Pratik интернет-магазин отзывы

Харьков, пр-т. Науки, д. 32
Отзывы клиентов и пользователей
Pratik интернет-магазин
5.0 5
1305 отзывов / 74061 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Гарний магазин

Марія Марія четверг, 22 июля
Замовила туфлі, відправили наложеним без передоплати, допомогли з вибором розміру. Все підійшло, дуже зручні.

Отличная обувь и консультация!

Алёна Алёна воскресенье, 18 июля
Покупала босоножки и балетки, всё отличного качества и достойно выглядит. Спасибо за хорошую консультацию и помощь в выборе размера!

Супер магазин

Гость Гость четверг, 15 июля
Заказываю не в первый раз. Отличное качество, ответственные менеджеры, которые всегда идут на встречу, спасибо им за это. Оперативная доставка. Рекомендую ❤️

Дуже задоволена.

Дуже задоволення якістю взуття, замовляю не вперше, та не в останє, бажаю виробникам процвітання, та натхнення. Дуже задоволення якістю взуття, замовляю не вперше, та не в останє, бажаю виробникам процвітання, та натхнення. вторник, 13 июля
Доброго дня!

Щиро вдячні за те, що ділитесь враженнями від покупки взуття в Pratik та додаєте чудове фото Вашої покупки!

З повагою, команда Pratik.ua
________________________
Телефонуйте безкоштовно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Чудова якість.

Гость Гость вторник, 13 июля
Дякую за швидку та якісну доставку. Взуття гарної якості, буду носити із задоволенням. І обов'язково завітаю до вас ще
Доброго дня!

Щиро вдячні за те, що ділитесь враженнями від покупки взуття в Pratik! Дуже раді, що взуття виправдало Ваші очікування!

З повагою, команда Pratik.ua
________________________
Телефонуйте безкоштовно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Классный интернет магазин!!!

Tatiana Tatiana воскресенье, 11 июля
Очень люблю этот интернет магазин.. очень хорошая и качественная обувь.Быстрая доставка!Всегда входят в положение клиента!!Реально всем рекомендую!!!
Добрый день, Татьяна!

Мы рады, что у Вас остались довольны покупкой в нашем магазине! Всегда рады стараться для наших покупателей, будем ожидать Ваших новых заказов!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Гарне та швидке обсуговування

Гаркава Лілія Євгенівна Гаркава Лілія Євгенівна среда, 7 июля
Отримала босоніжки. Дуже вам дякую, вони просто бомбезні. Зі мною швидко зв'язалися і допомогли правильно підібрати розмір
Достоинства:
  1. Швидко відповіли мені.
Доброго дня, Ліліє!

Щиро вдячні за те, що ділитесь враженнями від покупки взуття в Pratik! Дуже раді, що Ви залишились задоволені нашим сервісом!

З повагою, команда Pratik.ua
________________________
Телефонуйте безкоштовно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Качественное обслуживание

Гость Гость вторник, 6 июля
Шлепки получила, очень понравились. Кожа мягкая,, хорошо сели. Удобные. Магазин рекомендую. Большое спасибо.
Здравствуйте!

Благодарим за то, что делитесь впечатлениями от покупки обуви в Pratik! Очень рады, что нам удается оправдать Ваши ожидания!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Огромное спасибо!

Гость Гость вторник, 6 июля
Спасибо за босоножки! Получила быстрее,чем ожидала.Все как я хотела!Кожа мягкая,ногам комфортноОгромное спасибо всем!
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что покупка босоножек оставила у Вас только положительные впечатления! Благодарны за Вашу оценку!
Будем ожидать Ваши новые заказы.

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Сині чоловічі кеди

Гость Гость суббота, 3 июля
Дякую величезне,беремо вже не одну пару взуття,спочатку собі підбирала,потім і чоловік став за моїми рекомендаціями замовляти....наукові ,сині кеди бомба....
Достоинства:
  1. Дуже зручні
Доброго дня!

Щиро вдячні за те, що ділитесь враженнями від покупки взуття в Pratik! Раді, що рекомендуєте нас близьким!

З повагою, команда Pratik.ua
________________________
Телефонуйте безкоштовно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Осенние ботинки

Tanyusha Tanyusha суббота, 26 июня
Заказывала осенние ботинки у ребят, относила 2 сезона и зимой без снега.
Из-за регулярной носки конечно износились сильно, но тут вопрос не в качестве, а в сроке и количества использования. Вообщем рекомендую. Отличное качество-цена
Здравствуйте!

Tanyusha, благодарим за высокую оценку нашего интернет-магазина! Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Босоніжки просто супер.

Оксана Володимирівна Оксана Володимирівна пятница, 25 июня
Дякую інтернет- магазину за гарне взуття. Замовляю тут не перший раз. Ви ,як завжди, на висоті. Консультант швидко відповідає на питання, завжди допоможе з підбором розміру, швидка доставка. Босоніжки легкі, м'які, стильні. Я дуже задоволена покупкою.
Достоинства:
  1. Компетентний консультант, швидка доставка, якісне взуття.
Недостатки:
  1. Немає.
Доброго дня, Оксано Володимирівно!

Щиро вдячні за те, що ділитесь враженнями від покупки взуття в Pratik! Дуже раді, що босоніжки виправдали Ваші очікування!

З повагою, команда Pratik.ua
________________________
Телефонуйте безкоштовно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Быстрая доставка, качество

Гость Гость 23 июня, 2021 год
Сегодня забрала босоножки. Очень легкие, удобные, и красивые! Отдельная благодарность за супер быструю доставку!
Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку нашего интернет-магазина и фото Вашей покупки! Будем рады Вашим новым заказам!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Женская обувь

Гость Гость 21 июня, 2021 год
Купила кожаные сандалии. Первоначально хотела другой вариант, но мне предложили замерить стопу по ширине, так как модель которую я хотела идёт на узкую ножку. Нога у меня широкая и не вся обувь мне подходит. Взамен мне предложили другую похожую модель на липучках, что бы можно было регулировать по ширине. Сандалии пришли очень быстро, качество хорошее, на ноге смотрятся красиво, уже... Читать отзыв Купила кожаные сандалии. Первоначально хотела другой вариант, но мне предложили замерить стопу по ширине, так как модель которую я хотела идёт на узкую ножку. Нога у меня широкая и не вся обувь мне подходит. Взамен мне предложили другую похожую модель на липучках, что бы можно было регулировать по ширине. Сандалии пришли очень быстро, качество хорошее, на ноге смотрятся красиво, уже успела их испробовать-очень удобные. Большое спасибо за качественное обслуживание.
Достоинства:
  1. Быстро подобрали другой вариант обуви, я даже как-то не подумала, что с моей широкой ногой не вся обувь мне подходит. Если бы заказала первоначальный вариант, пришлось бы возвращать. Продавцы вежливые и позитивные)))
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день!

Рады, что покупка сандалий оставила у Вас только положительные впечатления! Спасибо, что оценили старания наших менеджеров, так как они всегда стараются помочь с выбором обуви не только по размеру, а и по ширине стопы.
Будем ожидать Ваших новых заказов, чтобы и впредь радовать Вас высоким уровнем качества продукции и сервиса!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Женская обувь.

Ирина Ирина 16 июня, 2021 год
Купила кожаные ботинки и кроссовки одновременно, так как отслеживала цену товара несколько месяцев подряд и сейчас наиболее приемлемая цена.Размер подошел, качество товара отличное. Доставка была бесплатно- что очень удобно.Оплатила после примерки, это тоже очень важно.Хочу поблагодарить всех... Читать отзыв Купила кожаные ботинки и кроссовки одновременно, так как отслеживала цену товара несколько месяцев подряд и сейчас наиболее приемлемая цена.Размер подошел, качество товара отличное. Доставка была бесплатно- что очень удобно.Оплатила после примерки, это тоже очень важно.Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина и рекомендую покупателям посетить этот интернет - магазин.Немного позже напишу как носится купленная мною обувь.А сейчас -большое спасибо!
Достоинства:
  1. бесплатная доставка , качественный товар
Недостатки:
  1. пока нет
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим, что уделили время для написания подробного отзыва! Для нас очень важно, чтобы процесс покупки, общение с менеджерами и продукция оставляла только приятные впечатления, рады, что Вы остались довольны выбором!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Достойное качество

Ольга Ольга 12 июня, 2021 год
Заказывала уже несколько раз у продавца, были проколы небольшие, но все решили без проблем. Обувь качественная, менеджеры помогают с размером, отправка быстрая. Последними вот заказала кроссовки на лето - легкие, удобные, описание полностью соответствует, стелька съемная.
Добрый день, Ольга!

Мы рады, что покупка кроссовок в нашем интернет-магазине была удачной! Благодарим за фото Вашей покупки!
Спасибо за отзыв, ждем Ваши новые заказы!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Нет размерной таблицы к конкретной моделе

Людмила Людмила 9 июня, 2021 год
Добрый день. Скажите, пож., в характеристике написано что кроссовки черные кожанные, модель 102-65030В, маломерят! В наличии, я так понимаю, есть только размер 37 и 39. Меня интересует длина стельки в этих размерах? Мне нужен размер кроссовок на стельку 23,7-23,8см! Спасибо если ответите
Добрый день, Людмила!

Все верно, модель 102-65030В маломерит, по стельке 37 размер - 23,5 см, 39 размер - 24,5 см. Наши менеджеры всегда готовы Вас проконсультировать по размерной сетке и любым другим вопросам по телефону бесплатной горячей линии 0800 50 97 97, в онлайн-чате на сайте, через электронную почту [email protected], в инстаграм https://www.instagram.com/pratik.ua/.
Также при оформлении заказа наш менеджер всегда перезванивает для уточнения всех деталей, в том числе и поможет подобрать размер.
С удовольствием ответим на Ваши дополнительные вопросы.

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Сандалии Benito

Анастасия Анастасия 2 июня, 2021 год
Очень удобные, мягкие. Я в восторге!
Подобрали размер 38й на стельку 24,5 отлично! Спасибо. Процветания Вам!
Добрый день, Анастасия!

Рады, что Вы остались довольный покупкой сандалий! Спасибо, что отметили наши старания в подборе размера!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Всё отлично)))

Шамарова Ирина Шамарова Ирина 1 июня, 2021 год
Первый раз заказала обувь в этом интернет-магазине Pratik,и не пожалела!Всем довольна:обслуживанием,качеством обуви,и цена-как раз попала на приятную акцию)Обувь отличная,и очень удобная)Спасибо,вам,огромное)
Здравствуйте!

Ирина, спасибо, что выбираете именно Pratik. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обуви и высоко оценили обслуживание!
Ожидаем Ваши новые заказы!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Балетки кожаные

Руслана Руслана 29 мая, 2021 год
Большое спасибо за такую прекрасную лёгкую, мягкую, удобную обув. Всё супер. Ещё раз спасибо. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Руслана!

Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы очень рады, что балетки Вам понравились!
Будем ожидать Ваши новые заказы!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Обслуживание на высшем уровне

Гость Гость 29 мая, 2021 год
Здравствуйте,балетки получила!на новой почте сделала примерку и снимать их уже не захотела!какие они классные,мягинькие ,мои ножки были в восторге!супер красиво смотрятся!спасибо вам огромное за мои теперь любимые балеточки!!!побольше вам хороших и благодарных покупателей!!!
Добрый день!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой балеток в нашем интернет-магазине! Благодарим за высокую оценку сервиса и обуви! Искренне благодарны за пожелание.
Ожидаем Ваши новые заказы!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Запорожская область

Татьяна Татьяна 29 мая, 2021 год
Отличного качества кожаные босоножки, внимательный менеджер, быстрая доставка.Всем довольна,спасибо! Продавца рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим за то, что делитесь впечатлениями от покупки обуви в Pratik! Очень рады, что нам удается оправдать Ваши ожидания!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Отличный магазин!!!

Виталина Виталина 27 мая, 2021 год
Крутые Лоферы , отличное качество.Замечательное обслуживание ! Отдельное спасибо за оперативность!!!
Добрый день, Виталина!

Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что покупка лоферов оставила у Вас только положительные впечатления! Благодарны за Вашу оценку!
Будем ожидать Ваши новые заказы.

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Балетки кожаные

Ирина Ирина 26 мая, 2021 год
Заказала балетки впервые в этом магазине.Осталась довольна,так как получила и красоту, и качество и прекрасный сервис! Спасибо!
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Мы очень рады, что балетки Вам понравились!
Будем ожидать Ваши новые заказы!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Быстро и качественная обувь

Екатерина Екатерина 25 мая, 2021 год
Уже не в первый раз пользуюсь услугами магазина и всегда радует качество обуви! Только у них нашла именно то, что искала и как всегда всё на высшем уровне!
Здравствуйте, Екатерина!

Большое Вам спасибо за отзыв о нашем интернет-магазине, мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем!
С нетерпением ждем Ваши новые заказы.

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Задоволена покупкою

Гость Гость 25 мая, 2021 год
Це вже не перша покупка в цьому магазині. Дякую за терпіння при моїй примірці) повернуся ще. І прийду з мамою - це найкраща реклама)
Доброго дня!

Щиро вдячні за те, що ділитесь враженнями від покупки взуття в Pratik та додаєте чудове фото Вашої покупки! Дуже раді, що рекомендуєте нас близьким!

З повагою, команда Pratik.ua
________________________
Телефонуйте безкоштовно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Благодарность!

Lea Lea 24 мая, 2021 год
Зарезервировала красные кроссовки.Приехала для примерки,не подошли.Уже готова была расстроиться и вернуться домой без покупки.Но!Есть такие замечательные продавцы- консультанты,как Ксения!Не только с ее " подачи" купила самые замечательные,из мягкой кожи,красненькие туфельки- кедики,но и убедилась,что есть профи высокого класса,внимательные,чуткие,умные и позитивные!Ксения помогла с выбором,она же помогала со шнурками,мне трудно было наклоняться,болела спина.От нее же узнала о шнурках силиконовых,мне очень подходящих.Нужные советы,корректное отношение,быстрое... Читать отзыв Зарезервировала красные кроссовки.Приехала для примерки,не подошли.Уже готова была расстроиться и вернуться домой без покупки.Но!Есть такие замечательные продавцы- консультанты,как Ксения!Не только с ее " подачи" купила самые замечательные,из мягкой кожи,красненькие туфельки- кедики,но и убедилась,что есть профи высокого класса,внимательные,чуткие,умные и позитивные!Ксения помогла с выбором,она же помогала со шнурками,мне трудно было наклоняться,болела спина.От нее же узнала о шнурках силиконовых,мне очень подходящих.Нужные советы,корректное отношение,быстрое обслуживание- и я ,счастливая и довольная и от покупки,и от такого прекрасного общения!
Замечательные кедики будут радовать меня удобной ноской и красивым видом.А контакты с " Контакт- Цетром", милой и внимательной быстрореагирующей сотрудницей,как и с Ксенией,оставят в памяти высокий профессионализм,великодушие и позитив.Спасибо!
Достоинства:
  1. Красиво,удобно,внимательное обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет минусов!
Добрый день!

Благодарим, что уделили время и поделились таким замечательным отзывом! Мы обязательно отметим старания наших сотрудников, и особую благодарность передадим Ксении, для нас очень важно, чтобы каждый покупатель остался доволен уровнем сервиса и получил исключительно положительные эмоции!
Будем ожидать Ваших новых заказов, чтобы и впредь радовать Вас высоким уровнем качества продукции и сервиса!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Заказ через Инстаграм

Наталия Наталия 17 мая, 2021 год
Понравились кеды, были в наличии и бежевые, и белые. Зарезервировала, примерила в магазине и купила. В магазине приятные продавцы, есть терминал. Гарантия 60 дней на заводской брак! Всё понравилось)
Добрый день, Наталия!

Мы рады, что у Вас остались довольны покупкой в нашем магазине! Всегда рады стараться для наших покупателей, будем ожидать Ваших новых заказов!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Ботинки кожаные весна-осень benito

Марианна Марианна 15 мая, 2021 год
Я очень довольна покупкой! Ботинки очень удобные, мне в них комфортно.
Со мной сразу же связались, уточнили размер. Ботинки пришли без задержек. Спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Ботинки удобные
  2. Новая обувь обычно сперва натирала. Тут этого не случилось
  3. В них комфортно
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
Добрый день!

Марианна, благодарим за отзыв, очень приятно, что делитесь впечатлениями и отмечаете наши старания и качество обуви!
Будем ожидать Ваших заказов снова, с удовольствием поможем с выбором!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/

Отличный магазин

Гость Гость 14 мая, 2021 год
Босоножки получила, подошли идеально, как впрочем и вся обувь, которую у вас заказывали
Достоинства:
  1. Обувь хорошая. Умело помогают подобрать размер. Очень быстрая доставка.
Здравствуйте!

Благодарим за то, что делитесь впечатлениями от покупки обуви в Pratik! Очень рады, что нам удается оправдать Ваши ожидания!

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 1305 отзывов
Адрес: Харьков, пр-т. Науки, д. 32

Интернет-магазины
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.1
3625 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
1362 отзыва
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.1
133 отзыва
Интернет-магазин Santan
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.6
100 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 3.3
126 отзывов
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Интернет-магазин Мега світ
Интернет-магазин Мега світ

Рейтинг: 3.9
22 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю