Portal Express (Портал Экспресс) отзывы

Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Portal Express (Портал Экспресс)
5.0 5
36 отзывов / 4248 просмотров

Рекомендую!!!

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем...  Читать отзыв Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем всем советую.

На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Отзыв написан среда, 12 февраля
Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то...  Читать отзыв Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то лучше заказывать из-за граници).
Спасибо за быструю доставку 10 дней от даты заказа.
Буду вас советовать друзьям. Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Надежно,быстро!

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Хочу выразить благодарность за доставку часов! Товар пришел из Америки невредимым,с заявленным качеством и быстро. Если возникал вопрос,то менеджеры быстро реагировали и давали развернутый ответ.Спасибо за хорошую работу!! Хочу выразить благодарность за доставку часов! Товар пришел из Америки невредимым,с заявленным качеством и быстро. Если возникал вопрос,то менеджеры быстро реагировали и давали развернутый ответ.Спасибо за хорошую работу!!

Ребята вы самые лучшие!

Отзыв написан 23 января, 2020 год
Заказал часы с США! Быстро вышли на связь, посчитали, шкуру не сдирали с предоплатой, все четко, корректно, вежливо! Как часы! Молодцы! Заказал часы с США! Быстро вышли на связь, посчитали, шкуру не сдирали с предоплатой, все четко, корректно, вежливо! Как часы! Молодцы! Portal Express (Портал Экспресс) - Ребята вы самые лучшие!
Достоинства:
  1. Один огромный жирный плюс!!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!

Теперь сомнений нет.

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки информировали. Даже с учётом новогодних праздников ноутбук пришел в Украину за 2 недели. Забирал в офисе у ребят, все в заводской упаковке. Порадовало то, что за меньшие деньги я получил лучше комплектацию, чем в наших магазинах. Даже с учётом роста $, поездки в Харьков, ноут вышел дешевле на 1500 грн.
Не примите ща рекламу, но в случае покупок, буду обращаться в эту компанию.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, постоянное информирование, демократические цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Рекомендую от души!

Отзыв написан 14 января, 2020 год

Всем привет!
Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же...  Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Рекомендую от души!
Всем привет!

Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же цену, учитывая доставку, налог и пошлину)
Я просто безмерно счастлива и благодарна ребятам, которые постоянно были на связи, и сообщали о всех задержках, которые произошли из-за праздников)
Огромное Вам спасибо! буду обращаться ещё!)

Рекомендую Большое Спасибо!

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Заказал игрушку из сша доставили очен быстро, втечении 10-14 дней очень хорошая служба доставки рекомендую. Заказал игрушку из сша доставили очен быстро, втечении 10-14 дней очень хорошая служба доставки рекомендую.

Очень хороший сервис

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Заказывал спорт инвентарь Everlast, не мог сам выкупить товар на сайте, Portal Express выкупили и привезли всё быстро и без проблем Заказывал спорт инвентарь Everlast, не мог сам выкупить товар на сайте, Portal Express выкупили и привезли всё быстро и без проблем

Идеально и быстро

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Пришел подарок дочке. Очень быстро. 10 дней. Из США с ебей. Портал экспресс сработал оперативнее всех. Рекомендую Пришел подарок дочке. Очень быстро. 10 дней. Из США с ебей. Портал экспресс сработал оперативнее всех. Рекомендую Portal Express (Портал Экспресс) - Идеально и быстро
Большое спасибо за Ваш отзыв и обзор.[:good:]

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Заказывали запчасти для машины,а именно фильтры! Все доставили быстро! Без каких-либо проблем! Ребята молодцы, будем ещё к вам обращаться! Заказывали запчасти для машины,а именно фильтры! Все доставили быстро! Без каких-либо проблем! Ребята молодцы, будем ещё к вам обращаться!

Доставка из Франции

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Заказывали парфюмерию из Франции. Доставили надежно упакованным и не разбитым за 12 дней. Все пробники и подарки были на месте и не потерялись. Заказывали парфюмерию из Франции. Доставили надежно упакованным и не разбитым за 12 дней. Все пробники и подарки были на месте и не потерялись.

доставка ноута с amazon

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Хороший сервис, сразу получил цену которую надо заплатить, без скрытых платежей и накруток. Цена получилась достаточно интересной, в сравнении с конкурентами. Заказал ноут 22 ноября, получил 10 декабря в Киеве. Хороший сервис, сразу получил цену которую надо заплатить, без скрытых платежей и накруток. Цена получилась достаточно интересной, в сравнении с конкурентами. Заказал ноут 22 ноября, получил 10 декабря в Киеве.

Доставка с amazon

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Нужна была доставка с Amazon с Америки. Привезли быстро то что заказывали. Спасибо за Вашу работу. Будем обращаться и дальше. Нужна была доставка с Amazon с Америки. Привезли быстро то что заказывали. Спасибо за Вашу работу. Будем обращаться и дальше.

ebay електроника

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
отзывчивый менеджер, обьяснил ньюансы и ответил на вопросы, делал ставки на аукционе по выбранным позициям, оперативно реагировал, приехала, всё отлично, буду ещё заказывать, рекомендую. отзывчивый менеджер, обьяснил ньюансы и ответил на вопросы, делал ставки на аукционе по выбранным позициям, оперативно реагировал, приехала, всё отлично, буду ещё заказывать, рекомендую.

Доставка из германии

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Нужна была доставка ремонтного тройника для канализации из Германии с ебэй. У нас такие не делают и есть они только там. Обратился в компанию в позднее время суток через вайбер. Без проблем приняли заказ и сразу выкупили товар. Через 12 дней прислали ттн новой почты. Все отлично и довольно оперативно. Рекомендую. Нужна была доставка ремонтного тройника для канализации из Германии с ебэй. У нас такие не делают и есть они только там. Обратился в компанию в позднее время суток через вайбер. Без проблем приняли заказ и сразу выкупили товар. Через 12 дней прислали ттн новой почты. Все отлично и довольно оперативно. Рекомендую.

Спасибо!!!

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Очень быстро доставили выхлоп для мотоцикла. Работают чётко. Все задержки были только на стороне продавца ebay. Очень быстро доставили выхлоп для мотоцикла. Работают чётко. Все задержки были только на стороне продавца ebay.

Рекомендую

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Не раз пользовался услугами этого продавца,все посылки приходят вовремя без задержки.Большое спасибо за вашу работу.В дальнейшем буду пользоватся вашими услугами. Не раз пользовался услугами этого продавца,все посылки приходят вовремя без задержки.Большое спасибо за вашу работу.В дальнейшем буду пользоватся вашими услугами.

РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написан 21 ноября, 2019 год
Очень приятный сервис, я в полном восторге! Спасибо, процветания Вам!. Приятное отношение к покупателям,общение вежливое, в целом доволен о сроке доставки предупреждают.Спасибо! Очень приятный сервис, я в полном восторге! Спасибо, процветания Вам!. Приятное отношение к покупателям,общение вежливое, в целом доволен о сроке доставки предупреждают.Спасибо!

Рекомендую!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Замовляв товар в трьох різних продавців на eBay,
Все прийшло оперативно і без проблем, дякую!
Буду звертатися і надалі)
Замовляв товар в трьох різних продавців на eBay,
Все прийшло оперативно і без проблем, дякую!
Буду звертатися і надалі)
Достоинства:
  1. Все чудово!
Недостатки:
  1. Мінусів немає

Рекомендую

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
От покупки остались приятные впечатления. Продавец быстро отвечал, давал подробную информацию. Товар хорошего качества, цена великолепная! Очень довольна покупкой! Рекомендую! От покупки остались приятные впечатления. Продавец быстро отвечал, давал подробную информацию. Товар хорошего качества, цена великолепная! Очень довольна покупкой! Рекомендую!

Идеальная Служба доставки

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Заказываю на протяжении 2-х лет ( синтезаторы , педали , винтажные Гитары , модульные синтезаторы, кейсы к ним, также последней была заказана краснодеревая Martin 00015m ( приехала за 10 дней) . Заказывал и буду заказывать , Доставка в которой уверен. Спасибо , Макс! Заказываю на протяжении 2-х лет ( синтезаторы , педали , винтажные Гитары , модульные синтезаторы, кейсы к ним, также последней была заказана краснодеревая Martin 00015m ( приехала за 10 дней) . Заказывал и буду заказывать , Доставка в которой уверен. Спасибо , Макс!
Спасибо, Сергей. Делаем всё возможное чтобы Вы получали качественный сервис.

Рекомендую всем сервис покупки/доставки Portal Express

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Сервис полностью устраивает. Обратился первый раз. Покупал усилитель в Японии. Большинство других сервисов не работают с Японией. А у Portal Express все без проблем, еще и условия привлекательные для тех кто обращается первый раз и сомневается. 30% предоплата, остальная сумма при получении. Все произошло по оговоренным условиям и в сроки. Буду обращаться еще и другим рекомендую. Сервис полностью устраивает. Обратился первый раз. Покупал усилитель в Японии. Большинство других сервисов не работают с Японией. А у Portal Express все без проблем, еще и условия привлекательные для тех кто обращается первый раз и сомневается. 30% предоплата, остальная сумма при получении. Все произошло по оговоренным условиям и в сроки. Буду обращаться еще и другим рекомендую.

Компания, на которую можно положиться даже в очень непростых обстоятельствах

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Огромное спасибо Portal Express за доставку посылки из Чехии! Перед тем, как обратиться к этой новой для меня компании, сделала несколько попыток заказать товар через посредников, с которыми сотрудничаю уже довольно длительное время. Они не смогли помочь мне, так как продавец не отправлял товар за пределы страны. Portal Express же в кратчайшие сроки, с максимальными удобствами, осуществил выкуп и доставку,...  Читать отзыв Огромное спасибо Portal Express за доставку посылки из Чехии! Перед тем, как обратиться к этой новой для меня компании, сделала несколько попыток заказать товар через посредников, с которыми сотрудничаю уже довольно длительное время. Они не смогли помочь мне, так как продавец не отправлял товар за пределы страны. Portal Express же в кратчайшие сроки, с максимальными удобствами, осуществил выкуп и доставку, предоставив подробную калькуляцию окончательной стоимости товара. Такой скорости доставки я пока не встречала!
Очень рада, что в нашей стране есть столь ответственная компания, которая делает мир гораздо ближе к нам. Ребята, спасибо!
Достоинства:
  1. Подробная калькуляция окончательной стоимости товара, кратчайшие сроки доставки, оперативная обратная связь
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сервис,доступная цена

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Очень порадовало отношение с полной ориентированностью на клиента. Моментальная обработка заказа,поиск подходящих вариантов товаров по наиболее выгодной цене, оператор-консультант детально отвечает на все вопросы в процессе оформления заказа.Во время транспортировки товара постоянно держат в курсе его перемещений, информационная "онлайн" поддержка даже вне рабочее время. Отличный сервис по доступной цене! Очень порадовало отношение с полной ориентированностью на клиента. Моментальная обработка заказа,поиск подходящих вариантов товаров по наиболее выгодной цене, оператор-консультант детально отвечает на все вопросы в процессе оформления заказа.Во время транспортировки товара постоянно держат в курсе его перемещений, информационная "онлайн" поддержка даже вне рабочее время. Отличный сервис по доступной цене!

гарний сервіс

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
задоволений послугами, зручно замовляти музичну апаратуру практично з усього світу, буду і далі звертатися задоволений послугами, зручно замовляти музичну апаратуру практично з усього світу, буду і далі звертатися

Рекомендую сервис доставки

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Единственный сервис, который доставил быстро, дёшево и из Англии. Все пришло за 10 дней, доставка минимальна, никаких проблем Единственный сервис, который доставил быстро, дёшево и из Англии. Все пришло за 10 дней, доставка минимальна, никаких проблем

Рекомендую

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Заказал фару и решетку на авто, дал предоплату, все приехало быстро и без проблем. Никаких задержек и очень адекватные условия. Заказал фару и решетку на авто, дал предоплату, все приехало быстро и без проблем. Никаких задержек и очень адекватные условия.

Супербыстро

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Из США получилось 10дней . хотя обещали больше. До этого пользовался другими сервисами было дольше................ Из США получилось 10дней . хотя обещали больше. До этого пользовался другими сервисами было дольше................

Рекомендую

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Доставили крупную партию запчастей. Проблем не было. Быстро посчитали и быстьро доставили. Все довольны Доставили крупную партию запчастей. Проблем не было. Быстро посчитали и быстьро доставили. Все довольны

Отличная работа, быстро и надёжно!

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Очень рада, что нашла эту компанию по доставке грузов, даже самых мелких (как у меня, миллион позиций и все - разные). Пришли посылочки из Кореи за 14 дней и все - целое и невредимое, переживала, стоит ли довериться компании и не ошиблась! Теперь - мои надёжные помощники в будущем!
Цены адекватные, оператор всегда онлайн и рад помочь, сразу сообщают, если...  Читать отзыв
Очень рада, что нашла эту компанию по доставке грузов, даже самых мелких (как у меня, миллион позиций и все - разные). Пришли посылочки из Кореи за 14 дней и все - целое и невредимое, переживала, стоит ли довериться компании и не ошиблась! Теперь - мои надёжные помощники в будущем!
Цены адекватные, оператор всегда онлайн и рад помочь, сразу сообщают, если чего-то не будет на складе. Заинтересованы в скорейшей доставке груза вам по приемлемой цене, учитывая таможенные сборы, если такие будут.
Вам остаётся просто получить груз и радоваться))
Рекомендую!



Portal Express (Портал Экспресс)

Служба доставки Portal Express (Портал Экспресс) работает с 2015 года.
Мы осуществляем выкуп и доставку в Украину любых товаров из практически любой точки мира.
Работаем по системе всё включено.
Вам...

Рейтинг 5 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Телефон: +380660234818

Доставка товаров из США

EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 5
248 отзывов
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close