Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.7 5
1924 отзыва / 120207 просмотров

Недорого отдохнули

Zina Отзыв написан четверг, 20 декабря
По хорошей акции брали на покупоне семидневный тур «Карпаты - Трускавец» на двоих. Прекрасно отдохнули, еще и водичку попили.
Проживание и питание в отеле Трускавец 365 удовлетворили, но главное - это, конечно, - природа, хрустальный воздух гор, волшебный лес, просто чудо какое-то. Лыжи, восхождения, интересные экскурсии, вечером развлекательные мироприятия. И все это за весьма умеренную цену, рекомендую воспользоваться.
По хорошей акции брали на покупоне семидневный тур «Карпаты - Трускавец» на двоих. Прекрасно отдохнули, еще и водичку попили.
Проживание и питание в отеле Трускавец 365 удовлетворили, но главное - это, конечно, - природа, хрустальный воздух гор, волшебный лес, просто чудо какое-то. Лыжи, восхождения, интересные экскурсии, вечером развлекательные мироприятия. И все это за весьма умеренную цену, рекомендую воспользоваться.

Отлично

Kolesnichenko Maria Отзыв написан среда, 19 декабря
Покупон отличная вещь, часто пользуемся когда ходим в заведения) Покупон отличная вещь, часто пользуемся когда ходим в заведения)

Покупон отстой

Танюша Розали Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Купила купон на Пудровые брови, записаться на процедуру не смогла, так как до нового года нет свободных мест, свободные места есть только с сериды Января. Значит я нажала кнопочку "вернуть купон" после чего три дня мне на почту приходят вопросы
- Уточните, пожалуйста, Вы делали запись на услугу?
- Срок действия купона до 31 января.
-Подскажите, Вы узнавали о...  Читать отзыв
Купила купон на Пудровые брови, записаться на процедуру не смогла, так как до нового года нет свободных мест, свободные места есть только с сериды Января. Значит я нажала кнопочку "вернуть купон" после чего три дня мне на почту приходят вопросы
- Уточните, пожалуйста, Вы делали запись на услугу?
- Срок действия купона до 31 января.
-Подскажите, Вы узнавали о наличие свободных мест перед покупкой купона?
-Купон продлён до 31 января. Возможно у Вас будет возможность посетить в январе?
Мне не нужно в Январе, мне это нужно сейчас, и наличие свободных мест есть только по полной оплате в 1500 гривен, а по купону уже нету.
Я три раза отвечала что нет свободных мест до конца декабря, либо у них там работает робот, либо какие-то ТУПИЦЫ! Деньги мне так до сих пор никто и не вернул. Вообще ужасная контора, оставляла у них на сайте отзыв о Суши Сакура, ( суши просто отстой ) если кто-то хочет покушать риса на 1000 гривен, то Вам в Сакуру, этот отзыв вижу только я, остальные отзывы которые видят люди, в основном хорошие.

Прекрасное приложение

Денис Монастырский Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Всегда им пользуюсь при выборе ресторана или развлечения на вечер)) Всегда им пользуюсь при выборе ресторана или развлечения на вечер))

Крутое приложение

Олег Громов Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Спасибо большое разработчикам, приложение супер! Спасибо большое разработчикам, приложение супер!

Отличное приложение

Syunya Zenova Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
С этим приложением можно прекрасно отдохнуть и сыкономить время и деньги С этим приложением можно прекрасно отдохнуть и сыкономить время и деньги

Класс

Лёша Зайцев Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Что ещё надо, все лучшее в этом приложении Что ещё надо, все лучшее в этом приложении

Супер приложение

Виталик Ярыш Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Это лучшее приложение, цены очень радуют Это лучшее приложение, цены очень радуют

Супер

Ксюша Зозуля Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Отличное приложение для экономии средств) Отличное приложение для экономии средств)

Отличный сайт

Карина Сосновская Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Отличный сайт, пользуюсь ним уже около года. Всегда с выгодой можно посетить мой любимый ресторан. Но чаще всего беру здесь скидку на лазерную эпиляцию в салон Лазерхауз. Так мне обходится на много дешевле, чем полная стоимость. Иногда нахожу выгодные скидки на маникюр и педикюр. Кстати, техподдержка, в случае всего, всегда на связи, обычно отвечают мгновенно. Отличный сайт, пользуюсь ним уже около года. Всегда с выгодой можно посетить мой любимый ресторан. Но чаще всего беру здесь скидку на лазерную эпиляцию в салон Лазерхауз. Так мне обходится на много дешевле, чем полная стоимость. Иногда нахожу выгодные скидки на маникюр и педикюр. Кстати, техподдержка, в случае всего, всегда на связи, обычно отвечают мгновенно.

Покупон

Алена Бречко Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, оф 114 Покупала не один раз покупоны, отличный сайт со скидками! Покупала не один раз покупоны, отличный сайт со скидками!
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Крутые акцит

Anna Noranna Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Надеюсь выиграть айфон) Надеюсь выиграть айфон)
Достоинства:
  1. Шансы у всех равны
Недостатки:
  1. Не имеются пока

Очень благодарен

Михайло Сайфудинов Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Спасибо вам за такую крутую штуку. Очень выгодное предложение. Очень хорошо можно сэкономить. Спасибо вам Спасибо вам за такую крутую штуку. Очень выгодное предложение. Очень хорошо можно сэкономить. Спасибо вам

Скидки суппер

Tanyushka Borschik Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Спасибо за такую возможность экономить) я с друзьями любители пойти в квест комнаты. И благодаря этим купоном мы ходили уже на две игры со скидкой в размере 50%. Скидки очень большие!!) Спасибо за такую возможность экономить) я с друзьями любители пойти в квест комнаты. И благодаря этим купоном мы ходили уже на две игры со скидкой в размере 50%. Скидки очень большие!!)

Честно и выгодно

Константин Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Покупал здесь подарочный сертификат для своей девушки на лазерную эпиляцию в салоне Sun Shine, сэкономил тогда больше 600 грн. Себе постоянно беру купоны в спорт клубы, что тоже порядком экономит финансы, особенно если еще по мониторить и найти скидки или акции. Вот в Гранд Спорте безлимитные занятия мне обошлись в районе 300 грн, а там они действительно безлимитные и вот...  Читать отзыв Покупал здесь подарочный сертификат для своей девушки на лазерную эпиляцию в салоне Sun Shine, сэкономил тогда больше 600 грн. Себе постоянно беру купоны в спорт клубы, что тоже порядком экономит финансы, особенно если еще по мониторить и найти скидки или акции. Вот в Гранд Спорте безлимитные занятия мне обошлись в районе 300 грн, а там они действительно безлимитные и вот уже 2 месяца я без проблем занимаюсь. Очень полезный ресурс, который экономит и время, и деньги.
Достоинства:
  1. Экономит время на поиск интересных предложений

Отличное предложение

Алёна Лавриненко Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Классное предложение))) интересные акции Классное предложение))) интересные акции

Супер!

Ирина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Я также очень довольна данной платформой, где можно приобрести хорошие купоны на различные мероприятия или посещения салонов красоты и т.п. Я приобрела себе здесь комплексные SРА-программу в хаммаме от фитнес-клуба «Workshop». Очень удобно, как по мне. С данным сертификатом я получила VIP SРА-программу «Турецкий хаммам». Всем советую!!!!!!!!!!! Я также очень довольна данной платформой, где можно приобрести хорошие купоны на различные мероприятия или посещения салонов красоты и т.п. Я приобрела себе здесь комплексные SРА-программу в хаммаме от фитнес-клуба «Workshop». Очень удобно, как по мне. С данным сертификатом я получила VIP SРА-программу «Турецкий хаммам». Всем советую!!!!!!!!!!!

Хорошая экономия

Елена Понкратова (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Решила побаловать подружку на день рождения, но не знала что подарить. Хорошо, что тут всегда есть акции, благодаря которым можно не только сэкономить, но и найти что-то интересное. Как раз подвернулся случай, и я нашла в своём городе поход в спа-салон по скидке в 40%. Как раз это и стало хорошим подарком. Подарила подружке купон, она очень довольна, обязательно буду...  Читать отзыв Решила побаловать подружку на день рождения, но не знала что подарить. Хорошо, что тут всегда есть акции, благодаря которым можно не только сэкономить, но и найти что-то интересное. Как раз подвернулся случай, и я нашла в своём городе поход в спа-салон по скидке в 40%. Как раз это и стало хорошим подарком. Подарила подружке купон, она очень довольна, обязательно буду еще у вас брать купончики!

Экономим

Kate44ka (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Прошлой зимой мы ездили на 4 дня в Закарпатье по скидке от Покупона, сэкономили сумму, равную проезду на двоих на поезде туда и обратно. Это не мало. А в этом году хотим провести Новый год и Рождество в Славском, по акции цена на двоих вышла приемлемой, скидка на Покупоне на четверть цены это существенно.
Я уже не говорю об...  Читать отзыв
Прошлой зимой мы ездили на 4 дня в Закарпатье по скидке от Покупона, сэкономили сумму, равную проезду на двоих на поезде туда и обратно. Это не мало. А в этом году хотим провести Новый год и Рождество в Славском, по акции цена на двоих вышла приемлемой, скидка на Покупоне на четверть цены это существенно.
Я уже не говорю об обычных мелочах, типа скидок в кафе, которые стали привычными за то время, что мы пользуемся возможностями приложения.

Шлак

Татьяна (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Попала на 700 гривен и не знаю как теперь вернуть, менеджер морозиться и не перезванивает( Буду писать заявление в милицию. А отзывы тут видно что настрочили наверное сами "покупоновцы" - это очень смешно читать Попала на 700 гривен и не знаю как теперь вернуть, менеджер морозиться и не перезванивает( Буду писать заявление в милицию. А отзывы тут видно что настрочили наверное сами "покупоновцы" - это очень смешно читать
Достоинства:
  1. Полное отстутствие
Недостатки:
  1. Присвоение денег
1 согласен
Покупон Ответ представителя Покупон 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт с нашей компанией. Мы хотим разобраться в ситуации и решить её. Отправьте, пожалуйста, заявку на почту cc@pokupon.ua с пометкой "Отзыв" и мы решим ваш вопрос.

Удачный выбор

Наталья Климова (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, (оф 114) Я предпочитаю и довольна этим сервисом. Всегда можно быть в курсе новинок и топовых предложений. Действуют отличные скидки. Заказывали суши и пиццу. По цене очень выгодно и с доставкой не подвели. Позволяю себе провести выходной в спа-салоне, подбираю ближе к дому. Экспериментирую, изучаю разные варианты. Мне нравится этот сервис, наглядно, конкуренция, а значит потребитель в выгоде. Я предпочитаю и довольна этим сервисом. Всегда можно быть в курсе новинок и топовых предложений. Действуют отличные скидки. Заказывали суши и пиццу. По цене очень выгодно и с доставкой не подвели. Позволяю себе провести выходной в спа-салоне, подбираю ближе к дому. Экспериментирую, изучаю разные варианты. Мне нравится этот сервис, наглядно, конкуренция, а значит потребитель в выгоде.
Достоинства:
  1. Охватывает все стороны быта и отдыха
Недостатки:
  1. Время ожидания
2 не согласны

ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ! Наглость, обман и провокация!

Анна Сабельникова (Київ) (Украина, Lvov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
В продолжение истории, начатой в моем посте ниже.
Напоминаю, срок действия моего сертификата на посещении квест-комнаты внезапно сократился на 2 месяца! Мой телефон поставили в банн, сказали, разбирайтесь сами с менеджерами квеста. Оформила возврат средств, и вот такое сообщение получаю от "ПОКУПОНА":
Здравствуйте!
Согласно пользовательському соглашению п.16. Пользователь, согласно ст.14 Закона Украины «О защите прав потребителей», при условии не...  Читать отзыв
В продолжение истории, начатой в моем посте ниже.
Напоминаю, срок действия моего сертификата на посещении квест-комнаты внезапно сократился на 2 месяца! Мой телефон поставили в банн, сказали, разбирайтесь сами с менеджерами квеста. Оформила возврат средств, и вот такое сообщение получаю от "ПОКУПОНА":


Здравствуйте!

Согласно пользовательському соглашению п.16. Пользователь, согласно ст.14 Закона Украины «О защите прав потребителей», при условии не использования Купона/сертификата, на протяжении четырнадцати дней с момента приобретения Купона/сертификата, или в других случаях предусмотренных действующим законодательством Украины, имеет право требовать расторжения Соглашения и возврата денежных средств от Агента, если иное не предусмотрено в условиях Публичной оферты на соответствующую Акцию.

В связи с тем, что после приобретения Сертификата прошло больше 14 дней, мы вынуждены отказать Вам в возврате средств.

Спасибо за понимание.

С уважением, команда pokupon.ua.


НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ СЕРВИСОМ! Развод, хамство и никакой гарантии, что Вам предоставят услугу. Туда можно только в том случае, если Вы готовы подарить им свои деньги безвозмездно!
Недостатки:
  1. 1. Продали сертификат на несуществующие даты (срок действия сократился внезапно на 2 месяца).
  2. 2. Отказываются вернуть деньги, так как сертификат был куплен больше, чем 14 дней назад.
  3. 3. Пытаются перевалить свою вину на клиента, используют нелепые отмазки, не отвечают на вопросы.
  4. 4. Вместо того, чтобы решить проблему и предложить альтернативу, бросают трубку и ставят номер недовольного клиента в банн.
2 согласны

ФИНИШ! продали сертификат на несуществующие даты и поставили в бан!

Анна Сабельникова (Київ) (Украина, Lvov) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок.
Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев.
Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату...  Читать отзыв
Это просто финал-финальный! Не первый наш сертификат на покупоне, всегда все было ок.
Часто покупаю сертификаты заранее на развлечения, а когда кто-то приезжает в Киев.
Купили по традиции посещение квест-комнаты ("Наследие предков" от "Жанр Триллер" на 4 человека) 31 октября. И вот к нам собрались друзья, захожу в свой кабинет на покупоне, чтобы посмотреть номер менеджера комнаты и забронировать дату посещения, а там незадачка. СРОК ДЕЙСТВИЯ СЕРТИФИКАТА СОКРАТИЛСЯ НА 2 МЕСЯЦА! В моей распечатанной версии, полученной после оплаты, до 31 ДЕКАБРЯ, сейчас до 1 НОЯБРЯ.
Звоню менеджеру "Покупона" по номеру на сайте, спрашиваю, как же так, мне обещают перезвонить. Проходит 3 часа. Оформляю возврат средств на сайте. Звоню еще раз. Объясняю ситуацию новому менеджеру Татьяне, вишу на линии, еще вишу на линии, и получаю жизнерадостным голосом информацию, что автор акции изменил условия. Со мной когда-то свяжется менеджер, чтобы обсудить условия возврата денег!
Я прошу девочку объяснить, как так могло получится. Говорю, что нам не нужен по факту возврат, мы хотим посетить комнату, как и планировали по сертификату, который купили. Мне не сказали даже "извините", Татьяна начала уверенно убеждать меня самой звонить по контактам квест-комнаты и с ними разбираться. Объясняю девочке, что это точно не моя задача. Они продали мне сертификат на посещение, получили деньги, поэтому несут ответственность за предоставление услуги. Татьяна пытается мне предъявить "как это Вы заказали сертификат и сразу не забронировали дату", мы продаем только скидку (притом что им я оплатила всю стоимость посещения с учетом скидки).
Объясняю, что не обязана была сразу использовать сертификат, так как сертификат, который я получила, действует еще месяц от сегодняшней даты (03.12.2018). ТАК НА НЕМ НАПИСАНО! Таким он был получен мной от их сервиса, на нем большими буквами написано "ПОКУПОН", а не "Жанр Триллер". И поэтому "Жанр Триллер" мне ничем не обязан, в отличии от их конторы.
Девушка ответила что-то типа "Ничем больше не могу помочь" и бросила трубку. От такого поведения у меня аргументов поговорить с директором только прибавилось, опять звоню по номеру, указанному на сайте - меня срывает. Даже вызов не идет.
Захожу в свой кабинет, мне предлагается распечатать сертификат уже с новыми датами (до 1 ноября).
Не знаю, как и когда вернут мне мои деньги, но ситуация крайне неадекватная уже сейчас. Надеюсь, что Менеджер Менеджеров со мной свяжется, и таки даст мне ответы на интересующие вопросы. И хотя бы предложит альтернативу и выведет мой номер из банна.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Покупон решил задачу обманутого клиента путем блокирования его номера. Неожиданно изменяются сроки действия сертификата. Менеджер пытается убедить, что сокращение срока действия сертификата на 2 МЕСЯЦА не проблема "Покупона"!
2 согласны

советую

Рита (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Я очень часто делаю покупки в интернете. В основном это магазины ламода, ансвер, цитрус. У них периодически проходят акции и скидки. С помощью сервиса покупон можно легко узнать скидочных код и прочитать условия его применения. Сайт помогает существенно экономить деньги. Спасибо разработчикам. Интерфейс понятный и удобный. Магазинов с промокодами много на сайте. Я очень часто делаю покупки в интернете. В основном это магазины ламода, ансвер, цитрус. У них периодически проходят акции и скидки. С помощью сервиса покупон можно легко узнать скидочных код и прочитать условия его применения. Сайт помогает существенно экономить деньги. Спасибо разработчикам. Интерфейс понятный и удобный. Магазинов с промокодами много на сайте.
2 не согласны

Гребаный стыд - а не сервис, деньги не возвращают!!!!!

Sergey Sokolov (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Новогодние подарки в Покупоне??? Бегите глупцы!!!
Купили три купона на SPA: один из них должен был идти в подарок, но так сложилось что его нужно было вернуть.
ОК - захожу на сайт оформляю возврат переводом через Укрпочту. Все вроде предельно просто - в течении 21 дня должны быть возвращены средства. Получаю письмо о том что заявка на возврат принята...  Читать отзыв
Новогодние подарки в Покупоне??? Бегите глупцы!!!

Купили три купона на SPA: один из них должен был идти в подарок, но так сложилось что его нужно было вернуть.

ОК - захожу на сайт оформляю возврат переводом через Укрпочту. Все вроде предельно просто - в течении 21 дня должны быть возвращены средства. Получаю письмо о том что заявка на возврат принята - идет переписка, вся информация передана в бухгалтерию 19 октября и даже "Возврат произведен на отделение укр почты, так как Вы указали при оформлении возврата."

Прошу сообщить номер перевода естественно (25 октября) - и получаю следующий месседж: "Номера у нас к сожалению нет. Бухгалтерия не дает другой информации, ранее чем через 21 рабочий день". То есть или у кого-то в голове "корона" в бухгалтерии или что-то явно не чисто.

Уточняю где перевод, пишут: "Вам придет уведомление из почты".

Проходит больше месяца - ни ответа ни привета ни денег!!!

Прошу дать ответ 24 ноября - ответа просто нет!!!!!

Набираю поддержку 27 ноября, рассказываю обстоятельства дела и прошу СРОЧНО дать обратную связь в течении дня.

НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!!!

На лицо следующие факты - деньги взяли, а возвращать не хотят, права потребителя попраны и вообще попахивает разводом.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ В ЗДРАВОМ УМЕ И СОЗНАНИИ!!!!!

И да - номера купонов следующие: 065-444018-425-7, 065-444018-425-7 (пробит дважды на ту же услугу), 039-444019-006-3

Теперь уже верните деньги за все пожалуйста!!!!
Достоинства:
  1. Какие плюсы - нет никаких плюсов!!!
Недостатки:
  1. Сервис - отстой, процесс возврата - отстой, поддержка - отстой

Хорошая программа

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Замечательная идея свести все скидки в одном месте. Замечательная идея свести все скидки в одном месте.
1 согласен 1 не согласен

отзыв

Юля Синёва (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
отличное приложение. Давно пользуюсь. отличное приложение. Давно пользуюсь.
Достоинства:
  1. быстро, удобно.
Недостатки:
  1. не в каждом терминале есть "покупон".
1 не согласен

Отличный сайт

Анна Алексиенко (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, (оф 114) Часто покупаю там скидки , все нравится Часто покупаю там скидки , все нравится
1 согласен 2 не согласны

Не рекомендую Покупон НИКОМУ! Сервис который плодит Неуважение.

Павел Чаус (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Хочу поделиться своими чувствами по поводу Покупона. Тот кто считает что Уважение это очень важно между людьми это точка Мира и Гармонии, то читайте дальше. Я массажист который хотел рекламироваться на Покупоне по пакету Бизнес 5,900 тыс гривен в год. Оплатил деньги и буквально почти на следующий день понял,что хочу забрать свои деньги. Т. к. передумал по весьма везким причинам...  Читать отзыв Хочу поделиться своими чувствами по поводу Покупона. Тот кто считает что Уважение это очень важно между людьми это точка Мира и Гармонии, то читайте дальше. Я массажист который хотел рекламироваться на Покупоне по пакету Бизнес 5,900 тыс гривен в год. Оплатил деньги и буквально почти на следующий день понял,что хочу забрать свои деньги. Т. к. передумал по весьма везким причинам (т.к. я не салон, а частный массажист и мне будет не полезно для здоровья занижить цены в два раза при качестве услуге VIP (самому потребуется массажист от переработок) ). И так я свой косяк осознал, что оплатил преждевременно и тут началось... Меня начали "Обрабатывать" не учитывая более раннее решение отказаться от их Покупона. Такой пассивно-агрессивной продажи я никогда не встречал. Это жесть. Я заболел. Надо было посылать сразу и культура не позволила, только так они бы поняли. В меня вцепились и не хотели отпускать после 3-х Уверенных Отказов РАЗНЫМ!!! менеджерам которые мне звонили я уже устал и был готов отдать свои деньги чтобы от меня отстали. Но я не сдавался и 4-ый менеджер все равно как и все предыдущие,мне перезвонил даже после того что я ему сказал,что отказываюсь от услуг Покупона и не надо мне больше звонить. ОН ВСЁ РАВНО ПОЗВОНИЛ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я СКАЗАЛ: "МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ! Тема Закрыта.". И все 4 менеджера не слышат меня как клиента такое ощушения что они там как роботы. Прожимают и хотят своё. Общаются уважительно, Но Не Уважают((( и это подкупает и ты не замечаешь как уже на удочке по своей дружелюбности. Если мне ещё раз с этой компании кто-то позвонит я застрелюсь , не лучше повешусь на столько они меня достали. Они не знают слово НЕТ. Не знакомы с таким словом. Их там наверное зомбируют. Им на стажировке наверное говорят: "Слово нет выбросьте из своего лексикона и делайте вид. что всё в порядке и клиент отказывается потому что вы его плохо обработали. И им в голову даже не приходит, ЧТО Клиент-партёр САМ РЕШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ НЕ СВЯЗАННЫМ С ВАШЕЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. Тихий Пизд...
P.S Сами подумаёте. Разве может быть услуга качественной и хорошей, если она со скидкой 60% а то и больше процентов. На каком основании скидка??? Уважающий талантливый мастер знает цену своим услугам и знает сколько души и сил и денег на обучение было вложено. Понимаете? Хорошая качественная и уникальная по своему подходу услуга стоит своих денег, а не в половину меньше. В половину меньше и будет услугу половинчатая в два раза хуже по качеству и результату а часто и меньше. Это же очевидно! Зачем этот самообман. Я не понимаю. С какого боку мастеру стараться сделать классно и по человечески если он получает в два раза меньше. Наверное просто потому что он святой и готов работать бесплатно. Так какая ценность в данном мастере, услуге? Нездоровое движение эти скидочные сайты!
2 согласны

Покупон

Богдан Белоус (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Отличное приложение, позволяющее экономить на разных сферах Отличное приложение, позволяющее экономить на разных сферах
2 не согласны



Покупон

Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2237 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1590 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2978 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1152 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
726 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
27 отзывов

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close