Полная чаша доставка вода отзывы

Одесса, ул. Жуковского, 15
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Полная чаша доставка вода
3.9 5
17 отзывов / 3385 просмотров
Результаты отзывов

Супер доставка

Анастасия Анастасия 14 ноября, 2019 год
Очень быстро привозят, к качеству воды претензий нет, очень вежливый персонал, побольше таких!Рекомендую!!!

Хорошая доставка

Анастасия Анастасия 31 октября, 2019 год
Перешли с аляски, доставка быстрее и вода вкуснее.Ценовая политика очень выгодная.Вообщем ребята молодцы.

Очень удобная и быстрая доставка

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Наверное, единственная контора которая так быстро привозит водичку . быстрее чем суши и пицца иногда

эту воду пить не рекомендую!

Гость Гость 15 августа, 2019 год
привезли воду с каким-то запахом.позвонили диспетчеру,сказала приедет человек,если подтвердится,заменят бутыль.ждали 3 часа,украли у нас время,никто так и не приехал,звоним диспетчеру,трубу никто не берет.шарага а не фирма.начхали на нас.обидно.мы у них покупали воду года 3.и при первом же проколе нас кинули.мы теперь в другом месте берем воду.я посмотрел отзывы,оказывается мы не первые и не последние обманутые потребители этими людьми.а ведь мы... Читать отзыв привезли воду с каким-то запахом.позвонили диспетчеру,сказала приедет человек,если подтвердится,заменят бутыль.ждали 3 часа,украли у нас время,никто так и не приехал,звоним диспетчеру,трубу никто не берет.шарага а не фирма.начхали на нас.обидно.мы у них покупали воду года 3.и при первом же проколе нас кинули.мы теперь в другом месте берем воду.я посмотрел отзывы,оказывается мы не первые и не последние обманутые потребители этими людьми.а ведь мы пенсионеры и пенсии у нас не большие и мы не можем себе позволить лишние 50-100 гривней выбрасывать на ветер,покупая не качественную воду.господа,вам мой совет:меняйте свое отношение к людям и свое мышление.может быть отношение к вам и поменяется в лучшую сторону.

Очень удобная и быстрая доставка

Гость Гость 21 июня, 2019 год
Перешли с каскада, качество воды лучше ! сроки доставки просто супер! Буду заказывать на работу в офис! рекомендую!

цена и доставка

Маским Маским 10 апреля, 2019 год
Пил раньше у аляски,перешел к вам, вы купили меня тем что устраивает ваша цена и быстрая доставка не привязан к дому на целый день
Достоинства:
  1. работают по ввыходным
  2. не привязан к дому на целый день
  3. хорошая вода
  4. цена

Хорошая вода

Святослава Святослава 10 апреля, 2019 год
Заказываю у Вас воду уже не первый раз и я очень довольна.Диспетчера очень вежливые и приятны в общении.Желаю Вам процветание и побольше клиентов
Достоинства:
  1. Работают без выходных
  2. Вода хорошая
  3. Быстро доставляют
Недостатки:
  1. Минусов пока не нашла

хорошая вода

Александр Александр 18 марта, 2019 год
хорошая доставка воды,взяла тем что работают в выходные дни,быстро доставили по качеству все тоже подошло.

Быстрая доставка

Дмитрий Дмитрий 17 марта, 2019 год
Не давно стал вашим клиентом и очень рад что выбрал именно вас.Быстрая доставка,приятные цены,милые диспетчера.А самое главное что вы работаете в субботу и воскресенье.
Достоинства:
  1. Работают без выходных
  2. Качество воды
  3. Цена

Всем рекомендую

Арина Арина 17 марта, 2019 год
Очень довольная этой фирмой,качество воды замечательно не оставляет накипь в чайники,быстро привозят,много лет уже заказываю.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошая цена

Отличная вода

Наталья Наталья 17 марта, 2019 год
К качеству притензий нет, доставка супер, заказываем ещё и в сад, все сертификаты качества предоставляют.

Хороший сервис

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Пользуюсь 3 года, никаких претензий к воде нет,доставка в течении часа максимум .ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЮ ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА, конкуренты.

Мошенники, вода не качественная

Гость Гость 5 января, 2019 год
При первом заказе продают тару за 150, по возвращению тары деньги отдавать отказываются. Вода с мелким мусором, позабивала фильтры, испортила оборудование. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие качества воды и сервиса

Самая отвратительная доставка

Гость Гость (Украина) 30 сентября, 2018 год
Качество воды ужасное! В воде какой-то осадок как будто бутыля не чистят! Обычно привозили через 4-5 часов, а иногда вообще не привозят! Сутра закажешь и ждёшь, дома сидишь! К восьми вечера понимаешь, что уже не привезут! Ужасный сервис!

украли 3 часа времени и кучу нервов

Гость Гость (Украина, Одеса) 7 августа, 2018 год
Отвратительно стали работать. Диспетчеры не в состоянии скоординировать доставку. Доставщики ездят как хотят. Диспетчера врут, что к вам едут, а потом попросту не берут в итоге трубку. Телефон менеджмента не дают. Старшая смены диспетчеров была Наталья. Больше не закажем - украли 3 часа времени и кучу нервов.

Все отлично!

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 19 мая, 2018 год
Заказывала сегодня второй раз, привезли минут через 15-20, живем перед двумя столбами! Повезло -да) но и в первый раз я ждала ну час от силы) Вода по характеристикам отличная, цена подъёмная ; довольна всем
Достоинства:
  1. Характеристики воды, доставка каждый день без выходных, квалифицированные специалисты , сдачи есть всегда
Недостатки:
  1. Пока нет

Возмущён

Денис Денис (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 16 марта, 2018 год
Сервис упал до 0 !!!!! Заказывал сегодня 2 бутыля в 11 :00 прождал до 12:25 воды так и не было какие там заявленные 30 мин!!! Погода прекрасная не вижу препятствий!!! Поднимайте цену на воду и сервис!!! А я пока на Аляску перейду пусть и по 65 грн.
Достоинства:
  1. Вода
Недостатки:
  1. Доставка
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Жуковского, 15
Телефон: (048) 706-706-9

Доставка воды
Небесна Криниця
Небесна Криниця

Рейтинг: 4
385 отзывов
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4.7
369 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Аквамаркет
Аквамаркет

Рейтинг: 3.7
375 отзывов
Доставка воды Аква Даймонд
Доставка воды Аква Даймонд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Доставка воды "Феофановская"
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.7
20 отзывов
Доставка воды Atlantis aqua
Доставка воды Atlantis aqua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю