Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Praktiker отзывы клиентов

Praktiker отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 6765


кидают на деньги людей

Светлана (Украина) 25 марта, 2016 год  Отзыв о Praktiker по адресу Киев, ул. Кольцевая дорога, 12 Приктикер Украина набираю контент-менеджеров на фриланс, а потом просто не платят деньги за проделанную работу, мол «вы сделали , мы у вас работу приняли, обещали за нее платить, а потом решили что это все дерьмо что вы сделали, сидите без денег, а мы вашим контентом попользуемся». Еще там постоянно меняется руководство, крайнего не найти, у каждого своя песня!Вообщем проработав 3...  Читать отзыв Приктикер Украина набираю контент-менеджеров на фриланс, а потом просто не платят деньги за проделанную работу, мол «вы сделали , мы у вас работу приняли, обещали за нее платить, а потом решили что это все дерьмо что вы сделали, сидите без денег, а мы вашим контентом попользуемся». Еще там постоянно меняется руководство, крайнего не найти, у каждого своя песня!Вообщем проработав 3 года на фрилансе такое в первый раз, обидно за свое потраченное время не говоря уже о сумме денег которую так никто не дал и не собирается. Так что обходите тот Практикер стороной у них что внутри компании, что из вне такое творится! Оля Зайчук новый управляющий интернет магазином ( новенькая, пришла неделю как от силы) всех контенщиков которые работали мягко так сказать послала, сказав то, что «вы договаривались с другим человеком, а он ушел, а я такая ничего не знаю», вообщем люди остались без оплаты при чем разговор идет о нормальных деньгах. 0 согласны, 0 не согласны

очень плохой магазин

Светлана (Украина, Чернігів) 23 октября, 2015 год Сделала заказ на сайте 13.10.2015, после звонка менеджера с подтверждением о том что товар в наличие и я должна сделать предоплату так как они не высылают наложенным платежом, Я оплатила товар в тот же день, выслала им подтверждение об оплате на их еmail. До сих пор (23.10.2015) ничего не получила. На мои звонки попросили выслать фото квитанции, так как они...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте 13.10.2015, после звонка менеджера с подтверждением о том что товар в наличие и я должна сделать предоплату так как они не высылают наложенным платежом, Я оплатила товар в тот же день, выслала им подтверждение об оплате на их еmail. До сих пор (23.10.2015) ничего не получила. На мои звонки попросили выслать фото квитанции, так как они не видят моего платежа, выслала один раз, через два дня после моего звонка на все мои вопросы был один ответ: "Ничего не знаю, ничего не вижу, а сейчас и вообще сбрасывают трубку. 0 согласны, 0 не согласны

Nikos

Гость (Украина, Запоріжжя) 3 августа, 2015 год  Отзыв о Praktiker по адресу Николаев, пр-т Героев Сталинграда, 9Т Николаевское руководство кондиционеры не включает принципиально, пока купишь всё необходимое семь потов сойдёт Николаевское руководство кондиционеры не включает принципиально, пока купишь всё необходимое семь потов сойдёт 0 согласны, 0 не согласны
User 5 мая, 2014 год Сделал заказ через интернет магазин: прислали товар, которого вообще не было в ассортименте. Извинились, за свой счет сделали замену. И опять прислали не то, что обещали. В итоге так и не получил то, что заказывал! Сделал заказ через интернет магазин: прислали товар, которого вообще не было в ассортименте. Извинились, за свой счет сделали замену. И опять прислали не то, что обещали. В итоге так и не получил то, что заказывал! 0 согласны, 0 не согласны
ReallyHappyRealCustomer 5 февраля, 2014 год Покупал в декабре Новозеландские цветочные горшки, в Практикере на окружной, они были дешевле в 4 раза, чем у официальных представителей производителя в Украине, и в полтора раза дешевле чем на Амазон.ком, при том это было единственное место в Киеве, где этот товар вообще был.
Досадно, что карточку на скидку мне предложили только после того, как был пробит чек, и не проинформировали...  Читать отзыв
Покупал в декабре Новозеландские цветочные горшки, в Практикере на окружной, они были дешевле в 4 раза, чем у официальных представителей производителя в Украине, и в полтора раза дешевле чем на Амазон.ком, при том это было единственное место в Киеве, где этот товар вообще был.
Досадно, что карточку на скидку мне предложили только после того, как был пробит чек, и не проинформировали заранее, что если есть документы про переезд - целый год покупаешь со скидкой. Но все равно покупкой очень доволен, поездка из магазина на такси окупилась разницей в ценах с лихвой, спасибо Вам, Практикер.
0 согласны, 0 не согласны
Эдуард Сергеевич 3 февраля, 2014 год Был сегодня в этом магазине выбирал двери,что я хочу сказать,продавцы вместо того чтобы продавать прыгают по стелажам,десять минут жал кнопку вызова продавца,результат ноль,я живу возле практикера,но дверь поехал покупать в Анжио.Вот так. Был сегодня в этом магазине выбирал двери,что я хочу сказать,продавцы вместо того чтобы продавать прыгают по стелажам,десять минут жал кнопку вызова продавца,результат ноль,я живу возле практикера,но дверь поехал покупать в Анжио.Вот так. 0 согласны, 0 не согласны
Покупатели 8 июля, 2013 год  Отзыв о Praktiker по адресу Киев, ул. Кольцевая дорога, 12 Была в магазине на Окружной 7июля 2013. Обслуживание - ужасное. Консультанты просто дерзят. По сравнению с Эпицентром обслуживание в Практикере ужасное. В Эпицентре милые ребята, всегда отвечают на все вопросы, дают советы. Здесь я покупала сантех. оборудование, купила только самое необходимое, остальное куплю в другом месте.
Ув. Практикер, наверное, абсолютно не жаль, что Вы покидаете эту страну. С таким...  Читать отзыв
Была в магазине на Окружной 7июля 2013. Обслуживание - ужасное. Консультанты просто дерзят. По сравнению с Эпицентром обслуживание в Практикере ужасное. В Эпицентре милые ребята, всегда отвечают на все вопросы, дают советы. Здесь я покупала сантех. оборудование, купила только самое необходимое, остальное куплю в другом месте.
Ув. Практикер, наверное, абсолютно не жаль, что Вы покидаете эту страну. С таким отношением к делу, до свидания!
0 согласны, 1 не согласны
Николай 16 мая, 2013 год отличный магазин китайских товаров по заоблачным ценам,при этом реальную цена как правило узнается на кассе когда уже проплатил товар.
В Эпике хоть не сильно скрывают что товар из Китая и какое его реальное качество и цена.
отличный магазин китайских товаров по заоблачным ценам,при этом реальную цена как правило узнается на кассе когда уже проплатил товар.
В Эпике хоть не сильно скрывают что товар из Китая и какое его реальное качество и цена.
1 согласны, 1 не согласны
Александр 5 марта, 2013 год Магазин на Окружной - полный отстой. Разводят лохов как только могут. Каждый поход в этот магазин заканчивается потерянным временем. Поскольку я нахожусь рядом с этим магазином, приходится ходить в него достаточно часто. И еще не было ни одного случая, что-бы пришлось уйти из этого магазина в хорошем настроении.
1. Нет персонала (ушли на обед, на складе, пр..).
2. Мухлюют с товаром (под...  Читать отзыв
Магазин на Окружной - полный отстой. Разводят лохов как только могут. Каждый поход в этот магазин заканчивается потерянным временем. Поскольку я нахожусь рядом с этим магазином, приходится ходить в него достаточно часто. И еще не было ни одного случая, что-бы пришлось уйти из этого магазина в хорошем настроении.
1. Нет персонала (ушли на обед, на складе, пр..).
2. Мухлюют с товаром (под видом бренда фасуют китай (Connex, сам попал).
3. Продают неликвид и порченные товары (с браком).
4. Заявленные функции по сервису не выполняют (типа распиловки).
5. Машлюют с ценами. Пример - цена за товар без указание, за какое кол-во товая ..
На связи: Дмитрий Шимкович
Компания: Практикер Украина
Отдел: Отдел продаж
Должность: Специалист по оказанию информационных услуг
Рейтинг: не определен

Вы приняли приглашение:
Здравствуйте! Чем могу помочь

Вы ответили:
енополистирол экструзионныйТехнониколь 50 мм. 0.58 х 1.18 м.
nНомер артикула: 107731
nПроизводитель / Бренд: ТЕХНОНИКОЛЬ - цена 349 грн шт????????????????????????????????
n

Дмитрий:
в наличии 74 шт

Вы:
Меня интересует - 349 грн это цена за сколько ????

Дмитрий закрывает чат. Щелкните здесь для продолжения разговора или нажмите кнопку «Закрыть».

Вы:
1100 грн. - куб. В кубе 29,4 шт таких пластин.
Але, ты где пропал...
0 согласны, 0 не согласны
Нина 25 января, 2013 год Сегодня была в Praktiker, который на окружной и была крайне удивлена отношением к клиенту. Я целый час бегала за консультантами, которые заняты всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Я поняла, если бы они обслуживали других клиентов, но в магазине кроме меня никого и не было. Выбор неплохой, но конечно далеко вам еще до эпицентра, там есть свои...  Читать отзыв Сегодня была в Praktiker, который на окружной и была крайне удивлена отношением к клиенту. Я целый час бегала за консультантами, которые заняты всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Я поняла, если бы они обслуживали других клиентов, но в магазине кроме меня никого и не было. Выбор неплохой, но конечно далеко вам еще до эпицентра, там есть свои минусы, но их гораздо меньше чем у вас. Повышайте уровень обслуживания, если вы заинтересованы клиентах. 1 согласны, 0 не согласны




Praktiker

Магазин Praktiker сделал свой первый  успешный шаг в 1978 году. Практикер является одним из европейских лидеров по продаже строительных материалов и товаров для дома. На сегодняшний день Praktiker совместно с...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Кольцевая дорога, 12
Телефон: (044) 354 33 00, (050) 415 42 97
Николаев, пр-т Героев Сталинграда, 9Т
Телефон: (0512) 76 91 00, (050) 415 13 56
Львов, c. Сокольники, ул. Стрыйская, 30
Телефон: (032) 236 23 00, (050) 415 14 33
Макеевка, ул. 250-летия Донбасса, 76
Телефон: (062) 202 72 20, (050) 446 63 72

Строительные материалы

Ламинат77 интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Входные двери Аплот

Рейтинг: 5
1 отзыв
BudMart интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
plitka.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
СтройБаза "Эталон"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Borma Wachs Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Buildtrade интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться