Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.7 5
1922 отзыва / 120150 просмотров

Очень круто

Александра (Германия) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Отличное приложение, реально работает, не бойтесь-пользуйтесь! Отличное приложение, реально работает, не бойтесь-пользуйтесь!
1 согласен 2 не согласны

Замечательно

Игорь Сысоев (Франция, Very) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Офигительное приложение которое реально работаеит и экономит кэш Офигительное приложение которое реально работаеит и экономит кэш
2 не согласны

Реальна економія

Елена Коваль (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Дійсно можливість економити кошти. Регулярно користуюся пропозиціями розваг для дітей. Дуже зручний мобільний додаток. Дійсно можливість економити кошти. Регулярно користуюся пропозиціями розваг для дітей. Дуже зручний мобільний додаток.
1 не согласен

Покупон

Marichka Halimurka (Украина, Lvov) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Дуже зручний сайт, економить гроші Дуже зручний сайт, економить гроші

Экономия должна быть экономной

Daria Mudrovskaya (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Спасибо за возможность посещать разные интересные места по скидке Спасибо за возможность посещать разные интересные места по скидке

Покупон

Светлана Шувалова (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Очень удобный сайт, хорошие предложения. Очень удобный сайт, хорошие предложения.

супер пупер

Катерина Дубровская (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька мне очень нравится это приложение я экоеомлю кучу денег и времени. разробочики огромное вам спасибо. приложение вообще ее глючит мне очень нравится это приложение я экоеомлю кучу денег и времени. разробочики огромное вам спасибо. приложение вообще ее глючит
Достоинства:
  1. удобно. эуоеомно
Недостатки:
  1. мало разделов

Удобный сервис

Ксения Иванова Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Отличный сервис, с которым экономишь деньги и время, много интересных акций на любой вкус. Приобрели купон на посещение квест-комнаты «Черно-белая история» на компанию из 4х человек со скидкой 54%. Время провели отлично, получили не только массу незабываемых впечатлений и эмоций, но еще и приличную сумму получилось сэкономить. Очень удобно, рекомендую. Отличный сервис, с которым экономишь деньги и время, много интересных акций на любой вкус. Приобрели купон на посещение квест-комнаты «Черно-белая история» на компанию из 4х человек со скидкой 54%. Время провели отлично, получили не только массу незабываемых впечатлений и эмоций, но еще и приличную сумму получилось сэкономить. Очень удобно, рекомендую.

Реальна економія

Diana Pylypets (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Якщо ретельно фільтрувати пропозиції, то можна реально економити на розвагах, фітнесі та салонах без втрати якості обслуговування.
Окремий плюс - додаткові знижки на купони у додатку
Якщо ретельно фільтрувати пропозиції, то можна реально економити на розвагах, фітнесі та салонах без втрати якості обслуговування.
Окремий плюс - додаткові знижки на купони у додатку

Лучший сервис

Лена (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Обожаю покупон всегда им пользуюсь. Обожаю покупон всегда им пользуюсь.

Рекомендую

Юлия Могилевцева (Украина, Chernetskiy) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
На сайте Покупон очень выгодно можно отдохнуть, особенно в не сезонный период в Карпатах. Например, тот же Славский, стоит не дешево мягко говоря, потому что курорт, а со скидкой на двоих выходит очень неплохо и выгодно. Так мы можем себе позволить поехать. Отдыхали в "Натали" понравилось безумно. Чистый воздух, хорошие условия размещения. С сервисом Покупон никогда проблем не было. Рекомендую. На сайте Покупон очень выгодно можно отдохнуть, особенно в не сезонный период в Карпатах. Например, тот же Славский, стоит не дешево мягко говоря, потому что курорт, а со скидкой на двоих выходит очень неплохо и выгодно. Так мы можем себе позволить поехать. Отдыхали в "Натали" понравилось безумно. Чистый воздух, хорошие условия размещения. С сервисом Покупон никогда проблем не было. Рекомендую.

Купоны действительно работают

Алина (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Была в гостях у друзей в Киеве. Для нашей импровизированной домашней вечеринки мы заказали суши по купону с "Покупона") Скидка 50%, в итоге мы купили 1 кг суши меньше, чем за 300 грн. О купоне сказали сразу во время телефонного заказа. Наелись от души, суши очень вкусные. А то есть мнение, что если по скидке, то сразу товар плохой. Хорошо,...  Читать отзыв Была в гостях у друзей в Киеве. Для нашей импровизированной домашней вечеринки мы заказали суши по купону с "Покупона") Скидка 50%, в итоге мы купили 1 кг суши меньше, чем за 300 грн. О купоне сказали сразу во время телефонного заказа. Наелись от души, суши очень вкусные. А то есть мнение, что если по скидке, то сразу товар плохой. Хорошо, что существует такой сайт позволяющий экономить.

Отличное приложение

Светлана Андреевна Зайцева (EU) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Очень довольна приложением, огромный выбор скидок Очень довольна приложением, огромный выбор скидок

Супер

Lyubov Kuxhina Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Радужная, 4а, кв. 52 Очень хорошее приложение, ходили в чемодан Киев, советую. Очень хорошее приложение, ходили в чемодан Киев, советую.

Очень хороший сайт)

Викуля Новикова (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, (оф 114) Очень удобно, много акцый, хорошые розвлечение) мне нравиться Очень удобно, много акцый, хорошые розвлечение) мне нравиться
Достоинства:
  1. Акция
Недостатки:
  1. Нет

Все очень нравится

Anna Vlasova (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, (оф 114) Очень хорошее приложение, помогает Очень хорошее приложение, помогает

Супер

Щербак Наталия (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Не первый год пользуюсь Покупон ,очень приятные скидки. Не первый год пользуюсь Покупон ,очень приятные скидки.

Заходите

Роман Смайл (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Полезное приложение реально помогает экономить.Это особенно актуально когда отдыхаешь семьёй Полезное приложение реально помогает экономить.Это особенно актуально когда отдыхаешь семьёй
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Отлично

Оля (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Я довольна, Всё работает хорошо. Я довольна, Всё работает хорошо.
Достоинства:
  1. Отлично
Недостатки:
  1. Нет.

Хорошее приложение

Helena Vovk (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Удобный сервис, всегда интересные скидки Удобный сервис, всегда интересные скидки

Отличный сервис

Алексей Мошинец (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Хорошее приложение,и отличный
Сервис
Хорошее приложение,и отличный
Сервис
Достоинства:
  1. Удобство
Недостатки:
  1. Купоны не всегда в наличии

Очень крутое и полезное приложение для поиска новых клиентов)

Дарина Юсупова (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Очень крутое и полезное приложение для поиска новых клиентов и потребителей) Очень крутое и полезное приложение для поиска новых клиентов и потребителей)

Покуон

Artem Vasserman Отзыв написан 29 октября, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Запорожье, вулиця Леоніда Жаботинського, 27 Отличный сервис всем советую Отличный сервис всем советую
Достоинства:
  1. Сервис
Недостатки:
  1. Нет

Покупон

Oleg Kovalov (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Полезное приложение реально помогает экономить.Это особенно актуально когда отдыхаешь семьёй с детьми Полезное приложение реально помогает экономить.Это особенно актуально когда отдыхаешь семьёй с детьми
Достоинства:
  1. Реальная экономия
Недостатки:
  1. В детском игроленде не все включено

Все отлично!

Lyudmila Galitskaya (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Спасибо, приложения замечательное и удобное! Спасибо, приложения замечательное и удобное!

Pokupon

Мария Швайко (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Очень крутое приложение, часто покупаю купоны! Спасибо! Очень крутое приложение, часто покупаю купоны! Спасибо!

Отзыв о программе

Олеся Каплична (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Мне очень нравиться эта программа,особенно когда присутствуют акции на развлечения))) Мне очень нравиться эта программа,особенно когда присутствуют акции на развлечения)))

Клааааас

Nikita Azovskiy (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Советую всем это приложение, максимально удобно, максимально дешево всё!!! Советую всем это приложение, максимально удобно, максимально дешево всё!!!

Отличный сервис

Андрей (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Отличный сервис, всегда им пользуюсь Отличный сервис, всегда им пользуюсь



Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2235 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2970 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1151 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
607 отзывов
Shy Muffin дівчачий одяг
Shy Muffin дівчачий одяг

Рейтинг: 5
1 отзыв

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close