У меня, как у интернет-пользователя, очень большой стаж. Особенно - я вечно в поисках новой посуды. Ибо, набор кастрюль или хорошая сковородка - отличный подарок! Так вот, к чему это я. Уже как месяц пользуюсь сайтом: https://posuda-hit.com.ua/. Все приходило в очень хорошем состоянии и без всяких проблем. На звонок отвечали - быстро и отвечали, на всякие мои глупые вопросы. За... Читать отзыв У меня, как у интернет-пользователя, очень большой стаж. Особенно - я вечно в поисках новой посуды. Ибо, набор кастрюль или хорошая сковородка - отличный подарок! Так вот, к чему это я. Уже как месяц пользуюсь сайтом: https://posuda-hit.com.ua/. Все приходило в очень хорошем состоянии и без всяких проблем. На звонок отвечали - быстро и отвечали, на всякие мои глупые вопросы. За что я очень благодарна!
На просторах интернета - наткнулась на сайт с посудой