Power24 интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Power24 интернет-магазин
5.0 5
8 отзывов / 502 просмотра

Огромный выбор и очень хорошие цены

Покупательница Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Я влюбилась! Капец какие крутые футболки!!!! Спасибо
Приехали за 1 день! Вчера заказала, сегодня по НП получила. Рекомендую!
Я влюбилась! Капец какие крутые футболки!!!! Спасибо
Приехали за 1 день! Вчера заказала, сегодня по НП получила. Рекомендую!

Супер цена и супер качество

Марго Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Довольна крутым принтом и качеством.
очень давно зотела себе принт из фильма про Леона киллера и тут нашла его!! Быстро получила. Качество супер. Рекомендую однозначно: https://power24.com.ua
Довольна крутым принтом и качеством.
очень давно зотела себе принт из фильма про Леона киллера и тут нашла его!! Быстро получила. Качество супер. Рекомендую однозначно: https://power24.com.ua

Отличное качество

Виталия Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Купила на сайте https://power24.com.ua футболку с любимым киногероем. С детства фанатею от Леона-киллера. Случайно наткнулась на него в интернете и не смогла устоять! Качество меня очень порадовало. Ношу почти каждый день и часто стираю в машинке. Ставлю при 30 градусах, и принт отлично держится. Советую. А магазину спасибо и процветания! Купила на сайте https://power24.com.ua футболку с любимым киногероем. С детства фанатею от Леона-киллера. Случайно наткнулась на него в интернете и не смогла устоять! Качество меня очень порадовало. Ношу почти каждый день и часто стираю в машинке. Ставлю при 30 градусах, и принт отлично держится. Советую. А магазину спасибо и процветания!

Отличный магазин

Надежда Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Довольна своим заказом из этого интернет-магазина. Покупала мужу и сыну футболки на оставшийся сезон. Все доставили в срок, как и заказывала. Качество полностью устраивает. Ещё и скидку сделали небольшую.
Удачи Вам и процветания!
Довольна своим заказом из этого интернет-магазина. Покупала мужу и сыну футболки на оставшийся сезон. Все доставили в срок, как и заказывала. Качество полностью устраивает. Ещё и скидку сделали небольшую.
Удачи Вам и процветания!

Качественно и доступно

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Футболочка оверайз - это самая незаменимая вещь, чтобы идеально скрыть недостатки в фигуре. Отличный фасон, прикольный принт, спасибо! Футболочка оверайз - это самая незаменимая вещь, чтобы идеально скрыть недостатки в фигуре. Отличный фасон, прикольный принт, спасибо!

Нашла здесь отличные футболки

Ната Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Отличные принты и на удивление хорошего качества. Заказ быстро приехал по описанию все соответствует. Отличные принты и на удивление хорошего качества. Заказ быстро приехал по описанию все соответствует.

Cупер цена и супер качество

Елизавета Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Спасибо большое!!!) Все очень классно, купила свитшот и футболки) Спасибо за маленький бонус Спасибо большое!!!) Все очень классно, купила свитшот и футболки) Спасибо за маленький бонус
Достоинства:
  1. Могу позволить себе модно одеться и не дорого.
Недостатки:
  1. Не нашла

Огромный выбор и очень хорошие цены

Ольга Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Футболка супер, очень понравилась. Как раз то, что я искала. Спасибо большое! Продавец приятный и оперативный! Удачи Вам и много клиентов! Ещё бы скидки или бонусы Футболка супер, очень понравилась. Как раз то, что я искала. Спасибо большое! Продавец приятный и оперативный! Удачи Вам и много клиентов! Ещё бы скидки или бонусы



Power24 интернет-магазин

Power24 интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Benya & Zubrik
Benya & Zubrik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Fashion-wave"
Интернет магазин "Fashion-wave"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
82 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
58 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
88 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.4
7140 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
495 отзывов
Интернет-магазин Bolf.ua
Интернет-магазин Bolf.ua

Рейтинг: 3.2
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close