Правенор Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Правенор Форте
4.0 5
26 отзывов / 56776 просмотров

Отличное средство

Гость Отзыв написан вторник, 12 марта
Повелась на рекламу и купила мужу под предлогом, что "ты уже не молод" и о мужском здоровье нужно заботиться, после месяца приема он мне сам сказал, что у него повысилась выносливость, прибавилось энергии, даже иногда после работы он приходит домой и отжимается, занимается физ упражнениями. Да и интимных моментов стало больше
Все-таки оно работает
Повелась на рекламу и купила мужу под предлогом, что "ты уже не молод" и о мужском здоровье нужно заботиться, после месяца приема он мне сам сказал, что у него повысилась выносливость, прибавилось энергии, даже иногда после работы он приходит домой и отжимается, занимается физ упражнениями. Да и интимных моментов стало больше

Все-таки оно работает

Ефективний, але остерігайтесь підробок!

Назар, Львів Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
П'ю вже другий місяць (проходжу комплексне лікування проблем по чоловічому), став значно краще почуватися і в ліжку впевненіше, вже хоч на щось вистачає сил (раніше взагалі ніц не хотілося, особливо після робочого дня).
ШАНОВНІ! Тут багато хто пише негативні відгуки, і я маю здогадку, чому! Бо сам ледь не нарвався на пальонку - а Правенор Форте зараз підробляють.
Почитав склад...  Читать отзыв
П'ю вже другий місяць (проходжу комплексне лікування проблем по чоловічому), став значно краще почуватися і в ліжку впевненіше, вже хоч на щось вистачає сил (раніше взагалі ніц не хотілося, особливо після робочого дня).
ШАНОВНІ! Тут багато хто пише негативні відгуки, і я маю здогадку, чому! Бо сам ледь не нарвався на пальонку - а Правенор Форте зараз підробляють.
Почитав склад - травки, згадав, що казав лікар (що треба пити курсом для поступового покращення стану), а на сайті, де я його мало не купив, "обіцяли" миттєвий ефект, як від Віагри! Я скинув посилання на той сайт лікарю у вайбер, так він передзвонив і сказав - це 100% підробка, купляти треба тільки на офіційному сайті (правенор.юа), або через АПТЕКИ! А не через ліві сайти, де впарюють палєво тим, хто хоче зекономити. Всім здоров'я!

помог от болей при походе в туалет

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Пропил три недели и перестало болеть в паху, даже при походах в туалет "по-маленькому" Пропил три недели и перестало болеть в паху, даже при походах в туалет "по-маленькому"
Достоинства:
  1. + все
Недостатки:
  1. не нашел

НЕ СОВЕТУЮ

Аноним Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Купили и решили попробывать месяц пил и эфекта 0,раньше таких проблем небыло,а сейчас начались в интимной сфере ,стало на много хуже.Одним словом г......но все это надувательство.Мужчины не ведитесь на это фуфло и не выбрасывайте деньги,и вообще всуд нада подавать за мошенничество и надувательство. Купили и решили попробывать месяц пил и эфекта 0,раньше таких проблем небыло,а сейчас начались в интимной сфере ,стало на много хуже.Одним словом г......но все это надувательство.Мужчины не ведитесь на это фуфло и не выбрасывайте деньги,и вообще всуд нада подавать за мошенничество и надувательство.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

мне больше не больно ходить в туалет

Анонимус Отзыв написан 31 января, 2019 год
к вопросам интимной жизни отношусь спокойно, но у меня были резкие боли про походе по-маленькому и врач посоветовал меся попить Правенор Форте. Боль действительно прошла к вопросам интимной жизни отношусь спокойно, но у меня были резкие боли про походе по-маленькому и врач посоветовал меся попить Правенор Форте. Боль действительно прошла

Хорошая тема

Гера Отзыв написан 25 января, 2019 год
Признаюсь честно мне жена купила пару месяцев назад, я очень не хотел пить.
Пишу сюда мужикам чтобы не опасались, что это надувательство или еще чтототипа такого.
Это действует не как виагра.раз - и пошло-поехало
я пил месяц с половиной этот препарат, стал вынослтивее и в паху перестло болеть
с сексуальной жизнью и так все норм а стало еще лутше
Признаюсь честно мне жена купила пару месяцев назад, я очень не хотел пить.
Пишу сюда мужикам чтобы не опасались, что это надувательство или еще чтототипа такого.
Это действует не как виагра.раз - и пошло-поехало
я пил месяц с половиной этот препарат, стал вынослтивее и в паху перестло болеть
с сексуальной жизнью и так все норм а стало еще лутше

повышает виносливость

Артем Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заметил что стал лучше и качественее в спортзале работать, хватает сил на больше повторов, а на прошлой тренировке и рабочий вес увеличил. Такая вот приятная побочка к основному действию (да, либидо тоже усиливается, хоть и не сразу) Заметил что стал лучше и качественее в спортзале работать, хватает сил на больше повторов, а на прошлой тренировке и рабочий вес увеличил. Такая вот приятная побочка к основному действию (да, либидо тоже усиливается, хоть и не сразу)

Для общего укрепления очень хорош

Юра Отзыв написан 14 января, 2019 год
Пил 3 месяца, значительно повысилась выносливость и желание. Пил 3 месяца, значительно повысилась выносливость и желание.

эффективно

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Бад пьется на протяжении месеца. Я брал себе в конце декабря и чувствую результат есть даже когда в туалет ходишь по маленькому. и в постели больше можешь Бад пьется на протяжении месеца. Я брал себе в конце декабря и чувствую результат есть даже когда в туалет ходишь по маленькому. и в постели больше можешь

Не советую

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Деньги на ветер!!! Не советую никому!!! Деньги на ветер!!! Не советую никому!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус!

Это не Виагра!

Вадим Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я смотрю тут многие путают бады с виагрой ))) люди, даже не надейтесь на мгновенный эффект, такие препараты пьют курсами и то, если случай не сильно запущенный - но это надежнее, чем закидываться химией с кучей побочек.
Я пил Правенор форте, когда у врача обнаружил вялотекущую хронику, и то первые эффекты начал замечать недели через 3 не раньше, сам психовал....  Читать отзыв
Я смотрю тут многие путают бады с виагрой ))) люди, даже не надейтесь на мгновенный эффект, такие препараты пьют курсами и то, если случай не сильно запущенный - но это надежнее, чем закидываться химией с кучей побочек.
Я пил Правенор форте, когда у врача обнаружил вялотекущую хронику, и то первые эффекты начал замечать недели через 3 не раньше, сам психовал. но в итоге все норм стало спустя 2 месяца! и уже полгода прошло после курса - никаких проблем в постели. Так что делайте выводы ))

для поддержания а не лечения

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Не знаю насчет заказных отзывов, но я мужу покупала привенор форте и ему стало легче ходить "по-маленькому".С интимом проблем нет,тьфу-тьфу. Конечно что это бад. это для поддержания а не лечения, по моему мнению Не знаю насчет заказных отзывов, но я мужу покупала привенор форте и ему стало легче ходить "по-маленькому".С интимом проблем нет,тьфу-тьфу. Конечно что это бад. это для поддержания а не лечения, по моему мнению

2 недели результат 0

Александр Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Пью две недели. Результат нулевой, даже как по собственным ощущениям стало хуже. Эрекция ранее до приема БАДа была хоть по утрам. А сейчас и утром её нет.
Очередной фуфломицин за немалые деньги
Пью две недели. Результат нулевой, даже как по собственным ощущениям стало хуже. Эрекция ранее до приема БАДа была хоть по утрам. А сейчас и утром её нет.
Очередной фуфломицин за немалые деньги

правенор

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Судя по отзывам прямо панацея))Отзывы все восторженые как под копирку)А эффекта ноль!Вообще никакого эффекта!Отзывы похожи на заказ от производителя))Лучший эффект от обычного активного цинка))И цена совсем не слабая-только за что не понятно) Судя по отзывам прямо панацея))Отзывы все восторженые как под копирку)А эффекта ноль!Вообще никакого эффекта!Отзывы похожи на заказ от производителя))Лучший эффект от обычного активного цинка))И цена совсем не слабая-только за что не понятно)
Достоинства:
  1. упаковка
Недостатки:
  1. плюсов нет,одни минусы

Хороший натуральный препарат

Костян (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Хороший препарат,а главное натуральный.Пью его когда прохожу курс лечения простатита Хороший препарат,а главное натуральный.Пью его когда прохожу курс лечения простатита

Купила мужу Правенор, теперь проблем нет!)

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
У нас с мужем возникли проблемы в интимном плане. Он много работает, работа у него ответственная и нервная. Поначалу я не переживала, но со временем я не могла с этим смириться и решила искать способы решения. На форумах прочитала, что у многих семей случаются такие проблемы и некоторые нашли выход в биологически активных препаратах. Изучила рынок и остановилась на Правенор...  Читать отзыв У нас с мужем возникли проблемы в интимном плане. Он много работает, работа у него ответственная и нервная. Поначалу я не переживала, но со временем я не могла с этим смириться и решила искать способы решения. На форумах прочитала, что у многих семей случаются такие проблемы и некоторые нашли выход в биологически активных препаратах. Изучила рынок и остановилась на Правенор Форте, препарат действительно оказался волшебный. Теперь муж находит время и для меня.

Правенор помог мужу

Марина (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Давно слышала о стимулируюющих бадах для мужчин. У нас с мужем снизилась интимная близость. Я долго считала, что это нормально – не первый год вместе, так у всех. Но потом вссе таки решила ему аккуратно предложить Правенор Форте. К моему удивлению он был смущен, но не отказался. И буквально через 2 недели мы оба заметили, что желание проводить время вместе...  Читать отзыв Давно слышала о стимулируюющих бадах для мужчин. У нас с мужем снизилась интимная близость. Я долго считала, что это нормально – не первый год вместе, так у всех. Но потом вссе таки решила ему аккуратно предложить Правенор Форте. К моему удивлению он был смущен, но не отказался. И буквально через 2 недели мы оба заметили, что желание проводить время вместе у него стало гораздо больше. Может м не так кажется, но по-моему «это» и длиться дольше.

Хорошо справляется, если случай не очень тяжелый

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Совершенно случайно на медосмотре обнаружился вялотекущий простатит. Без никаких вообще симптомов, если не считать того, что стал сильно уставать и совершенно не хотелось секса. А оказалось, проблема была именно по-мужски.
После курса все стало совсем по-другому!
Совершенно случайно на медосмотре обнаружился вялотекущий простатит. Без никаких вообще симптомов, если не считать того, что стал сильно уставать и совершенно не хотелось секса. А оказалось, проблема была именно по-мужски.
После курса все стало совсем по-другому!

+

Вардан (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Я не стесняюсь говорить, что мне этот препарат купила жена и я пропил его целый курс. Был настроен скептически, но, уже спустя полтора месяца стало легче как-то морально, меньше уставал да и жену стал больше радовать в постели.
Рекомендую, у кого есть проблемы, пропить правенор форте
Я не стесняюсь говорить, что мне этот препарат купила жена и я пропил его целый курс. Был настроен скептически, но, уже спустя полтора месяца стало легче как-то морально, меньше уставал да и жену стал больше радовать в постели.

Рекомендую, у кого есть проблемы, пропить правенор форте

Непогана штука

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Пив ці капсули, коли через перевтому і нерви почалися проблеми з інтимом. Не одразу, але суттєво допомогло. Приблизно через місяць все більш-менш владналося. Пив ці капсули, коли через перевтому і нерви почалися проблеми з інтимом. Не одразу, але суттєво допомогло. Приблизно через місяць все більш-менш владналося.

Про это нужно говорить и решать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
У меня с мужем в последнее время не ладилось в этом плане, а ведь хочется нормальной жизни, в том числе и интим. С потенцией проблемы начались месяц назад, я увидела рекламу Правенора Форте и решила купить мужу: он, конечно, отказывался, говорил, мол "это все...", но, заставила таки.
Хочу сказать, что эффект не мгновенный, но результат был отличным. Восстановился приток...  Читать отзыв
У меня с мужем в последнее время не ладилось в этом плане, а ведь хочется нормальной жизни, в том числе и интим. С потенцией проблемы начались месяц назад, я увидела рекламу Правенора Форте и решила купить мужу: он, конечно, отказывался, говорил, мол "это все...", но, заставила таки.
Хочу сказать, что эффект не мгновенный, но результат был отличным. Восстановился приток крови к гениталиям, усилилась потенция и теперь мы оба довольны :)

Дорого, але ефект того вартий!

Гость (Германия) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Чоловік скаржився на дискомфорт та біль під час спроб "по-маленькому", часто вставав за цим ділом вночі. До лікаря йти категорично відмовлявся. Після кількох марних спроб затягти його в поліклініку я психанула і купила Правенор Форте. Ледь умовила чоловіка попити їх хоча б місяць. Вже за 2 тижні біль перестав його мучити, просинається краще, з гарнішим настроєм, та й до мене...  Читать отзыв Чоловік скаржився на дискомфорт та біль під час спроб "по-маленькому", часто вставав за цим ділом вночі. До лікаря йти категорично відмовлявся. Після кількох марних спроб затягти його в поліклініку я психанула і купила Правенор Форте. Ледь умовила чоловіка попити їх хоча б місяць. Вже за 2 тижні біль перестав його мучити, просинається краще, з гарнішим настроєм, та й до мене почав частіше приставати - мабуть, рекламники таки не збрехали, що ці капсули і для потенції корисні )))

Отличное с средство

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Помогло восстановить и здоровье и потенцию после того, как я сильно застудился (работаю в охране, стоял на сквозняках). Пил месяц. Помогло восстановить и здоровье и потенцию после того, как я сильно застудился (работаю в охране, стоял на сквозняках). Пил месяц.

Для общего укрепление норм

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Если не путать его с виагрой и не надеяться чт он сотворит чюдо можно даже остаться довольным. Мне лично помог от проблем с потенцией и хронической усталости. Но действует не сразу, а через пару недель. Если не путать его с виагрой и не надеяться чт он сотворит чюдо можно даже остаться довольным. Мне лично помог от проблем с потенцией и хронической усталости. Но действует не сразу, а через пару недель.
Саша (Украина, Vasilets) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Пил эти капсулы по назначению врача, т.к. из-за хронического простатита начались проблемы с либидо. Через месяц все наладилось. Пил эти капсулы по назначению врача, т.к. из-за хронического простатита начались проблемы с либидо. Через месяц все наладилось.



Правенор Форте

Правенор Форте
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Барбовал
Барбовал

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Карсил
Карсил

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
598 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4
166 отзывов
Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 5
4 отзыва

Правенор Форте цены в аптеках

  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 209 грн. Правенор капсулы №30
  • Аптека Со знаком плюс

    • 229.5 грн. ПРАВЕНОР капс. N30
  • Дорадофарм

    • 245.64 грн. ПРАВЕНОР капс. №30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 249.4 грн. ПРАВЕНОР капс. 30 Нутримед ООО (Украина, Киев)
    • 503.07 грн. ПРАВЕНОР ФОРТЕ капс. банка пластик., в карт. коробке 60 Nutritional Supplement Manufactures (США)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 217 грн. ПРАВЕНОР капс. №30
    • 413 грн. ПРАВЕНОР ФОРТЕ капс. банка пластик. №60

Ещё цены на Правенор Форте
Цены на Правенор Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close