Portal Express (Портал Экспресс) отзывы

Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Portal Express (Портал Экспресс)
5.0 5
54 отзыва / 5457 просмотров
Результаты отзывов

Заказывал рукоять олимпийского лука

Гость Гость воскресенье, 5 июля

Заказал из Англии рукоять, доехала ровно за 2 недели. Очень доволен, сервис на высшем уровне.

Супер посредник,❤️

Татьяна Татьяна суббота, 4 июля
Помогли мне в покупке и доставке желанного товара! Всегда на связи, советы и рекомендации! Лучший посредник из моего опыта. Честный и порядочный. Мои лучшие рекомендации!

Спасибо за оперативность

Вячеслав Вячеслав пятница, 3 июля
Заказывал с Амазона фирменные мониторные наушники из-за заметной разницы в цене у нас и в США. Пришли даже быстрее, чем планировал. Служба доставки сработала предельно четко и лояльно по цене (сравнивал с конкурентами). Но восторг и эмоции от хорошей вещи, конечно же на первом месте. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. good

Приятные цены, прекрасное сопровождение.

Сергей Сергей понедельник, 29 июня
Приятные цены, прекрасное сопровождение. Приехало вовремя, объем посылки оптимизировали. Буду работать только с Портал Экспресс.

Всем советую этих ребят!

Гость Гость суббота, 27 июня
Доброе время суток!Заказал через ребят бампер!привезли без проблем в два раза быстрее,чем обговаривали!по цене супер!обслуживание на высоте!всем советую!!!

Все прекрасно!

Денис Садошенко Денис Садошенко суббота, 27 июня
Впервые воспользовался услугами Портал Экспресс, и был приятно удивлен скоростью и удобством доставки!
Буду пользоваться еще, спасибо!
Советую всем!

Отличный сервис

Виталий Виталий четверг, 18 июня
Доставили гитару с Испании (куплена через reverb.com)
Доставка в срок, на сообщения отвечают быстро.

Отличная доставка

Гость Гость 25 мая, 2020 год

Есть в Польше торговая площадка Allegro, что то похожее на AliExpress, только доставку в Украину не делают. Обратился в Portal Express. Один звонок, переслал им ссылку на фото товара с Allegro, переслал деньги. Это заняло 10 мин. И все. через 10 дней получил свой саундбар. Оперативно, надежно. Даже с учетом доставки дешевле чем у местных. Спасибо. Буду обращаться... Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Отличная доставка
Есть в Польше торговая площадка Allegro, что то похожее на AliExpress, только доставку в Украину не делают. Обратился в Portal Express. Один звонок, переслал им ссылку на фото товара с Allegro, переслал деньги. Это заняло 10 мин. И все. через 10 дней получил свой саундбар. Оперативно, надежно. Даже с учетом доставки дешевле чем у местных. Спасибо. Буду обращаться еще.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Доставка з Amazon

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Замовляв доставку з німецького amazon, викупили і доставили товар в узгоджені терміни до відділення нової пошти без будь-яких проблем.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отлично, всем доволен!

Евгений Евгений 5 мая, 2020 год
Заказывал на eBay в первый раз, обратился за помощью к данной компании, работают оперативно, товар выкупили сразу, все хорошо упаковано, товар пришел в лучшем виде. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Надёжность
  3. Мгновенная консультация
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Спасибо за посылку

Андрей Андрей 29 апреля, 2020 год
Доставили оперативно, быстро купили, всегда на связи помогли уточнить ньюнсы. Пришло новой почтой - отличная компания!!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличная работа

Сергей. Полтава Сергей. Полтава 18 апреля, 2020 год
Быстро. Не дорого. Короткие сроки. Выкупили и доставили товар из Англии. Рекомендую. Всегда на связи. Цены более чем демократичные
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Нет
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличный сервис

Виктория Виктория 13 апреля, 2020 год
Отличная компания. Доставили быстро, оперативно, не смотря на карантин. Все в хорошем состоянии. Показали хорошее качество работы, коммуникации и профессионализма.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличный сервис!

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Замечательно ребята работают! Единственная компания, которую мне удалось найти, смогла выкупить и привезти товар из Испании. Выкупали поздно вечером, оптимизировали налоги, всегда на связи и сообщали о ходе доставки. Вообще молодцы! Все было настолько хорошо, что мне в начале и не верилось, что так может быть. Очень рекомендую.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличное качество облуживания.

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Заказывали лазерный принтер из Китая.Оплачивали 30% предоплату,а остальные 70% когда получили станок.Все пришло в вовремя. Рекомендую Portal express.Спасибо большое ребятам.

Моя первая посылка с Японии

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Получил посылочку с Японским чайком за 12 дней из города Удзи. Не нужно было переписываться с представителем магазина и вникать в трудности перевода. Вежливо и быстро. Доволен как слон.

Отличный сервис

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Делал заказ с reverb.com. Доставили очень быстро и за адекватную стоимость. Очень удобно, для просчета стоимости достаточно сбросить ссылку на товар в мессенджер
Услугой доволен, обязательно воспользуюсь еще

Сервисом доволен

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Доставили в указанный срок, без проблем с таможней и без повреждения самого заказа. Удобно, что связаться можно даже через мессенджеры, отвечают всегда быстро.
Было бы не плохо, если бы была доступна хотя бы примерная цена за кг, но в любом случае цены хорошие и сразу можно узнать финальную цену доставки до Украины.
Сервисом доволен, спасибо!

Рекомендую!!!

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем... Читать отзыв Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем всем советую.

На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Яна Яна 12 февраля, 2020 год
Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то... Читать отзыв Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то лучше заказывать из-за граници).
Спасибо за быструю доставку 10 дней от даты заказа.
Буду вас советовать друзьям. Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Надежно,быстро!

Евгений Евгений 3 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность за доставку часов! Товар пришел из Америки невредимым,с заявленным качеством и быстро. Если возникал вопрос,то менеджеры быстро реагировали и давали развернутый ответ.Спасибо за хорошую работу!!

Ребята вы самые лучшие!

Гость Гость 23 января, 2020 год
Заказал часы с США! Быстро вышли на связь, посчитали, шкуру не сдирали с предоплатой, все четко, корректно, вежливо! Как часы! Молодцы!
Достоинства:
  1. Один огромный жирный плюс!!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!

Теперь сомнений нет.

Артем Артем 14 января, 2020 год
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки информировали. Даже с учётом новогодних праздников ноутбук пришел в Украину за 2 недели. Забирал в офисе у ребят, все в заводской упаковке. Порадовало то, что за меньшие деньги я получил лучше комплектацию, чем в наших магазинах. Даже с учётом роста $, поездки в Харьков, ноут вышел дешевле на 1500 грн.
Не примите ща рекламу, но в случае покупок, буду обращаться в эту компанию.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, постоянное информирование, демократические цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Рекомендую от души!

Гость Гость 14 января, 2020 год

Всем привет!
Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же... Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Рекомендую от души!
Всем привет!

Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же цену, учитывая доставку, налог и пошлину)
Я просто безмерно счастлива и благодарна ребятам, которые постоянно были на связи, и сообщали о всех задержках, которые произошли из-за праздников)
Огромное Вам спасибо! буду обращаться ещё!)

Рекомендую Большое Спасибо!

Виталий Виталий 6 января, 2020 год
Заказал игрушку из сша доставили очен быстро, втечении 10-14 дней очень хорошая служба доставки рекомендую.

Очень хороший сервис

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Заказывал спорт инвентарь Everlast, не мог сам выкупить товар на сайте, Portal Express выкупили и привезли всё быстро и без проблем

Идеально и быстро

Лариса Лариса 16 декабря, 2019 год
Пришел подарок дочке. Очень быстро. 10 дней. Из США с ебей. Портал экспресс сработал оперативнее всех. Рекомендую
Большое спасибо за Ваш отзыв и обзор.[:good:]

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
Заказывали запчасти для машины,а именно фильтры! Все доставили быстро! Без каких-либо проблем! Ребята молодцы, будем ещё к вам обращаться!

Доставка из Франции

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Заказывали парфюмерию из Франции. Доставили надежно упакованным и не разбитым за 12 дней. Все пробники и подарки были на месте и не потерялись.

доставка ноута с amazon

Владимир Владимир 10 декабря, 2019 год
Хороший сервис, сразу получил цену которую надо заплатить, без скрытых платежей и накруток. Цена получилась достаточно интересной, в сравнении с конкурентами. Заказал ноут 22 ноября, получил 10 декабря в Киеве.
Portal Express (Портал Экспресс)
Служба доставки Portal Express (Портал Экспресс) работает с 2015 года.
Мы осуществляем выкуп и доставку в Украину любых товаров из практически любой точки мира.
Работаем по системе всё включено.
Вам не нужно проходить регистрацию у нас или на сайте маркета, подтверждать личность, сканировать паспорт, вводить номера карт и CVV2 коды,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 54 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Телефон: +380660234818
Доставка товаров из США
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.9
363 отзыва
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю