Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Постинор
3.5 5
677 отзывов / 502824 просмотра

тільки для екстренної контрацепції!!!!

Ю Ю 20 февраля, 2020 год
Прочитала багато негативних відгуків про даний препарат та про можливі наслідки... Приймала по інструкції, больових відчуттів не було, ні тошноти, ні головної болі, місячні почалися вчасно.
Звичайно, що кожний організм індивідуальний, і по різному може реагувати, головне не зловживати!

Полная х..., трата денег только.

А. А. 14 ноября, 2019 год
Также, к сожалению, пришлось столкнуться с Постинором. Препарат был принят спустя 8 часов после ПА, вторая таблетка - ровно ещё через 12. И итог таков, что 2 полоски.

Не работает в овуляцию

Инна Инна 29 октября, 2019 год
В овуляцию случился незащищенный секс. Сразу приняла препарат. Все по инструкции. Через пару дней появились неприятные ощущения внизу живота, налилась грудь
Но! Были жуткие эмоциональные состояния, по ощущениям самый худший ПМС в мире. Потом была задержка. На 6-день сделала тест. Положительный.
И после многочисленных консультаций с докторами узнала всё-таки, что этот препарат "оттягивает" выход яйцеклетки. А если овуляция, то... Читать отзыв
В овуляцию случился незащищенный секс. Сразу приняла препарат. Все по инструкции. Через пару дней появились неприятные ощущения внизу живота, налилась грудь
Но! Были жуткие эмоциональные состояния, по ощущениям самый худший ПМС в мире. Потом была задержка. На 6-день сделала тест. Положительный.
И после многочисленных консультаций с докторами узнала всё-таки, что этот препарат "оттягивает" выход яйцеклетки. А если овуляция, то всё. В дамках.
Есть препараты более щадящие и действенные

Всё не так страшно

Дарья Дарья 25 октября, 2019 год
Так получилось, что прочитала отзывы про Постинор после принятия и была в шоке. Очень много тогда встретила страшных отзывов, из-за чего начала переживать. Ещё по глупости приняла две таблетки сразу, а не через время. Но, к счастью, всё прошло хорошо. Препарат приняла пол года назад. Никаких болей, месячные идут по графику. Поэтому не обращайте внимания на ужасающие комментарии, у каждого... Читать отзыв Так получилось, что прочитала отзывы про Постинор после принятия и была в шоке. Очень много тогда встретила страшных отзывов, из-за чего начала переживать. Ещё по глупости приняла две таблетки сразу, а не через время. Но, к счастью, всё прошло хорошо. Препарат приняла пол года назад. Никаких болей, месячные идут по графику. Поэтому не обращайте внимания на ужасающие комментарии, у каждого всё индивидуально. Лучше не переживайте зря.
Однако если ещё раз возникнет экстренная ситуация - лучше приму более лояльное средство

Жду результат

Raya Raya 4 сентября, 2019 год
21 августа у нас с мч был ПА. Середина цикла, день овуляции. В меня он не кончал, использовали лубрикант, но минут 5 он захотел без презерватива. Кончил минут через 10 в презервативе.
Мне стало страшно и через 25 часов я приняла постинор и через 12 часов вторую!! Просто 14 дней со дня принятия, никакого кровотечения не было, были... Читать отзыв
21 августа у нас с мч был ПА. Середина цикла, день овуляции. В меня он не кончал, использовали лубрикант, но минут 5 он захотел без презерватива. Кончил минут через 10 в презервативе.
Мне стало страшно и через 25 часов я приняла постинор и через 12 часов вторую!! Просто 14 дней со дня принятия, никакого кровотечения не было, были боли внизу живота незначительные, к 13 дню опухла грудь, болела, также болела голова. Но сейчас вот 14 дней даже и этого нет, тошноы,рвоты или головокоужений тоже не было. Аппетит не особо изменился. Хотела постоянно спать , усталость присутствовала . 6-7 сентября должны начаться месячные, если будет задержка, сделаю тест... кто, что думает? Есть ли вероятность беременности? Очень уэ хочется поддержки :(
Достоинства:
  1. Нет особых побочных эффектов
Недостатки:
  1. Возможно не помог раз ничего не чувствую

Поможет ли?

Вика Вика 8 июля, 2019 год
Был НПА выпила первую таблетку Пастинора через 22 часа, вторую через 12 часов как и написано в инструкции. Какая вероятность забеременеть ?? И как узнать подействовал ли Пастинор??

не захищений секс

Алла Алла 1 июля, 2019 год
Напишу і я відгук, 03.06.19 закінчились місячні 04.06 був секс і получилось так що все пішло в середину, дітей ми не плануєм, такщо через 9-год випила першу таблетку постинор потім через 12-год другу, мене не тошнило нічого не боліло, а на 5-тий день знову пішли "місячні" тільки набагато більше я вже починала переживати як зупинити цю кровотечу, так було... Читать отзыв Напишу і я відгук, 03.06.19 закінчились місячні 04.06 був секс і получилось так що все пішло в середину, дітей ми не плануєм, такщо через 9-год випила першу таблетку постинор потім через 12-год другу, мене не тошнило нічого не боліло, а на 5-тий день знову пішли "місячні" тільки набагато більше я вже починала переживати як зупинити цю кровотечу, так було 4-дні я нічого не робила, тепер коли мали початись місячні по календарі "від перших настоящих " 2-дні була затримка і дуже сильні були болі в низу живота і спини, почались місячні правда також лиє з мене як зведра нічого не болить, але після них піду до гінеколога обов'язково, мій висновок краще не приймати такі таблетки але це вже краще ніж робити аборт!!!
Достоинства:
  1. мене пронесло щоб не завагітніти
Недостатки:
  1. кровотеча.

Порвался презерватив

popovay19977979@gmail.com [email protected] 1 апреля, 2019 год
Здрастуйте. У меня случилась проблема.Во время полового акта с парнем у нас порвался презерватив. И все попало внутрь.Парень сразу погода в аптеку и купил Постынор. Я никогда раньше не принимала таких препаратов и у меня не было таких ситуаций.В инструкции сказано что нужно выпить 2 таблетки сразу. Я так и сделала. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Что делать? Может выпить... Читать отзыв Здрастуйте. У меня случилась проблема.Во время полового акта с парнем у нас порвался презерватив. И все попало внутрь.Парень сразу погода в аптеку и купил Постынор. Я никогда раньше не принимала таких препаратов и у меня не было таких ситуаций.В инструкции сказано что нужно выпить 2 таблетки сразу. Я так и сделала. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Что делать? Может выпить 3 таблетку? Когда можно будет сделать тест? И какие последствия?

Помогите пожалуйста, очень нервничаю и переживаю

Анонимка Анонимка 14 марта, 2019 год
Был НПА с мч, через 15 часов выпила сразу 2 таблетки Пастинора (так как у меня в инструкции писало сразу 2,а по отзывам я у всех прочитала что первую сразу а вторую через 12 часов.) и ещё прочитала в инструкции что через 3 часа нужно выпить повторно есть ты вырвешь(я не вырвала), ну я выпила через 3 часа ещё Генипристон(для... Читать отзыв Был НПА с мч, через 15 часов выпила сразу 2 таблетки Пастинора (так как у меня в инструкции писало сразу 2,а по отзывам я у всех прочитала что первую сразу а вторую через 12 часов.) и ещё прочитала в инструкции что через 3 часа нужно выпить повторно есть ты вырвешь(я не вырвала), ну я выпила через 3 часа ещё Генипристон(для эффективности не кушала 2 часа до приема и 2 часа после, как написано в инструкции). Уже прошло 3 дня, чувствую слабость иногда, иногда тошноту по утрам и вечерам, иногда кружиться голова и вздувает живот. Мне не стоит волноваться? Это только побочные эффекты или признаки что я беременна? И можно ли вообще делать такую ошибку приняв сразу 2 препората? Они не ослаблял дейвствие друг на друга? ДАЙТЕ ОТВЕМ УМОЛЯЮ

Подскажите пожалуйста

Валерия Валерия 11 марта, 2019 год
Был незащищённый па, выпила таблетку постинор через 12 часов , а следующую позже положенного времени ни через 12 а через 18ч , очень волнуюсь , может ещё нужно повторно выпить ?? Подскажите пожалуйста

Ужас!!!

Виктория Виктория 27 февраля, 2019 год
Выпила постенор и получила гормональный сбой. Мучаюсь и переживаю потому что на узи показало что надо делать чистку. Главное что перед этим я чувствовала себя беременной , все были симптомы но тесты были все отрицательные, потом пришли так называемые долгожданные месячные. Два дня нормальные а теперь уже десятый день обильные с сгустками. Так что думайте когда пить этот сумашедший лошадиный... Читать отзыв Выпила постенор и получила гормональный сбой. Мучаюсь и переживаю потому что на узи показало что надо делать чистку. Главное что перед этим я чувствовала себя беременной , все были симптомы но тесты были все отрицательные, потом пришли так называемые долгожданные месячные. Два дня нормальные а теперь уже десятый день обильные с сгустками. Так что думайте когда пить этот сумашедший лошадиный гормон

Допомога

Вікторія Вікторія 23 февраля, 2019 год
Добрий день, я вчора у 13:00 годин випила першу таблетку, другу таблетку, відповідно другу мала принимати у 01:00, но я не поставила будильник і лише рано спомнила у 9:00. Я приймала відповідно скоро другу таблетку! У когось було уже похоже ситуація? Допомогло препарат! Тепер я мало переживаю. Дякую наперед за допомогу

Прошу допомогти

Анонім Анонім 2 февраля, 2019 год
Я випила постінор десь після ППА, на 5-6 день повинні були піти "місячні", але їх нема, це може означати що я вагітна, дуже прошу допомогти

Помогло, но медлить не стоит

Юлия Юлия 11 января, 2019 год
Был незащищенный ПА. День овуляции. Выпила первую таблетку через час после ПА. Вторую через 7 часов(хоть и инструкция пишет что две сразу). Менструация началась через 9 дней. Постинор помог, но пока ставлю 4 ибо лишь раз использовала. И сыграло роль что выпила в первые сутки.

не пейте!

Гость Гость 18 декабря, 2018 год
Это лошадиная доза гормонов! Не пейте это опасно! Хотите навсегда калекой стать? Лучше сходите к врачу, пусть назначит нормальную контрацепцию. Дифенду, например. Это современный комбинированный препарат с минимальной дозой гормонов. И не забеременеешь и даже полезно для цикла, для кожи и волос

Чи дієвий Постинор?

Jack Jack 12 ноября, 2018 год
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6... Читать отзыв
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6 день після прийому таблеток і тривали 4-5 днів приблизно . Ще через тиждень була значна головна біль ,думаю все таки пов’язана з прийомом таблеток . Місячні прийшли як зазвичай . Більше ніяких побічних дій не відзначалось .
Висновок : Постинор допоміг уникнути небажаної вагітності .
Головне прийняти таблетки вчасно: якнайшвидше після незахищеного статевого акту і через 12 год після прийому першої таблетки .
Будьте обережні ,у таблетці міститься величезна доза гормону . І не кожен організм зможе одинаково добре справитися з нею .
Надіюсь мій відгук був вам корисний .
Будьте здорові і розумні!

Ужасное качество

Юлия Юлия (Украина, Poltava) 5 октября, 2018 год
Через 12 часов после полового акта выпела пастинор и через 12 часов ещё одну таблетку.Через 5 дней пошли месячные,но после месячных были кровяные выделения и через 4 -5 дней опять пошли месячние!Пожалуйста если кто-то знает почему так напишите!!!

Не так страшно как казалось

. . (Украина) 22 сентября, 2018 год
Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло... Читать отзыв Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло низ живота, иногда болела голова, появилась одышка, поднялся аппетит, увеличились отёки, на пятый день после приёма таблеток у меня были высыпания на лице. Менструация началась на два дня раньше срока, всё это время (от приёма Постинора до менструации - 12 дней) у меня очень налилась грудь, стала очень чувствительной. Сейчас второй день менструации, менструация обильная и болезненная, спазм снимаю Дротаверин ом. Помогаю своему гормональными фону Омегой-3 от Доппельгерц. Самое ужасное во всей этой ситуации - ожидание и неизвестность, ведь всё это время я делала тесты и читала ужасные истории,так что если кто-то, как и я, сейчас читает это и нервничает - успокойтесь, бывает и всё хорошо, как у меня. Организм немного восстанавливается, отёки и аппетит уменьшаются, грудь пришла в норму.
Достоинства:
  1. Доступность, мне помогло
Недостатки:
  1. Как у всех препаратов экстренной контрацепции

Ищу подобную ситуация

Яна Яна 22 августа, 2018 год
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10... Читать отзыв
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10 после ПА и вторую ровно через 12 часов.
С 29.07. началось что то похожее на месячные три дня кровь, и далее два дня мазалось( в целом около пяти дней с 29.07. по 02.08.). Сделала тест, одна полоска, отрицательный.
По идее мои месячные должны были начаться 17.08. или 18.08. в этих числах, но их нет. В последние дни замечала изредка боль подобную перед месячными (тянущая внизу живота). Я в панике, помогите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация?

Оля

F F (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год
Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно... Читать отзыв Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно подымать на ноги

Постинор

Карина Карина (Россия, Москва) 3 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость Гость (Россия, Москва) 2 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость Гость 26 декабря, 2016 год
Здравствуйте, подскажите, мне 16 лет. 25 числа был ПА (презерватив порвался). Через пол часа выпила таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. После первой таблетки тянул низ живота, 26 числа весь день тянуло поясницу. Критические дни должны пойти 3-5 числа. Кровотечений пока что не было. Что делать? Постинор подействовал?

постинор

лейла лейла (Россия, Кириши) 14 ноября, 2016 год
всем привет, девочки помогите, может была у кого такая ситуация, с 5-6число был ПА без презерватива, приняла пастинор 7 числа, обычно после его приема на пятый день начинается менструация а ее пока нет, что это может быть, осложнения или беременность?

Шкодую що прийняла

Юлія Юлія (Россия) 24 июня, 2016 год
Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в... Читать отзыв Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в нормі, виділень кровянистих нема). Тільки зараз додумалась прочитати відгуки про цей препарат і дуже шкодую, що довірилась пораді лікаря. Тим паче, що в мене завжди були порушення циклу і тільки недавно, останній рік, все ніби налагодилось.
Хотілося б дізнатись думку фахівців, якщо тут такі є, що мені тепер робити? Які краще препарати приймати для відновлення нормального регулярного циклу (бо затримок в мене ніколи не було, завжди були збоі в сторону зменшення днів циклу)?

Постинор

Алина Алина (Россия, Нахабино) 19 января, 2016 год
При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать

беременна или нет?

Наташа Наташа (Украина, Київ) 18 января, 2016 год
месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна?

побічні дії

Гость Гость (Украина, Одеса) 31 декабря, 2015 год
4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли... Читать отзыв
4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли "тіпа"місячних
Мазалось коричнево червоне але набагато менше
І вот сходила до лікара бо вже6днів і вроді перестає мазатись
На що лікар сказав-це сумашедший удар гормонів на організм,в більшості випадків провокуе кісти яїчників
При огляді все підтвердилось,в мене кіста правого яйника і тепер треба лікуватись
Ніколи б не приймала Постинор не маючи дитини ,дівчатам які хочуть бути здорові по жіночому!
Бережіть здоровя,бо мужчинам по барабану,знайде здорову і яка народить йому, а ви можете втратити можливість стати мамою
Постинор
Постинор
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 677 отзывов

Контрацепция
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
111 отзывов
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
457 отзывов
Женале
Женале

Рейтинг: 3.5
97 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Марвелон
Марвелон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Постинор цены в аптеках
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 174.7 грн. ПОСТИНОР табл. 0,75 мг блистер 2 Gedeon Richter (Венгрия)
  • Аптека «36.6»

    • 155.9 грн. ПОСТИНОР таб. 0,75мг №2
  • Аптека КОСМО

    • 184.39 грн. ПОСТИНОР табл. 0,75 мг, № 2
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 216.42 грн. Постинор таб 0,75мг N2
  • FARMAX

    • 569.7 грн. ПОСТИНОР таблетки по 0.75 мг №2

Ещё цены на Постинор
Цены на Постинор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю