Portal Express (Портал Экспресс) отзывы

Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Portal Express (Портал Экспресс)
5.0 5
58 отзывов / 5981 просмотр
Результаты отзывов

Заказ из Италии

Гость Гость суббота, 19 сентября
Заказ доставили оперативно, всем очень довольна. С удовольствием буду пользоваться услугами данной компании в будущем.
Спасибо!

Ещё одна история о победе Portal Express в борьбе с нечестными псевдопродавцами.

Portal-express.com.ua Portal-express.com.ua четверг, 27 августа
1 июля был сделан заказ нашим клиентом с услугой нашего выкупа и доставки с сайта https://www.vshoppeyz.com.
На сайте цены не маленькие, но ниже, чем у конкурентов, что не вызвало подозрения. Также, о сайте нет негатива в интернете, т.к. он новый.
Но, оказалось, что ни одного из товаров на этом якобы Немецком сайте нет. Предприимчивый авантюрист из Китая по имени... Читать отзыв
1 июля был сделан заказ нашим клиентом с услугой нашего выкупа и доставки с сайта https://www.vshoppeyz.com.
На сайте цены не маленькие, но ниже, чем у конкурентов, что не вызвало подозрения. Также, о сайте нет негатива в интернете, т.к. он новый.
Но, оказалось, что ни одного из товаров на этом якобы Немецком сайте нет. Предприимчивый авантюрист из Китая по имени 张​小鸿 решил "заработать" на нас с Вами.
Но Portal Express долго не думая, открыли спор и спустя почти 2 месяца выиграли его на 100%.
张​小鸿 даже пытался дать "левый" номер отслеживания, но это не дало нужного для него эффекта.

P.S. Клиенту мы доставили такую же запчасть с другого нормального сайта сразу же, не дожидаясь возмещения. Ваша безопасность - это наша забота. Portal Express (Портал Экспресс) - Ещё одна история о победе Portal Express в борьбе с нечестными псевдопродавцами.

Замовлення гітари Martin D-35 з США

Станіслав Станіслав 1 августа, 2020 год
Завдяки Portal Express, придбав топовий інструмент з США.
Чудове відношення, постійно на зв'язку, доступна ціна за послуги.
Дякую хлопці.
Благодарим Вас, Станислав, за отзыв.

Палатка для кемпинга из Германии.

Сергей Сергей 14 июля, 2020 год
Подобный заказ делал впервые. На eBay выбрал понравившуюся палатку. Встал вопрос о доставке, случайно наткнулся на этот сайт и не пожалел-в переписке все коротко и доступно объяснили, терпеливо ответили на все непонятные для меня вопросы. В день оплаты товар тут же был выкуплен у продавца и доставлен в оговоренные сроки. Одним словом, очень доволен отношением людей к своей работе. ... Читать отзыв Подобный заказ делал впервые. На eBay выбрал понравившуюся палатку. Встал вопрос о доставке, случайно наткнулся на этот сайт и не пожалел-в переписке все коротко и доступно объяснили, терпеливо ответили на все непонятные для меня вопросы. В день оплаты товар тут же был выкуплен у продавца и доставлен в оговоренные сроки. Одним словом, очень доволен отношением людей к своей работе. Portal Express (Портал Экспресс) - Палатка для кемпинга из Германии. Portal Express (Портал Экспресс) - Палатка для кемпинга из Германии. Portal Express (Портал Экспресс) - Палатка для кемпинга из Германии.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся :-) .

Заказывал рукоять олимпийского лука

Гость Гость 5 июля, 2020 год

Заказал из Англии рукоять, доехала ровно за 2 недели. Очень доволен, сервис на высшем уровне.

Супер посредник,❤️

Татьяна Татьяна 4 июля, 2020 год
Помогли мне в покупке и доставке желанного товара! Всегда на связи, советы и рекомендации! Лучший посредник из моего опыта. Честный и порядочный. Мои лучшие рекомендации!

Спасибо за оперативность

Вячеслав Вячеслав 3 июля, 2020 год
Заказывал с Амазона фирменные мониторные наушники из-за заметной разницы в цене у нас и в США. Пришли даже быстрее, чем планировал. Служба доставки сработала предельно четко и лояльно по цене (сравнивал с конкурентами). Но восторг и эмоции от хорошей вещи, конечно же на первом месте. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. good

Приятные цены, прекрасное сопровождение.

Сергей Сергей 29 июня, 2020 год
Приятные цены, прекрасное сопровождение. Приехало вовремя, объем посылки оптимизировали. Буду работать только с Портал Экспресс.

Всем советую этих ребят!

Гость Гость 27 июня, 2020 год
Доброе время суток!Заказал через ребят бампер!привезли без проблем в два раза быстрее,чем обговаривали!по цене супер!обслуживание на высоте!всем советую!!!

Все прекрасно!

Денис Садошенко Денис Садошенко 27 июня, 2020 год
Впервые воспользовался услугами Портал Экспресс, и был приятно удивлен скоростью и удобством доставки!
Буду пользоваться еще, спасибо!
Советую всем!

Отличный сервис

Виталий Виталий 18 июня, 2020 год
Доставили гитару с Испании (куплена через reverb.com)
Доставка в срок, на сообщения отвечают быстро.

Отличная доставка

Гость Гость 25 мая, 2020 год

Есть в Польше торговая площадка Allegro, что то похожее на AliExpress, только доставку в Украину не делают. Обратился в Portal Express. Один звонок, переслал им ссылку на фото товара с Allegro, переслал деньги. Это заняло 10 мин. И все. через 10 дней получил свой саундбар. Оперативно, надежно. Даже с учетом доставки дешевле чем у местных. Спасибо. Буду обращаться... Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Отличная доставка
Есть в Польше торговая площадка Allegro, что то похожее на AliExpress, только доставку в Украину не делают. Обратился в Portal Express. Один звонок, переслал им ссылку на фото товара с Allegro, переслал деньги. Это заняло 10 мин. И все. через 10 дней получил свой саундбар. Оперативно, надежно. Даже с учетом доставки дешевле чем у местных. Спасибо. Буду обращаться еще.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Доставка з Amazon

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Замовляв доставку з німецького amazon, викупили і доставили товар в узгоджені терміни до відділення нової пошти без будь-яких проблем.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отлично, всем доволен!

Евгений Евгений 5 мая, 2020 год
Заказывал на eBay в первый раз, обратился за помощью к данной компании, работают оперативно, товар выкупили сразу, все хорошо упаковано, товар пришел в лучшем виде. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Надёжность
  3. Мгновенная консультация
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Спасибо за посылку

Андрей Андрей 29 апреля, 2020 год
Доставили оперативно, быстро купили, всегда на связи помогли уточнить ньюнсы. Пришло новой почтой - отличная компания!!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличная работа

Сергей. Полтава Сергей. Полтава 18 апреля, 2020 год
Быстро. Не дорого. Короткие сроки. Выкупили и доставили товар из Англии. Рекомендую. Всегда на связи. Цены более чем демократичные
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции.
Недостатки:
  1. Нет
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличный сервис

Виктория Виктория 13 апреля, 2020 год
Отличная компания. Доставили быстро, оперативно, не смотря на карантин. Все в хорошем состоянии. Показали хорошее качество работы, коммуникации и профессионализма.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличный сервис!

Гость Гость 8 апреля, 2020 год
Замечательно ребята работают! Единственная компания, которую мне удалось найти, смогла выкупить и привезти товар из Испании. Выкупали поздно вечером, оптимизировали налоги, всегда на связи и сообщали о ходе доставки. Вообще молодцы! Все было настолько хорошо, что мне в начале и не верилось, что так может быть. Очень рекомендую.
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь.
С уважением, Portal Express.
https://portal-express.com.ua/

Отличное качество облуживания.

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Заказывали лазерный принтер из Китая.Оплачивали 30% предоплату,а остальные 70% когда получили станок.Все пришло в вовремя. Рекомендую Portal express.Спасибо большое ребятам.

Моя первая посылка с Японии

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Получил посылочку с Японским чайком за 12 дней из города Удзи. Не нужно было переписываться с представителем магазина и вникать в трудности перевода. Вежливо и быстро. Доволен как слон.

Отличный сервис

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Делал заказ с reverb.com. Доставили очень быстро и за адекватную стоимость. Очень удобно, для просчета стоимости достаточно сбросить ссылку на товар в мессенджер
Услугой доволен, обязательно воспользуюсь еще

Сервисом доволен

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
Доставили в указанный срок, без проблем с таможней и без повреждения самого заказа. Удобно, что связаться можно даже через мессенджеры, отвечают всегда быстро.
Было бы не плохо, если бы была доступна хотя бы примерная цена за кг, но в любом случае цены хорошие и сразу можно узнать финальную цену доставки до Украины.
Сервисом доволен, спасибо!

Рекомендую!!!

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем... Читать отзыв Началось с того что когда понравились красовки, в Украине размера не оказалось, нашел их на польском сайте, случайно в гугле нашел доставку товаров из Європы, позвонил, сбросил ссылку, посчитали стоимость и вышло с доставкой дешевле чем у нас. Деньги 100% я отправил наперёд. Товар как и говорили, пришёл точно в строк. Сервис то что надо, четко, быстро, качественно, вообщем всем советую.

На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Яна Яна 12 февраля, 2020 год
Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то... Читать отзыв Супер всё! Заказала этот гриль с официального сайта Тефаль в Польше. Вышло на 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka или других магазинах (микромагазинчики с уцененным/дефектным товаром из Европы под видом нового не в счет, их я наелась уже - читайте отзывы о магазине перед покупкой в украинских магазинах, а если товар нужен не с сегодня на сегодня, то лучше заказывать из-за граници).
Спасибо за быструю доставку 10 дней от даты заказа.
Буду вас советовать друзьям. Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka Portal Express (Портал Экспресс) - На 35% дешевле, чем в Comfy или Rozetka

Надежно,быстро!

Евгений Евгений 3 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность за доставку часов! Товар пришел из Америки невредимым,с заявленным качеством и быстро. Если возникал вопрос,то менеджеры быстро реагировали и давали развернутый ответ.Спасибо за хорошую работу!!

Ребята вы самые лучшие!

Гость Гость 23 января, 2020 год
Заказал часы с США! Быстро вышли на связь, посчитали, шкуру не сдирали с предоплатой, все четко, корректно, вежливо! Как часы! Молодцы!
Достоинства:
  1. Один огромный жирный плюс!!!!
Недостатки:
  1. Нет!!!!

Теперь сомнений нет.

Артем Артем 14 января, 2020 год
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки... Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
Честно говоря сомневался когда ввязывался в эту "авантюру", платить кому-то деньги наперед, хоть и не всю сумму, но все же. Изучил рынок у нас и в штатах, понял оттуда даже с доставкой выходит выгоднее. Решился, заказал, проплатил 30% стоимости предоплаты и стал ждать. Сразу же отзвонились и в Viber подтвердили, а потом по ходу движения покупки информировали. Даже с учётом новогодних праздников ноутбук пришел в Украину за 2 недели. Забирал в офисе у ребят, все в заводской упаковке. Порадовало то, что за меньшие деньги я получил лучше комплектацию, чем в наших магазинах. Даже с учётом роста $, поездки в Харьков, ноут вышел дешевле на 1500 грн.
Не примите ща рекламу, но в случае покупок, буду обращаться в эту компанию.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, постоянное информирование, демократические цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Рекомендую от души!

Гость Гость 14 января, 2020 год

Всем привет!
Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же... Читать отзыв
Portal Express (Портал Экспресс) - Рекомендую от души!
Всем привет!

Вот такого красавца я получила благодаря Portal express - MacBook Pro 16 дюймов)) Я очень долго сомневалась, в каком состоянии он доедет, не разобьётся ли, и ещё смущала цена. Если в цитрусе продавалась модель с базовой комплектацией за 3700 $, то из Америки я получила в 2 раза лучше комплектацию, за точно такую же цену, учитывая доставку, налог и пошлину)
Я просто безмерно счастлива и благодарна ребятам, которые постоянно были на связи, и сообщали о всех задержках, которые произошли из-за праздников)
Огромное Вам спасибо! буду обращаться ещё!)

Рекомендую Большое Спасибо!

Виталий Виталий 6 января, 2020 год
Заказал игрушку из сша доставили очен быстро, втечении 10-14 дней очень хорошая служба доставки рекомендую.

Очень хороший сервис

Гость Гость 27 декабря, 2019 год
Заказывал спорт инвентарь Everlast, не мог сам выкупить товар на сайте, Portal Express выкупили и привезли всё быстро и без проблем
Portal Express (Портал Экспресс)
Служба доставки Portal Express (Портал Экспресс) работает с 2015 года.
Мы осуществляем выкуп и доставку в Украину любых товаров из практически любой точки мира.
Работаем по системе всё включено.
Вам не нужно проходить регистрацию у нас или на сайте маркета, подтверждать личность, сканировать паспорт, вводить номера карт и CVV2 коды,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 58 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Телефон: +380660234818
Доставка товаров из США
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.9
381 отзыв
Strela Trans Group
Strela Trans Group

Рейтинг: 1
2 отзыва
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 5
1 отзыв
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю