PositivePostService отзывы

Киев, ул. Н.Пимоненко, д. 13, корп. 6-А
Отзывы клиентов и пользователей
PositivePostService
3.9 5
177 отзывов / 6614 просмотров

Главный из pps.com.ua

Сердюк Олег СТО на Пуховской Отзыв написан пятница, 15 февраля
Заказ с 19.12.2018 г. После очередного созвона-договорились на встречу. Мне должны были вернуть 6200 грн. за заказ. Взял с собой товарища, с мыслью "бить гада будем!"
Директор- Александр.
По факту просидели 2 часа в starburger. "Ровный", адекватный, разложил всё по полкам. Деньги перечислил. Свою работу знает, проблемы решает.
Осталось желание работать дальше.
Посмотрим...
Заказ с 19.12.2018 г. После очередного созвона-договорились на встречу. Мне должны были вернуть 6200 грн. за заказ. Взял с собой товарища, с мыслью "бить гада будем!"
Директор- Александр.
По факту просидели 2 часа в starburger. "Ровный", адекватный, разложил всё по полкам. Деньги перечислил. Свою работу знает, проблемы решает.
Осталось желание работать дальше.
Посмотрим...

42000 грн

sergeyisp1310@gmail.com Отзыв написан пятница, 15 февраля
оплатил фары 11.2018, сумма была 42000 грн, вернули все деньги 02.2019 , мой юрист встречался с Александром в Киеве, созвонились и в течении часа он приехал к моему юристу, как по мне фирма не мошенники, "просто попали в сложную ситуацию" - со слов александра, всем кому они должны деньги могу посоветовать только ждать, думаю всем кому он должен,...  Читать отзыв оплатил фары 11.2018, сумма была 42000 грн, вернули все деньги 02.2019 , мой юрист встречался с Александром в Киеве, созвонились и в течении часа он приехал к моему юристу, как по мне фирма не мошенники, "просто попали в сложную ситуацию" - со слов александра, всем кому они должны деньги могу посоветовать только ждать, думаю всем кому он должен, он отдаст деньги, по крайней мере мне деньги вернул! если у кого то есть вопросы пишите на имэйл sergeyisp1310@gmail.com
Гость Отзыв написан четверг, 7 февраля
Заказал и оплатил 6.12.18г (2141-06517). Сумма почти 25000, было много разных обещаний и что деньги вернут, скидал им два раза номер карты и снова пропали. Уже 2 месяца пройшло а ни денег, а ни товара. На телефон, смс, сообщения на еmail не отвечают. Не работайте с этой "почтой", чистой воды мошенники!!!!! Заказал и оплатил 6.12.18г (2141-06517). Сумма почти 25000, было много разных обещаний и что деньги вернут, скидал им два раза номер карты и снова пропали. Уже 2 месяца пройшло а ни денег, а ни товара. На телефон, смс, сообщения на еmail не отвечают. Не работайте с этой "почтой", чистой воды мошенники!!!!!

PPS - мошенники...

Виталий Отзыв написан вторник, 5 февраля
как, к сожалению, пришлось убедиться - у pps.com.ua - проблемы везде, даже в банальной коммуникации!!!
мои заказы 2068 и 2073, заказы оформил 15 ноября 2018 года, до средины декабря ждал, в конце декабря пообещали вернуть деньги (сумма заказов - 700 долларов). сейчас февраль и уже месяц никто на связь не выходит...
Вывод - PPS - мошенники...
как, к сожалению, пришлось убедиться - у pps.com.ua - проблемы везде, даже в банальной коммуникации!!!
мои заказы 2068 и 2073, заказы оформил 15 ноября 2018 года, до средины декабря ждал, в конце декабря пообещали вернуть деньги (сумма заказов - 700 долларов). сейчас февраль и уже месяц никто на связь не выходит...
Вывод - PPS - мошенники...

Заказа: 2095-13469 где деньги

Андрей Отзыв написан пятница, 25 января
Товара нет 2 месяца
заказ 2095-13469
отправил номер карты. возврата нет
на емейлы не отвечают
нужно писать коллективное заявление в полицию или прокуратуру
Товара нет 2 месяца
заказ 2095-13469
отправил номер карты. возврата нет
на емейлы не отвечают
нужно писать коллективное заявление в полицию или прокуратуру

Заказ № 2162-67745

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
Когда ждать возврата денег??? Когда ждать возврата денег???

Мошеннки

sergey Отзыв написан 16 января, 2019 год
https://pps.com.ua/ - мошенники, кинули меня на 42000 грн
буду обращаться в полицию, прошу кто пострадал от этих мошенников пишите на почту мне для коллективной подачи заявления в полицию, там их два брата оба Мацарский Евгений и Александр, мне уже не нужны деньги, у меня цель их посадить!
моя почта sergeyisp1310@gmail.com
https://pps.com.ua/ - мошенники, кинули меня на 42000 грн
буду обращаться в полицию, прошу кто пострадал от этих мошенников пишите на почту мне для коллективной подачи заявления в полицию, там их два брата оба Мацарский Евгений и Александр, мне уже не нужны деньги, у меня цель их посадить!
моя почта sergeyisp1310@gmail.com
1 согласен 2 не согласны

Уважаемые клиенты!

PositivePostService Отзыв написан 14 января, 2019 год
За 2018 год мы доставили из Польши в Украину 99,1% всех посылок и габаритных грузов. Не смотря на всевозможные трудности, мы старались, и выполняли свои обязательства перед Вами. Были эмоции, были проблемы, была клевета, но так же, и благодарности, и дружеские, и партнёрские отношения.
Мы подтверждаем, что в силу ряда обстоятельств (ужесточение таможенного контроля с 1 января 2019, халатность продавцов,...  Читать отзыв
За 2018 год мы доставили из Польши в Украину 99,1% всех посылок и габаритных грузов. Не смотря на всевозможные трудности, мы старались, и выполняли свои обязательства перед Вами. Были эмоции, были проблемы, была клевета, но так же, и благодарности, и дружеские, и партнёрские отношения.
Мы подтверждаем, что в силу ряда обстоятельств (ужесточение таможенного контроля с 1 января 2019, халатность продавцов, безответственность сотрудников ), возникли еденичные случаи задержки посылки, или возврата платежа.
Сервис курьерской доставки pps.com.ua уведомил каждого клиента о актуальном статусе заказа, сделанного в декабре 2018 года. Мы гарантируем, что решим все временные сложности в ближайшие дни!
Постоянно развиваясь и принимая во внимание всю Вашу критику, мы, как компания PositivePostService, стараемся стать сильнее.
pps.com.ua продолжает свою работу, став частью европейской компании EPCGROUP.
Мы сможем лучше и качественней предоставлять Вам услуги курьерской службы из Польши в Украину!
1 не согласен Показать 3 ответа

Что-то пошло не так

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Отзыв о компании, которая дала сбой. Работал с ребятами около года. Знаю лично собственника. Всё было нормально. Но в декабре что-то пошло не так. То ли таможня, или действительно какие-то внутренние процессы. Запчасти не привезли(в моём случае), получил сообщение о возврате средств. Обидно, но именно деньги в моем случае не столь важны. Возврат 4600 грн. пришёл. Дозвониться в офис не...  Читать отзыв Отзыв о компании, которая дала сбой. Работал с ребятами около года. Знаю лично собственника. Всё было нормально. Но в декабре что-то пошло не так. То ли таможня, или действительно какие-то внутренние процессы. Запчасти не привезли(в моём случае), получил сообщение о возврате средств. Обидно, но именно деньги в моем случае не столь важны. Возврат 4600 грн. пришёл. Дозвониться в офис не смог. Созвонился с собственником пообщаться. Не объяснялся, но извинился. Сказал, что временно не возят, а только выплачивают компенсации. Надеюсь, что справятся. Мне всё нравилось...Вернитесь в строй в лучшей форме!
Достоинства:
  1. персональная помощь в подборе
  2. цена
Недостатки:
  1. сроки
1 не согласен

Пишу заявление в полицию

Владимир Отзыв написан 13 января, 2019 год
Мошенники и вруны! Ничего не заказывайте у них! Оплатил около 8000 грн, месяц ничего не меняется, запчасти, как висели у продавца в Польше в объявлении - так и висят, никто их не выкупил за месяц! Перестали отвечать на сообщения, полный мороз. Не отстану, пока не верну деньги. Уроды. Мошенники и вруны! Ничего не заказывайте у них! Оплатил около 8000 грн, месяц ничего не меняется, запчасти, как висели у продавца в Польше в объявлении - так и висят, никто их не выкупил за месяц! Перестали отвечать на сообщения, полный мороз. Не отстану, пока не верну деньги. Уроды.
1 согласен

Не Добросовестные.

Вячеслав Отзыв написан 10 января, 2019 год
Очень не добросовестные люди работают и возглавляют эту контору!!! Будьте бдительны. Очень не добросовестные люди работают и возглавляют эту контору!!! Будьте бдительны.
1 согласен

Почта ЧЕРЕПАХА

Дима Отзыв написан 8 января, 2019 год
Сделал заказ через 12 дней после 100 процентной предоплаты товар даже еще не выкупили!!! Но вид сделали что дурак Я! Потом лапша лапша лапша, то таможня то месячные то еще что то ! От товара отказался через 20 дней после предоплаты но он даже в Страну не попал на тот момент!!! Оплатил 43000 Возвращали месяц так : Сначала 1000 грн...  Читать отзыв Сделал заказ через 12 дней после 100 процентной предоплаты товар даже еще не выкупили!!! Но вид сделали что дурак Я! Потом лапша лапша лапша, то таможня то месячные то еще что то ! От товара отказался через 20 дней после предоплаты но он даже в Страну не попал на тот момент!!! Оплатил 43000 Возвращали месяц так : Сначала 1000 грн позвонил поругался дней 7-8 Скинули еще 20000, звонил задалбывал еще дней 10 скинули 9453)))) потом еще 10 дней ругани и матов и еще 7000 потом снова 3453!!!!! Так и не вернули около 2000!! Делайте выводы ! Хотите Секса заказывайте ТУТ!!!
2 согласны 1 не согласен
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 8 января, 2019 год
Саумов Данила Рувелович, он же Дима, он же Елена, он же Алекс, он же Настя! Не ищите тут секса!
Громко описуя, как вы "ругались", не прячьтесь за чужими именами.
Совершая заказ на сайте pps.com.ua, вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами и условиями договора.
Вы заказали бампер, от которого отказались, не оплатив продавцу транспортные затраты. Возврат денежных средств был осуществлён в сроки, указанные в Договоре Публичной Оферты. Мы рады, что вами созданная проблема решена!

Мошенники

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Мошенники!!! Пропали с моими деньгами!!! Предыдущие отзывы мои удалили!!! Скрин с подтверждением удаленного отзыва скину(его удалили)!!! Деньги отправлял на карту Семенову Гордею Гордеевичу!!! Мошенники!!! Пропали с моими деньгами!!! Предыдущие отзывы мои удалили!!! Скрин с подтверждением удаленного отзыва скину(его удалили)!!! Деньги отправлял на карту Семенову Гордею Гордеевичу!!! PositivePostService - Мошенники
2 согласны 1 не согласен

Спасибо

Сергей Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Огромная благодарность, что успели привезти мой подарок под ёлку. С наступающим Новым 2019 Годом! Удачи в работе и всего самого наилучшего! Огромная благодарность, что успели привезти мой подарок под ёлку. С наступающим Новым 2019 Годом! Удачи в работе и всего самого наилучшего! PositivePostService - Спасибо
1 согласен 2 не согласны

Отримав. Дякую!

Олександр Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Спiвпрацюю з pps.com.ua з 2017 року. Часом везуть довго. Але везуть!!! Для мене це найголовнiше. PositivePostService - Отримав. Дякую! Спiвпрацюю з pps.com.ua з 2017 року. Часом везуть довго. Але везуть!!! Для мене це найголовнiше.
1 согласен 2 не согласны

Ничего личного, но я против!

Клиент Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Получил свою посылку. В принципе всё устроило. Кроме одного! Почему вы считаете эту посылку как объём, а не по фактическому весу? Я не обеднею, но пересмотрите свой подход. Панель весит максимум 7 кг, а не 150 кг объёма!!! PositivePostService - Ничего личного, но я против! Получил свою посылку. В принципе всё устроило. Кроме одного! Почему вы считаете эту посылку как объём, а не по фактическому весу? Я не обеднею, но пересмотрите свой подход. Панель весит максимум 7 кг, а не 150 кг объёма!!!
1 согласен

OooДааа!!!!!!!

Степан Отзыв написан 15 декабря, 2018 год

Моё всё пришло!
Спасибо!
До новых встреч!
PositivePostService - OooДааа!!!!!!!

Моё всё пришло!
Спасибо!
До новых встреч!
2 не согласны

Капот получил

Mazda cx5 Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Капот получил! Все нормально! Только если бы чуть быстрее... PositivePostService - Капот получил Капот получил! Все нормально! Только если бы чуть быстрее...
Достоинства:
  1. Ценаааа!!!
Недостатки:
  1. Времяяя!!!!
2 не согласны

Доставка!

Светлана. Киев. Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Доставку оформляла в офисе pps на Лукьяновке.
Офис супер! За отличный кофе спасибо!
Дни не считала, но всё приехало! Молодчинки!
Доставку оформляла в офисе pps на Лукьяновке.
Офис супер! За отличный кофе спасибо!

Дни не считала, но всё приехало! Молодчинки!

PositivePostService - Доставка! PositivePostService - Доставка!
2 не согласны

Дякую!

Олесь Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Ще мiсяць назад привезли.
Вже на машинi. Все чудово.
Як кажуть: "везiть ще!"
Ще мiсяць назад привезли.
Вже на машинi. Все чудово.
Як кажуть: "везiть ще!" PositivePostService - Дякую! PositivePostService - Дякую! PositivePostService - Дякую!
2 не согласны

Меня всё устраивает!

Nissan Juke Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Был удивлён звонком менеджера с просьбой написать отзыв. Честно говоря я и сам хотел написать, да всё руки не доходили. Прочитал я тут последние отзывы...
Устроили тут ромашку: работать/не работать!!!
Все запчасти, которые заказывал- мне привозили. Чего не было в наличии у поляков- деньги возвращали. Иногда "прилетали" запчасти за 2 дня, иногда "ползли" пару недель. По натуре я не псих,...  Читать отзыв
Был удивлён звонком менеджера с просьбой написать отзыв. Честно говоря я и сам хотел написать, да всё руки не доходили. Прочитал я тут последние отзывы...

Устроили тут ромашку: работать/не работать!!!

Все запчасти, которые заказывал- мне привозили. Чего не было в наличии у поляков- деньги возвращали. Иногда "прилетали" запчасти за 2 дня, иногда "ползли" пару недель. По натуре я не псих, потому мне не критично. Мой Nissan Juke Nismo помогли собрать по запчастям именно менеджеры курьерской службы!!!! Позитив!
Жена покупала в польской IKEA что-то- привезли. Мастер на СТО через них привозил инструмент. Полностью адекватные, живые, правильные люди работают в ррs.com.ua!

Хочу поддержать их...ведь хорошего мало кто напишет, а вот набросать на вентилятор...

Надеюсь у человека с негативным отзывом всё решилось, а судя по всему решилось. Сомневаюсь очень сильно, что в pps вообще кто-то умеет скандалить. Спокойно, без нервов, ездят - возят. Машины кстати их видел, когда привезли на СТО бампер.
Фотографий к сожалению не сохранилось, но их Traffic был завален моим железом.

Спасибо и удачи!
2 не согласны

Работать!!!

Виталий Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Заказ 1631
Mazda 3 срез вдоль. А именно:
Четверть передняя левая
Порог со стойкой центральной левая сторона
Четверть задняя
Одним куском!!!!!
Я хочу сказать о своих заказах на доставку из Польши.
Первый заказ 1056 я сделал еще в августе 2017 года. Зашел на сайт, позонил, заказал...
Через неделю забрал на Новой Почте.
Заказ 1097...
Уже даже не звонил...просто заказал. Забрал...  Читать отзыв
Заказ 1631

Mazda 3 срез вдоль. А именно:
Четверть передняя левая
Порог со стойкой центральной левая сторона
Четверть задняя

Одним куском!!!!!

Я хочу сказать о своих заказах на доставку из Польши.

Первый заказ 1056 я сделал еще в августе 2017 года. Зашел на сайт, позонил, заказал...
Через неделю забрал на Новой Почте.
Заказ 1097...
Уже даже не звонил...просто заказал. Забрал на Новой Почте.
Заказ 1632
Позвонил уточнить. Согласовали в телефонном режиме. Заказал. Забрал. Все ОК.

Касательно 1631. Приехал к ним в офис (офис класс+!!!). При мне с поляками решили вопрос распила детали (по-польски кстати!!!.Решили вопрос сроков и цены. Александру респект и уважуха!! Свой хлеб ест не на шару. В автомобилях толк знает, поможет, подскажет, поспорит...

Через 14 дней приходит СМС от Positive c номером накладной...
И вот я на почте получаю свою "посылку".

Лично для меня pps красавцы. Ничего дурного в их сторону сказать не могу и не хочу.
Я желаю вам в 2019 году меньше нервных клиентов, еще меньше жадных таможенников...и здоровья справляться с '''ЭТИМ'' всем. Вы действительно молодцы. Не обращайте внимание на каждую лаящую собаку. Просто идите так же ровно вперед!!! PositivePostService - Работать!!!
Достоинства:
  1. Они возят!!!
Недостатки:
  1. Лично мне нужно напрячься и подумать, в чем для меня тут минусы. Не знаю.
2 не согласны

не работать!!!

Андрей Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
делал 3 заказа зап.частей из Польши.
1 заказ - обещали привезти в течении недели. по факту - 3 недели + неделя ругани, лапши на уши, невнятного мычания. логистика в логистической компании хуже, чем в ларьке под домом!
//не стал оставлять отзыв - подумал: привезли, ладно, с кем не бывает//
2+3 заказы - созвонился с 2 менеджерами, обрисовал их проблемы: лапша...  Читать отзыв
делал 3 заказа зап.частей из Польши.
1 заказ - обещали привезти в течении недели. по факту - 3 недели + неделя ругани, лапши на уши, невнятного мычания. логистика в логистической компании хуже, чем в ларьке под домом!

//не стал оставлять отзыв - подумал: привезли, ладно, с кем не бывает//

2+3 заказы - созвонился с 2 менеджерами, обрисовал их проблемы: лапша на уши заказчику, полное остутствие информации о действиях по заказу. Говорят: поняли, каемся, исправимся. ОК, дам людям второй шанс.

Далее хронология.
1) оплата заказа на 11500 грн с моей стороны.
Когда доставите? - неделя, макс следующая
Позиции выкупили? - купили, едет.
2) заказ № 3 без оплаты с моей стороны на сумму 1900грн (2 куска пластика, которые мне нужны в последнюю очередь) Соглашаются выкупить без оплаты - доплачу наложкой
2) через неделю
Где позиции? Что приехало? - та не переживайте, все едет! усе пид контролЭм !
3) еще неделя:
где товар? у меня машина стоит, я простои оплачиваю! прошло 2 недели! все ок? - та все едет, там Польша кривая, таможня косая, машина поломалась...
4) прошла 4 неделя
я вынужден доходить до ругани(
мне приходит заветная смс с номером НП. 4 дня никто ничего не отправляет, матерю менеджера. тот прикидывается шлангом, что не знает ЧТО в посылке.

получаю посылку: я Б*** в А****Е !!! там лежит кусок пластика за 300 грн !!
Получаю гениальный ответ менеджера: мы вам деньги вернем. где то ваши запчасти потерялись...

Спустя неделю матов и выбивания денег нашелся еще кусок пластика за 1500 грн. Который также 4 дня никуда не отправлялся = мне слили номер НП, чтоб я никого не дергал.

БОЛЬШЕ МЕСЯЦА МНЕ ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ И ДЕРЖУТ ЗА ЛОХА !
на возврат денег потребовалось 4 рабочих дня!

Итого: почти 1,5 месяца нервов и ругани. самый ненужный несрочный заказ приехал после открытого конфликта.

НЕ ВЕРЬТЕ ПОЗИТИВНЫМ ОТЗЫВАМ - 3 заказа - 3 раза облажались !
Достоинства:
  1. - не обнаружены
Недостатки:
  1. читай выше
2 согласны

Никогда не работайте!!!

Аркадий (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Никогда не вздумайте с ними работать.
Моя хронология событий:
В июне 2018 года я выиграл тендер на поставку оборудования. Мне необходимо было купить и доставить оборудование из Польши. Так как по условиям договора у меня были огромные штрафные санкции за просрочку поставки, в этой конторе мне пообещали привезти за 2 дня. Стоимость оборудования составила 120.000 грн. Перевозка согласно...  Читать отзыв
Никогда не вздумайте с ними работать.
Моя хронология событий:
В июне 2018 года я выиграл тендер на поставку оборудования. Мне необходимо было купить и доставить оборудование из Польши. Так как по условиям договора у меня были огромные штрафные санкции за просрочку поставки, в этой конторе мне пообещали привезти за 2 дня. Стоимость оборудования составила 120.000 грн. Перевозка согласно стоимости на сайте 150 Евро. Это вкладывалось в мой бюджет и я согласился. Хотя сумма доставки паллеты у них явно завышена!!!!

Через день мне позвонил менеджер, и сказал, что я могу приехать и забрать оборудование на таможне, после оплаты платежей на границе в размере 32% .Но почему я должен их платить? Это их проблемы а не мои.
То, что я попросил привезти груз с документами никак не значит, что мне нужно его расстамаживать!
Я потребовал забрать оборудование с таможни и прислать мне его по новой почте, но эти циркачи начали разыгрывать какие то сцены и диалоги с водителем, которого нет. Потому,что скорее всего мое оборудование переносил "на горбу" гастарбайтер за 10 долларов.


Я полностью не согласился и предъявил им претензию.
После того, когда я понял, что мне не привезут оборудование, я обратился с требованием возместить мне стоимость оборудования 120.000 и пеню за просрочку в размере 88.000 грн.
После недельного мычания и беканья в трубку,
эта контора вернула деньги, но:
Это было только 119.999 грн.
И без пени.
То есть я теперь должен заказчикам из за них 88.000 грн.

Я приехал к ним в офис БЦ Форум, но он настолько большой, что я не смог их найти. Их там нет или они прячутся как трусы. Это очень легко проверить, если есть, а я полагаю, что есть клиенты из Киева. На площади пару квадратных километров находится ковворкинг.

Я обратился в полицию Украины и в ГПУ с требованием возбудить против них уголовное дело.
Так же я написал на ОЛХ и в Фейсбук, что бы их заблокировали.
В бандитском Приват Банке у них свои люди, потому банк отказался со мной общаться.
Так же я обратился в суд взыскать с них все 208.000 грн. За что заплатил адвокату ещё 28.000 грн.

На мои звонки они не отвечают и меня полностью игнорируют, но я этого беспредела так не оставлю. Вы должны мне:
88.000 за просрочку
120.000 за моральный ущерб
28.000 за услуги адвоката
Так же каждый месяц я включу вам счётчик в размере 50.000 грн

Пока вы не оплатите мне всю сумму, я от вас не отстану!
Так же я организовал общество вКонтакте, где все обманутые этими проходимцами люди, смогут объединиться и наказать этих прохвостов!

Отдайте деньги!

Сережа Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Оплатил им 1.7 BTC

Денег нет. Ферму не прислали.

Воры!
Оплатил им 1.7 BTC
Денег нет. Ферму не прислали.
Воры!
2 согласны 1 не согласен

Доставка в Донецкую Народную Республику.

Рома Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Спасибо за оперативную доставку соли и шишек! Как всегда сработали оперативно. Посылку упаковали на 100%. Клад в детских вещах всегда проходит. Это уже 5 я моя посылка. Пусть бизнес процветает! Федору привет! Спасибо за оперативную доставку соли и шишек! Как всегда сработали оперативно. Посылку упаковали на 100%. Клад в детских вещах всегда проходит. Это уже 5 я моя посылка. Пусть бизнес процветает! Федору привет!
3 не согласны

PositivePostService

PositivePostService (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Добрый день!
PositivePostService прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.
Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с каждым клиентом. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.
С уважением, PositivePostService!
Добрый день!
PositivePostService прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с каждым клиентом. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, PositivePostService!

НЕ РАБОТАТЬ С НИМИ!!!

Гость (Россия, Omsk) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Судя по датам, частоте и странам отзывов (включая указания фамилий зачем-то) - отзывы этот человек пишем себе сам (видимо и через VPN).
Посмотрите на адрес - это просто адрес коворкинга в Киеве, их нет нигде физически (это легко можно проверить). Скорее всего там кто-то один из дому что-то пытается заказать еще через 100500 других посредников.
Рассказывается про какие-то мифические загруженные...  Читать отзыв
Судя по датам, частоте и странам отзывов (включая указания фамилий зачем-то) - отзывы этот человек пишем себе сам (видимо и через VPN).

Посмотрите на адрес - это просто адрес коворкинга в Киеве, их нет нигде физически (это легко можно проверить). Скорее всего там кто-то один из дому что-то пытается заказать еще через 100500 других посредников.

Рассказывается про какие-то мифические загруженные склады, с огромным потоком товаров и так далее, где невозможно найти деталь размером с пол машины. Затем по телефону разыгрывается комедия с каким-то водителем, который уже притащил деталь "на горбу", но теперь не отдаст ее мне, потому что я попросил вернуть деньги. После предложения отправить новой почтой, было невнятное мычание (понятно, что никакого товара и водителя не было и в помине).

После почти месяца завтраков, угрозы полицией и написания жалоб в банк, на олх, на фб и т.д. - чудом вернул деньги. Консультировал, кстати, такой же пострадавший, чьи отзывы я нашел в инете на другом сайте.
1 согласен
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 28 ноября, 2018 год
День добрый, компания Positive не работает с Россией и клиентами являющимися резидентами Российской Федерации. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента и, соответственно, способствовать решению Вашей проблемы. Для решения проблемы Вы всегда можете приехать в наш офис, мы работаем ежедневно с 10:00 до 18:00 кроме выходных и государственных праздников.

Гарна робота

Марина (Украина, Alchevsk) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Дуже задоволена їх роботою. Вони дійсно великі молодці. Доставили менше, ніж за тиждень. Дуже задоволена їх роботою. Вони дійсно великі молодці. Доставили менше, ніж за тиждень.
1 не согласен



PositivePostService

 Нашим профильным направлением деятельности является предоставление помощи в покупке и доставке товаров из аукционов и интернет-магазинов Польши.
pps.com.ua - курьер, который предлагает своим  клиентам покупку, оплату и доставку выбранных товаров в...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2167 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3206 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1954 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1614 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1220 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.4
15 отзывов
Интернет-магазин "Лига спорта"
Интернет-магазин "Лига спорта"

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Интернет-магазин Lagrande
Интернет-магазин Lagrande

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
83 отзыва

Интернет-магазины новости

Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...
ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close