Posylka.net

Опубликовано 11 августа, 2020 год
5.0
7 отзывов / 476 просмотров
Posylka.net

Отслеживаю посылки из любых стран и по разным службам доставки

Денис Денис 17 ноября, 2020 год
Через данный сервис отслеживаю посылки из любых стран и по разным службам доставки. Это удобно и просто, а главное, что бесплатно. Загрузка в пару секунд и ты видишь статус твоего товара. Класс! Желаю компании успехов и процветания!

Удобный сервис

Руслан Руслан 15 октября, 2020 год
Реально отличная идея, придумать такой удобный сервис. У меня например редко открываются сайты многих почт, да и там не везде есть кнопка отследить. Здесь же все просто, установил приложение, выбрал нужную почту и за 1 минуту получил нужную информацию.

Пользуюсь этим сервисом постоянно

Анастасия Анастасия 12 октября, 2020 год
Пользуюсь этим сервисом постоянно, мне нравится, что помимо качественного отслеживания, я могу и новости почитать о каждой доставке. Муж постоянно смотрит и выбирает надежного почтового оператора и к тому же читает отзывы. Нам нравится работа сервиса, поэтому многим советуем.

Удобное приложение

Приходько Алина Приходько Алина 24 сентября, 2020 год
Хороший сервис, раньше я через сайт отслеживала посылки, сейчас уже скачала приложение, через него удобнее. В любом месте и в любое время ввела трек код и моментально узнала, где находится посылка и когда она придет)

Мне нравится этот сервис

Максим Слуцкий Максим Слуцкий 21 сентября, 2020 год
Мне нравится этот сервис, потому что можно всего за пару секунд узнать, где находится твоя посылка. При чем все точно показывает. Это тебе не почтовая служба, где будут искать полдня, а потом еще и ответят, что не уверены. Все бесплатно и удобно, так что советую остальным воспользоваться.

Сервис на достойном уровне.

annjchka annjchka 25 августа, 2020 год
Делаю заказы через разных почтовых операторов, а проверяю все на одном сайте. Сайт разработан настолько просто, что каждый справится с отслеживанием своего груза. Еще большой плюс, что о каждом почтовом операторе можно найти всю информацию и почитать отзывы. Сервис на достойном уровне.

Отличный сервис для отслеживания посылок

Валерия Мешанюк Валерия Мешанюк 11 августа, 2020 год
На протяжении полугода пользуюсь этим сервисом, чтобы отследить и довольна полностью всем. Молодцы, что дали возможность отслеживать по нескольким факторам, это значительно упростило поиск местоположения. Да и вообще, все настолько просто, что каждый найдет свой заказ с любой точки мира.
Почта
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
16616 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
11070 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2.1
1005 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.2
4175 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2634 отзыва
АэроСвит
АэроСвит

Рейтинг: 2.9
47 отзывов
"Укрпочта" Донецк
"Укрпочта" Донецк

Рейтинг: 2.6
58 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю