Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
3.8 5
2621 отзыв / 203850 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая компания, рабочие акции и предложения

Kostya Kostya воскресенье, 18 июля
Хорошая компания, большой выбор предложений и акции по разным городам Украины. Есть онлайн оплата, разные направления и темы.
Покупон Ответ представителя Покупон понедельник, 19 июля
Здравствуйте, Константин. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Заходите чаще в приложение, чтобы получить больше интересных акций.

Отличный сервис

Иван Иван воскресенье, 11 июля
Отличный сервис, можно и покушать и качественно отдохнуть всей семьёй. При этом платишь намного меньше.
Покупон Ответ представителя Покупон понедельник, 12 июля
Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Прикольное приложение

Гость Гость суббота, 3 июля
Идеальное приложение для таких же как и я, любителей халявы, скидки и распродажи радуют нереально, зашёл купить что-то одно, а оставил пол зарплаты
Достоинства:
  1. Большое количество партнеров
Недостатки:
  1. Не нашел
Покупон Ответ представителя Покупон понедельник, 5 июля
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Супер приложение, очень приятно удивилена

Гость Гость среда, 30 июня
 Отзыв о Покупон по адресу Запорожье, Проспект Соборный 109 Очень удобное и крутое приложение, как хорошо что мне его посоветовали друзья.Можно получить очень приличные скидки и бонусы..
Покупон Ответ представителя Покупон четверг, 1 июля
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку) Будем всегда Вас только радовать интересными акционными предложениями.

Качество на высоте

Виктория Виктория пятница, 25 июня
 Отзыв о Покупон по адресу Запорожье, Проспект Соборный 109 Хорошое приложение, совету всем его использовать. Очень удобно, всегда много различных вариантов. Скачивайте и пользуйтесь с удовольствием
Покупон Ответ представителя Покупон вторник, 29 июня
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку =)

Очень крутое приложение!

Гость Гость 20 июня, 2021 год
Очень крутое приложение для поиска акций и экономии!
Не первый раз пользуемся с девушкой, много разных категорий и предложений!
Жаль раньше не знал о таком)
Покупон Ответ представителя Покупон 22 июня, 2021 год
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку) Будем всегда Вас только радовать интересными акционными предложениями.

Отличная программа

Andy Andy 16 июня, 2021 год
Хорошая программа, отличные бонусы. Обидно, что политика правительства влияет на экономику и бизнес. Не всегда в сторону потребителя.
Покупон Ответ представителя Покупон 16 июня, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Супер приложения

Гость Гость 10 июня, 2021 год
Отличное приложение, советую!!!покупали сертификаты, на развлечения для дитей, все прошло отлично, ребёнку понравилось.
Покупон Ответ представителя Покупон 11 июня, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Заходите чаще в приложение, чтобы получить больше интересных акций.

Всегда полезные акции

Дарья Дарья 8 июня, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 2-я Фрунзенская, 10 Очень довольна приложением Покупон. Несколько лет пользуюсь. Акции актуальны, узнала для себя много нового и увидела интересные места.
Покупон Ответ представителя Покупон 11 июня, 2021 год
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Заходите чаще в приложение, чтобы получить больше интересных акций.

Покупон: скидки и акции на все, что нужно

Ирина Ирина 8 июня, 2021 год
Покупон - это всегда интересные акции и выгодные цены. У нас это уже стиль жизни, нужно что-то по процедурам красоты, стоматологии, досугу - первым делом смотрим в приложении покупона, что по близости. Планируем поехать куда-то - а что есть на покупоне? ) И всегда не подводили)
Достоинства:
  1. Хороший выбор услуг со всех сфер жизни
Недостатки:
  1. Пока нет
Покупон Ответ представителя Покупон 11 июня, 2021 год
Здравствуйте, Ирина. Мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку) Будем всегда Вас только радовать интересными акционными предложениями.

Пользуюсь скидками очень давно

Наталья Наталья 4 июня, 2021 год
С Покупоном наша семья уже более 3 лет. Чаще всего пользуемся скидками на еду - их можно найти во всех крупных городах. Несколько раз брали путевки на отдых, сервис всегда достойный. Парикмахерские услуги, массаж - тоже из любимого)
Достоинства:
  1. Большой выбор разных услуг (особенно Киев), хорошие рассылки в соцсетях.
Недостатки:
  1. В регионах поменьше предложений, но все же можно выбрать
Покупон Ответ представителя Покупон 11 июня, 2021 год
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Всегда работаем над увеличением количества акционных предложений по всей Украине. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Супер приложение

Гость Гость 28 мая, 2021 год
Очень хорошое приложение, классные акции!Кто хочет сэкономить - вам сюда!Здесь много чего полезного найдёте.
1 согласен
Покупон Ответ представителя Покупон 28 мая, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Деньги за неиспользованные купоны не возвращают

Гость Гость (Ukraine) 27 апреля, 2021 год
В связи с карантином мероприятие не состоялось на вопрос вернуть деньги написали что им нужны доказательства того что мероприятия не было
Покупон Ответ представителя Покупон 28 апреля, 2021 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны и были вынуждены вернуть сертификат. Поскольку Вы не оставили информации, по которой мы могли бы идентифицировать Вас как клиента, мы не можем предоставить точную информацию по конкретному заявлению. При возникновении дополнительных вопросов касательно статуса возврата Вы всегда можете обратиться в службу клиентской поддержки Покупон по тел: 063 466-83-86, 067 322-47-71, 099 300-24-25. Благодарим за Ваш вопрос.

Рекомендую

Артур Артур 28 марта, 2021 год
Отличное приложение для тех, кто хочет немного сэкономить. Частенько с друзьями ходим в кафе по скидкам.
Достоинства:
  1. Огромные скидки в основном до 50% на еду
Недостатки:
  1. Ограниченный выбор заведений
Покупон Ответ представителя Покупон 1 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Артур. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы всегда работаем над увеличением акционных предложений для Вас. Заходите чаще в приложение, чтобы получить больше интересных акций.

Крутое приложение!!!

Александр Александр 22 марта, 2021 год
Приложение даёт возможность экономить средства, покушали в ресторане на 960,00 грн. оплатили половину чека. Только официант был не в восторге, пытался не брать покупон, и принёс первый чек без скидки. Но позвав старшего быстро все решили. Напитки за их счёт cool
Покупон Ответ представителя Покупон 1 апреля, 2021 год
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв! В случае форс-мажорных ситуаций Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки клиентов по тел: 063 466-83-86, 067 322-47-71, 099 300-24-25. Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Пронесло, или все-таки ХОРОШИЙ сервис?

Наталии Наталии 17 марта, 2021 год
Читаю много отзывов о проблемах с возвратами именно в туризме – очень жаль frown. Но ПОкупоном пользуюсь уже давно, и когда покупала сертификаты на отдых пару лет назад (в Буковель, Одессу, ЛЬвов), у меня никаких трудностей не возникало. Все было классно: оплатили, забронировали, приехали, отдохнули и уехали счастливые))) Возможно накладки происходят сейчас именно из-за качель с коронавирусом и локдаунами mad(((((((... Читать отзыв Читаю много отзывов о проблемах с возвратами именно в туризме – очень жаль frown. Но ПОкупоном пользуюсь уже давно, и когда покупала сертификаты на отдых пару лет назад (в Буковель, Одессу, ЛЬвов), у меня никаких трудностей не возникало. Все было классно: оплатили, забронировали, приехали, отдохнули и уехали счастливые))) Возможно накладки происходят сейчас именно из-за качель с коронавирусом и локдаунами mad((((((( не хочется наговаривать на сервис, потому что действительно есть много хороших предложений и возможности сэкономить – где больше, где меньше, но все-равно приятно кошельку ).
Покупон Ответ представителя Покупон 18 марта, 2021 год
Здравствуйте, Наталия Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем всегда радовать Вас интересными предложениями.

повернення коштів

Гость Гость 17 марта, 2021 год
придбала поіздку в Кременицю на 5-8 березня 2021. Але у звязку із введенням карантину, відділ бронювання, після узгодження з готелем (як пояснили в телефонній розмові), повідомив про неможливість прийняття готелем відвідувачів на вказані заброньовані дати. І далі впродовж 19 днів не можуть повернути кошти за оплочену послугу.... Причина відмови - ВВЕДЕННЯ КАРАНТИНУ ТА ЧЕРВОНОЇ ЗОНИ, не моє власне бажання... відтягують... Читать отзыв придбала поіздку в Кременицю на 5-8 березня 2021. Але у звязку із введенням карантину, відділ бронювання, після узгодження з готелем (як пояснили в телефонній розмові), повідомив про неможливість прийняття готелем відвідувачів на вказані заброньовані дати. І далі впродовж 19 днів не можуть повернути кошти за оплочену послугу.... Причина відмови - ВВЕДЕННЯ КАРАНТИНУ ТА ЧЕРВОНОЇ ЗОНИ, не моє власне бажання... відтягують повернення коштів, вказуючи все нові причини...
категорично не раджу користуватися даним сервісом...
Покупон Ответ представителя Покупон 18 марта, 2021 год
Добрий день.
Ми щиро шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені послугами нашого сервісу. Оскільки Ви не залишили інформації, по якій ми могли б ідентіфікувати Вас як клієнта, ми не можемо надати точної інформації щодо конкретної заяви. Запит за вказаною Вами інформацією дійсно був на розгляді кілька днів тому, кошти були повернуті в повному обсязі, без утримання комісії.

Дякуємо Вам за залишений відгук.

Ужасно, хамское отношение

Гость Гость 16 марта, 2021 год
Покупала купон в отель г.Одесса, к сожалению в связи с болезнью не удалось выехать. Позвонила в службу бронирования, предупредила заранее о отмене, подала заявку на возврат. И понеслось... операторы службы поддержки некомпетентны решать такие вопросы, говорят деньги уже перечислили отелю. Бухгалтерия отеля отрицает факт получения денег, но со своей стороны готовы идти на встречу. Покупон отправляет туда-сюда, ничего не происходит,... Читать отзыв Покупала купон в отель г.Одесса, к сожалению в связи с болезнью не удалось выехать. Позвонила в службу бронирования, предупредила заранее о отмене, подала заявку на возврат. И понеслось... операторы службы поддержки некомпетентны решать такие вопросы, говорят деньги уже перечислили отелю. Бухгалтерия отеля отрицает факт получения денег, но со своей стороны готовы идти на встречу. Покупон отправляет туда-сюда, ничего не происходит, вопрос не решается. Они хорошие только когда у вас все хорошо.
Категорически не рекомендую! Вопрос будет решаться по другому, принципиально!
Покупон Ответ представителя Покупон 18 марта, 2021 год
Добрый день.
Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугами нашего сервиса. По скольку Вы не оставили информации, по которой мы могли бы идентифицровать Вас как клиента, мы не можем предоставить точной информации в данном отзыве. Запрос по указанному Вами отелю действительно был на рассмотрении несколько дней назад, деньги были возвращены клиенту. Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Покупон умышленно усложняет и затягивает возврат купона

Гость Гость 14 марта, 2021 год
После приобретения купона оказалось что в акции прописано было одна брехня, на самом деле все совсем по другому, конечно же время выбрать нельзя, нужно доплачивать, вообщем, ложь на лжи!!! Дальше, вернуть этот купон оказалось большой проблемой, то одно, то другое такое мутят, чтобы не вернуть Вам деньги. Вот такой вот сайт скидок, кидок!!
Покупон Ответ представителя Покупон 16 марта, 2021 год
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться сертификатом, и были вынуждены его вернуть. В момент возврата специалисты по возврату ведут переписку с Вами, чтобы уточнить все моменты произошедшей ситуации как у клиента, так и у партнера, который предоставляет услугу. Вся информация должна быть зафиксирована в письменном виде.

Для более детальной консультации о статусе возврата Вы можете обратиться в нашу Службу клиентской поддержки по тел: 063 466-83-86, 067 322-47-71, 099 300-24-25.

Отмена в связи с карантином

Людмила Людмила 3 марта, 2021 год
Мы приобрели на Покупоне поездку на 7-10 марта в с.Татаров, но из-за отмены всех поездов в эту область из-за введения красной зоны вынуждены оформлять возврат. Покупон хочет удержать свои проценты, но я же не по своей инициативе отменяю поездку((( очень хочется вернуть все средства и оставить положительный отзыв
Покупон Ответ представителя Покупон 16 марта, 2021 год
Людмила, добрый день.
Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться сертификатом, и были вынуждены его вернуть. К сожалению, в момент покупки платежные системы берут свою комиссию за перевод (мы не компенсируем комиссию за перевод). Соглашение в открытом доступе на нашем сайте и в приложениях.

Отличное приложение

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Всем доброго времени суток!!! Буквально месяц назад открыла для себя суперское приложение покупон с ним можно нормально экономить. Расскажу чисто своё мнение, а оно полностью положительное
Покупон Ответ представителя Покупон 4 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться всегда только радовать Вас интересными и полезными акциями.

Покупон- отличная экономия семейного бюджета

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
Пользуюсь сервисом несколько лет. Поход к врачу, анализы, салоны красоты - все через покупон. Если планировать визиты, то очень выгодно получается
Покупон Ответ представителя Покупон 4 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ценим, что наши акции полезны для Вас.

Покупон реально помогает экономить

Lenchik Lenchik 23 февраля, 2021 год
Пользуюсь сервисом уже не первый год и каждый раз выручает, когда с деньгами напряг, а хочется и в салон красоты сходить, и на кружки детей отправить, и по здоровью провериться. В общем, очень много сфер жизни, где можно воспользоваться скидками Покупона. Рекомендую).
Достоинства:
  1. Актуальные акции
  2. Большой выбор
  3. Скидки регулярно обновляются
  4. Есть реальные отзывы клиентов о компаниях
  5. Быстрая обратная связь с отделом поддержки
  6. Внимательное и качественное обслуживание, несмотря что обратился по скидке
Недостатки:
  1. В некоторых категориях акций маловато - хотелось бы больше)
  2. Иногда компании навязывают сопутствующие услуги, но вы как клиент всегда можете толерантно отказаться

Действительно ужасное обслуживание

Ира43 Ира43 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Обидно, что 0 звезд не вариант.
Я все время пытался связаться со службой поддержки, но их веб-сайт просто перенаправляет вас на страницу часто задаваемых вопросов, когда вы нажимаете «Все еще нужна помощь? Свяжитесь с нами». Мне буквально нужно было найти статью на гугл, чтобы иметь возможность войти в чат. Первый агент «обслуживания клиентов» почти не ответил ни на одну из... Читать отзыв
Обидно, что 0 звезд не вариант.

Я все время пытался связаться со службой поддержки, но их веб-сайт просто перенаправляет вас на страницу часто задаваемых вопросов, когда вы нажимаете «Все еще нужна помощь? Свяжитесь с нами». Мне буквально нужно было найти статью на гугл, чтобы иметь возможность войти в чат. Первый агент «обслуживания клиентов» почти не ответил ни на одну из моих проблем, а затем просто закончил чат. Второй человек, с которым я разговаривала, дал мне пустой ответ о том, как они отправят запрос поставщику и попросят его связаться со мной. Я попросила их предоставить контактную информацию поставщика, и они сказали, что не будут ее предоставлять. Поэтому я спросила: «Что произойдет, если продавец не свяжется со мной? С кем я смогу поговорить и кто будет нести ответственность, учитывая, сколько времени мне потребовалось, чтобы связаться с вами». Человек отказался отвечать и просто продолжал говорить: - "Я могу подтвердить, что поставщик свяжется с вами в течение 24 часов".

Перенесемся на неделю спустя, никто не связался со мной, я снова болтаю с агентом и начинаю весь процесс еще раз. Вы хотите угадать результат? Он прислал мне точно такое же сообщение о том, как поставщик будет связываться со мной.

Спустя еще неделю никто не связался со мной, и теперь я болтаю с агентом и начинаю весь процесс заново. Хотите угадать результат? Он сказал мне точно такое же фальшивое "Я могу подтвердить, что поставщик свяжется с вами в течение 24 часов", и разрешения нет.
Покупон Ответ представителя Покупон 15 февраля, 2021 год
Ирина, здравствуйте.
Приноcим наши извинения за неудобства, в действительности если вы делаете заказ на товары мы передаем информацию о Вашем заказе поставщику услуг на платформе hubber. Контактные номера поставщика скрыты, мы можем написать лишь информационное сообщение. К сожалению, не все поставщики оперативно принимают заказы и отвечают на наши сообщения. Для того, что бы мы могли проверить информацию, пожалуйста напишите детали прецедента на почту руководителя клиентской поддержки [email protected]

Прекрасное приложение

Кристина Федоренко Кристина Федоренко 14 февраля, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Очень удобное приложение, с помощью которого можно реально сэкономить. Очень рекомендую к использывнию

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Одесса, Князівська вулиця, 35, офис 8 Корисний додаток, багато купонів на знижки в одному додатку, класні акції в закладах, які знаходяться по всій Україні

Хорошо. Отлично

Анастасия Анастасия 28 января, 2021 год
Отличное приложение. Много нужных купонов. Рекомендую всем. Нашла то что искала. На разную тематику....

Могу себя побаловать

Татьяна Татьяна 6 января, 2021 год
Благодаря покупону изучаю кафе и бары нашего города. Люблю бывать в новых местах. А ещё можно обучаться новому с приятными скидками. Здорово.

Покупон жулики мелкие

Дмитрий Дмитрий 3 января, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, оф 114 Такого негативного опыта не было при работе не с одним поставщиком услуг, даже с мега большими монополистами (типа ПриватБанк или ДТЭК). Был приобретён ошибочно их купон, обратился в службу поддержки - заявку приняли и всё. Реакции ноль. Уже месяц. Надеюсь моих денег хватит вам на красивую надпись на могилке
Покупон Ответ представителя Покупон 19 февраля, 2021 год
Дмитрий, здравствуйте.
Если Ваш вопрос по прежнему не решился, пожалуйста напишите руководителю клиентской поддержки [email protected]. Спасибо.

Очень удобное приложение

Татьяна Татьяна 3 января, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 2-я Фрунзенская, 10 Мне очень нравится ваш Подход,,, я много пользуюсь вашим предложением.... И дальше буду пользоваться.
Покупон
Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 2621 отзыва
Продажа скидочных купонов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1696 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю