного сбоя... Читать отзыв Наша фирма уже достаточно долго сотрудничает с данной курьерской службой и мы вполне довольны. Буквально чуть ли не каждый день необходимо отправлять различную документацию по городу и в другие города через курьера, и всегда все доставляют быстро и без проблем. Цены очень адекватные, особенно по сравнению с другими службами. Ребята работают приятные, вежливые и профессионалы своего дела. Ни одного сбоя не было за все время нашей работы с данной фирмой. Планируем и дальше продолжать наше сотрудничество, так как работа у службы налаженная на все 100 %. Рекомендую всем знакомым и партнерам!

Надежная компания

Антон Антон (Украина, Черкаси) 2 марта, 2018 год
С данной компанией мы имели дело уже несколько раз. В основном пересылаем документы с Одессы в Киев и в Москву. Работать с ними приятно у них достаточно компетентные менеджеры, которые могут дать ответы на все интересующие вопросы, а так же тарифы в них недорогие. Мы заказываем, что бы доставляли лично в руки. С Одессы в Киев документы по тарифу VIP... Читать отзыв С данной компанией мы имели дело уже несколько раз. В основном пересылаем документы с Одессы в Киев и в Москву. Работать с ними приятно у них достаточно компетентные менеджеры, которые могут дать ответы на все интересующие вопросы, а так же тарифы в них недорогие. Мы заказываем, что бы доставляли лично в руки. С Одессы в Киев документы по тарифу VIP уже на следующий день после заказа доходят. При этом они никак не повреждены. Так же, приятно, что при длительных перевозках, можно отслеживать посылку по номеру накладной или просто позвонить к ним и спросить. В целом, от сотрудничества с данной компанией только положительные впечатления, могу рекомендовать ее.

Вежливые курьеры

Владлена Мирзоян Владлена Мирзоян (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год
Сегодня получила доставку из Рязани. Сестра отправила подарок на день рождения. Я, конечно, ничего не ожидала и когда курьер меня утро набрал - начала все распрашивать))) Потом курьер еще раз перезвонил где-то за 40 минут до приезда и уточнил буду ли я по адресу и удобно ли будет в это время получить посылку. Спасибо, что помогаете людям делать приятные сюрпризы... Читать отзыв Сегодня получила доставку из Рязани. Сестра отправила подарок на день рождения. Я, конечно, ничего не ожидала и когда курьер меня утро набрал - начала все распрашивать))) Потом курьер еще раз перезвонил где-то за 40 минут до приезда и уточнил буду ли я по адресу и удобно ли будет в это время получить посылку. Спасибо, что помогаете людям делать приятные сюрпризы своим родным!
Достоинства:
  1. Вежливые, опрятные курьеры! Быстрая доставка, все пришло в целости и сохранности!

Одни из лучших

Кулик Мария Кулик Мария (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 6 марта, 2018 год
Сотрудничаю с компанией уже почти 2 года. Доставка в Россию налажена на высшем уровне, все доставляется в срок. Хотелось бы, чтобы со временем офисы Прайм Экспресс можно было бы увидеть и в других городах Украины.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, лучшая цена среди курьерских служб по доставке на Россию
Недостатки:
  1. Единственный небольшой минус - нет своей сети в больших городах и бывает операторы переносят заказ на следующий рабочий день.

Рекомендую

Олег Олег (Украина, Запоріжжя) 28 февраля, 2018 год
Лучшая курьерскя на данный момент, это лично мое мнение. Сам пользуюсь уже на протяжении полугода и еще ни разу не было накладок. Частенько нужно доставить те или иные документы в другой город. По факсу не вариант, ибо нужны оригинальные подписи. В этом плане Прайм Экспресс прямо очень сильно выручает. Плюс к этому, цены на услуги не заоблачные, а это еще... Читать отзыв Лучшая курьерскя на данный момент, это лично мое мнение. Сам пользуюсь уже на протяжении полугода и еще ни разу не было накладок. Частенько нужно доставить те или иные документы в другой город. По факсу не вариант, ибо нужны оригинальные подписи. В этом плане Прайм Экспресс прямо очень сильно выручает. Плюс к этому, цены на услуги не заоблачные, а это еще один бал в копилку.

Быстрая доставка морей корреспонденции

Елена Елена (Болгария, Бургас) 28 февраля, 2018 год
Мне надо было доставить пакет в котором были документы из Киева в Чернигов. Деловая переписка и доставить надо было срочно. Обратилась в prime-express.com.ua и осталась довольна , так как была срочная сделка и не подвела своих контрагентов.

Качественная доставка!

Алина Воробей Алина Воробей (Украина, Полтава) 25 февраля, 2018 год
Ребята, спасибо за оперативную и качественную доставку! Нужно было срочно доставить приглашение на въезд в Украину (Доставка Киев-Москва). Хоть и на сайте были указаны сроки до 2х рабочих дней, я решила рискнуть, так как другие компании мне отказывали или озвучивали нереальные цены. В Москве курьер предварительно оговорил удобное для получателя время доставки. Осталась довольная, рекомендую!

отличное качество обслуживания

Светлана Светлана (Россия, Vladivostok) 2 марта, 2018 год
Мне нужно было переслать документы. Я обратилась в "Прайм Экспресс" это лучшая доставка в которую я когда-либо обращалась. Сотрудники выполнили свою работу быстро и качественно. Пакет доставили быстрее,чем я ожидала и цена за доставку по сравнению с другими курьерскими службами намного ниже, за это еще плюсик. Спасибо за работу, теперь буду знать куда обращаться.

Быстро и надёжно

Лера Лера (Россия, Москва) 27 февраля, 2018 год
Надо было срочно доставить документы в Киев. Решила обратиться в prime-express, потому что остальные курьерские службы требовали за свои услуги слишком много денег. Сотрудники Прайм Экспресс выполнили свою работу быстро и качественно.

о работе курьерской службы

Егор Егор (Россия, Omsk) 2 марта, 2018 год
Отвечу почему я выбираю prime-express. Мне это компания не разочаровала ни разу, цена адекватная и за свои посылки я спокоен. Знаю они дойдут в целости и в срок.

Хороший сервис

Игорь Дубров Игорь Дубров (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 2 марта, 2018 год
Достаточно неплохой и надежный сервис, приятные люди работают. Пару раз документы с Киева в другие города доставляли, все вовремя и без накладок. Цены, кстати, тоже доступные. Спасибо.

Рекомендую

Валерий Валерий (Россия, Чебоксары) 2 марта, 2018 год
Отличная курьерская служба, убедился уже не первый раз, молодцы, всегда все вовремя, в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольны обслуживанием.

Андрей Андрей (Украина, Алчевськ) 2 марта, 2018 год
Отличная служба. Пользуюсь их услугами уже третий раз. Доставка быстрая, и что немаловажно, все целое.

Доставили быстро UA-РФ

Екатерина Екатерина 25 декабря, 2018 год
Необходимо было доставить приглашение из Харькова в Санкт-Петербург. Обратилась в данную компанию, устроила ценовая политика и то, что можно оплатить при получении рублями ( пошли навстречу).
Курьер приехал быстро, к сожалению, получился небольшой конфуз, т.к. не сказала отправителю свой адрес (не хотела напрягать), сказала адрес доставки при оформлении заявки по почте. Когда приехал курьер, потребовал с родственников адрес, чтобы указать... Читать отзыв
Необходимо было доставить приглашение из Харькова в Санкт-Петербург. Обратилась в данную компанию, устроила ценовая политика и то, что можно оплатить при получении рублями ( пошли навстречу).

Курьер приехал быстро, к сожалению, получился небольшой конфуз, т.к. не сказала отправителю свой адрес (не хотела напрягать), сказала адрес доставки при оформлении заявки по почте. Когда приехал курьер, потребовал с родственников адрес, чтобы указать в накладной, им пришлось до меня дозваниваться, тратя деньги на роуминг.
Будет на будущее урок :)

Через 3 рабочих дня ( 5 календарных) приглашение привезли по моему адресу, позвонили предварительно, все отлично!

Правда, 24 и 25 числа телефоны компании молчали ( праздники, наверное), начинала уже немного паниковать, т.к. близилась дата поездки.

Но все обошлось, спасибо за Вашу работу! Буду рекомендовать и обращаться дальше!
Достоинства:
  1. Быстро, недорого
Недостатки:
  1. Нет офиса в РФ

Доставка Одесса - Питер

Никончук Мария Никончук Мария (Украина) 5 декабря, 2018 год
Спасибо большое курьерской доставке Прайм Экспресс! По телефону менеджер Инна сказала, что могут быть задержки в доставке в связи с военным положением в стране. Доставили мою посылку имениннице за 2 дня. Вложились раньше заявленных сроков.
Достоинства:
  1. Не смотря на события в стране ребята сделали свою работу на отлично!!!!

Не обращайтесь сюда, если вам дорого свое время

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Из-за данной организации я потеряла 2 дня. Во-первых, меня никто не проинформировал, что свидетельство о рождении пересылать нельзя, во-вторых курьер при получении пакета уточнил, что в нем, мама ответила, что там её свидетельство о рождении, он постоял, позвонил начальнику тот сказал, что всё ок, документы отправлять можно, затем выяснилось, что документы возвращаются обратно, но для их получения нужно скинуть деньги... Читать отзыв Из-за данной организации я потеряла 2 дня. Во-первых, меня никто не проинформировал, что свидетельство о рождении пересылать нельзя, во-вторых курьер при получении пакета уточнил, что в нем, мама ответила, что там её свидетельство о рождении, он постоял, позвонил начальнику тот сказал, что всё ок, документы отправлять можно, затем выяснилось, что документы возвращаются обратно, но для их получения нужно скинуть деньги на карту ПриватБанка, именно на карту, не на расчётный счёт, как во всех порядочных организациях. Выбора не было, я скинула, так как документы нужны срочно, не знаю придут они мне или нет, но этот осадок от неорганизованности и зря потраченного времени остался.

Киев Москва 3 РАБОЧИХ дня

Ася Ася 27 февраля, 2020 год
Заказала платье в Киеве, продавец сказал, что отправит самостоятельно и пообещал быструю доставку в 2-4 дня. Сначала я не уточняла кем отправили, но вот по моим подсчётам уже 5ый день был и я ни платья ни своих денег обратно не получила. Связалась с магазином, мне назвали Прайм Экспресс, у компании нет российского номера телефона, но я дозвонилась на Вайбер. Оказалось,... Читать отзыв Заказала платье в Киеве, продавец сказал, что отправит самостоятельно и пообещал быструю доставку в 2-4 дня. Сначала я не уточняла кем отправили, но вот по моим подсчётам уже 5ый день был и я ни платья ни своих денег обратно не получила. Связалась с магазином, мне назвали Прайм Экспресс, у компании нет российского номера телефона, но я дозвонилась на Вайбер. Оказалось, что продавец немного дезинформировал и доставка может осуществляться только в рабочие дни, а также я не спросила номер накладной так бы спокойно смотрела все на сайте. Я впервые заказывали с Украины посылку, возможно, из за этого не уточнила все нюансы. У этой курьерской службы все честно, доставили мне на третий рабочий день, предварительно курьер набрал. В целом все прошло позитивно.

Prime Express лучшие на этом рынке.

Татьяна Татьяна 28 октября, 2019 год
Очень часто пользуюсь их услугами, и Prime никогда не подводил.Всегда посылки доставляются вовремя.Консультация по телефону великолепна.Менеджер Тамара ответит на любые ваши вопросы.Судя по общению человек любит свою работу и ценит прежде всего самого клиента.Также хочу сказать спасибо вашим курьерам.Очень хорошие мальчики и работают с удовольствием.Всегда приходят ко мне с улыбкой.Сразу видно что руководство ценит своих сотрудников.Спасибо огромное Prime за всшу... Читать отзыв Очень часто пользуюсь их услугами, и Prime никогда не подводил.Всегда посылки доставляются вовремя.Консультация по телефону великолепна.Менеджер Тамара ответит на любые ваши вопросы.Судя по общению человек любит свою работу и ценит прежде всего самого клиента.Также хочу сказать спасибо вашим курьерам.Очень хорошие мальчики и работают с удовольствием.Всегда приходят ко мне с улыбкой.Сразу видно что руководство ценит своих сотрудников.Спасибо огромное Prime за всшу работу
Достоинства:
  1. Доставка вовремя,вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Их просто нет

Рекомендую, адекватные цены

Владимир Кононенко Владимир Кононенко 15 октября, 2019 год
Пользуюсь услугами доставки Прайм Экспресс уже 3 года. В отличие от других курьерских , у них на Москву и Питер самые хорошие цены. По срокам все устраивает, были иногда задержки, но операторы предупреждали. Кстати, курьеры у них молодые и никогда не было проблем, чтобы забрать груз 20-30 кг по 5-10 мест. Обращался к другим - либо нужно было привезти в... Читать отзыв Пользуюсь услугами доставки Прайм Экспресс уже 3 года. В отличие от других курьерских , у них на Москву и Питер самые хорошие цены. По срокам все устраивает, были иногда задержки, но операторы предупреждали. Кстати, курьеры у них молодые и никогда не было проблем, чтобы забрать груз 20-30 кг по 5-10 мест. Обращался к другим - либо нужно было привезти в офис, либо доплатить за вес. Сейчас отправил посылку в Гомель, надеюсь ребята не подведут. В целом, всем рекомендую!

Все хорошо,да не очень

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Долго работали с данной ТК,все было хорошо пока не потеряли посылку!данный факт не признают уже больше нескольких месяцев ,рассказывают что все решат ,но увы.по итогу вообще перестали выходить на связь.
Будущим клиентам на заметку!
Прайм Экспресс Ответ представителя Прайм Экспресс 17 декабря, 2019 год
Мы Вам писали неоднократно о том, что посылку не теряли, а она была изъята на таможне. Мы ожидаем возврата с таможни или официального ответа. Только после этого мы можем принимать решение по Вашему вопросу. Также, просьба не вводить в заблуждение клиентов, мы всегда на связи и на Ваши письма, запросы в Viber отвечаем.

Назвали одну цену, через пару дней стало на 50% дороже

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Нужна была доставка Киев— Таганрог и через пару дней обратно, рассчитали по тел. 660 гривен туда и 900 обратно, когда надо было забирать доки из Таганрога, цена обратной доставки почему то стала 1100. Короче вход рубль, а выход 2. Несерьезно как то.
Прайм Экспресс Ответ представителя Прайм Экспресс 26 декабря, 2019 год
Вам нужно было уточнить в отзыве, что к отправке у Вас были заявлены документы, а приехал диплом, который считается по тарифу Не документы! Соответственно Вам и посчитаои правильный тариф. Поэтому с нашей стороны никакого обмана не было, а это с Вашей стороны неправильно указан характер груза.

Надежный партнер

Денис Денис 1 ноября, 2019 год
В октябре был год как мы заключили договор с Прайм Экспресс. Каждую неделю мы отправляем посылки в Россию нашим клиентам. За время сотрудничества несколько раз задерживали сроки доставки, но это не критично. С недавнего времени начали отправлять через них и Беларусь, цены приятно удивили, снизились, наверное, на 40% от начальных. Надеемся, в будущем компания будет дальше радовать своих клиентов хорошими... Читать отзыв В октябре был год как мы заключили договор с Прайм Экспресс. Каждую неделю мы отправляем посылки в Россию нашим клиентам. За время сотрудничества несколько раз задерживали сроки доставки, но это не критично. С недавнего времени начали отправлять через них и Беларусь, цены приятно удивили, снизились, наверное, на 40% от начальных. Надеемся, в будущем компания будет дальше радовать своих клиентов хорошими ценами и качеством.
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры, опрятные курьеры
Недостатки:
  1. Пока не наблюдали

Клиентоориентированная компания

Стойко Денис Стойко Денис 14 февраля, 2020 год
Работаю в интернет магазине. Начинали сотрудничать с Праймом с октября. У нас было несколько отправок в месяц, объемы выросли немного - компания предложила небольшую скидку и пообещали еще больше, посмотрим. За все это время 4 раза задерживались сроки, в декабре, НО перед этим я работал с другой компанией и посылка клиенту в Саратов доставлялась 19 дней, поэтому пока остановились на... Читать отзыв Работаю в интернет магазине. Начинали сотрудничать с Праймом с октября. У нас было несколько отправок в месяц, объемы выросли немного - компания предложила небольшую скидку и пообещали еще больше, посмотрим. За все это время 4 раза задерживались сроки, в декабре, НО перед этим я работал с другой компанией и посылка клиенту в Саратов доставлялась 19 дней, поэтому пока остановились на Прайме. Представители компании всегда на связи, бывает и в 10 вечера пишу и ответ почти сразу получаю, на выходных иногда с задержкой отвечали, ну хоть так. Хотелось бы верить, что развитие компании будет двигаться только вперед, этого я и желаю Прайм Экспресс.
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 70 отзывов

Курьерские службы
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
8998 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.9
12741 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15874 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
282 отзыва
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4127 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.3
2416 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.5
138 отзывов
vector-usa.biz
vector-usa.biz

Рейтинг: 3.6
31 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю