Отзывы врачей и пациентов
"Порцелян" стоматологическая клиника
4.8 5
24 отзыва / 4874 просмотра

Клиникой довольна

Юля (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Детский врач дочки переехал в другой город, а малышке пора лечить зубы – начался кариес. Стала искать частную клинику, где работают детские стоматологи. Выбор был очень большой, глаза разбегались, решила доверится рекомендациям близких, мне посоветовали клинику Porcelain на Татарке (Отто Шмидта, 26-б). Записались без проблем, работают они до девяти вечера, так что я могла отвезти дочку после работы. Пока дочке...  Читать отзыв Детский врач дочки переехал в другой город, а малышке пора лечить зубы – начался кариес. Стала искать частную клинику, где работают детские стоматологи. Выбор был очень большой, глаза разбегались, решила доверится рекомендациям близких, мне посоветовали клинику Porcelain на Татарке (Отто Шмидта, 26-б). Записались без проблем, работают они до девяти вечера, так что я могла отвезти дочку после работы. Пока дочке ставили пломбу, я успела сходить в офтальмологию, тут же. Давно надо было проверить зрение, чувствовала что стала хуже видеть. Врач очень тактичный и деликатный, сказала, что дочка была молодец на приеме.
Марина (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Всем привет Хочу поделиться своей положительной историей о чудесном враче-ортодонте Александре Слушевиче. Работает он в клинике Porcelain, что на Подоле. Специалист от Бога. Удивительный мужчина, который смог моего непутевого сына образумить и согласиться на установку брекетов. Он, видите ли, считает, что брекеты не для мальчиков. И это в 12 лет. Мы в эту клинику попали просто с кариесом по...  Читать отзыв Всем привет Хочу поделиться своей положительной историей о чудесном враче-ортодонте Александре Слушевиче. Работает он в клинике Porcelain, что на Подоле. Специалист от Бога. Удивительный мужчина, который смог моего непутевого сына образумить и согласиться на установку брекетов. Он, видите ли, считает, что брекеты не для мальчиков. И это в 12 лет. Мы в эту клинику попали просто с кариесом по рекомендации соседки. Но когда увидели, какая атмосфера здесь, я уговорила сына на еще консультацию у ортодонта. Записались. Особенно понравилось, что Александр разговаривал с сыном не как с ребенком, а как с ответственным человеком. Все ему подробно рассказал, показал результат до и после. Итог – носим брекеты второй месяц. Цена, конечно, великовата. Зато в будущем подростку обеспечена красивая и здоровая улыбка. Ведь скоро девочкам захочется нравиться ..
Степан (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Хорошая клиника. Был в той, что на Воздвиженке Хорошая клиника. Был в той, что на Воздвиженке
Руслана Янчук (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
У меня было два острых пульпита.. Первый много лет назад я лечила в хорошей частной клинике. Но даже три анестезии меня не взяли, и врач делал буквально по живому. Эти ощущения я не забуду! Футболка прилипла к спине, а спина к креслу! Поэтому второй острый пульпит в другом зубе я сразу встретила слезами — это и больно, и страшно. Ближайшая...  Читать отзыв У меня было два острых пульпита.. Первый много лет назад я лечила в хорошей частной клинике. Но даже три анестезии меня не взяли, и врач делал буквально по живому. Эти ощущения я не забуду! Футболка прилипла к спине, а спина к креслу! Поэтому второй острый пульпит в другом зубе я сразу встретила слезами — это и больно, и страшно. Ближайшая частная клиника “Порцелян” на Татарке, туда и пошла, точнее побежала. Сразу всех настроила, что анестезия меня не берет, что я панически боюсь и что мне ужасно больно. И мне предложили медицинский сон. В тот момент я была готова хрен с горчицей пополам есть, лишь бы помогло! Мне пояснили в клинике, что это не наркоз, а именно как сон, очень бережный, его даже детям применяют. У меня был скепсис — меня не возьмет и я опять буду все чувствовать. Но согласилась. Боже мой, какая это прелесть! 5-6 вздохов в маске — и я отключилась. А когда проснулась — всё было завершено. Лекарство в зубе, временная пломба и ни секундочки боли!
Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Первый визит к стоматологу закладывает у ребенка отношение к этим врачам на всю жизнь. Помните, как нам страшно лечили зубы при Союзе? Это вообще жесть была – сумасшедший звук бормашины, резкость врача «сиди мол, чё орешь». Я-то ничего, нормально реагировала, не боялась. А вот у мамы моей страх на всю жизнь остался. Но речь не о ней. Дочку свою я...  Читать отзыв Первый визит к стоматологу закладывает у ребенка отношение к этим врачам на всю жизнь. Помните, как нам страшно лечили зубы при Союзе? Это вообще жесть была – сумасшедший звук бормашины, резкость врача «сиди мол, чё орешь». Я-то ничего, нормально реагировала, не боялась. А вот у мамы моей страх на всю жизнь остался. Но речь не о ней. Дочку свою я повела в первый раз к стоматологу в 5 лет. И повела в клинику Porcelain на Воздвиженской, уже несколько лет к ним хожу, поэтому не страшно вести туда же ребенка. Что сказать, первый опыт лечения зубок прошел на отлично. Доктор спокойно общался с моей малышкой. Объяснил, что будет делать и как это будет. Пока он все делал, дочка смотрела мультики на экране телевизора в кабинете. Лечили молочный зуб (небольшой кариес). Врач сказал, что пломбу поставить нужно, поскольку выпадать эти зубки будут еще не скоро, зуб важно сохранить здоровым. Пломба стоит уже полгода. Все отлично. Ребенок спокойно реагирует на регулярные осмотры у стоматолога.
Достоинства:
  1. Отличная клиника. Используются современные методы лечения зубов. Врачи -настоящие профессионалы.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Ровные зубы – моя мечта, которая сбылась!!

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Всем привет. Поделюсь своей историей неудачного выравнивания зубов в детстве. При Союзе для выравнивания прикуса использовали пластинки. Я носила их усердно, но не довела дело до конца. В результате уже в 20 лет передние зубы (левая сторона) начали движение вперед. А все из-за зуба мудрости, который она не проконтролировала в росте. В общем, мне уже 37, а улыбка оставляет желать...  Читать отзыв Всем привет. Поделюсь своей историей неудачного выравнивания зубов в детстве. При Союзе для выравнивания прикуса использовали пластинки. Я носила их усердно, но не довела дело до конца. В результате уже в 20 лет передние зубы (левая сторона) начали движение вперед. А все из-за зуба мудрости, который она не проконтролировала в росте. В общем, мне уже 37, а улыбка оставляет желать лучшего. Долго думала и наконец, собралась к доктору. Подруга посоветовала клинику Porcelain. Здесь я почувствовала себя спокойно. Во-первых, врач (Имшенецкая Мария) сразу указала на мой пародонтит и отправила на лечение десен с помощью какой-то вектор-терапии. Потом она же (Мария) пролечила все пломбы в сдвинутых зубах. Напоследок мне обточили неровные зубы и выровняли ряд с помощью цельнокерамических коронок. Улыбка ровная и будто настоящая. Слава Богу, могу смело улыбаться.
Гость (Россия) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Абсолютно не жалею, что выбрала эту клинику! Ирина Владимировна просто золотой человек, работу сделала отлично и по общению очень приятная. В общем - я нашла свою идеальную стоматологию! Абсолютно не жалею, что выбрала эту клинику! Ирина Владимировна просто золотой человек, работу сделала отлично и по общению очень приятная. В общем - я нашла свою идеальную стоматологию!
Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Хочу отметить отличную работу стоматологии Порцелян. Эту клинику я открыл для себя недавно. Семейный стоматолог, у которого наблюдался много лет, уехал работать за границу. Когда возникла очередная проблема с зубами, пришлось подбирать другую стоматологию. О Порцелян узнал из отзывов в интеренете, зашёл на сайт и сразу записался на приём. Здесь меня встретили улыбчивые приятные девушки и вежливые вменяемые врачи. Приняли...  Читать отзыв Хочу отметить отличную работу стоматологии Порцелян. Эту клинику я открыл для себя недавно. Семейный стоматолог, у которого наблюдался много лет, уехал работать за границу. Когда возникла очередная проблема с зубами, пришлось подбирать другую стоматологию. О Порцелян узнал из отзывов в интеренете, зашёл на сайт и сразу записался на приём. Здесь меня встретили улыбчивые приятные девушки и вежливые вменяемые врачи. Приняли без заминок, всё по расписанию и оперативно. Сервис достойный. Приходишь и понимаешь, за что платишь деньги. Я успел пройти первичный осмотр во время обеденного перерыва и даже перекусил в их уютном кафе. Если есть желание получить хороший результат и финансовая возможность, то однозначно советую эту стоматологию. Ожидаю следующий приём уже для серьёзного лечения. Всем добра!
Ирина Б. (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Долго искали подходящую стоматологию в Киеве для лечения зубов у ребёнка. Мальчишка 9 лет, заставить взяться за щётку трудно, зубы запустились, занимается борьбой. Вижу, стал чаще говорить о проблемах с зубами. Порцелян мне посоветовала коллега на работе. Они дочке здесь успешно исправили прикус. Наш первый приём записали на 1 июня. Уговорить было сложно, но мы вместе посмотрели сайт клиники и...  Читать отзыв Долго искали подходящую стоматологию в Киеве для лечения зубов у ребёнка. Мальчишка 9 лет, заставить взяться за щётку трудно, зубы запустились, занимается борьбой. Вижу, стал чаще говорить о проблемах с зубами. Порцелян мне посоветовала коллега на работе. Они дочке здесь успешно исправили прикус. Наш первый приём записали на 1 июня. Уговорить было сложно, но мы вместе посмотрели сайт клиники и видео-отзывы. После общения с Александром Заславским сын сказал, что тоже будет стоматологом! Думаю, это говорит о многом. На приёме уже были несколько раз, прошли полную чистку и лечение. После последнего раза сказал, что уже взрослый, поэтому за зубами будет смотреть сам.
Достоинства:
  1. Современная клиника с профессиональными врачами. Спасибо огромное всему коллективу и менеджерам за внимание и чуткость. И ещё спасибо за парковку. Водители меня поймут!
Недостатки:
  1. Дороговато.

Отличная клиника!!!)

Инна (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
У меня в подростковом возрасте диагностировали флюоороз. Улыбаться было стыдно, не говоря уже о фотографиях. Море слёз и неуместных вопросов от посторонних. Если посмотреть на зубы, то видно, что они в пятнах каких-то. Обратилась за помощью в Порцелян на Татарке. Мне там сразу сказали, что делать отбеливание бесполезно, цвет не выровняется по всей площади. Предложили сделать керамические виниры, рассказали, что...  Читать отзыв У меня в подростковом возрасте диагностировали флюоороз. Улыбаться было стыдно, не говоря уже о фотографиях. Море слёз и неуместных вопросов от посторонних. Если посмотреть на зубы, то видно, что они в пятнах каких-то. Обратилась за помощью в Порцелян на Татарке. Мне там сразу сказали, что делать отбеливание бесполезно, цвет не выровняется по всей площади. Предложили сделать керамические виниры, рассказали, что это, сколько держится, есть ли риски. Стоимость показалась мне достойной за избавление от цветных желтых зубов и я согласилась. Сделали аккуратно, не поймешь, что зубы не свои. Плакать перестала, даже стала получать комплименты :) Не боюсь общих фотографий, не боюсь улыбаться! Если вам что-то не нравится в себе, меняйтесь! Это того стоит :)))

Рекомендую!

Мирослава (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Проблему неприятного запаха изо рта стала замечать давно, но всё никак не решалась пойти к стоматологу. Перепробовала кучу зубных паст и полоскалок, но уже через час опять было неприятно. Записалась на приём в Porcelain на удобное время после работы (отделение возле дома). Думала кариес. Сделали рентген и оказался вообще пародонтоз(( Я испугалась, но врач подбодрил и сказал, что я вовремя...  Читать отзыв Проблему неприятного запаха изо рта стала замечать давно, но всё никак не решалась пойти к стоматологу. Перепробовала кучу зубных паст и полоскалок, но уже через час опять было неприятно. Записалась на приём в Porcelain на удобное время после работы (отделение возле дома). Думала кариес. Сделали рентген и оказался вообще пародонтоз(( Я испугалась, но врач подбодрил и сказал, что я вовремя обратилась. Лечили с помощью вектор-терапии, домой купили ирригатор и средства для полоскания рта. Я довольна результатом, сейчас немного лучше, но ещё продолжаю лечение. Плюс получила много ценной информации по уходу и профилактике болезней зубов. Рекомендую всем!
Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
В клинике Porcelain обслуживаюсь уже три года, регулярно прохожу профессиональную чистку зубов. Очень нравится их сервис и самое главное стоматологи – все врачи от Бога. Спасли мне три зуба, которые в обычных «зубодралках» называли безнадёжными. Девочкам на ресепшене особенное спасибо за приятные улыбки, внимание к клиентам и за вкусный чай и булочки. У меня всегда очень мало времени, поэтому выручают....  Читать отзыв В клинике Porcelain обслуживаюсь уже три года, регулярно прохожу профессиональную чистку зубов. Очень нравится их сервис и самое главное стоматологи – все врачи от Бога. Спасли мне три зуба, которые в обычных «зубодралках» называли безнадёжными. Девочкам на ресепшене особенное спасибо за приятные улыбки, внимание к клиентам и за вкусный чай и булочки. У меня всегда очень мало времени, поэтому выручают. Записаться можно по телефону на удобное время. Работают до девяти часов вечера. Уже перетащила сюда всех своих знакомых и родных. Тоже все довольны результатом.
1 согласен    
Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
При одном только упоминании о лечении зубов, у меня подкашиваются ноги. Есть негативный опыт. Поэтому когда случилось очередное несчастье с зубом, я твёрдо решила искать альтернативу. Подруга посоветовала обратиться в частную клинику Порцелян. Я пришла на консультацию, рассказала свою проблему, провели первичный осмотр и мне посоветовали медицинский сон. Как пояснили, это лёгкая седация, когда засыпаешь, но не так как от...  Читать отзыв При одном только упоминании о лечении зубов, у меня подкашиваются ноги. Есть негативный опыт. Поэтому когда случилось очередное несчастье с зубом, я твёрдо решила искать альтернативу. Подруга посоветовала обратиться в частную клинику Порцелян. Я пришла на консультацию, рассказала свою проблему, провели первичный осмотр и мне посоветовали медицинский сон. Как пояснили, это лёгкая седация, когда засыпаешь, но не так как от общего наркоза. В общем, откладывать лечение было нельзя и я согласилась. Это действительно, как обычный сон. Врач положил мне на лицо маску и сказал дышать как обычно, уже через 7 вдохов я почувствовала как засыпаю и проснулась уже в уютной комнате в клинике. Никаких побочных эффектов, выполнили всё лечение за один приём.
Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Хочу оставить отзыв о детском стоматологе клиники Porcelain Боровковой Ирине. Сама уже несколько раз лечилась в этой стоматологии и довольна результатом. Записали на удобное время и сразу приняли без каких-либо заминок. Доктор умеет общаться с детьми, увлекать интересно и без лишнего сюсюканья. Всё чётко и по делу. Зуб полечили быстро, ребёнок смотрел мультик, не боялся и не плакал. Я...  Читать отзыв Хочу оставить отзыв о детском стоматологе клиники Porcelain Боровковой Ирине. Сама уже несколько раз лечилась в этой стоматологии и довольна результатом. Записали на удобное время и сразу приняли без каких-либо заминок. Доктор умеет общаться с детьми, увлекать интересно и без лишнего сюсюканья. Всё чётко и по делу. Зуб полечили быстро, ребёнок смотрел мультик, не боялся и не плакал. Я была рядом в кабинете, хотя на ресепшене предлагали сходить в буфет, выпить кофе. Я решила быть рядом с ребёнком, за что спасибо клинике – у них это не запрещено. В кабинетах чисто и уютно, нет запаха больницы, нет устрашающего старого оборудования. Всё чисто и современно. Рекомендую.
1 согласен    

Лечение с комфортом

Вова (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Не первый год лечусь в клинике Porcelain на Татарке. Есть огромный опыт в самых разных процедурах, потому что зубы в молодости запустил, а теперь вот уже почти сорокет и восстанавливаю. Лечил здесь сначала кариес, потом было протезирование, ставили имплант и виниры. Нравится в клинике сервис, врачи квалифицированные, атмосфера дружелюбная. Нет никакой суеты, записывают на удобное время. Много приходит родителей с...  Читать отзыв Не первый год лечусь в клинике Porcelain на Татарке. Есть огромный опыт в самых разных процедурах, потому что зубы в молодости запустил, а теперь вот уже почти сорокет и восстанавливаю. Лечил здесь сначала кариес, потом было протезирование, ставили имплант и виниры. Нравится в клинике сервис, врачи квалифицированные, атмосфера дружелюбная. Нет никакой суеты, записывают на удобное время. Много приходит родителей с маленькими детьми, тоже видел, что довольные результатом. Плюс у меня непереносимость обычных обезболивающих, поэтому выручает медицинский сон. Кто с такой же проблемой, то здесь используется специальный газ, от которого просто засыпаешь. Нет головной боли и никаких отходняков.
Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Був в цій стоматології. Залишився задоволений якістю обслуговування. Було б добре, щоб була й на Лівому березі, тому що не дуже зручно добиратись. Був в цій стоматології. Залишився задоволений якістю обслуговування. Було б добре, щоб була й на Лівому березі, тому що не дуже зручно добиратись.
Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Сам не киевлянин, но по работе часто бываю в командировках в столице. На прошлой неделе резко разболелся зуб, такая сильная боль, что решил не откладывать до своей стоматологии. Коллега посоветовал ближайшее отделение Porcelain на Татарке. Записался на вечер, удобно, потому что днём вообще не выбраться по работе. Удивился, насколько современная и я бы даже сказал передовая стоматология. В общем, сделали...  Читать отзыв Сам не киевлянин, но по работе часто бываю в командировках в столице. На прошлой неделе резко разболелся зуб, такая сильная боль, что решил не откладывать до своей стоматологии. Коллега посоветовал ближайшее отделение Porcelain на Татарке. Записался на вечер, удобно, потому что днём вообще не выбраться по работе. Удивился, насколько современная и я бы даже сказал передовая стоматология. В общем, сделали рентген и полностью расписали какое необходимо лечение. Очень понравилось общение с доктором Воронином Максимом. Узнал много для себя полезного про уход и гигиену зубов. Проблему сильной боли устранил, но серьёзно лечением займусь, наверное, в следующую поездку в этой клинике.

Очень понравилась клиника

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Недавно поставила керамические виниры в стоматологии Порцелян. Это был мой долгожданный подарок – улыбка с ровными зубами и без ненавистной щели. Очень довольна результатом, теперь при каждом удобном случае смотрю в зеркало и любуюсь зубками. О количестве новых селфи с широкой улыбкой вообще молчу! Дорого? Да, цены высокие. Но ведь за всё хорошее надо платить. И уж лучше заплатить такую...  Читать отзыв Недавно поставила керамические виниры в стоматологии Порцелян. Это был мой долгожданный подарок – улыбка с ровными зубами и без ненавистной щели. Очень довольна результатом, теперь при каждом удобном случае смотрю в зеркало и любуюсь зубками. О количестве новых селфи с широкой улыбкой вообще молчу! Дорого? Да, цены высокие. Но ведь за всё хорошее надо платить. И уж лучше заплатить такую сумму и получить гарантированный результат, чем потом ещё бегать по врачам. Тем более это ведь вклад в себя – в свой успех и уверенность) Моему доктору Воронину Максиму большое спасибо. Просто ювелирная работа!

С прекрасной улыбкой все дела решаются на ура!

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Услугами стоматологии Porcelain пользовалась впервые. Собираюсь ехать на стажировку за границу, решила серьезно заняться своими зубами. Долго искала подходящую клинику, знакомый порекомендовал обратиться в отделение на Отто Шмидта. У меня была проблема со старыми пломбами, которые делали давно. Они скололись и явно выделялись во рту. Вместо них мне предложили керамические вкладки. Врачи тактичные, приятное дружественное общение, современные технологии, всё компьютеризировано....  Читать отзыв Услугами стоматологии Porcelain пользовалась впервые. Собираюсь ехать на стажировку за границу, решила серьезно заняться своими зубами. Долго искала подходящую клинику, знакомый порекомендовал обратиться в отделение на Отто Шмидта. У меня была проблема со старыми пломбами, которые делали давно. Они скололись и явно выделялись во рту. Вместо них мне предложили керамические вкладки. Врачи тактичные, приятное дружественное общение, современные технологии, всё компьютеризировано. Записывали на удобное для меня время как для предварительных работ, так и для лечения. Сначала сделали сканирование зубов. В общем, я очень довольна результатом. Вышло немного дороже, чем я планировала. Но я не жалею, ведь качественная керамика не может стоить дешево, плюс дополнительно сделали гигиеническую чистку всех зубов. Вкладки никак не отличаются от моих зубов и нет никакого дискомфорта. Сделали очень хорошо! Спасибо.

Только восторг)

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Очень благодарна коллективу стоматологии Porcelain за внимание и приём. Лечили зубки сыну под медицинским сном. Старания доктора Александра Заславского заслуживает самых высоких оценок. Мне кажется я боялась больше, чем мой ребёнок. Я просто трусилась от страха, но когда мы пообщались с Александром, я успокоилась и поняла, что здесь врачи уверены в своей работе. Сынок сразу разговорился с доктором) Перед процедурой...  Читать отзыв Очень благодарна коллективу стоматологии Porcelain за внимание и приём. Лечили зубки сыну под медицинским сном. Старания доктора Александра Заславского заслуживает самых высоких оценок. Мне кажется я боялась больше, чем мой ребёнок. Я просто трусилась от страха, но когда мы пообщались с Александром, я успокоилась и поняла, что здесь врачи уверены в своей работе. Сынок сразу разговорился с доктором) Перед процедурой мы сдали необходимые анализы, всё было в норме, поэтому уже с меньшей опаской я шла на очередной приём. Лечение прошло в течение часа. Это время мне предложили провести в кафе клиники, угощали вкусным кофе и выпечкой. Вот эта вся атмосфера настолько успокаивает и внушает доверие, что теперь я вряд ли соглашусь на обслуживание где-то ещё. Зубки полечили, ребёнок кушает без проблем. Довольна, как слон!

Приятная клиника во всех отношениях

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Очень достойная клиника Porcelain на Татарке. Благодарю всю команду (а у них именно команда, и это видно) за тёплый приём и качественное обслуживание. Приняли в удобное для меня время – после 19.00, что не везде встретишь. Но не это главное. Главное – отлично проделанная работа с моими зубами. Сначала профессиональная чистка, а потом установка керамических виниров не оставили никаких недовольств....  Читать отзыв Очень достойная клиника Porcelain на Татарке. Благодарю всю команду (а у них именно команда, и это видно) за тёплый приём и качественное обслуживание. Приняли в удобное для меня время – после 19.00, что не везде встретишь. Но не это главное. Главное – отлично проделанная работа с моими зубами. Сначала профессиональная чистка, а потом установка керамических виниров не оставили никаких недовольств. Доктора аккуратные, техника современная, компьютерные технологии. Было сделано 2 варианта цифрового дизайна улыбки. На все лечение ушло два месяца, что мне кажется вполне быстро, учитывая изначальное состояние моих зубов. Клинику однозначно рекомендую своими знакомым и близким.
1 согласен    

ужасный дискомфорт

Гость (Украина) Отзыв написан 13 июля, 2016 год
Ужасно не понравилось на приеме. Не руки, а клешни! Делала микроскопичную пломбу, а ощущение, что в рот залезли пасатижами. Никакого контакта с пациентом! Содрала 2500! При этом два раза спросила - какие пломбы Вы ставите? Чтобы можно было определиться. Жалею, что сразу не покинула кабинет. Это вкратце... ... Самые негативные впечатления! Хотя была еще у двух врачей - все понравилось....  Читать отзыв Ужасно не понравилось на приеме. Не руки, а клешни! Делала микроскопичную пломбу, а ощущение, что в рот залезли пасатижами. Никакого контакта с пациентом! Содрала 2500! При этом два раза спросила - какие пломбы Вы ставите? Чтобы можно было определиться. Жалею, что сразу не покинула кабинет. Это вкратце... ... Самые негативные впечатления! Хотя была еще у двух врачей - все понравилось. Советую клинике делать опрос пациентов после каждого их посещения - узнаете много нового о своих хваленых врачах!
1 не согласен    
Алина Отзыв написан 15 октября, 2013 год
Очень благодарна клинике "Порцелян", которая помогла моим двум деткам в лечении зубов. У Вани были большие проблемы с прикусом ,и именно в этой клинике нам помогли. С нами работали три отличных доктора: Виктория Фурман, Татьяна Митюрина и Мария Имшенецкая. Замечательный персонал, замечательный сервис, а самое главное - добрые и отзывчивые люди. Самые наилучшие пожелания этой клинике! Большое спасибо! Очень благодарна клинике "Порцелян", которая помогла моим двум деткам в лечении зубов. У Вани были большие проблемы с прикусом ,и именно в этой клинике нам помогли. С нами работали три отличных доктора: Виктория Фурман, Татьяна Митюрина и Мария Имшенецкая. Замечательный персонал, замечательный сервис, а самое главное - добрые и отзывчивые люди. Самые наилучшие пожелания этой клинике! Большое спасибо!
2 согласны    
Людмила Отзыв написан 29 января, 2012 год
Хочу поблагодарить доктора Сергея Петровича за спасение моих зубов!!!! Лучший стоматолог среди тех, у кого я когда-либо лечилась))) Спасибо Вам за все!!! Хочу поблагодарить доктора Сергея Петровича за спасение моих зубов!!!! Лучший стоматолог среди тех, у кого я когда-либо лечилась))) Спасибо Вам за все!!!
2 согласны    



"Порцелян" стоматологическая клиника


Українсько-Швейцарська стоматологічна клініка „Порцелян" була заснована у 1995 році з метою надання професійної стоматологічної допомоги та якісного сервісу як українським, так і іноземним громадянам. Створюючи спільне підприємство, ми намагалися досягти...

Стоматология

Стоматология Ортолайф
Стоматология Ортолайф

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Клиника "ЛОРИДАН"
Клиника "ЛОРИДАН"

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Стоматология Swiss Dent
Стоматология Swiss Dent

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Донаре вита
Донаре вита

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Стоматология Доктора Лозового
Стоматология Доктора Лозового

Рейтинг: 3.6
55 отзывов
Орасепт (Orasept)
Орасепт (Orasept)

Рейтинг: 3.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close