Половинки на Новом канале отзывы

Отзывы зрителей
Половинки на Новом канале
3.9 5
9 отзывов / 5545 просмотров
Результаты отзывов

Помощь

София София 25 декабря, 2018 год
Я вчера видела Геннадия в метро из вашего шоу он пел в переходе ему нужна помощь его крушуют
Достоинства:
  1. Помощь
Недостатки:
  1. Помощь

Юлия с заячей губой от 27.10.17

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 17 ноября, 2017 год
Юлия которая оттолкнула красивого умного парня,который гораздо красивее и добрее чем она...увидел бы он ее без пластики посмотрели бызрители , как бы высокомерно она с ним разговаривала.
Достоинства:
  1. Хороший парень
Недостатки:
  1. Высокомерность женщины Юлии

Классная программа

Алла Алла (Украина, Sevastopol) 11 декабря, 2016 год
А мне половинки нравятся. Очень позитивные. Это то шоу которое при просмотре вызывает положительные эмоции. Интересно наблюдать за действующими лицами, многие кстати засветились в других программах.smile

Новый сезон

Алекс Алекс (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год
Посмотрел и понял,что это натуральный разводняк.А именно показали интернатовскую якобы девушку-красотку и модель,просто класс! И парня классного ,талантливого но инвалид.,извините.
И у них на проэкте дошло до секса.....
Не верю....!!!!!Эта бы девушка искала бы себе женихов среди бизнесменов ,депутатов.
Брехня, бред не верю бля этим проэктам!!!

Не актуальная и не правдивая передача.

Игорь Игорь (Украина) 17 августа, 2016 год
Я хочу сказать, что то, что вы показываете в своей передаче, совсем не нужно зрителям. Смотрел я некоторые ваши передачи, но они мне совсем не понравились: вот вы говорите, что приглашаете неординарных личностей, но я там таких, к сожалению, не заметил, а вот клоунов и шутов у вас хватает. Ну скажите мне, кому интересно смотреть на человека, покрашенного зелёной краской... Читать отзыв Я хочу сказать, что то, что вы показываете в своей передаче, совсем не нужно зрителям. Смотрел я некоторые ваши передачи, но они мне совсем не понравились: вот вы говорите, что приглашаете неординарных личностей, но я там таких, к сожалению, не заметил, а вот клоунов и шутов у вас хватает. Ну скажите мне, кому интересно смотреть на человека, покрашенного зелёной краской и разгуливающего по городу? В этом и есть вся его неординарность ? Или когда вы показываете, как мужик напивается до поросячьего визга, а наутро и языком ворочать не может... Я понимаю, у вас шоу, но лучше было бы, если б вы приглашали самых обычных инвалидов и знакомили их с такими же людьми, как и они. Вот это было б другое дело! К примеру, на Интере есть передача "Давай поженимся", где самые обычные люди и ничего в них экстра ординарного нет, а смотреть передачу интересно и приятно! Не то, что у вас всё на играно люди с фальшивыми чувствами вообщем вам нужно полностью пересмотреть и поменять сценарий и формат своей передачи, иначе к ней утратят интерес зрители, и проект окончательно потеряет свою актуальность.
Светлана Светлана 28 сентября, 2015 год
Не верю я во всю эту чепуху, сколько уже было попыток создать какие-то программки, шоу. Всегда все одно и то же, показуха-показухой. Мне кажется выстреливают настоящие отношения в таких случаях: один на тысячу.
Как началось все со старой "Любовь с первого взгляда", и так и продолжает теперь двигаться по накатанной, разница лишь только в различных нюансах - меняются только параметры,... Читать отзыв
Не верю я во всю эту чепуху, сколько уже было попыток создать какие-то программки, шоу. Всегда все одно и то же, показуха-показухой. Мне кажется выстреливают настоящие отношения в таких случаях: один на тысячу.
Как началось все со старой "Любовь с первого взгляда", и так и продолжает теперь двигаться по накатанной, разница лишь только в различных нюансах - меняются только параметры, по которым проходят этот кастинг.
А на эти "Половинки" отбор вообще будет проходить, наверно, по каким-то извращенным параметрам: приглашать будут каждого, кто считает себя особенным и не таким как все.
Это что же, извините, за такие люди тогда поотбираются: какие-то "звездные", ну или возомнившие о себе непонятно что. Один даже перечень пугает с анонса шоу ("готы, асексуалы, «маменькины сынки», которым так и не удалось найти свою любовь и так далее). Мало того, что возомнившие, так еще и с какими-то моральными отклонениями.
В общем шоу, скорее всего, ожидается еще то, мда...
Сеня Сеня 1 сентября, 2015 год
Ой, что тут скажешь? Неужели до сих пор еще кто-то думает, что такие шоу правда? Смех и только! Все это не случайые люди делают, их отбирают и заставляют играть всё по уже ранее написанному сценарию. Представьте себе, какая любовь может родиться напоказ в реалити шоу? Да, я скептик. Все это делается, чтобы удержать зрителя у экрана и заставить его смотреть... Читать отзыв Ой, что тут скажешь? Неужели до сих пор еще кто-то думает, что такие шоу правда? Смех и только! Все это не случайые люди делают, их отбирают и заставляют играть всё по уже ранее написанному сценарию. Представьте себе, какая любовь может родиться напоказ в реалити шоу? Да, я скептик. Все это делается, чтобы удержать зрителя у экрана и заставить его смотреть именно этот канал. Хотя, давайте, чисто гипотетически, на минутку представим, что все это обычные люди и всё без сценария и по настоящему. Много ли людей захочет напоказ выставлять свои чувства? Не думаю. Половинку найти себе можно легко, за минуты, а вот стать одним целым - это уже совсем другое дело. В любом случае, посмотрим что там покажут, хотя я не думаю что это будет что-то новенькое и интересное. Портится Новый канал потихоньку!
Елена Елена 29 августа, 2015 год
Обожаю подобные лав стори, особенно тогда, когда свою любовь находят те, кто после долгих поисков своей второй половинки не сдаются, и таки получают то, чего они так долго ждали-взаимную любовь. Подобных проектов на телевидении, пока, не так уж и много. Будет интересно следить за тем, как люди с щедрым и большим сердцем находят любовь всей своей жизни. Ждем премьеры.
Оля Оля 22 июля, 2015 год
такого родо ток-шоу выезжают только за счет любви людей к славе. Как можно выставлять напоказ так себя и свою личную жизнь? прошло то время, когда мир двоих был таинством - сейчас это бизнес, детка. Вообще, новый канал молодцы, конечно, что хотят помочь людям обрести свою вторую половинку, но пока что я не могу понять тех людей, которые вот так, запросто,... Читать отзыв такого родо ток-шоу выезжают только за счет любви людей к славе. Как можно выставлять напоказ так себя и свою личную жизнь? прошло то время, когда мир двоих был таинством - сейчас это бизнес, детка. Вообще, новый канал молодцы, конечно, что хотят помочь людям обрести свою вторую половинку, но пока что я не могу понять тех людей, которые вот так, запросто, выставляют напоказ себя и свою жизнь. Это ж будут глазеть, осуждать, обсуждать.... Не знаю... Дай Бог, конечно, участникам шоу найти себя и свою половинку. Главное - чтоб не разочаровались... Телевизор - это ж такая штука, не всегда покажут как было, покажут как надо им,....
Половинки на Новом канале
Реалити-шоу Половинки на Новом канале - это совершенно новый проект, который поможет участникам найти свою вторую половинку. Особенностью и изюминкой данного шоу является то, что участники - не такие простые люди, как все. Кто-то не вписывается в рамки стандартов по весу, кто-то по росту, кто-то по физическим особенностям, но объединяет... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 9 отзывов
Реалити-шоу
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.7
5809 отзывов
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.6
451 отзыв
Супермама (2020 СТБ)
Супермама (2020 СТБ)

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
947 отзывов
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Дом-2
Дом-2

Рейтинг: 2.3
84 отзыва
Роман Сасанчин
Роман Сасанчин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински

Рейтинг: 2.1
45 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю