Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Посредник Плесканева Ольга отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 1 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 471


Написать отзыв

Досвід замовлення та спілкування досить негативний

Stretti (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 4 марта, 2018 год Я чекаю посилку 2 місяці. Сама кончена доставка.
Оля ні за що відповідальності не несе. То вину перекладає на мене, то виправдовується погодніми умовами, хоча нічого такого особливого в погодніх умовах немає. Скільки ще маю чекати, оплативши не дешевий товар і послугу, не зрозуміло.
Я чекаю посилку 2 місяці. Сама кончена доставка.
Оля ні за що відповідальності не несе. То вину перекладає на мене, то виправдовується погодніми умовами, хоча нічого такого особливого в погодніх умовах немає. Скільки ще маю чекати, оплативши не дешевий товар і послугу, не зрозуміло.
0 согласны, 0 не согласны

Плесканева Ольга оценка 1

Надежда (Россия) 3 марта, 2018 год Здравствуйте, работа отвратительная. Больше не закажу никогда у вас посылку. Жду с Форевер больше месяца. Теперь кормите обещаниями, что будет через неделю уже 3 неделю. Обещаете перезвонить,не перезваниваете. Буду везде писать про вас негативные отзывы! Мое терпение на грани. Здравствуйте, работа отвратительная. Больше не закажу никогда у вас посылку. Жду с Форевер больше месяца. Теперь кормите обещаниями, что будет через неделю уже 3 неделю. Обещаете перезвонить,не перезваниваете. Буду везде писать про вас негативные отзывы! Мое терпение на грани. 0 согласны, 0 не согласны

Кофточка от Олечки

Таня (Франция, Roubaix) 2 марта, 2018 год Хочу поделиться печальным опытом покупки вещей через Олю. Купила кофточку, на раздаче получаю в руки пожмаканный пакетик. Приезжаю домой и мои подозрения подтверждаются. Кофта попахивает потом, явно или мерялась или того хуже прогуливалась. Звоню Оле с просьбой вернуть деньги за некачественный товар. И вот тут началось. Я в шоке до сих пор. Она на меня орала, оскорбляла, обвиняла и т.п....  Читать отзыв Хочу поделиться печальным опытом покупки вещей через Олю. Купила кофточку, на раздаче получаю в руки пожмаканный пакетик. Приезжаю домой и мои подозрения подтверждаются. Кофта попахивает потом, явно или мерялась или того хуже прогуливалась. Звоню Оле с просьбой вернуть деньги за некачественный товар. И вот тут началось. Я в шоке до сих пор. Она на меня орала, оскорбляла, обвиняла и т.п. У нее есть правила которые мне "безмозглой" следовало бы прочитать. В них указано что Оля ни за что ответственности не несет, что она белая и пушистая чуть-ли не благотворительностью занимается доставляя нам "бомжичкам" фирменные вещи. Где бы я "тупая овца" купила за такую цену чудесную кофточку если бы не Оля со своей душевной отзывчивостью и т.д. и т.п..
Я абсолютно спокойный и неконфликтный человек, и поведение этой женщины меня просто шокировало. Я уже не говорю, что я покупатель, а покупатель, как известно, "всегда прав". Я ЧЕЛОВЕК, и я никому и никогда не позволю себя оскорблять.
К слову, до моего случая моя подруга со своей знакомой также заказывали у Оли вещи из Португалии, аналогичная ситуация только с джинсами (вытянутые колени и какой-то запах несвежести) Комментарии от Оли: "Не устраивает, проходим мимо!" Я узнала об этом случае уже после моего печального опыта.
Вот такие правила у Олечки.
Очень бы хотелось, чтобы таких Олечек было поменьше на просторах Интернета. Со своей стороны я обещаю, что о своем опыте я расскажу АБСОЛЮТНО всем знакомым и незнакомым людям. Что и делаю.
0 согласны, 0 не согласны

0953094919

Светлана (Франция, Vitry-sur-Seine) 28 февраля, 2018 год Плесканева Ольга Александровна
телефон 095-309-49-19
Запорожье, живет на проспекте Металлургов
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИЦА! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ, АНГЛИИ, ПОРТУГАЛИИ, ГЕРМАНИИ, ИСПАНИИ И ДРУГИХ СТРАН!
Плесканева Ольга Александровна
телефон 095-309-49-19
Запорожье, живет на проспекте Металлургов
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИЦА! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ НЕЕ ТОВАРЫ ИЗ АМЕРИКИ, АНГЛИИ, ПОРТУГАЛИИ, ГЕРМАНИИ, ИСПАНИИ И ДРУГИХ СТРАН!
0 согласны, 0 не согласны

Cроки несоблюдаются в 90% случаях. Обманывает на курсе валют.

Наталья Цибуленко (Нидерланды, Amsterdam) 28 февраля, 2018 год Cроки несоблюдаются в 90% случаях. Обманывает на курсе валют. Cроки несоблюдаются в 90% случаях. Обманывает на курсе валют. 0 согласны, 0 не согласны

Соглашусь с предыд.отзывом

Надюша (Нидерланды, Amsterdam) 28 февраля, 2018 год Продавец непорядочная. У всех спортдирект бесплатная доставка 6-10 дней и только у Плесканевой Ольги аж 6,5 фунтов за кг.

вот здесь прописаны ее условия:
https://docs.google.com/document/d/1WSS49C1O9qE1JYIe7BD2thF6kG-rde_Wm30cDOvIIkY/edit
Продавец непорядочная. У всех спортдирект бесплатная доставка 6-10 дней и только у Плесканевой Ольги аж 6,5 фунтов за кг.

вот здесь прописаны ее условия:
https://docs.google.com/document/d/1WSS49C1O9qE1JYIe7BD2thF6kG-rde_Wm30cDOvIIkY/edit
0 согласны, 0 не согласны

Посредница Оля из Запорожья

Елена (Франция, Toulouse) 26 февраля, 2018 год Всех хочу предостеречь от этой непорядочной посредницы!!!!! Заказала через нее Зару. Вещи ждала больше месяца!!!! На письма не отвечает!!!! Из группы в вайбере удалила!!!!!!! Деньги не возвращает!!!!! Это самый худший посредник из всех кого я знаю!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Заранее согласовывайте с ней сроки, условия и возврат денег в случае несоблюдения договоренности с ее стороны!!!! ПЛЕСКАНЕВА ОЛЬГА Ее страница https://shu.com.ua/threads/ispanija-italija-portugalija-zalando-mango-zara-kiko-bershka-pul-bir-massimo-i-dr-zap-ukr.16741/page-99 Всех хочу предостеречь от этой непорядочной посредницы!!!!! Заказала через нее Зару. Вещи ждала больше месяца!!!! На письма не отвечает!!!! Из группы в вайбере удалила!!!!!!! Деньги не возвращает!!!!! Это самый худший посредник из всех кого я знаю!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Заранее согласовывайте с ней сроки, условия и возврат денег в случае несоблюдения договоренности с ее стороны!!!! ПЛЕСКАНЕВА ОЛЬГА Ее страница https://shu.com.ua/threads/ispanija-italija-portugalija-zalando-mango-zara-kiko-bershka-pul-bir-massimo-i-dr-zap-ukr.16741/page-99
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. БРЕХЛИВАЯ АФЕРИСТКА!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Посредник Плесканева Ольга

Посредник Плесканева Ольга

Бизнесмены

+380686691746

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380509834580

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фрилансер Алексей Сидей

Рейтинг: 5
7 отзывов
+380934259777

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380672122220

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380931175005

Рейтинг: 5
1 отзыв
Thorn698 продавец

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380954800722 sale@instructor.net

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380679200511

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барабицкая Екатерина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться