Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.8 5
1974 отзыва / 127291 просмотр

Мошенники

Александр Лютый Опубликовано понедельник, 25 февраля
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Купил купон в автошколу Онега с доплатой 3650, через 2 недели записался на занятия (в пределах срока действия купона) но автошкола сказала, что доплатить нужно на 682грн больше. Обращался для компенсации разницы, но сам Покупон меня проморозил. Не рекомендую эту фирму, поскольку ко мне проявили неуважение и обманули Купил купон в автошколу Онега с доплатой 3650, через 2 недели записался на занятия (в пределах срока действия купона) но автошкола сказала, что доплатить нужно на 682грн больше. Обращался для компенсации разницы, но сам Покупон меня проморозил. Не рекомендую эту фирму, поскольку ко мне проявили неуважение и обманули
Недостатки:
  1. Мошенники

Покупон-мошеники

Ирина Гребенюк Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Почему я не поискала раньше отзывы. Теперь я тоже пополнила ряды тех, у кого покупон украл деньги. Я попала на 600 грн. Купила фотосессию. Фотограф два месяца нас футболил, что не может сейчас записать, мол звоните позже. Когда нам надоело звонить, нажала кнопку вернуть деньги. В ответ получила, что они мне их вернуть не могут. Мошеники чистой воды. Почему я не поискала раньше отзывы. Теперь я тоже пополнила ряды тех, у кого покупон украл деньги. Я попала на 600 грн. Купила фотосессию. Фотограф два месяца нас футболил, что не может сейчас записать, мол звоните позже. Когда нам надоело звонить, нажала кнопку вернуть деньги. В ответ получила, что они мне их вернуть не могут. Мошеники чистой воды.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Присваивают деньги и не предоставляют услугу

Покупон отстой

Танюша Розали Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Купила купон на Пудровые брови, записаться на процедуру не смогла, так как до нового года нет свободных мест, свободные места есть только с сериды Января. Значит я нажала кнопочку "вернуть купон" после чего три дня мне на почту приходят вопросы
- Уточните, пожалуйста, Вы делали запись на услугу?
- Срок действия купона до 31 января.
-Подскажите, Вы узнавали о...  Читать отзыв
Купила купон на Пудровые брови, записаться на процедуру не смогла, так как до нового года нет свободных мест, свободные места есть только с сериды Января. Значит я нажала кнопочку "вернуть купон" после чего три дня мне на почту приходят вопросы
- Уточните, пожалуйста, Вы делали запись на услугу?
- Срок действия купона до 31 января.
-Подскажите, Вы узнавали о наличие свободных мест перед покупкой купона?
-Купон продлён до 31 января. Возможно у Вас будет возможность посетить в январе?
Мне не нужно в Январе, мне это нужно сейчас, и наличие свободных мест есть только по полной оплате в 1500 гривен, а по купону уже нету.
Я три раза отвечала что нет свободных мест до конца декабря, либо у них там работает робот, либо какие-то ТУПИЦЫ! Деньги мне так до сих пор никто и не вернул. Вообще ужасная контора, оставляла у них на сайте отзыв о Суши Сакура, ( суши просто отстой ) если кто-то хочет покушать риса на 1000 гривен, то Вам в Сакуру, этот отзыв вижу только я, остальные отзывы которые видят люди, в основном хорошие.

Шлак

Татьяна (Украина) Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Попала на 700 гривен и не знаю как теперь вернуть, менеджер морозиться и не перезванивает( Буду писать заявление в милицию. А отзывы тут видно что настрочили наверное сами "покупоновцы" - это очень смешно читать Попала на 700 гривен и не знаю как теперь вернуть, менеджер морозиться и не перезванивает( Буду писать заявление в милицию. А отзывы тут видно что настрочили наверное сами "покупоновцы" - это очень смешно читать
Достоинства:
  1. Полное отстутствие
Недостатки:
  1. Присвоение денег
Покупон Ответ представителя Покупон 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт с нашей компанией. Мы хотим разобраться в ситуации и решить её. Отправьте, пожалуйста, заявку на почту cc@pokupon.ua с пометкой "Отзыв" и мы решим ваш вопрос.

ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! Наглость, обман и провокация!

Анна Сабельникова (Київ) (Украина, Lvov) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
В продолжение истории, начатой в моем посте ниже.
Напоминаю, срок действия моего сертификата на посещении квест-комнаты внезапно сократился на 2 месяца! Мой телефон поставили в банн, сказали, разбирайтесь сами с менеджерами квеста. Оформила возврат средств, и вот такое сообщение получаю от "ПОКУПОНА":
Здравствуйте!
Согласно пользовательському соглашению п.16. Пользователь, согласно ст.14 Закона Украины «О защите прав потребителей», при условии не...  Читать отзыв
В продолжение истории, начатой в моем посте ниже.
Напоминаю, срок действия моего сертификата на посещении квест-комнаты внезапно сократился на 2 месяца! Мой телефон поставили в банн, сказали, разбирайтесь сами с менеджерами квеста. Оформила возврат средств, и вот такое сообщение получаю от "ПОКУПОНА":


Здравствуйте!

Согласно пользовательському соглашению п.16. Пользователь, согласно ст.14 Закона Украины «О защите прав потребителей», при условии не использования Купона/сертификата, на протяжении четырнадцати дней с момента приобретения Купона/сертификата, или в других случаях предусмотренных действующим законодательством Украины, имеет право требовать расторжения Соглашения и возврата денежных средств от Агента, если иное не предусмотрено в условиях Публичной оферты на соответствующую Акцию.

В связи с тем, что после приобретения Сертификата прошло больше 14 дней, мы вынуждены отказать Вам в возврате средств.

Спасибо за понимание.

С уважением, команда pokupon.ua.


НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ СЕРВИСОМ! Развод, хамство и никакой гарантии, что Вам предоставят услугу. Туда можно только в том случае, если Вы готовы подарить им свои деньги безвозмездно!
Недостатки:
  1. 1. Продали сертификат на несуществующие даты (срок действия сократился внезапно на 2 месяца).
  2. 2. Отказываются вернуть деньги, так как сертификат был куплен больше, чем 14 дней назад.
  3. 3. Пытаются перевалить свою вину на клиента, используют нелепые отмазки, не отвечают на вопросы.
  4. 4. Вместо того, чтобы решить проблему и предложить альтернативу, бросают трубку и ставят номер недовольного клиента в банн.
2 согласны

ФИНИШ! продали сертификат на несуществующие даты и поставили в бан!

Анна Сабельникова (Київ) (Украина, Lvov) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок.
Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев.
Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату...  Читать отзыв
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок.
Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев.
Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату посещения, а там незадачка. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА СОКРАТИЛСЯ НА 2 МЕСЯЦА! В моей распечатанной версии, полученной после оплаты, до 31 ДЕКАБРЯ, сейчас до 1 НОЯБРЯ.
Звоню менеджеру "Покупона" по номеру на сайте, спрашиваю, как же так, мне обещают перезвонить. Проходит 3 часа. Оформляю возврат средств на сайте. Звоню еще раз. Объясняю ситуацию новому менеджеру Татьяне, вишу на линии, еще вишу на линии, и получаю жизнерадостным голосом информацию, что автор акции изменил условия. Со мной когда-то свяжется менеджер, чтобы обсудить условия возврата денег!
Я прошу девочку объяснить, как так могло получится. Говорю, что нам не нужен по факту возврат, мы хотим посетить комнату, как и планировали по сертификату, который купили. Мне не сказали даже "извините", Татьяна начала уверенно убеждать меня самой звонить по контактам квест-комнаты и с ними разбираться. Объясняю девочке, что это точно не моя задача. Они продали мне сертификат на посещение, получили деньги, поэтому несут ответственность за предоставление услуги. Татьяна пытается мне предъявить "как это Вы заказали сертификат и сразу не забронировали дату", мы продаем только скидку (притом что им я оплатила всю стоимость посещения с учетом скидки).
Объясняю, что не обязана была сразу использовать сертификат, так как сертификат, который я получила, действует еще месяц от сегодняшней даты (03.12.2018). ТАК НА НЕМ НАПИСАНО! Таким он был получен мной от их сервиса, на нем большими буквами написано "ПОКУПОН", а не "Жанр Триллер". И поэтому "Жанр Триллер" мне ничем не обязан, в отличии от их конторы.
Девушка ответила что-то типа "Ничем больше не могу помочь" и бросила трубку. От такого поведения у меня аргументов поговорить с директором только прибавилось, опять звоню по номеру, указанному на сайте - меня срывает. Даже вызов не идет.
Захожу в свой кабинет, мне предлагается распечатать сертификат уже с новыми датами (до 1 ноября).
Не знаю, как и когда вернут мне мои деньги, но ситуация крайне неадекватная уже сейчас. Надеюсь, что Менеджер Менеджеров со мной свяжется, и таки даст мне ответы на интересующие вопросы. И хотя бы предложит альтернативу и выведет мой номер из банна.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Покупон решил задачу обманутого клиента путем блокирования его номера. Неожиданно изменяются сроки действия сертификата. Менеджер пытается убедить, что сокращение срока действия сертификата на 2 МЕСЯЦА не проблема "Покупона"!
2 согласны

Не рекомендую Покупон НИКОМУ! Сервис который плодит Неуважение.

Павел Чаус (Украина) Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Хочу поделиться своими чувствами по поводу Покупона. Тот кто считает что Уважение это очень важно между людьми это точка Мира и Гармонии, то читайте дальше. Я массажист который хотел рекламироваться на Покупоне по пакету Бизнес 5,900 тыс гривен в год. Оплатил деньги и буквально почти на следующий день понял,что хочу забрать свои деньги. Т. к. передумал по весьма везким причинам...  Читать отзыв Хочу поделиться своими чувствами по поводу Покупона. Тот кто считает что Уважение это очень важно между людьми это точка Мира и Гармонии, то читайте дальше. Я массажист который хотел рекламироваться на Покупоне по пакету Бизнес 5,900 тыс гривен в год. Оплатил деньги и буквально почти на следующий день понял,что хочу забрать свои деньги. Т. к. передумал по весьма везким причинам (т.к. я не салон, а частный массажист и мне будет не полезно для здоровья занижить цены в два раза при качестве услуге VIP (самому потребуется массажист от переработок) ). И так я свой косяк осознал, что оплатил преждевременно и тут началось... Меня начали "Обрабатывать" не учитывая более раннее решение отказаться от их Покупона. Такой пассивно-агрессивной продажи я никогда не встречал. Это жесть. Я заболел. Надо было посылать сразу и культура не позволила, только так они бы поняли. В меня вцепились и не хотели отпускать после 3-х Уверенных Отказов РАЗНЫМ!!! менеджерам которые мне звонили я уже устал и был готов отдать свои деньги чтобы от меня отстали. Но я не сдавался и 4-ый менеджер все равно как и все предыдущие,мне перезвонил даже после того что я ему сказал,что отказываюсь от услуг Покупона и не надо мне больше звонить. ОН ВСЁ РАВНО ПОЗВОНИЛ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ: "МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ! Тема Закрыта.". И все 4 менеджера не слышат меня как клиента такое ощушения что они там как роботы. Прожимают и хотят своё. Общаются уважительно, Но Не Уважают((( и это подкупает и ты не замечаешь как уже на удочке по своей дружелюбности. Если мне ещё раз с этой компании кто-то позвонит я застрелюсь , не лучше повешусь на столько они меня достали. Они не знают слово НЕТ. Не знакомы с таким словом. Их там наверное зомбируют. Им на стажировке наверное говорят: "Слово нет выбросьте из своего лексикона и делайте вид. что всё в порядке и клиент отказывается потому что вы его плохо обработали. И им в голову даже не приходит, ЧТО Клиент-партёр САМ РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ НЕ СВЯЗАННЫМ С ВАШЕЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. Тихий Пизд...
P.S Сами подумаёте. Разве может быть услуга качественной и хорошей, если она со скидкой 60% а то и больше процентов. На каком основании скидка??? Уважающий талантливый мастер знает цену своим услугам и знает сколько души и сил и денег на обучение было вложено. Понимаете? Хорошая качественная и уникальная по своему подходу услуга стоит своих денег, а не в половину меньше. В половину меньше и будет услугу половинчатая в два раза хуже по качеству и результату а часто и меньше. Это же очевидно! Зачем этот самообман. Я не понимаю. С какого боку мастеру стараться сделать классно и по человечески если он получает в два раза меньше. Наверное просто потому что он святой и готов работать бесплатно. Так какая ценность в данном мастере, услуге? Нездоровое движение эти скидочные сайты!
2 согласны

Ух ты Покупон

Ksanasms (Украина) Опубликовано 26 сентября, 2018 год
А я то думаю куда Покупон пропал, а тут новая стратегия. Залегли на дно, притихли, сделали доступными коментарии только для зарегестрированных пользователей. А тем временем.. модераторы удалили ВСЕ негативные отзывы, и вуаля.. рейтинг 4,7 ( а был 3,2) .Покупон белый пушистый самый лучший в мире. вот оно как у вас здесь... А я то думаю куда Покупон пропал, а тут новая стратегия. Залегли на дно, притихли, сделали доступными коментарии только для зарегестрированных пользователей. А тем временем.. модераторы удалили ВСЕ негативные отзывы, и вуаля.. рейтинг 4,7 ( а был 3,2) .Покупон белый пушистый самый лучший в мире. вот оно как у вас здесь...
2 согласны

Не могу добиться возврата денег с 22,08

Ирина (Германия) Опубликовано 6 сентября, 2018 год
Моя эпопея с возвратом дс продолжается. С 22,08, 700 грн.
После миллиона писем на все возможные адреса на сайте, после кучи отзывов , наконец-то обратили на меня внимание. Деньги нашлись, готовы вернуть. В прошлую пятницу предоставила реквизиты карты, и ... тишина. Сегодня позвонила на горячую линию и .. О, чудо.. дозвонилась на мобильный первый раз за 3 недели....  Читать отзыв
Моя эпопея с возвратом дс продолжается. С 22,08, 700 грн.
После миллиона писем на все возможные адреса на сайте, после кучи отзывов , наконец-то обратили на меня внимание. Деньги нашлись, готовы вернуть. В прошлую пятницу предоставила реквизиты карты, и ... тишина. Сегодня позвонила на горячую линию и .. О, чудо.. дозвонилась на мобильный первый раз за 3 недели. Девушка - оператор информацией не владеет, в процессе разговора с трудом скрывала, что я ее явно раздражаю. Обещали перезвонить проинформировать до конца недели.
Я понимаю, что ситуации бывают разные, даже какие-то проблемы и задержки, которые от компании не зависят. Так неужели нельзя перезвонить и сказать, что запрос в работе, решаем, просто задержка.. Зачем морозиться и игнорировать. Очень неприятно. Отмечу, что ранее были покупки на этом сайте на 6 тысяч и на 7 тысяч по туризму, вопросов не было. А как речь зашла о возврате..Мошенники.
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. 1) не возвращают дс
  2. 2) поддержка некомпетентна
  3. 3) не отвечают на письма
  4. 4) сами строчат себе позитивные отзывы
  5. 5) дозвониться на линию невозможно
2 согласны

Не возвращают дс, полный игнор обращений.

Ирина (Германия) Опубликовано 29 августа, 2018 год
Ранее вопрос не было, все нравилось до момента, когда сделала отмену 22,08. Дс не вернули , 700 грн, дозвонится в колл-цент нет возможности, все время занято(( Каждый день пишу письма, нет ответа. Понимаю, может праздники выходные, но можно просто написать,что запрос в работе, а не морозиться.Вот , пишу отзывы везде, где можно, может поможет. Не вернут- придется писать...  Читать отзыв Ранее вопрос не было, все нравилось до момента, когда сделала отмену 22,08. Дс не вернули , 700 грн, дозвонится в колл-цент нет возможности, все время занято(( Каждый день пишу письма, нет ответа. Понимаю, может праздники выходные, но можно просто написать,что запрос в работе, а не морозиться.Вот , пишу отзывы везде, где можно, может поможет. Не вернут- придется писать заявление, сумма для меня не маленькая.
Достоинства:
  1. Минусы перекрыли все плюсы(
Недостатки:
  1. Не возвращают дс.
  2. Не реагируют на обращения.
2 согласны

Деньги сняло, а код так и не загрузился

Гость (Украина) Опубликовано 28 августа, 2018 год
Это полный ужас! Решила купить покупон, оплатила, деньги сняли а код так и не загрузился!!!Больше часа телефон гипнотизировала.....Это как называется?? Это полный ужас! Решила купить покупон, оплатила, деньги сняли а код так и не загрузился!!!Больше часа телефон гипнотизировала.....Это как называется??
2 согласны

Кидают партнеров

Партнеры (Великобритания, Лондон) Опубликовано 19 августа, 2018 год
Мы заключили партнерский договор с покупоном, услуги клиентам оказываем, а деньги покупон оставляет себе,долг уже полгода Мы заключили партнерский договор с покупоном, услуги клиентам оказываем, а деньги покупон оставляет себе,долг уже полгода
2 согласны

Ха ха хв

Гость (Великобритания, Лондон) Опубликовано 12 августа, 2018 год
Уже вошло в привычку с утра зайти на страничку покупона поржать с того что тут за ночь наваяли. Покупоновцы у вас ночные смены ввели чтобы отзывы клепать? Уже вошло в привычку с утра зайти на страничку покупона поржать с того что тут за ночь наваяли. Покупоновцы у вас ночные смены ввели чтобы отзывы клепать?
2 согласны

Неподалеку

Безобразие! (Украина, Київ) Опубликовано 2 августа, 2018 год
Поверніть будь ласка мої гроші. Якщо відповіді не буде, цю проблему будемо вирішувати через відповідні органи Поверніть будь ласка мої гроші. Якщо відповіді не буде, цю проблему будемо вирішувати через відповідні органи
2 согласны

Дурят

Если купон изначально дурит лживывыми отзывами, как с ними иметь дело? (Украина, Львів) Опубликовано 31 июля, 2018 год
Сколько можно дурить народ. Одно и тоже " полезно, очень круто,..." Враньё! Сколько можно дурить народ. Одно и тоже " полезно, очень круто,..." Враньё!
2 согласны

Без Фрейда

Не страдайте слабоумием, все пятизвёздочные написаны как под копирку одним дебилом. Опубликовано 27 июля, 2018 год
Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами сотрудники компании. Наверно, от беспомощности. Такое ощущение, что положительные отзывы пишут сами сотрудники компании. Наверно, от беспомощности.
2 согласны

Нее

Развод (Украина, Київ) Опубликовано 24 июля, 2018 год
Сделала себе купон на красный мешочек с монетками и замком). Сумку украли в супермаркете почти сразу с деньгами, телефоном и талисманом. По др купону и совету облиться водой и слить под дерево- в тот же день упала в жуткую грязь (ушибла колено). купоны действуют как-то наоборот Сделала себе купон на красный мешочек с монетками и замком). Сумку украли в супермаркете почти сразу с деньгами, телефоном и талисманом. По др купону и совету облиться водой и слить под дерево- в тот же день упала в жуткую грязь (ушибла колено). купоны действуют как-то наоборот
2 согласны

Как-то так.

Напиши чушь на пять звездей, и будешь суперпокупоном. (Украина, Київ) Опубликовано 22 июля, 2018 год
Наши менеджеры не могут навести порядок ни в чем
Их никто не уважает. И все знают, что их можно купить за пару мятых долларов
Наши менеджеры не могут навести порядок ни в чем
Их никто не уважает. И все знают, что их можно купить за пару мятых долларов
2 согласны

Непонятно

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 21 июля, 2018 год
Хотела воспользоваться, но не судьба.никто не может обьяснить как этим чудом пользоваться Хотела воспользоваться, но не судьба.никто не может обьяснить как этим чудом пользоваться
1 согласен

А вот и мы.

Чуш (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Пишут что фейс приятный? При чем тут купон и фейс? Пишут что фейс приятный? При чем тут купон и фейс?

Как-то так.

Пять звёзд фейк для мыльного рейтинга. (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Разводилово это покупон! Рекламируют всяких лохотронщиков! Отзывы публикуют только положительные! А если вдруг вы надумали вернуть деньги за купон- даже и не надейтесь! Позорище, а не ресурс!!! Разводилово это покупон! Рекламируют всяких лохотронщиков! Отзывы публикуют только положительные! А если вдруг вы надумали вернуть деньги за купон- даже и не надейтесь! Позорище, а не ресурс!!!
2 согласны

Кроме того

Автор (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Сама схема покупки мне очень нравится, но вот поведение этого портала, когда что-то идет не так... неприятно и возмутительно!
Заключая договора с партнерами они не проверяют качество услуги и, когда ты желаешь предупредить остальных об этом, чтобы люди не велись на конфетку из г..., Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только...  Читать отзыв
Сама схема покупки мне очень нравится, но вот поведение этого портала, когда что-то идет не так... неприятно и возмутительно!
Заключая договора с партнерами они не проверяют качество услуги и, когда ты желаешь предупредить остальных об этом, чтобы люди не велись на конфетку из г..., Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только тот, который захотят разместить они сами.
2 согласны

Почему удаляете?

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Почему удаляете мои вопросы? я нормально спрашиваю людей которые здесь оставляют отзывы и видимо часто пользуются покупоном совет, как воспользоваться этим приложением которое рекламируют. Я тоже хочу стать клиентом покупона, реклама свое дело сделала. И я хочу экономить с Покупоном, только не могу понять как. Ответьте кто нибудь где в приложении найти скидки на празднование детского дня рождения в Киеве? Почему удаляете мои вопросы? я нормально спрашиваю людей которые здесь оставляют отзывы и видимо часто пользуются покупоном совет, как воспользоваться этим приложением которое рекламируют. Я тоже хочу стать клиентом покупона, реклама свое дело сделала. И я хочу экономить с Покупоном, только не могу понять как. Ответьте кто нибудь где в приложении найти скидки на празднование детского дня рождения в Киеве?
1 согласен

Удалите спам

Ksanasms (Украина, Zhytomyr) Опубликовано 19 июля, 2018 год
Модераторы помогите пожалуста, как отписаться от покупоновского спама.У меня вся почта захламлена, я не подписана на них. Модераторы помогите пожалуста, как отписаться от покупоновского спама.У меня вся почта захламлена, я не подписана на них.

рейтинг любой ценой

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 18 июля, 2018 год
Пишут абы шо, хоть связно хоть бессвязно, хоть смайлик, хоть набор букв, лишь бы быть в топе и про Покупон не забыли. Пишут абы шо, хоть связно хоть бессвязно, хоть смайлик, хоть набор букв, лишь бы быть в топе и про Покупон не забыли.
1 согласен

Не нарадоваться

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 18 июля, 2018 год
Прям глаз радуется на страничке Покупона.За ночь все плохое подтерто, 15 положительных отзывов нарисовано, причем не заморачиваясь , уже без слов, просто 5 звезд. Так держать, Покупон самое крутое полезное приложение!!!!!!!!!! Прям глаз радуется на страничке Покупона.За ночь все плохое подтерто, 15 положительных отзывов нарисовано, причем не заморачиваясь , уже без слов, просто 5 звезд. Так держать, Покупон самое крутое полезное приложение!!!!!!!!!!
1 согласен

Ерунда

Недоверие (Украина, Київ) Опубликовано 17 июля, 2018 год
Фейковыеу отзывы, ложные 5 звезд. Фейковыеу отзывы, ложные 5 звезд.
1 согласен

Покупон как простихоспади.

Разве может (Украина, Київ) Опубликовано 17 июля, 2018 год
Мдяяя, ошеньно антересно, как эта палучилася рейтинг 3.6 из 43% плохо Мдяяя, ошеньно антересно, как эта палучилася рейтинг 3.6 из 43% плохо
1 согласен

Очень крутое, полезное и выгодное приложения

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 16 июля, 2018 год
Ну как можна сомневаться в честности покупона. Это ведь самое охренительное приложение в мире Ну как можна сомневаться в честности покупона. Это ведь самое охренительное приложение в мире
1 согласен

Однозначно

И удивительно (Украина) Опубликовано 16 июля, 2018 год
Пятизвёздочные отзывы пишутся " под копирку" явно для набивания фейкрейтинга. Можно после этого доверять всяким купонам? ИЛИ ЛЮДЕЙ КОНКРЕТНО ЗА ЛОХОВ ДЕРЖАТ? Пятизвёздочные отзывы пишутся " под копирку" явно для набивания фейкрейтинга. Можно после этого доверять всяким купонам? ИЛИ ЛЮДЕЙ КОНКРЕТНО ЗА ЛОХОВ ДЕРЖАТ?
1 согласен



Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2136 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1268 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
133 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1646 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
569 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3246 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2597 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close