Киев, ул. Щорса, 31
Польский клуб отзывы клиентов
Польский клуб
3.0 5
22 отзыва / 5279 просмотров

А была такая белая и пушистая...

Дуняша Няша (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Наша семья также связалась с организацией Польский Клуб и ее хозяйкой и директором пацеевской еленой. В результате - упущенное время, потерянные деньги и, естественно, нервозность и раздражительность от непонимания, что происходит? Договаривались об одном, а в результате прошли всю кампанию поступления самостоятельно.
Я обратила внимание на то, что негативные отзывы появлялись в течение 2017 года, когда и мы "поступали". И сейчас...  Читать отзыв
Наша семья также связалась с организацией Польский Клуб и ее хозяйкой и директором пацеевской еленой. В результате - упущенное время, потерянные деньги и, естественно, нервозность и раздражительность от непонимания, что происходит? Договаривались об одном, а в результате прошли всю кампанию поступления самостоятельно.
Я обратила внимание на то, что негативные отзывы появлялись в течение 2017 года, когда и мы "поступали". И сейчас вот думаю - интересно, а что если, елена станиславовна в течение прошлого года "руку набивала", прощупывала ситуацию? Знаете, как в случае с бизнес-исследованиями перед тем, как занять новую нишу)))
Просто, если она осталась довольна результатами своего "исследования", то вполне возможно предположить, что уже в текущем году подход к "делу" будет серьезным. И количество пострадавших, и слез, и нервов будет намного больше.

Но, закон бумеранга никто же не отменял...
Достоинства:
  1. Отличные преподаватели польского языка
Недостатки:
  1. Полнейшая безответственность директора ООО "Польский Клуб" пацеевской о.с. за взятые на себя обязательства и выманивание денег обманным путем.

Всем удачи

Alla (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Для тех, кто понимает, как отжимается бизнес и подставляются люди. Для тех, кто понимает, как отжимается бизнес и подставляются люди.

Елена Пацеевская - мошенница!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Елена Пацеевская директор фирмы подписала с нами договор и обещала помочь дочери поступить в ВУЗ Польши. Когда пришел период подачи документов говорила, что все хорошо документы поданы. Ответа с ВУЗа не было, начали просить подтверждения о подаче документов, регистрации и т.д. На телефонные звонки не отвечала, в офисе никогда нет. Оказалось не мы одни такие.
Друзья подсказали номер телефона Раисы,...  Читать отзыв
Елена Пацеевская директор фирмы подписала с нами договор и обещала помочь дочери поступить в ВУЗ Польши. Когда пришел период подачи документов говорила, что все хорошо документы поданы. Ответа с ВУЗа не было, начали просить подтверждения о подаче документов, регистрации и т.д. На телефонные звонки не отвечала, в офисе никогда нет. Оказалось не мы одни такие.
Друзья подсказали номер телефона Раисы, которая с ней до этого работала, если бы не она пролетели бы мы с учебой. Раиса не взяв с нас ни копейки помогла нам поступить в вуз на бесплатное, собрала нам пакет документов за короткий период, еще и с общежитием помогла решить вопрос. Огромное ей спасибо!!! Если бы не она, не знаю что бы делали. Так что если нужна помощь в поступлении выбирайте правильный Польский клуб и уточняйте, как зовут директора!
А Елена еще поплатится за свое бездействие!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Аферисты в Польском клубе

Гость (Польша, Miedziana Góra) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Удивительно то, что не стыдно самим себе писать положительные отзывы! Директор брала деньги, условия договора не выполняла! "Кормила " каждый день обещаниями, документами для поступления не занималась, на телефонные звонки не отвечала! Пострадали несколько детей, пришлось все делать самим! Главная задача директора- создать хорошее впечатление на родителей, подписать договор и забрать деньги! Обманным путем получила деньги и собирается делать...  Читать отзыв Удивительно то, что не стыдно самим себе писать положительные отзывы! Директор брала деньги, условия договора не выполняла! "Кормила " каждый день обещаниями, документами для поступления не занималась, на телефонные звонки не отвечала! Пострадали несколько детей, пришлось все делать самим! Главная задача директора- создать хорошее впечатление на родителей, подписать договор и забрать деньги! Обманным путем получила деньги и собирается делать это дальше, придумывая миллион причин , что она не виновата!
Пойдете туда на курсы -она придумает сделать так чтоб вы подписали договор об услугах для поступления ваших детей!
Сертификаты о знании польского языка, которые пишет директор не принимают во внимание в университетах Польши!
1 согласен 1 не согласен

Условия контракта были полностью проигнорированы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2017 год
Был подписан контракт, условия контракта были полностью проигнорированы, все сроки сорваны!
Представитель от Польского клуба ,который должен был подать документы, даже анкету на сайте университета заполнил не правильно! !!!!!
Будьте осторожны, действуют выборочно, одних кидают, другим помогают, так как все проходит без наказано, до сих пор держатся на плаву......
Был подписан контракт, условия контракта были полностью проигнорированы, все сроки сорваны!
Представитель от Польского клуба ,который должен был подать документы, даже анкету на сайте университета заполнил не правильно! !!!!!
Будьте осторожны, действуют выборочно, одних кидают, другим помогают, так как все проходит без наказано, до сих пор держатся на плаву......
1 согласен 1 не согласен

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Вдячна колективу "Польського клубу" за плідну співпрацю.Всім задоволена,все по контракту. Вдячна за можливість безкоштовно вступити в омріяний вуз.Вступила на безкоштовні основі(хоча планувала на контракт).З документами теж все вчасно і якісно. Вдячна колективу "Польського клубу" за плідну співпрацю.Всім задоволена,все по контракту. Вдячна за можливість безкоштовно вступити в омріяний вуз.Вступила на безкоштовні основі(хоча планувала на контракт).З документами теж все вчасно і якісно.
1 не согласен

КИНУЛИ дві сім"ї, 4 дитини постраждало!

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год

Постраждало дві сім"ї.
Одні замовляли супровід і навчання польської для двох дітей, інші супровід в поступленні.
Обох кинули, нажаль вони між собою не були знайомі, могли б врятувати хоча б других.
І не лише в грошах справа (від 400 євро за дитину, разом вкрали 1600 євро!)- у перших діти взнали що по них нічого не подано і нікуди вони не...  Читать отзыв

Постраждало дві сім"ї.
Одні замовляли супровід і навчання польської для двох дітей, інші супровід в поступленні.
Обох кинули, нажаль вони між собою не були знайомі, могли б врятувати хоча б других.
І не лише в грошах справа (від 400 євро за дитину, разом вкрали 1600 євро!)- у перших діти взнали що по них нічого не подано і нікуди вони не поступили тоді коли поїхали в Польщу вже на навчання і поселення, мало того, сертифікати польського клубу не признаються ВУЗом хоча запевняли в іншому!
А у других - в останній день перед спливом строку остаточної оплати виявилось що теж нічого польський клуб нікуди не подав!!! І зараз всі шанси що дитина взагалі нікуди не встигне поступити. Мало того, додаткові 500 євро як передоплата за навчання - ТЕЖ НЕ БУЛИ ПРОПЛАЧЕНІ!
А от ці схвальні відгуки - я думаю сам клуб і робить. Бо коли ми зробили в деяких групах фейсбук писати - то народ відізвався - сказали що вчили мову в клубі і чули вже не вперше що саме з поступанням реально кидають людей.
Може мову і вчать (це заслуги викладачів) але все що більше - кидалово. І знайте - сертифікати їхні не признаються у ВУЗах!

Цитата з гугла про клуб якраз від першої сім"ї

"Все дуже погано! Була оплачена ваша послуга про надходження. Дитину не прийняли до ВНЗ Польщі, тому що сертифікат цих курсів не є легальним для ВНЗ Польщі та ВНЗ не підписував ніяких домовленостей з цими людьми! А грошей то ви взяли! Другу дитину теж не прийняли, так як ви не вислали потрібних документів !!! І знову ж таки - грошей то взяли !!!"

Цитую постраждалу дитину другої сім"ї

"Истори грустная, пока еще не закончилась...
"Польский Клуб "во главе с Пацеевской Еленой Станиславововной ,расположен в по адрессу Коновальца 31,в Печерском районе заключили со мной договор на предоставление услуг в качестве посредника между мной и учебным заведением.Все документы я им предоставил и мне было обещано, что до 5 июля мои документы будут поданы и в августе я получу приглашение....
Итог: на звонки представитель не отвечал и не отвечает , в вайбере когда отвечала, и то только моим родителям, то писала,что ждём приглашения, что вот вот приедет курьер с дня на день...Когда с университета на мой запрос о моих документах мне ответили,что не понимают о чем речь, стало понятно, что их даже никто не отсылал...
На данный момент пытаемся, что-то сделать с вступлением в Университет.
Как разобраться с Польским Клубом? Хороший вопрос.Будем искать выход...."
1 согласен

Ваш успіх-Польський клуб

Олексій Отзыв написан 13 августа, 2017 год
Прочитавши деякі негативні відгуки був вражений.Моя донька поступила в цьому році в державний внз.В неї було велике бажання вчитись в Польщі.Вона досягла мету при допомозі Польського клубу.Особливу подяку хочу висловить пані Єлені -директору цього клубу.Мені здається ,що вона більше переживає за абітурієнтів ніж батьки.Звичайно люди які залишили маячню про вузькі ,темні якісь аудиторії та інше-їм не місто тут.Філіали клубу...  Читать отзыв Прочитавши деякі негативні відгуки був вражений.Моя донька поступила в цьому році в державний внз.В неї було велике бажання вчитись в Польщі.Вона досягла мету при допомозі Польського клубу.Особливу подяку хочу висловить пані Єлені -директору цього клубу.Мені здається ,що вона більше переживає за абітурієнтів ніж батьки.Звичайно люди які залишили маячню про вузькі ,темні якісь аудиторії та інше-їм не місто тут.Філіали клубу по всій нашій Україні!Рейтинг високий!Результат на лице.Поганому танцівнику тапочки давлять.Хто хоче вчитись-навчається!Спасибі всьому колективу.Удачі Всім.
2 не согласны Показать 1 ответ

Не шкодую, що звернувся саме сюди

Владислав (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Мені запропонували декілька варіантів університетів на вибір, і навіть після того, як я вступив допомагали порадами.
До кожного підходять індивідуально і підбирають ВНЗ , який потрібен саме вам.
Я спершу хотів вступати на контракт, бо думав на бюджет немає шансів, але мені сказали що можна спробувати. Ми подавали документи в різні міста. І я пройшов в один на...  Читать отзыв
Мені запропонували декілька варіантів університетів на вибір, і навіть після того, як я вступив допомагали порадами.
До кожного підходять індивідуально і підбирають ВНЗ , який потрібен саме вам.
Я спершу хотів вступати на контракт, бо думав на бюджет немає шансів, але мені сказали що можна спробувати. Ми подавали документи в різні міста. І я пройшов в один на безкоштовне, а в інший на платне. Для мене було краще звісно ж державний вуз, тому обрав саме його. Дуже задоволений. Дякую!

Очень благодарен

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Никогда не думал, что смогу так быстро выучить иностранный язык. Всем рекомендую. Никогда не думал, что смогу так быстро выучить иностранный язык. Всем рекомендую.

Если выбирать, то Польский Клуб

BF264 (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Тут дают печеньки и знания, что вам еще нужно?) Тут дают печеньки и знания, что вам еще нужно?)
Достоинства:
  1. Не дорого
  2. В центре
  3. Есть филиалы по Украине
  4. Небольшие группы
  5. Хорошие преподаватели
  6. Делают все возможное для поступления
  7. Помогают найти общежитие
  8. Советуют вузи
  9. Предлагают стипендии в бесплатных вузах
Недостатки:
  1. Печеньки заканчиваются слишком быстро и постоянно
  2. Из-за большого количества клиентов очень трудно попасть в группу
  3. Часто выписываются маркеры к доскам
1 не согласен

Перспективный польский клуб и понимающие преподаватели.

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Высокий профессиональный уровень преподавания.хочу отметить хорошую атмосферу, созданную в польском клубе.
Моя девушка поступила на бюджет, большое спасибо, пани Елена, вы уделяли много времени тем, кто мечтал поступить в Польщу, а также делали все, что для этого нужно.
не могу понять одно, кто оставил такие плохие отзывы?Это же ложь, сам в польском клубе никогда не находился. Все эти слова, переданные мною от...  Читать отзыв
Высокий профессиональный уровень преподавания.хочу отметить хорошую атмосферу, созданную в польском клубе.
Моя девушка поступила на бюджет, большое спасибо, пани Елена, вы уделяли много времени тем, кто мечтал поступить в Польщу, а также делали все, что для этого нужно.
не могу понять одно, кто оставил такие плохие отзывы?Это же ложь, сам в польском клубе никогда не находился. Все эти слова, переданные мною от моей девушки. Она счастлива, что поступила в тот ВУЗ, о котором мечтала. Ведь нужно работать, чтоб мечта осуществилась.Без труда не вытащить и рыбки из пруда.
1 не согласен Показать 1 ответ

доволен

Ельвира Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Я лично поступила на бюджетное место в польский вуз при помощи Польского клуба. Не знаю, кто как, а я выучилась польскому хорошо и сдала собеседование на 40 из 50. Мама моя не верила и нервничала. я тоже, но все получилось и буду рекомендовать. Мне уделяли внимание и я читаю тут ужасы с удивлением. Я благодарна и еду куда хотела и...  Читать отзыв Я лично поступила на бюджетное место в польский вуз при помощи Польского клуба. Не знаю, кто как, а я выучилась польскому хорошо и сдала собеседование на 40 из 50. Мама моя не верила и нервничала. я тоже, но все получилось и буду рекомендовать. Мне уделяли внимание и я читаю тут ужасы с удивлением. Я благодарна и еду куда хотела и мечтала.
1 не согласен Показать 1 ответ

Кошмар!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Отвратительное место где одни аферисты! Моя дочь подавала в этом году через Польский клуб документы в Польшу,по началу все было нормально,пришли,заплатили за услуги,подписали договор "под ключ", расслабились,были уверенны что все будет нормально. Нас постоянно кормили завтраками,на конкретные вопросы просто уходили от ответа, в результате директор Елена перестала отвечать на звонки и вообще выходить на какой-либо контакт. Моя дочь до сих...  Читать отзыв Отвратительное место где одни аферисты! Моя дочь подавала в этом году через Польский клуб документы в Польшу,по началу все было нормально,пришли,заплатили за услуги,подписали договор "под ключ", расслабились,были уверенны что все будет нормально. Нас постоянно кормили завтраками,на конкретные вопросы просто уходили от ответа, в результате директор Елена перестала отвечать на звонки и вообще выходить на какой-либо контакт. Моя дочь до сих пор никуда не поступила. "Спасибо огромное" Польскому клубу. Устали ждать,собираемся принимать серьёзные меры.
1 согласен

Наталия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Совершенно случайно нашла эти курсы "Польский клуб". Первое, что понравилось, название. Когда пришла туда (ул. Е.Коновальца, 31) и пообщавшись с пани Еленой (директором) была приятно удивлена Во-первых, очень удобно добираться, во-вторых, адекватные цены (действует семейная скидка). Но самое главное, это же конечно преподаватели! Очень удобное расписание групп. Нигде нет утреннего интенсива на 8:00 и групп на 19:30. Мне все очень...  Читать отзыв Совершенно случайно нашла эти курсы "Польский клуб". Первое, что понравилось, название. Когда пришла туда (ул. Е.Коновальца, 31) и пообщавшись с пани Еленой (директором) была приятно удивлена Во-первых, очень удобно добираться, во-вторых, адекватные цены (действует семейная скидка). Но самое главное, это же конечно преподаватели! Очень удобное расписание групп. Нигде нет утреннего интенсива на 8:00 и групп на 19:30. Мне все очень понравилось. Прошла А1, уже записалась на А2. Спасибо огромное администрации клуба!

Польский клуб Щорса 31

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Мой ребенок поступил на бюджет в польский вуз с их помощью, мы очень рады и понравилось. Если честно, мы очень сомневались, но прошло все быстро и польский сын выучил так хорошо, что смог пройти сложное собеседование в вуз. Конечно, было много нервов, все волновались, Елена директор нас поддерживала и очень помогла. Мой ребенок поступил на бюджет в польский вуз с их помощью, мы очень рады и понравилось. Если честно, мы очень сомневались, но прошло все быстро и польский сын выучил так хорошо, что смог пройти сложное собеседование в вуз. Конечно, было много нервов, все волновались, Елена директор нас поддерживала и очень помогла.
1 не согласен Показать 2 ответа

Польский клуб, Печерск

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
Если кто-то когда-то планирует поступать через эту компанию, лучше не делайте этого, переубедилась на собственном опыте. Деньги с вас возьмут, но вот услуги которые должны дать по договору не исполняют. Когда дзвонишь никто не берёт трубку, только администратор, который никогда ничего не знает. Когда требуешь чтобы кто-то что-то начал делать, они очень красиво начинают обещать, но ничего не делают, доходило...  Читать отзыв Если кто-то когда-то планирует поступать через эту компанию, лучше не делайте этого, переубедилась на собственном опыте. Деньги с вас возьмут, но вот услуги которые должны дать по договору не исполняют. Когда дзвонишь никто не берёт трубку, только администратор, который никогда ничего не знает. Когда требуешь чтобы кто-то что-то начал делать, они очень красиво начинают обещать, но ничего не делают, доходило дело до того что просто врали. Свои обязанности не исполняют. Курсы языка у них отличные, но все зависит конечно от преподавателя.
Кто хочет вручить свою судьбу и будущее поступление, не делайте этого! Очень сильно настрадалась с ними и в конце концов все делала сама, бо сроки поджимали, но компании и сотрудникам на все это было наплевать.
Если было бы можно поставила бы оценку -1
1 согласен

Очень плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Большие группы, маленькие темные аудитории, директоры Раиса и Елена- просто ужас!!! Большие группы, маленькие темные аудитории, директоры Раиса и Елена- просто ужас!!!

Польский клуб

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Такого клуба я еще не встречала!!!! Преподаватели действительно очень хорошие, особенно пани Ирена. А вот администрация: директор Елена и Раиса, это нечто! Если Вы хотите через них поступать - не советую. Люди платят деньги, потом пытаются выяснить, как что. Они трубку не берут, возмущаются. Постоянное напряжение с поступлением. Изучать язык можно, а вот поступать не нужно. Раиса вообще не вменяемая....  Читать отзыв Такого клуба я еще не встречала!!!! Преподаватели действительно очень хорошие, особенно пани Ирена. А вот администрация: директор Елена и Раиса, это нечто! Если Вы хотите через них поступать - не советую. Люди платят деньги, потом пытаются выяснить, как что. Они трубку не берут, возмущаются. Постоянное напряжение с поступлением. Изучать язык можно, а вот поступать не нужно. Раиса вообще не вменяемая. Ну что вы хотели-армянка!!!!!!

Печерск, улица Щорса (Коновальца) 31

Гость (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Большие группы (в моей было 12 чел.), от этого плохо усваяется материал, постоянные поборы на учебники. Я нашла варианты подешевле и лучше ;) Большие группы (в моей было 12 чел.), от этого плохо усваяется материал, постоянные поборы на учебники. Я нашла варианты подешевле и лучше ;)

Польский клуб на Печерске (Киев, ул Щорса 31)

Отзыв написан 24 марта, 2016 год
Ходила к ним на курсы польского языка. В группах по 10 чел. Постоянная выкачка денег на книги, методички и т.д. Я осталась не довольна. Ходила к ним на курсы польского языка. В группах по 10 чел. Постоянная выкачка денег на книги, методички и т.д. Я осталась не довольна.

Польский клуб на Печерске

Никита Отзыв написан 24 марта, 2016 год
Польский клуб я выбрал потому что рядом. Живу я на на Печерске, по этому на занятия ходить не далеко. Скорее всего это был первый аргумент лично для меня при выборе курсов где я бы смог выучить польский язык. Но хочу сказать что Польский клуб дает все необходимое для быстрого усвоения нового материала. В принцыпе выучить польский для меня не было...  Читать отзыв Польский клуб я выбрал потому что рядом. Живу я на на Печерске, по этому на занятия ходить не далеко. Скорее всего это был первый аргумент лично для меня при выборе курсов где я бы смог выучить польский язык. Но хочу сказать что Польский клуб дает все необходимое для быстрого усвоения нового материала. В принцыпе выучить польский для меня не было большой проблемой, но есть действительно такие моменты, в которых разобраться можно только с носителем языка или с хорошим преподавателем. На данный момент могу без проблем смотреть сериалы на польском языке и понимаю практически все и без перевода. Планирую поехать в Польшу поработать и думаю что знания которые я получил в Польском клубе мне очень даже пригодятся!



Польский клуб

Польский клуб на Печерске - это отличное место в Киеве, где каждый желающий сможет выучить польский язык быстро и легко. Занятия проводят опытные переводчики и преподаватели польского языка. Польский клуб -...

Иностранные языки

London School of English
London School of English

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 5
17 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
285 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов
British Council Украина
British Council Украина

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close