Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Правекс Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 9021


Написать отзыв

Конченный банк

Одни минусы, плюсов нет (Украина, Одеса) среда, 20 июня Если у вас есть счет в евро с остатком на карте, например 100 евро, и срок действия карты закончился - вас никто не предупредит и ваш остаток начнет испаряться. Когда вы придете в банк чтоб забрать свой остаток и закрыть счет - вам впаяют 5 евро/месяц за обслуживание неактивного счета. Я обратил внимание, что карта неактивна спустя 6 месяцев -...  Читать отзыв Если у вас есть счет в евро с остатком на карте, например 100 евро, и срок действия карты закончился - вас никто не предупредит и ваш остаток начнет испаряться. Когда вы придете в банк чтоб забрать свой остаток и закрыть счет - вам впаяют 5 евро/месяц за обслуживание неактивного счета. Я обратил внимание, что карта неактивна спустя 6 месяцев - в итоге обогатив этих жуликов на 30 евро. Деньги оставшиеся на счету вам тоже вернут не сразу. Придется прийти в отделение через 5 дней. О переводе на другую карту речи быть не может - только лично в руки, в отделении. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год Обслуживание на нуле. Придя в отделения Правекса по адресу Попова 2в был поражён. Из всех окон работает 1-но, на котором кассир расказывает "интересные истории из жизни" видать какой-то своей знакомой. Ну ок, думаю, подожду. Очередь подсобралась. Заходит другой сотрудник тоже со своёй подругой и берётся ее обслуживать у другого окна. На вопрос :"а как же живая очередь?" Ответила :"я не...  Читать отзыв Обслуживание на нуле. Придя в отделения Правекса по адресу Попова 2в был поражён. Из всех окон работает 1-но, на котором кассир расказывает "интересные истории из жизни" видать какой-то своей знакомой. Ну ок, думаю, подожду. Очередь подсобралась. Заходит другой сотрудник тоже со своёй подругой и берётся ее обслуживать у другого окна. На вопрос :"а как же живая очередь?" Ответила :"я не работаю". Какой смысл работы этого банка я так и не понял. 0 согласны, 0 не согласны

Дерьмовый банк, банкомат почти никогда не работает, в зале один кассир, второго никогда нет. В одну кассу стоят и за пенсией и за еще какими то выплатами, и платить кредит. У меня с этим вечно проблемы заплатить авто кредит. Сто раз пожалела, что обратила

Ирина (Украина, Київ) 18 августа, 2015 год Дерьмовый банк, банкомат почти никогда не работает, в зале один кассир, второго никогда нет. В одну кассу стоят и за пенсией и за еще какими то выплатами, и платить кредит. У меня с этим вечно проблемы заплатить авто кредит. Сто раз пожалела, что обратилась в этот банк. Брала кредиты во многих банках, есть с чем сравнить. Дерьмо. Дерьмовый банк, банкомат почти никогда не работает, в зале один кассир, второго никогда нет. В одну кассу стоят и за пенсией и за еще какими то выплатами, и платить кредит. У меня с этим вечно проблемы заплатить авто кредит. Сто раз пожалела, что обратилась в этот банк. Брала кредиты во многих банках, есть с чем сравнить. Дерьмо. 0 согласны, 0 не согласны

ПравэксБанк это КОШМАР, УЖАС!!!

Гость (Украина, Кременчук) 17 апреля, 2015 год Добрый день! Я, клиент "ПравэксБанк" по з/п проэкту в Полтавской обл. Уже четвертый месяц я не могу снять свою заработную плату ни в одном банкомате совего города, пото му, что банкоматы не работают (в них нед денег). Объясняют этот тем, сотрудники банка, что все деньги снимаю клиенты банка "Финансы и Кредит" (в этом банке проблема, все бюджетные организации получают в...  Читать отзыв Добрый день! Я, клиент "ПравэксБанк" по з/п проэкту в Полтавской обл. Уже четвертый месяц я не могу снять свою заработную плату ни в одном банкомате совего города, пото му, что банкоматы не работают (в них нед денег). Объясняют этот тем, сотрудники банка, что все деньги снимаю клиенты банка "Финансы и Кредит" (в этом банке проблема, все бюджетные организации получают в этом банке свою з/п, а так как этот банк объявили себя банкротами все начали массово забирать деньги, и для удобства в банкоматах "ПравэксБанк"). Но на секундочку, а почему клиенты, непосредственно банка "ПравэксБанк" должны из-за этого страдать и снимать не в своих банкоматах деньги (банкоматов вообще только 2 в городе, и рассположение их неудобное), ехать искать банки-партнеры что бы снять у них там наличку (но и там блокируется опрделенный процент за снятие наличных). Я возмущена!!! Меня уже "передергивает" от этого банка, когда я пытаюсь каждый раз, добравшись "за три девять земель" до банкомата снять деньги, в надежде, что мне повезет и в банкомате будут деньги. Хочу,что бы мне хоть кто то из адекватных здесь сотрудников банка ответил: почему, если такая ситуация с "Финансами и Кредит" вы не можете заправлять больше денег в банкоматы или блокировать карты этого банка для снятия наличных, во благо свои клиентам. Но можно же что то придумать, было бы желание. Скажу еще, что в банках-Хамят, пренебрежительно отвечают на вопросы и даже, на Горячей линии банка, что вызывает вообще возмущение (и это лицо банка). ШАРАШКИНА КОНТОРА, а не банк!!!!! ЛЮДИ!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим БАНКОМ!!!!!! P.S. И при все при этом за ПРОСМОТР НА ЭКРАН, за РАССПЕЧАТКУ чека банкомат снимает комиссию 0,50 коп. или 1 грн. Как ему вздумается. Ну пускай за расспечатку чека, а за просмотр на экран зачем, это ведь - АБСУРД!!!!! Какой же это европейский банк :((((. Сколько отзывов здесь, и никто из представителей банка неответил ни на один отзыв. Это говорит о том, что им "побарабану", что о них думаю их же клиенты. Они "тупо" зарабатывают на нас деньги. Скоро они объявят себя банкротами и ищи их "ветра в поле". Да лучше бы он побыстрее закрылся, чем так работал!!!!! Одну звездочку ставлю: НЕГАТИВ, ВОЗМУЩЕНИЕ, УЖАСНО!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
oksana sologub (Украина) 9 сентября, 2014 год Добрый день, до ужаса возмущена хамством и наглостью сотрудника банка г.Винницы в отд. по ул.Гоголя, хочу написать официальное обращение в службу безопасности банка, (отправлю почтой)
Мы с мужем проживаем в Винницком районе оформили кредит на автомобиль Ланос вот уже третий год перестраховуем залог в АХЕ страхования акредитованой банком компании, в этом году сотрудник банка Юлия Владимировна (нач отдела продаж) настоятельно...  Читать отзыв
Добрый день, до ужаса возмущена хамством и наглостью сотрудника банка г.Винницы в отд. по ул.Гоголя, хочу написать официальное обращение в службу безопасности банка, (отправлю почтой)
Мы с мужем проживаем в Винницком районе оформили кредит на автомобиль Ланос вот уже третий год перестраховуем залог в АХЕ страхования акредитованой банком компании, в этом году сотрудник банка Юлия Владимировна (нач отдела продаж) настоятельно нам рекомендовала перестраховывать залог в Арсенале или какойто польской компании, я сразу возмутилась, (я сама агент страховой компании УПСК в районе ) на мое счастье директор арсенала и ее супруг наши хОрошие знакомые, тут то мне и открыли глаза: ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМЫ ЗА ЕЕ УСЛУГУ НАСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ СТАХОВОЙ, И ПОДОЗРЕВАЮ НЕ ТОЛЬКО ОТ АРСЕНАЛА ПОЛЯКИ ЕЙ ТОЖЕ ПЛАТЯТ, ЭТО ФАКТ, ТАК ОНА РАБОТАЕТ, ЗНАЧИТ БАНК ПОЛУЧАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЮ КОМИСИЮ А Я ЕЩЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ КРОМЕ ПРОЦЕНТОВ ЗА КРЕДИТ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ КАКОЙТО ЮЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! ЭТО ПИСЬМО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕЧАТАЮ В МЕСНОЙ ГАЗЕТЕ, ОТПРАВЛЮ ОФИЦИАЛЬНО В БАНК В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ПУСТЬ ВИННИЦА ЗНАЕТ КАКИЕ ХАМЫ РАБОТАЮ В ПРАВЕКСЕ
0 согласны, 0 не согласны
Александр (Украина) 23 июля, 2014 год УЖАСНЫЙ Правэкс банк с сотрудниками и его законами. не выплачивают сумму страховки по второй генеральной доверенности. и даже при наличии первой генеральной доверенности. нахожусь от ближайшего отделения банка за 150 км. и когда звонил перед выездом на горячую линию банка сказали деньги перечислены на счёт и вы можете приехать и получить их. а когда я приехал в банк мне отказали...  Читать отзыв УЖАСНЫЙ Правэкс банк с сотрудниками и его законами. не выплачивают сумму страховки по второй генеральной доверенности. и даже при наличии первой генеральной доверенности. нахожусь от ближайшего отделения банка за 150 км. и когда звонил перед выездом на горячую линию банка сказали деньги перечислены на счёт и вы можете приехать и получить их. а когда я приехал в банк мне отказали в получении денег. перезвонив на горячую линию мне ответили на повышенных тонах что надо было уточнять что вы по второй генеральной доверенности. 0 согласны, 0 не согласны
Нина (Украина, Чернигов) 7 июля, 2014 год В Украине мало нормальных банков, но я легких путей никогда не искала, наверное, поэтому решила связаться с худшим злом (к сожалению, об этом я узнала поздно) и это Правекс банк. Отделения расположены в неудобных местах, мне чтобы добраться до ближайшего отделения приходилось ехать с двумя пересадками. Персонал Правекса - это вообще интересные люди, вопросов им лучше не задавать, так как...  Читать отзыв В Украине мало нормальных банков, но я легких путей никогда не искала, наверное, поэтому решила связаться с худшим злом (к сожалению, об этом я узнала поздно) и это Правекс банк. Отделения расположены в неудобных местах, мне чтобы добраться до ближайшего отделения приходилось ехать с двумя пересадками. Персонал Правекса - это вообще интересные люди, вопросов им лучше не задавать, так как они сразу впадают в истерику и начинают хамить. Но это еще полбеды, с которой в нашей стране можно смириться.
Итак, принесла я сюда честно заработанные деньги - в первую, очередь для сохранности, но и получить от этого небольшую прибыль тоже хотелось. Перед тем как взять у меня деньги, мои документы тщательно проверялись, на меня посматривали с подозрительностью и мне казалось, что с минуты на минуту принесут детектор лжи, но обошлось). К этим моментам я старалась относится терпимо.
Но довести они меня сумели.
В установленный срок, я пришла забирать проценты, не тут то было - все сотрудники сбежались и дружно начали мне тараторить о кризисе, курсе валют и еще какой то бред - заморочили голову капитально. Я была в шоке. Собрала в кучу силу воли и потребовала, чтобы мне вернули мой вклад. Слава Богу хоть и без процентов, но вернули. Как только отдали деньги, я оттуда сбежала.
С того дня я обхожу Правекс банк десятой дорогой. Но теперь и в другой банк идти боюсь.
0 согласны, 0 не согласны
Віталій Олексієнко ПП "ДЕНТОЛЕКС" 7 марта, 2014 год Хочу привітати Оболонске від. з 8 березня! Побажати добра, тепла, благополуччя, сімейного затишку, терпимості до Нас клієнтів банку які завжди поспішають. УСПІХУ ВАМ у вашій роботі. Висловлюю особливу подяку бухгалтеру--касиру Олі за її професійність в роботі. Зі святом ВАС!!! Хочу привітати Оболонске від. з 8 березня! Побажати добра, тепла, благополуччя, сімейного затишку, терпимості до Нас клієнтів банку які завжди поспішають. УСПІХУ ВАМ у вашій роботі. Висловлюю особливу подяку бухгалтеру--касиру Олі за її професійність в роботі. Зі святом ВАС!!! 0 согласны, 0 не согласны
superkidscomua 27 февраля, 2012 год Раньше пользовался регулярно денежными переводами, Правекс-телеграф, тогда это были лучшие условия, единственное конечно за каждую букву придирались...))
и оплата коммунальных была без банковской комиссии, это тоже плюс, а сейчас народ позабирал из банка все и дорогу туда забыл...
чем вызвано не знаю, но фактор настораживающий...)
Раньше пользовался регулярно денежными переводами, Правекс-телеграф, тогда это были лучшие условия, единственное конечно за каждую букву придирались...))
и оплата коммунальных была без банковской комиссии, это тоже плюс, а сейчас народ позабирал из банка все и дорогу туда забыл...
чем вызвано не знаю, но фактор настораживающий...)
0 согласны, 0 не согласны
Виталий 9 июня, 2011 год До недавнего времени я думал, что хуже Дельта-Банка -НЕТ!!!
Я ошибался. Те неудобства и неприятности, которые я испытал с Правекс-Банком-это капец. Товарищи - не связывайтесь с этими хамами и идиотами. Депозиты не приносят того, что они обещают!!! А про кредиты я просто молчу-долговая яма. Специально не озвучивают сроки и суммы погашения, чтобы пеня появлялась (реальный случай со мной в 2010году. В...  Читать отзыв
До недавнего времени я думал, что хуже Дельта-Банка -НЕТ!!!
Я ошибался. Те неудобства и неприятности, которые я испытал с Правекс-Банком-это капец. Товарищи - не связывайтесь с этими хамами и идиотами. Депозиты не приносят того, что они обещают!!! А про кредиты я просто молчу-долговая яма. Специально не озвучивают сроки и суммы погашения, чтобы пеня появлялась (реальный случай со мной в 2010году. В 2009, когда был кризис в Украине я был в другом городе в командировке и я расчитывал на мою кредитную карту от Правекс_Банка-они её заблокировали и я остался в чужом городе без средств!!! короче козлы!!!
1 согласны, 1 не согласны
Foxer 19 апреля, 2011 год Более идиотского банка, чем "Правекс" еще не встречал.Взяли комиссию за то, что положил деньги на счет в их же банке!!! Причем, когда я платил в другом банке на этот счет в Правексе я комиссии не платил.Это просто дибилизм руководства "правекс" банка. Более идиотского банка, чем "Правекс" еще не встречал.Взяли комиссию за то, что положил деньги на счет в их же банке!!! Причем, когда я платил в другом банке на этот счет в Правексе я комиссии не платил.Это просто дибилизм руководства "правекс" банка. 1 согласны, 1 не согласны
Snake 9 апреля, 2011 год Проценты жуткие, не дай бог случится остаться без работы, то банк продаёт задолженность финансовой компании «Кредит-Капитал», где разговаривают с клиентами не как с людьми, а как с собаками! Звонят с 7 утра, по нескольку раз в день, давят, угрожают визитом территориального инспектора, передачей дела в досудебный отдел - жуть! Наверное, подам на них за моральный ущерб! Во время не предупреждают,...  Читать отзыв Проценты жуткие, не дай бог случится остаться без работы, то банк продаёт задолженность финансовой компании «Кредит-Капитал», где разговаривают с клиентами не как с людьми, а как с собаками! Звонят с 7 утра, по нескольку раз в день, давят, угрожают визитом территориального инспектора, передачей дела в досудебный отдел - жуть! Наверное, подам на них за моральный ущерб! Во время не предупреждают, а потом наворачивают проценты, в чём они, конечно же, заинтересованы! 1 согласны, 0 не согласны
Виталий 30 ноября, 2010 год Я бывший сотрудник банка. Ничего хорошего о нем сказать не могу. Буду говорить о отношении руководства. Как-то забыл одеть бейджик, так меня оштрафовали, девочка - экономист не одела косынку на шею - тоже штраф. А зарплата мизерная по киевским расценкам. Повышение нужно заслужить!!! Не имеет значения сколько лет ты работаешь - отношение хорошее только к "своим".
А о процентных ставках я...  Читать отзыв
Я бывший сотрудник банка. Ничего хорошего о нем сказать не могу. Буду говорить о отношении руководства. Как-то забыл одеть бейджик, так меня оштрафовали, девочка - экономист не одела косынку на шею - тоже штраф. А зарплата мизерная по киевским расценкам. Повышение нужно заслужить!!! Не имеет значения сколько лет ты работаешь - отношение хорошее только к "своим".
А о процентных ставках я вообще говорить не хочу. Можно коротко - Леня Космос.
4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Правекс Банк

Главным стратегическим направлением развития Правэкс-Банка является обеспечение его деятельности как многофункционального финансового института, который представляет полный спектр банковских услуг как розничному, так и корпоративному клиенту.

Правэкс-Банк прошел путь общественного признания...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
3 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться