PositivePostService отзывы

Киев, ул. Н.Пимоненко, д. 13, корп. 6-А
Отзывы клиентов и пользователей
PositivePostService
4.0 5
191 отзыв / 9260 просмотров

Девять месяцев немогут вернуть деньги

Василий Отзыв написан вторник, 6 августа
Интересно получается, из 22тыс.грн. за девять месяцев смогли вернуть только 7тыс.грн., - как вам спиться, уважаемые?
Фирма работает, даже были предпосылки расширения, а денег, которые присвоили - вернуть не могут...
Интересно получается, из 22тыс.грн. за девять месяцев смогли вернуть только 7тыс.грн., - как вам спиться, уважаемые?
Фирма работает, даже были предпосылки расширения, а денег, которые присвоили - вернуть не могут...

Неудачный опыт

Гость Отзыв написан пятница, 26 июля
Добрый день. Заказывал автомобильную запчасть (переднее крыло) из Польши через данный сервис (Заказ #2383-58897).
За товар заплатил 1040грн. За услуги фирмы заплатил 738грн.
Итого 1778грн. заплатил сразу по факту заказа.
Самовывоз невозможен, так как перевалочный пункт находится в г.Самбор. За доставку службой Деливери дополнительно заплатил 151грн.
При получении в отделении Деливери выявил что крыло согнуто в...  Читать отзыв
Добрый день. Заказывал автомобильную запчасть (переднее крыло) из Польши через данный сервис (Заказ #2383-58897).
За товар заплатил 1040грн. За услуги фирмы заплатил 738грн.
Итого 1778грн. заплатил сразу по факту заказа.
Самовывоз невозможен, так как перевалочный пункт находится в г.Самбор. За доставку службой Деливери дополнительно заплатил 151грн.
При получении в отделении Деливери выявил что крыло согнуто в двух местах пополам. Отправитель застраховал груз на 1000грн.
Позвонив по телефону компании Позитив пост была услышана конкретная неопределенность по поводу гарантии доставки груза.
В итоге крыло я забрал.
Далее пошли выяснения, кто за что отвечает.
ИТОГ :
Компания позитив пост ни в чем не виновна и все свои гарантии (описанные на сайте) возлагает на компанию доставки грузов (НП, Деливери, другие).
Виновные :
Продавец поляк, доставка по Польше, служба доставки по Украине ну и я как покупатель оплативший 738грн Позитиву.
После долгих телефонных разговоров с оператором Позитив пост, были отправлены фото испорченной детали на какой то номер (по говору слышно, что скорее всего этот человек отправлял запчасть через деливери, после чего все диалоги обрели бессмысленный характер.
Услугами не доволен. На сайте указана ложная информация про страхование и ответственность.
Не рекомендую.

Осторожно, не связывайтесь с мошенниками!!!

Василий Отзыв написан четверг, 25 июля
Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Позвонив мне(10.05.2019), пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор полностью не вернули (осталось 14500грн.). "Ожидающих" по возврату денег заказов в феврале было около двадцати человек, сколько осталось не знаю, но судя по новым отзывам фирма "возвращает" долги, пользуясь доверием новых клиентов.
Вообще мне это напоминает...  Читать отзыв
Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Позвонив мне(10.05.2019), пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор полностью не вернули (осталось 14500грн.). "Ожидающих" по возврату денег заказов в феврале было около двадцати человек, сколько осталось не знаю, но судя по новым отзывам фирма "возвращает" долги, пользуясь доверием новых клиентов.
Вообще мне это напоминает скамовый проект (финансовая пирамида типа «МММ»).
Недостатки:
  1. Используют деньги клиентов, чтобы решать свои проблемы.

Ужасный сервис PositivePostService

Василий Отзыв написан четверг, 25 июля
Заказал посылку еще 17.06.19, пришло уведомление о возврате средств 1.07.19 деньги так и не пришли. Вторая посылка до сих пор едит, хотя два раза менеджер связывался попросил подождать на вопрос о возврате средств за первую посылку обещал разобратся, сумма конечно не большая 465 грн ... Но всеравно не приятно. Заказал посылку еще 17.06.19, пришло уведомление о возврате средств 1.07.19 деньги так и не пришли. Вторая посылка до сих пор едит, хотя два раза менеджер связывался попросил подождать на вопрос о возврате средств за первую посылку обещал разобратся, сумма конечно не большая 465 грн ... Но всеравно не приятно. PositivePostService - Ужасный сервис PositivePostService

МОШЕННИКИ!!!!

Василий Отзыв написан понедельник, 22 июля
После серии негативных отзывов на различных сайтах в середине мая (17.12.2018 - 27.06.19 спустя полгода после оплаты!!!) на связь со мной вышел хозяин компании Александр и в качестве аргументов (чистый шантаж невозвратом моих же денег) попросил отозвать свои отзывы с сайтов. Войдя в его положение (поверив в очередной раз), я старался сделать это, но получил лишь ответ «Отзывы не удаляются,...  Читать отзыв После серии негативных отзывов на различных сайтах в середине мая (17.12.2018 - 27.06.19 спустя полгода после оплаты!!!) на связь со мной вышел хозяин компании Александр и в качестве аргументов (чистый шантаж невозвратом моих же денег) попросил отозвать свои отзывы с сайтов. Войдя в его положение (поверив в очередной раз), я старался сделать это, но получил лишь ответ «Отзывы не удаляются, Вы можете оставить повторный отзыв о том, что Ваша проблема была решена, что будет положительно сказываться на общем рейтинге компании». Написал несколько позитивных отзывов, но реакция на негативные отзывы принесла 1754,59грн.(28.05.) и 3000грн.(07.06.), а за доверие и «понимание» - тишина+обещания уже второй месяц. В четверг (18.07.) на электронку пришел ответ «Добрый день.19.07. будет осуществлён возврат средств по заказу 2162 в размере 17 тыс. гривен.» , как думаете – пришли??? ДА аж 2500грн., за два месяца, значит остаток в 14500грн. – еще за 14 месяцев?
Кстати свой заказ сделал через OLX, получил дешевле на 15% за две недели.
Вопрос к Александру: - Развивая свой бизнес, Вы всегда ищите инвесторов на доверие? Я ведь перечислял деньги на товар, а не на развитие Positive Post Service.

Внимание! Андрей Боровко! Заказ 2095

PositivePostService Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Весь наш коллектив обращается с просьбой сходить/позвонить в свой банк. Мы искренне переживаем касательно возврата средств по заказу 2095. К сожалению Вы не хотите нам сказать, сколько этих возвратов к Вам пришло. Мы знаем, что их было два. Ровно два платежа по 1585,55 грн. Один, который Вы не можете найти, второй, который якобы не дошёл...
Мы не Красный Крест,...  Читать отзыв
Весь наш коллектив обращается с просьбой сходить/позвонить в свой банк. Мы искренне переживаем касательно возврата средств по заказу 2095. К сожалению Вы не хотите нам сказать, сколько этих возвратов к Вам пришло. Мы знаем, что их было два. Ровно два платежа по 1585,55 грн. Один, который Вы не можете найти, второй, который якобы не дошёл...
Мы не Красный Крест, и не спонсоры!
К сожалению Вы не хотите даже подтвердить, что хотя бы один из двух платежей Вы получили.
В случае дальнейшего вымогательства мы вынуждены будем принять адекватные меры.
Мы искренне (весь наш о́фис) верим, что последний возврат будет являться последним.

Важная информация по заказу 2095

PositivePostService Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Уважаемый Андрей Боровко!
...он же Алекс!..он же другие имена!
Мы не можем под каждым отзывом и комментарием писать одно и то же. И всё таки:
Возврат средств по заказу 2095 в размере 1585.55 грн. был возвращён на Вашу карту банка Аваль. Пожалуйста проверьте Ваш счёт! Мы выслали подтверждение! Вам лень позвонить в свой банк?
Вы под каждым отзывом пишете одно...  Читать отзыв
Уважаемый Андрей Боровко!
...он же Алекс!..он же другие имена!

Мы не можем под каждым отзывом и комментарием писать одно и то же. И всё таки:

Возврат средств по заказу 2095 в размере 1585.55 грн. был возвращён на Вашу карту банка Аваль. Пожалуйста проверьте Ваш счёт! Мы выслали подтверждение! Вам лень позвонить в свой банк?
Вы под каждым отзывом пишете одно и то же...Зачем?
Вы всегда можете позвонить. Нам достаточно одного сообщения от Вашего (не от разных) имени.
Вы занимаетесь спаммерством.
И к большому сожалению администрация ресурса закрывает на это глаза.
С огромной надеждой, что Вам надоест и этот спам закончится.

Возврат средств. Заказ 2095. Андрей Боровко

PositivePostService Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Мы надеемся, что Ваш комментарий :
"Перезвонили по номеру заказа № заказа: 2095-13469. Cказали что возврат сделали. Показали квитанцию. Проверяю или дошло. Возможно нужно время что бы дошли деньги на карту."
развеет весь негатив, и мы сможем окончательно закрыть это недорозумение.
Мы надеемся, что Ваш комментарий :

"Перезвонили по номеру заказа № заказа: 2095-13469. Cказали что возврат сделали. Показали квитанцию. Проверяю или дошло. Возможно нужно время что бы дошли деньги на карту."

развеет весь негатив, и мы сможем окончательно закрыть это недорозумение.

Заказ 2095 Андрей

PositivePostService Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Уважаемый Андрей Боровко!
Возврат средств по заказу 2095.
Очень жаль, что мы спровоцировали у Вас столько негатива. Мы не пишем о себе позитивные отзывы.
Вы же написали ряд негативных отзывов и комментариев о нас, даже не под своим именем.
И всё же...
Возврат средств в размере 1585, 55 (одна тысяча пятьсот восемьдесят пять,55 ) гривен был осуществлён.
Мы...  Читать отзыв
Уважаемый Андрей Боровко!

Возврат средств по заказу 2095.

Очень жаль, что мы спровоцировали у Вас столько негатива. Мы не пишем о себе позитивные отзывы.
Вы же написали ряд негативных отзывов и комментариев о нас, даже не под своим именем.
И всё же...
Возврат средств в размере 1585, 55 (одна тысяча пятьсот восемьдесят пять,55 ) гривен был осуществлён.

Мы искренне надеемся, что Вы поменяете своё мнение о нас.

Заказ 2095

PositivePostService Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства Вам были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.
Добрый день, Андрей!

Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства Вам были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Аферисты. Не покупайте ничего. Потеряете деньги!!!

Андрей Отзыв написан 13 июня, 2019 год
№ заказа: 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018
13 июня 2019 сегодня. прошло 3 недели - денег никто не вернул.
Спрашиваю куда подьехать. По телефону говорят что офиса в киеве нет а в польше)). Тоесть никакой ответственности за деньги которые они украли у пользователей в Украине.
Не связывайтесь с этим аферистами!! Все позитивные отзывы пишут сами себе.
№ заказа: 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018

13 июня 2019 сегодня. прошло 3 недели - денег никто не вернул.
Спрашиваю куда подьехать. По телефону говорят что офиса в киеве нет а в польше)). Тоесть никакой ответственности за деньги которые они украли у пользователей в Украине.

Не связывайтесь с этим аферистами!! Все позитивные отзывы пишут сами себе.
2 не согласны Показать 4 ответа
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства Вам были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Нормальний сервіс

Mercedes Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Шо маю сказати...
Прийшов по рекламі на алєгро. За хвилину зробив замовлення. Через тиждень забрав на Новій Пошті в Броварах. Фотографію не робив. Нормальний сервіс.
Шо маю сказати...
Прийшов по рекламі на алєгро. За хвилину зробив замовлення. Через тиждень забрав на Новій Пошті в Броварах. Фотографію не робив. Нормальний сервіс.

positivepostservice Отлично!

Бондарь Сергей Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Мой заказ был привезён за 7 дней. Фото отображает реальный размер посылки. Сказать Отлично-ничего не сказать! Свой отзыв пишу честно. Менеджер- профи Мой заказ был привезён за 7 дней. Фото отображает реальный размер посылки. Сказать Отлично-ничего не сказать! Свой отзыв пишу честно. Менеджер- профи
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. Не искал

Возврат денег

Василий Отзыв написан 30 мая, 2019 год
На следующий день, после моего отзыва, со мной связался хозяин компании Александр и мы исчерпывающе решили вопрос возврата денег. Проблемы не увели человека в сторону от ответственности перед своими клиентами, хотя, наверняка, и была такая возможность.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.
Желаю, чтобы о компании оставляли в отзывах только...  Читать отзыв
На следующий день, после моего отзыва, со мной связался хозяин компании Александр и мы исчерпывающе решили вопрос возврата денег. Проблемы не увели человека в сторону от ответственности перед своими клиентами, хотя, наверняка, и была такая возможность.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.
Желаю, чтобы о компании оставляли в отзывах только положительные отзывы, т.к. отозвать свои предыдущие отзывы (их у меня два) с Otzyvua.net не получается.

Возврат денег

Василий Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Полмесяца назад (10.05.2019), позвонив мне, пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор не вернули. На фото увидите сколько "ожидающих" по возврату денег заказов. Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Полмесяца назад (10.05.2019), позвонив мне, пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор не вернули. На фото увидите сколько "ожидающих" по возврату денег заказов.
1 не согласен
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 29 мая, 2019 год
Добрый день, Василий!

Надеемся, что мы вместе с Вами нашли компромис. Благодарим за искренность, и гибкость в принятии сложных решений.

#2290 Бампер BMW F30 M performance

Дима заказ #2290 Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Привет всем! Делюсь своим опытом (скорее эмоциями!) Поздно ночью просматривал на аллегро разные "приколюхи" на свою F30. Этот бампер давно уже был в закладках...лот7974922114. Рядом с лотом огромный баннер курьер аллегро в Украину. Отзывы не смотрел, ночью не звонил, короче оформил и оплатил 15.04.2019 в 2:42 ночи..На следующий день получил смс с трек-номером. 17.04. смс, "таможенное оформление" Оооо!!!!18.04. "Передан на...  Читать отзыв Привет всем! Делюсь своим опытом (скорее эмоциями!) Поздно ночью просматривал на аллегро разные "приколюхи" на свою F30. Этот бампер давно уже был в закладках...лот7974922114. Рядом с лотом огромный баннер курьер аллегро в Украину. Отзывы не смотрел, ночью не звонил, короче оформил и оплатил 15.04.2019 в 2:42 ночи..На следующий день получил смс с трек-номером. 17.04. смс, "таможенное оформление" Оооо!!!!18.04. "Передан на склад Новая Почта" . Номер ТТН. 19.04.2019 еду на НП. Я просто в экстазе от счастья!!Это мой заказанный бампер! Мой опыт положительный во всех смыслах слова Позитив! PositivePostService - #2290 Бампер BMW F30 M performance PositivePostService - #2290 Бампер BMW F30 M performance PositivePostService - #2290 Бампер BMW F30 M performance
Достоинства:
  1. Скорость доставки. Цена доставки.
1 не согласен Показать 2 ответа

Досвід співпраці

Сергій Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Поділюсь і я своїм досвідом роботи з pps. Потрібні були запчастини на дві машини. A4 та Citroën C2. В наших магазинах чекати потрібно було мінімум тиждень, ціна космос. Почав шукати в інтернеті, знайшов на allegro, ціна шокувала, ну дуже дешевше чим в нас. Знайшов цей pps, замовив, навіть не дзвонив до них, оплатив. Аж вечером знайшов ці відгуки, і був...  Читать отзыв Поділюсь і я своїм досвідом роботи з pps. Потрібні були запчастини на дві машини. A4 та Citroën C2. В наших магазинах чекати потрібно було мінімум тиждень, ціна космос. Почав шукати в інтернеті, знайшов на allegro, ціна шокувала, ну дуже дешевше чим в нас. Знайшов цей pps, замовив, навіть не дзвонив до них, оплатив. Аж вечером знайшов ці відгуки, і був чуть збентежений, але вже оплатив(((.Але через 7 днів отримав смс про відправлення посилки, до речі з Львівщини. І отримав все що замовив. На радостях зняв відео. Так що мій досвід наразі позитивний.
Достоинства:
  1. Швидко
Недостатки:
  1. Довелось додатково оплачувати послуги Нової Пошти
2 не согласны Показать 2 ответа

Скоро будет 5 месяцев.

Алекс Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Заказ 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018
каждую неделю обещали что вот вот товар уже выкуплен и в доставке. когда попросил подтверждение о приобретение - ничего не было предоставлено. связался с продавцом товара, он сообщил что никто даже не связывался. В результате через 2 месяца купил товар через другой сайт. От этих мошенников до сих пор не получил возврата.
Скоро будет 5...  Читать отзыв
Заказ 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018

каждую неделю обещали что вот вот товар уже выкуплен и в доставке. когда попросил подтверждение о приобретение - ничего не было предоставлено. связался с продавцом товара, он сообщил что никто даже не связывался. В результате через 2 месяца купил товар через другой сайт. От этих мошенников до сих пор не получил возврата.

Скоро будет 5 месяцев.

когда будет возврат денег?
Кто еще не получил возврата пишите в комментарии, адвокат сейчас составляет заявление в полицию о мошенничестве
1 не согласен Показать 4 ответа
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства по заказу 2095 были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Уважаемые клиенты!

PositivePostService Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Доводим до вашего сведения, что в компании "Positive" (pps.com.ua) в январе 2019 года изменился собственник и форма собственности. На сегодняшний день мы закончили процесс перерегистрации. Курьерская служба "Positive" и онлайн сервис pps.com.ua возобновит работу в штатном режиме с 14.03.2019 года.
В течении последних двух месяцев мы решали проблемы, связанные с посылками, которые многократно превысили стоимость, размеры и вес для безпошлинного...  Читать отзыв
Доводим до вашего сведения, что в компании "Positive" (pps.com.ua) в январе 2019 года изменился собственник и форма собственности. На сегодняшний день мы закончили процесс перерегистрации. Курьерская служба "Positive" и онлайн сервис pps.com.ua возобновит работу в штатном режиме с 14.03.2019 года.
В течении последних двух месяцев мы решали проблемы, связанные с посылками, которые многократно превысили стоимость, размеры и вес для безпошлинного перемещения на территорию Украины. Все (еденичные случаи) клиенты, которые столкнулись с данной проблемой были уведомлены надлежащим образом. Компания "Positive" так же взяла на себя ответственность и обязательство вернуть денежные средства каждому клиенту за каждую посылку в полном объёме.
Приносим свои извинения за временные трудности в работе сервиса.

С уважением к каждому клиенту,
pps.com.ua
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Коллективное заявление

Василий Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Перед заказом товара через этот сайт прочел нимало отзывов (как положительных, так и отрицательных), но не думал, что организация настолько безответственна (хотя и работает не год и не два). Отозвались довольно быстро, подтвердили, что товар в наличии, перечисляйте деньги для выкупа с allegro.pl зарезервированного заказа (14.12.2017). В понедельник (17.12) делаю оплату(почти 22тыс.грн.). «Штурмую» с 8.01. – тишина. И только 13.01....  Читать отзыв Перед заказом товара через этот сайт прочел нимало отзывов (как положительных, так и отрицательных), но не думал, что организация настолько безответственна (хотя и работает не год и не два). Отозвались довольно быстро, подтвердили, что товар в наличии, перечисляйте деньги для выкупа с allegro.pl зарезервированного заказа (14.12.2017). В понедельник (17.12) делаю оплату(почти 22тыс.грн.). «Штурмую» с 8.01. – тишина. И только 13.01. приходит СМСка об «изменении статуса» на возврат денег…
По сей день никто не отвечает на звонки по телефонам сайта, писал и на Вайбер, и на «обратную связь», звонил по телефонам, которые узнал от других «удачных покупателей»...
Все, кто пострадал от братьев Мацарских Евгения и Александра, пишите мне на электронную почту для подачи коллективного заявления(Ф.И.О., копию (фото) чека с суммой и датой ). По совету юриста, заявление придется подавать в Деснянское управление полиции. По статье 190 УК (Уголовного кодекса Украины) определяются такие действия, как мошенничество. Если соберем заявлений более чем на 200тыс. грн. - более суровое наказание (совершенное в крупных размерах).
Моя почта - bezrukavy_kr@ukr.net
Отвечу всем.
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день, Василий!

Не мы, не Вы не сможем удалить отзывы.
Но мы искренне надеемся, что мы пришли к взаимопониманию и компромиссу.

С уважением

Главный из pps.com.ua

Сердюк Олег СТО на Пуховской Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказ с 19.12.2018 г. После очередного созвона-договорились на встречу. Мне должны были вернуть 6200 грн. за заказ. Взял с собой товарища, с мыслью "бить гада будем!"
Директор- Александр.
По факту просидели 2 часа в starburger. "Ровный", адекватный, разложил всё по полкам. Деньги перечислил. Свою работу знает, проблемы решает.
Осталось желание работать дальше.
Посмотрим...
Заказ с 19.12.2018 г. После очередного созвона-договорились на встречу. Мне должны были вернуть 6200 грн. за заказ. Взял с собой товарища, с мыслью "бить гада будем!"
Директор- Александр.
По факту просидели 2 часа в starburger. "Ровный", адекватный, разложил всё по полкам. Деньги перечислил. Свою работу знает, проблемы решает.
Осталось желание работать дальше.
Посмотрим...

42000 грн

sergeyisp1310@gmail.com Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
оплатил фары 11.2018, сумма была 42000 грн, вернули все деньги 02.2019 , мой юрист встречался с Александром в Киеве, созвонились и в течении часа он приехал к моему юристу, как по мне фирма не мошенники, "просто попали в сложную ситуацию" - со слов александра, всем кому они должны деньги могу посоветовать только ждать, думаю всем кому он должен,...  Читать отзыв оплатил фары 11.2018, сумма была 42000 грн, вернули все деньги 02.2019 , мой юрист встречался с Александром в Киеве, созвонились и в течении часа он приехал к моему юристу, как по мне фирма не мошенники, "просто попали в сложную ситуацию" - со слов александра, всем кому они должны деньги могу посоветовать только ждать, думаю всем кому он должен, он отдаст деньги, по крайней мере мне деньги вернул! если у кого то есть вопросы пишите на имэйл sergeyisp1310@gmail.com
Гость Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Заказал и оплатил 6.12.18г (2141-06517). Сумма почти 25000, было много разных обещаний и что деньги вернут, скидал им два раза номер карты и снова пропали. Уже 2 месяца пройшло а ни денег, а ни товара. На телефон, смс, сообщения на еmail не отвечают. Не работайте с этой "почтой", чистой воды мошенники!!!!! Заказал и оплатил 6.12.18г (2141-06517). Сумма почти 25000, было много разных обещаний и что деньги вернут, скидал им два раза номер карты и снова пропали. Уже 2 месяца пройшло а ни денег, а ни товара. На телефон, смс, сообщения на еmail не отвечают. Не работайте с этой "почтой", чистой воды мошенники!!!!!

PPS - мошенники...

Виталий Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
как, к сожалению, пришлось убедиться - у pps.com.ua - проблемы везде, даже в банальной коммуникации!!!
мои заказы 2068 и 2073, заказы оформил 15 ноября 2018 года, до средины декабря ждал, в конце декабря пообещали вернуть деньги (сумма заказов - 700 долларов). сейчас февраль и уже месяц никто на связь не выходит...
Вывод - PPS - мошенники...
как, к сожалению, пришлось убедиться - у pps.com.ua - проблемы везде, даже в банальной коммуникации!!!
мои заказы 2068 и 2073, заказы оформил 15 ноября 2018 года, до средины декабря ждал, в конце декабря пообещали вернуть деньги (сумма заказов - 700 долларов). сейчас февраль и уже месяц никто на связь не выходит...
Вывод - PPS - мошенники...

Заказа: 2095-13469 где деньги

Андрей Отзыв написан 25 января, 2019 год
Товара нет 2 месяца
заказ 2095-13469
отправил номер карты. возврата нет
на емейлы не отвечают
нужно писать коллективное заявление в полицию или прокуратуру
Товара нет 2 месяца
заказ 2095-13469
отправил номер карты. возврата нет
на емейлы не отвечают
нужно писать коллективное заявление в полицию или прокуратуру
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства по заказу 2095 были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Уважаемые клиенты!

PositivePostService Отзыв написан 14 января, 2019 год
За 2018 год мы доставили из Польши в Украину 99,1% всех посылок и габаритных грузов. Не смотря на всевозможные трудности, мы старались, и выполняли свои обязательства перед Вами. Были эмоции, были проблемы, была клевета, но так же, и благодарности, и дружеские, и партнёрские отношения.
Мы подтверждаем, что в силу ряда обстоятельств (ужесточение таможенного контроля с 1 января 2019, халатность продавцов,...  Читать отзыв
За 2018 год мы доставили из Польши в Украину 99,1% всех посылок и габаритных грузов. Не смотря на всевозможные трудности, мы старались, и выполняли свои обязательства перед Вами. Были эмоции, были проблемы, была клевета, но так же, и благодарности, и дружеские, и партнёрские отношения.
Мы подтверждаем, что в силу ряда обстоятельств (ужесточение таможенного контроля с 1 января 2019, халатность продавцов, безответственность сотрудников ), возникли еденичные случаи задержки посылки, или возврата платежа.
Сервис курьерской доставки pps.com.ua уведомил каждого клиента о актуальном статусе заказа, сделанного в декабре 2018 года. Мы гарантируем, что решим все временные сложности в ближайшие дни!
Постоянно развиваясь и принимая во внимание всю Вашу критику, мы, как компания PositivePostService, стараемся стать сильнее.
pps.com.ua продолжает свою работу, став частью европейской компании EPCGROUP.
Мы сможем лучше и качественней предоставлять Вам услуги курьерской службы из Польши в Украину!
1 не согласен Показать 2 ответа

Что-то пошло не так

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Отзыв о компании, которая дала сбой. Работал с ребятами около года. Знаю лично собственника. Всё было нормально. Но в декабре что-то пошло не так. То ли таможня, или действительно какие-то внутренние процессы. Запчасти не привезли(в моём случае), получил сообщение о возврате средств. Обидно, но именно деньги в моем случае не столь важны. Возврат 4600 грн. пришёл. Дозвониться в офис не...  Читать отзыв Отзыв о компании, которая дала сбой. Работал с ребятами около года. Знаю лично собственника. Всё было нормально. Но в декабре что-то пошло не так. То ли таможня, или действительно какие-то внутренние процессы. Запчасти не привезли(в моём случае), получил сообщение о возврате средств. Обидно, но именно деньги в моем случае не столь важны. Возврат 4600 грн. пришёл. Дозвониться в офис не смог. Созвонился с собственником пообщаться. Не объяснялся, но извинился. Сказал, что временно не возят, а только выплачивают компенсации. Надеюсь, что справятся. Мне всё нравилось...Вернитесь в строй в лучшей форме!
Достоинства:
  1. персональная помощь в подборе
  2. цена
Недостатки:
  1. сроки
1 не согласен

Почта ЧЕРЕПАХА

Дима Отзыв написан 8 января, 2019 год
Сделал заказ через 12 дней после 100 процентной предоплаты товар даже еще не выкупили!!! Но вид сделали что дурак Я! Потом лапша лапша лапша, то таможня то месячные то еще что то ! От товара отказался через 20 дней после предоплаты но он даже в Страну не попал на тот момент!!! Оплатил 43000 Возвращали месяц так : Сначала 1000 грн...  Читать отзыв Сделал заказ через 12 дней после 100 процентной предоплаты товар даже еще не выкупили!!! Но вид сделали что дурак Я! Потом лапша лапша лапша, то таможня то месячные то еще что то ! От товара отказался через 20 дней после предоплаты но он даже в Страну не попал на тот момент!!! Оплатил 43000 Возвращали месяц так : Сначала 1000 грн позвонил поругался дней 7-8 Скинули еще 20000, звонил задалбывал еще дней 10 скинули 9453)))) потом еще 10 дней ругани и матов и еще 7000 потом снова 3453!!!!! Так и не вернули около 2000!! Делайте выводы ! Хотите Секса заказывайте ТУТ!!!
2 согласны 1 не согласен
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 8 января, 2019 год
Саумов Данила Рувелович, он же Дима, он же Елена, он же Алекс, он же Настя! Не ищите тут секса!
Громко описуя, как вы "ругались", не прячьтесь за чужими именами.
Совершая заказ на сайте pps.com.ua, вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами и условиями договора.
Вы заказали бампер, от которого отказались, не оплатив продавцу транспортные затраты. Возврат денежных средств был осуществлён в сроки, указанные в Договоре Публичной Оферты. Мы рады, что вами созданная проблема решена!

Мошенники

Гость Отзыв написан 4 января, 2019 год
Мошенники!!! Пропали с моими деньгами!!! Предыдущие отзывы мои удалили!!! Скрин с подтверждением удаленного отзыва скину(его удалили)!!! Деньги отправлял на карту Семенову Гордею Гордеевичу!!! Мошенники!!! Пропали с моими деньгами!!! Предыдущие отзывы мои удалили!!! Скрин с подтверждением удаленного отзыва скину(его удалили)!!! Деньги отправлял на карту Семенову Гордею Гордеевичу!!! PositivePostService - Мошенники
2 согласны 1 не согласен

Спасибо

Сергей Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Огромная благодарность, что успели привезти мой подарок под ёлку. С наступающим Новым 2019 Годом! Удачи в работе и всего самого наилучшего! Огромная благодарность, что успели привезти мой подарок под ёлку. С наступающим Новым 2019 Годом! Удачи в работе и всего самого наилучшего! PositivePostService - Спасибо
1 согласен 2 не согласны



PositivePostService

 Нашим профильным направлением деятельности является предоставление помощи в покупке и доставке товаров из аукционов и интернет-магазинов Польши.
pps.com.ua - курьер, который предлагает своим  клиентам покупку, оплату и доставку выбранных товаров в...
Адрес: Киев, ул. Н.Пимоненко, д. 13, корп. 6-А
Телефон: +38 068 2828 919

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1757 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2082 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1507 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
2282 отзыва
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 3.8
44 отзыва

Интернет-магазины новости

Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close