Постинор
3.8 5
664 отзыва / 452467 просмотров

Помогло, но медлить не стоит

Юлия Отзыв написан пятница, 11 января
Был незащищенный ПА. День овуляции. Выпила первую таблетку через час после ПА. Вторую через 7 часов(хоть и инструкция пишет что две сразу). Менструация началась через 9 дней. Постинор помог, но пока ставлю 4 ибо лишь раз использовала. И сыграло роль что выпила в первые сутки. Был незащищенный ПА. День овуляции. Выпила первую таблетку через час после ПА. Вторую через 7 часов(хоть и инструкция пишет что две сразу). Менструация началась через 9 дней. Постинор помог, но пока ставлю 4 ибо лишь раз использовала. И сыграло роль что выпила в первые сутки.

не пейте!

Гость Отзыв написан вторник, 18 декабря
Это лошадиная доза гормонов! Не пейте это опасно! Хотите навсегда калекой стать? Лучше сходите к врачу, пусть назначит нормальную контрацепцию. Дифенду, например. Это современный комбинированный препарат с минимальной дозой гормонов. И не забеременеешь и даже полезно для цикла, для кожи и волос Это лошадиная доза гормонов! Не пейте это опасно! Хотите навсегда калекой стать? Лучше сходите к врачу, пусть назначит нормальную контрацепцию. Дифенду, например. Это современный комбинированный препарат с минимальной дозой гормонов. И не забеременеешь и даже полезно для цикла, для кожи и волос

Чи дієвий Постинор?

Jack Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6...  Читать отзыв
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6 день після прийому таблеток і тривали 4-5 днів приблизно . Ще через тиждень була значна головна біль ,думаю все таки пов’язана з прийомом таблеток . Місячні прийшли як зазвичай . Більше ніяких побічних дій не відзначалось .
Висновок : Постинор допоміг уникнути небажаної вагітності .
Головне прийняти таблетки вчасно: якнайшвидше після незахищеного статевого акту і через 12 год після прийому першої таблетки .
Будьте обережні ,у таблетці міститься величезна доза гормону . І не кожен організм зможе одинаково добре справитися з нею .
Надіюсь мій відгук був вам корисний .
Будьте здорові і розумні!

Ужасное качество

Юлия (Украина, Poltava) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Через 12 часов после полового акта выпела пастинор и через 12 часов ещё одну таблетку.Через 5 дней пошли месячные,но после месячных были кровяные выделения и через 4 -5 дней опять пошли месячние!Пожалуйста если кто-то знает почему так напишите!!! Через 12 часов после полового акта выпела пастинор и через 12 часов ещё одну таблетку.Через 5 дней пошли месячные,но после месячных были кровяные выделения и через 4 -5 дней опять пошли месячние!Пожалуйста если кто-то знает почему так напишите!!!

Не так страшно как казалось

. (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло...  Читать отзыв Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло низ живота, иногда болела голова, появилась одышка, поднялся аппетит, увеличились отёки, на пятый день после приёма таблеток у меня были высыпания на лице. Менструация началась на два дня раньше срока, всё это время (от приёма Постинора до менструации - 12 дней) у меня очень налилась грудь, стала очень чувствительной. Сейчас второй день менструации, менструация обильная и болезненная, спазм снимаю Дротаверин ом. Помогаю своему гормональными фону Омегой-3 от Доппельгерц. Самое ужасное во всей этой ситуации - ожидание и неизвестность, ведь всё это время я делала тесты и читала ужасные истории,так что если кто-то, как и я, сейчас читает это и нервничает - успокойтесь, бывает и всё хорошо, как у меня. Организм немного восстанавливается, отёки и аппетит уменьшаются, грудь пришла в норму.
Достоинства:
  1. Доступность, мне помогло
Недостатки:
  1. Как у всех препаратов экстренной контрацепции

Ищу подобную ситуация

Яна Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10...  Читать отзыв
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10 после ПА и вторую ровно через 12 часов.
С 29.07. началось что то похожее на месячные три дня кровь, и далее два дня мазалось( в целом около пяти дней с 29.07. по 02.08.). Сделала тест, одна полоска, отрицательный.
По идее мои месячные должны были начаться 17.08. или 18.08. в этих числах, но их нет. В последние дни замечала изредка боль подобную перед месячными (тянущая внизу живота). Я в панике, помогите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация?

Оля

F (Украина, Рівне) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно...  Читать отзыв Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно подымать на ноги

Постинор

Карина (Россия, Москва) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше. Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Здравствуйте, подскажите, мне 16 лет. 25 числа был ПА (презерватив порвался). Через пол часа выпила таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. После первой таблетки тянул низ живота, 26 числа весь день тянуло поясницу. Критические дни должны пойти 3-5 числа. Кровотечений пока что не было. Что делать? Постинор подействовал? Здравствуйте, подскажите, мне 16 лет. 25 числа был ПА (презерватив порвался). Через пол часа выпила таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. После первой таблетки тянул низ живота, 26 числа весь день тянуло поясницу. Критические дни должны пойти 3-5 числа. Кровотечений пока что не было. Что делать? Постинор подействовал?

постинор

лейла (Россия, Кириши) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
всем привет, девочки помогите, может была у кого такая ситуация, с 5-6число был ПА без презерватива, приняла пастинор 7 числа, обычно после его приема на пятый день начинается менструация а ее пока нет, что это может быть, осложнения или беременность? всем привет, девочки помогите, может была у кого такая ситуация, с 5-6число был ПА без презерватива, приняла пастинор 7 числа, обычно после его приема на пятый день начинается менструация а ее пока нет, что это может быть, осложнения или беременность?

Шкодую що прийняла

Юлія (Россия) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в...  Читать отзыв Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в нормі, виділень кровянистих нема). Тільки зараз додумалась прочитати відгуки про цей препарат і дуже шкодую, що довірилась пораді лікаря. Тим паче, що в мене завжди були порушення циклу і тільки недавно, останній рік, все ніби налагодилось.
Хотілося б дізнатись думку фахівців, якщо тут такі є, що мені тепер робити? Які краще препарати приймати для відновлення нормального регулярного циклу (бо затримок в мене ніколи не було, завжди були збоі в сторону зменшення днів циклу)?

Подскажите!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Во время ПА порвался презерватив Во время ПА порвался презерватив

Постинор

Алина (Россия, Нахабино) Отзыв написан 19 января, 2016 год
При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать

беременна или нет?

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2016 год
месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна?

побічні дії

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли...  Читать отзыв
4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли "тіпа"місячних
Мазалось коричнево червоне але набагато менше
І вот сходила до лікара бо вже6днів і вроді перестає мазатись
На що лікар сказав-це сумашедший удар гормонів на організм,в більшості випадків провокуе кісти яїчників
При огляді все підтвердилось,в мене кіста правого яйника і тепер треба лікуватись
Ніколи б не приймала Постинор не маючи дитини ,дівчатам які хочуть бути здорові по жіночому!
Бережіть здоровя,бо мужчинам по барабану,знайде здорову і яка народить йому, а ви можете втратити можливість стати мамою

отличное качество

Айка (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу

?

Гость (Россия, Краснопартизанское) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна? был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна?

Поможіть

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор? Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор?

Постинор

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 ноября, 2015 год
Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?
Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?

постинор

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 11 ноября, 2015 год
Мне 18,парень кончил не чайно на половые губы,там все было влажно,и я испугала,сразу за постинором побежала,в течение 30 минут выпила первую таблетку,поднялась температура до 37.0 и все,позже я через 18 а не 15 как указано в инструкции выпила вторую,не было кровотечения,никаких побочных не наблюдалось,месячные пошлы по графику НО с задержкой в один день,и проходят щас очень болезненно,нарушился обмен веществ,тошнит от...  Читать отзыв Мне 18,парень кончил не чайно на половые губы,там все было влажно,и я испугала,сразу за постинором побежала,в течение 30 минут выпила первую таблетку,поднялась температура до 37.0 и все,позже я через 18 а не 15 как указано в инструкции выпила вторую,не было кровотечения,никаких побочных не наблюдалось,месячные пошлы по графику НО с задержкой в один день,и проходят щас очень болезненно,нарушился обмен веществ,тошнит от еды,от любой,хожу по большому с туалета не слажу,не жидкое нормальное но сам факт,руки трусятся,ходить еле еле...девочки по возможности НЕ ПРИНИМАЙТЕ!! для каждого организма свои побочные,но переносится в любом случае болезненно.

Какие шансы забеременеть, после постинор

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2015 год
Приняла первый раз в жизни постинор. Мне 32 года. так получилось молодой человек чуть кончил в меня, а остальное на постель, в меня попало мало, но конечно от этого забеременеть можно если не принять меры.
Я быстро помылась хорошо, еще долго была под струей душа, хорошо аптека под боком, в течении двух часов приняла Постинор и через 12 часов...  Читать отзыв
Приняла первый раз в жизни постинор. Мне 32 года. так получилось молодой человек чуть кончил в меня, а остальное на постель, в меня попало мало, но конечно от этого забеременеть можно если не принять меры.
Я быстро помылась хорошо, еще долго была под струей душа, хорошо аптека под боком, в течении двух часов приняла Постинор и через 12 часов вторую таблетку. Пивом я не запивала как здесь пишут. через 2 дня где то на белье обнаружила коричнево - красное выделения на белье, но кровотечения не было как здесь описывали девочки. Просто после приема чуть болело внизу живота но не сильно и не долго как перед месячными. ПА был 26 Октября, а последние месячные 12 октября , из за стресса может потому что месячные всегда в промежутке 21-22 числа. На 8 день сделала тест Ультра, результат отрицательный. Жду пока месячные.Самочувствие прекрасное, не тошнит и кровотечений нет. Интересно узнать мнение,есть ли шансы не забеременеть, пока не хочу, ну думать понимаю надо было раньше?
Таня Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Постинор принимаю уже на протяжении 5 лет, и меня очень удивляют отзывы дам, которые на разных форумах ив комментариях негативно отзываются об этом противозачаточном средстве. Говорят, что оно вызывает сбой цикла или даже кровотечения. Но у меня никогда побочных эффектов не было, даже когда приняла однажды 2 раза в месяц (хотя инструкция категорически утверждает, что так нельзя). Из моего опыта...  Читать отзыв Постинор принимаю уже на протяжении 5 лет, и меня очень удивляют отзывы дам, которые на разных форумах ив комментариях негативно отзываются об этом противозачаточном средстве. Говорят, что оно вызывает сбой цикла или даже кровотечения. Но у меня никогда побочных эффектов не было, даже когда приняла однажды 2 раза в месяц (хотя инструкция категорически утверждает, что так нельзя). Из моего опыта - если придется принимать после, а не до акта, то очень важно принять Постинол сразу же, не затягивая. Первую таблетку принимайте сразу же после... ну, вы поняли. А вторую - через 12 часов после первой, не откладывая, это важно! Крайний срок приема второй - 16 часов! Из опыта моего и моих подруг, скажу точно: результат - 100%, даже выше, чем утверждают производители. К тому же, никаких проблем с самочувствием. Только одна моя подруга пожаловалась на симптомы, как перед месячными. И то они быстро прошли.

Как не бояться последствий от Постинора?

Ольга, Киев (Украина, Українка) Отзыв написан 5 октября, 2015 год
Я принимала Постинор дважды. Один раз по назначению врача, другой - сама решилась. Это вынужденное решение.
Ни разу у меня не было проблем с циклом после Постинора, и препарат всегда срабатывал на "ура!".
Просто по совету знающего врача, сразу после того, как пройдут месячные после Постинора, я начинала пить таблетки на травах Алоез Компаунд. Для того, чтобы предотвратить гормональные сбои,...  Читать отзыв
Я принимала Постинор дважды. Один раз по назначению врача, другой - сама решилась. Это вынужденное решение.
Ни разу у меня не было проблем с циклом после Постинора, и препарат всегда срабатывал на "ура!".
Просто по совету знающего врача, сразу после того, как пройдут месячные после Постинора, я начинала пить таблетки на травах Алоез Компаунд. Для того, чтобы предотвратить гормональные сбои, сильнейшие срывы менструального цикла и овуляции, болезни яичников и матки. Курс Алоез - 1 упаковка, второй раз выпила 2 упаковки. Никаких побочек, и цикл в порядке после такого гормонального бума (тьфу-тьфу).
Так что если правильно принимать Постинор и знать, чем "перекрыть" его губительные на гормоны действия, то все будет в порядке.

ПыСы: только злоупотреблять Постинорм не стОит, только в самых крайних случаях.

Не пейте!

Татьяна (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
У меня после постинора случился гормональный сбой! месячные не пришли во время, сделала тест одна полоска. пошла к врачу оказалось образование Кисты возле правого яичника. теперь нужно еще это лечить. знала бы не пила бы. У меня после постинора случился гормональный сбой! месячные не пришли во время, сделала тест одна полоска. пошла к врачу оказалось образование Кисты возле правого яичника. теперь нужно еще это лечить. знала бы не пила бы.

Не принимайте пастинор никогда!!!!!!

Ирина (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 15 августа, 2015 год
Не принимайте пастинор, те кто планирует беременность! У меня у подруги гормональный сбой сильный после этого!!!! Лечится уже несколько лет, поправилась очень! Врачи говорят, что пошли необратимые процессы в яичниках, она бесплодна!!!!! детей нет и не будет!!!! И это все от 1 таблетки, после нее начались нарушения, задержки месячных. Прошу вас, подумайте, прежде чем себя гробить! Это 100% реальный...  Читать отзыв Не принимайте пастинор, те кто планирует беременность! У меня у подруги гормональный сбой сильный после этого!!!! Лечится уже несколько лет, поправилась очень! Врачи говорят, что пошли необратимые процессы в яичниках, она бесплодна!!!!! детей нет и не будет!!!! И это все от 1 таблетки, после нее начались нарушения, задержки месячных. Прошу вас, подумайте, прежде чем себя гробить! Это 100% реальный пример!!!
1 согласен

Помогло

Алина (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 27 июля, 2015 год
Был незащищенный половой акт, после приняла 2 таблетки Постинора по инструкции. Была небольшая тошнота и головокружение, но никаких серьезных последствий (тьфу-тьфу-тьфу). Был незащищенный половой акт, после приняла 2 таблетки Постинора по инструкции. Была небольшая тошнота и головокружение, но никаких серьезных последствий (тьфу-тьфу-тьфу).

Хороший перепарат

мушкина валерия (Россия, Коломна) Отзыв написан 24 июля, 2015 год
Принимала Постинор 1 раз. Это был единственный способ предотвратить внезапную беременность. Побочных эффектов от принятия не было. Как многие описывают у меня голова не кружилась, не тошнило и месячные пришли в срок. Гормонального сбоя не наблюдала. Принимала Постинор 1 раз. Это был единственный способ предотвратить внезапную беременность. Побочных эффектов от принятия не было. Как многие описывают у меня голова не кружилась, не тошнило и месячные пришли в срок. Гормонального сбоя не наблюдала.

Постинор

Руслана (Украина, Львів) Отзыв написан 16 июня, 2015 год
Я приймала постинор не одноразово. Кожен раз все закінчувалось добре, тілько от менструація посувалась на 1-2 дні вперед. А останній раз він мені не допоміг, я завагітніла. В таких випадках дуже страшно, бо не відомо як постинор впливає на плід. В ньому "кінська" доза гормонів. Тепер не буду надіятись на такий метод,як прийняття постинору. Я приймала постинор не одноразово. Кожен раз все закінчувалось добре, тілько от менструація посувалась на 1-2 дні вперед. А останній раз він мені не допоміг, я завагітніла. В таких випадках дуже страшно, бо не відомо як постинор впливає на плід. В ньому "кінська" доза гормонів. Тепер не буду надіятись на такий метод,як прийняття постинору.



Контрацепция

Мирена
Мирена

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
121 отзыв
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
31 отзыв
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
453 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Линдинет 20
Линдинет 20

Рейтинг: 3
2 отзыва
Женале
Женале

Рейтинг: 3.6
95 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
37 отзывов

Постинор цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 191.5 грн. Постинор 0.75 мг таблетки №2
  • Аптека КОСМО

    • 178.78 грн. ПОСТИНОР табл. 0,75 мг, № 2
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 187 грн. Постинор таблетки 0.75мг №2
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 203.26 грн. ПОСТИНОР Таблетки 0.75 МГ №2
  • Аптека24

    • 187.45 грн. Постинор 0.75 мг №2 таблетки

Ещё цены на Постинор
Цены на Постинор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close