Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
3.9 5
2609 отзывов / 202789 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Артур Артур воскресенье, 28 марта
Отличное приложение для тех, кто хочет немного сэкономить. Частенько с друзьями ходим в кафе по скидкам.
Достоинства:
  1. Огромные скидки в основном до 50% на еду
Недостатки:
  1. Ограниченный выбор заведений
Покупон Ответ представителя Покупон четверг, 1 апреля
Здравствуйте, Артур. Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы всегда работаем над увеличением акционных предложений для Вас. Заходите чаще в приложение, чтобы получить больше интересных акций.

Крутое приложение!!!

Александр Александр понедельник, 22 марта
Приложение даёт возможность экономить средства, покушали в ресторане на 960,00 грн. оплатили половину чека. Только официант был не в восторге, пытался не брать покупон, и принёс первый чек без скидки. Но позвав старшего быстро все решили. Напитки за их счёт cool
Покупон Ответ представителя Покупон четверг, 1 апреля
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв! В случае форс-мажорных ситуаций Вы всегда можете обратиться в Службу поддержки клиентов по тел: 063 466-83-86, 067 322-47-71, 099 300-24-25. Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас.

Пронесло, или все-таки ХОРОШИЙ сервис?

Наталии Наталии среда, 17 марта
Читаю много отзывов о проблемах с возвратами именно в туризме – очень жаль frown. Но ПОкупоном пользуюсь уже давно, и когда покупала сертификаты на отдых пару лет назад (в Буковель, Одессу, ЛЬвов), у меня никаких трудностей не возникало. Все было классно: оплатили, забронировали, приехали, отдохнули и уехали счастливые))) Возможно накладки происходят сейчас именно из-за качель с коронавирусом и локдаунами mad(((((((... Читать отзыв Читаю много отзывов о проблемах с возвратами именно в туризме – очень жаль frown. Но ПОкупоном пользуюсь уже давно, и когда покупала сертификаты на отдых пару лет назад (в Буковель, Одессу, ЛЬвов), у меня никаких трудностей не возникало. Все было классно: оплатили, забронировали, приехали, отдохнули и уехали счастливые))) Возможно накладки происходят сейчас именно из-за качель с коронавирусом и локдаунами mad((((((( не хочется наговаривать на сервис, потому что действительно есть много хороших предложений и возможности сэкономить – где больше, где меньше, но все-равно приятно кошельку ).
Покупон Ответ представителя Покупон четверг, 18 марта
Здравствуйте, Наталия Спасибо за отзыв! Ценим, что Вы пользуетесь нашим приложением. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем всегда радовать Вас интересными предложениями.

повернення коштів

Гость Гость среда, 17 марта
придбала поіздку в Кременицю на 5-8 березня 2021. Але у звязку із введенням карантину, відділ бронювання, після узгодження з готелем (як пояснили в телефонній розмові), повідомив про неможливість прийняття готелем відвідувачів на вказані заброньовані дати. І далі впродовж 19 днів не можуть повернути кошти за оплочену послугу.... Причина відмови - ВВЕДЕННЯ КАРАНТИНУ ТА ЧЕРВОНОЇ ЗОНИ, не моє власне бажання... відтягують... Читать отзыв придбала поіздку в Кременицю на 5-8 березня 2021. Але у звязку із введенням карантину, відділ бронювання, після узгодження з готелем (як пояснили в телефонній розмові), повідомив про неможливість прийняття готелем відвідувачів на вказані заброньовані дати. І далі впродовж 19 днів не можуть повернути кошти за оплочену послугу.... Причина відмови - ВВЕДЕННЯ КАРАНТИНУ ТА ЧЕРВОНОЇ ЗОНИ, не моє власне бажання... відтягують повернення коштів, вказуючи все нові причини...
категорично не раджу користуватися даним сервісом...
Покупон Ответ представителя Покупон четверг, 18 марта
Добрий день.
Ми щиро шкодуємо, що Ви залишилися незадоволені послугами нашого сервісу. Оскільки Ви не залишили інформації, по якій ми могли б ідентіфікувати Вас як клієнта, ми не можемо надати точної інформації щодо конкретної заяви. Запит за вказаною Вами інформацією дійсно був на розгляді кілька днів тому, кошти були повернуті в повному обсязі, без утримання комісії.

Дякуємо Вам за залишений відгук.

Ужасно, хамское отношение

Гость Гость вторник, 16 марта
Покупала купон в отель г.Одесса, к сожалению в связи с болезнью не удалось выехать. Позвонила в службу бронирования, предупредила заранее о отмене, подала заявку на возврат. И понеслось... операторы службы поддержки некомпетентны решать такие вопросы, говорят деньги уже перечислили отелю. Бухгалтерия отеля отрицает факт получения денег, но со своей стороны готовы идти на встречу. Покупон отправляет туда-сюда, ничего не происходит,... Читать отзыв Покупала купон в отель г.Одесса, к сожалению в связи с болезнью не удалось выехать. Позвонила в службу бронирования, предупредила заранее о отмене, подала заявку на возврат. И понеслось... операторы службы поддержки некомпетентны решать такие вопросы, говорят деньги уже перечислили отелю. Бухгалтерия отеля отрицает факт получения денег, но со своей стороны готовы идти на встречу. Покупон отправляет туда-сюда, ничего не происходит, вопрос не решается. Они хорошие только когда у вас все хорошо.
Категорически не рекомендую! Вопрос будет решаться по другому, принципиально!
Покупон Ответ представителя Покупон четверг, 18 марта
Добрый день.
Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны услугами нашего сервиса. По скольку Вы не оставили информации, по которой мы могли бы идентифицровать Вас как клиента, мы не можем предоставить точной информации в данном отзыве. Запрос по указанному Вами отелю действительно был на рассмотрении несколько дней назад, деньги были возвращены клиенту. Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Покупон умышленно усложняет и затягивает возврат купона

Гость Гость 14 марта, 2021 год
После приобретения купона оказалось что в акции прописано было одна брехня, на самом деле все совсем по другому, конечно же время выбрать нельзя, нужно доплачивать, вообщем, ложь на лжи!!! Дальше, вернуть этот купон оказалось большой проблемой, то одно, то другое такое мутят, чтобы не вернуть Вам деньги. Вот такой вот сайт скидок, кидок!!
Покупон Ответ представителя Покупон вторник, 16 марта
Добрый день.
Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться сертификатом, и были вынуждены его вернуть. В момент возврата специалисты по возврату ведут переписку с Вами, чтобы уточнить все моменты произошедшей ситуации как у клиента, так и у партнера, который предоставляет услугу. Вся информация должна быть зафиксирована в письменном виде.

Для более детальной консультации о статусе возврата Вы можете обратиться в нашу Службу клиентской поддержки по тел: 063 466-83-86, 067 322-47-71, 099 300-24-25.

Отмена в связи с карантином

Людмила Людмила 3 марта, 2021 год
Мы приобрели на Покупоне поездку на 7-10 марта в с.Татаров, но из-за отмены всех поездов в эту область из-за введения красной зоны вынуждены оформлять возврат. Покупон хочет удержать свои проценты, но я же не по своей инициативе отменяю поездку((( очень хочется вернуть все средства и оставить положительный отзыв
Покупон Ответ представителя Покупон вторник, 16 марта
Людмила, добрый день.
Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться сертификатом, и были вынуждены его вернуть. К сожалению, в момент покупки платежные системы берут свою комиссию за перевод (мы не компенсируем комиссию за перевод). Соглашение в открытом доступе на нашем сайте и в приложениях.

Отличное приложение

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Всем доброго времени суток!!! Буквально месяц назад открыла для себя суперское приложение покупон с ним можно нормально экономить. Расскажу чисто своё мнение, а оно полностью положительное
Покупон Ответ представителя Покупон 4 марта, 2021 год
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Мы будем стараться всегда только радовать Вас интересными и полезными акциями.

Покупон- отличная экономия семейного бюджета

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
Пользуюсь сервисом несколько лет. Поход к врачу, анализы, салоны красоты - все через покупон. Если планировать визиты, то очень выгодно получается
Покупон Ответ представителя Покупон 4 марта, 2021 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ценим, что наши акции полезны для Вас.

Покупон реально помогает экономить

Lenchik Lenchik 23 февраля, 2021 год
Пользуюсь сервисом уже не первый год и каждый раз выручает, когда с деньгами напряг, а хочется и в салон красоты сходить, и на кружки детей отправить, и по здоровью провериться. В общем, очень много сфер жизни, где можно воспользоваться скидками Покупона. Рекомендую).
Достоинства:
  1. Актуальные акции
  2. Большой выбор
  3. Скидки регулярно обновляются
  4. Есть реальные отзывы клиентов о компаниях
  5. Быстрая обратная связь с отделом поддержки
  6. Внимательное и качественное обслуживание, несмотря что обратился по скидке
Недостатки:
  1. В некоторых категориях акций маловато - хотелось бы больше)
  2. Иногда компании навязывают сопутствующие услуги, но вы как клиент всегда можете толерантно отказаться

Действительно ужасное обслуживание

Ира43 Ира43 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Обидно, что 0 звезд не вариант.
Я все время пытался связаться со службой поддержки, но их веб-сайт просто перенаправляет вас на страницу часто задаваемых вопросов, когда вы нажимаете «Все еще нужна помощь? Свяжитесь с нами». Мне буквально нужно было найти статью на гугл, чтобы иметь возможность войти в чат. Первый агент «обслуживания клиентов» почти не ответил ни на одну из... Читать отзыв
Обидно, что 0 звезд не вариант.

Я все время пытался связаться со службой поддержки, но их веб-сайт просто перенаправляет вас на страницу часто задаваемых вопросов, когда вы нажимаете «Все еще нужна помощь? Свяжитесь с нами». Мне буквально нужно было найти статью на гугл, чтобы иметь возможность войти в чат. Первый агент «обслуживания клиентов» почти не ответил ни на одну из моих проблем, а затем просто закончил чат. Второй человек, с которым я разговаривала, дал мне пустой ответ о том, как они отправят запрос поставщику и попросят его связаться со мной. Я попросила их предоставить контактную информацию поставщика, и они сказали, что не будут ее предоставлять. Поэтому я спросила: «Что произойдет, если продавец не свяжется со мной? С кем я смогу поговорить и кто будет нести ответственность, учитывая, сколько времени мне потребовалось, чтобы связаться с вами». Человек отказался отвечать и просто продолжал говорить: - "Я могу подтвердить, что поставщик свяжется с вами в течение 24 часов".

Перенесемся на неделю спустя, никто не связался со мной, я снова болтаю с агентом и начинаю весь процесс еще раз. Вы хотите угадать результат? Он прислал мне точно такое же сообщение о том, как поставщик будет связываться со мной.

Спустя еще неделю никто не связался со мной, и теперь я болтаю с агентом и начинаю весь процесс заново. Хотите угадать результат? Он сказал мне точно такое же фальшивое "Я могу подтвердить, что поставщик свяжется с вами в течение 24 часов", и разрешения нет.
Покупон Ответ представителя Покупон 15 февраля, 2021 год
Ирина, здравствуйте.
Приноcим наши извинения за неудобства, в действительности если вы делаете заказ на товары мы передаем информацию о Вашем заказе поставщику услуг на платформе hubber. Контактные номера поставщика скрыты, мы можем написать лишь информационное сообщение. К сожалению, не все поставщики оперативно принимают заказы и отвечают на наши сообщения. Для того, что бы мы могли проверить информацию, пожалуйста напишите детали прецедента на почту руководителя клиентской поддержки [email protected]

Прекрасное приложение

Кристина Федоренко Кристина Федоренко 14 февраля, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Межигорская 87Б, 1 корпус, 4 офис Очень удобное приложение, с помощью которого можно реально сэкономить. Очень рекомендую к использывнию

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость 2 февраля, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Одесса, Князівська вулиця, 35, офис 8 Корисний додаток, багато купонів на знижки в одному додатку, класні акції в закладах, які знаходяться по всій Україні

Хорошо. Отлично

Анастасия Анастасия 28 января, 2021 год
Отличное приложение. Много нужных купонов. Рекомендую всем. Нашла то что искала. На разную тематику....

Могу себя побаловать

Татьяна Татьяна 6 января, 2021 год
Благодаря покупону изучаю кафе и бары нашего города. Люблю бывать в новых местах. А ещё можно обучаться новому с приятными скидками. Здорово.

Покупон жулики мелкие

Дмитрий Дмитрий 3 января, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, пл. Героев Майдана, 1, оф 114 Такого негативного опыта не было при работе не с одним поставщиком услуг, даже с мега большими монополистами (типа ПриватБанк или ДТЭК). Был приобретён ошибочно их купон, обратился в службу поддержки - заявку приняли и всё. Реакции ноль. Уже месяц. Надеюсь моих денег хватит вам на красивую надпись на могилке
Покупон Ответ представителя Покупон 19 февраля, 2021 год
Дмитрий, здравствуйте.
Если Ваш вопрос по прежнему не решился, пожалуйста напишите руководителю клиентской поддержки [email protected]. Спасибо.

Очень удобное приложение

Татьяна Татьяна 3 января, 2021 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 2-я Фрунзенская, 10 Мне очень нравится ваш Подход,,, я много пользуюсь вашим предложением.... И дальше буду пользоваться.

Очень хорошее качественное обслуживание

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 2-я Фрунзенская, 10 Отличное приложение, можно использовать хорошую скидку, и заказать нужный товар без проблем, всегда пользуемся этим приложением, особенно еду с доставкой и хорошей скидкой

Покупон не возвращает деньги.

Виктория. Виктория. 26 декабря, 2020 год
Купила сертификат от Pokupon 28.09,2020 на процедуру в 10 сеансов «CosmoBeauty_studio» - "Элос-Эпиляция ноги полностью, бикини глубокое, подмышки на 10 сеансов" за 5699 гривен. Из 10 сеансов в салоне «CosmoBeauty_studio» удалось пройти один раз процедуру. 08,10,2020 меня с трудом записали, заставили ожидать 50 мин, приняли в спешке "на быструю руку" сделали весь сеанс за 20 мин., который рассчитан минимум на... Читать отзыв Купила сертификат от Pokupon 28.09,2020 на процедуру в 10 сеансов «CosmoBeauty_studio» - "Элос-Эпиляция ноги полностью, бикини глубокое, подмышки на 10 сеансов" за 5699 гривен. Из 10 сеансов в салоне «CosmoBeauty_studio» удалось пройти один раз процедуру. 08,10,2020 меня с трудом записали, заставили ожидать 50 мин, приняли в спешке "на быструю руку" сделали весь сеанс за 20 мин., который рассчитан минимум на 2 часа, причем в процессе этого 2 раза глох сам аппарат, его перезагружали и перезапускали, и отравили восвояси. На следующий визит еле записалась через 1,5 месяца на 20,11,2020 и уже стоя под дверями салона - мне пришло смс про отмену визита. Чудесно!!! Я обратилась на Pokupon о возврате средств за не пройденные визиты, поскольку это была не эпиляция, а лишь ее имитация. На Pokupon меня игнорируют уже 2 месяца, переписка с Ботом никаких результатов не дает. Звонки на Гарячую Линию никаких результатов так же не принесли. Салон «CosmoBeauty_studio» мне отказались возмещать средства по той причине что я им денег в руки лично не давала и перевели стрелки на Pokupon. А там меня снова игнорируют. Кто не хочет быть обманутым, перед покупкой всегда уточняйте - вернут ли вам деньги и в какие сроки и КТО вернет в случае неудовлетворительности или мошеннических услуг.
Достоинства:
  1. Попадаются действительно хорошие Представители и услуги. Но там люди действительно ищут своего клиента.
Недостатки:
  1. Pokupon не хочет нести никакой ответственности ни за что. Даже то что они берут деньги в полном объеме, они не хотят идти навстречу клиенту. 2 месяца я уже пытаюсь вернуть хоть часть денег - полное игнорирование и тянут время что бы я просто "забила болт" на их сайт и подарила...

Разочарование

Ольга Перешивайлова Ольга Перешивайлова 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Харьков, вулиця Сумська, 39, офис 518 Добрый вечер, всегда пользовалась покупоном и всем советовала,но всегда бывает первый конфуз.Купила три купона в ресторан Giorgio в Харькове, уже даже забронировала в ресторане столик на 13.12.20,но из-за жуткого гололёда пришлось всё отменить,так как мы живём в Харьковской области и добраться до Харькова было невозможно.Сразу подала на возврат денежных средств всё объяснив , какая произошла проблема.Заявку компания приняла и обещала... Читать отзыв Добрый вечер, всегда пользовалась покупоном и всем советовала,но всегда бывает первый конфуз.Купила три купона в ресторан Giorgio в Харькове, уже даже забронировала в ресторане столик на 13.12.20,но из-за жуткого гололёда пришлось всё отменить,так как мы живём в Харьковской области и добраться до Харькова было невозможно.Сразу подала на возврат денежных средств всё объяснив , какая произошла проблема.Заявку компания приняла и обещала дать ответ в течение 48 часов, понятно что ответа я не дождалась, тогда решила позвонить непосредственно в их компанию.Рассказала всю ситуацию и тут оператор меня просто поразил,когда сказал,что вам вообще-то не положено вернуть деньги,это же вы не захотели поехать в ресторан.Я в шоке,если из-за погодных условий не смогли попасть в ресторан и не захотеть приехать это одно и тоже,то что вообще говорить.Думала,что компания Покупон порядочная,но теперь понимаю,что меня обманули и не хотят возвращать деньги на счёт, хотя я сказала оператору,что я этими деньгами заплачу за какую-то другую услугу в покупоне,но он был не пробиваем.Очень жаль
Достоинства:
  1. Раньше было всё очень хорошо, покупоном пользовалась всегда с большим удовольствием
Недостатки:
  1. Деньги не вернулись на счёт сайта Покупона

Отличный сервис скидок, все честно

Ирина В Ирина В 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Покупала тут отдых зимой 2020 года, в январе. Отлично отдохнули в отеле "Карпаты" в Мигово. Нам не было никаких ограничений из-за того, что у нас скидка, а наоборот много доп услуг))
еще покупала тут скидку на маник, но еще до карантина, тоже понравилось)

отдых в Карпатах

Марина Марина 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Часто пользуюсь услугами этого сайта, покупали сертификаты в отельчики в Карпаты. действительно выгодно и можно сэкономить.Важно внимательно читать что входит в стоимость сертификата. Нам, например, стало сюрпризом, что приехав в отель, заявленных завтраков нет, т.к как ресторан закрыт. Договорились на замену завтраков на пару часов посещения сауны.

Неактуальная информация

Mowgli Mowgli 3 декабря, 2020 год
Из 5 покупонов 2 фальшивки! Потратил много времени и сил для разбирательства. Деньги мне не вернули,а положили на на свой внутренний счёт. Хорошо что был в отпуске, иначе потерял больше чем сэкономил!
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Добрый день. Спасибо, что поделились вашей ситуацией, приносим извинения за причиненные неудобства. В случае если партнер акции отказался вам предоставить услугу или условия акции не корректны, покупон вернет вам деньги (указанным способом на карту/ на баланс), более, выдаст вам промо код в качестве компенсации за причиненные неудобства. Если вы купили купон (не сертификат) и просто передумали получать услугу то в данном случае купон не подлежит возврату, это прописано в условиях акции.

Советую очень клёвая приложуха

Максим Максим 2 декабря, 2020 год
Отличный сервис. Регулярные скидки. В нашем магазине вы можете купить любой товар по вашему запросу и заказать товар в магазине и купить товар в магазине в магазине и купить товар по адресу ул Новой почтой

Идеальное приложение

Гость Гость 13 ноября, 2020 год
Очень удобное и интересное приложение. Удобный интерфейс и много бонусов. Рекомендую))))))))))))))))))))

Супер додаток

Наталя Павелко Наталя Павелко 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Львов, вулиця Генерала Чупринки, 28 Користуюсь послугами даного сервісу вже багато років! Жодного разу не виникало непорозумінь, супер акції.
Достоинства:
  1. Завжди оновлення
Недостатки:
  1. Не знаходила

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ 6 октября, 2020 год
Случайно оплатил 2 раза за боулинг. Хотел вернуть деньги, но Покупон не возвращает деньги, уже целый месяц!!!
На каждый вопрос заданный оператору , каждый раз получаеш
разные ответы ( получается операторы врут). Специально тянут время до окончании акции, а после этого , говорят что срок
действия услуги закончен и деньги не вернем!!! Раньше пользовался вашими услугами и рекомендовал знакомым ,
Читать отзыв
Случайно оплатил 2 раза за боулинг. Хотел вернуть деньги, но Покупон не возвращает деньги, уже целый месяц!!!
На каждый вопрос заданный оператору , каждый раз получаеш
разные ответы ( получается операторы врут). Специально тянут время до окончании акции, а после этого , говорят что срок
действия услуги закончен и деньги не вернем!!! Раньше пользовался вашими услугами и рекомендовал знакомым ,
родственникам
- сейчас их отговариваю т.к. если вы не воспользуетесь услугой и захотите вернуть деньги, вам их не вернут!
Жаль что раньше не зашел и не прочитал отзывы, с такой ситуацией как у меня очень много людей пишут! Покупон - это
развод на деньги. Если вы позвоните в колл-центр по номеру 0445858086
-вам будут рассказывать, что завтра деньги вернут, но уже целый месяц так ни кто и не возвращает. Письма на почту так же
игнорируются
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ УЖЕ МЕСЯЦ!!!
1 согласен
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Дмитрий, здравствуйте. Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Сотрудники покупона могут отказать вам в возврате в двух случаях:
Если вы купили купон (оплата за услугу производится непосредственно партнеру акции с учетом скидки).
Если вы купили сертификат (за услугу оплатили покупону) и предоставили секретный код (последняя цифра сертификата) в данном случае услуга считается предоставленной, покупон обязан перечислить деньги за услугу партнеру акции.
Данные условия всегда публикуются в акциях.

В случае, если возникли не стандартные ситуации (условия акции не соответствуют действительности или партнер акции прекратил свою деятельность) вам вернут деньги.

Аэродинамическая труба от покупон на Чайке

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Аэродинамическая труба от покупон на Чайке - купил выгодные купоны, каждый по 400 и всего несколько штук. В итоге первые дни говорили у них ТО а уже как около месяца вне зоны! Не дозвониться! Это деньги на Ветер!!! Но если смотреть реально - так и есть - деньги в трубу улетели)))
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте, сожалеем что возник данный прецедент. К сожалению, случаются ситуации когда у партнеров акции возникают не предвиденные обстоятельства и они не могут предоставить вам улугу. В данном случае рекомендуем вам оформить заявку на возврат через личный кабинет, вам вернут деньги. Приносим извинения за временные неудобства.

Не вернули деньги

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Жалею, что не почитала отзывы до того, как перечислять деньги Покупону. Не смогла воспользоваться покупоном, т. к. не оказалось того меню, когда пришли в ресторан. 750 грн подарила... Не пользуйтесь покупоном, особенно, если надо большие суммы перечислять им. Не сможете вернуть, в случае чего.

Лохотрон от Покупона

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Купил купон для водной прогулки на двоих. Хотел сэкономить 50% ))). На деле этот купон никакой скидки не дал, капитан пожал плечами и попросил номинальную оплату. Заплатил больше за билеты, чем должен был с купоном. Вывод - это разводняк от покупона. Не ведитесь, сначала поинтересуйтесь какие условия покупки услуги без всяких купонов и принимают ли там купоны на самом деле.
Покупон Ответ представителя Покупон 10 декабря, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились данным случаем. Рекомендуем вам оформить заявку на возврат денег в вашем личном кабинете (обязательно опишите в комментариях детали прецедента). Описанная вами ситуация - это грубое нарушение договора со стороны партнера акции. Если партнер обманывает клиентов, мы завершаем с ним сотрудничество.
Покупон
Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 2609 отзывов
Продажа скидочных купонов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1696 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю