PositivePostService отзывы

Киев, ул. Н.Пимоненко, д. 13, корп. 6-А
Отзывы клиентов и пользователей
PositivePostService
3.8 5
199 отзывов / 12756 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказ 2616-70914 PPS

Александр Александр 16 января, 2020 год
10.12.2019 сделал перевод денег 1222грн. за деталь в Польше через неделю перезвонили сказали что заказ сделают через 10 дней и пропали. Телефоны не работают сайт отключен. Меня тоже обманули.

PPS - кідалово!!!!!

Гость Гость 4 января, 2020 год
Ще в листопаді 2018 зробив замовлення, ось копія листування:
"2068-79888
Сумма заказа 12997.00грн (464$, курс 28)
+ стоимость доставки 3737.5грн (115 евро, из которых дверь 60, крыло 25, вкладыш1 10, вкладышь2 10, подкрылок 10)
2073-34126
Сумма заказа 6,420.60грн (229$)
+ стоимость доставки 4127.00грн (127 евро из которых 87 потолок, 40 остальные позиции)
Для запуска заказов в работу необходимо внести 19417грн... Читать отзыв
Ще в листопаді 2018 зробив замовлення, ось копія листування:
"2068-79888
Сумма заказа 12997.00грн (464$, курс 28)
+ стоимость доставки 3737.5грн (115 евро, из которых дверь 60, крыло 25, вкладыш1 10, вкладышь2 10, подкрылок 10)

2073-34126
Сумма заказа 6,420.60грн (229$)
+ стоимость доставки 4127.00грн (127 евро из которых 87 потолок, 40 остальные позиции)

Для запуска заказов в работу необходимо внести 19417грн или 693 доларів"

Відповідно вніс передплату.
З усього, за півтора місяці прислали підкрилок, котрий виявився не на мою автівку...
Довго обіцяли повернути гроші, але не так сталося, як гадалося ... Обіцянок не виконали, гроші не повернули, на зв'язок не виходять ..
Висновок - шахраї та кідали!!!!!
Наполегливо не рекомендую дану "контору"!!!!!

Похоже кинули

Юрий Юрий 5 декабря, 2019 год
Сделал заказ не почитав отзывы перед этим, оплата прошла моментально с карты но уже 3 день в личном кабинете статус - ожидается оплата.

Полное разочарование(((

Павел Павел 22 ноября, 2019 год
Сделал заказ и оплатил его 18.11.19. Статус "оплачен" долго не менялся. 25-го позвонил, женский голос ответил, что выяснит и перезвонит. При попытке дозвонится через пару дней и по сегодня робот по английски отвечает, что номер не ослуживается и тд. Сайт практически недоступен, пару раз работал короткое время.
Вывод: в настоящее время мошенничество. Деньги, собранные за заказы, уже не вернутся.
P.S.... Читать отзыв
Сделал заказ и оплатил его 18.11.19. Статус "оплачен" долго не менялся. 25-го позвонил, женский голос ответил, что выяснит и перезвонит. При попытке дозвонится через пару дней и по сегодня робот по английски отвечает, что номер не ослуживается и тд. Сайт практически недоступен, пару раз работал короткое время.
Вывод: в настоящее время мошенничество. Деньги, собранные за заказы, уже не вернутся.
P.S. Тем более обидно, что два сложных заказа 2017-2018 гг были выполнены без нареканий. Приходилось иметь дело с Мацарским Евгением.

Опять двадцать пять?!

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Опять проблемы на границе? Или всё глубже? Не пойму действий данной фирмы, то работают то нет. На телефоны раньше отвечали, теперь нет!?

Где заказ?

Сергей Сергей 7 ноября, 2019 год
25.10 заказ на суму 555 грн оплачен
1.11 должен быть в Украине
Никто не пишет, не отвечают на мои письма
Сайт не загружается
Кто то может дать ихние моб телефоны?
Кидалово
Недостатки:
  1. Кидалово

Три месяца жду возврата денег!

Сергей Сергей 1 октября, 2019 год
Мне тоже очень интересно, когда мне вернут деньги!
Заказ был отменен фирмой 05.07.2019, позвонили сказали что деньги вернуться обратно на карту, но увы сегодня 01.10.2019 - денег все еще нет.
Заказ #2468-34786
Сумма 1639.34грн

Мошенники осторожно

Данила Данила 11 сентября, 2019 год
Вы еще работаете? Остерегайтесь их и обходите стороной!!! Просто берут деньги и даже не пытаются доставить товар!!! Мошенники чистой воды!

Девять месяцев немогут вернуть деньги

Василий Василий 6 августа, 2019 год
Интересно получается, из 22тыс.грн. за девять месяцев смогли вернуть только 7тыс.грн., - как вам спиться, уважаемые?
Фирма работает, даже были предпосылки расширения, а денег, которые присвоили - вернуть не могут...

Неудачный опыт

Гость Гость 26 июля, 2019 год
Добрый день. Заказывал автомобильную запчасть (переднее крыло) из Польши через данный сервис (Заказ #2383-58897).
За товар заплатил 1040грн. За услуги фирмы заплатил 738грн.
Итого 1778грн. заплатил сразу по факту заказа.
Самовывоз невозможен, так как перевалочный пункт находится в г.Самбор. За доставку службой Деливери дополнительно заплатил 151грн.
При получении в отделении Деливери выявил что крыло согнуто в... Читать отзыв
Добрый день. Заказывал автомобильную запчасть (переднее крыло) из Польши через данный сервис (Заказ #2383-58897).
За товар заплатил 1040грн. За услуги фирмы заплатил 738грн.
Итого 1778грн. заплатил сразу по факту заказа.
Самовывоз невозможен, так как перевалочный пункт находится в г.Самбор. За доставку службой Деливери дополнительно заплатил 151грн.
При получении в отделении Деливери выявил что крыло согнуто в двух местах пополам. Отправитель застраховал груз на 1000грн.
Позвонив по телефону компании Позитив пост была услышана конкретная неопределенность по поводу гарантии доставки груза.
В итоге крыло я забрал.
Далее пошли выяснения, кто за что отвечает.
ИТОГ :
Компания позитив пост ни в чем не виновна и все свои гарантии (описанные на сайте) возлагает на компанию доставки грузов (НП, Деливери, другие).
Виновные :
Продавец поляк, доставка по Польше, служба доставки по Украине ну и я как покупатель оплативший 738грн Позитиву.
После долгих телефонных разговоров с оператором Позитив пост, были отправлены фото испорченной детали на какой то номер (по говору слышно, что скорее всего этот человек отправлял запчасть через деливери, после чего все диалоги обрели бессмысленный характер.
Услугами не доволен. На сайте указана ложная информация про страхование и ответственность.
Не рекомендую.

Осторожно, не связывайтесь с мошенниками!!!

Василий Василий 25 июля, 2019 год
Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Позвонив мне(10.05.2019), пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор полностью не вернули (осталось 14500грн.). "Ожидающих" по возврату денег заказов в феврале было около двадцати человек, сколько осталось не знаю, но судя по новым отзывам фирма "возвращает" долги, пользуясь доверием новых клиентов.
Вообще мне это напоминает... Читать отзыв
Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Позвонив мне(10.05.2019), пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор полностью не вернули (осталось 14500грн.). "Ожидающих" по возврату денег заказов в феврале было около двадцати человек, сколько осталось не знаю, но судя по новым отзывам фирма "возвращает" долги, пользуясь доверием новых клиентов.
Вообще мне это напоминает скамовый проект (финансовая пирамида типа «МММ»).
Недостатки:
  1. Используют деньги клиентов, чтобы решать свои проблемы.

Ужасный сервис PositivePostService

Василий Василий 25 июля, 2019 год
Заказал посылку еще 17.06.19, пришло уведомление о возврате средств 1.07.19 деньги так и не пришли. Вторая посылка до сих пор едит, хотя два раза менеджер связывался попросил подождать на вопрос о возврате средств за первую посылку обещал разобратся, сумма конечно не большая 465 грн ... Но всеравно не приятно.

МОШЕННИКИ!!!!

Василий Василий 22 июля, 2019 год
После серии негативных отзывов на различных сайтах в середине мая (17.12.2018 - 27.06.19 спустя полгода после оплаты!!!) на связь со мной вышел хозяин компании Александр и в качестве аргументов (чистый шантаж невозвратом моих же денег) попросил отозвать свои отзывы с сайтов. Войдя в его положение (поверив в очередной раз), я старался сделать это, но получил лишь ответ «Отзывы не удаляются,... Читать отзыв После серии негативных отзывов на различных сайтах в середине мая (17.12.2018 - 27.06.19 спустя полгода после оплаты!!!) на связь со мной вышел хозяин компании Александр и в качестве аргументов (чистый шантаж невозвратом моих же денег) попросил отозвать свои отзывы с сайтов. Войдя в его положение (поверив в очередной раз), я старался сделать это, но получил лишь ответ «Отзывы не удаляются, Вы можете оставить повторный отзыв о том, что Ваша проблема была решена, что будет положительно сказываться на общем рейтинге компании». Написал несколько позитивных отзывов, но реакция на негативные отзывы принесла 1754,59грн.(28.05.) и 3000грн.(07.06.), а за доверие и «понимание» - тишина+обещания уже второй месяц. В четверг (18.07.) на электронку пришел ответ «Добрый день.19.07. будет осуществлён возврат средств по заказу 2162 в размере 17 тыс. гривен.» , как думаете – пришли??? ДА аж 2500грн., за два месяца, значит остаток в 14500грн. – еще за 14 месяцев?
Кстати свой заказ сделал через OLX, получил дешевле на 15% за две недели.
Вопрос к Александру: - Развивая свой бизнес, Вы всегда ищите инвесторов на доверие? Я ведь перечислял деньги на товар, а не на развитие Positive Post Service.

Внимание! Андрей Боровко! Заказ 2095

PositivePostService PositivePostService 14 июня, 2019 год
Весь наш коллектив обращается с просьбой сходить/позвонить в свой банк. Мы искренне переживаем касательно возврата средств по заказу 2095. К сожалению Вы не хотите нам сказать, сколько этих возвратов к Вам пришло. Мы знаем, что их было два. Ровно два платежа по 1585,55 грн. Один, который Вы не можете найти, второй, который якобы не дошёл...
Мы не Красный Крест,... Читать отзыв
Весь наш коллектив обращается с просьбой сходить/позвонить в свой банк. Мы искренне переживаем касательно возврата средств по заказу 2095. К сожалению Вы не хотите нам сказать, сколько этих возвратов к Вам пришло. Мы знаем, что их было два. Ровно два платежа по 1585,55 грн. Один, который Вы не можете найти, второй, который якобы не дошёл...
Мы не Красный Крест, и не спонсоры!
К сожалению Вы не хотите даже подтвердить, что хотя бы один из двух платежей Вы получили.
В случае дальнейшего вымогательства мы вынуждены будем принять адекватные меры.
Мы искренне (весь наш о́фис) верим, что последний возврат будет являться последним.

Важная информация по заказу 2095

PositivePostService PositivePostService 13 июня, 2019 год
Уважаемый Андрей Боровко!
...он же Алекс!..он же другие имена!
Мы не можем под каждым отзывом и комментарием писать одно и то же. И всё таки:
Возврат средств по заказу 2095 в размере 1585.55 грн. был возвращён на Вашу карту банка Аваль. Пожалуйста проверьте Ваш счёт! Мы выслали подтверждение! Вам лень позвонить в свой банк?
Вы под каждым отзывом пишете одно... Читать отзыв
Уважаемый Андрей Боровко!
...он же Алекс!..он же другие имена!

Мы не можем под каждым отзывом и комментарием писать одно и то же. И всё таки:

Возврат средств по заказу 2095 в размере 1585.55 грн. был возвращён на Вашу карту банка Аваль. Пожалуйста проверьте Ваш счёт! Мы выслали подтверждение! Вам лень позвонить в свой банк?
Вы под каждым отзывом пишете одно и то же...Зачем?
Вы всегда можете позвонить. Нам достаточно одного сообщения от Вашего (не от разных) имени.
Вы занимаетесь спаммерством.
И к большому сожалению администрация ресурса закрывает на это глаза.
С огромной надеждой, что Вам надоест и этот спам закончится.

Возврат средств. Заказ 2095. Андрей Боровко

PositivePostService PositivePostService 13 июня, 2019 год
Мы надеемся, что Ваш комментарий :
"Перезвонили по номеру заказа № заказа: 2095-13469. Cказали что возврат сделали. Показали квитанцию. Проверяю или дошло. Возможно нужно время что бы дошли деньги на карту."
развеет весь негатив, и мы сможем окончательно закрыть это недорозумение.

Заказ 2095 Андрей

PositivePostService PositivePostService 13 июня, 2019 год
Уважаемый Андрей Боровко!
Возврат средств по заказу 2095.
Очень жаль, что мы спровоцировали у Вас столько негатива. Мы не пишем о себе позитивные отзывы.
Вы же написали ряд негативных отзывов и комментариев о нас, даже не под своим именем.
И всё же...
Возврат средств в размере 1585, 55 (одна тысяча пятьсот восемьдесят пять,55 ) гривен был осуществлён.
Мы... Читать отзыв
Уважаемый Андрей Боровко!

Возврат средств по заказу 2095.

Очень жаль, что мы спровоцировали у Вас столько негатива. Мы не пишем о себе позитивные отзывы.
Вы же написали ряд негативных отзывов и комментариев о нас, даже не под своим именем.
И всё же...
Возврат средств в размере 1585, 55 (одна тысяча пятьсот восемьдесят пять,55 ) гривен был осуществлён.

Мы искренне надеемся, что Вы поменяете своё мнение о нас.

Заказ 2095

PositivePostService PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства Вам были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Аферисты. Не покупайте ничего. Потеряете деньги!!!

Андрей Андрей 13 июня, 2019 год
№ заказа: 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018
13 июня 2019 сегодня. прошло 3 недели - денег никто не вернул.
Спрашиваю куда подьехать. По телефону говорят что офиса в киеве нет а в польше)). Тоесть никакой ответственности за деньги которые они украли у пользователей в Украине.
Не связывайтесь с этим аферистами!! Все позитивные отзывы пишут сами себе.
2 не согласны Показать 4 ответа
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства Вам были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Нормальний сервіс

Mercedes Mercedes 3 июня, 2019 год
Шо маю сказати...
Прийшов по рекламі на алєгро. За хвилину зробив замовлення. Через тиждень забрав на Новій Пошті в Броварах. Фотографію не робив. Нормальний сервіс.

positivepostservice Отлично!

Бондарь Сергей Бондарь Сергей 30 мая, 2019 год
Мой заказ был привезён за 7 дней. Фото отображает реальный размер посылки. Сказать Отлично-ничего не сказать! Свой отзыв пишу честно. Менеджер- профи
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. Не искал

Возврат денег

Василий Василий 30 мая, 2019 год
На следующий день, после моего отзыва, со мной связался хозяин компании Александр и мы исчерпывающе решили вопрос возврата денег. Проблемы не увели человека в сторону от ответственности перед своими клиентами, хотя, наверняка, и была такая возможность.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.
Желаю, чтобы о компании оставляли в отзывах только... Читать отзыв
На следующий день, после моего отзыва, со мной связался хозяин компании Александр и мы исчерпывающе решили вопрос возврата денег. Проблемы не увели человека в сторону от ответственности перед своими клиентами, хотя, наверняка, и была такая возможность.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал.
Желаю, чтобы о компании оставляли в отзывах только положительные отзывы, т.к. отозвать свои предыдущие отзывы (их у меня два) с Otzyvua.net не получается.

Возврат денег

Василий Василий 26 мая, 2019 год
Товар был оплачен 17.12.2018 почти на 22 тысячи гривен. Полмесяца назад (10.05.2019), позвонив мне, пообещали вернуть деньги в течении суток по заказу №2162-67745. Деньги до сих пор не вернули. На фото увидите сколько "ожидающих" по возврату денег заказов.
1 не согласен
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 29 мая, 2019 год
Добрый день, Василий!

Надеемся, что мы вместе с Вами нашли компромис. Благодарим за искренность, и гибкость в принятии сложных решений.

#2290 Бампер BMW F30 M performance

Дима заказ #2290 Дима заказ #2290 21 апреля, 2019 год
Привет всем! Делюсь своим опытом (скорее эмоциями!) Поздно ночью просматривал на аллегро разные "приколюхи" на свою F30. Этот бампер давно уже был в закладках...лот7974922114. Рядом с лотом огромный баннер курьер аллегро в Украину. Отзывы не смотрел, ночью не звонил, короче оформил и оплатил 15.04.2019 в 2:42 ночи..На следующий день получил смс с трек-номером. 17.04. смс, "таможенное оформление" Оооо!!!!18.04. "Передан на... Читать отзыв Привет всем! Делюсь своим опытом (скорее эмоциями!) Поздно ночью просматривал на аллегро разные "приколюхи" на свою F30. Этот бампер давно уже был в закладках...лот7974922114. Рядом с лотом огромный баннер курьер аллегро в Украину. Отзывы не смотрел, ночью не звонил, короче оформил и оплатил 15.04.2019 в 2:42 ночи..На следующий день получил смс с трек-номером. 17.04. смс, "таможенное оформление" Оооо!!!!18.04. "Передан на склад Новая Почта" . Номер ТТН. 19.04.2019 еду на НП. Я просто в экстазе от счастья!!Это мой заказанный бампер! Мой опыт положительный во всех смыслах слова Позитив! PositivePostService - #2290 Бампер BMW F30 M performance PositivePostService - #2290 Бампер BMW F30 M performance PositivePostService - #2290 Бампер BMW F30 M performance
Достоинства:
  1. Скорость доставки. Цена доставки.
1 не согласен Показать 2 ответа

Досвід співпраці

Сергій Сергій 22 марта, 2019 год
Поділюсь і я своїм досвідом роботи з pps. Потрібні були запчастини на дві машини. A4 та Citroën C2. В наших магазинах чекати потрібно було мінімум тиждень, ціна космос. Почав шукати в інтернеті, знайшов на allegro, ціна шокувала, ну дуже дешевше чим в нас. Знайшов цей pps, замовив, навіть не дзвонив до них, оплатив. Аж вечером знайшов ці відгуки, і був... Читать отзыв Поділюсь і я своїм досвідом роботи з pps. Потрібні були запчастини на дві машини. A4 та Citroën C2. В наших магазинах чекати потрібно було мінімум тиждень, ціна космос. Почав шукати в інтернеті, знайшов на allegro, ціна шокувала, ну дуже дешевше чим в нас. Знайшов цей pps, замовив, навіть не дзвонив до них, оплатив. Аж вечером знайшов ці відгуки, і був чуть збентежений, але вже оплатив(((.Але через 7 днів отримав смс про відправлення посилки, до речі з Львівщини. І отримав все що замовив. На радостях зняв відео. Так що мій досвід наразі позитивний.
Достоинства:
  1. Швидко
Недостатки:
  1. Довелось додатково оплачувати послуги Нової Пошти
2 не согласны Показать 2 ответа

Скоро будет 5 месяцев.

Алекс Алекс 19 марта, 2019 год
Заказ 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018
каждую неделю обещали что вот вот товар уже выкуплен и в доставке. когда попросил подтверждение о приобретение - ничего не было предоставлено. связался с продавцом товара, он сообщил что никто даже не связывался. В результате через 2 месяца купил товар через другой сайт. От этих мошенников до сих пор не получил возврата.
Скоро будет 5... Читать отзыв
Заказ 2095-13469
Дата заказа: 19.11.2018

каждую неделю обещали что вот вот товар уже выкуплен и в доставке. когда попросил подтверждение о приобретение - ничего не было предоставлено. связался с продавцом товара, он сообщил что никто даже не связывался. В результате через 2 месяца купил товар через другой сайт. От этих мошенников до сих пор не получил возврата.

Скоро будет 5 месяцев.

когда будет возврат денег?
Кто еще не получил возврата пишите в комментарии, адвокат сейчас составляет заявление в полицию о мошенничестве
1 не согласен Показать 4 ответа
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день!
Скорее всего Вы поспешно написали отрицательный отзыв.
Все средства по заказу 2095 были возмещены в полном объёме.
Нам очень жаль, что эта ситуация описана в такой искажённой и гневной форме.

Уважаемые клиенты!

PositivePostService PositivePostService 6 марта, 2019 год
Доводим до вашего сведения, что в компании "Positive" (pps.com.ua) в январе 2019 года изменился собственник и форма собственности. На сегодняшний день мы закончили процесс перерегистрации. Курьерская служба "Positive" и онлайн сервис pps.com.ua возобновит работу в штатном режиме с 14.03.2019 года.
В течении последних двух месяцев мы решали проблемы, связанные с посылками, которые многократно превысили стоимость, размеры и вес для безпошлинного... Читать отзыв
Доводим до вашего сведения, что в компании "Positive" (pps.com.ua) в январе 2019 года изменился собственник и форма собственности. На сегодняшний день мы закончили процесс перерегистрации. Курьерская служба "Positive" и онлайн сервис pps.com.ua возобновит работу в штатном режиме с 14.03.2019 года.
В течении последних двух месяцев мы решали проблемы, связанные с посылками, которые многократно превысили стоимость, размеры и вес для безпошлинного перемещения на территорию Украины. Все (еденичные случаи) клиенты, которые столкнулись с данной проблемой были уведомлены надлежащим образом. Компания "Positive" так же взяла на себя ответственность и обязательство вернуть денежные средства каждому клиенту за каждую посылку в полном объёме.
Приносим свои извинения за временные трудности в работе сервиса.

С уважением к каждому клиенту,
pps.com.ua
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Коллективное заявление

Василий Василий 5 марта, 2019 год
Перед заказом товара через этот сайт прочел нимало отзывов (как положительных, так и отрицательных), но не думал, что организация настолько безответственна (хотя и работает не год и не два). Отозвались довольно быстро, подтвердили, что товар в наличии, перечисляйте деньги для выкупа с allegro.pl зарезервированного заказа (14.12.2017). В понедельник (17.12) делаю оплату(почти 22тыс.грн.). «Штурмую» с 8.01. – тишина. И только 13.01.... Читать отзыв Перед заказом товара через этот сайт прочел нимало отзывов (как положительных, так и отрицательных), но не думал, что организация настолько безответственна (хотя и работает не год и не два). Отозвались довольно быстро, подтвердили, что товар в наличии, перечисляйте деньги для выкупа с allegro.pl зарезервированного заказа (14.12.2017). В понедельник (17.12) делаю оплату(почти 22тыс.грн.). «Штурмую» с 8.01. – тишина. И только 13.01. приходит СМСка об «изменении статуса» на возврат денег…
По сей день никто не отвечает на звонки по телефонам сайта, писал и на Вайбер, и на «обратную связь», звонил по телефонам, которые узнал от других «удачных покупателей»...
Все, кто пострадал от братьев Мацарских Евгения и Александра, пишите мне на электронную почту для подачи коллективного заявления(Ф.И.О., копию (фото) чека с суммой и датой ). По совету юриста, заявление придется подавать в Деснянское управление полиции. По статье 190 УК (Уголовного кодекса Украины) определяются такие действия, как мошенничество. Если соберем заявлений более чем на 200тыс. грн. - более суровое наказание (совершенное в крупных размерах).
Моя почта - [email protected]
Отвечу всем.
PositivePostService Ответ представителя PositivePostService 13 июня, 2019 год
Добрый день, Василий!

Не мы, не Вы не сможем удалить отзывы.
Но мы искренне надеемся, что мы пришли к взаимопониманию и компромиссу.

С уважением

Главный из pps.com.ua

Сердюк Олег СТО на Пуховской Сердюк Олег СТО на Пуховской 15 февраля, 2019 год
Заказ с 19.12.2018 г. После очередного созвона-договорились на встречу. Мне должны были вернуть 6200 грн. за заказ. Взял с собой товарища, с мыслью "бить гада будем!"
Директор- Александр.
По факту просидели 2 часа в starburger. "Ровный", адекватный, разложил всё по полкам. Деньги перечислил. Свою работу знает, проблемы решает.
Осталось желание работать дальше.
Посмотрим...

42000 грн

sergeyisp1310@gmail.com [email protected] 15 февраля, 2019 год
оплатил фары 11.2018, сумма была 42000 грн, вернули все деньги 02.2019 , мой юрист встречался с Александром в Киеве, созвонились и в течении часа он приехал к моему юристу, как по мне фирма не мошенники, "просто попали в сложную ситуацию" - со слов александра, всем кому они должны деньги могу посоветовать только ждать, думаю всем кому он должен,... Читать отзыв оплатил фары 11.2018, сумма была 42000 грн, вернули все деньги 02.2019 , мой юрист встречался с Александром в Киеве, созвонились и в течении часа он приехал к моему юристу, как по мне фирма не мошенники, "просто попали в сложную ситуацию" - со слов александра, всем кому они должны деньги могу посоветовать только ждать, думаю всем кому он должен, он отдаст деньги, по крайней мере мне деньги вернул! если у кого то есть вопросы пишите на имэйл [email protected]
PositivePostService
Нашим профильным направлением деятельности является предоставление помощи в покупке и доставке товаров из аукционов и интернет-магазинов Польши.
pps.com.ua - курьер, который предлагает своим клиентам покупку, оплату и доставку выбранных товаров в польском онлайн магазине-аукционе allegro.pl.
- лого прикреплено к письму

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 199 отзывов
Адрес: Киев, ул. Н.Пимоненко, д. 13, корп. 6-А
Телефон: +38 068 2828 919
Интернет-магазины
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.7
357 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
908 отзывов
Интернет-магазин КРАНОК
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.8
120 отзывов
ДСВ-Авто
ДСВ-Авто

Рейтинг: 3.8
29 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3369 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2252 отзыва
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2542 отзыва