Правенор Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Правенор Форте
4.0 5
42 отзыва / 81250 просмотров

Нормально он помогает, если НАСТОЯЩИЙ!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Летом взял 2 пачки по совету врача (были проблемы со здоровьем), месяц назад закончил курс. Сил и выносливости прибавилось заметно!
Но! Я чуть не купил подделку (сэкономить решил), реклама поддельного правенора лезет из каждого утюга вместе с рекламой настоящего, так что смотрите в оба! Покупайте ТОЛЬКО в аптеке, никаких "курьерских доставок" непонятно откуда. Кто купился на дешевую цену - сорян,...  Читать отзыв
Летом взял 2 пачки по совету врача (были проблемы со здоровьем), месяц назад закончил курс. Сил и выносливости прибавилось заметно!
Но! Я чуть не купил подделку (сэкономить решил), реклама поддельного правенора лезет из каждого утюга вместе с рекламой настоящего, так что смотрите в оба! Покупайте ТОЛЬКО в аптеке, никаких "курьерских доставок" непонятно откуда. Кто купился на дешевую цену - сорян, пацаны, сами виноваты. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" (с)

Качества не заметил, может подделка, покупал в аптеке.

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Уролог посоветовал, купил, не дёшево, пропил, эфекта большой "О".Не стал ещё раз эксперементировать, лечусь народными способами, долго но эфект хоть какой то есть. Уролог посоветовал, купил, не дёшево, пропил, эфекта большой "О".Не стал ещё раз эксперементировать, лечусь народными способами, долго но эфект хоть какой то есть.
Достоинства:
  1. Плюсы не заметил
Недостатки:
  1. Минус на кошелёк

Отличный продукт

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Врачам за него, хорошие откаты дают. Поэтому как врач оцениваю препарат на отлично. К сожалению по составу трава травой. Врачам за него, хорошие откаты дают. Поэтому как врач оцениваю препарат на отлично. К сожалению по составу трава травой.
Достоинства:
  1. Хорошие бонусы за назначение
Недостатки:
  1. К сожалению пациенту не помогает

Пил месяц, чувствую себя бодрее

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
У меня проблемы были на почве хронической усталости, врач ничего серьезного не нашел и посоветовал попить месяц Правенор Форте как общеукрепляющий "по мужски". Сил прибавилось однозначно. У меня проблемы были на почве хронической усталости, врач ничего серьезного не нашел и посоветовал попить месяц Правенор Форте как общеукрепляющий "по мужски". Сил прибавилось однозначно.

Сього купив

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Сьогодні купив , у великій мережі аптек , дуже впевнений ,що це фуфломіцин, але , вже просто не можу жити , ходжу в туалет без перебільшення кожні 5 хв , і вже так майже 3 роки , в яких я лікарів тільки не був , спочатку лікар порадив трібекс, після того ,як я сказав ,що пив , і...  Читать отзыв Сьогодні купив , у великій мережі аптек , дуже впевнений ,що це фуфломіцин, але , вже просто не можу жити , ходжу в туалет без перебільшення кожні 5 хв , і вже так майже 3 роки , в яких я лікарів тільки не був , спочатку лікар порадив трібекс, після того ,як я сказав ,що пив , і не допомогло , призначив провер , довго думав , але все ж, як закінчу пити відпишу

Помагає, якщо є проблеми в ліжку

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Мені 44, з віком почалися проблеми з тим, що зазвичай б'є по чоловічій самооцінці дуже сильно. Правенор Форте мені купила дружина, спочатку я морозився, але все ж таки вирішив пропити місяць. Результатом задоволений - стало значно краще. Правда, я на простатит не хворів. Мені 44, з віком почалися проблеми з тим, що зазвичай б'є по чоловічій самооцінці дуже сильно. Правенор Форте мені купила дружина, спочатку я морозився, але все ж таки вирішив пропити місяць. Результатом задоволений - стало значно краще. Правда, я на простатит не хворів.

Мне понравилось

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Пил три месяца после лечения острого бактериального простатита, либидо восстановилось практически полностью, хотя от болячки с ним были серезные проблемы. Пил три месяца после лечения острого бактериального простатита, либидо восстановилось практически полностью, хотя от болячки с ним были серезные проблемы.

Полегшив гаманець

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Прийняв упаковку, все, як рекомендовано. Ніяких змін(полегшеть, припливів сил та т.п.) не відчув, крім полегшання власного гаманця. Прийняв упаковку, все, як рекомендовано. Ніяких змін(полегшеть, припливів сил та т.п.) не відчув, крім полегшання власного гаманця.

стало лучше и с самочувствием и с потенцией

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Эти капсулы мне назначил врач, когда я пришел с кое-какой деликатной проблемой. Причина оказалась неожиданной - безсимптомный простатит (оказывается и такое бывает). Но проблему удалось решить за 3 месяца, и да, с интимной жизнью стало намного лучше. Эти капсулы мне назначил врач, когда я пришел с кое-какой деликатной проблемой. Причина оказалась неожиданной - безсимптомный простатит (оказывается и такое бывает). Но проблему удалось решить за 3 месяца, и да, с интимной жизнью стало намного лучше.

Неплохая штука

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Пил 2 месяца, чтобы прибавилось сил в постели. В результате получил не только это, но и от причины избавился - а причина была в хронической усталости. Если бы еще дорогой такой не был. Пил 2 месяца, чтобы прибавилось сил в постели. В результате получил не только это, но и от причины избавился - а причина была в хронической усталости. Если бы еще дорогой такой не был.

А мені поміг

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Я вже не молодий і в паху боліло дуже, не міг в туалет сходити.
Пив Правенор форте і болі прошли і енергії прибавилось.
Не чос
Я вже не молодий і в паху боліло дуже, не міг в туалет сходити.
Пив Правенор форте і болі прошли і енергії прибавилось.

Не чос

Правенор форте

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Цей препарат фігня ніякого ефекту правенор форте, Не допомагає , не купуйте ,це не препарат .Я випив до 30 капсул ніякого покращення нічого. Цей препарат фігня ніякого ефекту правенор форте, Не допомагає , не купуйте ,це не препарат .Я випив до 30 капсул ніякого покращення нічого.

Классный состав, хороший эффект

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Принимал эти капсулы в комплексном лечении бактериального простатита. Уже на 2 месяц приема забыл о том, что такое вставать ночью в туалет, прошли рези, а "мужская сила" восстановилась на 100%. А еще заметил, что стал меньше уставать. Принимал эти капсулы в комплексном лечении бактериального простатита. Уже на 2 месяц приема забыл о том, что такое вставать ночью в туалет, прошли рези, а "мужская сила" восстановилась на 100%. А еще заметил, что стал меньше уставать.

Он реально помогает

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Пил 3 месяца, результатом особенно довольна жена ))) Повысилась выносливость, лучше стал себя чувствовать по мужской части Пил 3 месяца, результатом особенно довольна жена ))) Повысилась выносливость, лучше стал себя чувствовать по мужской части

Развод. Эффекта нет

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Никакого эффекта. Развод. Принимал два месяца. Сделано в Броварах!! Раньше было в США, может тогда что-то было. Не ведитесь! Никакого эффекта. Развод. Принимал два месяца. Сделано в Броварах!! Раньше было в США, может тогда что-то было. Не ведитесь!

Замечательный препарат

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
У моего мужа хронический простатит. Периодически его мучали резкие боли, от этого он был раздраженным и уставшим. О сексе естественно не было и речи. Правенор Форте ему прописал доктор, как общеукрепляющий препарат. Через неделю супруг отметил, что ушли все болевые ощущения, общее состояние улучшилось – он стал активнее. Еще через полторы недели у нас произошел секс, и все было замечательно....  Читать отзыв У моего мужа хронический простатит. Периодически его мучали резкие боли, от этого он был раздраженным и уставшим. О сексе естественно не было и речи. Правенор Форте ему прописал доктор, как общеукрепляющий препарат. Через неделю супруг отметил, что ушли все болевые ощущения, общее состояние улучшилось – он стал активнее. Еще через полторы недели у нас произошел секс, и все было замечательно. Оказалось, что препарат еще и улучшает эрекцию – отличный бонус!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена

Отличное средство

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Повелась на рекламу и купила мужу под предлогом, что "ты уже не молод" и о мужском здоровье нужно заботиться, после месяца приема он мне сам сказал, что у него повысилась выносливость, прибавилось энергии, даже иногда после работы он приходит домой и отжимается, занимается физ упражнениями. Да и интимных моментов стало больше
Все-таки оно работает
Повелась на рекламу и купила мужу под предлогом, что "ты уже не молод" и о мужском здоровье нужно заботиться, после месяца приема он мне сам сказал, что у него повысилась выносливость, прибавилось энергии, даже иногда после работы он приходит домой и отжимается, занимается физ упражнениями. Да и интимных моментов стало больше

Все-таки оно работает

Ефективний, але остерігайтесь підробок!

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
П'ю вже другий місяць (проходжу комплексне лікування проблем по чоловічому), став значно краще почуватися і в ліжку впевненіше, вже хоч на щось вистачає сил (раніше взагалі ніц не хотілося, особливо після робочого дня).
ШАНОВНІ! Тут багато хто пише негативні відгуки, і я маю здогадку, чому! Бо сам ледь не нарвався на пальонку - а Правенор Форте зараз підробляють.
Почитав склад...  Читать отзыв
П'ю вже другий місяць (проходжу комплексне лікування проблем по чоловічому), став значно краще почуватися і в ліжку впевненіше, вже хоч на щось вистачає сил (раніше взагалі ніц не хотілося, особливо після робочого дня).
ШАНОВНІ! Тут багато хто пише негативні відгуки, і я маю здогадку, чому! Бо сам ледь не нарвався на пальонку - а Правенор Форте зараз підробляють.
Почитав склад - травки, згадав, що казав лікар (що треба пити курсом для поступового покращення стану), а на сайті, де я його мало не купив, "обіцяли" миттєвий ефект, як від Віагри! Я скинув посилання на той сайт лікарю у вайбер, так він передзвонив і сказав - це 100% підробка, купляти треба тільки на офіційному сайті (правенор.юа), або через АПТЕКИ! А не через ліві сайти, де впарюють палєво тим, хто хоче зекономити. Всім здоров'я!

помог от болей при походе в туалет

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Пропил три недели и перестало болеть в паху, даже при походах в туалет "по-маленькому" Пропил три недели и перестало болеть в паху, даже при походах в туалет "по-маленькому"
Достоинства:
  1. + все
Недостатки:
  1. не нашел

НЕ СОВЕТУЮ

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Купили и решили попробывать месяц пил и эфекта 0,раньше таких проблем небыло,а сейчас начались в интимной сфере ,стало на много хуже.Одним словом г......но все это надувательство.Мужчины не ведитесь на это фуфло и не выбрасывайте деньги,и вообще всуд нада подавать за мошенничество и надувательство. Купили и решили попробывать месяц пил и эфекта 0,раньше таких проблем небыло,а сейчас начались в интимной сфере ,стало на много хуже.Одним словом г......но все это надувательство.Мужчины не ведитесь на это фуфло и не выбрасывайте деньги,и вообще всуд нада подавать за мошенничество и надувательство.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы

мне больше не больно ходить в туалет

Отзыв написан 31 января, 2019 год
к вопросам интимной жизни отношусь спокойно, но у меня были резкие боли про походе по-маленькому и врач посоветовал меся попить Правенор Форте. Боль действительно прошла к вопросам интимной жизни отношусь спокойно, но у меня были резкие боли про походе по-маленькому и врач посоветовал меся попить Правенор Форте. Боль действительно прошла

Хорошая тема

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Признаюсь честно мне жена купила пару месяцев назад, я очень не хотел пить.
Пишу сюда мужикам чтобы не опасались, что это надувательство или еще чтототипа такого.
Это действует не как виагра.раз - и пошло-поехало
я пил месяц с половиной этот препарат, стал вынослтивее и в паху перестло болеть
с сексуальной жизнью и так все норм а стало еще лутше
Признаюсь честно мне жена купила пару месяцев назад, я очень не хотел пить.
Пишу сюда мужикам чтобы не опасались, что это надувательство или еще чтототипа такого.
Это действует не как виагра.раз - и пошло-поехало
я пил месяц с половиной этот препарат, стал вынослтивее и в паху перестло болеть
с сексуальной жизнью и так все норм а стало еще лутше

повышает виносливость

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заметил что стал лучше и качественее в спортзале работать, хватает сил на больше повторов, а на прошлой тренировке и рабочий вес увеличил. Такая вот приятная побочка к основному действию (да, либидо тоже усиливается, хоть и не сразу) Заметил что стал лучше и качественее в спортзале работать, хватает сил на больше повторов, а на прошлой тренировке и рабочий вес увеличил. Такая вот приятная побочка к основному действию (да, либидо тоже усиливается, хоть и не сразу)

Для общего укрепления очень хорош

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Пил 3 месяца, значительно повысилась выносливость и желание. Пил 3 месяца, значительно повысилась выносливость и желание.

эффективно

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Бад пьется на протяжении месеца. Я брал себе в конце декабря и чувствую результат есть даже когда в туалет ходишь по маленькому. и в постели больше можешь Бад пьется на протяжении месеца. Я брал себе в конце декабря и чувствую результат есть даже когда в туалет ходишь по маленькому. и в постели больше можешь

Не советую

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Деньги на ветер!!! Не советую никому!!! Деньги на ветер!!! Не советую никому!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус!

Это не Виагра!

Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я смотрю тут многие путают бады с виагрой ))) люди, даже не надейтесь на мгновенный эффект, такие препараты пьют курсами и то, если случай не сильно запущенный - но это надежнее, чем закидываться химией с кучей побочек.
Я пил Правенор форте, когда у врача обнаружил вялотекущую хронику, и то первые эффекты начал замечать недели через 3 не раньше, сам психовал....  Читать отзыв
Я смотрю тут многие путают бады с виагрой ))) люди, даже не надейтесь на мгновенный эффект, такие препараты пьют курсами и то, если случай не сильно запущенный - но это надежнее, чем закидываться химией с кучей побочек.
Я пил Правенор форте, когда у врача обнаружил вялотекущую хронику, и то первые эффекты начал замечать недели через 3 не раньше, сам психовал. но в итоге все норм стало спустя 2 месяца! и уже полгода прошло после курса - никаких проблем в постели. Так что делайте выводы ))

для поддержания а не лечения

(Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Не знаю насчет заказных отзывов, но я мужу покупала привенор форте и ему стало легче ходить "по-маленькому".С интимом проблем нет,тьфу-тьфу. Конечно что это бад. это для поддержания а не лечения, по моему мнению Не знаю насчет заказных отзывов, но я мужу покупала привенор форте и ему стало легче ходить "по-маленькому".С интимом проблем нет,тьфу-тьфу. Конечно что это бад. это для поддержания а не лечения, по моему мнению

2 недели результат 0

Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Пью две недели. Результат нулевой, даже как по собственным ощущениям стало хуже. Эрекция ранее до приема БАДа была хоть по утрам. А сейчас и утром её нет.
Очередной фуфломицин за немалые деньги
Пью две недели. Результат нулевой, даже как по собственным ощущениям стало хуже. Эрекция ранее до приема БАДа была хоть по утрам. А сейчас и утром её нет.
Очередной фуфломицин за немалые деньги



Правенор Форте

Правенор Форте
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 42 отзывов

Лекарства

Normalize (Нормалайз)
Normalize (Нормалайз)

Рейтинг: 1.7
24 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
631 отзыв
Пимафуцин
Пимафуцин

Рейтинг: 4.4
48 отзывов
Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.2
114 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
101 отзыв
БЕТАГИСТИН-СЗ
БЕТАГИСТИН-СЗ

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Бетагистин
Бетагистин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов

Правенор Форте цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 203 грн. Правенор капс. №30
    • 401.6 грн. Правенор форте капс. банка пластик., в карт. коробке №60
  • Аптека Альго-Фарм

    • 258 грн. ПРАВЕНОР капс. №30
    • 320 грн. ПРАВЕНОР ФОРТЕ капс. банка пластик. №30
    • 562 грн. ПРАВЕНОР ФОРТЕ капс. банка пластик. №60
  • АВП-Фарма

    • 182.16 грн. Правенор капс. №30 диет.доб.
    • 371.79 грн. Правенор Форте капс. №60 диет доб.
  • Apteka Life

    • 225.71 грн. Правенор капс. №30 (10х3)диет.доб./
    • 424.68 грн. Правенор Форте капс. №60 диет доб.
  • Аптека Доброго Дня

    • 240 грн. Правенор капсулы №30
    • 477 грн. Правенор Форте капсулы №60

Ещё цены на Правенор Форте
Цены на Правенор Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close