Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Политическая партия 5.10 отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях

Рейтинг: 3.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 7819


Написать отзыв

5.10 !!!

Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год 5.10 Единственный выход из нищеты!!! 5.10 Единственный выход из нищеты!!! 0 согласны, 0 не согласны

Днепропетровец

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 1 ноября, 2016 год Ну все мы помним Геночку Балашова с маХазинами в подземных переходах. Ну помним его всегда жалующегося на взятки для власти. Ну припоминаем как "КОБРА" забрала у него вод. удостоверение при Кучме, за "вольготное" передвижение по городу. А как гранату ему подбросили при участии его на выборах в мэры, и за невдачу дали ему отдельный кабинет при горисполкоме, хотя никем не...  Читать отзыв Ну все мы помним Геночку Балашова с маХазинами в подземных переходах. Ну помним его всегда жалующегося на взятки для власти. Ну припоминаем как "КОБРА" забрала у него вод. удостоверение при Кучме, за "вольготное" передвижение по городу. А как гранату ему подбросили при участии его на выборах в мэры, и за невдачу дали ему отдельный кабинет при горисполкоме, хотя никем не командовал. И слили его в Киев, в Верховну Раду, туда сливают и сливаются сами, нэвдахи на местах рождения. Ой, а как в глаз ему дали в Крыму, за то как обижал крымчан на антимайдане, а потом слёзился с просьбой стрелять всех...
Моё мнение, - Гена жулик с ноутбуком и знаниями как сделать видеоролик о себе незаменимом. Особенно как у флага оккупантов от США.
0 согласны, 0 не согласны

Проще некуда

Евгений (Украина) 17 марта, 2016 год Эта партия явно не для любителей социализма и хоплофобов.) В остальном, программа партии на её сайте описана более чем внятно, идеология есть, в отличии от всех партий в стране. Единственная проблем в том, что у нас население бедное и кроме как своих ежедневных проблем, не видит ничего, также любит так или иначе думать ящиком, а не своей головой. Эта партия явно не для любителей социализма и хоплофобов.) В остальном, программа партии на её сайте описана более чем внятно, идеология есть, в отличии от всех партий в стране. Единственная проблем в том, что у нас население бедное и кроме как своих ежедневных проблем, не видит ничего, также любит так или иначе думать ящиком, а не своей головой. 0 согласны, 0 не согласны

Прочитал программу партии 5.10 .

Гость (Украина, Одеса) 27 января, 2016 год Полнейший бред для идиотов. Лохи схавают . Видно по комментариям. Особенно понравилось про оружие каждому гражданину и про природные ресурсы. Осталось нам друг друга с соседями и знакомыми перестрелять. И тогда нам вообще ни чего не надо будет. А про природные ресурсы так вообще .... нет слов. Куда страна докатилась.... Полнейший бред для идиотов. Лохи схавают . Видно по комментариям. Особенно понравилось про оружие каждому гражданину и про природные ресурсы. Осталось нам друг друга с соседями и знакомыми перестрелять. И тогда нам вообще ни чего не надо будет. А про природные ресурсы так вообще .... нет слов. Куда страна докатилась.... 1 согласны, 0 не согласны

5.10 путаница в программе партии

СергейСергеич (Украина, Харків) 22 апреля, 2015 год 5.10 стоит определиться, какой налог "5% на покупку" они хотят ввести. Если это налог с продаж, то им не могут облагаться перепродажи, облагаются только конечные продажи потребителям. Если перепродажи должны облагаться - это налог с оборота (дохода фирмы). Вот видео на этот счет, где я обращаюсь к партии -
5.10 стоит определиться, какой налог "5% на покупку" они хотят ввести. Если это налог с продаж, то им не могут облагаться перепродажи, облагаются только конечные продажи потребителям. Если перепродажи должны облагаться - это налог с оборота (дохода фирмы). Вот видео на этот счет, где я обращаюсь к партии -
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Харьков) 7 октября, 2014 год Очень толковые идеи. Рекомендую всем ознакомиться и поддержать! Очень толковые идеи. Рекомендую всем ознакомиться и поддержать! 1 согласны, 0 не согласны
Николай 11 сентября, 2014 год Наиболее, что привлекает в этой партии лично для меня, так это понятные цели, они коротко и ясно дают понять, зачем идут на выборы и зачем им власть в государстве - отменить действующее налоговое законодательство, а взамен ввести простую систему 5.10: 5% - налог с продаж, 10% - социальный налог на зарплату. Действительно, бо’льшая часть населения понятия не имеет, сколько они...  Читать отзыв Наиболее, что привлекает в этой партии лично для меня, так это понятные цели, они коротко и ясно дают понять, зачем идут на выборы и зачем им власть в государстве - отменить действующее налоговое законодательство, а взамен ввести простую систему 5.10: 5% - налог с продаж, 10% - социальный налог на зарплату. Действительно, бо’льшая часть населения понятия не имеет, сколько они платят налоги, даже те же депутаты этого не знают, а такая система максимально проста, прозрачна и равна для всех. Отмена налогов повлечет за собой стремительный экономический рост в Украине, по примеру Гонконга или Сингапура. Посмотреть даже на Грузию, без налогов они сейчас процветает и уровень жизни существенно вырос. Насколько я понял, то система 5,10 уничтожает коррупционную составляющую верхушке власти, а большинство современных предвыборных программ только обещают "подалати корупцію", но не борются с ее причинами. 5,10 сделает коррупцию невозможной. Мне очень нравится образовательная деятельность партии - каждую субботу собираются в центре Киева и Геннадий Балашов проводит так званые бизнес-проповеди, указывая на несостоятельность существующей политической системы, бюрократизм и бесхребетность политиков. 5,10 отличается от остальных партий, что просто напросто открыто заявляют свои цели. Да, популярности у них пока недостаточно, ведь созданы были в начале мая, но людей привлекает эта идея, все хотят жить богато и 5,10 можно рассматривать как путь к этому.
Надеюсь, что идея безналоговой Украины когда-нибудь осуществится и украинцы станут самыми богатыми людьми мира
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 9 сентября, 2014 год Впервые, о политической партии 5.10 услышала от своего товарища. Он давно уже выражал восхищение в пользу правительства некоторых стран, которые позволили себе ввести один или два налога в стране. Да, идея действительно интересная, но мне кажется, что в нашей стране - абсолютно провальная. Мне кажется, что сформированную экономическую систем Украины в советских условиях необходимо ломать постепенно, а не настолько радикально....  Читать отзыв Впервые, о политической партии 5.10 услышала от своего товарища. Он давно уже выражал восхищение в пользу правительства некоторых стран, которые позволили себе ввести один или два налога в стране. Да, идея действительно интересная, но мне кажется, что в нашей стране - абсолютно провальная. Мне кажется, что сформированную экономическую систем Украины в советских условиях необходимо ломать постепенно, а не настолько радикально.
Да и давайте посмотрим правде в глаза, менталитет украинцев еще не воспитан на высокоморальных ценностях и честности. Миллионы людей сделают все, чтобы не платить эти два налога, даже если такая система начнет функционировать в Украине.
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 9 сентября, 2014 год Николай, вы же сами говорите, что система налогообложения сейчас в нашей стране очень громоздкая и заржавевшая, деньги налогоплательщиков оседают в карманах взрослых дядек, которые на них покупают себе очередную крутую тачку. А Партия Балашова 5.10 как раз и предлагает эту всю систему кардинально перестроить! Отменить к черту все налоги, и вместо них ввести два: налог с продаж и социальный. Система...  Читать отзыв Николай, вы же сами говорите, что система налогообложения сейчас в нашей стране очень громоздкая и заржавевшая, деньги налогоплательщиков оседают в карманах взрослых дядек, которые на них покупают себе очередную крутую тачку. А Партия Балашова 5.10 как раз и предлагает эту всю систему кардинально перестроить! Отменить к черту все налоги, и вместо них ввести два: налог с продаж и социальный. Система должна быть чистая, прозрачная, слаженная. И тогда денег на все пенсии и соц.выплаты хватит. И не нужно пугать людей, что, мол, снимут налоги, а дефицит потом будут компенсировать за счет бабушек и мамочек в декрете. Что за бред? Просто не нужно воровать, и тогда всем всего будет хватать!
Да в нашей стране одна из самых сложных систем налогообложения в мире. В мире!! В цивилизованных странах налогов мало, но их уровень рассчитан таким образом, что он является оптимальным и для налогоплательщиков и для потребителей гос.средств. Ну, и о коррупции и воровстве здесь конечно и речи быть не может. Так вот, Политическая партия 5.10 как раз и предлагает нам кардинально изменить нашу систему налогов, и перенять опыт развитых стран.
Если налогов станет меньше и система будет прозрачна и легкоконтролируема, то налогоплательщики будут охотней платить налоги, никто не будет скрываться от уплаты налоговых платежей. Ведь народ у нас сознательный. Нужно лишь показать ему, что система работает на его благо, благо его страны и народа.
Партия Балашова порадовала своими предложениями. Без громких слов. Конкретное предложения, да еще и с конкретными цифрами.
0 согласны, 0 не согласны
Николай 8 сентября, 2014 год Я, конечно, не экономист, и даже не частный предприниматель, но что-то система какая-то странная, мягко говоря. Такое впечатление, что она рассчитана на предпринимателей, которые пойдут следом, только для того, чтобы им отменили налог. Вообще, да, все будут рады отмене налогов, или, хотя бы, их снижению, но... Действительно, эту отмену налогов же будут компенсировать за счет нас, простых граждан, бабушек и...  Читать отзыв Я, конечно, не экономист, и даже не частный предприниматель, но что-то система какая-то странная, мягко говоря. Такое впечатление, что она рассчитана на предпринимателей, которые пойдут следом, только для того, чтобы им отменили налог. Вообще, да, все будут рады отмене налогов, или, хотя бы, их снижению, но... Действительно, эту отмену налогов же будут компенсировать за счет нас, простых граждан, бабушек и их пенсией, матерей и их несчастных 800 гривен. Или сколько там сейчас?
Как говорит мой друг, владелец компании, которая занимается продажей автозапчастей, я бы и рад платить эти налоги, вопросов нет... Только б если я точно знал, что эти налоги пойдут именно туда, куда они должны пойти, а не в карман взрослым мужикам, которые хотят сменить мерседес на хаммер.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Политическая партия 5.10

Политическая партия 5.10 основана Геннадием Балашовым в марте 2014 года. Главной идей партии является либертарианство, минархизм и монетаризм. Лидер партии и все его последователи уверены, что Украина нуждается в кардинальном изменении...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться