Посуда Delimano отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Посуда Delimano
3.1 5
20 отзывов / 27132 просмотра

Скороварка

Елена Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Продавцы интернет - магазина очень назойливые. Стараются впарить свою продукцию и надоедают звонками. НО, когда столкнулась с вопросом и позвонила в сам магазин, очень раздражительная и неприятная особа сказала не звонить и телефон куда обращаться с вопросами не дала. На товарной накладной, тот же телефон магазина. В общем, для заказа они общаются добренькие, а когда вопросы - чуть ли не...  Читать отзыв Продавцы интернет - магазина очень назойливые. Стараются впарить свою продукцию и надоедают звонками. НО, когда столкнулась с вопросом и позвонила в сам магазин, очень раздражительная и неприятная особа сказала не звонить и телефон куда обращаться с вопросами не дала. На товарной накладной, тот же телефон магазина. В общем, для заказа они общаются добренькие, а когда вопросы - чуть ли не посылают. Лучше пойти в обычный магазин и купить, что нужно. Больше на их хрень не поведусь.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. При каких-то вопросах не свяжешься с ними. Грубые операторы!!!

Посуда не стоит таких денег. Дерьмо.

Анатолий Отзыв написан 23 января, 2019 год
Отстой Отстой
Достоинства:
  1. Пол года отслужила нормально.
Недостатки:
  1. Не долговечна, как рекламируют.

Сковорода Фламенко

Лариса Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Деформация при нагреве, пригорает в центре, сырое по бокам, катается по нагревающей поверхности, может для газовой плиты сгодится, в чем тоже сомневаюсь. Деформация при нагреве, пригорает в центре, сырое по бокам, катается по нагревающей поверхности, может для газовой плиты сгодится, в чем тоже сомневаюсь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся сковорода

классная посуда

dddd (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Ребята всем рекомендую посуда.in.ua, правда молодой сайт, но у них можно под заказ заказать любую посуду европейских производителей если ее нет в Украине. Ребята всем рекомендую посуда.in.ua, правда молодой сайт, но у них можно под заказ заказать любую посуду европейских производителей если ее нет в Украине.
Недостатки:
  1. ...авно делимано - китай полный

сковородки делимано

Анна (Украина) Отзыв написан 25 марта, 2016 год
Сковородки ужасные. Своих денег не стоят. Через день пользования все начинает прилипать. Хвалебные отзывы пишут распостранители посуды. Сковородки ужасные. Своих денег не стоят. Через день пользования все начинает прилипать. Хвалебные отзывы пишут распостранители посуды.
Валентина (Украина, Одесса) Отзыв написан 4 сентября, 2014 год
Те,кто любит чугунную сковородку,я думаю в сторону delimano не стоит даже и смотреть.Покупала тоже во время акции в СИЛЬПО,и они до сих пор в прекрасном состоянии.Подарила среднюю сковородку зятю,на день рождения,он её угробил так,что она вся чёрная и не отмыть,а когда подарила такую же дочери,она в ней готовит курицу без масла,накрывает крышкой и курица готовится в собственном соку,без масла,так,как в...  Читать отзыв Те,кто любит чугунную сковородку,я думаю в сторону delimano не стоит даже и смотреть.Покупала тоже во время акции в СИЛЬПО,и они до сих пор в прекрасном состоянии.Подарила среднюю сковородку зятю,на день рождения,он её угробил так,что она вся чёрная и не отмыть,а когда подарила такую же дочери,она в ней готовит курицу без масла,накрывает крышкой и курица готовится в собственном соку,без масла,так,как в подсолнечном масле при жарке выделяются концерагены.Так вот у дочери она в таком же прекрасном состоянии,и она ,как и я очень довольна такой посудой.Я добавляю минимум масла,и под крышкой готовлю.А моется-налью воду,постоит и отмывается прекрасно.Единственное что,снаружи на некоторых покрытие содралось,а внутри всё такое же белое.Я лично чугунку выкинула,не понимаю,как в такой избавиться от ржавчины,и мазала салом-без толку,выкинула и не жалею.
Нина (Украина, Чернигов) Отзыв написан 3 июля, 2014 год
Нет, ребята, я не советую посуду Delimano, потому что это очередной обман. Заманивают стильным дизайном, но по моему уже прошло то время, когда посуду хранили в шкафах, под стеклом или откладывали "до лучших времен", ею активно пользуются сразу после приобретения.
Сейчас, я искала сковородку, на которой мне было бы легко и приятно готовить. Сначала очень даже обрадовалась, когда обнаружила...  Читать отзыв
Нет, ребята, я не советую посуду Delimano, потому что это очередной обман. Заманивают стильным дизайном, но по моему уже прошло то время, когда посуду хранили в шкафах, под стеклом или откладывали "до лучших времен", ею активно пользуются сразу после приобретения.
Сейчас, я искала сковородку, на которой мне было бы легко и приятно готовить. Сначала очень даже обрадовалась, когда обнаружила в сети популярного магазина Delimano. На первый взгляд, посуда delimano отличный вариант, цена приемлемая. Помимо сковороды стала обладательницей еще нескольких предметов для кухни. Но хотелось бы договорить о сковороде. Ребят, у меня даже не получилось яичницу приготовить. Я думала, это только первый раз, но с каждым разом я все больше разочаровывалась в ней. В результате, разозлилась и купила себе новую.
Остальные кухонные приборы тоже не порадовали качеством. Поэтому если кто то надумает купить посуду Delimano, то знайте это далеко не лучший вариант.
1 согласен 1 не согласен
Андрей Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Купил набор посуды делимано год назад, вот что могу сказать: на сковородке самый первый раз как в рекламе яйцо пожарилось без масла и скатилась на тарелку. Только один раз. в течении месяца сковородка превратилась в обычную дешевую хрень. С кастрюлями проблем нет. Моются отлично, готовить в них без проблемно. Н Купил набор посуды делимано год назад, вот что могу сказать: на сковородке самый первый раз как в рекламе яйцо пожарилось без масла и скатилась на тарелку. Только один раз. в течении месяца сковородка превратилась в обычную дешевую хрень. С кастрюлями проблем нет. Моются отлично, готовить в них без проблемно. Н
1 не согласен
лох Отзыв написан 7 марта, 2014 год
это просто настоящее говно и еще по такой цене купил жене на 8 марта. ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ,КИТАЙСКИЙ ОТСТОЙ,НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В TOP-SHOP это просто настоящее говно и еще по такой цене купил жене на 8 марта. ЛЮДИ ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ,КИТАЙСКИЙ ОТСТОЙ,НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В TOP-SHOP
1 согласен 1 не согласен
Инна Отзыв написан 14 декабря, 2013 год
Посуда отвратительная!!! Эйфория от покупки (в магазине "Сельпо") прошла через месяц, всё пригорает и прилипает... Посуда отвратительная!!! Эйфория от покупки (в магазине "Сельпо") прошла через месяц, всё пригорает и прилипает...
1 согласен 4 не согласны
Анюта Отзыв написан 9 декабря, 2013 год
Мне муж подарил Формы для выпечки delimano fantasia. Практично, качественно и очень удобно. Мне муж подарил Формы для выпечки delimano fantasia. Практично, качественно и очень удобно.
3 не согласны
Олег88 Отзыв написан 9 декабря, 2013 год
Приобрели недавно с женой комплект, очень довольны, претензий ноль. А еще очень радует, что гарантия очень большая. Рекомендую, короче говоря) Приобрели недавно с женой комплект, очень довольны, претензий ноль. А еще очень радует, что гарантия очень большая. Рекомендую, короче говоря)
3 согласны 2 не согласны
Карина Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
И я согласна, что посуда качественная! Меня все устраивает! И я согласна, что посуда качественная! Меня все устраивает!
3 согласны 3 не согласны
Игнат Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
В чем проблема? Посуда отличная, а здесь пишут какой-то бред. Может кто-то заказал? В чем проблема? Посуда отличная, а здесь пишут какой-то бред. Может кто-то заказал?
3 согласны 2 не согласны
Huter Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
Посуда отвратительная. Если можно было бы выложить фото я выложил, какая это паршивая посуда и как свои гарантии не выполняет продавец интернет магазин, который по требованию должен вернуть деньги, а не посуду, которая через месяц выходит из строя. Посуда отвратительная. Если можно было бы выложить фото я выложил, какая это паршивая посуда и как свои гарантии не выполняет продавец интернет магазин, который по требованию должен вернуть деньги, а не посуду, которая через месяц выходит из строя.
3 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Danil Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
Покупали на подарки на конференцию 24 сковороды для бизнес-партнеров. Нам сказали что они прочные и будут долго служить. Наши партнеры очень довольны сковородами пользуются еще несколько месяцев а уже поблагодарили раз 100. так что кому нужны подарки для женского коллектива я лично советую. Покупали на подарки на конференцию 24 сковороды для бизнес-партнеров. Нам сказали что они прочные и будут долго служить. Наши партнеры очень довольны сковородами пользуются еще несколько месяцев а уже поблагодарили раз 100. так что кому нужны подарки для женского коллектива я лично советую.
4 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Huter Отзыв написан 6 августа, 2013 год
Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой. Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали... Жарить варить и т. п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола...  Читать отзыв Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой. Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали... Жарить варить и т. п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта. 1. Вариант обращаться по месту продажи. Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены. 2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо 044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами. Отсылать на самену сковородки можно по адресу: Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6. Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т. е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену. Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя. Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли. Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно. Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
5 согласны 1 не согласен
Коля Отзыв написан 17 июня, 2013 год
Обратили внимание на посуду Delimano в сети магазинов Сельпо. Купили сначала керамическую сковородку со съемной ручкой, кажется Драй Кукер называется. Хочу сказать, что мы настолько вдохновились приготовлением здоровой и вкусной пищи с помощью этой сковородки, что решили купить и всю остальную их продукцию. Качество просто отменное, итальянцы и в кухонной посуде превзошли всех. Внимательно следим за всеми новинками Delimano, нам...  Читать отзыв Обратили внимание на посуду Delimano в сети магазинов Сельпо. Купили сначала керамическую сковородку со съемной ручкой, кажется Драй Кукер называется. Хочу сказать, что мы настолько вдохновились приготовлением здоровой и вкусной пищи с помощью этой сковородки, что решили купить и всю остальную их продукцию. Качество просто отменное, итальянцы и в кухонной посуде превзошли всех. Внимательно следим за всеми новинками Delimano, нам осталось для полного счастья купить набор посуды Фемили Сет. Больше всего, конечно. довольны сковородкой Драй Кукер, так как еда в ней вообще не пригорает, большой плюс, что нет необходимости постоянно помешивать содержимое сковородки, еда получается необычайно вкусной, а главное сохраняет все витамины. Приготовление в сковородке Delimano гораздо быстрее и удобнее, закинул продукты и не надо стоять над ней.
3 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа



Посуда Delimano

Посуда Delimano
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.7
113 отзывов
Интернет-магазин "mak-shop"
Интернет-магазин "mak-shop"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ЧП "Ковчег"
ЧП "Ковчег"

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.8
282 отзыва
ТМ Optimeal
ТМ Optimeal

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.2
98 отзывов
Обогреватель Теплея
Обогреватель Теплея

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
БиоГраунд Защита от сорняков
БиоГраунд Защита от сорняков

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close