Portal Express (Портал Экспресс) отзывы

Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Portal Express (Портал Экспресс)
5.0 5
14 отзывов / 1089 просмотров

Компания, на которую можно положиться даже в очень непростых обстоятельствах

Людмила Отзыв написан 7 мин 22 сек назад
Огромное спасибо Portal Express за доставку посылки из Чехии! Перед тем, как обратиться к этой новой для меня компании, сделала несколько попыток заказать товар через посредников, с которыми сотрудничаю уже довольно длительное время. Они не смогли помочь мне, так как продавец не отправлял товар за пределы страны. Portal Express же в кратчайшие сроки, с максимальными удобствами, осуществил выкуп и доставку,...  Читать отзыв Огромное спасибо Portal Express за доставку посылки из Чехии! Перед тем, как обратиться к этой новой для меня компании, сделала несколько попыток заказать товар через посредников, с которыми сотрудничаю уже довольно длительное время. Они не смогли помочь мне, так как продавец не отправлял товар за пределы страны. Portal Express же в кратчайшие сроки, с максимальными удобствами, осуществил выкуп и доставку, предоставив подробную калькуляцию окончательной стоимости товара. Такой скорости доставки я пока не встречала!
Очень рада, что в нашей стране есть столь ответственная компания, которая делает мир гораздо ближе к нам. Ребята, спасибо!
Достоинства:
  1. Подробная калькуляция окончательной стоимости товара, кратчайшие сроки доставки, оперативная обратная связь
Недостатки:
  1. Нет

Отличный сервис,доступная цена

Ольга Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Очень порадовало отношение с полной ориентированностью на клиента. Моментальная обработка заказа,поиск подходящих вариантов товаров по наиболее выгодной цене, оператор-консультант детально отвечает на все вопросы в процессе оформления заказа.Во время транспортировки товара постоянно держат в курсе его перемещений, информационная "онлайн" поддержка даже вне рабочее время. Отличный сервис по доступной цене! Очень порадовало отношение с полной ориентированностью на клиента. Моментальная обработка заказа,поиск подходящих вариантов товаров по наиболее выгодной цене, оператор-консультант детально отвечает на все вопросы в процессе оформления заказа.Во время транспортировки товара постоянно держат в курсе его перемещений, информационная "онлайн" поддержка даже вне рабочее время. Отличный сервис по доступной цене!

гарний сервіс

Олександр Отзыв написан понедельник, 2 сентября
задоволений послугами, зручно замовляти музичну апаратуру практично з усього світу, буду і далі звертатися задоволений послугами, зручно замовляти музичну апаратуру практично з усього світу, буду і далі звертатися

Рекомендую сервис доставки

Гость Отзыв написан суббота, 31 августа
Единственный сервис, который доставил быстро, дёшево и из Англии. Все пришло за 10 дней, доставка минимальна, никаких проблем Единственный сервис, который доставил быстро, дёшево и из Англии. Все пришло за 10 дней, доставка минимальна, никаких проблем

Рекомендую

Сергей Отзыв написан среда, 21 августа
Заказал фару и решетку на авто, дал предоплату, все приехало быстро и без проблем. Никаких задержек и очень адекватные условия. Заказал фару и решетку на авто, дал предоплату, все приехало быстро и без проблем. Никаких задержек и очень адекватные условия.

Супербыстро

Саша Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Из США получилось 10дней . хотя обещали больше. До этого пользовался другими сервисами было дольше................ Из США получилось 10дней . хотя обещали больше. До этого пользовался другими сервисами было дольше................

Рекомендую

++55 Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Доставили крупную партию запчастей. Проблем не было. Быстро посчитали и быстьро доставили. Все довольны Доставили крупную партию запчастей. Проблем не было. Быстро посчитали и быстьро доставили. Все довольны

Отличная работа, быстро и надёжно!

Олеся Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Очень рада, что нашла эту компанию по доставке грузов, даже самых мелких (как у меня, миллион позиций и все - разные). Пришли посылочки из Кореи за 14 дней и все - целое и невредимое, переживала, стоит ли довериться компании и не ошиблась! Теперь - мои надёжные помощники в будущем!
Цены адекватные, оператор всегда онлайн и рад помочь, сразу сообщают, если...  Читать отзыв
Очень рада, что нашла эту компанию по доставке грузов, даже самых мелких (как у меня, миллион позиций и все - разные). Пришли посылочки из Кореи за 14 дней и все - целое и невредимое, переживала, стоит ли довериться компании и не ошиблась! Теперь - мои надёжные помощники в будущем!
Цены адекватные, оператор всегда онлайн и рад помочь, сразу сообщают, если чего-то не будет на складе. Заинтересованы в скорейшей доставке груза вам по приемлемой цене, учитывая таможенные сборы, если такие будут.
Вам остаётся просто получить груз и радоваться))
Рекомендую!

Быстро! Недорого

Максимум Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Спасибо за быструю доставку. Товара на 735$. 9 дней всего, доставили на дом. по таможне прошло быстро и хорошо Буду пользоваться Спасибо за быструю доставку. Товара на 735$. 9 дней всего, доставили на дом. по таможне прошло быстро и хорошо Буду пользоваться
Достоинства:
  1. Быстро и недорого
Недостатки:
  1. Минусов нет

Покупка из интернет-магазина Германии

Анна К. Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Отличная работа организации. Очень быстрая доставка товара из Германии.
Порадовала бесплатная доставка домой и вежливое обслуживание.
Буду обращаться и рекомендовать друзьям
Отличная работа организации. Очень быстрая доставка товара из Германии.
Порадовала бесплатная доставка домой и вежливое обслуживание.
Буду обращаться и рекомендовать друзьям

Доставили лобовое стекло

Антон Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Спасибо. Лобовое стекло пришло целое и новое. привезли прямо к гаражу мне в Харькове вечером когда мне было удобно. рекомендую портал экспрсесс Спасибо. Лобовое стекло пришло целое и новое. привезли прямо к гаражу мне в Харькове вечером когда мне было удобно. рекомендую портал экспрсесс

Авто запчасти

Олег Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Доставили бампер для Volkswagen passat 2.5 америкоса и фары. Проверил компанию на небольшой сумме. Работать можно. У меня своё сто.
Быстрая доставка из Польши и США, в разных странах были запчасти, нашли где выгоднее. Подборщик хорошо у них работает. По таможне прошло супер.
Рекомендую Portal express
Доставили бампер для Volkswagen passat 2.5 америкоса и фары. Проверил компанию на небольшой сумме. Работать можно. У меня своё сто.
Быстрая доставка из Польши и США, в разных странах были запчасти, нашли где выгоднее. Подборщик хорошо у них работает. По таможне прошло супер.
Рекомендую Portal express
Спасибо за отзыв. Нам приятно это слышать. Рады за Вас.

Доставили за 10 дней из США и Англии

Николай Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Пришел мой Porsche 911. Спасибо за быструю доставку запчастей, цены меня устроили, в одном месте сразу заказал все запчасти, очень удобный сервис. Пришел мой Porsche 911. Спасибо за быструю доставку запчастей, цены меня устроили, в одном месте сразу заказал все запчасти, очень удобный сервис.
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.

Регулярно пользуюсь

Мария Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
На сайте компании Portal Express представлен довольно обширный список магазинов, где можно заказать товар, вернее сказать, самые популярные площадки можно найти именно здесь и при этом с отличными условиями. Пользовалась несколько раз услугами компании и осталась довольна и качеством товара и быстротой доставки. На сайте компании Portal Express представлен довольно обширный список магазинов, где можно заказать товар, вернее сказать, самые популярные площадки можно найти именно здесь и при этом с отличными условиями. Пользовалась несколько раз услугами компании и осталась довольна и качеством товара и быстротой доставки.



Portal Express (Портал Экспресс)

Служба доставки Portal Express (Портал Экспресс) работает с 2015 года.
Мы осуществляем выкуп и доставку в Украину любых товаров из практически любой точки мира.
Работаем по системе всё включено.
Вам...
Адрес: Харьков, пр. Науки, д. 27-Б
Телефон: +380660234818

Доставка товаров из США

EasyXpress
EasyXpress

Рейтинг: 4.3
151 отзыв
WINGO
WINGO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Parcel Delivery Service
Parcel Delivery Service

Рейтинг: 5
1 отзыв
Shipito
Shipito

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close