Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Порошенко Пётр Алексеевич отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 2.5 из 5 (300 отзывов ), просмотров: 62647


ЗАРПЛАТУ УЧИТЕЛЯ- ПОРОШЕНКЕ

Рома (Украина) 18 июня, 2016 год ОН поднимает судьям зарплату от 50, 000 гривен до 300тыс. Ты знаешь, что у учителя 2500гривен??? Не президент это , а хлам. ОН поднимает судьям зарплату от 50, 000 гривен до 300тыс. Ты знаешь, что у учителя 2500гривен??? Не президент это , а хлам. 11 согласны, 0 не согласны

Побажання президенту України

Сергей Петелин (Украина, Харків) 29 марта, 2016 год Виконайте свої обіцянки, які ви давали, стоячи на майдані! На вас люди надіються, за 2 роки вашого керівництва люди стали жити не краще, а гірше набагато ніж до вашого президентства. Зробіть висновки і надайте відповідь в інтернет-мережі. Чого ви добились своїм керівництвом і до чого ми дійшли. Війна на Донбасі - це не є пріоритет, а біда, якою накрило всю...  Читать отзыв Виконайте свої обіцянки, які ви давали, стоячи на майдані! На вас люди надіються, за 2 роки вашого керівництва люди стали жити не краще, а гірше набагато ніж до вашого президентства. Зробіть висновки і надайте відповідь в інтернет-мережі. Чого ви добились своїм керівництвом і до чого ми дійшли. Війна на Донбасі - це не є пріоритет, а біда, якою накрило всю нашу країну і весь наш народ. Не треба на цьому заробляти кошти, де ваша обіцянка продати бізнес "Рошен". До тих пір, поки ви не зробите перший крок до налагодження проблем в бізнесі простих громадян, це означає, що ви ніколи не продасте свій бізнес.
P.S. Вважаю, що війна на Донбасі - це є пряме відмивання коштів в кишені олігархів і правлячих структур нашої країни. До тих пір, поки буде таке керівництво при владі, не буде ні демократії, ні злагодженості і ніякий Євросоюз з голими задами нас не прийме, як би ви не старались. Щоб зад не світився, треба чимось його прикрити.
11 согласны, 1 не согласны

ЗРАДНИК

momat (Украина, Харків) 26 февраля, 2016 год Петя ты кричишь, что все кто недоволен это рука кремля?! А что ты сделал для людей что бы они были довольны???? Пенсии может поднял? Зарплаты? Коммуналка не выросла? что ты сделал для людей? НЕЧЕГО!!! Ты даже пенсии людям налогами обложил, бедных людей которые потеряли все ( мало того что подачками которых не на что не хватает, так еще и проверками...  Читать отзыв Петя ты кричишь, что все кто недоволен это рука кремля?! А что ты сделал для людей что бы они были довольны???? Пенсии может поднял? Зарплаты? Коммуналка не выросла? что ты сделал для людей? НЕЧЕГО!!! Ты даже пенсии людям налогами обложил, бедных людей которые потеряли все ( мало того что подачками которых не на что не хватает, так еще и проверками долбишь) в зоне АТО. Ведь все прекрасно понимают кто стоит за сливом Донбасса, котлами и небесной сотней !!! ТЫ И ТВОЯ ШАЙКА ЗА ВСЕМ СТОИТ!!!! И как ты считаешь кто после всего этого РУКА КРЕМЛЯ????? 14 согласны, 0 не согласны

гр.Президент решил повесить всех собак на Яценюка !

Кукишвам (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Наверное Порошенко забыл или сделал вид ,что забыл ... но вероятнее ,что по привычке украинских президентов ( которые взобрались на Олимп украинской власти благодаря народу и считают это народ быдлом ,дурнями и всякой рабской силой) ,думают что все их действия поступки , проступки и сплошной обман известен только им .... и их авторам.
приходится г.президенту напоминать о том ,что это...  Читать отзыв
Наверное Порошенко забыл или сделал вид ,что забыл ... но вероятнее ,что по привычке украинских президентов ( которые взобрались на Олимп украинской власти благодаря народу и считают это народ быдлом ,дурнями и всякой рабской силой) ,думают что все их действия поступки , проступки и сплошной обман известен только им .... и их авторам.
приходится г.президенту напоминать о том ,что это далеко не так!
Напомним ,что такие главенствующие должности ,как Ген.прокурор Украины Шокин, начальник СБУ , министр МВД Аваков , НБУ УКраины Гонтарева, мин. обороны ,
вся грузинва и г. Яресько с Абромавичусом , назначенные кукловодами из США и ЕС и многие другие - все ставленники кого угодно , только не украинцев и не премьера.
А украинцы поверили им и доверили свои жизни и свои судьбы, это всё что у них осталось . И что им оставили в наследие попередники , не забыв набить себе карманы тем добром , которое по праву принадлежит гражданам Украины , и которым продолжают пользоваться и распоряжаться все , кроме граждан Украины.
Поэтому хочется напомнить Порошенко ,что за не эффективность правительства в первую очередь несёт ответственность он ,т.к.напичкал это правительство своими долбаями , которые трудятся на своих хозяев за границами Украины, а не на народ украинский.
Яценюк же либо послушная марионетка в руках президента ... и вся отставка каб.мина только дешёвый фарс, либо слишком мало оказывает сопротивление жадному кондитеру. Это покажут ближайшие события и дейтсвия Яценюка и Порошенко.
Значит нужно прислушаться к заявлениям Луценко с трибуны парламента о том ,что парламентская мишура забыла запах горящих шин на Майдане.
Ведь эти шины могут вспыхнуть в любой момент!
9 согласны, 1 не согласны

Сегодня День волонтера

Волонтер (Украина, Чернівці) 5 декабря, 2015 год С самого начала путинской агрессии в Украине, занимаюсь волонтерством в одной из общественных организаций. Очень жаль, но с появлением нашего движения, власти полностью переложили все заботы об армии на наши плечи. Вчера Порошенко нагло заявил, что и без нас бы победил, потом, правда извинился, вроде там спичрайтер виноват. Но дело не в этом. Вот, например, Марк Цукерберг пожертвует 99% своих...  Читать отзыв С самого начала путинской агрессии в Украине, занимаюсь волонтерством в одной из общественных организаций. Очень жаль, но с появлением нашего движения, власти полностью переложили все заботы об армии на наши плечи. Вчера Порошенко нагло заявил, что и без нас бы победил, потом, правда извинился, вроде там спичрайтер виноват. Но дело не в этом. Вот, например, Марк Цукерберг пожертвует 99% своих акций Facebook на благотворительность. А что ж наш гарант? За год он разбогател в 7 раз, задекларировав 368 млн 943 тыс 679 грн дохода. А на благотворительные пожертвования потратил 123 млн 166 тыс 037 гривен, то есть всего 33%. Много это или мало? Всё познаётся в сравнении. Путин по декларации за год заработал 7 млн 654 тыс 42 руб, потратив на благотворительность 0 руб 00 коп. Вот и думайте.
А вот с Василем согласен, не во всём, но в главном. Смотрите, на украинском сайте постоянно трутся отвратительные мерзкие, как пишет Василь, кацапские рожи. На этой странице их не много, всего один подлец, пишущий как бы с разных городов, но смердит основательно.
3 согласны, 8 не согласны

ответ Василю

ОКСАНА (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год А я согласна с С Василием. Порошенко лучший президент за все время.
Просто смотрите внимательно телевизор, вся правда там, никто так не переживал за народ как он. Пенсию подняли, пенсионеры довольны. Яценюк просто лапочка - я его обожаю. Его кабинет министров - действительно талантливые профессионалы.Они работают на износ. Все на благо народа.Все для людей...
Они сделали люстрацию.
Люди действительно рады и счастливы, ведь...  Читать отзыв
А я согласна с С Василием. Порошенко лучший президент за все время.
Просто смотрите внимательно телевизор, вся правда там, никто так не переживал за народ как он. Пенсию подняли, пенсионеры довольны. Яценюк просто лапочка - я его обожаю. Его кабинет министров - действительно талантливые профессионалы.Они работают на износ. Все на благо народа.Все для людей...
Они сделали люстрацию.
Люди действительно рады и счастливы, ведь все же стало лучше жить, чем при тиране Януковиче.
1 согласны, 15 не согласны

ВАСИЛЮ

Украинец (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год Не против тех вы воюете
Уничтожить нужно Верховну раду, Конче Заспу и тогда поверьте хуже не станет...но народу жить станет лучше....
Не против тех вы воюете
Уничтожить нужно Верховну раду, Конче Заспу и тогда поверьте хуже не станет...но народу жить станет лучше....
8 согласны, 3 не согласны

Кацапня, вон с нашего сайта

Василь (Украина) 5 декабря, 2015 год Я участник АТО, сейчас в отпуске по ранению, воевал с первого дня. Но Парашенку не люблю. Конечно, я не опущусь до такого скотства, как некоторые здесь пишущие идиоты, но восхвалять его тоже не стану, не за что. Только пусть не думает тупая кацапня, с которой я сражался на Донбасе, что я их пощажу, когда мы опять встретимся лицом к лицу....  Читать отзыв Я участник АТО, сейчас в отпуске по ранению, воевал с первого дня. Но Парашенку не люблю. Конечно, я не опущусь до такого скотства, как некоторые здесь пишущие идиоты, но восхвалять его тоже не стану, не за что. Только пусть не думает тупая кацапня, с которой я сражался на Донбасе, что я их пощажу, когда мы опять встретимся лицом к лицу. А если встречу кацапа с Украины (украинцем их назвать нельзя), которые здесь пишут на нашего президента пасквили, рука не дрогнет. Мы, украинцы, можем любить или не любить Порошенко, а вам, ******, такого не позволим. 6 согласны, 4 не согласны

За Порошенка не голосовал

Antell Ivanoff (Украина, Харків) 4 декабря, 2015 год Но стоит отдать ему должное, он не мало делает для Украины. Считаю его минусом чрезмерное увлечение толерантностью. Сказывается дипломатический опыт министра иностранных дел. На мой взгляд нужно быть решительней и жестче. Но стоит отдать ему должное, он не мало делает для Украины. Считаю его минусом чрезмерное увлечение толерантностью. Сказывается дипломатический опыт министра иностранных дел. На мой взгляд нужно быть решительней и жестче. 1 согласны, 8 не согласны

Генадій

Гость (Украина, Львів) 30 ноября, 2015 год Мені прийшов анонімний лист щодо арешту мого майна. Це ви так боритесь з коррупцією, пане президент ? Да при вашій чесній владі гірше, ніж при владі Януковича. У мене скромна квартира, а в мене хочуть останнє забрати, шляк би х трафив. Мені прийшов анонімний лист щодо арешту мого майна. Це ви так боритесь з коррупцією, пане президент ? Да при вашій чесній владі гірше, ніж при владі Януковича. У мене скромна квартира, а в мене хочуть останнє забрати, шляк би х трафив. 6 согласны, 0 не согласны

...

Гость (Россия, Поронайск) 22 ноября, 2015 год Классный! Классный! 0 согласны, 4 не согласны

классный Мен

Ptah 21 ноября, 2015 год пускай живет 300 лет.....и не болеет ... цуцык ... пускай живет 300 лет.....и не болеет ... цуцык ... 1 согласны, 2 не согласны

Мы не дадим обижать нашего президента

Михаель Мошевович (Украина, Київ) 21 ноября, 2015 год Говоря в грубой форме надоело слушать эти бредни от недовольных завистливых тварей...
Порошенко всегда будет примером и олицетворением доброты,честности, порядочности и преданности украинскому народу. Он ведет четкую и грамотную работу по программе мира. Да, мы нужны Америке и Европе...Да мы потомки Бендеры... Мы счастливы, что больше нет коммунистов...По соц опросам партия Порошенка имеет 99,9% доверия граждан Украины. Народ Украины зажил по...  Читать отзыв
Говоря в грубой форме надоело слушать эти бредни от недовольных завистливых тварей...
Порошенко всегда будет примером и олицетворением доброты,честности, порядочности и преданности украинскому народу. Он ведет четкую и грамотную работу по программе мира. Да, мы нужны Америке и Европе...Да мы потомки Бендеры... Мы счастливы, что больше нет коммунистов...По соц опросам партия Порошенка имеет 99,9% доверия граждан Украины. Народ Украины зажил по новому. Все действительно счастливы. Спросите у любого от мала до велика, и вам ответят что сейчас люди стали богаче и жить стало лучше...Народ Украины действительно любит нашего президента!
Так что пишите что угодно, а правду не скроешь!!!
После Януковича мы в раю!!!
1 согласны, 16 не согласны

недовольные прекратите балаган

Инесса Романовна (Украина, Київ) 15 ноября, 2015 год Петр Алексеевич, мы в Вас верим и любим. Если бы не Вы, то просто сложно представить, что было бы с нами, ведь действительно с Вашим приходом все стало лучше и стабильно, ведь мы уже в Европе...спасибо Вам за все. Петр Алексеевич, мы в Вас верим и любим. Если бы не Вы, то просто сложно представить, что было бы с нами, ведь действительно с Вашим приходом все стало лучше и стабильно, ведь мы уже в Европе...спасибо Вам за все. 0 согласны, 8 не согласны

Недовольным

Оксана (Украина, Київ) 15 ноября, 2015 год Я согласна со Степаном. Порошенко лучший президент.
Просто смотрите внимательно телевизор, вся правда там, никто так не переживал за народ как он. Пенсию подняли, пенсионеры довольны. Яценюк просто лапочка я его обожаю. Его кабинет министров- действительно талантливые профессионалы. Они работают на износ. Все на благо народа.
Все плохие слова в их сторону - это действительно зависть, а люди действительно рады и счастливы,...  Читать отзыв
Я согласна со Степаном. Порошенко лучший президент.
Просто смотрите внимательно телевизор, вся правда там, никто так не переживал за народ как он. Пенсию подняли, пенсионеры довольны. Яценюк просто лапочка я его обожаю. Его кабинет министров- действительно талантливые профессионалы. Они работают на износ. Все на благо народа.
Все плохие слова в их сторону - это действительно зависть, а люди действительно рады и счастливы, ведь всеже стало лучше жить, чем при тиране Януковиче.

А про недовольных скажу так.....идите лучше работать и не несите бред в мссы, лучше на себя посмотрите!!!
1 согласны, 7 не согласны

Він найкращій!

Степан Андрійович (Украина, Київ) 13 ноября, 2015 год Петро Олексійович - самий чесний та порядний президент, за усю історію України та й мабудь усього світу взагалі....У нього дуже добра команда.....Усі чесні та талановиті. Немає уряду кращого за наший -Український...Немає корупції, усе прозоро і порядно...Жити стало краще, люди дуже щасливі...Я пишаюся нашим Президентом...
А тому, хто пише хибні відгуки, той просто заздрить нашому прекрасному життю в нашій Україні.
Слава Україні!!!
Петро Олексійович - самий чесний та порядний президент, за усю історію України та й мабудь усього світу взагалі....У нього дуже добра команда.....Усі чесні та талановиті. Немає уряду кращого за наший -Український...Немає корупції, усе прозоро і порядно...Жити стало краще, люди дуже щасливі...Я пишаюся нашим Президентом...
А тому, хто пише хибні відгуки, той просто заздрить нашому прекрасному життю в нашій Україні.
Слава Україні!!!
1 согласны, 7 не согласны

Будущий висельник

Гость (Исландия, Reykjavík) 30 октября, 2015 год Предатель променял Донбас на Липецкую фабрику Предатель променял Донбас на Липецкую фабрику 3 согласны, 0 не согласны

Собаки лают-

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2015 год караван идет.

Никогда от него не бы в восторге.Но пока за него не стыдно.Особенно после Яныка.

Да и не позавидуешь ему-такое досталось!Надеюсь,хитрость и расчетливость его будут на пользу и стране.
Альтернативы ведь все равно пока не видно.
караван идет.

Никогда от него не бы в восторге.Но пока за него не стыдно.Особенно после Яныка.

Да и не позавидуешь ему-такое досталось!Надеюсь,хитрость и расчетливость его будут на пользу и стране.
Альтернативы ведь все равно пока не видно.
0 согласны, 3 не согласны

Лучшее, что было с Украиной

arrrtemij (Украина, Харків) 5 октября, 2015 год На данном этапе - лучший президент, который был в этой стране. Нельзя сказать, что он хотя бы хороший, но до него были намного более бездарные персоны. Все-таки, успешное ведение бизнеса накладывает отпечаток на мышлении. На данном этапе - лучший президент, который был в этой стране. Нельзя сказать, что он хотя бы хороший, но до него были намного более бездарные персоны. Все-таки, успешное ведение бизнеса накладывает отпечаток на мышлении. 0 согласны, 5 не согласны

Alessandro

Я осознано пишу (Украина, Київ) 19 августа, 2015 год Я инвалид с самого детства. А эти мобилизаторы какое их право присылать мне повестку ? Я отказываюсь от мобилизации, даже если будут угрожать мне тюрьмой. Я инвалид с самого детства. А эти мобилизаторы какое их право присылать мне повестку ? Я отказываюсь от мобилизации, даже если будут угрожать мне тюрьмой. 4 согласны, 0 не согласны

Наболело 2.

Гость (Украина, Полтава) 9 августа, 2015 год У меня все точно так же денег нет, платить за квартиру нечем "ЗП" 2000гр в мес. У меня все точно так же денег нет, платить за квартиру нечем "ЗП" 2000гр в мес. 3 согласны, 0 не согласны

Наболело

Гость (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год Добрый день. У меня проблема, я начинаю задумываться грабить и убивать, у меня не хватаем денежных средств на существование. Я вполне адекватный человек, в свое время ушел с милиции, в связи все с той же проблемой, маленькая заработная плата, которая составляла 630 грн. в 2005г., начали подбивать брать взятки, я отказался и ушел. Сейчас работаю, зарабатываю 4 500 грн./ мес.,...  Читать отзыв Добрый день. У меня проблема, я начинаю задумываться грабить и убивать, у меня не хватаем денежных средств на существование. Я вполне адекватный человек, в свое время ушел с милиции, в связи все с той же проблемой, маленькая заработная плата, которая составляла 630 грн. в 2005г., начали подбивать брать взятки, я отказался и ушел. Сейчас работаю, зарабатываю 4 500 грн./ мес., у меня жена беременная, я не знаю как дальше быть, покончить жизнь самоубийством не вариант, мне 31 год. Что посоветуете? Зачем вы берете денежные средства в долг, которые мы, граждане Украины должны будем отрабатывать, когда вы сами отпустили, того же Черновецкого (вора), Януковича (вора), Тимошенко потрусите, и всех чиновников, кто имел доступ к государственному бюджету. Поставить под расстрел как Пиночет, пусть вернут деньги в бюджет. 2 согласны, 0 не согласны

мое мнение

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год К сожалению все время независимости Украину грабили политики ставя свои интересы превыше интересов страны и людей. А эти политики затеявшие революцию сыграли на желаниях людей жить лучше, но мы забываем одно что делают они это ради своих интересов, к сожалению на нас им глубоко наплевать. И Порошенко ни чуть не отличается от других продолжая грабить и гробить нашу страну К сожалению все время независимости Украину грабили политики ставя свои интересы превыше интересов страны и людей. А эти политики затеявшие революцию сыграли на желаниях людей жить лучше, но мы забываем одно что делают они это ради своих интересов, к сожалению на нас им глубоко наплевать. И Порошенко ни чуть не отличается от других продолжая грабить и гробить нашу страну 4 согласны, 0 не согласны

Прохожий.

Гость (Россия, Москва) 29 июля, 2015 год Извините, дорогие украинцы, что вмешиваюсь в ваши споры, но подумайте сами - почему Порошенко без всякого угрызения совести получает доход со своей шоколадной фабрики в Липецке? Если Россия-агрессор, зачем кормить агрессора конфетами и платить России ежегодно огромные налоги? Представьте себе, что Черчилль имел бы шоколадные фабрики в фашистской Германии? Это возможно? Как бы восприняли это англичане? А может быть, никакой...  Читать отзыв Извините, дорогие украинцы, что вмешиваюсь в ваши споры, но подумайте сами - почему Порошенко без всякого угрызения совести получает доход со своей шоколадной фабрики в Липецке? Если Россия-агрессор, зачем кормить агрессора конфетами и платить России ежегодно огромные налоги? Представьте себе, что Черчилль имел бы шоколадные фабрики в фашистской Германии? Это возможно? Как бы восприняли это англичане? А может быть, никакой войны с Россией нет? Просто тупо бомбят непокорный Донбасс и набивают себе карманы? 4 согласны, 0 не согласны

парашенко яценюк

Гость (Украина, Полтава) 7 июля, 2015 год Самое тупое и бездарное правительство за всё время существования Украины! Самое тупое и бездарное правительство за всё время существования Украины! 5 согласны, 0 не согласны

Украины больше нет

Лика (Россия, Златоуст) 5 июля, 2015 год Жалко простых украинцев, они не понимают,что процветающей Украины больше нет и не будет. Хотя, с точки зрения Вселенной, география должна меняться. И для этого Украина - нетакая уж большая жертва. Простых людей жалко, жили, радовались жизни, а теперь полный крах. С нами такое не может произойти. Жалко простых украинцев, они не понимают,что процветающей Украины больше нет и не будет. Хотя, с точки зрения Вселенной, география должна меняться. И для этого Украина - нетакая уж большая жертва. Простых людей жалко, жили, радовались жизни, а теперь полный крах. С нами такое не может произойти. 4 согласны, 0 не согласны

gjhjityrj

Гость (Украина, Кременчук) 4 июля, 2015 год Судить порошенка и яценюка за миллионные убийства людей, за развал страны!!!!!!!!!!! Я при Януковиче жил 1000 раз лучше чем сейчас... Судить порошенка и яценюка за миллионные убийства людей, за развал страны!!!!!!!!!!! Я при Януковиче жил 1000 раз лучше чем сейчас... 4 согласны, 0 не согласны

Порошенко убийца Украинской нации.

Алексей Ткаченко (Украина, Парасковіївка) 2 июля, 2015 год С момента как поменялась власть в Украине, все стало еще хуже. Верховна рада как воровала так и ворует, Порошенко уничтожает Украинскую нацию. Когда началась война на Украине первые люди (добровольцы) думали, что воюют за Украину, но к сожалению это не так, на этой не кому ненужной войне люди погибают из-за политиков, которые набиваю себе карманы. Задайте себе вопрос перед тем...  Читать отзыв С момента как поменялась власть в Украине, все стало еще хуже. Верховна рада как воровала так и ворует, Порошенко уничтожает Украинскую нацию. Когда началась война на Украине первые люди (добровольцы) думали, что воюют за Украину, но к сожалению это не так, на этой не кому ненужной войне люди погибают из-за политиков, которые набиваю себе карманы. Задайте себе вопрос перед тем как идти в АТО, за кого вы идете вы скажете, за родину, за семью, к сожалению это не так вот вам наглядный пример: ваша семья попала в беду (бандит ворвался в квартиру) кто им поможет если вы воюете, милиция - нет наша милиция палец об палец не ударит если вы обычный гражданин. (Вы сами можете защитить свою семью, если будете рядом с ними) Если так задуматься почему нами должны командовать не ужели у нас у самих нет головы на плечах, ведь мы сами Украинцы можем быть независимы от других стран, зачем закупать продукцию из других стран если вся эта продукция производиться у нас на Украине. Еще буквально какой то год и Украинская нация исчезнет с лица земли и вы спросите кто же в этом виноват, да действительно Верховна рада и президент Порошенко, которые насильно (принудительно) призывают Украинцев в АТО, да еще и за свои деньги нужно приобретать обмундирование. И где же справедливость ведь каждый человек имеет право на жизнь. Жизнь очень коротка для того чтобы её тратить в пустую. Задумайтесь, что при Януковиче погибло 100 не винных людей, а при Порошенко МИЛЛИОНЫ людей. 2 согласны, 0 не согласны

Людмила Львів

Хто захистить нас ? (Украина, Львів) 26 июня, 2015 год Негайно зробіть перевірку м.Львів, Сихівський р-й суд вул. Чоловського.
ЛЬВІВВОДОКАНАЛ за допомогою своїх штатних юристів-хакерів "СКЛАДАЮТЬ" позовні заяви про стягнення неіснуючих боргів з "боржників" за 1999 по 2002-2005 роки.
Вибирають жертви з соціально-незахищених людей(Пенсіонери, інваліди). Розраховують на те, що за 1999, 2002 квітанцію про оплату Львівводоканалу не збереглися. Бо з серпня 2007-року проплата за воду і водовідведення проводиться через місцеві ЖЕКи. Суд...  Читать отзыв
Негайно зробіть перевірку м.Львів, Сихівський р-й суд вул. Чоловського.
ЛЬВІВВОДОКАНАЛ за допомогою своїх штатних юристів-хакерів "СКЛАДАЮТЬ" позовні заяви про стягнення неіснуючих боргів з "боржників" за 1999 по 2002-2005 роки.
Вибирають жертви з соціально-незахищених людей(Пенсіонери, інваліди). Розраховують на те, що за 1999, 2002 квітанцію про оплату Львівводоканалу не збереглися. Бо з серпня 2007-року проплата за воду і водовідведення проводиться через місцеві ЖЕКи. Суд не враховує навіть заяви "ПРО ЗАСТОСУВАННЯ ПОЗОВНОЇ ДАВНОСТІ" Сумми "боргів" вимагають через суд по 5-7 тисяч гривень. (Довідка: за 1999 та 2002 один куб води раніше коштував 80-копійок). То звідкиля взялися такі божевільні суми боргу ?!
Шахрайські дії Львівводоканалу навмисно не помічають у суді.
Значить їм це вигідно ?
2 согласны, 0 не согласны

Анрі

Гость (Украина, Львів) 25 июня, 2015 год Яресько оголосила, що у липні на Україну чекає фактичний дефолт. Виходить я дарма проходив комісію у туб-деспансері, ризикуючи своїм здоров'ям ? Я інвалід по бронхіальній астмі я не переживу цього дефолту. Якщо я не отримуватиму свою інвалідську допомогу, то я зроблю все щоб вас якнайшвидше викинули з парламенту.
Досить маныпулювати нами.
Яресько оголосила, що у липні на Україну чекає фактичний дефолт. Виходить я дарма проходив комісію у туб-деспансері, ризикуючи своїм здоров'ям ? Я інвалід по бронхіальній астмі я не переживу цього дефолту. Якщо я не отримуватиму свою інвалідську допомогу, то я зроблю все щоб вас якнайшвидше викинули з парламенту.
Досить маныпулювати нами.
2 согласны, 0 не согласны




Порошенко Пётр Алексеевич

Порошенко Пётр Алексеевич — украинский бизнесмен и политик (бывший министр иностранных дел). Возглавляет совет Национального банка Украины.

Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться