Летом купила пару сковородок из серии Sunrise. Они классные, ручки у них ненагревающиеся, антипригарное покрытие мраморное, его не так уж просто поцарапать. На покупку потратила тогда меньше 3 тыс. рублей, как по мне, за 2 сковородки цена весьма приятная, особенно учитывая их хорошее немецкое качество.
Сковородку Smooth из алюминия купила по скидке, она тогда стоила меньше тысячи рублей. Антипригарное покрытие у нее крепкое, мраморное, готовить на таком одно удовольствие. Сковорода качественная и недорогая, рекомендую.
Большая кастрюля безусловно нужна в каждом доме, такая есть и у меня – Класси на 6,3л. В основном использую ее для варки супов и холодца. Но больше всего она меня выручает в сезон, когда отключают горячую воду, т.к. бойлер у меня, к сожалею, нет.
Турку купила в Гипфель, выбрала недорогую, но как оказалось в процессе использования очень качественную – Вернер Гарда. В целом, конечно, турка, как турка, ничего сверхъестественного в ней нет. Она стальная с крепкой ручкой, благодаря которой турку можно быстро снять с огня и поставить обратно на конфорку. К тому же кофе в ней получается вкусным, без посторонних привкусов и запахов.
По внешнему виду и качеству мне больше всего нравятся сковородки с мраморным антипригарным покрытием. Все-таки такое покрытие при правильном использовании сложно испортить и уж тем более поцарапать по неосторожности. Одну из таких сковородок - Werner Marseille покупала в Gipfel пару лет назад. Она удобна в использовании, к тому же ручка у нее съемная, что позволяет не только жарить на этой... Читать отзыв По внешнему виду и качеству мне больше всего нравятся сковородки с мраморным антипригарным покрытием. Все-таки такое покрытие при правильном использовании сложно испортить и уж тем более поцарапать по неосторожности. Одну из таких сковородок - Werner Marseille покупала в Gipfel пару лет назад. Она удобна в использовании, к тому же ручка у нее съемная, что позволяет не только жарить на этой сковородке, но и запекать что-нибудь в духовке. В целом сковорода действительно отличная, уверена, что она мне еще лет 5 минимум прослужит, а то и дольше.
В последнее время подсела на различные салатики, в интернете-то рецептов куча, есть чем домашних и себя любимую порадовать. Вот только день так на 5й я замучилась постоянно все нашинковывать, поэтому отправилась в магазин в поисках измельчителя. К счастью, в магазине нашла его быстро, взяла Flipper Werner. Хоть измельчитель и сделан из пластика, но довольно крепкого, к тому же из рук... Читать отзыв В последнее время подсела на различные салатики, в интернете-то рецептов куча, есть чем домашних и себя любимую порадовать. Вот только день так на 5й я замучилась постоянно все нашинковывать, поэтому отправилась в магазин в поисках измельчителя. К счастью, в магазине нашла его быстро, взяла Flipper Werner. Хоть измельчитель и сделан из пластика, но довольно крепкого, к тому же из рук он во время работы не выскальзывает. Лезвия острые, нашинковывать продукты с такими проще простого. Этот Flipper – вещь, конечно, шикарная, жаль, только, что раньше его не купила.
Для тех, кто хочет приобрести качественную сковородку и не потратить при этом баснословную сумму денег, хочу порекомендовать Werner из серии Agnessa, которой лично я пользуюсь почти 6 лет. Несмотря на такой приличный срок эксплуатации, она своих свойств не потеряла. Продукты на ней прожариваются равномерно и не прилипают к поверхности, даже если во время готовки не использовать масло. К слову,... Читать отзыв Для тех, кто хочет приобрести качественную сковородку и не потратить при этом баснословную сумму денег, хочу порекомендовать Werner из серии Agnessa, которой лично я пользуюсь почти 6 лет. Несмотря на такой приличный срок эксплуатации, она своих свойств не потеряла.
Продукты на ней прожариваются равномерно и не прилипают к поверхности, даже если во время готовки не использовать масло. К слову, плита у меня электрическая, поэтому и визуально Agnessa со дня покупки не сильно изменилась, да, она, конечно, не выглядит как новая, но тем не менее нагара и других неприглядных дефектов у нее до сих пор нет.
Сковородки Sunrise
Сковородка Smooth
Большая кастрюля Класси
Вернер Гарда (турка)
Werner Marseille
Измельчитель Flipper Werner
Классное качество за невысокую стоимость