Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.1 5
2595 отзывов / 198463 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Могу себя побаловать

Татьяна Татьяна среда, 6 января
Благодаря покупону изучаю кафе и бары нашего города. Люблю бывать в новых местах. А ещё можно обучаться новому с приятными скидками. Здорово.

Покупон жулики мелкие

Дмитрий Дмитрий воскресенье, 3 января
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, оф 114 Такого негативного опыта не было при работе не с одним поставщиком услуг, даже с мега большими монополистами (типа ПриватБанк или ДТЭК). Был приобретён ошибочно их купон, обратился в службу поддержки - заявку приняли и всё. Реакции ноль. Уже месяц. Надеюсь моих денег хватит вам на красивую надпись на могилке

Очень удобное приложение

Татьяна Татьяна воскресенье, 3 января
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 2-я Фрунзенская, 10 Мне очень нравится ваш Подход,,, я много пользуюсь вашим предложением.... И дальше буду пользоваться.

Очень хорошее качественное обслуживание

Гость Гость вторник, 29 декабря
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 2-я Фрунзенская, 10 Отличное приложение, можно использовать хорошую скидку, и заказать нужный товар без проблем, всегда пользуемся этим приложением, особенно еду с доставкой и хорошей скидкой

Покупон не возвращает деньги.

Виктория. Виктория. суббота, 26 декабря
Купила сертификат от Pokupon 28.09,2020 на процедуру в 10 сеансов «CosmoBeauty_studio» - "Элос-Эпиляция ноги полностью, бикини глубокое, подмышки на 10 сеансов" за 5699 гривен. Из 10 сеансов в салоне «CosmoBeauty_studio» удалось пройти один раз процедуру. 08,10,2020 меня с трудом записали, заставили ожидать 50 мин, приняли в спешке "на быструю руку" сделали весь сеанс за 20 мин., который рассчитан минимум на... Читать отзыв Купила сертификат от Pokupon 28.09,2020 на процедуру в 10 сеансов «CosmoBeauty_studio» - "Элос-Эпиляция ноги полностью, бикини глубокое, подмышки на 10 сеансов" за 5699 гривен. Из 10 сеансов в салоне «CosmoBeauty_studio» удалось пройти один раз процедуру. 08,10,2020 меня с трудом записали, заставили ожидать 50 мин, приняли в спешке "на быструю руку" сделали весь сеанс за 20 мин., который рассчитан минимум на 2 часа, причем в процессе этого 2 раза глох сам аппарат, его перезагружали и перезапускали, и отравили восвояси. На следующий визит еле записалась через 1,5 месяца на 20,11,2020 и уже стоя под дверями салона - мне пришло смс про отмену визита. Чудесно!!! Я обратилась на Pokupon о возврате средств за не пройденные визиты, поскольку это была не эпиляция, а лишь ее имитация. На Pokupon меня игнорируют уже 2 месяца, переписка с Ботом никаких результатов не дает. Звонки на Гарячую Линию никаких результатов так же не принесли. Салон «CosmoBeauty_studio» мне отказались возмещать средства по той причине что я им денег в руки лично не давала и перевели стрелки на Pokupon. А там меня снова игнорируют. Кто не хочет быть обманутым, перед покупкой всегда уточняйте - вернут ли вам деньги и в какие сроки и КТО вернет в случае неудовлетворительности или мошеннических услуг.
Достоинства:
  1. Попадаются действительно хорошие Представители и услуги. Но там люди действительно ищут своего клиента.
Недостатки:
  1. Pokupon не хочет нести никакой ответственности ни за что. Даже то что они берут деньги в полном объеме, они не хотят идти навстречу клиенту. 2 месяца я уже пытаюсь вернуть хоть часть денег - полное игнорирование и тянут время что бы я просто "забила болт" на их сайт и подарила...

Разочарование

Ольга Перешивайлова Ольга Перешивайлова 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Харьков, вулиця Сумська, 39, офис 518 Добрый вечер, всегда пользовалась покупоном и всем советовала,но всегда бывает первый конфуз.Купила три купона в ресторан Giorgio в Харькове, уже даже забронировала в ресторане столик на 13.12.20,но из-за жуткого гололёда пришлось всё отменить,так как мы живём в Харьковской области и добраться до Харькова было невозможно.Сразу подала на возврат денежных средств всё объяснив , какая произошла проблема.Заявку компания приняла и обещала... Читать отзыв Добрый вечер, всегда пользовалась покупоном и всем советовала,но всегда бывает первый конфуз.Купила три купона в ресторан Giorgio в Харькове, уже даже забронировала в ресторане столик на 13.12.20,но из-за жуткого гололёда пришлось всё отменить,так как мы живём в Харьковской области и добраться до Харькова было невозможно.Сразу подала на возврат денежных средств всё объяснив , какая произошла проблема.Заявку компания приняла и обещала дать ответ в течение 48 часов, понятно что ответа я не дождалась, тогда решила позвонить непосредственно в их компанию.Рассказала всю ситуацию и тут оператор меня просто поразил,когда сказал,что вам вообще-то не положено вернуть деньги,это же вы не захотели поехать в ресторан.Я в шоке,если из-за погодных условий не смогли попасть в ресторан и не захотеть приехать это одно и тоже,то что вообще говорить.Думала,что компания Покупон порядочная,но теперь понимаю,что меня обманули и не хотят возвращать деньги на счёт, хотя я сказала оператору,что я этими деньгами заплачу за какую-то другую услугу в покупоне,но он был не пробиваем.Очень жаль
Достоинства:
  1. Раньше было всё очень хорошо, покупоном пользовалась всегда с большим удовольствием
Недостатки:
  1. Деньги не вернулись на счёт сайта Покупона

Отличный сервис скидок, все честно

Ирина В Ирина В 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Покупала тут отдых зимой 2020 года, в январе. Отлично отдохнули в отеле "Карпаты" в Мигово. Нам не было никаких ограничений из-за того, что у нас скидка, а наоборот много доп услуг))
еще покупала тут скидку на маник, но еще до карантина, тоже понравилось)

отдых в Карпатах

Марина Марина 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Часто пользуюсь услугами этого сайта, покупали сертификаты в отельчики в Карпаты. действительно выгодно и можно сэкономить.Важно внимательно читать что входит в стоимость сертификата. Нам, например, стало сюрпризом, что приехав в отель, заявленных завтраков нет, т.к как ресторан закрыт. Договорились на замену завтраков на пару часов посещения сауны.

Неактуальная информация

Mowgli Mowgli 3 декабря, 2020 год
Из 5 покупонов 2 фальшивки! Потратил много времени и сил для разбирательства. Деньги мне не вернули,а положили на на свой внутренний счёт. Хорошо что был в отпуске, иначе потерял больше чем сэкономил!
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Добрый день. Спасибо, что поделились вашей ситуацией, приносим извинения за причиненные неудобства. В случае если партнер акции отказался вам предоставить услугу или условия акции не корректны, покупон вернет вам деньги (указанным способом на карту/ на баланс), более, выдаст вам промо код в качестве компенсации за причиненные неудобства. Если вы купили купон (не сертификат) и просто передумали получать услугу то в данном случае купон не подлежит возврату, это прописано в условиях акции.

Советую очень клёвая приложуха

Максим Максим 2 декабря, 2020 год
Отличный сервис. Регулярные скидки. В нашем магазине вы можете купить любой товар по вашему запросу и заказать товар в магазине и купить товар в магазине в магазине и купить товар по адресу ул Новой почтой

Идеальное приложение

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Очень удобное и интересное приложение. Удобный интерфейс и много бонусов. Рекомендую))))))))))))))))))))

Супер додаток

Наталя Павелко Наталя Павелко 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Львов, вулиця Генерала Чупринки, 28 Користуюсь послугами даного сервісу вже багато років! Жодного разу не виникало непорозумінь, супер акції.
Достоинства:
  1. Завжди оновлення
Недостатки:
  1. Не знаходила

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ 6 октября, 2020 год
Случайно оплатил 2 раза за боулинг. Хотел вернуть деньги, но Покупон не возвращает деньги, уже целый месяц!!!
На каждый вопрос заданный оператору , каждый раз получаеш
разные ответы ( получается операторы врут). Специально тянут время до окончании акции, а после этого , говорят что срок
действия услуги закончен и деньги не вернем!!! Раньше пользовался вашими услугами и рекомендовал знакомым ,
Читать отзыв
Случайно оплатил 2 раза за боулинг. Хотел вернуть деньги, но Покупон не возвращает деньги, уже целый месяц!!!
На каждый вопрос заданный оператору , каждый раз получаеш
разные ответы ( получается операторы врут). Специально тянут время до окончании акции, а после этого , говорят что срок
действия услуги закончен и деньги не вернем!!! Раньше пользовался вашими услугами и рекомендовал знакомым ,
родственникам
- сейчас их отговариваю т.к. если вы не воспользуетесь услугой и захотите вернуть деньги, вам их не вернут!
Жаль что раньше не зашел и не прочитал отзывы, с такой ситуацией как у меня очень много людей пишут! Покупон - это
развод на деньги. Если вы позвоните в колл-центр по номеру 0445858086
-вам будут рассказывать, что завтра деньги вернут, но уже целый месяц так ни кто и не возвращает. Письма на почту так же
игнорируются
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ УЖЕ МЕСЯЦ!!!
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Сотрудники покупона могут отказать вам в возврате в двух случаях:
Если вы купили купон (оплата за услугу производится непосредственно партнеру акции с учетом скидки).
Если вы купили сертификат (за услугу оплатили покупону) и предоставили секретный код (последняя цифра сертификата) в данном случае услуга считается предоставленной, покупон обязан перечислить деньги за услугу партнеру акции.
Данные условия всегда публикуются в акциях.

В случае, если возникли не стандартные ситуации (условия акции не соответствуют действительности или партнер акции прекратил свою деятельность) вам вернут деньги.

Аэродинамическая труба от покупон на Чайке

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Аэродинамическая труба от покупон на Чайке - купил выгодные купоны, каждый по 400 и всего несколько штук. В итоге первые дни говорили у них ТО а уже как около месяца вне зоны! Не дозвониться! Это деньги на Ветер!!! Но если смотреть реально - так и есть - деньги в трубу улетели)))
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте, сожалеем что возник данный прецедент. К сожалению, случаются ситуации когда у партнеров акции возникают не предвиденные обстоятельства и они не могут предоставить вам улугу. В данном случае рекомендуем вам оформить заявку на возврат через личный кабинет, вам вернут деньги. Приносим извинения за временные неудобства.

Не вернули деньги

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Жалею, что не почитала отзывы до того, как перечислять деньги Покупону. Не смогла воспользоваться покупоном, т. к. не оказалось того меню, когда пришли в ресторан. 750 грн подарила... Не пользуйтесь покупоном, особенно, если надо большие суммы перечислять им. Не сможете вернуть, в случае чего.

Лохотрон от Покупона

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Купил купон для водной прогулки на двоих. Хотел сэкономить 50% ))). На деле этот купон никакой скидки не дал, капитан пожал плечами и попросил номинальную оплату. Заплатил больше за билеты, чем должен был с купоном. Вывод - это разводняк от покупона. Не ведитесь, сначала поинтересуйтесь какие условия покупки услуги без всяких купонов и принимают ли там купоны на самом деле.
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились данным случаем. Рекомендуем вам оформить заявку на возврат денег в вашем личном кабинете (обязательно опишите в комментариях детали прецедента). Описанная вами ситуация - это грубое нарушение договора со стороны партнера акции. Если партнер обманывает клиентов, мы завершаем с ним сотрудничество.

Шарашкина контора

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Та же история. Денег не возвращают. Все какие-то истории придумывают. Буду писать в защиту прав потребителей.

Не возвращают деньги

Людмила Людмила 12 августа, 2020 год
Заказала две консультации у разных клиниках, на следующий день увидела что есть за сумму чуть больше консультация в одной клинике таких же докторов. Сделала возврат, но денег так и нет. Больше не хочу пользоваться их услугами. Галимая шарашкина контора.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Нормально, полезная фигня

Гость Гость 3 августа, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Радужная, 4а, кв. 52 Найс, ну один минус долгий возврат денег, а так всё вполне хорошо. Пишу отзыв чтоб получить монетки для колеса фортуны и убить время, больше ничего. На самом деле это всё на ваше усмотрение

ужасно ,обман

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Никогда и никому не советую связываться с данной компанией это пустая трата времени и нервов,деньги возвращают с трудом и не все( ужасный сервис,просто так не вернули наши деньги! ! Будем писать заявление и обращаться в налоговую !
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошной минус, свои же деньги выпрашивать нужно, работают не пойми как, просто обманывают людей на деньги!

Недобросовестные

Гость Гость 15 июля, 2020 год
Я перед тем как купить купон, позвонила в салон и узнала каким аппаратом пользуются, так как искала только сша. Мне администратор салона, ответил что у них сша. По приезду к ним, мне мастер сказала что у них Китай. Естественно я отказалась. Спросила у консультанта покупона, вернут ли мне деньги за купон. Мне ответили да, только сделайте возврат на сайте.... Читать отзыв Я перед тем как купить купон, позвонила в салон и узнала каким аппаратом пользуются, так как искала только сша. Мне администратор салона, ответил что у них сша. По приезду к ним, мне мастер сказала что у них Китай. Естественно я отказалась. Спросила у консультанта покупона, вернут ли мне деньги за купон. Мне ответили да, только сделайте возврат на сайте. Я сделала, и мне пишут что так как салон мне не отказал в предоставлении услуги, то они не могут мне вернуть деньги. Вы что серьёзно? То есть можно обманывать людей, говорить одно, а на деле делать другое? По факту я не воспользовалась купоном! Вы должны отвечать за своих партнёров! Больше с покупоном связываться не буду. Не красиво поступили
Недостатки:
  1. Обман

Пустая трата времени

Иван Иван 16 июня, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Деньги не возвращают не своим клиентам не партнёрам. Не советую работать с ними. С марта месяца деньги не вернули за мой товар!!
И знаю что людям которые отказывались от моего товара тоже деньги не вернули. Верните мои деньги!!
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Иван, здравствуйте. Благодарим описали вашу ситуацию. В случае, если вы купили товар в разделе "Товары" то оплата за товар производится непосредственно поставщику. Мы работаем как маркет плейс, передаем ваш запрос и ваши данные поставщикам. Сожалеем о сложившейся ситуации, приносим извинения за причиненные неудобства.

Двояко. Кому как повезет.

Иван Иван 12 июня, 2020 год
Смешанные чувства насчет этого сервиса. Покупал как то стрижку в барбершопе за 100 грн и все прошло норм. А вот на подарок брал посещение спа и это ужас. Так что раз на раз не приходиться.
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы сотрудничаем более чем с 2000 партнерами по всей стране, к сожалению иногда случаются ситуации когда партнеры не соблюдают условия договора. Пожалуйста, сообщите в клиентскую поддержку о случае нарушения условий акции. Мы обязательно примем меры.

Великолепные скидки!

Владислав Дюмин Владислав Дюмин 12 июня, 2020 год
Шикарное приложение, где можно найти купон со скидкой на любой вкус! Спасибо за то, что продвигает данный сервис и делаете наши покупки более эффективными!

Очень хорошее приложение... интересные и доступные предложения .... рекомендую

Юлия Юлия 19 мая, 2020 год
Пользуюсь давно этим приложением... и очень довольна. Доступные цены... отличный выбор предложений.... я просто в восторге

Советую приложение!

Гость Гость 9 мая, 2020 год
Часто пользуюсь купонами на еду и развлечения, очень хорошие скидки получаются!Всем советую периодический заглядывайте в приложение и можете словить скидку и на ваше любимое завидение ресторан,кафе.Простота в использовании купона и удобство радует!

Квест комнаты

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Мне понравилось хотя пользовалась пару раз осталась давольная,но мне бы хотелось чтобы было больше категорий развлечения и отдыха

Возврата денег не ждите.

Гость Гость 10 апреля, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Одесса, Князівська вулиця, 35, офис 8 Оплатил на этом сайте проживание в отеле в Карпатах. Из-за карантина естественно все отменилось. Когда обратился на сайт за возвратом денег. И тут началась карусель из писем от сайта с лживыми причинами о задержке возврата. Сначала говорили что уже перевели деньги на счет отеля и вернут их мне после того как деньги вернуться на их счет. Я не поленился связался... Читать отзыв Оплатил на этом сайте проживание в отеле в Карпатах. Из-за карантина естественно все отменилось. Когда обратился на сайт за возвратом денег. И тут началась карусель из писем от сайта с лживыми причинами о задержке возврата. Сначала говорили что уже перевели деньги на счет отеля и вернут их мне после того как деньги вернуться на их счет. Я не поленился связался с администрацией отеля. Мне сообщили что сайт покупон переводит им деньги только после того как они выполняют свои обязательства. Снова связался с покупоном. Они придумали сказку о том что они уже перевели деньги отелю и будут инициировать сверку. В общем время идет а свои деньги( а это 6000 грн.) я так и не вижу. Не советую связываться с этим сайтом!

Привет передавай

Привет Привет 7 апреля, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Гудков пожалуйста счёт на счёт на сайте и на сайте написано что я буду делать в интернете и если это возможно сегодня сделать выходной

Почему у них при заказе на сайте нет такой информации при покупке ?

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
тому повернення тимчасово будуть здійснюватися виключно на баланс особистого кабінету, після затвердження Вашої заявки спеціалістом з повернення коштів.
Покупон
Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2595 отзывов
Продажа скидочных купонов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1696 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю