Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.8 5
1974 отзыва / 127290 просмотров
Илья Опубликовано 24 февраля, 2012 год
Публикуют только хорошие отзывы, плохие не пропускают - мудаки Публикуют только хорошие отзывы, плохие не пропускают - мудаки
27 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ronald Опубликовано 2 июня, 2012 год
Покупон полный развод. Только собирают деньги. Покупон полный развод. Только собирают деньги.
20 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Василий Опубликовано 31 июля, 2012 год
Кидают на счёт отдыха,заряжают пол цены,потом грузят всякую фигню,потом просят доплатить за питание. Цена выходит ,как если без них поехать в пансионат. При чем если за питание не доплатить,то номеров нет, а если на доплату согласился номера сразу есть?????? Кидают на счёт отдыха,заряжают пол цены,потом грузят всякую фигню,потом просят доплатить за питание. Цена выходит ,как если без них поехать в пансионат. При чем если за питание не доплатить,то номеров нет, а если на доплату согласился номера сразу есть??????
Василий Опубликовано 31 июля, 2012 год
Попахивает кидаловом, и даже очень!!!
С первого же заказа папандос.
Попахивает кидаловом, и даже очень!!!
С первого же заказа папандос.
17 согласны
Анатолий Опубликовано 19 ноября, 2012 год
Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только тот, который захотят разместить они сами. Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только тот, который захотят разместить они сами.
15 согласны
Илья Опубликовано 12 декабря, 2012 год
После неудачных попыток оставить отзыв на страницах акций, решил наконец обнародовать весь свой опыт пользования услугами этого сервиса.
Итак, явные минусы:
- отсутствие отдела по контролю за качеством партнерских услуг, о чем я в их "поддержку", к слову, тоже писал;
- публикуют только однозначно позитивные отзывы, в ответ на все остальные присылают "личное сообщение" на почту с шаблонным текстом, пример...  Читать отзыв
После неудачных попыток оставить отзыв на страницах акций, решил наконец обнародовать весь свой опыт пользования услугами этого сервиса.

Итак, явные минусы:
- отсутствие отдела по контролю за качеством партнерских услуг, о чем я в их "поддержку", к слову, тоже писал;
- публикуют только однозначно позитивные отзывы, в ответ на все остальные присылают "личное сообщение" на почту с шаблонным текстом, пример которого уже приводили ниже;
- практически нулевая эффективность поддержки.

А теперь подробнее:
Одна из первых акций, которой я воспользовался, были скидочные купоны на наборы якобы оригинальных бритвенных картриджей Gilette. Картриджи оказались низкокачественной подделкой, неспособной конкурировать даже с недорогими одноразовыми станками, о чем я честно написал в отзыве, который конечно же не опубликовали.

Далее браслеты от комаров BugsLock, тоже якобы оригинальные. Изображения на сайте свидетельствовали именно об этом. Когда приехал забирать их, оказалось, что это китайская подделка, на которой даже название бренда было написано неправильно - я даже не стал их забирать. Также отзыв не был опубликован, хотя деньги на счет вернули.

Купон на 4 заказа в Суши-Экспресс: пицца приехала холодная и практически несъедобная, суши в порядке - остальными 3мя возможностями заказать доставку даже не воспользовался.

И наконец, недавно офисом заказали доставку суши от службы Турбо-Суши, которая как видно из названия отличается оперативностью (хотя на странице акции было написано, что заказывать лучше за 3-4 часа, и это оказалось правдой) - я позвонил и уточнил заранее, сколько займет доставка, ответ был 2 часа, после этого мы оставили заказ на сайте, но лишь спустя 40 мин с нами связался представитель сервиса для подтверждения заказа и сообщил, что ждать придется 2,5 ч; наше предложение поторопиться он смиренно принял и уверил нас, что ждать нам придется меньше, однако не тут то было - через 2,5 часа позвонил курьер, который заблудился (несмотря на то, что я прикрепил к заказу ссылку на схему проезда) и примерно еще пол часа искал к нам дорогу. Итого 3 часа. Это называется оперативность? стоит ли писать о том, что заказанный супчик, к которому, к слову, отсутствовал прибор, был холодным?
Обещанный акцией бокс запеченных мидий к заказу не прилагался - "шторм" пояснил представитель компании.
К качеству самих суши, а именно турбо-суши, тоже имеются претензии, поскольку основной ингредиент - рис, а начинка присутствует в минимальном количестве.
И опять игнор отзыва, несмотря на то, что акция к тому моменту уже была завершена и этот отзыв может быть даже никто бы и не увидел.

Единственный положительный опыт пользования покупонами - постоянные акции от Якитории - 50% скидка на меню вкуснейшей японской кухни за 0 грн, хотя при желании это можно получить и без купонов, потому что Якитория постоянно проводит свои акции - happy hours и т.п. Но это плюс Якитории, а не Покупону.
Резюмируя вышесказанное, могу сказать, что пользование данным сервисом (впрочем, как и многими подобными сервисами коллективных покупок) оправдано только в случаях с проверенными поставщиками товаров и услуг - купоны на скидку в проверенных ресторанах и кафе, билеты в кино, театр и проч. культурные мероприятия. Все остальное, к сожалению - кот в мешке, при чем, если это касается товаров, как правило - дешевый китайский.

"Вежливость сейчас настолько редкое явление, что многие принимают ее за флирт". Точно также с качеством сервиса - когда все гладко и прекрасно - это настолько непривычно, что чувствуешь какой-то подвох ;) хотя в удовлетворении потребителя вся суть нормального сервиса.
Не повторяйте чужих ошибок и добивайтесь того, чтобы товары и услуги соответствовали заявленным описаниям, иначе качественный европейский сервис у нас никогда не станет нормой.
10 согласны
Ирина Опубликовано 10 июля, 2012 год
Могу с уверенностью порекомендовать сервис и команду “Покупон”. На личном опыте убедилась, что это не развод, и ребята с ответственностью относятся к услугам, которые они предоставляют.
Весной приобрела купон на поездку в отель в Одессе. Спустя пару месяцев менеджер Екатерина позвонила мне, и сообщила, что услуга была предоставлена некачественно. Проверила почту, там также оказалось письмо с исложением проблемы, и просьбой...  Читать отзыв
Могу с уверенностью порекомендовать сервис и команду “Покупон”. На личном опыте убедилась, что это не развод, и ребята с ответственностью относятся к услугам, которые они предоставляют.
Весной приобрела купон на поездку в отель в Одессе. Спустя пару месяцев менеджер Екатерина позвонила мне, и сообщила, что услуга была предоставлена некачественно. Проверила почту, там также оказалось письмо с исложением проблемы, и просьбой написать заявление.
Честно говоря изначально отнеслась с недоверием, но всё же заявление написала.
Каким же было моё удивление, когда деньги в размере около 600 грн поступили на счёт!
До сих пор пребываю в приятном шоке.
Спасибо большое команде Покупон, теперь я доверяю этой компании. И буду впредь советовать этот сервис всем друзьям и знакомым.
И конечно же, не стоит писать такие гневные письма в адрес Покупона, не только от них зависит качество предлагаемых услуг, в основном от партнёра, который эти услуги оказывает.
Но зато есть ГАРАНТИЯ, что в случае чего, деньги будут возвращены, а на душе будет спокойно Ещё раз спасибо!
9 согласны 21 не согласен
Юля Опубликовано 6 августа, 2013 год
Купила купон со скидкой на "лицензионную парфюмерию". Конечно я понимала что з 170 грн. (два флакона по 80 и 100 мл) - не могут быть суперскими. Но тем не менее - реклама интернет магазина гласила - Лицензионная парфюмерия! Получила - в одном флаконе - колпачок сделан из резины в видеу цветка (Marc Jacobs) - вонь от этой резины стоит уже...  Читать отзыв Купила купон со скидкой на "лицензионную парфюмерию". Конечно я понимала что з 170 грн. (два флакона по 80 и 100 мл) - не могут быть суперскими. Но тем не менее - реклама интернет магазина гласила - Лицензионная парфюмерия! Получила - в одном флаконе - колпачок сделан из резины в видеу цветка (Marc Jacobs) - вонь от этой резины стоит уже сутки дома, хотя я мылом мыла. Плюс этому на стекле множество царапин. Второй флакон Нина Риччи - пльверизатор с конкретными ободранными краями + те же царапины на флаконе. Обратилась в Покупон с целью написать отзыв о компании - чтоб другие не покупали такую "Лицензию", предложила предъявить фотографии с дефектами - никакой ракции. .Потом отказали, мотивировав тем, что у меня "субъективное" мнение. А они пишут только проверенные факты. Поэтом оставляю здесь негатиный отзыв о Продавце floraparfums.com, а также о сайте Покупон.
4 согласны

украли более 500 гривен со счета в личном кабинете

Александр (Украина, Київ) Опубликовано 27 января, 2016 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис совершенно неожиданно увидел у себя 0.00грн в личном кабинете после 2 лет пользования сервисом. Ни на одно из 2х обращений в тех поддержку никаких ответов не пришло. Покупон - это воры и жулики. совершенно неожиданно увидел у себя 0.00грн в личном кабинете после 2 лет пользования сервисом. Ни на одно из 2х обращений в тех поддержку никаких ответов не пришло. Покупон - это воры и жулики.
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
Ольга Опубликовано 17 ноября, 2013 год
Мы купили в Покупоне скидку на 4-х человек в ресторане "Хинкали". Я заплатил 599 грн вместо 1200грн, типа сделали 50% скидку. На самом деле так называемый "Грузинский стол" по скидке Покупона мог бы накормить 2-х человек, и то если они не очень голодные. Чтобы вся компания могла поужинать, естественно нам пришлось до заказывать.
Т.е. реально клиентам ужин с этими скидками...  Читать отзыв
Мы купили в Покупоне скидку на 4-х человек в ресторане "Хинкали". Я заплатил 599 грн вместо 1200грн, типа сделали 50% скидку. На самом деле так называемый "Грузинский стол" по скидке Покупона мог бы накормить 2-х человек, и то если они не очень голодные. Чтобы вся компания могла поужинать, естественно нам пришлось до заказывать.
Т.е. реально клиентам ужин с этими скидками обходится даже чуть дороже, чем если бы они пошли в ресторан просто так, без никаких скидках. Как понимаете, придумали рестораны очередной разводян для своих клиентов.....
3 согласны
Антон Опубликовано 17 ноября, 2013 год
Кидалово без покупона дешевле Кидалово без покупона дешевле

Возврат денег

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 12 января, 2016 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Читаю много отзывов о возврате денег. Хочу поделиться своим опытом: в ноябре купила купон на массаж, но воспользоваться им не получилось. Написала через форму обратной связи на сайте, в этот же день со мной связались и решили вопрос. Возможно, дело в том, что с момента покупки прошло 10 дней, потому что, на сколько я знаю, через 14 дней уже не...  Читать отзыв Читаю много отзывов о возврате денег. Хочу поделиться своим опытом: в ноябре купила купон на массаж, но воспользоваться им не получилось. Написала через форму обратной связи на сайте, в этот же день со мной связались и решили вопрос. Возможно, дело в том, что с момента покупки прошло 10 дней, потому что, на сколько я знаю, через 14 дней уже не возвращают деньги.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Гребаный стыд - а не сервис, деньги не возвращают!!!!!

Sergey Sokolov (Украина, Dneprodzerzhinsk) Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Новогодние подарки в Покупоне??? Бегите глупцы!!!
Купили три купона на SPA: один из них должен был идти в подарок, но так сложилось что его нужно было вернуть.
ОК - захожу на сайт оформляю возврат переводом через Укрпочту. Все вроде предельно просто - в течении 21 дня должны быть возвращены средства. Получаю письмо о том что заявка на возврат принята...  Читать отзыв
Новогодние подарки в Покупоне??? Бегите глупцы!!!

Купили три купона на SPA: один из них должен был идти в подарок, но так сложилось что его нужно было вернуть.

ОК - захожу на сайт оформляю возврат переводом через Укрпочту. Все вроде предельно просто - в течении 21 дня должны быть возвращены средства. Получаю письмо о том что заявка на возврат принята - идет переписка, вся информация передана в бухгалтерию 19 октября и даже "Возврат произведен на отделение укр почты, так как Вы указали при оформлении возврата."

Прошу сообщить номер перевода естественно (25 октября) - и получаю следующий месседж: "Номера у нас к сожалению нет. Бухгалтерия не дает другой информации, ранее чем через 21 рабочий день". То есть или у кого-то в голове "корона" в бухгалтерии или что-то явно не чисто.

Уточняю где перевод, пишут: "Вам придет уведомление из почты".

Проходит больше месяца - ни ответа ни привета ни денег!!!

Прошу дать ответ 24 ноября - ответа просто нет!!!!!

Набираю поддержку 27 ноября, рассказываю обстоятельства дела и прошу СРОЧНО дать обратную связь в течении дня.

НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!!!

На лицо следующие факты - деньги взяли, а возвращать не хотят, права потребителя попраны и вообще попахивает разводом.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ И СОЗНАНИИ!!!!!

И да - номера купонов следующие: 065-444018-425-7, 065-444018-425-7 (пробит дважды на ту же услугу), 039-444019-006-3

Теперь уже верните деньги за все пожалуйста!!!!
Достоинства:
  1. Какие плюсы - нет никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Сервис - отстой, процесс возврата - отстой, поддержка - отстой
Татьяна Дончук Опубликовано 2 июня, 2014 год
часто пользуюсь вашими предложениями по ресторанам! на покупоне самые классные скидки! часто пользуюсь вашими предложениями по ресторанам! на покупоне самые классные скидки!
2 согласны
Покупон Ответ представителя Покупон 4 июня, 2014 год
Здравствуйте! Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно знать, что мы обеспечиваем Вам прекрасный досуг :)
Катерина Опубликовано 27 мая, 2014 год
Ходили с друзьями в аквапарк по акции покупона! остались довольны, и накупались и надурачились и сэкономили=) Ходили с друзьями в аквапарк по акции покупона! остались довольны, и накупались и надурачились и сэкономили=)
2 согласны
Покупон Ответ представителя Покупон 28 мая, 2014 год
Катерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что Вам и Вашим друзьям понравилось. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас интересными предложениями.
Алла Опубликовано 29 июля, 2013 год
Да уж и в правду один негатив!!! Моя история кратка и готивна купила в покупоне акцию на отдых в отеле Фараон тот,каторый стоял в Киеве на набережной.Меня всё устроило и номер и обслуживаниеи отдых о котором мечтала.Тишина,природа просто супер,но вот одно но кондёры работают только в люксах они соответственно и дороже а так в полне всё хорошо.Хочу сказать огромное...  Читать отзыв Да уж и в правду один негатив!!! Моя история кратка и готивна купила в покупоне акцию на отдых в отеле Фараон тот,каторый стоял в Киеве на набережной.Меня всё устроило и номер и обслуживаниеи отдых о котором мечтала.Тишина,природа просто супер,но вот одно но кондёры работают только в люксах они соответственно и дороже а так в полне всё хорошо.Хочу сказать огромное спасибо администрации отеля в часности Александру за хорошее отношение к нам за его теплоту и комфорт и спасибо девчатам поворам.Короче всё было просто супер!!!

салон красоты

Настя (Украина, Київ) Опубликовано 27 апреля, 2016 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис не выплачивают деньги за купоны. приходят одни халявщики ,которые потом не возвращаются...не связывайтесь с ними не выплачивают деньги за купоны. приходят одни халявщики ,которые потом не возвращаются...не связывайтесь с ними
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

УЖАСНО! не возвращают деньги!

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 20 января, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Купила сертификат на МРТ, в больнице как оказалось его не делают, написала заявление - уже жду неделю, каждый раз завтраками кормят!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Купила сертификат на МРТ, в больнице как оказалось его не делают, написала заявление - уже жду неделю, каждый раз завтраками кормят!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупон Ответ представителя Покупон 25 января, 2017 год
Здравствуйте!
С Вами не связались после обращения? или дело в процедуре возвращения средств?
Напишите, пожалуйста, на pr@pokupon.ua, мы проверим статус Вашего вопроса.
Спасибо

Внесла 277 гривен через терминал 24,купона в личном кабинете нет

Элла (Украина, Київ) Опубликовано 23 января, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Воспользоваться купоном не могу ,т.к его нет в личном кабинете(не могу распечатать).Позвонила в коллцентр 050 3090205 ,грубый оператор Аня бросила трубку ,после слов "ищите второй профиль" не прощаясь.Собираюсь ехать в офис Покупона на вул. Межигірська, 87Б. Решить проблему Аня отказалась и разговаривала грубо. Воспользоваться купоном не могу ,т.к его нет в личном кабинете(не могу распечатать).Позвонила в коллцентр 050 3090205 ,грубый оператор Аня бросила трубку ,после слов "ищите второй профиль" не прощаясь.Собираюсь ехать в офис Покупона на вул. Межигірська, 87Б. Решить проблему Аня отказалась и разговаривала грубо.
Достоинства:
  1. Пользовалась Покупоном ранее и была очень довольна.Первый раз мне помогли решить проблему и распечатали купон в офисе. Надеюсь,что не все операторы в Покупоне такие хамы и "работяги"-без желания работать.
Недостатки:
  1. Аня встала не с "той" ноги и работать сегодня не собирается.
2 согласны
Покупон Ответ представителя Покупон 25 января, 2017 год
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на почту pr@pokupon.ua, извините за ситуацию, мы обязательно разберемся.
Спасибо

Не возврат денег

Сергей (Украина, Київ) Опубликовано 21 января, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Как только доходит дело до возврата денег за покупон,,,происходит просто ужас, писать надо через обратную связь. Потом начинаеться тягомотина, а чего вы решили вернуть купон, мы не можем связяться с представителем..вообщем полный бред. Хотя есть закон ,что втечении 14 дней можно вернуть.. Советую писать претензию и посылать заказным письмом.. И обращаться по правам потребителей за нарушение закона Украины..не стоит...  Читать отзыв Как только доходит дело до возврата денег за покупон,,,происходит просто ужас, писать надо через обратную связь. Потом начинаеться тягомотина, а чего вы решили вернуть купон, мы не можем связяться с представителем..вообщем полный бред. Хотя есть закон ,что втечении 14 дней можно вернуть.. Советую писать претензию и посылать заказным письмом.. И обращаться по правам потребителей за нарушение закона Украины..не стоит дарить деньги ..и в суд идите.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просто барыги, и мошенники
2 согласны
Покупон Ответ представителя Покупон 25 января, 2017 год
Здравствуйте!
Да, купон можно, как и любой товар, вернуть в течении 14 дней после покупки, но есть ряд нюансов, которые необходимо проверить перед возвратом, это стандартная процедура . Мы сожалеем, если Вам это доставило определенные неудобства, но, к сожалению, у нас такие правила.
Спасибо

Не возвращают деньги!

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 14 февраля, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Купила сертификат в Аэротрубу, из-за погодных условий не могу воспользоваться, написала заявление на возврат. Уже неделю пишу и звоню, каждый день говорят что до конца дня примут решение и напишут на почту. Не одного ответа пока не было. Купила сертификат в Аэротрубу, из-за погодных условий не могу воспользоваться, написала заявление на возврат. Уже неделю пишу и звоню, каждый день говорят что до конца дня примут решение и напишут на почту. Не одного ответа пока не было.
2 согласны
Покупон Ответ представителя Покупон 21 февраля, 2017 год
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, на pr@pokupon.ua Вашу почту, с которой Вы зарегистрированы на Покупон, в ближайшее время все решим.
Спасибо

Разочарование

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 17 мая, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Впервые купила сертификат на Покупоне на стрижку и укладку в сети салонов красоты «Nateo». Хотела записаться, но когда администратор услышала, что я по сертификату купленном на Покупоне, мне отказали. Когда я попросила объяснить причину отказа, то, услышала, что них предостаточно клиентов с Покупон. Настроение испорчено, хочу вернуть деньги Впервые купила сертификат на Покупоне на стрижку и укладку в сети салонов красоты «Nateo». Хотела записаться, но когда администратор услышала, что я по сертификату купленном на Покупоне, мне отказали. Когда я попросила объяснить причину отказа, то, услышала, что них предостаточно клиентов с Покупон. Настроение испорчено, хочу вернуть деньги

Отличный партнер для размещения рекламы

Марина, ЕШКО (Украина, Харків) Опубликовано 12 мая, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Мы сотрудничаем с фирмой Покупон вот уже 3 года. Могу сказать, что свои обязательства фирма выполняет в срок и в полном объеме. Мы получаем достаточно качественный трафик и много новых клиентов. Молодцы, ребята! В последнее время тяжело найти качественную площадку для размещения рекламы за разумные деньги (мы сотрудничаем с многими партнерами, но всегда ищем что-то новое). Так что Покупон -...  Читать отзыв Мы сотрудничаем с фирмой Покупон вот уже 3 года. Могу сказать, что свои обязательства фирма выполняет в срок и в полном объеме. Мы получаем достаточно качественный трафик и много новых клиентов. Молодцы, ребята! В последнее время тяжело найти качественную площадку для размещения рекламы за разумные деньги (мы сотрудничаем с многими партнерами, но всегда ищем что-то новое). Так что Покупон - наша удачная находка!
2 согласны

2 года безупречной работы

Александр moyo.ua (Украина, Київ) Опубликовано 12 мая, 2017 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Всегда идут на встречу, руководство помогает решать проблемы, встречи и диалог обеспечен, рекомендую Всегда идут на встречу, руководство помогает решать проблемы, встречи и диалог обеспечен, рекомендую
2 согласны

Ух ты Покупон

Ksanasms (Украина) Опубликовано 26 сентября, 2018 год
А я то думаю куда Покупон пропал, а тут новая стратегия. Залегли на дно, притихли, сделали доступными коментарии только для зарегестрированных пользователей. А тем временем.. модераторы удалили ВСЕ негативные отзывы, и вуаля.. рейтинг 4,7 ( а был 3,2) .Покупон белый пушистый самый лучший в мире. вот оно как у вас здесь... А я то думаю куда Покупон пропал, а тут новая стратегия. Залегли на дно, притихли, сделали доступными коментарии только для зарегестрированных пользователей. А тем временем.. модераторы удалили ВСЕ негативные отзывы, и вуаля.. рейтинг 4,7 ( а был 3,2) .Покупон белый пушистый самый лучший в мире. вот оно как у вас здесь...
2 согласны

Не рекомендую Покупон НИКОМУ! Сервис который плодит Неуважение.

Павел Чаус (Украина) Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Хочу поделиться своими чувствами по поводу Покупона. Тот кто считает что Уважение это очень важно между людьми это точка Мира и Гармонии, то читайте дальше. Я массажист который хотел рекламироваться на Покупоне по пакету Бизнес 5,900 тыс гривен в год. Оплатил деньги и буквально почти на следующий день понял,что хочу забрать свои деньги. Т. к. передумал по весьма везким причинам...  Читать отзыв Хочу поделиться своими чувствами по поводу Покупона. Тот кто считает что Уважение это очень важно между людьми это точка Мира и Гармонии, то читайте дальше. Я массажист который хотел рекламироваться на Покупоне по пакету Бизнес 5,900 тыс гривен в год. Оплатил деньги и буквально почти на следующий день понял,что хочу забрать свои деньги. Т. к. передумал по весьма везким причинам (т.к. я не салон, а частный массажист и мне будет не полезно для здоровья занижить цены в два раза при качестве услуге VIP (самому потребуется массажист от переработок) ). И так я свой косяк осознал, что оплатил преждевременно и тут началось... Меня начали "Обрабатывать" не учитывая более раннее решение отказаться от их Покупона. Такой пассивно-агрессивной продажи я никогда не встречал. Это жесть. Я заболел. Надо было посылать сразу и культура не позволила, только так они бы поняли. В меня вцепились и не хотели отпускать после 3-х Уверенных Отказов РАЗНЫМ!!! менеджерам которые мне звонили я уже устал и был готов отдать свои деньги чтобы от меня отстали. Но я не сдавался и 4-ый менеджер все равно как и все предыдущие,мне перезвонил даже после того что я ему сказал,что отказываюсь от услуг Покупона и не надо мне больше звонить. ОН ВСЁ РАВНО ПОЗВОНИЛ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ: "МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ! Тема Закрыта.". И все 4 менеджера не слышат меня как клиента такое ощушения что они там как роботы. Прожимают и хотят своё. Общаются уважительно, Но Не Уважают((( и это подкупает и ты не замечаешь как уже на удочке по своей дружелюбности. Если мне ещё раз с этой компании кто-то позвонит я застрелюсь , не лучше повешусь на столько они меня достали. Они не знают слово НЕТ. Не знакомы с таким словом. Их там наверное зомбируют. Им на стажировке наверное говорят: "Слово нет выбросьте из своего лексикона и делайте вид. что всё в порядке и клиент отказывается потому что вы его плохо обработали. И им в голову даже не приходит, ЧТО Клиент-партёр САМ РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ НЕ СВЯЗАННЫМ С ВАШЕЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. Тихий Пизд...
P.S Сами подумаёте. Разве может быть услуга качественной и хорошей, если она со скидкой 60% а то и больше процентов. На каком основании скидка??? Уважающий талантливый мастер знает цену своим услугам и знает сколько души и сил и денег на обучение было вложено. Понимаете? Хорошая качественная и уникальная по своему подходу услуга стоит своих денег, а не в половину меньше. В половину меньше и будет услугу половинчатая в два раза хуже по качеству и результату а часто и меньше. Это же очевидно! Зачем этот самообман. Я не понимаю. С какого боку мастеру стараться сделать классно и по человечески если он получает в два раза меньше. Наверное просто потому что он святой и готов работать бесплатно. Так какая ценность в данном мастере, услуге? Нездоровое движение эти скидочные сайты!
2 согласны

Здравствуйте

Модер? Так кто прав и честен? (Украина, Київ) Опубликовано 10 июля, 2018 год
! Здесь очень мало правдивых "пятизвёздочных" отзывов, такое чувство, что положительные отзывы куплены, или у них есть специальный человек который ходит по сайтам и сочиняет байки. ! Здесь очень мало правдивых "пятизвёздочных" отзывов, такое чувство, что положительные отзывы куплены, или у них есть специальный человек который ходит по сайтам и сочиняет байки.
2 согласны

Кроме того

Автор (Украина, Київ) Опубликовано 20 июля, 2018 год
Сама схема покупки мне очень нравится, но вот поведение этого портала, когда что-то идет не так... неприятно и возмутительно!
Заключая договора с партнерами они не проверяют качество услуги и, когда ты желаешь предупредить остальных об этом, чтобы люди не велись на конфетку из г..., Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только...  Читать отзыв
Сама схема покупки мне очень нравится, но вот поведение этого портала, когда что-то идет не так... неприятно и возмутительно!
Заключая договора с партнерами они не проверяют качество услуги и, когда ты желаешь предупредить остальных об этом, чтобы люди не велись на конфетку из г..., Покупон модерирует все отзывы. Т.е. оставить отзыв свой, если Вы захотите вы не сможете, разместите только тот, который захотят разместить они сами.
2 согласны

ФИНИШ! продали сертификат на несуществующие даты и поставили в бан!

Анна Сабельникова (Київ) (Украина, Lvov) Опубликовано 3 декабря, 2018 год
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок.
Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев.
Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату...  Читать отзыв
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок.
Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев.
Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату посещения, а там незадачка. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА СОКРАТИЛСЯ НА 2 МЕСЯЦА! В моей распечатанной версии, полученной после оплаты, до 31 ДЕКАБРЯ, сейчас до 1 НОЯБРЯ.
Звоню менеджеру "Покупона" по номеру на сайте, спрашиваю, как же так, мне обещают перезвонить. Проходит 3 часа. Оформляю возврат средств на сайте. Звоню еще раз. Объясняю ситуацию новому менеджеру Татьяне, вишу на линии, еще вишу на линии, и получаю жизнерадостным голосом информацию, что автор акции изменил условия. Со мной когда-то свяжется менеджер, чтобы обсудить условия возврата денег!
Я прошу девочку объяснить, как так могло получится. Говорю, что нам не нужен по факту возврат, мы хотим посетить комнату, как и планировали по сертификату, который купили. Мне не сказали даже "извините", Татьяна начала уверенно убеждать меня самой звонить по контактам квест-комнаты и с ними разбираться. Объясняю девочке, что это точно не моя задача. Они продали мне сертификат на посещение, получили деньги, поэтому несут ответственность за предоставление услуги. Татьяна пытается мне предъявить "как это Вы заказали сертификат и сразу не забронировали дату", мы продаем только скидку (притом что им я оплатила всю стоимость посещения с учетом скидки).
Объясняю, что не обязана была сразу использовать сертификат, так как сертификат, который я получила, действует еще месяц от сегодняшней даты (03.12.2018). ТАК НА НЕМ НАПИСАНО! Таким он был получен мной от их сервиса, на нем большими буквами написано "ПОКУПОН", а не "Жанр Триллер". И поэтому "Жанр Триллер" мне ничем не обязан, в отличии от их конторы.
Девушка ответила что-то типа "Ничем больше не могу помочь" и бросила трубку. От такого поведения у меня аргументов поговорить с директором только прибавилось, опять звоню по номеру, указанному на сайте - меня срывает. Даже вызов не идет.
Захожу в свой кабинет, мне предлагается распечатать сертификат уже с новыми датами (до 1 ноября).
Не знаю, как и когда вернут мне мои деньги, но ситуация крайне неадекватная уже сейчас. Надеюсь, что Менеджер Менеджеров со мной свяжется, и таки даст мне ответы на интересующие вопросы. И хотя бы предложит альтернативу и выведет мой номер из банна.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Покупон решил задачу обманутого клиента путем блокирования его номера. Неожиданно изменяются сроки действия сертификата. Менеджер пытается убедить, что сокращение срока действия сертификата на 2 МЕСЯЦА не проблема "Покупона"!
2 согласны

Нее

Развод (Украина, Київ) Опубликовано 24 июля, 2018 год
Сделала себе купон на красный мешочек с монетками и замком). Сумку украли в супермаркете почти сразу с деньгами, телефоном и талисманом. По др купону и совету облиться водой и слить под дерево- в тот же день упала в жуткую грязь (ушибла колено). купоны действуют как-то наоборот Сделала себе купон на красный мешочек с монетками и замком). Сумку украли в супермаркете почти сразу с деньгами, телефоном и талисманом. По др купону и совету облиться водой и слить под дерево- в тот же день упала в жуткую грязь (ушибла колено). купоны действуют как-то наоборот
2 согласны



Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Интернет-магазины

Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1268 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2134 отзыва
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
133 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1646 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.2
569 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3246 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.4
2597 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close