ПП "Тернвояж" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПП "Тернвояж"
2.4 5
11 отзывов / 1801 просмотр
Результаты отзывов

Просто обдираловка

Руслан івано франківськ Руслан івано франківськ 18 марта, 2020 год
Заказала онлайн 2 білети з Катовіц в Львів на 15.03.20 по 110 злотих, приїхали хамовиті дядьки які сказали та пох... Мені ваші бронювання по 160 злотих з чоловіка а ні тоді сидіть тут)люди з Кракова бронювати по 80 злотих а платили по 160!!!сказати що я в шоці краще нічого не сказати, просто бидло нагрівається на ситуації, ініціюємо з людьми відібрати... Читать отзыв Заказала онлайн 2 білети з Катовіц в Львів на 15.03.20 по 110 злотих, приїхали хамовиті дядьки які сказали та пох... Мені ваші бронювання по 160 злотих з чоловіка а ні тоді сидіть тут)люди з Кракова бронювати по 80 злотих а платили по 160!!!сказати що я в шоці краще нічого не сказати, просто бидло нагрівається на ситуації, ініціюємо з людьми відібрати ліцензію хто ще з нами???
Достоинства:
  1. Плюсів немає, автобус незручний ноги нема де поставити головне що шофера нагрузили стоячих що в загальному нас було 115 чоловік
Недостатки:
  1. В автобусі біля вікна жарко дуже сильно а по середині салону кондиціонер)) короче штучний протяг я реально захворів

В целом хорошо

Гость Гость 15 марта, 2020 год
Вообще поездка понравилась, автобус приехал раньше времени, выехали вовремя, водители на все вопросы отвечали и помогали. Не понравилось только то что иногда говорили что остановка будет 10 минут а на самом деле стояли пол часа, потому что думаешь что сгоняешь в туалет или магазин но тупо сидишь, потому что думаешь что уедут. Минус и в пассажирах которые пьют пиво и... Читать отзыв Вообще поездка понравилась, автобус приехал раньше времени, выехали вовремя, водители на все вопросы отвечали и помогали. Не понравилось только то что иногда говорили что остановка будет 10 минут а на самом деле стояли пол часа, потому что думаешь что сгоняешь в туалет или магазин но тупо сидишь, потому что думаешь что уедут. Минус и в пассажирах которые пьют пиво и курят в душном автобусе, не смотря на запреты водителей. Ехали быстро, задержки на границе само собой. Ну и автобус помыть не мешало бы, а то как бы говорят что будет белый vanhool royal class а приехал почти черный. Но тем не менее спасибо что довезли.

Советую этого перевозчика.

Юлия Юлия 5 февраля, 2020 год
05.02.2020 ехала с Ополе к Виннице автобусом номером 2102.И туда и обратно. Очень тепло,чисто,водителя реагируют на каждую просьбу что очень приятно. Каждая остановка озвучивается, перещитывают людей. Внимательные, ответственные.Читала предыдущие отзывы-может разные водителя. Всем рекомендую перевозчика Тернвояж.

Перевозщик га**о

Гость Гость 26 января, 2020 год
холодные автобусы,незапланированные остановки по 50 минут,опаздывание на 2 часа,доплата за багаж,никогда,НИКОГДА не пользуйтесь услугами ПП "Тернвояж".ехали из Польши в Украину.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. хамство вымагательство денег убитые автобусы водители с бодуна

Поїздка чудова)))

Оля Оля 9 января, 2020 год
Дуже Задоволена, що обрала саме цього перевізника. Поїздка вдалася. Автобус у хорошому стані, завжди працював інтернет, були резетки, зручні крісла, у автобусі було помірно тепло ( що зимою є дуже важливим). Надзвичайно хороші і толкові водії. Допомогли із речами, після кожної зупинки перераховували кількість людей ( щоб не виникло траблів), виховані та культурні.
Я та моя компанія залишилися приємно... Читать отзыв
Дуже Задоволена, що обрала саме цього перевізника. Поїздка вдалася. Автобус у хорошому стані, завжди працював інтернет, були резетки, зручні крісла, у автобусі було помірно тепло ( що зимою є дуже важливим). Надзвичайно хороші і толкові водії. Допомогли із речами, після кожної зупинки перераховували кількість людей ( щоб не виникло траблів), виховані та культурні.
Я та моя компанія залишилися приємно вражені, після поїздки.
Дякую також диспетчерам, які чітко і якісно виконують свою роботу, є привітні, у будь якій годині, дня чи ночі.

Ебана катовня!

Пасажир Пасажир 13 декабря, 2019 год
13.12.2019 Слупск-Харьков дышать реально НЕЧЕМ, духота, все течёт, реальная газовая камера. Замечания делали ещё 2 месяца назад. Ждут пока кто-то с сердцем помрёт, а это дело времени 100%.Может тогда дойдет

дніще дніщенське

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Слупськ-Харків 01.12.2019, водії закрили автобус, пішли каву пити на пів години, на кондиціонері економили, 500 км я їхав 14 годин, не перевозьте людей будь ласка, вам не дано

Харків Слупськ Ніколи не вибирайте цього перевізника

Гость Гость 16 октября, 2019 год
водій хамло, запізнення на 13 годин! обзивав всіх людей свинями і погрожував вигнати всю дорогу, кондиціонер не регулюється, місця на білетах не дійсні, сидіння не розкладаються, вай фаю нема. Місця 0. Доставлені додаткові сидіння щоб більше народу влізло. Ціна квитка однакова що з луцька, що з харькова, дешевше летіти літаком!
Достоинства:
  1. відсутні
Недостатки:
  1. одні мінуси

Жахливий перевізник, нікому не рекомендую!!!!! Через них спізнились на літак! Кошти не повернули!!!

Автор Автор 26 августа, 2019 год
Жахливий перевізник, нікому не рекомендую!!!!! Через них спізнились на літак! Кошти не повернули!!! Жодної допомоги не надали. Жодних вибачень. Сервіс жахливий!

Негодяи и мошенники, которые хамят, угрожают своим клиентам физической расправой.

Гость Гость 18 августа, 2019 год

Некомпетентность фирмы удивляет с каждым разом.. Приобретая билет, находясь во Львове я воспользовался приложением '' приват 24 '', покупая билет я выбрал этот рейс именно потому, что адрес конечного пункта соответствовал моим требованиям... То есть именно потому, что автобус должен был приехать на автовокзал... Но по приезду к городу в котором я должен был выходить водитель высадили меня за... Читать отзыв
ПП Тернвояж - Негодяи и мошенники, которые хамят, угрожают своим клиентам физической расправой.
Некомпетентность фирмы удивляет с каждым разом.. Приобретая билет, находясь во Львове я воспользовался приложением '' приват 24 '', покупая билет я выбрал этот рейс именно потому, что адрес конечного пункта соответствовал моим требованиям... То есть именно потому, что автобус должен был приехать на автовокзал... Но по приезду к городу в котором я должен был выходить водитель высадили меня за 6км от автовокзала и вообще фактически на трассе, на вопрос почему мы не приехали на автовокзал, водитель в грубой хамской форме сказал мне, чтоб я забирал вещи и валил от сюда, это в двух словах.. Видео этого всего разговора у меня записан... Поэтому ребята ждите иск в суд, я потратил лишние 4 часа во Львове,специально, чтоб вы довезли меня до автовокзала, и в самой Польше мне пришлось идти пешком около 6км с вещами рюкзаком и т.д...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАСТОЯЩИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОДХОД... Отдельное спасибо водителю который угрожал мне разбить лицо....
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Некомпетентность фирмы удивляет с каждым разом.. Приобретая билет, находясь во Львове я воспользовался приложением '' приват 24 '', покупая билет я выбрал этот рейс именно потому, что адрес конечного пункта соответствовал моим требованиям... То есть именно потому, что автобус должен был приехать на автовокзал... Но по приезду к городу в...

Удачная поездка

Игорь Игорь 16 января, 2019 год
В декабре пользовался услугами "Тернвояж" когда с друзьями ездил в Краков, были мелкие недочеты, но в целом остался доволен поездкой. Автобус подали во время, салон автобуса не новый, но чистый, туалет в рабочем состоянии, иногда отключался вайфай, но поскольку я практически всю дорогу проспал, то не ощутил какого-либо дискомфорта. У нас сумок было немного, но у других пассажиров их было... Читать отзыв В декабре пользовался услугами "Тернвояж" когда с друзьями ездил в Краков, были мелкие недочеты, но в целом остался доволен поездкой. Автобус подали во время, салон автобуса не новый, но чистый, туалет в рабочем состоянии, иногда отключался вайфай, но поскольку я практически всю дорогу проспал, то не ощутил какого-либо дискомфорта. У нас сумок было немного, но у других пассажиров их было достаточно, поэтому было немного проблематично разместить багаж, но водители старались по-максимуму все аккуратно расположить и уже по прибытии оперативно выдавали багаж и не пришлось долго ждать. Сама поездка была нормальная, в автобусе холодно не было, на таможне долго не стояли и приехали практически по графику.
ПП "Тернвояж"
ПП "Тернвояж" специализируется в сфере пассажирских внутренних и международных перевозок. Компания является членом АсМАП Украины, в своей работе руководствуется профессиональными стандартами и предоставляет клиентам услуги на высоком уровне по доступной цене. Квалифицированный персонал, технически исправный современный автобусный парк подарят комфортное и безопасное путешествие каждому пассажиру.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 11 отзывов
Пассажирские перевозки
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 3.5
220 отзывов
Компания Хеппи вей (Happy Way)
Компания Хеппи вей (Happy Way)

Рейтинг: 3.2
153 отзыва
Днепр-Море
Днепр-Море

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.8
414 отзывов
TravelBus
TravelBus

Рейтинг: 2.8
34 отзыва
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.2
75 отзывов
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Фирма ИКАРУС
Фирма ИКАРУС

Рейтинг: 2.2
34 отзыва
Калещук К.А. ФОП
Калещук К.А. ФОП

Рейтинг: 1.4
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю