"Пони Экспресс"

Опубликовано 18 апреля, 2012 год
1.5
170 отзывов / 41 392 просмотра
Курьерская служба доставки "PONY EXPRESS" - ведущий национальный оператор на рынке экспресс-доставки почтовых отправлений и грузов по всей территории Украины, в страны СНГ и за рубеж. 3PL-оператор с развитой производственной инфраструктурой в Киеве, городах Украины и странах СНГ. "PONY EXPRESS" это полный комплекс услуг по срочной доставке почтовых отправлений и грузов по принципу «от двери до двери»; гибкие транспортные и логистические решения для различных сфер бизнеса; услуги складской логистики (ответственное хранение, комплектация, отчетность); услуги таможенного оформления; постоянный контроль качества предоставляемых услуг; дополнительные сервисы.
 
Преимущества компании: 

Высокий уровень предоставляемого сервиса.
Конкурентная тарифная политика.
Четырёхлетний опыт работы в Украине, четырнадцатилетний опыт в Казахстане, шестнадцатилетний опыт в России.
Более 50 филиалов, более 80 представительств, и свыше 200 фирменных курьеров – агентов компании по всему СНГ.
Представительства компании в Казахстане, Армении.
Более 500 обслуживаемых направлений в Украине и более 4500 обслуживаемых городов в странах СНГ.

Пони Экспресс - российский отстой

Влад Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Заказал доставку посылки из Москвы в Киев. Вместо 2 дней посылка шла 12 дней. По телефону хамят! А что вы хотели от российской почтовой компании??? Заказал доставку посылки из Москвы в Киев. Вместо 2 дней посылка шла 12 дней. По телефону хамят! А что вы хотели от российской почтовой компании???
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Существование этой шарашки - уже есть минус.

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Письмо из Краснодара в Актау идет 10 дней. Стоимость отправки 1800 рублей. Очень долго. При отправке уверяли, что время доставки письма 3-5 дней. Сотрудники не предупредил, что письмо будет следовать по маршруту Краснодар-Москва-Алматы-Актау. Письмо из Краснодара в Актау идет 10 дней. Стоимость отправки 1800 рублей. Очень долго. При отправке уверяли, что время доставки письма 3-5 дней. Сотрудники не предупредил, что письмо будет следовать по маршруту Краснодар-Москва-Алматы-Актау.
Недостатки:
  1. дорого и долго

"А пони-тоже кони.." А вы-курьерская доставка

Васильева Т.В. Отзыв написан 29 марта, 2019 год
С утра позвонили, сказали, что "в течение дня доставят". Пришлось перенести лекции в институте! и ждать, потому что документ очень важный. О том, что документ НЕ доставят - даже мысли не было. У других компаний подобное невозможно! В итоге- рабочий день отменен, а документа нет. Пыталась в конце рабочего дня прояснить обстановку, узнала массу нюансов об их работе, которые вменяемому...  Читать отзыв С утра позвонили, сказали, что "в течение дня доставят". Пришлось перенести лекции в институте! и ждать, потому что документ очень важный. О том, что документ НЕ доставят - даже мысли не было. У других компаний подобное невозможно! В итоге- рабочий день отменен, а документа нет. Пыталась в конце рабочего дня прояснить обстановку, узнала массу нюансов об их работе, которые вменяемому заказчику НЕ дадут повод еще КОГДА -НИБУДЬ ОБРАТИТЬСЯ В ПОНИ экспресс.
Недостатки:
  1. минус оценка. НЕ доставлен документ

Ужасно

Антон Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. На вопросы получить вразумительный ответ невозможно, дозвониться : хочу возьму телефон, не хочу не возьму. Это был первый и последний раз общения с этой службой доставки
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. На вопросы получить вразумительный ответ невозможно, дозвониться : хочу возьму телефон, не хочу не возьму. Это был первый и последний раз общения с этой службой доставки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Зарядили негативом

Ирина Отзыв написан 31 января, 2019 год
Впервые столкнулась с Pony Express и крайне не довольна отношением оператора к клиенту. Ожидала посылку из Киева, оплачиваемую и заказанную отправителем, так как это была отправка выигрыша в конкурсе. Представитель компании, которая отправляла подарок, предложила выбрать: доставка в отделение Новой почты Николаева или на дом курьером. Я выбрала доставку на Новую почту. Спустя время позвонили из службы доставки Pony Express...  Читать отзыв Впервые столкнулась с Pony Express и крайне не довольна отношением оператора к клиенту. Ожидала посылку из Киева, оплачиваемую и заказанную отправителем, так как это была отправка выигрыша в конкурсе. Представитель компании, которая отправляла подарок, предложила выбрать: доставка в отделение Новой почты Николаева или на дом курьером. Я выбрала доставку на Новую почту. Спустя время позвонили из службы доставки Pony Express и сообщили, что моя посылка уже у них. Я не предала значение тому, что это не из Новой почты - какая разница, кто доставит? Но по ходу разговора оператор стала общаться со мной неуважительно, местами грубо. Сперва она стала яро рассказывать о том, что они не Новая почта, не слушая моих объяснений почему же я указывала такой адрес. Затем мы стали договариваться о времени, когда привезут доставку. Я сказала, что мне будет удобно, если посылку привезут в первой половине дня, потому что до 13:00 я буду в одном месте (на работе), а оставшиеся пол дня в плавающем графике. На такую просьбу оператор повышенным тоном сказала: "Девушка! Курьер же не будет ездить и ловить вас по всему городу!". Она настоятельно рекомендовала мне определиться с адресом на вторую половину дня, потому что так им будет удобно. Я продиктовала домашний адрес и сказала, что буду ждать курьера после 16:00. В ответ снова фраза, аналогичная предыдущей, о том что курьер не будет ездить за мной по городу. В конце концов она записала адрес работы и адрес проживания и сказала что курьер свяжется со мной. К 11:35 посылка была у меня на руках. Курьер доставил ее на работу
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам

Pony Express - один сплошной минус

Анна Отзыв написан 22 января, 2019 год
Номер накладной - 23-6905-2653.
Претензия номер 1: заказ должен был быть доставлен 21.01.19. В отслеживании накладных он был перенесен непонятно почему и без моего ведома.
Претензия 2: курьер не считает нужным звонить в принципе.
Претензия 3: 22.01.19 значится как день доставки. Я целый день прождала просто так. Сама начала звонить в офис, где первый раз девушка не...  Читать отзыв
Номер накладной - 23-6905-2653.
Претензия номер 1: заказ должен был быть доставлен 21.01.19. В отслеживании накладных он был перенесен непонятно почему и без моего ведома.
Претензия 2: курьер не считает нужным звонить в принципе.
Претензия 3: 22.01.19 значится как день доставки. Я целый день прождала просто так. Сама начала звонить в офис, где первый раз девушка не дозвонилась до курьера, а второй раз мне озвучили, что он не приедет, потому что время доставки окончено (оно до 18-00) и вообще у него чего-то там сломалось.
До этого лавры победителя в категории "Худшая доставка" находились у DPD, но сегодня они торжественно переходят к Pony Express. Поздравляю.
Не рекомендую пользоваться услугами этой доставки, не тратьте нервные клетки.

Когда это уже закончится?

Дарья Отзыв написан 16 января, 2019 год
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. Вчера его не было, потому что меня, якобы, не было дома, хотя это невозможно. Да и звонков обещанных за час до доставки не было. Сегодня же из-за каких-то технических проблем посылка все ещё не у меня. Я все могу понять, но элементарно позвонить или написать -...  Читать отзыв
Боже, хуже службы доставки в мире не найти!
Уже второй день я жду курьера. Вчера его не было, потому что меня, якобы, не было дома, хотя это невозможно. Да и звонков обещанных за час до доставки не было. Сегодня же из-за каких-то технических проблем посылка все ещё не у меня. Я все могу понять, но элементарно позвонить или написать - это, видимо, задача для самых умных, а умные в Pony Express,как оказалось, не работают.
Ещё больше меня забавляет служба поддержки: выходят из чатов, сбрасывают звонки, хотят отвечают, не хотят - нет, классно. Сразу видно ваше отношение к клиентам. Молодцы, ребята, ничего не сказать. Одно сплошное разочарование.

Пони сдохли и мы тоже не пошли! Название книги? Нет, дивиз компании

Настя Отзыв написан 14 января, 2019 год
я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой. Шутка в том, что с того же почти дня я заказала еще заказ только почтой России и о боги он пришел во время и раньше. А теперь к заказу.
Он шел по акции успей к новому году. То есть в условиях акции было что доставка совершится до Нового...  Читать отзыв
я заказала с ASOS товары и они попали в группу с экспресс-доставкой. Шутка в том, что с того же почти дня я заказала еще заказ только почтой России и о боги он пришел во время и раньше. А теперь к заказу.

Он шел по акции успей к новому году. То есть в условиях акции было что доставка совершится до Нового года. В Новосибирске заказ оказался 26 числа. За 5 дней до новогодних от обещанных 4-х дней экспресс-доставки он не дошел. Ну подумали так ну ладно не успели заказов много, мы люди добрые подождем. И 9 дней новогодних, когда все прочие компании уже начинали работать, мы ждем. И еще немного ждем. И вот 11 днем я звоню в компанию. Московский филиал извинился, и сказали, что поставят заказ на 14 число. На мой резонный вопрос а пошевелится как-то можно и отправить сегодня?? Мне ответили: Ну доедьте сами заберите РАЗ ВАМ ТАК НАДО. С фразы РАЗ ВАМ ТАК НАДО я полетела далеко и надолго.

Ну окей, как вы поняли, мы не то что ни гордые, мы вообще "терпилы" и дожидаемся 14. 14 число - Ни ответа, ни привета. Звоню сама. Отвечают "мы не можем с новосибирским филиалом связаться", "ваш заказ стоит на доставку сегодня, но курьеру не передан". Прошу соединить с администрацией, соединяют проводим диалог, обещает перезвонить. Не перезванивает. В 20 вечера последний срок звоню говорят все тоже самое и мы не знаем. прошу соеденить с администрацией вешу на телефоне 16 минут играя в хатико. Потом заканчиваются бабки. Что б вы понимали на телефоне было 300 рублей. Ну как бы сумма не большая, но в случае с пони инцидентом еще и это.
Достоинства:
  1. в названии были заявлены пони, они милые
Недостатки:
  1. отношение к клиенту его просто нет. вы кусок дерьма от этого пони.
  2. время доставки
  3. не способность грамотно решать конфликты
  4. не умение исправлять ошибки
  5. не способность нести ответственность
  6. туповатые пофигистичные сотрудники
  7. Жалко нет оценки ниже 1

Тимкинруслан алкоголик

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Почему тимкин Руслан говорит отправляйте новой почтой што за работник он уничтожить в Ровно ваше представительство Почему тимкин Руслан говорит отправляйте новой почтой што за работник он уничтожить в Ровно ваше представительство

Хорошее исполнение работы

Наталия (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Хорошая компания, быстрая и качественная доставка, особенное хочеться отметить прекрасное исполнение обьязаности одного из курьеров Балаклавского района города Севастополя (извините фамилию не знаю) Геннадия. Хорошая компания, быстрая и качественная доставка, особенное хочеться отметить прекрасное исполнение обьязаности одного из курьеров Балаклавского района города Севастополя (извините фамилию не знаю) Геннадия.

Прекрасная работа курьера

Екатерина (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Спасибо,за четкую и качественную работу Балаклавского (Севастополь) курьера Геннадия!всегда вежлив и порядочен!побольше бы таких в вашу службу!))) Спасибо,за четкую и качественную работу Балаклавского (Севастополь) курьера Геннадия!всегда вежлив и порядочен!побольше бы таких в вашу службу!)))

Курьерская доставка в "Почтовый ящик"

Авт (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Целый день искали документы, которые были приняты по словам Пони Экспресс нашим сотрудником, (Фамилия которого нам неизвестна) В конечном итоге, оказалось, что курьер самостоятельно расписался в графе "Получатель" и кинул документы в почтовый ящик. О чем, нам, в курьерской службе на гарячей линии не сказали, а курьер, просто не поднимает трубку. Целый день искали документы, которые были приняты по словам Пони Экспресс нашим сотрудником, (Фамилия которого нам неизвестна) В конечном итоге, оказалось, что курьер самостоятельно расписался в графе "Получатель" и кинул документы в почтовый ящик. О чем, нам, в курьерской службе на гарячей линии не сказали, а курьер, просто не поднимает трубку.
Недостатки:
  1. Один сплошной МИНУС. Никому не советую
Екатерина (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Добрый день!
Таких служб доставки я еще в жизни не встречала! Так сложилось, что я связалась с вашей компанией, о чем очень жалею и никому никогда не буду советовать связываться с вами! Я не склонна писать гневные отзывы, но у меня из-за вашей компании и операторов уже дергается глаз!
Пакет документов, который я отправила (на свою голову) 12.10.18, гуляет...  Читать отзыв
Добрый день!
Таких служб доставки я еще в жизни не встречала! Так сложилось, что я связалась с вашей компанией, о чем очень жалею и никому никогда не буду советовать связываться с вами! Я не склонна писать гневные отзывы, но у меня из-за вашей компании и операторов уже дергается глаз!
Пакет документов, который я отправила (на свою голову) 12.10.18, гуляет где-то 2 недели и никто из операторов мне внятно не может ответить, когда их привезут получателю.
Это ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ и ОЧЕНЬ ВАЖНО было ДОСТАВИТЬ ИХ В СРОКИ получателю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В киевском филиале с третьей попытки мне смогли ответить, что мой пакет документов до сих пор не доставили.
Затем мне пришлось звонить 2 часа!!!! некой Светлане в Киеве по телефону (067) 644-03-40, на который она просто не отвечала 2 часа, затем обещала решить мою проблему и пропала еще на 2 часа. После моего звонка в очередной раз, мне пообещали, что пакет документов доставят 19.10. и даже извинились! НО!
24.10. получатель мне пишет, что до сих пор документы не привезли. И вот, я пытаюсь снова узнать, где мой пакет документов. Светлана мне говорит, что сейчас узнает и потом НЕ ОТВЕЧАЕТ на звонки, затем СБРАСЫВАЕТ меня, а потом просто ОТКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕФОН!!!!
Затем я звоню на городской телефон в Киеве (044) 428-72-20, где девушка мне говорит, что "у нее по базе отмечено на сегодня доставка". Но если мне нужна точная информация, я могу позвонить в Москву так, как у них такой услуги нет и я сама должна искать потерявшийся пакет документов.
Я звоню в Москву и выслушав мой уже нервный крик, девушка-оператор хихикает (ВИДИМО ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО СМЕШНЫМ) и говорит, что может переключить меня на службу поддержки клиентов, где девушка Светлана (ОПЯТЬ) обещает узнать, что с моим пакетом документов и ставит меня на режим ожидания НА 10 МИНУТ!!!!!! Наверное она не знает, что звонить из Киева в Москву слегка не дешево!
Я сбрасываю и перезваниваю еще раз, через одного оператора меня опять переключают на Светлану, которая берет трубку и вещает, что пакет документов доставят завтра. Я говорю ей, что мне ОЧЕНЬ ВАЖНО ДОСТАВИТЬ ИХ СЕГОДНЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАВТРА КРАЙНИЙ СРОК ДЛЯ ПОДАЧИ НА ПОДПИСЬ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!! На что мне отвечают, что они созвонились с получателем Ириной и она сможет забрать эти документы завтра или в пятницу 26.10. ЭТО ЛОЖЬ! Я УТОЧНИЛА У НЕЕ, ОНА СЕГОДНЯ СМОГЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ ИХ ТАК, КАК САМА ИХ ЖДЕТ уже 12 дней!

ФИРМА PONY EXPRESS И ЕЕ "ВЕЖЛИВЫЕ" ОПЕРАТОРЫ - ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ УДАЧИ !!! ГОРИТЕ В АДУ!

Хорошая и быстрая доставка документов. Отправлял с Украины в Израиль

Марина (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Хорошая и быстрая доставка документов. Отправлял документы с Украины на Израиль 16.10 18 были доставлены 21.10.18. Спасибо вам большое. Хорошая и быстрая доставка документов. Отправлял документы с Украины на Израиль 16.10 18 были доставлены 21.10.18. Спасибо вам большое.

Доставка оперативно, сервіс - супер

Наталія (Украина, Львів) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
В середу принесла в Поні-Експрес (Львівське відділення) документи на відправку в Чехію та Росію. Сказали, що доставка в Росію буде від 4 до 6 роб.днів. Відразу подумала, що 7 днів - це, напевно, буде в кращому випадку :) Але ні, приємно здивувалася, коли вже в п'ятницю співробітник з Брянська повідомив, що документи отримав, тобто кур'єрська служба доставила їх на 1...  Читать отзыв В середу принесла в Поні-Експрес (Львівське відділення) документи на відправку в Чехію та Росію. Сказали, що доставка в Росію буде від 4 до 6 роб.днів. Відразу подумала, що 7 днів - це, напевно, буде в кращому випадку :) Але ні, приємно здивувалася, коли вже в п'ятницю співробітник з Брянська повідомив, що документи отримав, тобто кур'єрська служба доставила їх на 1 день раніше від мінімального терміну, що був вказаний на сайті. Тому сервісом я дуже задоволена, працівниця, що приймала документи, була ввічлива і чемна, допомогла із заповненням, відповіла на всі запитання. Дякую за якісний сервіс!
Достоинства:
  1. Швидка доставка, гарний сервіс, ввічливі працівники, посилка відсліковується, ціни адекватні.
Недостатки:
  1. Не виявила)

жесть

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
скорость поразила - должны были доставить 21 мая с 9.00 до 14.00 в итоге, привезли 22 мая в 16.00 и то, после того, как уже стала звонить и орать... скорость поразила - должны были доставить 21 мая с 9.00 до 14.00 в итоге, привезли 22 мая в 16.00 и то, после того, как уже стала звонить и орать...

Мерзкое отношение к клиенту!

Валерия (Россия, Москва) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Хочу поделиться с вами опытом общения с PONY ни разу не EXPRESS. 13.12.2017 сделала заказ на сайте lamoda.ru,на единственные туфли моего размера не то что на складе, вообще в Москве и МО. Так как обязательно нужно померить, заказала в мой родной город Люберцы на воскресенье, 17.12.2017, и целый день ждала курьера от этих чертовых пони. В 13:00 мне пришла смс,...  Читать отзыв Хочу поделиться с вами опытом общения с PONY ни разу не EXPRESS. 13.12.2017 сделала заказ на сайте lamoda.ru,на единственные туфли моего размера не то что на складе, вообще в Москве и МО. Так как обязательно нужно померить, заказала в мой родной город Люберцы на воскресенье, 17.12.2017, и целый день ждала курьера от этих чертовых пони. В 13:00 мне пришла смс, мол «простите, сегодня не сможем доставить». Ну ладно, подумала я, всё бывает. В понедельник 18.12.2017 звоню им, говорю так и так. Я работаю в Москве с 9 до 17, везите мне в Москву, раз не смогли в назначенный день. Договорились на 20.12.2017, адрес дала, время четко указала СТРОГО до 17:00. 19.12.2017 делаю контрольный звонок – да, ожидайте завтра по такому-то адресу, пометка до 17:00 стоит. А дальше – песня. 20.12.2017 около 12:00 звоню говорю ну что там? А мне в ответ: ожидайте курьера с 9 до 21 часу». Я естественно против. В смысле, из-за ваших косяков я еще должна после работы четыре часа ждать курьера? Сказала же до пяти! На что операторы как бараны блеяли одно и тоже «простите, с 9 до 21, такая политика, номер дать не можем, мы ничего не знаем, делаем, все что в наших силах». Еще два раза звонила – то же самое. В итоге в 18:30 в чате девушка сообщает мне классную информацию, что сегодня мне не доставят заказ , так как НЕ ПОМЕНЯЛИ АДРЕС ДОСТАВКИ И ПОВЕЗЛИ МОЙ ТОВАР В ЛЮБЕРЦЫ, ГДЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ! Я просто в шоке. 18 числа сообщила адрес, 19 числа подтвердили, а 20 числа просто взяли и забили! Дальше лучше! Требую, чтобы кровь из носа 21.12.2017 ДО 17:00 доставили в Москву. И снова та же шарманка: «простите, с 9 до 21, такая политика, номер дать не можем, мы ничего не знаем, делаем, все что в наших силах». В итоге в 12 часов дня 21 числа товар все еще лежал на складе, операторы сказали ждите от двух часов до СУТОК смс, помогать как то отказывались. Телефоны мы не даем, направить мы не можем. В итоге муж самостоятельно поехал забирать товар на складе, лучше уж, если не подойдет, мы вернем товар Ламоде, чем еще хоть раз пересечемся с такими бездушными, лживыми и безмозглыми курьерами и доставкой PONY EXPRESS! Надеюсь бумеранг Пони еще вернется, и они сполна ощутят недовольство клиентов и закроются к черту, дабы не позорить хорошие магазины и профессию курьера.

Ужасная доставка!

Игорь (Россия, Москва) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Оплатил доставку по Москве. Документы в суд было нужно срочно доставить на след день. В итоге потеряли отправление 22-1528-2080 на 3 дня непонятно где. Еще и врут и тупые отмазки типа - курьера никто не встретил по адресу. Представляете, в канцелярии суда никто не встретил - с хлебом солью видимо! Идиотизм! Оплатил доставку по Москве. Документы в суд было нужно срочно доставить на след день. В итоге потеряли отправление 22-1528-2080 на 3 дня непонятно где. Еще и врут и тупые отмазки типа - курьера никто не встретил по адресу. Представляете, в канцелярии суда никто не встретил - с хлебом солью видимо! Идиотизм!

Не сыязывайтесь с ними

ненавижу шнура (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Гнилое место.Большая текучька, отношение плохое и зарплаты маленькие.
За главного тут считается налоговик-чмошник, настоящее быдло. Исполняет его поручения толстяк-подхалим Шнуренко. Этот жирдяй вообще посылает курьеров и диспетчеров на ... , подставляет на деньги и выгоняет с работы если кто-то отказывается выполнять его мошеннические требованья. Из-за такого отношения  тут страшная текучька, более менее долго работают либо жополизи, либо те кому...  Читать отзыв
Гнилое место.Большая текучька, отношение плохое и зарплаты маленькие.
За главного тут считается налоговик-чмошник, настоящее быдло. Исполняет его поручения толстяк-подхалим Шнуренко. Этот жирдяй вообще посылает курьеров и диспетчеров на ... , подставляет на деньги и выгоняет с работы если кто-то отказывается выполнять его мошеннические требованья. Из-за такого отношения  тут страшная текучька, более менее долго работают либо жополизи, либо те кому очень сильно нужна работа. При приеме на работу сразу говорят о ставке и премиях и  переработках но их оплата очень странное явление, могут заплатить а могут и нет в зависимости от настроения шнура. К тому же курьеров заставляют носить коробки весом по 15-20 кг, а если кто-то посмеет возразить то обматерят и оштрафуют или не выплатят всю зп сказав что не здал всю наличьку которую шнур себе в карман положил.Из посылок пропадают ценые вещи клиентов тоже не по вине склада или курьеров их забирает шнур. Этот жирный поц уволил всех кто пытался работать чесно или хотябы не хотел воровать чужие вещи. Пусть его ожившим сперматозоидам вернеця всё что он сделал с другими людьми.

Хамское отношение операторов! Ужасно не выполненная работа

Гость (Россия, Подольск) Отзыв написан 3 сентября, 2017 год
Добрый день. Ужасное отношение сотрудников компании к клиентам, отвратительная работа компании!!! Не советую ни в коем случае.
Заказ должны были доставить в течении 2-3-х дней, на усмотрение компании, при этом доставка с 9 до 18:00 часов, то есть 3 дня без вылаз но нужно сидеть и ждать курьера. В итоге перенесла доставку на 3 сентября, прождала весь день, сотрудники...  Читать отзыв
Добрый день. Ужасное отношение сотрудников компании к клиентам, отвратительная работа компании!!! Не советую ни в коем случае.
Заказ должны были доставить в течении 2-3-х дней, на усмотрение компании, при этом доставка с 9 до 18:00 часов, то есть 3 дня без вылаз но нужно сидеть и ждать курьера. В итоге перенесла доставку на 3 сентября, прождала весь день, сотрудники контактов курьера не дают и на вопрос будет ли доставлен заказ вообще, отвечают "Доставят заказ или нет, знает только курьер, ждите!" Хамские сотрудники. Если Lamoda не откажется от работы с таким партнером, потеряет клиентов, могу сказать за себя "Пока условия доставки не изменяться, заказы оформлять не буду!". Один интернет магазин уже отказался от работы с данной курьерской компанией, из-за большого количества негативных отзывов.

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.8
7593 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.7
14081 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 4
10729 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3355 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.8
127 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2348 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close