Покупон отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Покупон
4.2 5
2584 отзыва / 193324 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ вторник, 6 октября
Случайно оплатил 2 раза за боулинг. Хотел вернуть деньги, но Покупон не возвращает деньги, уже целый месяц!!!
На каждый вопрос заданный оператору , каждый раз получаеш
разные ответы ( получается операторы врут). Специально тянут время до окончании акции, а после этого , говорят что срок
действия услуги закончен и деньги не вернем!!! Раньше пользовался вашими услугами и рекомендовал знакомым ,
Читать отзыв
Случайно оплатил 2 раза за боулинг. Хотел вернуть деньги, но Покупон не возвращает деньги, уже целый месяц!!!
На каждый вопрос заданный оператору , каждый раз получаеш
разные ответы ( получается операторы врут). Специально тянут время до окончании акции, а после этого , говорят что срок
действия услуги закончен и деньги не вернем!!! Раньше пользовался вашими услугами и рекомендовал знакомым ,
родственникам
- сейчас их отговариваю т.к. если вы не воспользуетесь услугой и захотите вернуть деньги, вам их не вернут!
Жаль что раньше не зашел и не прочитал отзывы, с такой ситуацией как у меня очень много людей пишут! Покупон - это
развод на деньги. Если вы позвоните в колл-центр по номеру 0445858086
-вам будут рассказывать, что завтра деньги вернут, но уже целый месяц так ни кто и не возвращает. Письма на почту так же
игнорируются
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ УЖЕ МЕСЯЦ!!!

Аэродинамическая труба от покупон на Чайке

Гость Гость вторник, 29 сентября
Аэродинамическая труба от покупон на Чайке - купил выгодные купоны, каждый по 400 и всего несколько штук. В итоге первые дни говорили у них ТО а уже как около месяца вне зоны! Не дозвониться! Это деньги на Ветер!!! Но если смотреть реально - так и есть - деньги в трубу улетели)))

Не вернули деньги

Гость Гость 7 сентября, 2020 год
Жалею, что не почитала отзывы до того, как перечислять деньги Покупону. Не смогла воспользоваться покупоном, т. к. не оказалось того меню, когда пришли в ресторан. 750 грн подарила... Не пользуйтесь покупоном, особенно, если надо большие суммы перечислять им. Не сможете вернуть, в случае чего.

Лохотрон от Покупона

Гость Гость 1 сентября, 2020 год
Купил купон для водной прогулки на двоих. Хотел сэкономить 50% ))). На деле этот купон никакой скидки не дал, капитан пожал плечами и попросил номинальную оплату. Заплатил больше за билеты, чем должен был с купоном. Вывод - это разводняк от покупона. Не ведитесь, сначала поинтересуйтесь какие условия покупки услуги без всяких купонов и принимают ли там купоны на самом деле.

Шарашкина контора

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Та же история. Денег не возвращают. Все какие-то истории придумывают. Буду писать в защиту прав потребителей.

Не возвращают деньги

Людмила Людмила 12 августа, 2020 год
Заказала две консультации у разных клиниках, на следующий день увидела что есть за сумму чуть больше консультация в одной клинике таких же докторов. Сделала возврат, но денег так и нет. Больше не хочу пользоваться их услугами. Галимая шарашкина контора.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Нормально, полезная фигня

Гость Гость 3 августа, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, ул. Радужная, 4а, кв. 52 Найс, ну один минус долгий возврат денег, а так всё вполне хорошо. Пишу отзыв чтоб получить монетки для колеса фортуны и убить время, больше ничего. На самом деле это всё на ваше усмотрение

ужасно ,обман

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Никогда и никому не советую связываться с данной компанией это пустая трата времени и нервов,деньги возвращают с трудом и не все( ужасный сервис,просто так не вернули наши деньги! ! Будем писать заявление и обращаться в налоговую !
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошной минус, свои же деньги выпрашивать нужно, работают не пойми как, просто обманывают людей на деньги!

Недобросовестные

Гость Гость 15 июля, 2020 год
Я перед тем как купить купон, позвонила в салон и узнала каким аппаратом пользуются, так как искала только сша. Мне администратор салона, ответил что у них сша. По приезду к ним, мне мастер сказала что у них Китай. Естественно я отказалась. Спросила у консультанта покупона, вернут ли мне деньги за купон. Мне ответили да, только сделайте возврат на сайте.... Читать отзыв Я перед тем как купить купон, позвонила в салон и узнала каким аппаратом пользуются, так как искала только сша. Мне администратор салона, ответил что у них сша. По приезду к ним, мне мастер сказала что у них Китай. Естественно я отказалась. Спросила у консультанта покупона, вернут ли мне деньги за купон. Мне ответили да, только сделайте возврат на сайте. Я сделала, и мне пишут что так как салон мне не отказал в предоставлении услуги, то они не могут мне вернуть деньги. Вы что серьёзно? То есть можно обманывать людей, говорить одно, а на деле делать другое? По факту я не воспользовалась купоном! Вы должны отвечать за своих партнёров! Больше с покупоном связываться не буду. Не красиво поступили
Недостатки:
  1. Обман

Пустая трата времени

Иван Иван 16 июня, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Киев, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Деньги не возвращают не своим клиентам не партнёрам. Не советую работать с ними. С марта месяца деньги не вернули за мой товар!!
И знаю что людям которые отказывались от моего товара тоже деньги не вернули. Верните мои деньги!!

Двояко. Кому как повезет.

Иван Иван 12 июня, 2020 год
Смешанные чувства насчет этого сервиса. Покупал как то стрижку в барбершопе за 100 грн и все прошло норм. А вот на подарок брал посещение спа и это ужас. Так что раз на раз не приходиться.

Великолепные скидки!

Владислав Дюмин Владислав Дюмин 12 июня, 2020 год
Шикарное приложение, где можно найти купон со скидкой на любой вкус! Спасибо за то, что продвигает данный сервис и делаете наши покупки более эффективными!

Очень хорошее приложение... интересные и доступные предложения .... рекомендую

Юлия Юлия 19 мая, 2020 год
Пользуюсь давно этим приложением... и очень довольна. Доступные цены... отличный выбор предложений.... я просто в восторге

Советую приложение!

Гость Гость 9 мая, 2020 год
Часто пользуюсь купонами на еду и развлечения, очень хорошие скидки получаются!Всем советую периодический заглядывайте в приложение и можете словить скидку и на ваше любимое завидение ресторан,кафе.Простота в использовании купона и удобство радует!

Квест комнаты

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Мне понравилось хотя пользовалась пару раз осталась давольная,но мне бы хотелось чтобы было больше категорий развлечения и отдыха

Возврата денег не ждите.

Гость Гость 10 апреля, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Одесса, Князівська вулиця, 35, офис 8 Оплатил на этом сайте проживание в отеле в Карпатах. Из-за карантина естественно все отменилось. Когда обратился на сайт за возвратом денег. И тут началась карусель из писем от сайта с лживыми причинами о задержке возврата. Сначала говорили что уже перевели деньги на счет отеля и вернут их мне после того как деньги вернуться на их счет. Я не поленился связался... Читать отзыв Оплатил на этом сайте проживание в отеле в Карпатах. Из-за карантина естественно все отменилось. Когда обратился на сайт за возвратом денег. И тут началась карусель из писем от сайта с лживыми причинами о задержке возврата. Сначала говорили что уже перевели деньги на счет отеля и вернут их мне после того как деньги вернуться на их счет. Я не поленился связался с администрацией отеля. Мне сообщили что сайт покупон переводит им деньги только после того как они выполняют свои обязательства. Снова связался с покупоном. Они придумали сказку о том что они уже перевели деньги отелю и будут инициировать сверку. В общем время идет а свои деньги( а это 6000 грн.) я так и не вижу. Не советую связываться с этим сайтом!

Привет передавай

Привет Привет 7 апреля, 2020 год
 Отзыв о Покупон по адресу Днипро, 32 А, 141, 23 этаж, вулиця Глибочицька Гудков пожалуйста счёт на счёт на сайте и на сайте написано что я буду делать в интернете и если это возможно сегодня сделать выходной

Почему у них при заказе на сайте нет такой информации при покупке ?

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
тому повернення тимчасово будуть здійснюватися виключно на баланс особистого кабінету, після затвердження Вашої заявки спеціалістом з повернення коштів.

Не возвращают деньги

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Отказались возвращать деньги за услуги которыми не возможно воспользоваться.Не советую пользоваться данным сервисом .Заявленное не соответствует действительности .

Супер то что нужно

Гость Гость 29 марта, 2020 год
Очень выгодное приложение всем советою smile
Можно економить на простых вещах, и при не нужно заморачиваца.
Все что нужно уже под рукой)))
Разные скидки и купоны в одном приложении. Бобщем бомба!

Просто развод

Гость Гость 25 марта, 2020 год
Карантин,поездку отменили ,ждём возврат денег ,игнор,9000 подарили покупон ,сказали возврат после карантина, а заявки все равно принимают,вот теперь думаем может стоит катать заявку,просто кормят обещаниями (((

Развод на деньги.

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Купил в этой канторы поездку в Карпаты. Счёт на оплату пришло очень быстро. Оплатил купон. Фирма которая предоставляла услугу на сайте Покупона , отказала в предоставлении услуги. Перезвонил в офис Покупона , там мне предложили воспользоваться услугами другой акции и в другое время , но отпуск мы уже оформили на те даты, которые были указаны в описании. Я попросил вернуть... Читать отзыв Купил в этой канторы поездку в Карпаты. Счёт на оплату пришло очень быстро. Оплатил купон. Фирма которая предоставляла услугу на сайте Покупона , отказала в предоставлении услуги. Перезвонил в офис Покупона , там мне предложили воспользоваться услугами другой акции и в другое время , но отпуск мы уже оформили на те даты, которые были указаны в описании. Я попросил вернуть деньги. В возврате денежных средств отказали. На сегодняшний день нет ни денег ни отдыха.
Развод на деньги, будьте внимательны.

Люблю это приложение

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Очень крутое приложение, мы с мужем кайфуем) Всегда выгодные предложения) Особенно любим заказывать здесь еду) Ещё планирую заказать купон по косметологическим услугам) Как только это сделаю, сразу напишу отзыв)

Видаляє негативні відгуки

Диана Диана 7 марта, 2020 год
Нажаль негативне враження від користування послугами сайту.
Придбали купони на знижку у ресторані , та саме для клієнтів зі знижкою в них було відсутнє майже все меню . Та на цьому розчарування не закінчились . Пркупон видаляє всі розгорнуті негативні відгуки.

Зареєструвалась

Лілія Цветкова Лілія Цветкова 21 февраля, 2020 год
Реально працює, встигла скористатись знижкою. Приємно. Багато акцій. Єдине, що готелі потрібно довго чекати, щоб знайти вільну дату на бронь

Интересная идея

Дарья Капшук Дарья Капшук 8 февраля, 2020 год
Часто пользуюсь, очень интересно , необычно и удобно, мне нравится. Часто выручает, особенно для компании))))

Приложение покупон

Сергій Лифенко Сергій Лифенко 25 января, 2020 год
Чтося смогу сказать о приложении. Скидки бомбезные особенно на суши сеты. Все рекомендаю пользоваться данным приложением.

Дельфинарий

Olga Anokina Olga Anokina 10 января, 2020 год
Воспользовалась приложением для покупки билета в дельфинарий.
Всё очень доступно и просто, осталась довольна.
Достоинства:
  1. Простые инструкции
  2. Легко выполнить оплату
Недостатки:
  1. Нет

Прекрасное приложение

Валерий Валерий 8 января, 2020 год
Крутые и полезные скидки. Пользуемся уже несколько лет, все очень нравится. Всегда много интересного

Супер скидка

Анна Грибкова Анна Грибкова 30 декабря, 2019 год
Супер Акция купили купон со скидкой 50 процентов,очень вкусненько объелись суши в Инстафуде.Очень благодарны.smile
Покупон
Покупон – это популярный сервис коллективных покупок. Каждый день новые предложения со скидками 50-90% - на посещение кино, баров, ресторанов, салонов красоты, занятия танцами и многое другое! Всегда полно идей на Pokupon.ua!

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 2584 отзывов
Продажа скидочных купонов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1692 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю