Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пояс для поясницы Orto Belt отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 10586


Написать отзыв

Аферист на OLX

Василь 3 июня, 2017 год Сидить такий хлопчик на ОЛХ и торгує корсетами, по 1600 грн. Висилає браковані пояси. Міняти не хоче, потім не бере трубку, міняє сімки, об'яви. Потратив пенсію, був у розпачі. Добре що діти потім подарували такий самий, тільки без браку. Не знаю скількі заплатили, не кажуть. З цим корсетом все нормально - працює. А того хлопця стережіться, бо аферист Сидить такий хлопчик на ОЛХ и торгує корсетами, по 1600 грн. Висилає браковані пояси. Міняти не хоче, потім не бере трубку, міняє сімки, об'яви. Потратив пенсію, був у розпачі. Добре що діти потім подарували такий самий, тільки без браку. Не знаю скількі заплатили, не кажуть. З цим корсетом все нормально - працює. А того хлопця стережіться, бо аферист
Достоинства:
  1. нормальна річ, допомагає. деякий час зовсім дістало, майже не міг ходити, дуже шпигало у спині. Корсет витянув хребти, зараз майже не відчуваю, можу ходити, сидіти, працювати.
Недостатки:
  1. Як кажуть, дешева рибка, погана юшка. Стережіться афериста Сірьожу з OLX
0 согласны, 0 не согласны

Обережно аферисти!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 23 января, 2017 год Останім часом ці аферисти активно рекламують нетримаючий повітря AIR DISK по телеканалу "Бігуді". Неодноразово звертався до телеканалу з проханням зняти рекламу, не реагують. Будем підключати правоохоронні структури. Останім часом ці аферисти активно рекламують нетримаючий повітря AIR DISK по телеканалу "Бігуді". Неодноразово звертався до телеканалу з проханням зняти рекламу, не реагують. Будем підключати правоохоронні структури. 0 согласны, 0 не согласны

Совсем бездарный отзыв

Гость 23 ноября, 2016 год Так в чём же смысл и предупреждение в ЭТОМ ОТЗЫВЕ:
не указан ни продавец, ни сайт, ни телефон, ни фамилия "навязчивой женщины-продавца"...

Так в чём же СМЫСЛ такого! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?
Из такого художественно-лирического изложения, совсем неясно "КТО ЖЕ ЭТИ ШАРЛОТАНЫ" (чтобы не нарваться на них).

P.S.: и даже фото этого "горе-пояса под авторским названием "чудо" НЕ ВЫСТАВЛЕНО!
Так в чём же смысл и предупреждение в ЭТОМ ОТЗЫВЕ:
не указан ни продавец, ни сайт, ни телефон, ни фамилия "навязчивой женщины-продавца"...

Так в чём же СМЫСЛ такого! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?
Из такого художественно-лирического изложения, совсем неясно "КТО ЖЕ ЭТИ ШАРЛОТАНЫ" (чтобы не нарваться на них).

P.S.: и даже фото этого "горе-пояса под авторским названием "чудо" НЕ ВЫСТАВЛЕНО!
0 согласны, 0 не согласны

Пояс для поясницы AIR DISK

Гость (Соединенные Штаты Америки, Newark) 23 ноября, 2016 год Вважаю обов’язком попередити інших. AIR DISK НЕ ТРИМАЄ ПОВІТРЯ. Шахраї, рекламуючи AIR DISK по телеканалу Тоніс, беруть в три дорого, дають рекомендації, гарантію на рік, і кур’єр доставляє низькоякісний продукт Made in China. Служить такий AIR DISK, не дивлячись на дотримання усіх інструкцій, рекомендацій, самого бережного ставлення (заплачені немалі гроші), від 2 тижнів - максимум до місяця, і перестає тримати...  Читать отзыв Вважаю обов’язком попередити інших. AIR DISK НЕ ТРИМАЄ ПОВІТРЯ. Шахраї, рекламуючи AIR DISK по телеканалу Тоніс, беруть в три дорого, дають рекомендації, гарантію на рік, і кур’єр доставляє низькоякісний продукт Made in China. Служить такий AIR DISK, не дивлячись на дотримання усіх інструкцій, рекомендацій, самого бережного ставлення (заплачені немалі гроші), від 2 тижнів - максимум до місяця, і перестає тримати повітря. Звониш "продавцям" - міняються сімки, кидаються трубки, усі зв'язки різко пропадають. Якщо і вдається добитись заміни, вони один "брачок" міняють на такий же інший. Врезультаті: потрачені гроші, час і нетримаючий повітря AIR DISK. 0 согласны, 0 не согласны

КИДАЛОВО!!!!!!

ЮлиЯ (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Пояс Orto Belt это самое настоящее кидалово! Мало того что пояс говно, которое умудрился купить мой отчим за 3600 грн, и он поламался через месяц использования, ещё его отказались обменять, или забрать назад (и это не прошло 14 дней с дня покупки), а когда я сказала, что бы вернули деньги, пытались матами обложить. Написала заявление в милицию. Теперь примерно раз...  Читать отзыв Пояс Orto Belt это самое настоящее кидалово! Мало того что пояс говно, которое умудрился купить мой отчим за 3600 грн, и он поламался через месяц использования, ещё его отказались обменять, или забрать назад (и это не прошло 14 дней с дня покупки), а когда я сказала, что бы вернули деньги, пытались матами обложить. Написала заявление в милицию. Теперь примерно раз в полгода звонят мошенники и ещё хотят денег (типа вы нам заплатите какую-то комисию, 400-870 грн, а мы вернём вам 3600). Люди, не ведитесь на это!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хочешь пожить - забудь о чудо поясе

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 июля, 2016 год Вроде бы правильно,что якобы поддерживает позвоночник. А на самом деле -очень опасная вещь. В организме ,как известно, кровь движется от головы к ногами и обратно.Что же делает этот пояс -ухудшает циркуляцию крови в организме,передавливая его в поясничной области. Последствия: если вас поввышенное давление - вам будет еще хуже,усилится кровенаполнение мозга. Ухудшение оттока снизу от ног - приводит к перегрузке...  Читать отзыв Вроде бы правильно,что якобы поддерживает позвоночник. А на самом деле -очень опасная вещь. В организме ,как известно, кровь движется от головы к ногами и обратно.Что же делает этот пояс -ухудшает циркуляцию крови в организме,передавливая его в поясничной области. Последствия: если вас поввышенное давление - вам будет еще хуже,усилится кровенаполнение мозга. Ухудшение оттока снизу от ног - приводит к перегрузке сердца,развитию сердечной недостаточности.
Купил у них пояс за 2500 и только через год обьявления с большим трудом продал за 1000 !

Администраторы,бизнесмены - заканчивайте гробить население своим поясом.

Врач,кандидат медицинских наук.
0 согласны, 0 не согласны

Прежде чем купить пояс изучил тему

Сергей Ник. (Украина, Київ) 27 января, 2016 год И вот что выяснил:
1. Такой пояс только снимает боль (а это уже хорошо). К лечению отношения не имеет. Нужно все таки спиной заниматься
2. Все пояса по телемагазину и интернету абсолютно одинаковы как близнецы. Переплачивать телемагазину за дорогую телерекламу абсолютная глупость ( я купил в интернете , выбрал Доктор101)
3. Чудо-лекарств не бывает

После того как получил пояс- в общем и целом доволен,...  Читать отзыв
И вот что выяснил:
1. Такой пояс только снимает боль (а это уже хорошо). К лечению отношения не имеет. Нужно все таки спиной заниматься
2. Все пояса по телемагазину и интернету абсолютно одинаковы как близнецы. Переплачивать телемагазину за дорогую телерекламу абсолютная глупость ( я купил в интернете , выбрал Доктор101)
3. Чудо-лекарств не бывает

После того как получил пояс- в общем и целом доволен, все мои выводы подтвердились.
Боль снимает быстро и удобно использовать. Но потом все возвращается. Короче надо к врачу. Ну и видимо специальной гимнастикой займусь
Качество изделия добротное
0 согласны, 0 не согласны

orto belt air belt

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2014 год пояса близнецы братья. первый втюхивают по тв за космическую сумму, второй есть в интернет магазинах. мне обошелся с доставкой за 2000 грн. вещь хорошая, реально помогает. у меня защемление, мучаюсь уже несколько лет, то отпустит - вроде как ничего, то как прихватит - на стенку готов лезть. с поясом хожу, сижу, даже за рулем - нормально, на ночь снимаю -...  Читать отзыв пояса близнецы братья. первый втюхивают по тв за космическую сумму, второй есть в интернет магазинах. мне обошелся с доставкой за 2000 грн. вещь хорошая, реально помогает. у меня защемление, мучаюсь уже несколько лет, то отпустит - вроде как ничего, то как прихватит - на стенку готов лезть. с поясом хожу, сижу, даже за рулем - нормально, на ночь снимаю - можно спать, ничего не беспокоит! только что-то почувствую - опять поношу немного - и все, нормально 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 18 сентября, 2014 год Не так давно моя мама приобрела этот "чудо" пояс Orto Belt. Позвонила к нам домой какая-то женщина, я так понимаю, представитель компании, навязывающей эти пояса всем, кому надо и кому не надо! В процессе разговора с мамой (я была на работе), она видимо, поняла, что это пожилой человек и "скушает" всю лапшу, которую она повесит ей на уши, и пользуясь...  Читать отзыв Не так давно моя мама приобрела этот "чудо" пояс Orto Belt. Позвонила к нам домой какая-то женщина, я так понимаю, представитель компании, навязывающей эти пояса всем, кому надо и кому не надо! В процессе разговора с мамой (я была на работе), она видимо, поняла, что это пожилой человек и "скушает" всю лапшу, которую она повесит ей на уши, и пользуясь случаем обработала маму так, что она заказала Orto Belt, даже не успев опомниться. Потом, правда, мама решила проконсультироваться с лечащим врачом, к сожалению, уже после того, как заказала этот пояс, и врач ей покупать его не рекомендовал. Мама хотела отказаться от покупки, перезвонила туда (кстати, телефон оставили только мобильный!), но эта настойчивая женщина-консультант-продавец не оставила ей такой возможности! Вероятно, она обладает какими-то магическими словами или даром убеждения, а может мама моя слаба и не может дать отпор, но получилось так, что этот пояс мама таки приобрела! А денег, прошу заметить, он стоит совсееем не мало! Не уверена, что назову точную цифру, но если мне не изменяет память, то около 2500 грн! Не копейки, скажем прямо, тем более для пенсионерки! В общем, начала она пользоваться поясом Orto Belt, который, по словам консультанта-шарлатана, призван был решить все мамины проблемы с поясницей, но никаких проблем он, конечно же, не решает и не даёт вообще никакой пользы. Мама время от времени его носит, конечно, в надежде, что он всё-таки окажет какое-то из обещанных действий, но чуда так и не произошло до сих пор... Люди, не слушайте шарлатанов, а покупайте только лишь те товары для здоровья, которые вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимы и ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ с ВРАЧАМИ! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! 0 согласны, 0 не согласны
Борис 29 августа, 2014 год Я ездил помогать бабушке на дачу, там и картошка, и грядки и все остальное. Думаю вы знаете как там устаешь. И после мы еще поехали своим ходом с сумками. понятно, что тащил все я. Руки, думал отвалятся. Но руки то такое. А вот на утро разогнутся вообще не мог. Поясница так болела при малейшем движении, что глаза из орбит лезли....  Читать отзыв Я ездил помогать бабушке на дачу, там и картошка, и грядки и все остальное. Думаю вы знаете как там устаешь. И после мы еще поехали своим ходом с сумками. понятно, что тащил все я. Руки, думал отвалятся. Но руки то такое. А вот на утро разогнутся вообще не мог. Поясница так болела при малейшем движении, что глаза из орбит лезли. Таким вот параличем я ходил три дня, думал пройдет. А оно нифига. Легче не становится. Девушка заметила, что я какой-то не такой, спросила что болит, ну я и рассказал. так она сорвалась, галопом побежала в спальню, притащила какой-то пояс, говорит вставай и поворачивайся. Так я что? бабка какая-то или беременный с поясом ходить? Долго упираться не смог и нацепила она на меня этот пояс, как оказалось как раз этот орто белт. Говорит мол решила себе купить пояс для поясницы потому что из-за того, что за рулем много времени провод начала болеть поясница. Сел неплохо, поначалу было непривычно, но держал в тонусе. Так я с ним и спал ночь, в субботу на рыбалку, блин не пустила, я уж и пожалел, что рассказал. Полежал еще и субботу с этим поясом. И начало легчать. В общем, провалялся я так все выходные. =( Но в понедельник был почти огурчиком. Не знаю, само оно уже начало проходить или действительно пояс помог, но с поясницей у меня уже все в порядке. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пояс для поясницы Orto Belt

Пояс Orto Belt настоящее спасение для тех, кто страдает от болей в пояснице и позвоночнике. Пояс фиксирует поясничный отдел и предупреждает смещение межпозвоночных дисков.
Пояс снимает нагрузки с поясничого отдела и согревает...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться