Правекс Банк отзывы

Отзывы клиентов
Правекс Банк
1.3 5
19 отзывов / 11011 просмотров

Худший банк с которым имел дело

Дмитрий Отзыв написан вторник, 5 ноября
Закрывал в банке счет и карту, сказали, что карта будет закрыта спустя некоторое время если не осуществлять по ней никаких операций, по итогу через год они автоматически продлили использование и не закрыли карту, теперь нужно оплачивать услуги которыми не пользуешься. Закрывал в банке счет и карту, сказали, что карта будет закрыта спустя некоторое время если не осуществлять по ней никаких операций, по итогу через год они автоматически продлили использование и не закрыли карту, теперь нужно оплачивать услуги которыми не пользуешься.

Банк кидает клиентов на деньги...

Александр Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Надеюсь мой отзыв прольёт свет на деятельность этого "банка".
Вообщем дело было так, примерно 2 года назад мне нужно было открыть счёт в Правэксе, ничего не предвещало неприятностей, но времени в тот день было в обрез и вместо ожидания 15 минут для открытия счёта в банке я прождал часа 2, женщины находящиеся в кабинете ( а их было трое )...  Читать отзыв
Надеюсь мой отзыв прольёт свет на деятельность этого "банка".

Вообщем дело было так, примерно 2 года назад мне нужно было открыть счёт в Правэксе, ничего не предвещало неприятностей, но времени в тот день было в обрез и вместо ожидания 15 минут для открытия счёта в банке я прождал часа 2, женщины находящиеся в кабинете ( а их было трое ) категорически не хотели работать в более-менее нормальном режиме, всё медленно настолько как у улитки, ужас... Первый негатив получен. После долго я не обращался в отделение банка и вот в связи с закрытием ЧП мне нужно было закрыть счета в банках. В Приватбанке счёт мне закрыли за 60 секунд, реально. После узнаю что отделение Правэкс Банка у нас в городе закрыто, звоню им на горячую линию и мне говорят что дело моё передано в Харьков, а это в 250 км от меня и мне нужно ехать к ним туда. Спрашиваю почему так ? Можно ли закрыть счёт в соседнем городе ? А мне оператор говорит что нет, только ехать к ним в отделение. Объясняю что не могу приехать, нет возможности, если смогу то мне это будет стоить очень дорого по деньгам. Но меня никто слышать и не хочет. Звонил в отделение, объяснил ситуацию, мне твердят то же самое и там, то есть надо ехать...
Понимаю что это ппц, звоню опять на горячую линию через какое-то время и девушка мне говорит - Закрытие счёта вообще-то платное, пишите заявление на имя директора правления, и возможно счёт закроют. Отправил письмо как просили, поставил уведомление о получении но вижу что СМС у меня нет о том что получили и я решил ехать в Харьков.
Ждал примерно месяц и поехал, в Харькове в отделении банка мне заявляют что карты мои из Харькова отправлены были в Киев и счёт мой закрыт причём бесплатно. Я вообще не понял как такое может быть так как слышу 3 бреда, и мне говорят что я зря приехал и всё хорошо.
Я в полном шоке сел на свою маршрутку и поехал домой, денег за день потерял на поездку реально много денег, дорога, нервы, время, короче понял что это уроды.

Если кто надумает к ним обратиться по любому вопросу скажу так - идите в другой банк. Какой ? Без разницы, при таком отношении к клиенту я желаю им закрыться и больше не делать то что они делают последние много лет.
Отмывание денег и нервов - вот что они делают. Кто не согласен - пишите.
Достоинства:
  1. Вежливый коллектив, пытаются думать
Недостатки:
  1. Идиотизм в обслуживании, нежелание помочь клиенту, несогласованность в действиях сотрудников банка, врут открыто

Не рекомендую пользоваться услугами этого банка

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Мягко стелят, но больно спать. Сначала сотрудники банка рассказывают о привлекательных условиях без процентов, а потом выдвигают претензии о том, что банк на нас еще ничего не заработал. Компетенстность сотрудников банка тоже оставляется желать лучшего. Ответ: " я не знаю, как регистрировать Правэкс биз, потому что у меня другая программа установлена на компьютере". По просьбе выслать реквизиты для сосотавления инвойса...  Читать отзыв Мягко стелят, но больно спать. Сначала сотрудники банка рассказывают о привлекательных условиях без процентов, а потом выдвигают претензии о том, что банк на нас еще ничего не заработал. Компетенстность сотрудников банка тоже оставляется желать лучшего. Ответ: " я не знаю, как регистрировать Правэкс биз, потому что у меня другая программа установлена на компьютере". По просьбе выслать реквизиты для сосотавления инвойса сотрудник банка перепутал, деньги пришли не на тот счет, компенсировать расходы, которые мы понесли не своей вине банк отказывается.

представники банку ведуть діалоги з представниками окупованій території і вступають в змову.

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Дорогі друзі! Хочу звернути Вашу увагу на цей лист яке явно доводить, що представники банку ведуть діалоги з представниками окупованій території і вступають в змову. Дорогі друзі! Хочу звернути Вашу увагу на цей лист яке явно доводить, що представники банку ведуть діалоги з представниками окупованій території і вступають в змову.
Недостатки:
  1. Дорогі друзі! Хочу звернути Вашу увагу на цей лист яке явно доводить, що представники банку ведуть діалоги з представниками окупованій території і вступають в змову.

Много врут.

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Очень много врут. Готовы наплести все что угодно для заманивания новых клиентов. Банковские служащие не компетентные и не знающие правила своего же банка. Очень много врут. Готовы наплести все что угодно для заманивания новых клиентов. Банковские служащие не компетентные и не знающие правила своего же банка.

Вступають в змову з окупованою територією

Олена Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Дорогі друзі, хто є клієнтом даного банку або планує стати клієнтом, хочу звернути вашу увагу, як співробітники банку ведуть листування з окупованою територією і вступають в змову !!! Дорогі друзі, хто є клієнтом даного банку або планує стати клієнтом, хочу звернути вашу увагу, як співробітники банку ведуть листування з окупованою територією і вступають в змову !!!
Недостатки:
  1. дивіться фото

Конченный банк

Одни минусы, плюсов нет (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Если у вас есть счет в евро с остатком на карте, например 100 евро, и срок действия карты закончился - вас никто не предупредит и ваш остаток начнет испаряться. Когда вы придете в банк чтоб забрать свой остаток и закрыть счет - вам впаяют 5 евро/месяц за обслуживание неактивного счета. Я обратил внимание, что карта неактивна спустя 6 месяцев -...  Читать отзыв Если у вас есть счет в евро с остатком на карте, например 100 евро, и срок действия карты закончился - вас никто не предупредит и ваш остаток начнет испаряться. Когда вы придете в банк чтоб забрать свой остаток и закрыть счет - вам впаяют 5 евро/месяц за обслуживание неактивного счета. Я обратил внимание, что карта неактивна спустя 6 месяцев - в итоге обогатив этих жуликов на 30 евро. Деньги оставшиеся на счету вам тоже вернут не сразу. Придется прийти в отделение через 5 дней. О переводе на другую карту речи быть не может - только лично в руки, в отделении.

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2017 год
Обслуживание на нуле. Придя в отделения Правекса по адресу Попова 2в был поражён. Из всех окон работает 1-но, на котором кассир расказывает "интересные истории из жизни" видать какой-то своей знакомой. Ну ок, думаю, подожду. Очередь подсобралась. Заходит другой сотрудник тоже со своёй подругой и берётся ее обслуживать у другого окна. На вопрос :"а как же живая очередь?" Ответила :"я не...  Читать отзыв Обслуживание на нуле. Придя в отделения Правекса по адресу Попова 2в был поражён. Из всех окон работает 1-но, на котором кассир расказывает "интересные истории из жизни" видать какой-то своей знакомой. Ну ок, думаю, подожду. Очередь подсобралась. Заходит другой сотрудник тоже со своёй подругой и берётся ее обслуживать у другого окна. На вопрос :"а как же живая очередь?" Ответила :"я не работаю". Какой смысл работы этого банка я так и не понял.

Дерьмовый банк, банкомат почти никогда не работает, в зале один кассир, второго никогда нет. В одну кассу стоят и за пенсией и за еще какими то выплатами, и платить кредит. У меня с этим вечно проблемы заплатить авто кредит. Сто раз пожалела, что обратила

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2015 год
Дерьмовый банк, банкомат почти никогда не работает, в зале один кассир, второго никогда нет. В одну кассу стоят и за пенсией и за еще какими то выплатами, и платить кредит. У меня с этим вечно проблемы заплатить авто кредит. Сто раз пожалела, что обратилась в этот банк. Брала кредиты во многих банках, есть с чем сравнить. Дерьмо. Дерьмовый банк, банкомат почти никогда не работает, в зале один кассир, второго никогда нет. В одну кассу стоят и за пенсией и за еще какими то выплатами, и платить кредит. У меня с этим вечно проблемы заплатить авто кредит. Сто раз пожалела, что обратилась в этот банк. Брала кредиты во многих банках, есть с чем сравнить. Дерьмо.

ПравэксБанк это КОШМАР, УЖАС!!!

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 17 апреля, 2015 год
Добрый день! Я, клиент "ПравэксБанк" по з/п проэкту в Полтавской обл. Уже четвертый месяц я не могу снять свою заработную плату ни в одном банкомате совего города, пото му, что банкоматы не работают (в них нед денег). Объясняют этот тем, сотрудники банка, что все деньги снимаю клиенты банка "Финансы и Кредит" (в этом банке проблема, все бюджетные организации получают в...  Читать отзыв Добрый день! Я, клиент "ПравэксБанк" по з/п проэкту в Полтавской обл. Уже четвертый месяц я не могу снять свою заработную плату ни в одном банкомате совего города, пото му, что банкоматы не работают (в них нед денег). Объясняют этот тем, сотрудники банка, что все деньги снимаю клиенты банка "Финансы и Кредит" (в этом банке проблема, все бюджетные организации получают в этом банке свою з/п, а так как этот банк объявили себя банкротами все начали массово забирать деньги, и для удобства в банкоматах "ПравэксБанк"). Но на секундочку, а почему клиенты, непосредственно банка "ПравэксБанк" должны из-за этого страдать и снимать не в своих банкоматах деньги (банкоматов вообще только 2 в городе, и рассположение их неудобное), ехать искать банки-партнеры что бы снять у них там наличку (но и там блокируется опрделенный процент за снятие наличных). Я возмущена!!! Меня уже "передергивает" от этого банка, когда я пытаюсь каждый раз, добравшись "за три девять земель" до банкомата снять деньги, в надежде, что мне повезет и в банкомате будут деньги. Хочу,что бы мне хоть кто то из адекватных здесь сотрудников банка ответил: почему, если такая ситуация с "Финансами и Кредит" вы не можете заправлять больше денег в банкоматы или блокировать карты этого банка для снятия наличных, во благо свои клиентам. Но можно же что то придумать, было бы желание. Скажу еще, что в банках-Хамят, пренебрежительно отвечают на вопросы и даже, на Горячей линии банка, что вызывает вообще возмущение (и это лицо банка). ШАРАШКИНА КОНТОРА, а не банк!!!!! ЛЮДИ!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим БАНКОМ!!!!!! P.S. И при все при этом за ПРОСМОТР НА ЭКРАН, за РАССПЕЧАТКУ чека банкомат снимает комиссию 0,50 коп. или 1 грн. Как ему вздумается. Ну пускай за расспечатку чека, а за просмотр на экран зачем, это ведь - АБСУРД!!!!! Какой же это европейский банк :((((. Сколько отзывов здесь, и никто из представителей банка неответил ни на один отзыв. Это говорит о том, что им "побарабану", что о них думаю их же клиенты. Они "тупо" зарабатывают на нас деньги. Скоро они объявят себя банкротами и ищи их "ветра в поле". Да лучше бы он побыстрее закрылся, чем так работал!!!!! Одну звездочку ставлю: НЕГАТИВ, ВОЗМУЩЕНИЕ, УЖАСНО!!!!!!
oksana sologub (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2014 год
Добрый день, до ужаса возмущена хамством и наглостью сотрудника банка г.Винницы в отд. по ул.Гоголя, хочу написать официальное обращение в службу безопасности банка, (отправлю почтой)
Мы с мужем проживаем в Винницком районе оформили кредит на автомобиль Ланос вот уже третий год перестраховуем залог в АХЕ страхования акредитованой банком компании, в этом году сотрудник банка Юлия Владимировна (нач отдела продаж)...  Читать отзыв
Добрый день, до ужаса возмущена хамством и наглостью сотрудника банка г.Винницы в отд. по ул.Гоголя, хочу написать официальное обращение в службу безопасности банка, (отправлю почтой)
Мы с мужем проживаем в Винницком районе оформили кредит на автомобиль Ланос вот уже третий год перестраховуем залог в АХЕ страхования акредитованой банком компании, в этом году сотрудник банка Юлия Владимировна (нач отдела продаж) настоятельно нам рекомендовала перестраховывать залог в Арсенале или какойто польской компании, я сразу возмутилась, (я сама агент страховой компании УПСК в районе ) на мое счастье директор арсенала и ее супруг наши хОрошие знакомые, тут то мне и открыли глаза: ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМЫ ЗА ЕЕ УСЛУГУ НАСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ СТАХОВОЙ, И ПОДОЗРЕВАЮ НЕ ТОЛЬКО ОТ АРСЕНАЛА ПОЛЯКИ ЕЙ ТОЖЕ ПЛАТЯТ, ЭТО ФАКТ, ТАК ОНА РАБОТАЕТ, ЗНАЧИТ БАНК ПОЛУЧАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЮ КОМИСИЮ А Я ЕЩЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ КРОМЕ ПРОЦЕНТОВ ЗА КРЕДИТ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ КАКОЙТО ЮЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! ЭТО ПИСЬМО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕЧАТАЮ В МЕСНОЙ ГАЗЕТЕ, ОТПРАВЛЮ ОФИЦИАЛЬНО В БАНК В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ПУСТЬ ВИННИЦА ЗНАЕТ КАКИЕ ХАМЫ РАБОТАЮ В ПРАВЕКСЕ
Александр (Украина) Отзыв написан 23 июля, 2014 год
УЖАСНЫЙ Правэкс банк с сотрудниками и его законами. не выплачивают сумму страховки по второй генеральной доверенности. и даже при наличии первой генеральной доверенности. нахожусь от ближайшего отделения банка за 150 км. и когда звонил перед выездом на горячую линию банка сказали деньги перечислены на счёт и вы можете приехать и получить их. а когда я приехал в банк мне отказали...  Читать отзыв УЖАСНЫЙ Правэкс банк с сотрудниками и его законами. не выплачивают сумму страховки по второй генеральной доверенности. и даже при наличии первой генеральной доверенности. нахожусь от ближайшего отделения банка за 150 км. и когда звонил перед выездом на горячую линию банка сказали деньги перечислены на счёт и вы можете приехать и получить их. а когда я приехал в банк мне отказали в получении денег. перезвонив на горячую линию мне ответили на повышенных тонах что надо было уточнять что вы по второй генеральной доверенности.
Нина (Украина, Чернигов) Отзыв написан 7 июля, 2014 год
В Украине мало нормальных банков, но я легких путей никогда не искала, наверное, поэтому решила связаться с худшим злом (к сожалению, об этом я узнала поздно) и это Правекс банк. Отделения расположены в неудобных местах, мне чтобы добраться до ближайшего отделения приходилось ехать с двумя пересадками. Персонал Правекса - это вообще интересные люди, вопросов им лучше не задавать, так как...  Читать отзыв В Украине мало нормальных банков, но я легких путей никогда не искала, наверное, поэтому решила связаться с худшим злом (к сожалению, об этом я узнала поздно) и это Правекс банк. Отделения расположены в неудобных местах, мне чтобы добраться до ближайшего отделения приходилось ехать с двумя пересадками. Персонал Правекса - это вообще интересные люди, вопросов им лучше не задавать, так как они сразу впадают в истерику и начинают хамить. Но это еще полбеды, с которой в нашей стране можно смириться.
Итак, принесла я сюда честно заработанные деньги - в первую, очередь для сохранности, но и получить от этого небольшую прибыль тоже хотелось. Перед тем как взять у меня деньги, мои документы тщательно проверялись, на меня посматривали с подозрительностью и мне казалось, что с минуты на минуту принесут детектор лжи, но обошлось). К этим моментам я старалась относится терпимо.
Но довести они меня сумели.
В установленный срок, я пришла забирать проценты, не тут то было - все сотрудники сбежались и дружно начали мне тараторить о кризисе, курсе валют и еще какой то бред - заморочили голову капитально. Я была в шоке. Собрала в кучу силу воли и потребовала, чтобы мне вернули мой вклад. Слава Богу хоть и без процентов, но вернули. Как только отдали деньги, я оттуда сбежала.
С того дня я обхожу Правекс банк десятой дорогой. Но теперь и в другой банк идти боюсь.
Віталій Олексієнко ПП "ДЕНТОЛЕКС" Отзыв написан 7 марта, 2014 год
Хочу привітати Оболонске від. з 8 березня! Побажати добра, тепла, благополуччя, сімейного затишку, терпимості до Нас клієнтів банку які завжди поспішають. УСПІХУ ВАМ у вашій роботі. Висловлюю особливу подяку бухгалтеру--касиру Олі за її професійність в роботі. Зі святом ВАС!!! Хочу привітати Оболонске від. з 8 березня! Побажати добра, тепла, благополуччя, сімейного затишку, терпимості до Нас клієнтів банку які завжди поспішають. УСПІХУ ВАМ у вашій роботі. Висловлюю особливу подяку бухгалтеру--касиру Олі за її професійність в роботі. Зі святом ВАС!!!
superkidscomua Отзыв написан 27 февраля, 2012 год
Раньше пользовался регулярно денежными переводами, Правекс-телеграф, тогда это были лучшие условия, единственное конечно за каждую букву придирались...))
и оплата коммунальных была без банковской комиссии, это тоже плюс, а сейчас народ позабирал из банка все и дорогу туда забыл...
чем вызвано не знаю, но фактор настораживающий...)
Раньше пользовался регулярно денежными переводами, Правекс-телеграф, тогда это были лучшие условия, единственное конечно за каждую букву придирались...))
и оплата коммунальных была без банковской комиссии, это тоже плюс, а сейчас народ позабирал из банка все и дорогу туда забыл...
чем вызвано не знаю, но фактор настораживающий...)
Виталий Отзыв написан 9 июня, 2011 год
До недавнего времени я думал, что хуже Дельта-Банка -НЕТ!!!
Я ошибался. Те неудобства и неприятности, которые я испытал с Правекс-Банком-это капец. Товарищи - не связывайтесь с этими хамами и идиотами. Депозиты не приносят того, что они обещают!!! А про кредиты я просто молчу-долговая яма. Специально не озвучивают сроки и суммы погашения, чтобы пеня появлялась (реальный случай со мной в 2010году....  Читать отзыв
До недавнего времени я думал, что хуже Дельта-Банка -НЕТ!!!
Я ошибался. Те неудобства и неприятности, которые я испытал с Правекс-Банком-это капец. Товарищи - не связывайтесь с этими хамами и идиотами. Депозиты не приносят того, что они обещают!!! А про кредиты я просто молчу-долговая яма. Специально не озвучивают сроки и суммы погашения, чтобы пеня появлялась (реальный случай со мной в 2010году. В 2009, когда был кризис в Украине я был в другом городе в командировке и я расчитывал на мою кредитную карту от Правекс_Банка-они её заблокировали и я остался в чужом городе без средств!!! короче козлы!!!
1 согласен 1 не согласен
Foxer Отзыв написан 19 апреля, 2011 год
Более идиотского банка, чем "Правекс" еще не встречал.Взяли комиссию за то, что положил деньги на счет в их же банке!!! Причем, когда я платил в другом банке на этот счет в Правексе я комиссии не платил.Это просто дибилизм руководства "правекс" банка. Более идиотского банка, чем "Правекс" еще не встречал.Взяли комиссию за то, что положил деньги на счет в их же банке!!! Причем, когда я платил в другом банке на этот счет в Правексе я комиссии не платил.Это просто дибилизм руководства "правекс" банка.
1 согласен 1 не согласен
Snake Отзыв написан 9 апреля, 2011 год
Проценты жуткие, не дай бог случится остаться без работы, то банк продаёт задолженность финансовой компании «Кредит-Капитал», где разговаривают с клиентами не как с людьми, а как с собаками! Звонят с 7 утра, по нескольку раз в день, давят, угрожают визитом территориального инспектора, передачей дела в досудебный отдел - жуть! Наверное, подам на них за моральный ущерб! Во время не предупреждают,...  Читать отзыв Проценты жуткие, не дай бог случится остаться без работы, то банк продаёт задолженность финансовой компании «Кредит-Капитал», где разговаривают с клиентами не как с людьми, а как с собаками! Звонят с 7 утра, по нескольку раз в день, давят, угрожают визитом территориального инспектора, передачей дела в досудебный отдел - жуть! Наверное, подам на них за моральный ущерб! Во время не предупреждают, а потом наворачивают проценты, в чём они, конечно же, заинтересованы!
1 согласен
Виталий Отзыв написан 30 ноября, 2010 год
Я бывший сотрудник банка. Ничего хорошего о нем сказать не могу. Буду говорить о отношении руководства. Как-то забыл одеть бейджик, так меня оштрафовали, девочка - экономист не одела косынку на шею - тоже штраф. А зарплата мизерная по киевским расценкам. Повышение нужно заслужить!!! Не имеет значения сколько лет ты работаешь - отношение хорошее только к "своим".
А о процентных ставках...  Читать отзыв
Я бывший сотрудник банка. Ничего хорошего о нем сказать не могу. Буду говорить о отношении руководства. Как-то забыл одеть бейджик, так меня оштрафовали, девочка - экономист не одела косынку на шею - тоже штраф. А зарплата мизерная по киевским расценкам. Повышение нужно заслужить!!! Не имеет значения сколько лет ты работаешь - отношение хорошее только к "своим".
А о процентных ставках я вообще говорить не хочу. Можно коротко - Леня Космос.
4 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа



Правекс Банк

Главным стратегическим направлением развития Правэкс-Банка является обеспечение его деятельности как многофункционального финансового института, который представляет полный спектр банковских услуг как розничному, так и корпоративному клиенту.
Правэкс-Банк прошел путь общественного...

Банки

Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1147 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов
МАРФИН БАНК
МАРФИН БАНК

Рейтинг: 2
6 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
147 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.9
235 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close