posuda-optom.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
posuda-optom.com.ua интернет-магазин
4.9 5
18 отзывов / 939 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендую интернет-магазин

Дарина Дарина 17 января, 2020 год
Открыла сайт итнернет-магазин посуды, понравился широкий выбор товара, среди которого реально можно подобрать себя по желанию и требованиям.

советую покупать продукцию

Натали Натали 12 января, 2020 год
Я частный предприниматель. Имею свое кофейное кафе. Поэтому нужно много посуды, ведь часто бьется. Подобрала этот интернет-магазин, меня все устраивает. Оперативная доставка, сервисное обслуживание, и качественный товар.

классный магазин

Нино Нино 23 декабря, 2019 год
Предпочитаю посуду от Posuda-optom.com.ua, которой пользовалась не раз. в интернет-магазине можно найти товар на любой вкус. Продукция по самым выгодным ценам, лучше предложений по цене и качеству просто вы не сможете найти. Посещайте сайт и приобретайте.

советую приобретать

Анет Анет 15 декабря, 2019 год
Ни раз пользовалась услугами интернет-магазина, где приобретала посуду от Posuda-optom.com.ua. Качество продукции мне нравится. А также сред ассортимента товара обязательно можно найти посуду, которая обязательно подходит именно вам. Стоит заметить, что цены в этом интернет-магазине ниже рыночных.

Благодарю сотрудников за качество

ника ника 8 декабря, 2019 год
Покупала комплект посуды – кастрюль. Осталась довольная. Посуда выполнена из качественного материала, и оригинально смотрится у меня в интерьере.

Посуда прелесть

Мира Мира 2 декабря, 2019 год
Не так давно заказала комплект посуды в этом магазине. Оригинально сочетается с моим интерьером. Да и на практике показала, что сделана из качественного материала.

Оригинальность, надежность

Дарина Дарина 15 ноября, 2019 год
Купила себе дочери по комплекту кастрюль. Плотное дно, стильный и нержавеющий материал. Прекрасно вписывается в интерьер. Советую.

качественная посуда

Катерина Катерина 12 ноября, 2019 год
Покупала на юбилей родителям набор кастрюль, осталась довольна. Оригинальные, а в период приготовления не пригорают, и без запаха. Поэтому посоветую и вам.

качественно и оригинально

светлана светлана 4 ноября, 2019 год
Покупала комплект посуды в интернет-магазине. Не только качественно, но и оригинальные расцветки. Приобретайте, и не разочаруетесь.

качество и оригинальность

людмила людмила 28 октября, 2019 год
Я люблю пользоваться услугами этого интернет-магазина. При оформлении праздничного стола, она меня выручает. На столе смотрится эффектно и красиво.

благодарна сотрудникам

катя катя 18 октября, 2019 год
Спасибо за качественный товар. На днях купила набор кастрюль. Посылка пришла в кротчайший срок. Покупкой осталась довольна. Советую приобретать, качество и цена приятно впечатляет.

спасибо за качественный товар

наталия наталия 14 октября, 2019 год
Часто пользуюсь услугами этого интернет-магазина, распространяю посуду. А как оказалось посуда этого сайта востребованная. Рекомендую и вам приобрести.

благодарность

Наталия Наталия 3 октября, 2019 год
У меня своя сеть магазинов посуды, поэтому заказываю оптом, но качественную посуду. Часто обращаюсь к услугам этого интернет-магазина оптовой покупки. Пользуюсь скидкой, ведь я постоянный клиент этой компании, да и доставка бесплатная.

Все отлично

Наташа Наташа 2 октября, 2019 год
Покупала кастрюли на подарок свекрови. Сразу хочу сказать, что угодить ей довольно сложно. Доверилась сайту и не пожалела. Качество изделий очень хорошее, есть большой выбор, есть из чего выбирать. Ну и свекровь оценила подарок.
Достоинства:
  1. хороший выбор
Недостатки:
  1. для меня их нет

Качественная посудка

Инна Инна 30 января, 2019 год
Заказать стекло через интернет я пока не рискну, а вот что-то железное решилась, вообще, это моя первая покупка через интернет, всегда обходила стороной эту идею, а тут именно понравился дизайн у набора кастрюль и я решила заказать, тем более цены оказались приятными. доставка была Новой почтой. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цена, скороть
Недостатки:
  1. Не нашла

Заказ

Максим Максим 28 января, 2019 год
Заказывал набор ножей жене на подарок, очень качественный материал и в разы дешевле рыночных цен, почему бы не заказывать теперь там всегда, кстати, на сайте понравился очень удобный интерфейс. Доставка в течении 2 дней с момента оформления заказа.
В магазине есть абсалютно все, удивился такому ассортименту и наличию.
Достоинства:
  1. Качество, быстро, цены , большой ассортимерт
Недостатки:
  1. Не заметил

Хороший магазин посуды

Валерий Валерий (Великобритания, Лондон) 2 августа, 2018 год
Делал заказ посуды в подарок своей начальнице. Меня хорошо обслужили: после оформления заявки мне довольно быстро перезвонили и уточнили все детали, но над речью персонала нужно поработать.
Достоинства:
  1. Быстрота, четкость, цены
Недостатки:
  1. Сотрудники "вялые"

Недавно нашла очень хороший магазин посуды

Гость Гость (Украина) 10 июля, 2018 год
Недавно нашла очень хороший магазин посуды, такого большого выбора всего давно не видела, сразу заказала себе кучу всего для кухни. При чем как по мне цены дешевле, чем в других магазинах.
Купила набор кастрюль, ножей, форм для запеканий и плюс по мелочи ножи, вилки, ложки. Советую всем посмотреть этот магазин, потому что сама планирую туда вернуться за новой посудой,... Читать отзыв
Недавно нашла очень хороший магазин посуды, такого большого выбора всего давно не видела, сразу заказала себе кучу всего для кухни. При чем как по мне цены дешевле, чем в других магазинах.
Купила набор кастрюль, ножей, форм для запеканий и плюс по мелочи ножи, вилки, ложки. Советую всем посмотреть этот магазин, потому что сама планирую туда вернуться за новой посудой, жалею, что не нашла его раньше:)
posuda-optom.com.ua интернет-магазин
posuda-optom.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Товары для дома
Хозмаркет
Хозмаркет

Рейтинг: 1
3 отзыва
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
385 отзывов
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.1
71 отзыв
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.3
369 отзывов
Mattino
Mattino

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
Starkes.com.ua интернет-магазин
Starkes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
96 отзывов
Окна декор интернет-магазин
Окна декор интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
lego.co.ua
lego.co.ua

Рейтинг: 1.8
29 отзывов