Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Постинор
3.5 5
685 отзывов / 515751 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Відгук про постинор

Наталія Наталія 3 февраля, 2021 год
Надіюсь мій відгук буде корисним для когось)
Вийшла екстренна ситуація і пвсля 12 годин випила постинор 1 таблетку,потім через 12 годин ще одну.
Дуже переживала,читала відгуки,не знаходила собі місця.
Нічого не мазалозь,почали боліти груди,місячні прийшли майже вчасно,на 2 день затримки)
Якщо хочете випити цей препарат,то тільки якщо у вас екстренна ситуація .
Дуже сильний гормон.
Достоинства:
  1. Допоміг
Недостатки:
  1. Дуже сильно шкодить організму

качество ещё не знаю какое

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Мч случайно закончил во мне,мы сразу же побежали в аптеку,фармацевт посоветовал Постинор, в инструкции было написано если прошло Более 2х часов выпивать 2тбл, у меня и так была задержка месячных 3 или 4 дня а тут ещё это,этот Постинор рабочий?? Ибо страшно очень

Ужасный удар по нервам

Таня Таня 29 декабря, 2020 год
Помог.Соскользнул презерватив.1-ю таблетку выпила через 6 часов а 2-ю-через 12.Первые 3 дня болела голова и низ живота.На 8 день помазалось 2 дня.Потом была задержка 1 месяц.ИТОГ-все обошлось.

Неприємна побічка

Гость Гость 11 сентября, 2020 год
Доводилося і меня ці таблетки після пошкодження презервативу. Вагітність не наступила, але злетів цикл, мучилась болями внизу живота. Та ще інструкція страшна, стільки всього. Дівчата, читайте уважно, бо там стільки ньюансів
Достоинства:
  1. В мене спрацював
Недостатки:
  1. Побічні ефекти

Это залёт?

Неизвестна Неизвестна 26 августа, 2020 год
Был половой акт, не защищённый. Выписав пастинор одновременно 2 таблетки. Не поняла как их пить правильно. Но на следующий день снова был акт и кончил муж в меня. Это залёт?

Помогите пожалуйста!

Гость Гость 23 августа, 2020 год
8 часов назад был ПА, порвался презерватив, но парень кончил не в меня, нужно ли пить Постинор?
Месячные закончились неделю назад ( по календарю 1 день фертильности)!!

спасает от нежелательной беременности, но побочка с антибиотиками

Вероника Вероника 11 июня, 2020 год
Был незащищенный ПА, випила постинор. Но так как пила при этом антибиотики,то после приема была тошнота, рвота, позже появилась тяжесть справа, вялость и кожная сыпь, как аллергия. Пила гепатомакс для печени, потому что врач сказал , что антибиотики и постинор могут вместе быть токсичнее. После 2 недель все прошло. Постинор спасает, от нежелательной беременности, но это очень экстренная помощь... Читать отзыв Был незащищенный ПА, випила постинор. Но так как пила при этом антибиотики,то после приема была тошнота, рвота, позже появилась тяжесть справа, вялость и кожная сыпь, как аллергия. Пила гепатомакс для печени, потому что врач сказал , что антибиотики и постинор могут вместе быть токсичнее. После 2 недель все прошло. Постинор спасает, от нежелательной беременности, но это очень экстренная помощь и надо быть аккуратной.

Сразу 2 таблетки по инструкции.

Гость Гость 7 июня, 2020 год
Всем привет. У меня произошёл «неудачный» па-порвался контрацептив. Сходила в душ и выпила СРАЗУ 2 таблетки по инструкции,через минут 15-20 после полового акта.
Сейчас волнуюсь поможет ли... не нахожу себе места.
У кого-то была такая ситуация?
До этого имела дело с Постенором и все было хорошо (но и ситуации были не такими)

тільки для екстренної контрацепції!!!!

Ю Ю 20 февраля, 2020 год
Прочитала багато негативних відгуків про даний препарат та про можливі наслідки... Приймала по інструкції, больових відчуттів не було, ні тошноти, ні головної болі, місячні почалися вчасно.
Звичайно, що кожний організм індивідуальний, і по різному може реагувати, головне не зловживати!

Полная х..., трата денег только.

А. А. 14 ноября, 2019 год
Также, к сожалению, пришлось столкнуться с Постинором. Препарат был принят спустя 8 часов после ПА, вторая таблетка - ровно ещё через 12. И итог таков, что 2 полоски.

Не работает в овуляцию

Инна Инна 29 октября, 2019 год
В овуляцию случился незащищенный секс. Сразу приняла препарат. Все по инструкции. Через пару дней появились неприятные ощущения внизу живота, налилась грудь
Но! Были жуткие эмоциональные состояния, по ощущениям самый худший ПМС в мире. Потом была задержка. На 6-день сделала тест. Положительный.
И после многочисленных консультаций с докторами узнала всё-таки, что этот препарат "оттягивает" выход яйцеклетки. А если овуляция, то... Читать отзыв
В овуляцию случился незащищенный секс. Сразу приняла препарат. Все по инструкции. Через пару дней появились неприятные ощущения внизу живота, налилась грудь
Но! Были жуткие эмоциональные состояния, по ощущениям самый худший ПМС в мире. Потом была задержка. На 6-день сделала тест. Положительный.
И после многочисленных консультаций с докторами узнала всё-таки, что этот препарат "оттягивает" выход яйцеклетки. А если овуляция, то всё. В дамках.
Есть препараты более щадящие и действенные

Всё не так страшно

Дарья Дарья 25 октября, 2019 год
Так получилось, что прочитала отзывы про Постинор после принятия и была в шоке. Очень много тогда встретила страшных отзывов, из-за чего начала переживать. Ещё по глупости приняла две таблетки сразу, а не через время. Но, к счастью, всё прошло хорошо. Препарат приняла пол года назад. Никаких болей, месячные идут по графику. Поэтому не обращайте внимания на ужасающие комментарии, у каждого... Читать отзыв Так получилось, что прочитала отзывы про Постинор после принятия и была в шоке. Очень много тогда встретила страшных отзывов, из-за чего начала переживать. Ещё по глупости приняла две таблетки сразу, а не через время. Но, к счастью, всё прошло хорошо. Препарат приняла пол года назад. Никаких болей, месячные идут по графику. Поэтому не обращайте внимания на ужасающие комментарии, у каждого всё индивидуально. Лучше не переживайте зря.
Однако если ещё раз возникнет экстренная ситуация - лучше приму более лояльное средство

Жду результат

Raya Raya 4 сентября, 2019 год
21 августа у нас с мч был ПА. Середина цикла, день овуляции. В меня он не кончал, использовали лубрикант, но минут 5 он захотел без презерватива. Кончил минут через 10 в презервативе.
Мне стало страшно и через 25 часов я приняла постинор и через 12 часов вторую!! Просто 14 дней со дня принятия, никакого кровотечения не было, были... Читать отзыв
21 августа у нас с мч был ПА. Середина цикла, день овуляции. В меня он не кончал, использовали лубрикант, но минут 5 он захотел без презерватива. Кончил минут через 10 в презервативе.
Мне стало страшно и через 25 часов я приняла постинор и через 12 часов вторую!! Просто 14 дней со дня принятия, никакого кровотечения не было, были боли внизу живота незначительные, к 13 дню опухла грудь, болела, также болела голова. Но сейчас вот 14 дней даже и этого нет, тошноы,рвоты или головокоужений тоже не было. Аппетит не особо изменился. Хотела постоянно спать , усталость присутствовала . 6-7 сентября должны начаться месячные, если будет задержка, сделаю тест... кто, что думает? Есть ли вероятность беременности? Очень уэ хочется поддержки :(
Достоинства:
  1. Нет особых побочных эффектов
Недостатки:
  1. Возможно не помог раз ничего не чувствую

Поможет ли?

Вика Вика 8 июля, 2019 год
Был НПА выпила первую таблетку Пастинора через 22 часа, вторую через 12 часов как и написано в инструкции. Какая вероятность забеременеть ?? И как узнать подействовал ли Пастинор??

не захищений секс

Алла Алла 1 июля, 2019 год
Напишу і я відгук, 03.06.19 закінчились місячні 04.06 був секс і получилось так що все пішло в середину, дітей ми не плануєм, такщо через 9-год випила першу таблетку постинор потім через 12-год другу, мене не тошнило нічого не боліло, а на 5-тий день знову пішли "місячні" тільки набагато більше я вже починала переживати як зупинити цю кровотечу, так було... Читать отзыв Напишу і я відгук, 03.06.19 закінчились місячні 04.06 був секс і получилось так що все пішло в середину, дітей ми не плануєм, такщо через 9-год випила першу таблетку постинор потім через 12-год другу, мене не тошнило нічого не боліло, а на 5-тий день знову пішли "місячні" тільки набагато більше я вже починала переживати як зупинити цю кровотечу, так було 4-дні я нічого не робила, тепер коли мали початись місячні по календарі "від перших настоящих " 2-дні була затримка і дуже сильні були болі в низу живота і спини, почались місячні правда також лиє з мене як зведра нічого не болить, але після них піду до гінеколога обов'язково, мій висновок краще не приймати такі таблетки але це вже краще ніж робити аборт!!!
Достоинства:
  1. мене пронесло щоб не завагітніти
Недостатки:
  1. кровотеча.

Порвался презерватив

popovay19977979@gmail.com [email protected] 1 апреля, 2019 год
Здрастуйте. У меня случилась проблема.Во время полового акта с парнем у нас порвался презерватив. И все попало внутрь.Парень сразу погода в аптеку и купил Постынор. Я никогда раньше не принимала таких препаратов и у меня не было таких ситуаций.В инструкции сказано что нужно выпить 2 таблетки сразу. Я так и сделала. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Что делать? Может выпить... Читать отзыв Здрастуйте. У меня случилась проблема.Во время полового акта с парнем у нас порвался презерватив. И все попало внутрь.Парень сразу погода в аптеку и купил Постынор. Я никогда раньше не принимала таких препаратов и у меня не было таких ситуаций.В инструкции сказано что нужно выпить 2 таблетки сразу. Я так и сделала. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Что делать? Может выпить 3 таблетку? Когда можно будет сделать тест? И какие последствия?

Помогите пожалуйста, очень нервничаю и переживаю

Анонимка Анонимка 14 марта, 2019 год
Был НПА с мч, через 15 часов выпила сразу 2 таблетки Пастинора (так как у меня в инструкции писало сразу 2,а по отзывам я у всех прочитала что первую сразу а вторую через 12 часов.) и ещё прочитала в инструкции что через 3 часа нужно выпить повторно есть ты вырвешь(я не вырвала), ну я выпила через 3 часа ещё Генипристон(для... Читать отзыв Был НПА с мч, через 15 часов выпила сразу 2 таблетки Пастинора (так как у меня в инструкции писало сразу 2,а по отзывам я у всех прочитала что первую сразу а вторую через 12 часов.) и ещё прочитала в инструкции что через 3 часа нужно выпить повторно есть ты вырвешь(я не вырвала), ну я выпила через 3 часа ещё Генипристон(для эффективности не кушала 2 часа до приема и 2 часа после, как написано в инструкции). Уже прошло 3 дня, чувствую слабость иногда, иногда тошноту по утрам и вечерам, иногда кружиться голова и вздувает живот. Мне не стоит волноваться? Это только побочные эффекты или признаки что я беременна? И можно ли вообще делать такую ошибку приняв сразу 2 препората? Они не ослаблял дейвствие друг на друга? ДАЙТЕ ОТВЕМ УМОЛЯЮ

Подскажите пожалуйста

Валерия Валерия 11 марта, 2019 год
Был незащищённый па, выпила таблетку постинор через 12 часов , а следующую позже положенного времени ни через 12 а через 18ч , очень волнуюсь , может ещё нужно повторно выпить ?? Подскажите пожалуйста

Ужас!!!

Виктория Виктория 27 февраля, 2019 год
Выпила постенор и получила гормональный сбой. Мучаюсь и переживаю потому что на узи показало что надо делать чистку. Главное что перед этим я чувствовала себя беременной , все были симптомы но тесты были все отрицательные, потом пришли так называемые долгожданные месячные. Два дня нормальные а теперь уже десятый день обильные с сгустками. Так что думайте когда пить этот сумашедший лошадиный... Читать отзыв Выпила постенор и получила гормональный сбой. Мучаюсь и переживаю потому что на узи показало что надо делать чистку. Главное что перед этим я чувствовала себя беременной , все были симптомы но тесты были все отрицательные, потом пришли так называемые долгожданные месячные. Два дня нормальные а теперь уже десятый день обильные с сгустками. Так что думайте когда пить этот сумашедший лошадиный гормон

Допомога

Вікторія Вікторія 23 февраля, 2019 год
Добрий день, я вчора у 13:00 годин випила першу таблетку, другу таблетку, відповідно другу мала принимати у 01:00, но я не поставила будильник і лише рано спомнила у 9:00. Я приймала відповідно скоро другу таблетку! У когось було уже похоже ситуація? Допомогло препарат! Тепер я мало переживаю. Дякую наперед за допомогу

Прошу допомогти

Анонім Анонім 2 февраля, 2019 год
Я випила постінор десь після ППА, на 5-6 день повинні були піти "місячні", але їх нема, це може означати що я вагітна, дуже прошу допомогти

Помогло, но медлить не стоит

Юлия Юлия 11 января, 2019 год
Был незащищенный ПА. День овуляции. Выпила первую таблетку через час после ПА. Вторую через 7 часов(хоть и инструкция пишет что две сразу). Менструация началась через 9 дней. Постинор помог, но пока ставлю 4 ибо лишь раз использовала. И сыграло роль что выпила в первые сутки.

не пейте!

Гость Гость 18 декабря, 2018 год
Это лошадиная доза гормонов! Не пейте это опасно! Хотите навсегда калекой стать? Лучше сходите к врачу, пусть назначит нормальную контрацепцию. Дифенду, например. Это современный комбинированный препарат с минимальной дозой гормонов. И не забеременеешь и даже полезно для цикла, для кожи и волос

Чи дієвий Постинор?

Jack Jack 12 ноября, 2018 год
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6... Читать отзыв
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6 день після прийому таблеток і тривали 4-5 днів приблизно . Ще через тиждень була значна головна біль ,думаю все таки пов’язана з прийомом таблеток . Місячні прийшли як зазвичай . Більше ніяких побічних дій не відзначалось .
Висновок : Постинор допоміг уникнути небажаної вагітності .
Головне прийняти таблетки вчасно: якнайшвидше після незахищеного статевого акту і через 12 год після прийому першої таблетки .
Будьте обережні ,у таблетці міститься величезна доза гормону . І не кожен організм зможе одинаково добре справитися з нею .
Надіюсь мій відгук був вам корисний .
Будьте здорові і розумні!

Ужасное качество

Юлия Юлия (Украина, Poltava) 5 октября, 2018 год
Через 12 часов после полового акта выпела пастинор и через 12 часов ещё одну таблетку.Через 5 дней пошли месячные,но после месячных были кровяные выделения и через 4 -5 дней опять пошли месячние!Пожалуйста если кто-то знает почему так напишите!!!

Не так страшно как казалось

. . (Украина) 22 сентября, 2018 год
Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло... Читать отзыв Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло низ живота, иногда болела голова, появилась одышка, поднялся аппетит, увеличились отёки, на пятый день после приёма таблеток у меня были высыпания на лице. Менструация началась на два дня раньше срока, всё это время (от приёма Постинора до менструации - 12 дней) у меня очень налилась грудь, стала очень чувствительной. Сейчас второй день менструации, менструация обильная и болезненная, спазм снимаю Дротаверин ом. Помогаю своему гормональными фону Омегой-3 от Доппельгерц. Самое ужасное во всей этой ситуации - ожидание и неизвестность, ведь всё это время я делала тесты и читала ужасные истории,так что если кто-то, как и я, сейчас читает это и нервничает - успокойтесь, бывает и всё хорошо, как у меня. Организм немного восстанавливается, отёки и аппетит уменьшаются, грудь пришла в норму.
Достоинства:
  1. Доступность, мне помогло
Недостатки:
  1. Как у всех препаратов экстренной контрацепции

Ищу подобную ситуация

Яна Яна 22 августа, 2018 год
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10... Читать отзыв
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10 после ПА и вторую ровно через 12 часов.
С 29.07. началось что то похожее на месячные три дня кровь, и далее два дня мазалось( в целом около пяти дней с 29.07. по 02.08.). Сделала тест, одна полоска, отрицательный.
По идее мои месячные должны были начаться 17.08. или 18.08. в этих числах, но их нет. В последние дни замечала изредка боль подобную перед месячными (тянущая внизу живота). Я в панике, помогите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация?

Оля

F F (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год
Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно... Читать отзыв Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно подымать на ноги

Постинор

Карина Карина (Россия, Москва) 3 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость Гость (Россия, Москва) 2 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.
Постинор
Постинор
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 685 отзывов

Контрацепция
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.2
133 отзыва
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.3
13 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Диане-35
Диане-35

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.7
36 отзывов
Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4
459 отзывов
Ярина плюс
Ярина плюс

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Контрацептивы Джаз (Yaz)
Контрацептивы Джаз (Yaz)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Постинор цены в аптеках
  • Аптека ТАС

    • 198.03 грн. Постинор табл. 0,75мг №2
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 225.97 грн. Постинор таб 0,75мг N2
  • Liki24.com

    • 216.62 грн. Постинор табл. 0,75 мг блистер №2
  • Виталюкс

    • 228.97 грн. Постинор табл.0,75мг №2
  • Аптека Доброго Дня

    • 167.5 грн. Постинор 0.75 мг таблетки №2

Ещё цены на Постинор
Цены на Постинор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины