Половинки на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Половинки на Новом канале
3.9 5
9 отзывов / 5234 просмотра

Помощь

София Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Я вчера видела Геннадия в метро из вашего шоу он пел в переходе ему нужна помощь его крушуют Я вчера видела Геннадия в метро из вашего шоу он пел в переходе ему нужна помощь его крушуют
Достоинства:
  1. Помощь
Недостатки:
  1. Помощь

Юлия с заячей губой от 27.10.17

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
Юлия которая оттолкнула красивого умного парня,который гораздо красивее и добрее чем она...увидел бы он ее без пластики посмотрели бызрители , как бы высокомерно она с ним разговаривала. Юлия которая оттолкнула красивого умного парня,который гораздо красивее и добрее чем она...увидел бы он ее без пластики посмотрели бызрители , как бы высокомерно она с ним разговаривала.
Достоинства:
  1. Хороший парень
Недостатки:
  1. Высокомерность женщины Юлии

Классная программа

Алла (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 11 декабря, 2016 год
А мне половинки нравятся. Очень позитивные. Это то шоу которое при просмотре вызывает положительные эмоции. Интересно наблюдать за действующими лицами, многие кстати засветились в других программах. А мне половинки нравятся. Очень позитивные. Это то шоу которое при просмотре вызывает положительные эмоции. Интересно наблюдать за действующими лицами, многие кстати засветились в других программах.

Новый сезон

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Посмотрел и понял,что это натуральный разводняк.А именно показали интернатовскую якобы девушку-красотку и модель,просто класс! И парня классного ,талантливого но инвалид.,извините.
И у них на проэкте дошло до секса.....
Не верю....!!!!!Эта бы девушка искала бы себе женихов среди бизнесменов ,депутатов.
Брехня, бред не верю бля этим проэктам!!!
Посмотрел и понял,что это натуральный разводняк.А именно показали интернатовскую якобы девушку-красотку и модель,просто класс! И парня классного ,талантливого но инвалид.,извините.
И у них на проэкте дошло до секса.....
Не верю....!!!!!Эта бы девушка искала бы себе женихов среди бизнесменов ,депутатов.
Брехня, бред не верю бля этим проэктам!!!

Не актуальная и не правдивая передача.

Игорь (Украина) Отзыв написан 17 августа, 2016 год
Я хочу сказать, что то, что вы показываете в своей передаче, совсем не нужно зрителям. Смотрел я некоторые ваши передачи, но они мне совсем не понравились: вот вы говорите, что приглашаете неординарных личностей, но я там таких, к сожалению, не заметил, а вот клоунов и шутов у вас хватает. Ну скажите мне, кому интересно смотреть на человека, покрашенного зелёной краской...  Читать отзыв Я хочу сказать, что то, что вы показываете в своей передаче, совсем не нужно зрителям. Смотрел я некоторые ваши передачи, но они мне совсем не понравились: вот вы говорите, что приглашаете неординарных личностей, но я там таких, к сожалению, не заметил, а вот клоунов и шутов у вас хватает. Ну скажите мне, кому интересно смотреть на человека, покрашенного зелёной краской и разгуливающего по городу? В этом и есть вся его неординарность ? Или когда вы показываете, как мужик напивается до поросячьего визга, а наутро и языком ворочать не может... Я понимаю, у вас шоу, но лучше было бы, если б вы приглашали самых обычных инвалидов и знакомили их с такими же людьми, как и они. Вот это было б другое дело! К примеру, на Интере есть передача "Давай поженимся", где самые обычные люди и ничего в них экстра ординарного нет, а смотреть передачу интересно и приятно! Не то, что у вас всё на играно люди с фальшивыми чувствами вообщем вам нужно полностью пересмотреть и поменять сценарий и формат своей передачи, иначе к ней утратят интерес зрители, и проект окончательно потеряет свою актуальность.
Светлана Отзыв написан 28 сентября, 2015 год
Не верю я во всю эту чепуху, сколько уже было попыток создать какие-то программки, шоу. Всегда все одно и то же, показуха-показухой. Мне кажется выстреливают настоящие отношения в таких случаях: один на тысячу.
Как началось все со старой "Любовь с первого взгляда", и так и продолжает теперь двигаться по накатанной, разница лишь только в различных нюансах - меняются только параметры,...  Читать отзыв
Не верю я во всю эту чепуху, сколько уже было попыток создать какие-то программки, шоу. Всегда все одно и то же, показуха-показухой. Мне кажется выстреливают настоящие отношения в таких случаях: один на тысячу.
Как началось все со старой "Любовь с первого взгляда", и так и продолжает теперь двигаться по накатанной, разница лишь только в различных нюансах - меняются только параметры, по которым проходят этот кастинг.
А на эти "Половинки" отбор вообще будет проходить, наверно, по каким-то извращенным параметрам: приглашать будут каждого, кто считает себя особенным и не таким как все.
Это что же, извините, за такие люди тогда поотбираются: какие-то "звездные", ну или возомнившие о себе непонятно что. Один даже перечень пугает с анонса шоу ("готы, асексуалы, «маменькины сынки», которым так и не удалось найти свою любовь и так далее). Мало того, что возомнившие, так еще и с какими-то моральными отклонениями.
В общем шоу, скорее всего, ожидается еще то, мда...
Сеня Отзыв написан 1 сентября, 2015 год
Ой, что тут скажешь? Неужели до сих пор еще кто-то думает, что такие шоу правда? Смех и только! Все это не случайые люди делают, их отбирают и заставляют играть всё по уже ранее написанному сценарию. Представьте себе, какая любовь может родиться напоказ в реалити шоу? Да, я скептик. Все это делается, чтобы удержать зрителя у экрана и заставить его смотреть...  Читать отзыв Ой, что тут скажешь? Неужели до сих пор еще кто-то думает, что такие шоу правда? Смех и только! Все это не случайые люди делают, их отбирают и заставляют играть всё по уже ранее написанному сценарию. Представьте себе, какая любовь может родиться напоказ в реалити шоу? Да, я скептик. Все это делается, чтобы удержать зрителя у экрана и заставить его смотреть именно этот канал. Хотя, давайте, чисто гипотетически, на минутку представим, что все это обычные люди и всё без сценария и по настоящему. Много ли людей захочет напоказ выставлять свои чувства? Не думаю. Половинку найти себе можно легко, за минуты, а вот стать одним целым - это уже совсем другое дело. В любом случае, посмотрим что там покажут, хотя я не думаю что это будет что-то новенькое и интересное. Портится Новый канал потихоньку!
Елена Отзыв написан 29 августа, 2015 год
Обожаю подобные лав стори, особенно тогда, когда свою любовь находят те, кто после долгих поисков своей второй половинки не сдаются, и таки получают то, чего они так долго ждали-взаимную любовь. Подобных проектов на телевидении, пока, не так уж и много. Будет интересно следить за тем, как люди с щедрым и большим сердцем находят любовь всей своей жизни. Ждем премьеры. Обожаю подобные лав стори, особенно тогда, когда свою любовь находят те, кто после долгих поисков своей второй половинки не сдаются, и таки получают то, чего они так долго ждали-взаимную любовь. Подобных проектов на телевидении, пока, не так уж и много. Будет интересно следить за тем, как люди с щедрым и большим сердцем находят любовь всей своей жизни. Ждем премьеры.
Оля Отзыв написан 22 июля, 2015 год
такого родо ток-шоу выезжают только за счет любви людей к славе. Как можно выставлять напоказ так себя и свою личную жизнь? прошло то время, когда мир двоих был таинством - сейчас это бизнес, детка. Вообще, новый канал молодцы, конечно, что хотят помочь людям обрести свою вторую половинку, но пока что я не могу понять тех людей, которые вот так, запросто,...  Читать отзыв такого родо ток-шоу выезжают только за счет любви людей к славе. Как можно выставлять напоказ так себя и свою личную жизнь? прошло то время, когда мир двоих был таинством - сейчас это бизнес, детка. Вообще, новый канал молодцы, конечно, что хотят помочь людям обрести свою вторую половинку, но пока что я не могу понять тех людей, которые вот так, запросто, выставляют напоказ себя и свою жизнь. Это ж будут глазеть, осуждать, обсуждать.... Не знаю... Дай Бог, конечно, участникам шоу найти себя и свою половинку. Главное - чтоб не разочаровались... Телевизор - это ж такая штука, не всегда покажут как было, покажут как надо им,....



Половинки на Новом канале

Реалити-шоу Половинки на Новом канале - это совершенно новый проект, который поможет участникам найти свою вторую половинку. Особенностью и изюминкой данного шоу является то, что участники - не такие простые...

Реалити-шоу

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.3
5478 отзывов
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.6
425 отзывов
Киев днем и ночью
Киев днем и ночью

Рейтинг: 1.4
110 отзывов
Хата на тата
Хата на тата

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.5
275 отзывов
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.2
15 отзывов
Последний герой
Последний герой

Рейтинг: 2.6
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close