Отзывы о "Пони Экспресс"

"Пони Экспресс"
Елена Отзыв написан 2 декабря, 2013 год 1498 просмотров
Хуже даже не придумаешь! Покупала вечернее платье на aliexpress.com. Нужно было получить наряд к конкретному дню. Они почему-то выбрали PONY. А дальше начался ужас. В Москву посылка шла 16 дней. На 16 день утром (а именно в пятницу 29.11) пришло смс: "посылка будет доставлена сегодня". Всю пятницу я сидела дома, никуда не отлучалась, ждала курьера. Но увы! Я даже звонка от курьера не дождалась. Суббота и воскресенье PONY не работает. Сегодня в час дня один звонок на мобильный. Не успела подойти, перезваниваю - в ответ тишина. Вечером устала ждать, звоню в Пони экспресс в 17-00. Спрашиваю девушку: где моя посылка? Меня четыре раза переключают на разных девушек и потом говорят: курьер написал что Вас не было дома. Посылка в Москве. Сейчас мы Вас переключим на специалиста, который Вашей посылкой занимается. 15 минут я ждала специалиста, но он так и не появился. В итоге одна из девушек пообещала мне написать этому неуловимому специалисту по электронной почте. И, о счастье, через 20 минут специалист мне перезвонил. Судя по номеру неопознанный вызов днем был именно от этого специалиста. Спрашиваю этого специалиста: где моя посылка? Мне в ответ: Вас не было дома. Я говорю: почему мне не позвонили сегодня? Она мне: я звонила! Что я обязана всем по несколько раз звонить? Вы не поверите, но обязаны! Я деньги заплатила и немалые. Почему-то FeDex и EMS могут звонить несколько раз, а Пони - цари? Корона упадет? Дальше еще интереснее. Говорю: когда приедет курьер? Она мне отвечает: завтра. Давайте проверим адрес:улица Пригородная, дом 32, квартира 10. И тут у меня начинается истерический хохот. Они утверждают, что их курьер у меня уже был. И меня дома не было. И не будет! Потому что мой адрес улица Пирогова, дом 32/10. Говорю девушке: примите жалобу на курьера, который врет. Мне в ответ: я не могу. Я за курьеров не отвечаю. Говорю: хорошо. Доставку на завтра. Дома будет дочка - получит. И тут КУЛЬМИНАЦИЯ !!!! Специалист мне говорит: если получать будете не Вы, то должна быть ДОВЕРЕННОСТЬ на получателя. Все. Занавес. За свои деньги я получила только общение с наглым специалистом и понимание что услугами PONY пользоваться я даже врагу не пожелаю. FeDex и EMS - лучшее что можно выбрать для целей экспресс-доставки. Даже Почта России работает лучше чем PONY - они доверенность не требуют.
15 согласны 4 не согласны



Комментарии к отзыву

Анастасия 5 декабря, 2013 год
Это просто поразительно, что с Вашей дочки потребовали доверенность, а мой конверт с оригиналом документа отдали кому-попало еще 19 ноября во франции и даже не пытаются ни найти не извиниться.
НИЧЕГО
у них написало в отчете, что за мой конверт расписался другой человек и как будто так и надо!!! уже 2 недели меня футболят!!!


Курьерские службы: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе курьерских служб. Каталог отзывов: Доставка корреспонденции по Киеву и Украине, Грузоперевозки и другое

ООО Е-ИМПОРТ

Грузоперевозки
2.7
165 отзывов
42103 просмотра
Маргарита, Киев Важно было получить эту посылку до 8 марта и о ДА

"Пони Экспресс"

Курьерская служба доставки "PONY EXPRESS" - ведущий национальный оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории Украины, в страны СНГ и за рубеж. 3PL-оператор с развитой производственной инфраструктурой в...

Курьерские службы

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
10839 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3389 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 1
14570 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
111 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7661 отзыв
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.8
15 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.5
23 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
236 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2352 отзыва
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close