Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.6 5
2573 отзыва / 183134 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Очень хорошее приложение... интересные и доступные предложения .... рекомендую

Юлия Юлия вторник, 19 мая
Пользуюсь давно этим приложением... и очень довольна. Доступные цены... отличный выбор предложений.... я просто в восторге

Советую приложение!

Гость Гость суббота, 9 мая
Часто пользуюсь купонами на еду и развлечения, очень хорошие скидки получаются!Всем советую периодический заглядывайте в приложение и можете словить скидку и на ваше любимое завидение ресторан,кафе.Простота в использовании купона и удобство радует!

Квест комнаты

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Мне понравилось хотя пользовалась пару раз осталась давольная,но мне бы хотелось чтобы было больше категорий развлечения и отдыха

Возврата денег не ждите.

Гость Гость 10 апреля, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Одесса, Князівська вулиця, 35, офис 8 Оплатил на этом сайте проживание в отеле в Карпатах. Из-за карантина естественно все отменилось. Когда обратился на сайт за возвратом денег. И тут началась карусель из писем от сайта с лживыми причинами о задержке возврата. Сначала говорили что уже перевели деньги на счет отеля и вернут их мне после того как деньги вернуться на их счет. Я не поленился связался... Читать отзыв Оплатил на этом сайте проживание в отеле в Карпатах. Из-за карантина естественно все отменилось. Когда обратился на сайт за возвратом денег. И тут началась карусель из писем от сайта с лживыми причинами о задержке возврата. Сначала говорили что уже перевели деньги на счет отеля и вернут их мне после того как деньги вернуться на их счет. Я не поленился связался с администрацией отеля. Мне сообщили что сайт покупон переводит им деньги только после того как они выполняют свои обязательства. Снова связался с покупоном. Они придумали сказку о том что они уже перевели деньги отелю и будут инициировать сверку. В общем время идет а свои деньги( а это 6000 грн.) я так и не вижу. Не советую связываться с этим сайтом!

Привет передавай

Привет Привет 7 апреля, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Гудков пожалуйста счёт на счёт на сайте и на сайте написано что я буду делать в интернете и если это возможно сегодня сделать выходной

Почему у них при заказе на сайте нет такой информации при покупке ?

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
тому повернення тимчасово будуть здійснюватися виключно на баланс особистого кабінету, після затвердження Вашої заявки спеціалістом з повернення коштів.

Не возвращают деньги

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Отказались возвращать деньги за услуги которыми не возможно воспользоваться.Не советую пользоваться данным сервисом .Заявленное не соответствует действительности .

Супер то что нужно

Гость Гость 29 марта, 2020 год
Очень выгодное приложение всем советою smile
Можно економить на простых вещах, и при не нужно заморачиваца.
Все что нужно уже под рукой)))
Разные скидки и купоны в одном приложении. Бобщем бомба!

Просто развод

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Карантин,поездку отменили ,ждём возврат денег ,игнор,9000 подарили покупон ,сказали возврат после карантина, а заявки все равно принимают,вот теперь думаем может стоит катать заявку,просто кормят обещаниями (((

Развод на деньги.

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Купил в этой канторы поездку в Карпаты. Счёт на оплату пришло очень быстро. Оплатил купон. Фирма которая предоставляла услугу на сайте Покупона , отказала в предоставлении услуги. Перезвонил в офис Покупона , там мне предложили воспользоваться услугами другой акции и в другое время , но отпуск мы уже оформили на те даты, которые были указаны в описании. Я попросил вернуть... Читать отзыв Купил в этой канторы поездку в Карпаты. Счёт на оплату пришло очень быстро. Оплатил купон. Фирма которая предоставляла услугу на сайте Покупона , отказала в предоставлении услуги. Перезвонил в офис Покупона , там мне предложили воспользоваться услугами другой акции и в другое время , но отпуск мы уже оформили на те даты, которые были указаны в описании. Я попросил вернуть деньги. В возврате денежных средств отказали. На сегодняшний день нет ни денег ни отдыха.
Развод на деньги, будьте внимательны.

Люблю это приложение

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Очень крутое приложение, мы с мужем кайфуем) Всегда выгодные предложения) Особенно любим заказывать здесь еду) Ещё планирую заказать купон по косметологическим услугам) Как только это сделаю, сразу напишу отзыв)

Видаляє негативні відгуки

Диана Диана 7 марта, 2020 год
Нажаль негативне враження від користування послугами сайту.
Придбали купони на знижку у ресторані , та саме для клієнтів зі знижкою в них було відсутнє майже все меню . Та на цьому розчарування не закінчились . Пркупон видаляє всі розгорнуті негативні відгуки.

Зареєструвалась

Лілія Цветкова Лілія Цветкова 21 февраля, 2020 год
Реально працює, встигла скористатись знижкою. Приємно. Багато акцій. Єдине, що готелі потрібно довго чекати, щоб знайти вільну дату на бронь

Интересная идея

Дарья Капшук Дарья Капшук 8 февраля, 2020 год
Часто пользуюсь, очень интересно , необычно и удобно, мне нравится. Часто выручает, особенно для компании))))

Приложение покупон

Сергій Лифенко Сергій Лифенко 25 января, 2020 год
Чтося смогу сказать о приложении. Скидки бомбезные особенно на суши сеты. Все рекомендаю пользоваться данным приложением.

Дельфинарий

Olga Anokina Olga Anokina 10 января, 2020 год
Воспользовалась приложением для покупки билета в дельфинарий.
Всё очень доступно и просто, осталась довольна.
Достоинства:
  1. Простые инструкции
  2. Легко выполнить оплату
Недостатки:
  1. Нет

Прекрасное приложение

Валерий Валерий 8 января, 2020 год
Крутые и полезные скидки. Пользуемся уже несколько лет, все очень нравится. Всегда много интересного

Супер скидка

Анна Грибкова Анна Грибкова 30 декабря, 2019 год
Супер Акция купили купон со скидкой 50 процентов,очень вкусненько объелись суши в Инстафуде.Очень благодарны.smile

Гурмания, Джузеппе

Alexandrina Bilienco Alexandrina Bilienco 30 декабря, 2019 год
Систематически пользуюсь скидками на Покупоне в ресторан Джузеппе. Очень выгодно, экономно и удобно!!!

Ужасный сервис от Покупона

Pavel Timofeev Pavel Timofeev 28 декабря, 2019 год
Купил на Покупоне сертификат Профессиональная новогодняя фотосессия от фотостудии «Yasmin Studio»
В прошлую субботу у нас была фотосессия. Но до сих пор никаких (совсем никаких) фотографий не прислали (была от нас просьба скинуть хотя бы черновые - просьба не была услышана). А завтра уже Новый год, выкладывать в Фейсбук совсем нечего
Неделя прошла. Никаких фотографий. Написал жалобу в поддержку Покупона... Читать отзыв
Купил на Покупоне сертификат Профессиональная новогодняя фотосессия от фотостудии «Yasmin Studio»

В прошлую субботу у нас была фотосессия. Но до сих пор никаких (совсем никаких) фотографий не прислали (была от нас просьба скинуть хотя бы черновые - просьба не была услышана). А завтра уже Новый год, выкладывать в Фейсбук совсем нечего

Неделя прошла. Никаких фотографий. Написал жалобу в поддержку Покупона - ноль реакции. Позвонил на горячую линию Покупона - перевели стрелки на фотостудию, на работу которой они не влияют. Фотостудия повторно кормит обещаниями дать десяток фотографий со дня на день. На неоднократную просьбу дать хотя бы черновые фотографии - отказывают.

А только что позвонила поддержка Покупона с номера 067 322-47-71, нагрубила, сказала ждать мне надо 2 недели (я в шоке если честно) Такого отношения к себе я не ожидал как со стороны Покупона, так и со стороны фотостудии

Осторожно аферисты!!

Anna Levischenko Anna Levischenko 18 декабря, 2019 год
Все классно,но если вы хотите вернуть деньги вам их не отдадут!!
Уже 3 недели жду возврата средств за испорченный отдых !!
Меня просят ждать ещё..
Так просто кинули на 1500 грн.
Читала и видела ,что я не одна такая,жаль поздно прочитала.
Жду ещё неделю и начну писать жалобы в полицию за аферу

Выгодные поездки в Карпаты

Вика Колесник Вика Колесник 9 декабря, 2019 год
Три раза ездила в Карпаты по скидкам на Покупоне, действительно выгодно. Отличные условия, дополнительные привилегии, питание. Спасибо Покупон!

Отличное приложение

Мария Мария 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о Покупон по адресу Одесса, Князівська вулиця, 35, офис 8 Экономия средств позволяет посещать больше заведений, чем без приложения. Приложение работает без сбоев.

Очень выгодный сайт

Танюша Охрименко Танюша Охрименко 4 декабря, 2019 год
Мне сайт очень понравился, регулярно покупаю купоны, очень выгодно выходит. Большинство скидок 50% , особенно на боулинг

Возврат средств

Ket Flow Ket Flow 3 декабря, 2019 год
В целом сайт мне нравилось пока я не захотела вернуть средства за неиспользованный купон.
И так начну.
Купила пару купонов чрез платежную карту. Передумала идти, и решила сделать возврат средств....тут то все интересное и началось.
Есть 3 варианта выбора возврат средств, указано на Покупон в течение 1-2 часов. Или на карту в течение 7 дней.
Выбираю 1й... Читать отзыв
В целом сайт мне нравилось пока я не захотела вернуть средства за неиспользованный купон.
И так начну.
Купила пару купонов чрез платежную карту. Передумала идти, и решила сделать возврат средств....тут то все интересное и началось.
Есть 3 варианта выбора возврат средств, указано на Покупон в течение 1-2 часов. Или на карту в течение 7 дней.
Выбираю 1й купон на покупон, 2й на карту.
Было вс. - проходит 2 часа, деньги на баланс не приходят. Звоню спрашиваю в чем дело!? Оказывается даже на покупон деньги возвращаются только в рабочее время после уточнением менеджера причины возврата. И так уже Вт со мной никто поэтому купону не связался и денег я так и не увидела.
Касательно возврата на карту, в пн мне пришло 1 письмо:
"Здравствуйте!

Возврат купона возможен, но только исключительно на основаниях, предусмотренных ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей" и нужно подтверждение Продавца в любой форме о том, что Продавец отказал Пользователю в услуге."
- на ответ в письме как это я не могу вернуть свои же деньги. Ответа не последовало. И Вот 2е сутки и мне приходит 2е письмо:
"Здравствуйте.
При возврате средств за Сертификат на карту, согласно пользовательского соглашения пункт 17, удерживаются сумма в размере 7% за информационные услуги.
(Перевод средств занимает до 7 рабочих дней)
При возврате средств на Баланс Покупон/SuperDeal удерживается сумма в размере 5%.
(Зачисление на баланс производится в течении 15 минут после обработки обращения специалистом по возвратам)"
- И вот вопрос ПОЧЕМУ этого не указано в разделе Помощь и разделе возврат, О комиссии не слова.

Словом очень мудрено они работают. Что еще скажешь. и главное Очень шустро как оплата 2 секунды. а Как сделать возврат так началось.

Хорошее приложение

Ольга Ольга 1 декабря, 2019 год
Неоднократно приобретала купоны в этом приложении, в осномном на косметологические процедуры.Бывало пару раз при звонке в салон отнекивались, якобы по купонам у них процедур не проводя. В остальных случаях осталась довольна.Рекомендуюwink

Отличное приложение

Фарид Назипов Фарид Назипов 30 ноября, 2019 год
 Отзыв о Покупон по адресу Харьков, вулиця Сумська, 39, офис 518 Очень удобное приложение, всё качественно и быстро
Очень хорошие скидки предлагаются в приложении и недорого

Все класно

Юлия Овчаренко Юлия Овчаренко 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Радужная, 4а, кв. 52 smile пользуюсь уже не в первый раз, довольна постоянно. Это хорошая скидка. Часто можно узнать о тех местах, о которых раньше и не слышал

Крутое приложение

Oles Gonchar Oles Gonchar 25 ноября, 2019 год
Крутое приложение. Спасибо разработчикам за такую возможность не только вкусно покушать, но и сэкономить деньги)

Отзыв на Покупон

Илья Илья 25 ноября, 2019 год
Если честно, приложение не очень удобно работает.Прикольные скидки на какие-либо услуги,вроде не дорогие сами купоны.Интересно сходить в какое-то место дешевле.Такси,кафе, рестораны,каждому своё
Покупон
Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 2573 отзывов
Продажа скидочных купонов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1687 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю