powerleads.io

Опубликовано 25 мая, 2020 год
4.9
36 отзывов / 2 256 просмотров
powerleads.io

Развод, ничего не делают

Александр Киор Александр Киор четверг, 4 февраля
Оплатил данной фирме 4000 грн на пробу , хотя типа мин мальный закза у них 20 000 грн. Рекламу за 3 месяца так и не запустили. Скинули через 3 месяца 2 номера тел. при прозвоне люди были удивленны откуда у нас телефоны, и ничего не знали о рекламном материале. После данного случая потребовал у них деньги обратно, перестали брать трубки,... Читать отзыв Оплатил данной фирме 4000 грн на пробу , хотя типа мин мальный закза у них 20 000 грн. Рекламу за 3 месяца так и не запустили. Скинули через 3 месяца 2 номера тел. при прозвоне люди были удивленны откуда у нас телефоны, и ничего не знали о рекламном материале. После данного случая потребовал у них деньги обратно, перестали брать трубки, а когда берут предлагают доделать работу, таких "левых" клиентов нам не нужно, деньги возвращать не хотят.
Я так понимаю отзывы на сайтах отзовниках они пишут сами.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер по продажам, хочу себе такого же. Но попал не в ту фирму
Недостатки:
  1. Фирма разводит клиентов. Берут деньги обещают золотые горы, делают видимость работы.

Очень довольна работой

Яна Филатова Яна Филатова 29 октября, 2020 год
Я косметолог из города Сумы! Хочу выразить огромную благодарность за работу ребят ,мы работаем с ними по записям на комбинированную чистику лица уже более года. Есть от них клиенты, а самое главное что мне на это не нужно тратить своё время, они все делают сами, и рекламу и запись клиентов.Вообще довольна, Всем рекомендую

Понравилось сотрудничать

Никита Никита 29 октября, 2020 год
Люблю делать все качественно. Здесь так же. Занес в реестр свой сайт по продажам одежды. В итоге клиенты начали заходить и оформлять заказы: покупательская база выросла существенно. Понравилось, что не требуют особых вложений в раскрутку. Обслуживают всегда вежливо и корректно. Теперь постоянно (2 месяца уже) и тесно сотрудничаю с этой платформой.

Мой первый опыт с компанией Powerleads.io

Александр Александр 27 октября, 2020 год
Недавно начал работать с ребятами по строительству модульных домов и ремонтам, доволен. Получаю стабильный поток заинтересованных людей!
Дмитрию отдельный привет))!
Достоинства:
  1. Постоянный поток новых заявок
Недостатки:
  1. На рынке одни кто берет на себя и маркетинг и продажи, из-за этого диктуют свои условия =)))

Это хорошая компания

Hien Tran Hien Tran 17 августа, 2020 год
Пользуюсь сервисом этой компании более 1 месяца, с этой компанией познакомился у друга. Эта услуга по привлечению клиентов помогла моему бизнесу привлечь больше потенциальных клиентов. За первый месяц выручка моего бизнеса выросла на 40%, я подпишу с вашей компанией более длительный контракт.

репутация и хорошее качество обслуживания

Nguyen Oanh Nguyen Oanh 17 августа, 2020 год
Это очень престижное место с очень хорошим качеством обслуживания. ищем качественных клиентов. Веб-интерфейс очень прост в использовании. Я вам очень доверяю и буду поддерживать вас

очень хороший товар

Phong Le Phong Le 17 августа, 2020 год
Месяц назад я работал с компанией и чувствовал себя прекрасно. Они с энтузиазмом работают и консультируют, и у них много потенциальных клиентов. Я открываю мебельный магазин, и мне очень нужны клиенты, спасибо компании, что моя продукция хорошо продается. Я ценю то, как работает компания

Хорошее качество, рост продаж

Chenny Rose Chenny Rose 17 августа, 2020 год
Обслуживание было отличным. Раньше у моей компании было очень мало клиентов, но благодаря вашим услугам у моей модной компании было много клиентов. Продажи значительно улучшились. Большое спасибо.

Очень хорошая сервисная компания. Рекомендую присоединиться к нему как можно скорее

Do Huyen Do Huyen 17 августа, 2020 год
Очень хорошая компания. Я подал заявку и пошел работать здесь около месяца назад. Все очень замечательно. Мои коллеги здесь очень престижные. Сервис компании очень хороший. Спасибо

обслуживание класс

nugo nugo 17 августа, 2020 год
помог моему отцу с бизнессом посоветовол этот сайт и не прогодал хотелось бы дороботки в сайте но меня все устрайвает выполненено идеально.smile

Хорошая работа

Иван Петров Иван Петров 17 августа, 2020 год
Работаю больше месяца с ребятами! Я очень довольна, потому что работаю по записи, и с их помощью экономлю время! Много заявок приняты с помощью ребят! Спасибо за сотрудничество! Советую всем, экономить время когда завал на работе!

Работу свою знают

Анна Цивенко Анна Цивенко 12 августа, 2020 год
Мое ателье по пошиву головных уборов, как и компания Powerleads, довольно молодое по меркам бизнеса, так что своей клиентской базы практически нет. Обращаться в другие фирмы не стала, отпугнул ценник на их услуги, а вот ценовая политика Powerleads меня полностью устроила. Встретилась я с ними в офисе, описала свою ситуацию, на что они мне предложили свою программу действий по привлечению... Читать отзыв Мое ателье по пошиву головных уборов, как и компания Powerleads, довольно молодое по меркам бизнеса, так что своей клиентской базы практически нет. Обращаться в другие фирмы не стала, отпугнул ценник на их услуги, а вот ценовая политика Powerleads меня полностью устроила. Встретилась я с ними в офисе, описала свою ситуацию, на что они мне предложили свою программу действий по привлечению клиентов. Работать они начали сразу, даже первого платежа не стали ждать. Первые результаты появились уже через неделю. Конечно это был не бесконечный поток клиентов, но гораздо больше, чем было до этого. Сейчас у меня уже появились свои постоянные клиенты, плюс как минимум порядка 10-12 новых клиентов ежемесячно. Одним словом я безгранично благодарна компании Powerleads за работу. И даже на этом я не собираюсь прекращать сотрудничество с Powerleads, ведь я планирую расширение бизнеса и соответственно мне конечно нужны будут новые клиенты.
2 согласны 2 не согласны

powerleads.io

Franklin Grandillo Franklin Grandillo 30 июля, 2020 год
эта компания прекрасно справляется с подходом людей (клиентов) к поставщикам (компаниям). Я абсолютно удовлетворен тем, что вложил сюда средства, поэтому я очень рекомендую его.biggrin
2 согласны 1 не согласен

Спасибо за работу

Vlad Vlad 30 июля, 2020 год
Доброго времени суток, я работаю в компании дверных замков г.Херсон. Хочу поблагодарить ребят за активную и продуктивную работу, каждую неделю они скидывают отчет работы.Продажи выросли в разы! Ответственно подходят к работе, за что им огромное спасибо) я регулярно связываюсь с ними по телефону. Самое главное не расслабляйтесь )
Достоинства:
  1. Продуктивная и качественная работа
2 согласны 1 не согласен

Я бы посоветовала эту компанию на 100!

Профессионал своего дела,если вы откроете бизнес всем рекомендую эту компанию, Реально приятно иметь с вами дело, Буду дальше сотрудничать! Компания которая помогла мне количество клиентов,и соотвественно мои доходы!
1 согласен 1 не согласен

Профессионалы своего дела

Людмила Людмила 30 июля, 2020 год
Не так давно открыла собственный бизнес, соответственно была потребность в реализации товара. Искала все возможные способы сделать фирму немного ближе к людям. И очень рада, что наткнулась на эту компанию, которая помогла мне, увеличить количество клиентов и соответственно мои доходы. Все, в чем не компетентная, на что не хватало времени, доверила этим людям, и не пожалела. Рада что есть такие... Читать отзыв Не так давно открыла собственный бизнес, соответственно была потребность в реализации товара. Искала все возможные способы сделать фирму немного ближе к людям. И очень рада, что наткнулась на эту компанию, которая помогла мне, увеличить количество клиентов и соответственно мои доходы. Все, в чем не компетентная, на что не хватало времени, доверила этим людям, и не пожалела. Рада что есть такие профессионалы своего дела.
2 согласны 1 не согласен
powerleads.io Ответ представителя powerleads.io 30 июля, 2020 год
Людмила, вам спасибо за отзыв, с вами приятно иметь дело, вы отличный партнер[:smile:]

Всем советую

Yasin Yasin 30 июля, 2020 год
Недавно начал работать с этими презентабельными ребятами ,во время этой пандемии ,эти ребята мне готовили уже где-то 20 заявок за два дня ,да конечно из за этой пандемии не все пользуются этой услугой но всё же, ребят из этих заявок где-то процентов 15 стоящие с которыми можно работать в родне отлично .
Браться и сестра всем рекомендую... Читать отзыв
Недавно начал работать с этими презентабельными ребятами ,во время этой пандемии ,эти ребята мне готовили уже где-то 20 заявок за два дня ,да конечно из за этой пандемии не все пользуются этой услугой но всё же, ребят из этих заявок где-то процентов 15 стоящие с которыми можно работать в родне отлично .
Браться и сестра всем рекомендую от чистой души
1 согласен 1 не согласен

Я рекомендую их 100%

Gabriel Freytez Gabriel Freytez 30 июля, 2020 год
Я рекомендую их на 100%, они очень эффективны, мой сосед рекомендовал их мне, и они сразу позаботились обо мне. Уверяю вас, они не пожалеют, что наняли их
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Роман Роман 30 июля, 2020 год
Открывал бизнес в новом городе и обратился в эту компанию. Свою работу выполнили отлично. Всем доволен.
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую всем начинающим бизнес менам

Kasy Ivan Kasy Ivan 30 июля, 2020 год
Для бизнеса сайт хороший со ветую особенно для начинающих для узнаете сами удачи вам:) делайте все сами это все в ваших руках удачи ещё раз:)
1 согласен 1 не согласен
Рекламные услуги
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
99 отзывов
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Seoware биржа статей
Seoware биржа статей

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
9 отзывов
Pixelmarket
Pixelmarket

Рейтинг: 5
1 отзыв
лицензии.укр (Центр лицензий)
лицензии.укр (Центр лицензий)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Эпатаж Лайт
Эпатаж Лайт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wordfactory
Wordfactory

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Фирма Айтекс
Фирма Айтекс

Рейтинг: 1
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю