Правенор Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Правенор Форте
4.0 5
20 отзывов / 36326 просмотров

повышает виносливость

Артем Отзыв написан четверг, 17 января
Заметил что стал лучше и качественее в спортзале работать, хватает сил на больше повторов, а на прошлой тренировке и рабочий вес увеличил. Такая вот приятная побочка к основному действию (да, либидо тоже усиливается, хоть и не сразу) Заметил что стал лучше и качественее в спортзале работать, хватает сил на больше повторов, а на прошлой тренировке и рабочий вес увеличил. Такая вот приятная побочка к основному действию (да, либидо тоже усиливается, хоть и не сразу)

Для общего укрепления очень хорош

Юра Отзыв написан понедельник, 14 января
Пил 3 месяца, значительно повысилась выносливость и желание. Пил 3 месяца, значительно повысилась выносливость и желание.

эффективно

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Бад пьется на протяжении месеца. Я брал себе в конце декабря и чувствую результат есть даже когда в туалет ходишь по маленькому. и в постели больше можешь Бад пьется на протяжении месеца. Я брал себе в конце декабря и чувствую результат есть даже когда в туалет ходишь по маленькому. и в постели больше можешь

Не советую

Гость Отзыв написан воскресенье, 13 января
Деньги на ветер!!! Не советую никому!!! Деньги на ветер!!! Не советую никому!!!
Недостатки:
  1. Один огромный минус!

Это не Виагра!

Вадим Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я смотрю тут многие путают бады с виагрой ))) люди, даже не надейтесь на мгновенный эффект, такие препараты пьют курсами и то, если случай не сильно запущенный - но это надежнее, чем закидываться химией с кучей побочек.
Я пил Правенор форте, когда у врача обнаружил вялотекущую хронику, и то первые эффекты начал замечать недели через 3 не раньше, сам психовал....  Читать отзыв
Я смотрю тут многие путают бады с виагрой ))) люди, даже не надейтесь на мгновенный эффект, такие препараты пьют курсами и то, если случай не сильно запущенный - но это надежнее, чем закидываться химией с кучей побочек.
Я пил Правенор форте, когда у врача обнаружил вялотекущую хронику, и то первые эффекты начал замечать недели через 3 не раньше, сам психовал. но в итоге все норм стало спустя 2 месяца! и уже полгода прошло после курса - никаких проблем в постели. Так что делайте выводы ))

для поддержания а не лечения

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Не знаю насчет заказных отзывов, но я мужу покупала привенор форте и ему стало легче ходить "по-маленькому".С интимом проблем нет,тьфу-тьфу. Конечно что это бад. это для поддержания а не лечения, по моему мнению Не знаю насчет заказных отзывов, но я мужу покупала привенор форте и ему стало легче ходить "по-маленькому".С интимом проблем нет,тьфу-тьфу. Конечно что это бад. это для поддержания а не лечения, по моему мнению

2 недели результат 0

Александр Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Пью две недели. Результат нулевой, даже как по собственным ощущениям стало хуже. Эрекция ранее до приема БАДа была хоть по утрам. А сейчас и утром её нет.
Очередной фуфломицин за немалые деньги
Пью две недели. Результат нулевой, даже как по собственным ощущениям стало хуже. Эрекция ранее до приема БАДа была хоть по утрам. А сейчас и утром её нет.
Очередной фуфломицин за немалые деньги

правенор

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Судя по отзывам прямо панацея))Отзывы все восторженые как под копирку)А эффекта ноль!Вообще никакого эффекта!Отзывы похожи на заказ от производителя))Лучший эффект от обычного активного цинка))И цена совсем не слабая-только за что не понятно) Судя по отзывам прямо панацея))Отзывы все восторженые как под копирку)А эффекта ноль!Вообще никакого эффекта!Отзывы похожи на заказ от производителя))Лучший эффект от обычного активного цинка))И цена совсем не слабая-только за что не понятно)
Достоинства:
  1. упаковка
Недостатки:
  1. плюсов нет,одни минусы

Хороший натуральный препарат

Костян (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Хороший препарат,а главное натуральный.Пью его когда прохожу курс лечения простатита Хороший препарат,а главное натуральный.Пью его когда прохожу курс лечения простатита

Купила мужу Правенор, теперь проблем нет!)

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
У нас с мужем возникли проблемы в интимном плане. Он много работает, работа у него ответственная и нервная. Поначалу я не переживала, но со временем я не могла с этим смириться и решила искать способы решения. На форумах прочитала, что у многих семей случаются такие проблемы и некоторые нашли выход в биологически активных препаратах. Изучила рынок и остановилась на Правенор...  Читать отзыв У нас с мужем возникли проблемы в интимном плане. Он много работает, работа у него ответственная и нервная. Поначалу я не переживала, но со временем я не могла с этим смириться и решила искать способы решения. На форумах прочитала, что у многих семей случаются такие проблемы и некоторые нашли выход в биологически активных препаратах. Изучила рынок и остановилась на Правенор Форте, препарат действительно оказался волшебный. Теперь муж находит время и для меня.

Правенор помог мужу

Марина (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Давно слышала о стимулируюющих бадах для мужчин. У нас с мужем снизилась интимная близость. Я долго считала, что это нормально – не первый год вместе, так у всех. Но потом вссе таки решила ему аккуратно предложить Правенор Форте. К моему удивлению он был смущен, но не отказался. И буквально через 2 недели мы оба заметили, что желание проводить время вместе...  Читать отзыв Давно слышала о стимулируюющих бадах для мужчин. У нас с мужем снизилась интимная близость. Я долго считала, что это нормально – не первый год вместе, так у всех. Но потом вссе таки решила ему аккуратно предложить Правенор Форте. К моему удивлению он был смущен, но не отказался. И буквально через 2 недели мы оба заметили, что желание проводить время вместе у него стало гораздо больше. Может м не так кажется, но по-моему «это» и длиться дольше.

Хорошо справляется, если случай не очень тяжелый

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Совершенно случайно на медосмотре обнаружился вялотекущий простатит. Без никаких вообще симптомов, если не считать того, что стал сильно уставать и совершенно не хотелось секса. А оказалось, проблема была именно по-мужски.
После курса все стало совсем по-другому!
Совершенно случайно на медосмотре обнаружился вялотекущий простатит. Без никаких вообще симптомов, если не считать того, что стал сильно уставать и совершенно не хотелось секса. А оказалось, проблема была именно по-мужски.
После курса все стало совсем по-другому!

+

Вардан (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Я не стесняюсь говорить, что мне этот препарат купила жена и я пропил его целый курс. Был настроен скептически, но, уже спустя полтора месяца стало легче как-то морально, меньше уставал да и жену стал больше радовать в постели.
Рекомендую, у кого есть проблемы, пропить правенор форте
Я не стесняюсь говорить, что мне этот препарат купила жена и я пропил его целый курс. Был настроен скептически, но, уже спустя полтора месяца стало легче как-то морально, меньше уставал да и жену стал больше радовать в постели.

Рекомендую, у кого есть проблемы, пропить правенор форте

Непогана штука

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Пив ці капсули, коли через перевтому і нерви почалися проблеми з інтимом. Не одразу, але суттєво допомогло. Приблизно через місяць все більш-менш владналося. Пив ці капсули, коли через перевтому і нерви почалися проблеми з інтимом. Не одразу, але суттєво допомогло. Приблизно через місяць все більш-менш владналося.

Про это нужно говорить и решать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
У меня с мужем в последнее время не ладилось в этом плане, а ведь хочется нормальной жизни, в том числе и интим. С потенцией проблемы начались месяц назад, я увидела рекламу Правенора Форте и решила купить мужу: он, конечно, отказывался, говорил, мол "это все...", но, заставила таки.
Хочу сказать, что эффект не мгновенный, но результат был отличным. Восстановился приток...  Читать отзыв
У меня с мужем в последнее время не ладилось в этом плане, а ведь хочется нормальной жизни, в том числе и интим. С потенцией проблемы начались месяц назад, я увидела рекламу Правенора Форте и решила купить мужу: он, конечно, отказывался, говорил, мол "это все...", но, заставила таки.
Хочу сказать, что эффект не мгновенный, но результат был отличным. Восстановился приток крови к гениталиям, усилилась потенция и теперь мы оба довольны :)

Дорого, але ефект того вартий!

Гость (Германия) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Чоловік скаржився на дискомфорт та біль під час спроб "по-маленькому", часто вставав за цим ділом вночі. До лікаря йти категорично відмовлявся. Після кількох марних спроб затягти його в поліклініку я психанула і купила Правенор Форте. Ледь умовила чоловіка попити їх хоча б місяць. Вже за 2 тижні біль перестав його мучити, просинається краще, з гарнішим настроєм, та й до мене...  Читать отзыв Чоловік скаржився на дискомфорт та біль під час спроб "по-маленькому", часто вставав за цим ділом вночі. До лікаря йти категорично відмовлявся. Після кількох марних спроб затягти його в поліклініку я психанула і купила Правенор Форте. Ледь умовила чоловіка попити їх хоча б місяць. Вже за 2 тижні біль перестав його мучити, просинається краще, з гарнішим настроєм, та й до мене почав частіше приставати - мабуть, рекламники таки не збрехали, що ці капсули і для потенції корисні )))

Отличное с средство

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Помогло восстановить и здоровье и потенцию после того, как я сильно застудился (работаю в охране, стоял на сквозняках). Пил месяц. Помогло восстановить и здоровье и потенцию после того, как я сильно застудился (работаю в охране, стоял на сквозняках). Пил месяц.

Для общего укрепление норм

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Если не путать его с виагрой и не надеяться чт он сотворит чюдо можно даже остаться довольным. Мне лично помог от проблем с потенцией и хронической усталости. Но действует не сразу, а через пару недель. Если не путать его с виагрой и не надеяться чт он сотворит чюдо можно даже остаться довольным. Мне лично помог от проблем с потенцией и хронической усталости. Но действует не сразу, а через пару недель.
Саша (Украина, Vasilets) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Пил эти капсулы по назначению врача, т.к. из-за хронического простатита начались проблемы с либидо. Через месяц все наладилось. Пил эти капсулы по назначению врача, т.к. из-за хронического простатита начались проблемы с либидо. Через месяц все наладилось.



Правенор Форте

Правенор Форте

Лекарства

Витапрост (Vitaprostum)
Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.3
466 отзывов
Нейродар
Нейродар

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Резонатив
Резонатив

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Инофолик
Инофолик

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Кардиовиол
Кардиовиол

Рейтинг: 5
3 отзыва
Супер Флора (Super Flora)
Супер Флора (Super Flora)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Левитра
Левитра

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
48 отзывов

Правенор Форте цены в аптеках

  • Аптекарь

    • 224.2 грн. Правенор капс. №30
    • 501.45 грн. Правенор Форте капс. №60
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 216.02 грн. Правенор капс N30
    • 362.57 грн. Правенор супп рект N10
    • 404.79 грн. Правенор Форте капс N60
  • Аптека 9-1-1

    • 216.15 грн. Правенор капсулы для профилактики и комплексного лечения предстательной железы флакон 30 шт
    • 408.31 грн. Правенор форте капсулы для профилактики и комплексного лечения предстательной железы банка 60 шт
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 249.4 грн. ПРАВЕНОР капс. 30 Нутримед ООО (Украина, Киев)
    • 503.07 грн. ПРАВЕНОР ФОРТЕ капс. банка пластик., в карт. коробке 60 Nutritional Supplement Manufactures (США)
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 98 грн. ПРАВЕНОР капс. №30, Нутримед ТОВ (Україна, Київ)
    • 98 грн. ПРАВЕНОР капс. №30, Нутримед ТОВ (Україна, Київ)

Ещё цены на Правенор Форте
Цены на Правенор Форте предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close