Pokupayko отзывы

Киев, ул. Вадима Гетьмана, д. 27
Экспресс доставка с Таобао и других интернет-магазинов Китая
Pokupayko
3.9 5
108 отзывов / 9349 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

цена не плохая

Евгений Евгений 8 марта, 2021 год
Обратитесь, за такие деньги и с такой скоростью - великолепно просто. Сотрудничать можно смело, люди - профессионалы своего дела, что бы кто не говорил

Рад что обратился к Вам.

Молодцов Эдуард Молодцов Эдуард 7 марта, 2021 год
Цена соответствует качеству. Если вы закажите - не пожалеете точно. Реально по отправке было не долго и прилетело быстрее чем обещали, все удобно и быстро

Понравилось доставка.

Путилина Наталья Путилина Наталья 7 марта, 2021 год
Реально авиации доставили быстро, намного быстрее чем в прошлый раз мы заказывали. Так что если вы обратитесь - точно не пожалеете.

Качество хорошее

Богатырева Валентина Богатырева Валентина 6 марта, 2021 год
Качество работы хорошее, можете без проблем заказывать! Соотвествует цене. Дейтсвительно по срокам получилось очень быстро и потому - рекомиендуем.

Цена-качество-сроки доставки

Галина Галина 5 марта, 2021 год
Все прекрасно. Очень и очень. Действительно за такие деньги - качество доставки и сроки просто прекрасные. Заказывайте) Благодарю.

Советую, не пожалеете что обратились

Юлий Юлий 4 марта, 2021 год
Мы за доставкой пришли. нам сделали быстро все и уже приехало. Потому я могу поделиться опытом работы. Все было быстро и цена тоже хорошая получилось. Есть еще один хороший партнёр

Быстрая доставка

Рейслера Элеонора Рейслера Элеонора 4 марта, 2021 год
Обратитесь и будете рады, доставка своевременная и по деньгам получилось не так и много! так что мы будем рекомендовать что бы у Вас было больше клиентов. Спасибо)

Не плохо работаете

Григорий Григорий 3 марта, 2021 год
Действительно мне сделали доставку очень быстро. Цена устроила полностью и реально если вы закажите - не пожалеете. НАм была доставка партии авиа, очень быстро получилось.

Работа прекрасная

Станислав Станислав 2 марта, 2021 год
Отправили посылку быстро. Цена-качество-скорость доставки. Можете обращаться без проблем и вы точно не пожалеете.

Нет проблем с доставкой

Панькив Август Панькив Август 1 марта, 2021 год
Вот мы заказали доставку, нас не подвели по срокам и реально можно смело обращаться. Отличное качество и сервис у Вас - шикарный.

не плохо, в сроки все

Полухина Ольга Полухина Ольга 28 февраля, 2021 год
решение адекватное и по срокам так же хорошо. Обратитесь и Вам доставят быстро все. Я уверенна что Вы не пожалеете если обратитесь именно сюда

Не возникло проблем

Эдуард Эдуард 28 февраля, 2021 год
Доставка была очень быстрая, вы можете без проблем отправить любой обьем и Вам привезут все быстро и с документами) Благодарю

Быстро выполнили доставку

Ульяна Ульяна 28 февраля, 2021 год
Быстро выполнили свою работу. Реально качество на высоте и скорость доставки так же) советую. Действительно вы заслужили свою 5 звезд.

Отзыв только хороший могу оставить

Наталья Наталья 25 февраля, 2021 год
Хорошая цена и по срокам получено все вовремя. Можете без проблем обращаться сюда, делает свое дело на совесть. Рекомендую

не пожалеете

Дарья Дарья 25 февраля, 2021 год
Отличная работа, все адекватно и стоит полностью своих денег! Если вы обратитесь за услугой - не пожалеете.

Сроки - соблюдены

Арина Арина 25 февраля, 2021 год
Перед заказом мы сразу оговаривали сроки, потому что для меня было важно получить товар в определенное время! Все приехало вовремя, в сроки вложились! Поэтому впечатления положительное. Проблем не возникало в процессе

Все отлично доставили!

Макс Макс 24 февраля, 2021 год
Обратился в компанию Покупайко с деланием вывезти лисиные вещи из Китая. Сам я нахожусь уже на Украине. Менеджер был на связи с момента упаковки до момента получения вещей на Украине.
Из-за ситуации в мире доставку задержали на пару недель, менеджер полностью пересчитал стоимость доставки, что не может не радовать.
В общем уже в процессе оформления 2й отправки! Рекомендую.

Нормальная цена

Ирина Ирина 18 февраля, 2021 год
Удобный сайт, много вариантов связи с менеджером! Информируют на каждом этапе. Ценовая политика нормальная

цены адекватные

Артём Артём 12 февраля, 2021 год
Прекрасно, цены адекватные, скорость быстрая. Обратиться можно, советую! Скорость - самое главное что было для меня важным

Все как нужно)

Роза Роза 10 февраля, 2021 год
Отправка заказа довольно быстрая, мы обратились и я не пожалела что доставку заказала тут. Цена не большая. а скорость быстрая. Все как нужно)

Благодарность за обслуживание

Анна Анна 9 февраля, 2021 год
Скорость доставки впечатлило, потому мы заказали у Вас и не жалеем вообще. Если вы обратитесь, без проблем все сделают и быстро.

Рекомендую обратиться

Герман Герман 8 февраля, 2021 год
нас устроило все, особенно удивила скорость доставки! РЕкомендую обратиться сюда и вы точно получите лучший сервис за свои деньги и максимальную скорость.

Доставка быстрая

Рената Рената 6 февраля, 2021 год
Мы оформляли доставку своего товара через Вас, все получилось очень быстро и денег стоило не так и много! Если вы будете заказывать, заказжите авиа - очень быстро

Благодарность, все очень хорошо!

Виталий Виталий 4 февраля, 2021 год
Благодарность, все очень хорошо! Цена соотвествует качеству и по сроку - круто. Спасибо большое Вам за качество и скорость, что самое важное

Советуем, времени не много

Анна Иванова Анна Иванова 3 февраля, 2021 год
Полностью стоит своих денег. По вроемени получилось очень хорошо.Вот потому мы рекомендуем и будем советовать заказывать тут. Отлично все получилось.

Приятно работать с мастерами

Александр Александр 2 февраля, 2021 год
Приятно работать с мастерами своего дела. Отправка была быстрой и по цене и качеству - адекватно получилось) Рекомендовать можно смело и без проблем.

Цена - качество) Советую

Александр Александр 2 февраля, 2021 год
Если вы обратитесь, вам сделают все быстренько и по деньгам хорошо очень. Рекомендую Вас. Цена хорошая и отправка в оговорённые сроки

Приятно и быстро

Маргарита Черных Маргарита Черных 1 февраля, 2021 год
Если вы будете обращаться, вы точно не пожалеете о своем выбор. Цена соотвествует качеству и скорости отправки и самой доставки.

Благодарю, вы заслужили

Елена Елена 30 января, 2021 год
Все устроило, и главное - сроки, они тут оказались самыми быстрыми. Обратитесь и точно не пожалеете! Мне понравилось, очень приятно.

Проблем нет. Качество - макимальное

Владислав Владислав 30 января, 2021 год
Обратились и получили максимально качественную услугу. Рекомендую. Цена отличная - потому и отзыв только положительный.
Pokupayko
Компания Pokupayko предоставляет профессиональные услуги по закупке и доставке товаров из Китая в Украину. Больше 10 лет мы являемся надежным поставщиком услуг в области международных грузоперевозок авиа, морским, железнодорожным и автотранспортом. Дополнительно мы предоставляем услуги поиска товара, переговоры с поставщиком, консолидация посылок, проверка груза перед отправкой в Украину, таможенное оформлением... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 108 отзывов
Адрес: Киев, ул. Вадима Гетьмана, д. 27
Разное
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
75 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 5
322 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Магазин "Кар-кар"
Магазин "Кар-кар"

Рейтинг: 2
4 отзыва
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
46 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю