Portal Express (Портал Экспресс) отзывы

Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Portal Express (Портал Экспресс)
5.0 5
47 отзывов / 5089 просмотров
Результаты отзывов

Отличная доставка

Гость Гость понедельник, 25 мая

Есть в Польше торговая площадка Allegro, что то похожее на AliExpress, только доставку в Украину не делают. Обратился в Portal Express. Один звонок, переслал им ссылку на фото товара с Allegro, переслал деньги. Это заняло 10 мин. И все. через 10 дней получил свой саундбар. Оперативно, надежно. Даже с учетом доставки дешевле чем у местных. Спасибо. Буду обращаться... Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Отличная доставка
Есть в Польше торговая площадка Allegro, что то похожее на AliExpress, только доставку в Украину не делают. Обратился в Portal Express. Один звонок, переслал им ссылку на фото товара с Allegro, переслал деньги. Это заняло 10 мин. И все. через 10 дней получил свой саундбар. Оперативно, надежно. Даже с учетом доставки дешевле чем у местных. Спасибо. Буду обращаться еще.

Доставка з Amazon

Гость Гость среда, 13 мая
Замовляв доставку з німецького amazon, викупили і доставили товар в узгоджені терміни до відділення нової пошти без будь-яких проблем.

Отлично, всем доволен!

Евгений Евгений вторник, 5 мая
Заказывал на eBay в первый раз, обратился за помощью к данной компании, работают оперативно, товар выкупили сразу, все хорошо упаковано, товар пришел в лучшем виде. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Надёжность
  3. Мгновенная консультация
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Спасибо за посылку

Андрей Андрей 29 апреля, 2020 год
Доставили оперативно, быстро купили, всегда на связи помогли уточнить ньюнсы. Пришло новой почтой - отличная компания!!

Отличная работа

Сергей. Полтава Сергей. Полтава 18 апреля, 2020 год
Быстро. Не дорого. Короткие сроки. Выкупили и доставили товар из Англии. Рекомендую. Всегда на связи. Цены более чем демократичные
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сервис

Виктория Виктория 13 апреля, 2020 год
Отличная компания. Доставили быстро, оперативно, не смотря на карантин. Все в хорошем состоянии. Показали хорошее качество работы, коммуникации и профессионализма.

Отличный сервис!

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Замечательно ребята работают! Единственная компания, которую мне удалось найти, смогла выкупить и привезти товар из Испании. Выкупали поздно вечером, оптимизировали налоги, всегда на связи и сообщали о ходе доставки. Вообще молодцы! Все было настолько хорошо, что мне в начале и не верилось, что так может быть. Очень рекомендую.

Отличное качество облуживания.

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Заказывали лазерный принтер из Китая.Оплачивали 30% предоплату,а остальные 70% когда получили станок.Все пришло в вовремя. Рекомендую Portal express.Спасибо большое ребятам.

Моя первая посылка с Японии

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Получил посылочку с Японским чайком за 12 дней из города Удзи. Не нужно было переписываться с представителем магазина и вникать в трудности перевода. Вежливо и быстро. Доволен как слон.

Отличный сервис

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Делал заказ с reverb.com. Доставили очень быстро и за адекватную стоимость. Очень удобно, для просчета стоимости достаточно сбросить ссылку на товар в мессенджер
Услугой доволен, обязательно воспользуюсь еще

Сервисом доволен

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Доставили в указанный срок, без проблем с таможней и без повреждения самого заказа. Удобно, что связаться можно даже через мессенджеры, отвечают всегда быстро.
Было бы не плохо, если бы была доступна хотя бы примерная цена за кг, но в любом случае цены хорошие и сразу можно узнать финальную цену доставки до Украины.
Сервисом доволен, спасибо!

Рекомендую!!!

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем... Читать отзыв Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем всем советую.

На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Яна Яна 12 февраля, 2020 год
Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то... Читать отзыв Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то лучше заказывать из-за граници).
Спасибо за быструю доставку 10 дней от даты заказа.
Буду вас советовать друзьям. Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Надежно,быстро!

Евгений Евгений 3 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность за доставку часов! Товар пришел из Америки невредимым,с заявленным качеством и быстро. Если возникал вопрос,то менеджеры быстро реагировали и давали развернутый ответ.Спасибо за хорошую работу!!

Ребята вы самые лучшие!

Гость Гость 23 января, 2020 год
Заказал часы с США! Быстро вышли на связь, посчитали, шкуру не сдирали с предоплатой, все четко, корректно, вежливо! Как часы! Молодцы!
Достоинства:
  1. Один огромный жирный плюс!!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!

Теперь сомнений нет.

Артем Артем 14 января, 2020 год
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки информировали. Даже с учётом новогодних праздников ноутбук пришел в Украину за 2 недели. Забирал в офисе у ребят, все в заводской упаковке. Порадовало то, что за меньшие деньги я получил лучше комплектацию, чем в наших магазинах. Даже с учётом роста $, поездки в Харьков, ноут вышел дешевле на 1500 грн.
Не примите ща рекламу, но в случае покупок, буду обращаться в эту компанию.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, постоянное информирование, демократические цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Рекомендую от души!

Гость Гость 14 января, 2020 год

Всем привет!
Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же... Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Рекомендую от души!
Всем привет!

Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же цену, учитывая доставку, налог и пошлину)
Я просто безмерно счастлива и благодарна ребятам, которые постоянно были на связи, и сообщали о всех задержках, которые произошли из-за праздников)
Огромное Вам спасибо! буду обращаться ещё!)

Рекомендую Большое Спасибо!

Виталий Виталий 6 января, 2020 год
Заказал игрушку из сша доставили очен быстро, втечении 10-14 дней очень хорошая служба доставки рекомендую.

Очень хороший сервис

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Заказывал спорт инвентарь Everlast, не мог сам выкупить товар на сайте, Portal Express выкупили и привезли всё быстро и без проблем

Идеально и быстро

Лариса Лариса 16 декабря, 2019 год
Пришел подарок дочке. Очень быстро. 10 дней. Из США с ебей. Портал экспресс сработал оперативнее всех. Рекомендую
Большое спасибо за Ваш отзыв и обзор.[:good:]

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Заказывали запчасти для машины,а именно фильтры! Все доставили быстро! Без каких-либо проблем! Ребята молодцы, будем ещё к вам обращаться!

Доставка из Франции

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Заказывали парфюмерию из Франции. Доставили надежно упакованным и не разбитым за 12 дней. Все пробники и подарки были на месте и не потерялись.

доставка ноута с amazon

Владимир Владимир 10 декабря, 2019 год
Хороший сервис, сразу получил цену которую надо заплатить, без скрытых платежей и накруток. Цена получилась достаточно интересной, в сравнении с конкурентами. Заказал ноут 22 ноября, получил 10 декабря в Киеве.

Доставка с amazon

Елена Елена 5 декабря, 2019 год
Нужна была доставка с Amazon с Америки. Привезли быстро то что заказывали. Спасибо за Вашу работу. Будем обращаться и дальше.

ebay електроника

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
отзывчивый менеджер, обьяснил ньюансы и ответил на вопросы, делал ставки на аукционе по выбранным позициям, оперативно реагировал, приехала, всё отлично, буду ещё заказывать, рекомендую.

Доставка из германии

Максим Максим 27 ноября, 2019 год
Нужна была доставка ремонтного тройника для канализации из Германии с ебэй. У нас такие не делают и есть они только там. Обратился в компанию в позднее время суток через вайбер. Без проблем приняли заказ и сразу выкупили товар. Через 12 дней прислали ттн новой почты. Все отлично и довольно оперативно. Рекомендую.

Спасибо!!!

Дмитрий Дмитрий 27 ноября, 2019 год
Очень быстро доставили выхлоп для мотоцикла. Работают чётко. Все задержки были только на стороне продавца ebay.

Рекомендую

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
Не раз пользовался услугами этого продавца,все посылки приходят вовремя без задержки.Большое спасибо за вашу работу.В дальнейшем буду пользоватся вашими услугами.

РЕКОМЕНДУЮ!

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИР 21 ноября, 2019 год
Очень приятный сервис, я в полном восторге! Спасибо, процветания Вам!. Приятное отношение к покупателям,общение вежливое, в целом доволен о сроке доставки предупреждают.Спасибо!

Рекомендую!

Андрій Андрій 20 ноября, 2019 год
Замовляв товар в трьох різних продавців на eBay,
Все прийшло оперативно і без проблем, дякую!
Буду звертатися і надалі)
Достоинства:
  1. Все чудово!
Недостатки:
  1. Мінусів немає
Portal Express (Портал Экспресс)
Служба доставки Portal Express (Портал Экспресс) работает с 2015 года.
Мы осуществляем выкуп и доставку в Украину любых товаров из практически любой точки мира.
Работаем по системе всё включено.
Вам не нужно проходить регистрацию у нас или на сайте маркета, подтверждать личность, сканировать паспорт, вводить номера карт и CVV2 коды,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Телефон: +380660234818
Доставка товаров из США
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.9
341 отзыв
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю