Apple-Planet интернет-магазин отзывы клиентов
Apple-Planet интернет-магазин
1.1 5
8 отзывов / 3094 просмотра

Все плохо

Алексей (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Телефон пришел с неработающим звуком, батарейка внутри болталась, кнопка включения работала через раз. Я понимал, что это восстановленный телефон, но это уже было чересчур. Телефон отправил назад в магазин. Через две недели угроз, уговоров и ожиданий получил замену.

Не рекомендую этот магазин.
Телефон пришел с неработающим звуком, батарейка внутри болталась, кнопка включения работала через раз. Я понимал, что это восстановленный телефон, но это уже было чересчур. Телефон отправил назад в магазин. Через две недели угроз, уговоров и ожиданий получил замену.

Не рекомендую этот магазин.

Розвод

Женя Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Розвод полний сучка сидить на телефонне и розводит людей телефоны не рабочие прислали 2 штуки забрал вставил карточки
Нет связи не попадайтесь покупайте в магазине
Розвод полний сучка сидить на телефонне и розводит людей телефоны не рабочие прислали 2 штуки забрал вставил карточки
Нет связи не попадайтесь покупайте в магазине
Достоинства:
  1. Розвод
Недостатки:
  1. Розвод
Гость (Франция, Very) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Купил телефон забрала жена его с новой почты но дома включив его а он не включаеться не как и зарядка не идет, позвонил в сер.центр там нет связи потом написал на олх, сне сказали что такого не может быть он должен работать и .т.д. В конце переписки говорят вы его отправте обратно мы его проверим и потом скажем что...  Читать отзыв Купил телефон забрала жена его с новой почты но дома включив его а он не включаеться не как и зарядка не идет, позвонил в сер.центр там нет связи потом написал на олх, сне сказали что такого не может быть он должен работать и .т.д. В конце переписки говорят вы его отправте обратно мы его проверим и потом скажем что дальше делать, говоря что я могу видео скинут что он не рабочий и видно что его вскрывали и корпус не стого метала что должен , мне в ответ ето оригенал, деньги на карточку не хотят кидать и нет не какой гарантии что я телефон отдам и нет не денег не телефона, я решыл его отдать в ремонт , в ремонте сказали что это коппия, акомулятор згорел все запчасти не оригенал, так что это мошеники и как они говорят что дорожат своей репутации так это брехня.
Достоинства:
  1. нет у них плюсов
Недостатки:
  1. кидалово

Осторожно

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Телефоны продают отремонтированные под видом новых, коробка и комплектующие не оригинальные. Зарядка накрылась через неделю. Первый день телефон работал нормально, на след. день начал глючить сенсор, после разблокировки не реагирует на нажатия, нужно блокировать и разблокировать снова, чтоб заработал. Часто не тухнет дисплей при разговоре. Вскоре начал чаще глючить сенсор, очень раздрожает когда не можешь поднять или положить трубку после...  Читать отзыв Телефоны продают отремонтированные под видом новых, коробка и комплектующие не оригинальные. Зарядка накрылась через неделю. Первый день телефон работал нормально, на след. день начал глючить сенсор, после разблокировки не реагирует на нажатия, нужно блокировать и разблокировать снова, чтоб заработал. Часто не тухнет дисплей при разговоре. Вскоре начал чаще глючить сенсор, очень раздрожает когда не можешь поднять или положить трубку после разговора из-за этого. Звонил по гарантийке раза два-три, постоянно телефон вне зоны, потом, еле дозвонившись до человек (ПОКУПАЛ У НИХ НА ОЛХ), говорит что мол дело в прошивке и так далее, что подождите мол айос 12 и все будет нормально, что вот на днях она должна выйти, хотя все новые версии айос выходят как известно в сентябре. В общем уверили меня что это проблема в айос, что если вдруг будет хуже - тогда звоните. Естественно на след день стало хуже, начал звонить опять. Еле дозвонившись, опять втирают про айос, тут и идиоту понятно что поставили дешевый экран на телефон. В общем после долго-го разговора и моем намерении поменять телефон на другой, вроде договорились что отправлю его обратно и мне его заменят. Договорились что через 5-6 дней я наберу и мне скажут куда отправлять потому что сейчас он занят. Звоню через 6 дней - оба номера 0668387607, 0977459392 отключены. Третий номер который у них на сайте тоже был отключен. В общем понятно что это разводилы. Поэтому будьте внимательны!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Не решился даже сделать заказ. Все понятно стало сразу.
На ОЛХ выставляют цену 11000 на сайте 13000, Номер телефона на ОЛХ отличается от контактов, которые на сайте. Кстати контакт на сайте не доступен.
При звонке оператору взяла трубку девушка, которая не компетентна в своей работе, зато голосок проявлять умеет. Голос заставляет представить себе накаченную в нужных и не нужных местах белокурую принцессу,...  Читать отзыв
Не решился даже сделать заказ. Все понятно стало сразу.
На ОЛХ выставляют цену 11000 на сайте 13000, Номер телефона на ОЛХ отличается от контактов, которые на сайте. Кстати контакт на сайте не доступен.
При звонке оператору взяла трубку девушка, которая не компетентна в своей работе, зато голосок проявлять умеет. Голос заставляет представить себе накаченную в нужных и не нужных местах белокурую принцессу, которую принц хоть как-то заставляет работать. (Уверен, она этого не хочет)
При вопросе, что означает маркировка в скобках (MN4N2) она ответила, что это версия IOS, которая почти последняя, и куда-то дотягивает.
Спросил, можно ли сделать самовывоз, и где, она сказала, что они "Онлайн интернет магазин" и делают только отправку через НП
Задался вопросом, куда в противном случае обращаться, но не решился задать ей, так как по вышесказанному общению с ней было страшно что-то еще задавать.
Все-же напоследок решился и спросил за разницу в Цене, она сказала, что это у меня какие-то проблемы, и у меня не правильно отображается цена на сайте.
Достоинства:
  1. Во время разговора бурлит фантазия о представлении белокурой принцессы
Недостатки:
  1. К сожалению эта принцесса оказалась на коне у не состоявшегося принца, который пытается развести народ и даже не удосужился научить этому свою будущую королевНу!
Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Телефоны отключены,служба тех поддержки так же 0733147614 не отвечает.Деньги не возвращают,телефон не оригинальный.Гарантия без реквизитов и печати.Кто Вы?!Apple-Planet.net.ua!? Телефоны отключены,служба тех поддержки так же 0733147614 не отвечает.Деньги не возвращают,телефон не оригинальный.Гарантия без реквизитов и печати.Кто Вы?!Apple-Planet.net.ua!?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры

Врут о состоянии

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Заказали iPhone, коробка хоть и в плёнке но внутри прям убитая, корпус не из того алюминия что делает Apple, цвет лотка сим карт не совпадает с цветом корпуса, кнопка домой выпирает из корпуса, правый нижний угол экрана люфтит, возвращать деньги отказываются. Осторожно МОШЕННИКИ! Заказали iPhone, коробка хоть и в плёнке но внутри прям убитая, корпус не из того алюминия что делает Apple, цвет лотка сим карт не совпадает с цветом корпуса, кнопка домой выпирает из корпуса, правый нижний угол экрана люфтит, возвращать деньги отказываются. Осторожно МОШЕННИКИ!

Apple-Planet

stasevich24 (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Заказал в этой компании Iphone, подкупила цена.
Прислали телефон - но коробок был, хоть в упаковке - но коробок внутри явно потертый, хоть и в пленке.
Телефон рабочий, но есть один брак - проблемы с микрофоном.

Сообщил девушке - которая принимает заказы, она накричала, мол обращайтесь в гарантию - которая указана в гарантийке (если ее там можно назвать - обычная бумажка без печати,...  Читать отзыв
Заказал в этой компании Iphone, подкупила цена.
Прислали телефон - но коробок был, хоть в упаковке - но коробок внутри явно потертый, хоть и в пленке.
Телефон рабочий, но есть один брак - проблемы с микрофоном.

Сообщил девушке - которая принимает заказы, она накричала, мол обращайтесь в гарантию - которая указана в гарантийке (если ее там можно назвать - обычная бумажка без печати, с подписью от руки)
Набирал я на телефлн гарантийки - он ни разу не ответил.
Перенабрал Девушку, принимающую заказы - она пообещала передать информацию - через день набрал якобы техник - который не уделил внимания - сказал - отправьте телефон обратно – проведем диагностику

Я описал полностью свою проблему (при чем я тестировал в разных условиях – проблема есть явно).
Через день, как они получили – сразу без звонка мне – отправили мне обратно (не связавшись, чтобы выяснить – что есть\или нет проблемы, может я хочу вернуть его обратно)

Затем Тезник вообще не отвечал на мой звонок, девушка, принимающая заказы – обещала разобраться, но так и ничего не сделала.
Вывод – недобросовестные продавцы, хорошо, хоть не кидалы :)



Apple-Planet интернет-магазин

Apple-Planet интернет-магазин

Мобильные телефоны

Компания "GSM-Харьков"
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 2.3
114 отзывов
Интернет-магазин storm.kh.ua
Интернет-магазин storm.kh.ua

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Техносила интернет-магазин
Техносила интернет-магазин

Рейтинг: 1
8 отзывов
Мобилочка
Мобилочка

Рейтинг: 2.2
252 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 2
34 отзыва
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин Vchehle
Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Nokia
Nokia

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
Samsung Galaxy Note 3
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close