posilka.com_ отзывы

Отзывы покупателей
posilka.com_
1.0 5
10 отзывов / 941 просмотр
Результаты отзывов

lost.box.ua

Андрей Андрей пятница, 16 апреля
Развод чистой воды! Отослали книги за грн 30 пара. Даже по весу не совпадает! Упаковано явно ими же! Не вздумайте скидывать деньги им

Сменили название аккаунта и дальше разводят

Анна Анна 14 марта, 2021 год
https://instagram.com/tehnics.by.europe теперь называются и дальше разводят людей
Смег за 600 грн
Стиралка за 1200
Вы серьезно? Не ведитесь!

lost.box.ua

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Кидаловы!
отправиси зерно для хомяка за 15 грн и килограм песка для кота (на развес не продаеться, потому что 5 кг упаковка стоит 50 грн).
Ниодин олень не будет отправлять такое, и никто такое не будет заказывать, потому что доставка в 3 раза дороже стоит.
И перемотано все криво стрейчем, точно никто такое к отправке ни примет.

Розвод не заказывайте.

Гость Гость 9 января, 2021 год
Никакие это не утраченые посылки. На 3-4 кг пришел дешевый стиральный порошок, по дате випущен 12 дней назад, при том, что посылка шла мне 5 дней.

Без ... И жизнь плоха)

Юлия Юлия 27 декабря, 2020 год
Откуда отзывы у них на странице не знаю, но 5 масок неплохого качества получила. За 200 грн могли положить что-то поинтереснее)

как говорят и на старуху бывет...

Гость Гость 9 ноября, 2020 год
лоханулась, при том что всегда все проверяю, а тут вот так свезло..
заявление на сайте https://ticket.cyberpolice.gov.ua/ оставила...

Сейчас они Lost.box.ua

Дмитрий Дмитрий 28 сентября, 2020 год
Сбили деньги, отослали тупо шампунь за 10 грн (цена с интернета) Видно что упаковано все ими же, никие это не "бывшие" посылки! Блокируйте их все, кидайте жалобу о мошенничистве!

Кантора га**о

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Не заказывайте у этих ПЕТУШАР ничего. Никто ничего вам не вышлет .Обман чистой воды.

сейчас эта група подписана

Мой инстаграмм _bugsbanny_i Мой инстаграмм _bugsbanny_i 21 августа, 2020 год
https://www.instagram.com/lost.box.ukraine/ сейчас эта група подписана именно так група рассказывает то что у них посылки конфискат и так далее... Я хотела заказать но воздержалась и считаю правильно.. Это розвод чистой воды кому блин захочется продавать телефоны которые стоят 28.000 тисяч за 1000 грн. Когда начала расспрашивать её она просто начала сливаться, а когда скинула отзыв с вашего сайта она скрыла... Читать отзыв https://www.instagram.com/lost.box.ukraine/ сейчас эта група подписана именно так група рассказывает то что у них посылки конфискат и так далее... Я хотела заказать но воздержалась и считаю правильно.. Это розвод чистой воды кому блин захочется продавать телефоны которые стоят 28.000 тисяч за 1000 грн. Когда начала расспрашивать её она просто начала сливаться, а когда скинула отзыв с вашего сайта она скрыла меня Аха просто человек ищет лохов если вы такие то вперёд заказывайте
Маки Катерина Дмитриевна
Недостатки:
  1. Минус большой минус обман людей..

Лохотрон, развод на деньги

Александр Александр 24 июня, 2020 год
В Инстаграмме есть страничка с названием "posilka.com_" https://instagram.com/posilka.com_?igshid=10przvy3o9pgh. История такая, что мол эти ребята выкупают с почтовых служб (Укрпочта, Новая почта и т.д.) посылки, которые не забрали владельцы, и перепродают их за определенную сумму. В сторис были отзывы людей, которым я написал, они сказали, что все честно, реально посылки отправляют, можно пробовать.
Списался я еще с людьми, которые в... Читать отзыв
В Инстаграмме есть страничка с названием "posilka.com_" https://instagram.com/posilka.com_?igshid=10przvy3o9pgh. История такая, что мол эти ребята выкупают с почтовых служб (Укрпочта, Новая почта и т.д.) посылки, которые не забрали владельцы, и перепродают их за определенную сумму. В сторис были отзывы людей, которым я написал, они сказали, что все честно, реально посылки отправляют, можно пробовать.
Списался я еще с людьми, которые в отзывах узнавали наличие и цены. Оказалось, что есть заманчивая посылка, в моем случае запечатанная коробка от электро самоката стоимостью 1600 грн. И ребята продали ее мне и еще нескольким людям. Хотя с другой странички, о которой они не знали, я спросил, сколько самокатов в наличии, ответили что лишь один.
Короче говроя, ребята взяли предоплату и заблокировали меня. Все, с кем я списывался, свои посылки тоже не получили.
Владельцами страницы являются некие Маки Иван и Маки Катерина Дмитриевна. Телефон этой особи 0663593340.
Не ведитесь! Берут деньги и пропадают, номер выключен.
posilka.com_
posilka.com_
Рейтинг 1 из 5 на основании 10 отзывов

Интернет-магазины
Интернет-магазин Sirco
Интернет-магазин Sirco

Рейтинг: 1.2
10 отзывов
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
131 отзыв
Расташоп Rasta Star
Расташоп Rasta Star

Рейтинг: 5
19 отзывов
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 3
6 отзывов
Магазин Familyfoods
Магазин Familyfoods

Рейтинг: 5
2 отзыва
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.2
75 отзывов
Интернет-магазин Pyata
Интернет-магазин Pyata

Рейтинг: 1
4 отзыва
Магазин "Mega-shop TOP"
Магазин "Mega-shop TOP"

Рейтинг: 1.4
11 отзывов