Постинор отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Постинор
3.6 5
673 отзыва / 481007 просмотров

Жду результат

Raya Отзыв написан среда, 4 сентября
21 августа у нас с мч был ПА. Середина цикла, день овуляции. В меня он не кончал, использовали лубрикант, но минут 5 он захотел без презерватива. Кончил минут через 10 в презервативе.
Мне стало страшно и через 25 часов я приняла постинор и через 12 часов вторую!! Просто 14 дней со дня принятия, никакого кровотечения не было, были...  Читать отзыв
21 августа у нас с мч был ПА. Середина цикла, день овуляции. В меня он не кончал, использовали лубрикант, но минут 5 он захотел без презерватива. Кончил минут через 10 в презервативе.
Мне стало страшно и через 25 часов я приняла постинор и через 12 часов вторую!! Просто 14 дней со дня принятия, никакого кровотечения не было, были боли внизу живота незначительные, к 13 дню опухла грудь, болела, также болела голова. Но сейчас вот 14 дней даже и этого нет, тошноы,рвоты или головокоужений тоже не было. Аппетит не особо изменился. Хотела постоянно спать , усталость присутствовала . 6-7 сентября должны начаться месячные, если будет задержка, сделаю тест... кто, что думает? Есть ли вероятность беременности? Очень уэ хочется поддержки :(
Достоинства:
  1. Нет особых побочных эффектов
Недостатки:
  1. Возможно не помог раз ничего не чувствую

Поможет ли?

Вика Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Был НПА выпила первую таблетку Пастинора через 22 часа, вторую через 12 часов как и написано в инструкции. Какая вероятность забеременеть ?? И как узнать подействовал ли Пастинор?? Был НПА выпила первую таблетку Пастинора через 22 часа, вторую через 12 часов как и написано в инструкции. Какая вероятность забеременеть ?? И как узнать подействовал ли Пастинор??

не захищений секс

Алла Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Напишу і я відгук, 03.06.19 закінчились місячні 04.06 був секс і получилось так що все пішло в середину, дітей ми не плануєм, такщо через 9-год випила першу таблетку постинор потім через 12-год другу, мене не тошнило нічого не боліло, а на 5-тий день знову пішли "місячні" тільки набагато більше я вже починала переживати як зупинити цю кровотечу, так було...  Читать отзыв Напишу і я відгук, 03.06.19 закінчились місячні 04.06 був секс і получилось так що все пішло в середину, дітей ми не плануєм, такщо через 9-год випила першу таблетку постинор потім через 12-год другу, мене не тошнило нічого не боліло, а на 5-тий день знову пішли "місячні" тільки набагато більше я вже починала переживати як зупинити цю кровотечу, так було 4-дні я нічого не робила, тепер коли мали початись місячні по календарі "від перших настоящих " 2-дні була затримка і дуже сильні були болі в низу живота і спини, почались місячні правда також лиє з мене як зведра нічого не болить, але після них піду до гінеколога обов'язково, мій висновок краще не приймати такі таблетки але це вже краще ніж робити аборт!!!
Достоинства:
  1. мене пронесло щоб не завагітніти
Недостатки:
  1. кровотеча.

Порвался презерватив

popovay19977979@gmail.com Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Здрастуйте. У меня случилась проблема.Во время полового акта с парнем у нас порвался презерватив. И все попало внутрь.Парень сразу погода в аптеку и купил Постынор. Я никогда раньше не принимала таких препаратов и у меня не было таких ситуаций.В инструкции сказано что нужно выпить 2 таблетки сразу. Я так и сделала. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Что делать? Может выпить...  Читать отзыв Здрастуйте. У меня случилась проблема.Во время полового акта с парнем у нас порвался презерватив. И все попало внутрь.Парень сразу погода в аптеку и купил Постынор. Я никогда раньше не принимала таких препаратов и у меня не было таких ситуаций.В инструкции сказано что нужно выпить 2 таблетки сразу. Я так и сделала. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Что делать? Может выпить 3 таблетку? Когда можно будет сделать тест? И какие последствия?

Помогите пожалуйста, очень нервничаю и переживаю

Анонимка Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Был НПА с мч, через 15 часов выпила сразу 2 таблетки Пастинора (так как у меня в инструкции писало сразу 2,а по отзывам я у всех прочитала что первую сразу а вторую через 12 часов.) и ещё прочитала в инструкции что через 3 часа нужно выпить повторно есть ты вырвешь(я не вырвала), ну я выпила через 3 часа ещё Генипристон(для...  Читать отзыв Был НПА с мч, через 15 часов выпила сразу 2 таблетки Пастинора (так как у меня в инструкции писало сразу 2,а по отзывам я у всех прочитала что первую сразу а вторую через 12 часов.) и ещё прочитала в инструкции что через 3 часа нужно выпить повторно есть ты вырвешь(я не вырвала), ну я выпила через 3 часа ещё Генипристон(для эффективности не кушала 2 часа до приема и 2 часа после, как написано в инструкции). Уже прошло 3 дня, чувствую слабость иногда, иногда тошноту по утрам и вечерам, иногда кружиться голова и вздувает живот. Мне не стоит волноваться? Это только побочные эффекты или признаки что я беременна? И можно ли вообще делать такую ошибку приняв сразу 2 препората? Они не ослаблял дейвствие друг на друга? ДАЙТЕ ОТВЕМ УМОЛЯЮ

Подскажите пожалуйста

Валерия Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Был незащищённый па, выпила таблетку постинор через 12 часов , а следующую позже положенного времени ни через 12 а через 18ч , очень волнуюсь , может ещё нужно повторно выпить ?? Подскажите пожалуйста Был незащищённый па, выпила таблетку постинор через 12 часов , а следующую позже положенного времени ни через 12 а через 18ч , очень волнуюсь , может ещё нужно повторно выпить ?? Подскажите пожалуйста

Ужас!!!

Виктория Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Выпила постенор и получила гормональный сбой. Мучаюсь и переживаю потому что на узи показало что надо делать чистку. Главное что перед этим я чувствовала себя беременной , все были симптомы но тесты были все отрицательные, потом пришли так называемые долгожданные месячные. Два дня нормальные а теперь уже десятый день обильные с сгустками. Так что думайте когда пить этот сумашедший лошадиный...  Читать отзыв Выпила постенор и получила гормональный сбой. Мучаюсь и переживаю потому что на узи показало что надо делать чистку. Главное что перед этим я чувствовала себя беременной , все были симптомы но тесты были все отрицательные, потом пришли так называемые долгожданные месячные. Два дня нормальные а теперь уже десятый день обильные с сгустками. Так что думайте когда пить этот сумашедший лошадиный гормон

Допомога

Вікторія Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Добрий день, я вчора у 13:00 годин випила першу таблетку, другу таблетку, відповідно другу мала принимати у 01:00, но я не поставила будильник і лише рано спомнила у 9:00. Я приймала відповідно скоро другу таблетку! У когось було уже похоже ситуація? Допомогло препарат! Тепер я мало переживаю. Дякую наперед за допомогу Добрий день, я вчора у 13:00 годин випила першу таблетку, другу таблетку, відповідно другу мала принимати у 01:00, но я не поставила будильник і лише рано спомнила у 9:00. Я приймала відповідно скоро другу таблетку! У когось було уже похоже ситуація? Допомогло препарат! Тепер я мало переживаю. Дякую наперед за допомогу

Прошу допомогти

Анонім Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Я випила постінор десь після ППА, на 5-6 день повинні були піти "місячні", але їх нема, це може означати що я вагітна, дуже прошу допомогти Я випила постінор десь після ППА, на 5-6 день повинні були піти "місячні", але їх нема, це може означати що я вагітна, дуже прошу допомогти

Помогло, но медлить не стоит

Юлия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Был незащищенный ПА. День овуляции. Выпила первую таблетку через час после ПА. Вторую через 7 часов(хоть и инструкция пишет что две сразу). Менструация началась через 9 дней. Постинор помог, но пока ставлю 4 ибо лишь раз использовала. И сыграло роль что выпила в первые сутки. Был незащищенный ПА. День овуляции. Выпила первую таблетку через час после ПА. Вторую через 7 часов(хоть и инструкция пишет что две сразу). Менструация началась через 9 дней. Постинор помог, но пока ставлю 4 ибо лишь раз использовала. И сыграло роль что выпила в первые сутки.

не пейте!

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Это лошадиная доза гормонов! Не пейте это опасно! Хотите навсегда калекой стать? Лучше сходите к врачу, пусть назначит нормальную контрацепцию. Дифенду, например. Это современный комбинированный препарат с минимальной дозой гормонов. И не забеременеешь и даже полезно для цикла, для кожи и волос Это лошадиная доза гормонов! Не пейте это опасно! Хотите навсегда калекой стать? Лучше сходите к врачу, пусть назначит нормальную контрацепцию. Дифенду, например. Это современный комбинированный препарат с минимальной дозой гормонов. И не забеременеешь и даже полезно для цикла, для кожи и волос

Чи дієвий Постинор?

Jack Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6...  Читать отзыв
Добрий день!
Хочу написати відгук ,щоб він допоміг комусь у складній ситуації,у якій опинився я сам. Моя дівчина випила першу таблетку Постинору десь через годину після незахищеного статевого акту( у стані алкогольного сп’яніня) Наступну таблетку рівно через 12 год як у інструкції написано . Наступного дня була дуже сильна головна біль кілька годин . Сильні кровотечі почались на 6 день після прийому таблеток і тривали 4-5 днів приблизно . Ще через тиждень була значна головна біль ,думаю все таки пов’язана з прийомом таблеток . Місячні прийшли як зазвичай . Більше ніяких побічних дій не відзначалось .
Висновок : Постинор допоміг уникнути небажаної вагітності .
Головне прийняти таблетки вчасно: якнайшвидше після незахищеного статевого акту і через 12 год після прийому першої таблетки .
Будьте обережні ,у таблетці міститься величезна доза гормону . І не кожен організм зможе одинаково добре справитися з нею .
Надіюсь мій відгук був вам корисний .
Будьте здорові і розумні!

Ужасное качество

Юлия (Украина, Poltava) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Через 12 часов после полового акта выпела пастинор и через 12 часов ещё одну таблетку.Через 5 дней пошли месячные,но после месячных были кровяные выделения и через 4 -5 дней опять пошли месячние!Пожалуйста если кто-то знает почему так напишите!!! Через 12 часов после полового акта выпела пастинор и через 12 часов ещё одну таблетку.Через 5 дней пошли месячные,но после месячных были кровяные выделения и через 4 -5 дней опять пошли месячние!Пожалуйста если кто-то знает почему так напишите!!!

Не так страшно как казалось

. (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло...  Читать отзыв Очень много читала отзывов, решила оставить свой, чтобы немного успокоить тех, кто как и я нервничал читая чужие истории. Пришлось выпить Постинор по причине своей беспечности и глупости, в середине цикла, в календарный день овуляции. Выпила одну таблетку через час после ПА, потом вторую ровно через 12 часов. Первые дни меня совсем немного подташнивало и немного покалывало и тянуло низ живота, иногда болела голова, появилась одышка, поднялся аппетит, увеличились отёки, на пятый день после приёма таблеток у меня были высыпания на лице. Менструация началась на два дня раньше срока, всё это время (от приёма Постинора до менструации - 12 дней) у меня очень налилась грудь, стала очень чувствительной. Сейчас второй день менструации, менструация обильная и болезненная, спазм снимаю Дротаверин ом. Помогаю своему гормональными фону Омегой-3 от Доппельгерц. Самое ужасное во всей этой ситуации - ожидание и неизвестность, ведь всё это время я делала тесты и читала ужасные истории,так что если кто-то, как и я, сейчас читает это и нервничает - успокойтесь, бывает и всё хорошо, как у меня. Организм немного восстанавливается, отёки и аппетит уменьшаются, грудь пришла в норму.
Достоинства:
  1. Доступность, мне помогло
Недостатки:
  1. Как у всех препаратов экстренной контрацепции

Ищу подобную ситуация

Яна Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10...  Читать отзыв
Добрый день. Имела неосторожность выпить постинор. Прежде принимала два раза (1й раз 8 лет назад, и 2й раз 5 лет назад, оба раза без побочных реакций)
Месячные были с 17.07. по 22.07., и в первый день после месячных то есть 23.07 был половой акт (вроде как защищённый, но не уверенна в защите), по инструкции выпила таблетки первую через часов 10 после ПА и вторую ровно через 12 часов.
С 29.07. началось что то похожее на месячные три дня кровь, и далее два дня мазалось( в целом около пяти дней с 29.07. по 02.08.). Сделала тест, одна полоска, отрицательный.
По идее мои месячные должны были начаться 17.08. или 18.08. в этих числах, но их нет. В последние дни замечала изредка боль подобную перед месячными (тянущая внизу живота). Я в панике, помогите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация?

Оля

F (Украина, Рівне) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно...  Читать отзыв Первого числа были месячные НПА произошол 8 через стуку выпила пастинор за 12 часов ещё одну ни кровянистых видилений ничего . Сейчас 11 число следующего месяца а месячных всё нет . За неделю до месячных где-то болела чють грудь но я думала на месячные покалывала где-то в области яичника. Как думаете Яне беременна. Нехочу уже есть трое Етих нужно подымать на ноги

Постинор

Карина (Россия, Москва) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на
Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше. Лейла, это может быть обычная задержка, не знаю как вам, а мне помог, очень выгодно получается если заказывать постинор и другие препараты на сумму от 3000р по программе АСНА.Экономия на Просто необходимо тщательно следить за своим циклом. Вот рекомендую посмотреть по ссылке выше.

Постинор

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2016 год
Здравствуйте, подскажите, мне 16 лет. 25 числа был ПА (презерватив порвался). Через пол часа выпила таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. После первой таблетки тянул низ живота, 26 числа весь день тянуло поясницу. Критические дни должны пойти 3-5 числа. Кровотечений пока что не было. Что делать? Постинор подействовал? Здравствуйте, подскажите, мне 16 лет. 25 числа был ПА (презерватив порвался). Через пол часа выпила таблетку Постинора, через 12 часов ещё одну. После первой таблетки тянул низ живота, 26 числа весь день тянуло поясницу. Критические дни должны пойти 3-5 числа. Кровотечений пока что не было. Что делать? Постинор подействовал?

постинор

лейла (Россия, Кириши) Отзыв написан 14 ноября, 2016 год
всем привет, девочки помогите, может была у кого такая ситуация, с 5-6число был ПА без презерватива, приняла пастинор 7 числа, обычно после его приема на пятый день начинается менструация а ее пока нет, что это может быть, осложнения или беременность? всем привет, девочки помогите, может была у кого такая ситуация, с 5-6число был ПА без презерватива, приняла пастинор 7 числа, обычно после его приема на пятый день начинается менструация а ее пока нет, что это может быть, осложнения или беременность?

Шкодую що прийняла

Юлія (Россия) Отзыв написан 24 июня, 2016 год
Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в...  Читать отзыв Мені 33 роки.Збираюсь в довгоочікуванну подорож до Європи. Звернулась до свого гінеколога з питанням, чи можливо викликати критичні дні на декілька днів раніше. Вона порадила випити постінор 18.06 (цикл повинен був початися в мене 25 червня). І ось вже пройшло 7 дні критичні дні так і не почались, навіть позовів нема ( молочні залози не болять, живіт і поясниця в нормі, виділень кровянистих нема). Тільки зараз додумалась прочитати відгуки про цей препарат і дуже шкодую, що довірилась пораді лікаря. Тим паче, що в мене завжди були порушення циклу і тільки недавно, останній рік, все ніби налагодилось.
Хотілося б дізнатись думку фахівців, якщо тут такі є, що мені тепер робити? Які краще препарати приймати для відновлення нормального регулярного циклу (бо затримок в мене ніколи не було, завжди були збоі в сторону зменшення днів циклу)?

Подскажите!

Гость (Украина) Отзыв написан 16 марта, 2016 год
Во время ПА порвался презерватив Во время ПА порвался презерватив

Постинор

Алина (Россия, Нахабино) Отзыв написан 19 января, 2016 год
При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать При ПА порвался презерватив, пришлось попробовать постинор первый раз, ничего плохого нет только температура 37.3 3 день колеблется, это нормально вообще&& а то начинаю уже себя накручивать

беременна или нет?

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2016 год
месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна? месячные закончились 09.01.2016 ,а 14.01.2016 был половой акт и порвался презерватив, через два часа я выпила 1 таблетку Постинора, потом через 12 часов 2-ую таблетку, прошло уже 4 дня и никаких побочных эффектов нет, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна?

побічні дії

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли...  Читать отзыв
4-9.12були місячні,20 овуляція по розкладу,а19 з мужом був секс,причому презерватив зліз і ледве витягнула з себе
Понятно шо все,що в ньому вилилось не понятно куда і в мене
В шоці сказала мужу бігти за Постинором
Випила зразу(30хв після стат акту)
Голова крутилась як на каруселях за1,5год
Наступну через12год то саме-голова кругом і тягнуло внизу живота
Через тиждень пішли "тіпа"місячних
Мазалось коричнево червоне але набагато менше
І вот сходила до лікара бо вже6днів і вроді перестає мазатись
На що лікар сказав-це сумашедший удар гормонів на організм,в більшості випадків провокуе кісти яїчників
При огляді все підтвердилось,в мене кіста правого яйника і тепер треба лікуватись
Ніколи б не приймала Постинор не маючи дитини ,дівчатам які хочуть бути здорові по жіночому!
Бережіть здоровя,бо мужчинам по барабану,знайде здорову і яка народить йому, а ви можете втратити можливість стати мамою

отличное качество

Айка (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу мне 16лет вчера 21.12.2015 был половой акт и призерватив порвался я все сразу же помыла и через часа полтора выпила постинор а 2после 12часов как следовало...Теперь жду месячных скажите пожалуйста поможет ли постинор избежать беременности я не могу радить очень рано и позорится не хочу

?

Гость (Россия, Краснопартизанское) Отзыв написан 22 декабря, 2015 год
был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна? был па 15декабря и партнер кончил в меня. после 27часов выпила таблетку постинор, а спустя 12 еще одну. месячные должны быть 28, но раньше всегда приходили 2. могу ли я быть беременна?

Поможіть

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор? Мені 18,був перший статевий акт,незахичений ,через дві години після нього почались місячні,біль знизу живота,хлопець не кінчав у мене,але дуже боюсь ,яка ймовірність завагітніти ?і чи приймати постинор?

Постинор

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 ноября, 2015 год
Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?
Мне 16, во время па порвался презерватив, на следующий день ( через 18 часов) выпила 1 таблетку постинора, вторую через 12 часов после первой.
Третий день ничего не происходит, значит он не подействовал?



Постинор

Постинор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Контрацепция

Женале
Женале

Рейтинг: 3.5
97 отзывов
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Марвелон
Марвелон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
122 отзыва
Диане-35
Диане-35

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.7
19 отзывов
Регулон (Regulon)
Регулон (Regulon)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов

Постинор цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 170.05 грн. Постинор табл. 0,75 мг блистер №2
  • Аптека 9-1-1

    • 158.28 грн. Постинор табл. 0,75мг №2
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 179.54 грн. ПОСТИНОР табл. 0,75 мг блистер 2 Gedeon Richter (Венгрия)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 165.71 грн. Постинор таб 0,75мг N2
  • Аптека Альго-Фарм

    • 201 грн. ПОСТИНОР табл. 0,75 мг блистер №2

Ещё цены на Постинор
Цены на Постинор предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close