Pratik интернет-магазин отзывы

Харьков, пр-т. Науки, д. 32
Отзывы клиентов и пользователей
Pratik интернет-магазин
4.8 5
1182 отзыва / 67811 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Найкращі кеди в світі)))

Natali Natali 8 мин 1 сек назад
Хотіла класичні кеди,але всі якісь не такі були,побачила на pratik білі кеди з червоною підошвою,і зрозуміла ось вони

Отличный магазин

Наталья Наталья воскресенье, 22 ноября

Замечательный магазин.
Моя покупка началась с подробной консультации о размере, типе, виде, и подборе пары. При заказе, мне досталась бесплатная адресная доставка, что сэкономило моё время и приятно порадовало. Обувь оказалась именно такая, как на фото. Размер подошёл идеально. Материал - кожа. Полное соответствие описанию. Кеды оправдали все мои ожидания. Спасибо вам за терпение во время консультации. Вернусь... Читать отзыв
Pratik интернет-магазин - Отличный магазин
Замечательный магазин.
Моя покупка началась с подробной консультации о размере, типе, виде, и подборе пары. При заказе, мне досталась бесплатная адресная доставка, что сэкономило моё время и приятно порадовало. Обувь оказалась именно такая, как на фото. Размер подошёл идеально. Материал - кожа. Полное соответствие описанию. Кеды оправдали все мои ожидания. Спасибо вам за терпение во время консультации. Вернусь с новым заказом.
Достоинства:
  1. Подробная Консультация в подборе пары и размера.
  2. В реальности обувь соответствует фотографиям.
  3. Качество, заявленное на сайте.
  4. Материал.
  5. Приятно- бесплатная доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Шикарные ботиночки и супер-крутой интернетмагазин

Гость Гость четверг, 19 ноября
Это действительно правдивые отзывы. И мой отзыв вижу ранее!!! Буду ещё заказывать!
Достоинства:
  1. Супер-класс!
Недостатки:
  1. Нет минусов, и быть не может!

Шикарные ботиночки и супер-крутой интернетмагазин

Гость Гость четверг, 19 ноября
Все нравится, и цвет богатый (насыщенно кобальтовый темно-сине-черный, и натуралка пахнет, и пошив (почти итальяно - строчки равно простроченные). И консультанты вежливые, оперативные, сами перезвонили, подсказали. Подкупило меня то, что без предоплаты и на примерку выслали на почту, а только после - оплата. Ещё попала на бонусы или скидки!!! В инетмагазин Пратик влюблена.
Достоинства:
  1. Все нравится, и цвет богатый, и натуралка, и пошив (идеальные строчки)
Недостатки:
  1. Минусов нет!!! Да и быть не может.

Мне все понравилось

Елена Елена среда, 18 ноября
Ботинки очень понравились. Покупала через интернет. Пришли вовремя, качеством довольна, носятся отлично, теплые. После двух недель почти каждодневной носки заломов на коже нет, дождь тоже пережили отлично, не промокли. Заказала себе уже две пары и буду заказывать еще.

все отлично

Света Света вторник, 17 ноября
Покупала пять пар босоножек и четыре пары сапог.Качество супер,размер соответствует.Обувь красивая из натуральной кожи.На ноге смотряться супер.Работой магазина довольна на все 100 процентов.Доставка быстрая.

Не все так прекрасно

Ольга Ольга воскресенье, 15 ноября
Забрала обувь ,к материалу претензий нет. Но вот качество подошвы ,желает лучшего . Пройдя 200 метров на пятке стерлось сразу многовато . Всегда покупала в другом магазине такого не было . Думаю тут больше покупать не буду.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество подошвы ужас
Pratik интернет-магазин Ответ представителя Pratik интернет-магазин понедельник, 16 ноября
Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. На каждую пару мы предоставляем фирменную гарантию качества на 60 дней и в случае возникновения производственного брака производим обмен/возврат средств либо гарантийный ремонт обуви.
Хотели бы разобраться в ситуации, но, к сожалению, у нас нет данных для связи с Вами.
Поэтому для решения данного вопроса просим Вас позвонить на номер нашей горячей линии 0800 50 97 97 (бесплатно) или написать нам на почту [email protected].

С уважением, команда Pratik.ua
________________________
Звоните бесплатно: 0 800 50 97 97
Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua/
Outlet Pratik в Instagram https://www.instagram.com/pratik.ua_outlet/

Мужские ботинки Benito

Сергей Сергей воскресенье, 15 ноября
Обслуживание как всегда на высоте,качество не передаваемо,суперовское.Всем советую магазин Pratik.Не в первый раз беру,проблем не было,молодцы так держать.
Достоинства:
  1. Качество и обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую к покупке

Гость Гость четверг, 12 ноября
Очень классные ботинки, удобные, подошли по размеру. Обошлись 1060 гр вместе с доставкой

Все сподобалося!

Світлана Світлана среда, 11 ноября
Замовила пару ботінок! Взуття сподобалося на вигляд та якість, зручні, гарно сидять на нозі) Ще перевірю як носиться! Обслуговування сподобалося теж! Швидка доставка) Дякую! Успіхів та розвитку Вашому магазину!

Перше замовлення

Гость Гость четверг, 5 ноября
Замовляла ботінки чоловічі та жіночі. Консультант зателефонував, все розказала, проконсультувала стосовно розмірів і коли можлива буде доставка. Жіночі модель 32477/2, з першого погляду сподобались, красиві та зручні, схожі на шкіру, як я розумію цей магазин продає тільки шкіряне взуття. Але як ходжу в них, то ніби як гумові, скриплять в приміщенні, в чому може бути справа?smile

Отличное качество обслуживания

Сергей Сергей суббота, 31 октября
Спасибо огромное за крассовки.Обслуживание на высоте,товар по качеству и виду супер,советую всем магазин Pratik.Всего хорошего,до связи.

Отличная обувь, прекрасное обслуживание.

Елена Елена четверг, 29 октября
Я фанат этого магазина и обуви. Особенно удобны и хороши ботинки. Это мое мнение, хотя у меня есть и летняя обувь. Вот и сегодня пришла с обновкой. Очень аккуратно сделаны, прекрасно носятся не один сезон, очень стильные и трендовые модели. Без обновки покинуть сайт и магазин сложно. Хорошее обслуживание, всегда есть приятные скидки. Просто молодцы. Последние годы обувь покупаю только... Читать отзыв Я фанат этого магазина и обуви. Особенно удобны и хороши ботинки. Это мое мнение, хотя у меня есть и летняя обувь. Вот и сегодня пришла с обновкой. Очень аккуратно сделаны, прекрасно носятся не один сезон, очень стильные и трендовые модели. Без обновки покинуть сайт и магазин сложно. Хорошее обслуживание, всегда есть приятные скидки. Просто молодцы. Последние годы обувь покупаю только здесь. Попробуйте не пожалеете.
Достоинства:
  1. все очень хорошо, спасибо

Людмила, Костопіль

Гость Гость понедельник, 26 октября
Доброго дня! 24.10.2020 отримала ботіночки бренду Беніто (модель 1026/01/02) . Розмір підійшов, товар відповідає опису, якості та фотографіям на сайті. Дуже задоволена. Рекомендую!!!

Взуття супер!

Олена Олена 24 октября, 2020 год
Прийшла до магазину поміряти взуття,обрала декілька моделей, продавець Анна дала слушні поради та допомогла прийняти рішення щодо взуття,не зважаючи на те,що я одразу сказала що купуватиму на сайті. Вже отримала посилку, дуже задоволена,якість супер.Дякую.Рекомендую Пратік на Дорогожичах

Якісне взуття!

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Добрий вечір!Сьогодні забрала свої сапоги-ботфорти,вони просто чудові!))Якість супер!!!Дякую консультанту Ані,яка відповіла на всі моі запитання.Буду замовляти ще!

Отличный магазин!

Алина Алина 22 октября, 2020 год
Очень хорошее качество товара, размеры полномерные, ассортимент огромный! Отдельное спасибо девочкам из магазина в г. Харьков )

Гарна якість

Альона Альона 22 октября, 2020 год
Доброго дня. Забрала щойно свою посилочку. Ботінками задоволена. Вони шикарні. Більш того вони по розміру підійшли, за що я найбільше переживала. Добре що все ж таки 38р а не 39

Для керівного менеджменту: рівень культури обслуговування в Києві на Позняках (Григоренка, 23)

СХ. СХ. 20 октября, 2020 год
Добрий день!
Чому фірма «Pratik» наймає персонал, який бреше і маніпулює клієнтом за його ж гроші? Йдеться про окрему особу - Олександра, а не всіх.
19.10.у «Pratik» на Позняках (Київ, Григоренка 32) я купила три пари взуття. Брала дві, але рішення про три з’явилося тоді, коли продавець запропонував мені знижку 5% на кожну. Довго просила трохи більшу, але не дали.... Читать отзыв
Добрий день!
Чому фірма «Pratik» наймає персонал, який бреше і маніпулює клієнтом за його ж гроші? Йдеться про окрему особу - Олександра, а не всіх.
19.10.у «Pratik» на Позняках (Київ, Григоренка 32) я купила три пари взуття. Брала дві, але рішення про три з’явилося тоді, коли продавець запропонував мені знижку 5% на кожну. Довго просила трохи більшу, але не дали. Заплатила, а потім зрозуміла: що мене обдурили. Продавець Олександр зробив знижку тільки одну, а про інші дві по 5% збрехав, схитрував, приховав.
Якби відеокамери показали поведінку цього «горе-продавця» Олександра з «Pratik» Позняки (Київ), коли за 5 хв я повернулася запитати: чому так нечесно? Він зрозумів, що я розгадала його маніпуляцію і пішов у наступ зверхнім хамством:
- вимкнув світло в магазині, щоб мене в потемках «випровадити» за двері;
- відмовився представитись;
- потік фраз: «не занимайте моё личное время», «я не обязан вам называть свою фамилию», «жалуйтесь завтра, пишите, что хотите» з підтекстом «мне это до фени»;
- погрожував: «я вызову милицию»;
- тоном давав зрозуміти, що мої зауваження йому абсолютно «до лампочки»;
- видрукував малозрозумілий мені чек, в якому жодної назви товару, інше прізвище продавця — аж важко розібрати, що я купила;
- не перейшов на українську, коли я постійно зверталася українською. Який там Закон України про мову?...в Олександра «свои правила».
Я була в ШОЦІ! від неприємної ситуації та хамства продавця. Ніби знаходилася у фільмі жахів, за який сама заплатила 4110 грн. Повернулася додому, як «обпльована». Не спала всю ніч, зараз болить серце. Я не можу досі розпакувати взуття, бо не хочу згадувати гірке приниження.
А тепер запитання до керівного менеджменту і власників «Prаtik»:
Який рівень послуг представляє мережа?
Що за «позорище» персоналу і культури послуг у столиці?
Наскільки серйозна кадрова робота фірми, якщо після першого року роботи Олександр дозволяє собі брехню, маніпуляцію та зверхність щодо покупця? Його не зупинило навіть те, що перед ним сива людина (мені далеко за 60) і він віку мого онука. До речі, я чемно представилася.
УВАГА!... у вартість товару закладена не тільки шкіра і шнурівки, а професійна субординація, повага і поняття культури. Перед тим, як продавати товар, треба створити Команду. Конкурентність це не гроші, конкурентність на ринку – це Якість Людей Команди. З такою «культурою продавців» мережа «Pratik» не може бути успішною. Ніколи.
Отже, шановні покупці взуття у «Pratik», як кажуть: «Стежте за руками!» Бо з вами «експериментують» нечесні хитруни. Звичайно, не всі. Другого дня мені подзвонила адміністратор бутіка – Леся Петрівна, з якою я тиждень до того вибирала взуття, замовляла інший розмір. Просила вибачення. Практика діалогу в одному магазині — з нею і з Олександром – це зовсім різні діалоги. І з цим треба щось робити.
Підсумок: чекаю реакції керівництва мережі «Pratik» на ганьбу нечесного продавця. Штрафом його зарплати не покращите якість. З кадрами його рівня мережі треба серйозніше працювати, бо тут повне порушення СТАНДАРТІВ! Нехай моє звернення надихає вас на вдосконалення.
Я простежу за результатом. До слова, я тележурналістка та менеджер Суспільного мовлення України. Наші загальнонаціональні телеканали та радіостанції, десятки філій в областях покривають всю Україну і ми слідкуємо та висвітлюємо якість надання послуг. Мої телефони вашим працівникам відомі. Чекаю висновків із ситуації.
3 не согласны Показать 1 ответ

Модель: GR035

Надія Надія 20 октября, 2020 год
Модель: GR035. Акуратно виконані, без дефектів. Легкі, попри високу підошву. Всередині - хутро, м'які. Гарна знижка. Швидка доставка.

Модель: 992/126/03

Надія Надія 20 октября, 2020 год
Замовляли зимові черевики - Модель: 992/126/03. Черевики повністю відповідають опису і фотографіям на сайті. Вичерпна консультація з менеджером щодо товару, розміру і оформлення замовлення. Ми дуже задоволені. Рекомендуємо до покупок в магазині)

Отличные ботинки!

Татьяна Татьяна 19 октября, 2020 год
Заказала ботиночки осенние Mariani в серебристой коже.Посчастливилось, что остался именно мой размер - 38-й и по хорошей скидке. Сели по ножке красиво, удобные, надеюсь будут служить верой и правдой.Спасибо магазину, буду обащаться еще)

Відмінне обслуговування, якісний товар

Наталія Наталія 18 октября, 2020 год
Замовила черевики бреду Беніто. Швидко отримала.Розмір підійшов, товар якісний. Носитиму із задоволенням. Дякую.
Достоинства:
  1. Швидко отримала замовлення.Якісний товар.

хороший магазин, прекрасные менеджеры

Валерий Валерий 16 октября, 2020 год
Заказывал дочке ботинки кожаные Benito,сделка прошла на отлично, но не угадал с размером. Замену провели сразу, после уточнений по телефону и практически через сутки товар нужного размера был уже на руках. Оперативность и качество обслуживания, а также товара действительно на высоте Спасибо за Вашу работу.
Достоинства:
  1. Качественный товар, отличный магазин.
Недостатки:
  1. нет

Получила кеды

Гость Гость 16 октября, 2020 год
Получила красные кожаные кеды.Вид-хороший,как на фрто.Мягкие.Всё норм. Надеюсь,что хорошо будут носится. Спасибо. Только долго ждать пришлось.

Спасибо за качественную обувь и обслуживание!

Ольга Ольга 16 октября, 2020 год
Доброго дня! Получила свою посылку,заказывала ботиночки,сели на мою ногу идеально! Боялась,что не подойдут,но ботинки просто не ощущаються на ногах,как на меня пошиты good
Спасибо оператору Анне за помощь в выборе размера,я давно не видела такого качественного обслуживания в Украине. Спасибо!!!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Заказ свой получила. Туфлями очень довольна .Отличное качество и очень приятная цена. Магазин рекомендую.
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1182 отзывов
Адрес: Харьков, пр-т. Науки, д. 32

Интернет-магазины
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3
3389 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
1100 отзывов
ITbox, интернет магазин
ITbox, интернет магазин

Рейтинг: 3.5
118 отзывов
Интернет-магазин ТЕХНОточка
Интернет-магазин ТЕХНОточка

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
Интернет-магазин Мега світ
Интернет-магазин Мега світ

Рейтинг: 3.8
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю