Portal Express (Портал Экспресс) отзывы

Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Portal Express (Портал Экспресс)
5.0 5
102 отзыва / 7838 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Замечательная служба доставки

Александр Александр среда, 7 апреля
Отличная компания, быстрая доставка и великолепная комуникация с клиентом, а самое главное оптимальная цена за доставку) Заказывал уже в 3й раз с США очень доволен)

Супер доставка

Гость Гость вторник, 6 апреля
Делали заказ запчасти из Франции на eBay. Прекрасная коммуникация на протяжении всего времени пока шла посылка. Все прозрачно, цена за доставку приемлемая. По срокам всё, как обещали. Очень довольны, с удовольствием рекомендуем

Очень рад качеством предоставленных услуг

Bogdan Bogdan пятница, 2 апреля
Очень хотел заказать кофту с Германии, но не понимал как лучше это сделать, долго бил голову, пока не наткнулся на Portal Express. Ребята сняли все заботы относительно оплаты и доставки товара и в указанные сроки доставили мне мой товар. Доволен, рекомендую.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем Ваших новых заказов, обязуемся их выполнять столь же тщательно.
С уважением,
Служба контроля качества Portal Express, г.Харьков,
066-023-48-18
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Подробнее:
https://portal-express.com.ua/

Portal express доставили двигатель

Евгений Евгений четверг, 1 апреля
Стала проблема доставкой двигателя из за границы ( из Польши ) , связались с представителем компании Максимом , объяснили ситуацию и поняли друг друга с полуслова . Двигатель нужен был в ближайшее время и Максим вошёл в положение и занялся сразу нашим заказом. Двигатель пришёл в договоренные сроке , в целости и сохранности , все время нас держали в... Читать отзыв Стала проблема доставкой двигателя из за границы ( из Польши ) , связались с представителем компании Максимом , объяснили ситуацию и поняли друг друга с полуслова . Двигатель нужен был в ближайшее время и Максим вошёл в положение и занялся сразу нашим заказом. Двигатель пришёл в договоренные сроке , в целости и сохранности , все время нас держали в курсе дела и собственно никаких переживаний по поводу груза не было!
Спасибо , будем советовать !!!!
Достоинства:
  1. Быстро , надежно , полная осведомлённость о нахождении груза,
Недостатки:
  1. Нет
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем Ваших новых заказов, обязуемся их выполнять столь же тщательно.
С уважением,
Служба контроля качества Portal Express, г.Харьков,
066-023-48-18
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Подробнее:
https://portal-express.com.ua/

Samsung s20fe быстро, дешевле Украины

Артем Артем понедельник, 22 марта
Очень быстро доставили с ебея телефон, на 2000 грн дешевле Украины вышло. И это при том, что для США он идет на снепдрегоне, а не как у нас на эксиносе. Доволен.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем Ваших новых заказов, обязуемся их выполнять столь же тщательно.
С уважением,
Служба контроля качества Portal Express, г.Харьков,
066-023-48-18
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Подробнее:
https://portal-express.com.ua/

Супербыстро доставили с Амазона компрессор с автоотсекателем

Руслан Руслан 13 марта, 2021 год
Супербыстр о доставили с Амазона компрессор с автоотсекателем и электронным табло. Благодарствую.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем Ваших новых заказов, обязуемся их выполнять столь же тщательно.
С уважением,
Служба контроля качества Portal Express, г.Харьков,
066-023-48-18
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Подробнее:
https://portal-express.com.ua/

Профессиональное обслуживание. Отличная доставка.

Юрий. Юрий. 11 марта, 2021 год
Заказ на покупку и доставку кофеварки с ebay. Связались быстро, на все вопросы вежливо и доходчиво ответили. Заказ выполнен на отлично. Спасибо. Буду еще обращаться.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем Ваших новых заказов, обязуемся их выполнять столь же тщательно.
С уважением,
Служба контроля качества Portal Express, г.Харьков,
066-023-48-18
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Подробнее:
https://portal-express.com.ua/

Доставили сумочку Channel оригинал

Доставили сумочку Channel оригинал Доставили сумочку Channel оригинал 9 марта, 2021 год
Доставили сумочку Channel оригинал
Всё пришло в полном порядке
Цена товара очень серьезная мягко говоря, мало кому доверишь.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось. Ожидаем Ваших новых заказов, обязуемся их выполнять столь же тщательно.
С уважением,
Служба контроля качества Portal Express, г.Харьков,
066-023-48-18
(Viber, WhatsApp, Telegram)
Подробнее:
https://portal-express.com.ua/

Фара ,решетка trax

Юрий Юрий 7 марта, 2021 год
Заказывал решетку и фару на Шевроле тракс . Очень доволен все быстро! Сопровождали на протяжении всей сделки . Качество и сервис супер!
Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся. )

Гитара из США

Юрий Юрий 7 марта, 2021 год
Не первый раз обращаюсь в эту фирму по поводу покупки и доставки гитары из штатов.Как всегда всё на высоком профессиональном уровне,без замечаний.Посылка шла три недели.Для доставки музыкальных инструментов рекомендую именно эту организацию.Буду обращаться ещё.
Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся. )

Крупногабаритный груз с ebay

Михаил Михаил 26 февраля, 2021 год
Доставили крупногабаритный груз с eBay. По срокам - довольно быстро, хоть и ехало по морю.

Заказ с сайта amazon

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Получила очки с сайта amazon. Всем довольна, заказ приехал как и обсуждалось через 2 недели.Ребята работают быстро. Буду заказывать еще.

доставка з Європи ebay

Олександр Олександр 16 февраля, 2021 год
Все зробили швидко та як домовлялися - доставили деталь з Європи за менш ніж 2 тижні. Вартість послуги помірна.

Професіонали!!!!

Наталія Наталія 8 февраля, 2021 год
Якщо вам потрібно якісну, швидку доставку, то вам в Portal Express!!!!! Завжди на зв'язку і не потрібно випрошувати інформацію про товар.Молодці!!!!

Супер! Все вежливо, быстро и удобно!

Вероника Вероника 7 февраля, 2021 год
Очень быстрая доставка, сразу ответили.
Быстрая вежливая реакция на все вопросы, буду советовать всем своим знакомым!
Сервис на высшем уровне!

Доверяйте профессионалам

Капуста Валерий Капуста Валерий 7 февраля, 2021 год
Хорошие и оперативные ребята! Рекомендую! Буду и сам к ним обращаться! Проблем с заказом не возникло! Доставка оперативно за пару недель ! Спасибо!

Отличная и быстрая доставка

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Был очень срочный заказ, мне сразу ответили, быстро оформили, заказали, и через пару недель посылка была уже у меня. Работают оперативно и качественно, буду обязательно обращаться ещё!

Духи с ebay

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Ребята немногословные, но реагируют быстро. Выкупили и привезли в обещанные сроки. Рекомендую.

Высокий уровень обслуживания

Гость Гость 31 января, 2021 год
Спасибо за индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую. Заказом и доставкой товаров из Польши довольна.

Очень доволен доставкой!!

Руслан Руслан 26 января, 2021 год

Как всегда,
доставка вовремя!! СПАСИБО компании!! Заказывал щетки для орбитальной машинки Cyclo мягкие и жёсткие.

Отличный сервис доставки из США

Максим Максим 21 января, 2021 год
Обратился к ребятам с помощью в приобретении инструмента в США. На EBAY нашел подходящий инструмент. Сбросил ребятам ссылку, они все просчитали и указали мне стоимость товара с доставкой в Украину и всеми сопутствующими платежами! Так как стоимость больше 100 уе, посылка проходила таможенное оформление и была уплата пошлины.
В итоге 25 декабря 2020года я перевел нужную сумму ребятам и... Читать отзыв
Обратился к ребятам с помощью в приобретении инструмента в США. На EBAY нашел подходящий инструмент. Сбросил ребятам ссылку, они все просчитали и указали мне стоимость товара с доставкой в Украину и всеми сопутствующими платежами! Так как стоимость больше 100 уе, посылка проходила таможенное оформление и была уплата пошлины.
В итоге 25 декабря 2020года я перевел нужную сумму ребятам и они выкупили на EBAY мой инструмент. 18 января 2021 я получил свою посылку в отделении Новой Почты в своем городе! Посылка шла немного дольше обычного, но это были задержки в связи с новогодними праздниками. Работой команды остался доволен! Рекомендую!
Portal Express (Портал Экспресс) - Отличный сервис доставки из США

Великолепный сервис по доставке!

Александр Александр 19 января, 2021 год
Заказывал фитнес резинки, доставили очень быстро, на все вопросы отвечали быстро и без проблем. Товар пришел в целостности, упаковка, все на месте было, сервисом очень доволен буду заказывать еще!
smilecoolgood
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Отличный сервис
  3. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Нет минусов

Быстрая доставка. Отличный сервис!

Елена Елена 14 января, 2021 год
Заказывала с Аллегро мелкую фурнитуру. Привезли быстро даже с учётом новогодних праздников. В компании всё подробно объяснили, прислушались к моим переживаниям по поводу цвета. Сбросили скрин заказа, чтоб я ещё раз убедилась, что всё верно. Спасибо вам всем большое! Буду ещё обращаться.

Отличный сервис!! Рекомендую!!

Руслан Руслан 14 января, 2021 год
Заказывал орбитальную машинку BITUX DUAL из Германии. Товар пришел в оговоренные сроки и целый!! Спасибо за доставку!!
Достоинства:
  1. Реальные сроки
Недостатки:
  1. Нет

Качественная и своевременная доставка

Анна Анна 12 января, 2021 год
Благодарю за помощь в покупке стола Studio Designs.
Изначально мне не хотелось рисковать с предоплатой и я упорно пыталась найти этот стол на украинских сайтах. Нашла только у одного продавца по слишком завышенной цене. Решила все-таки покупать на Амазоне.
Ориентируясь на хорошие отзывы, при поиске перевозчика, вышла на Portal Express.
Мне очень быстро рассчитали стоимость услуги, которая приятно удивила,... Читать отзыв
Благодарю за помощь в покупке стола Studio Designs.
Изначально мне не хотелось рисковать с предоплатой и я упорно пыталась найти этот стол на украинских сайтах. Нашла только у одного продавца по слишком завышенной цене. Решила все-таки покупать на Амазоне.
Ориентируясь на хорошие отзывы, при поиске перевозчика, вышла на Portal Express.
Мне очень быстро рассчитали стоимость услуги, которая приятно удивила, т.к. оказалась ниже чем у другой очень известной службы доставки, при том что процедура оформления заказа в Portal Express гораздо проще.
Сделала заказ, выбрала доставку морем. Ожидать пришлось все оговоренные 6 недель.
Стол прибыл в целости и сохранности, хорошо упакованный, без каких-либо повреждений, чему я очень рада, т.к. были переживания за стеклянную столешницу.
С момент Portal Express (Портал Экспресс) - Качественная и своевременная доставка а первого обращения и до получения заказа на все мои вопросы своевременно отвечали.
Спасибо Portal Express за честность и хорошую работу.

Отличный сервис

Денис Денис 9 января, 2021 год
Заказывал с польского Аллегро телевизор на Dodge. У продавца запчасти не оказалось, хотя он утверждал, что она в наличии. Всю главную боль со спором, возвратом средств и заказом у другого продавца взяли на себя Portal Express. В процессе всей ситуации держали в курсе и нужную запчасть доставили. Я слабо представляю, насколько сложно это было бы делать самому.
Спасибо огромное!

Отличный сервис. Быстро. Профессионально.

Ирина Ирина 28 декабря, 2020 год
Заказывала кабель зарядный для электромобиля из Великобритании. Портал Экспресс на мой запрос очень оперативно посчитали все расходы (и главное, точно:)), сроки и подробно ответили на все вопросы. Заказала у них доставку кабеля. Все прошло «без сучка без задоринки». Кабель доставлен даже ранее предполагаемого срока. Великолепный сервис. Всем рекомендую. Буду обращаться снова

Очень быстрая доставка

Мария Мария 27 декабря, 2020 год

Заказывали фотобарабан на принтер. Компания в день же заказа выкупила товар. С Германии пришел меньше ,чем за 2 недели. Порадовала очень быстрая доставка. Качество на высоте.

Отличная компания.

Геннадий Геннадий 22 декабря, 2020 год
Спасибо большое. Все получил. В оговоренные сроки. Помогли решить некоторые проблемы. Ппришла посылочка целая без замечаний. Всё на высшем уровне. Ещё раз спасибо.
Благодарим Вас, Геннадий! С Вами приятно работать.

Очень быстрый и качественный сервис!

Игорь, Днепропетровск Игорь, Днепропетровск 21 декабря, 2020 год

Мой заказ из японкой Осаки прибыл ко мне за 17 дней! Ребята из Portal Express действительно оправдывают своё название! Очень коммуникабельны отзывчивы и быстры, как стрела индейца!))
Случайно обнаружил этот сайт и ни минуты не пожалел, что обратился именно сюда. Буду и впредь пользоваться услугами данного сервиса!
Молодцы ребята, так держать!
Спасибо, Игорь. Рады работать для Вас.
Portal Express (Портал Экспресс)
Служба доставки Portal Express (Портал Экспресс) работает с 2015 года.
Мы осуществляем выкуп и доставку в Украину любых товаров из практически любой точки мира.
Работаем по системе всё включено.
Вам не нужно проходить регистрацию у нас или на сайте маркета, подтверждать личность, сканировать паспорт, вводить номера карт и CVV2 коды,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 102 отзывов
Адрес: Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Телефон: +380660234818
Доставка товаров из США
EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.6
453 отзыва
Strela Trans Group
Strela Trans Group

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
megazakaz.com
megazakaz.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
PDS delievery
PDS delievery

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю