Pokupayko отзывы

Киев, ул. Вадима Гетьмана, д. 27
Экспресс доставка с Таобао и других интернет-магазинов Китая
Pokupayko
3.7 5
29 отзывов / 6069 просмотров

хотите потратить время и кучу нервов дорого ? Вам сюда

Отзыв написан пятница, 10 января
Это просто ужас! У меня только один вопрос, Вам там всем по 15 лет ? Почему ведёте себя как малолетки ? Изначально отношение к клиенту тупо на лоха, вы действительно считаете, что сможете так далеко пойти ?
Итак, начну с того, что все, что написано у них на сайте, это тупо набор букв. Если Ваш товар в оптовом количестве...  Читать отзыв
Это просто ужас! У меня только один вопрос, Вам там всем по 15 лет ? Почему ведёте себя как малолетки ? Изначально отношение к клиенту тупо на лоха, вы действительно считаете, что сможете так далеко пойти ?
Итак, начну с того, что все, что написано у них на сайте, это тупо набор букв. Если Ваш товар в оптовом количестве куплен уже и им только нужно его доставить из Китая в Украину, будьте готовы к тому, что они ее у себя на складе вскроют и срать им на то, нужно Вам это или нет, запакуют в стрейч и скотч по цене 3 рулонов стрейча. А ещё могут разделить одну посылку на две, только для того чтобы вы заплатили в 2 раза больше. Менеджер на вопрос зачем это сделано пишет «это что бы обойти налог», поясняю : заказывала специально 3-мя посылками, каждая до 100€, чтобы его не платить!! Я НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАКАЗЫВАЮ, я не тупая, вы правда думаете, что я на это поведусь? Тем более, когда я регистрировала посылки, я указывала их стоимость и вы знали, что они не буду облагаться налогом !!! Не первый раз заказываю у этого продавца, поэтому прекрасно знаю, что он пакует все в одну коробку.
У меня столько злости, не описать словами, они морозятся сутками, я ждала месяц, чтобы заплатить на 100$ больше чем надо, а когда сказала за просрочку, ответили, что просрочили на 1 день!!! Получается у них 3-7 рабочих дней в месяц, круто вам, прям завидую. Вы просто клоуны. В общем, хотите потратить время и кучу нервов дорого ? Вам сюда
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko суббота, 11 января
Добрый день. Мы очень огорченны, что у Вас осталось негативное мнения о нашей компании. Укажите пожалуйста номер заказа или логин в системе для выяснения ситуации?

БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ!!!! КРАДУТЬ ПОСИЛКИ!!!!

Отзыв написан суббота, 4 января
УВАГА!!!, ця компанія безвідповідальна, вони самі собі накручують відгуки, спочатку входять в довіру, а потім коли більша посилка вони забирають собі ваш товар, але перед тим зідруть в 10 раз більшу суму за доставку.
Ось відео:



УВАГА!!!, ця компанія безвідповідальна, вони самі собі накручують відгуки, спочатку входять в довіру, а потім коли більша посилка вони забирають собі ваш товар, але перед тим зідруть в 10 раз більшу суму за доставку.
Ось відео:



Цены адекватные

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Очень доволен сотрудничеством с Покупайко. Менеджера всегда на связи. Цены адекватные. Забираю посылки со склада в Киеве, ребята помогли с загрузкой. Очень доволен сотрудничеством с Покупайко. Менеджера всегда на связи. Цены адекватные. Забираю посылки со склада в Киеве, ребята помогли с загрузкой.
2 согласны 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko четверг, 9 января
Борис, спасибо за отзыв. Нам очень приятно с Вами работать[:smile:]

Быстро доставили и без проблем

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Доставили 6 коробок в сроки меньше чем указывали , отправилось с китая 11 декабря и сегодня 20 декабря я забрал уже на новой почте , все целое , непобитое и в сохранности , обмотанно в скоче , удивился что так быстро , етой компанией доставляю первый раз , связывался с менджером Давидом , отвечал на мои вопросы не поже чем...  Читать отзыв Доставили 6 коробок в сроки меньше чем указывали , отправилось с китая 11 декабря и сегодня 20 декабря я забрал уже на новой почте , все целое , непобитое и в сохранности , обмотанно в скоче , удивился что так быстро , етой компанией доставляю первый раз , связывался с менджером Давидом , отвечал на мои вопросы не поже чем через 2 минуты ( в рабочее время ) . Спасибо за очень быструю доставку и отдельное спасибо менеджеру Давиду , Большое Спасибо !!!
2 согласны 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko суббота, 21 декабря
Роман, спасибо, что рассказали про опыт сотрудничества с нашей компанией. Будем рады дальше работать с Вами)))

Спасибо большое

Отзыв написан 18 декабря, 2019 год
Периодически заказываю вещи на Таобао. Все всегда приезжало без проблем. Личный менеджер всегда оперативно и четко отвечает на вопросы по поводу груза. В дальнейшем буду пользоваться услугами покупайко и советовать друзьям. Периодически заказываю вещи на Таобао. Все всегда приезжало без проблем. Личный менеджер всегда оперативно и четко отвечает на вопросы по поводу груза. В дальнейшем буду пользоваться услугами покупайко и советовать друзьям.
2 согласны 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 18 декабря, 2019 год
Иван, спасибо за отзыв. С Вами приятно работать. Ожидаем новых заказов)))

Олег Струк

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Мы потеряли свою посилку, вкрай не советуєм ету компанию, просто кража.(( Хамское отношение и обман клиентов Мы потеряли свою посилку, вкрай не советуєм ету компанию, просто кража.(( Хамское отношение и обман клиентов
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. потеря посылки и хамское отношение
1 согласен

Советую всем!

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Отличная компания. Порекомендовали знакомые, которые раньше пользовались транспортными услугами ,,Покупайко''. Консультация на всех этапах перевозки. Доставка в кратчайшие сроки, товар качественно упакован и по дороге ничего не пропадает.
Была небольшая проблемка с китайской компанией, но сотрудники быстро решили вопрос. Спасибо!
Отличная компания. Порекомендовали знакомые, которые раньше пользовались транспортными услугами ,,Покупайко''. Консультация на всех этапах перевозки. Доставка в кратчайшие сроки, товар качественно упакован и по дороге ничего не пропадает.
Была небольшая проблемка с китайской компанией, но сотрудники быстро решили вопрос. Спасибо!
Достоинства:
  1. Радует фотоотчёт ещё на складе в Китае
  2. Личный менеджер который в курсе всех перемещений посылки
Недостатки:
  1. Не нашёл
2 согласны 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 9 декабря, 2019 год
Давид, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады Вашим новым заказам)))

Вкрали Вміст посилки

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Друзі нам вкрали посилку, через Покупайко БУДЬЕ ОБЕРЕЖІ!!! Ось 3 відео, ознайомтесь:


Друзі нам вкрали посилку, через Покупайко БУДЬЕ ОБЕРЕЖІ!!! Ось 3 відео, ознайомтесь:


Достоинства:
  1. Є послуга доставка морем, але коло 90-95 днів
Недостатки:
  1. Як тільки товар хтось вкрав з коробки при транспортуванні, зразу уникають, пише: всі менеджери зайняті, затягують справу, вдають що щось вирушують, спирають на нову пошту, хоча всі докази їм представили з нової пошти. Друзі вкрай не радимо замовляти через цю компанію, ми подали скаргу в Захист Прав Споживачів, і добиваємся...

Дорого ужасно нет внимания

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Пытались сотрудничать с данной компанией, впечатления сугубо отрицательные. Менеджер в чате отвечает ооооочень долго, как ленивец из мультфильма. Услуги дорогие, нереально, на мобильный телефон 14$ кило и за каждый внимание 25$ плюс таможенные платежи(!). Выкуп 11%, хотя нормальные перевозчики с ровного места дают меньше. Не пользуйтесь этими услугами. Пытались сотрудничать с данной компанией, впечатления сугубо отрицательные. Менеджер в чате отвечает ооооочень долго, как ленивец из мультфильма. Услуги дорогие, нереально, на мобильный телефон 14$ кило и за каждый внимание 25$ плюс таможенные платежи(!). Выкуп 11%, хотя нормальные перевозчики с ровного места дают меньше. Не пользуйтесь этими услугами.
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 6 декабря, 2019 год
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы не воспользовались услугами нашей компании и не смогли оценить наш сервис. Наши тарифы финансово обоснованы. Мобильные телефоны относятся к опасным и одним из самых не рентабельных грузов. У нас нет скрытых платежей и наш менеджер делает максимально точный просчет доставки, чтобы в дальнейшем счет за услуги не стал
для Вас неприятным сюрпризом.

полный треш

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
сделала заказ, понравилось ,что там есть проверка...оо думаю, круто не нужно сразу оплачивать товар, как например на ua-tao, и если вдруг его нет в наличии, чтоб не вводить деньги и не терять на этом выводе...так вот..когда увидела,что статус проверен и оплатила. На следующий день мне в чате менеджер написал,что заказ уже выкуплен, я была просто в восторге от такого сервиса!!Сегодня...  Читать отзыв сделала заказ, понравилось ,что там есть проверка...оо думаю, круто не нужно сразу оплачивать товар, как например на ua-tao, и если вдруг его нет в наличии, чтоб не вводить деньги и не терять на этом выводе...так вот..когда увидела,что статус проверен и оплатила. На следующий день мне в чате менеджер написал,что заказ уже выкуплен, я была просто в восторге от такого сервиса!!Сегодня я получила сообщение, что товара нет в наличии, оператор сказал,что это сбой какой-то...ну конечно..все дурачки они одни умные...вруны несусветные. Есть плюс - деньги вернули в течении 10 минут. Естественно - 300 грн, так как оплачивала через платежную систему. Если сравнивать ua-tao лучше, хоть не врут...ну почти не врут)))
Достоинства:
  1. сразу вернули деньги, удобный сайт
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 6 декабря, 2019 год
Добрый день, Ольга. Нам очень жаль, что выбранного вами товара не было у продавца. Да, наш менеджер допустил ошибку и предоставил Вам не верную информацию, за что мы искренне просим прощения. Мы вернули Вам денежную сумму ровно в том размере, которую получили. Наш сервис предлагает несколько способов оплаты, чтобы клиент мог выбрать самую удобную и выгодную для себя. Так же, у Вас была возможность предоставить нам для выкупа другой товар или такой же, но у другого продавца. Мы очень сожалеем, что нам не удалось наладить с Вами сотрудничество.

Если вам охота подарить кому-то деньги, то воспользуйтесь услугами покупайко.

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
По началу все хорошо, сайт удобный, можно заказывать с китайских сайтов по ссылке, комиссия за заказ небольшая, даже удивляешься, что все так радужно. Но потом все становится на свои места.
1) Доставка по Китаю выходит очень дорого, при чем просишь просто, чтобы тебе объяснили по какому принципу насчитывают стоимость, чтобы элементарно выгодно высчитать и заказать нужное количество, но этого не...  Читать отзыв
По началу все хорошо, сайт удобный, можно заказывать с китайских сайтов по ссылке, комиссия за заказ небольшая, даже удивляешься, что все так радужно. Но потом все становится на свои места.
1) Доставка по Китаю выходит очень дорого, при чем просишь просто, чтобы тебе объяснили по какому принципу насчитывают стоимость, чтобы элементарно выгодно высчитать и заказать нужное количество, но этого не произойдет, менеджеры говорят, что пользуются проверенными перевозчиками, а про стоимость морозятся, мол типа китаец отправил, а мы уже по факту оплачиваем. Камон, на всех сайтах пишут стоимость доставки. Если бы я раньше узнала о других способах оплаты своего заказа на 1688.com, то никогда в жизни не обратилась бы к покупайко.
2) Онлайн-консультанты и менеджеры по телефону несут какую-то дичь. Один звонит говорит одно, в чате потом уже говорят, что это я неправильно его поняла. Ответа дожидаться нужно ну очень долго, и то он не по делу. Правды не дождешься.
3) Принципы начисления стоимости доставки непонятны. На сайте есть расценки, но они по сути не правдивые. Выбрала доставку обычную авиа. В итоге заказ выслали по частям. Одну часть посчитали по тарифу авиа-экспресс, хотя все посылки пришли одним числом, ответа на вопрос "Почему?" я не услышала. Это одна из причин почему частями выслали. Вторая вот в чем заключается - посылки свыше 5 кг имеют стоимость доставки с небольшой скидкой. А ну нафиг? Если можно выслать по 2 кг по обычной цене. При чем, когда я посчитала стоимость за кг, то у каждой посылки она разная, хотя все мои товары входят в одну группу. В среднем получилось 12 долларов за кг.
4) еще один главный момент, когда просишь написать, как рассчитывали стоимость доставки и почему она разная, то люди просто падают на мороз.

В мист-экспресс доставка 8 долларов за кг обычные товары, 9 - бренды. Авиа-посылка прилетела в Украину одним числом с посылкой с покупайко. Соль еще и в том, что на мист я заказ делала на неделю позже.

Выводы делайте сами, стоит ли переплачивать тысячи гривен шулерам страшным. Да, по факту они взяли деньги за свою работу, но через жопу.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет, наличие онлайн-консультантов. На этом всё, и то, плюс в консультантах только в их наличии.
Недостатки:
  1. Неизвестность, никакой конкретики, никаких внятных ответов, просто оплачивайте выставленные счета.
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 23 мая, 2019 год
Добрый день. Мы очень огорченны данной ситуацией. Укажите пожалуйста номер заказа для выяснения ситуации?

Покупайко

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
первый мой опыт с этим сайтом. заказал оплатил 3 недели назад -тишина . написал в чат как мой заказ? сообщите эмэйл сообщил в ответ тишина. первый мой опыт с этим сайтом. заказал оплатил 3 недели назад -тишина . написал в чат как мой заказ? сообщите эмэйл сообщил в ответ тишина.
1 согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 15 марта, 2019 год
Добрый день. Мы очень огорченны данной ситуацией. Укажите пожалуйста номер заказа для выяснения ситуации?

Хорошая компания

Отзыв написан 12 марта, 2019 год

Прекрасное обслуживание!!! Заказывала мужу ботинки, все пришло супер упакованое в несколько слоев пленки каждый ботинок и в твердую коробку, так что дошло быстро и в целости. Спасибо вам большое. Смело могу рекомендовать.
Pokupayko - Хорошая компания Pokupayko - Хорошая компания
Прекрасное обслуживание!!! Заказывала мужу ботинки, все пришло супер упакованое в несколько слоев пленки каждый ботинок и в твердую коробку, так что дошло быстро и в целости. Спасибо вам большое. Смело могу рекомендовать.
1 согласен 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 14 марта, 2019 год
Александра, спасибо за отзыв с фото. Обращайтесь еще, выкупим и доставим любой товар с WeChat.

Нормальная доставка

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Посылка пришла быстро, хоть и в сезон праздников, так что доволен сервисом и буду заказывать еще. Заказываю уже не первый раз, и цены средние по Киеву. И очень хороший подход к клиенту всегда быстро отвечают на все вопросы. Посылка пришла быстро, хоть и в сезон праздников, так что доволен сервисом и буду заказывать еще. Заказываю уже не первый раз, и цены средние по Киеву. И очень хороший подход к клиенту всегда быстро отвечают на все вопросы.
1 согласен 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 5 марта, 2019 год
Кирилл, спасибо за отзыв. Нам очень приятно[:smile:]

Не рекомендую!!!!

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Авиа доставка 27 дней, подумайте, выгодно ли вам, товар лежит у них на складе в Китае от недели до двух, причины называются разные. На ходу придумывают и обманывают. На сайте указана неправдивая информация о ценах и сроках. Не в первый раз вожу товар из Китая, такие впервые. Уверена, что хорошие отзывы накручены. Так что если хотите платить за експресс и...  Читать отзыв Авиа доставка 27 дней, подумайте, выгодно ли вам, товар лежит у них на складе в Китае от недели до двух, причины называются разные. На ходу придумывают и обманывают. На сайте указана неправдивая информация о ценах и сроках. Не в первый раз вожу товар из Китая, такие впервые. Уверена, что хорошие отзывы накручены. Так что если хотите платить за експресс и ждать месяц, вам сюда.
2 согласны
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 9 января, 2019 год
Лана, по правилам нашей компании клиент для получения услуг доставки должен зарегистрироваться на сайте, создать заказ и обязательно вести трек-номер, которую он получит от поставщика. Поскольку Вы оформили заказ с опозданием, ваша посылка лежала в неопознанных у нас на складе с 6 по 12 декабря.
В результате вылетела она 14 декабря, а прибыла в страну доставки 28 декабря. Международное сообщение нами выполнено за 10 рабочих дней, что соответствует заявленным срокам авиа доставки.

Ужас

Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Никому не рекомендую, заказ идёт долго,сроки в два раза, врут постоянно, то ушёл потом не ушёл, потом таможня... Обычная история не серьёзных компаний.. Одного раза хватило, вернулась к прежней транспортной компании. Не рискуйте, заказ вместо 5-7 дней, ждала 12 Никому не рекомендую, заказ идёт долго,сроки в два раза, врут постоянно, то ушёл потом не ушёл, потом таможня... Обычная история не серьёзных компаний.. Одного раза хватило, вернулась к прежней транспортной компании. Не рискуйте, заказ вместо 5-7 дней, ждала 12
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Екатерина. Мы очень огорчены, что у Вас сформировалось негативное мнение о нас. Возможно борт в котором был ваш груз, был временно задержан таможенными службами на более детальную проверку. Под плановую проверку попадают грузы всех компаний без исключыения. В данном случае, мы не может управлять сроками проверки груза. Скажите, какой у вас номер заказа?

Не рекомендую!

(Украина, Lviv) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Оставил заявку ещё дней 4 назад, так и висит на проверке, представляю сколько бы длилась доставка.
+ полностью безграмотная поддержка в чате, от их текста из глаз кровоточит.
Оставил заявку ещё дней 4 назад, так и висит на проверке, представляю сколько бы длилась доставка.

+ полностью безграмотная поддержка в чате, от их текста из глаз кровоточит.
Достоинства:
  1. Приятный, удобный сайт
  2. Цены
2 согласны
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 9 октября, 2018 год
Добрый день, Александр. Мы очень огорченны данной ситуацией. Помогите нам выяснить причину, во избежание повторения подобных случаев в будущем. Какой у вас номер заказа?

Очередная тухлая контора с накрученными отзывами

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Хотите ждать посылку месяц, а платить за экспресс-доставку? Тогда вам к pokupayko.com
Скриншоты прилагаю
Разместил заказ на сайте на выкуп с 1688, думал все произойдёт моментально и на следующий день смогу оплатить счёт.
Ждал 5 дней, 5 дней только на выставление счёта. ВНИМАНИЕ, причина: они не могут определится смогут ли доставить мою посылку.
Работаю с Китаем достаточно давно,...  Читать отзыв
Хотите ждать посылку месяц, а платить за экспресс-доставку? Тогда вам к pokupayko.com

Скриншоты прилагаю

Разместил заказ на сайте на выкуп с 1688, думал все произойдёт моментально и на следующий день смогу оплатить счёт.

Ждал 5 дней, 5 дней только на выставление счёта. ВНИМАНИЕ, причина: они не могут определится смогут ли доставить мою посылку.

Работаю с Китаем достаточно давно, таких доставок повидал много, типичная контора на два стола и два ноутбука, которая будет везти посылку месяц, это в лучшем случае. В худшем - попрощайтесь со своим заказом.

Покупайко кидалы развод мошенники
Pokupayko.com кидалы развод мошенники Pokupayko - Очередная тухлая контора с накрученными отзывами Pokupayko - Очередная тухлая контора с накрученными отзывами Pokupayko - Очередная тухлая контора с накрученными отзывами
Недостатки:
  1. Развод, мошенники
1 согласен

Работа на ОТЛИЧНО

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Делал заказ с китайского сайта. Девочки быстро и чётко связались с покупателем выяснив все нужные вопросы. Товар пришёл быстро и главное высокого качества, а это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ в моём случае. Очень доволен сотрудничеством и работой Pokupayko. Спасибо сайту!!! Делал заказ с китайского сайта. Девочки быстро и чётко связались с покупателем выяснив все нужные вопросы. Товар пришёл быстро и главное высокого качества, а это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ в моём случае. Очень доволен сотрудничеством и работой Pokupayko. Спасибо сайту!!!
1 согласен 1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 6 июля, 2018 год
Добрый день, Виталий. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нашей команде очень приятно)))

мне все норм

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
искала фирму которая смогла бы мне помочь приобрести товар из Китая, как это сделать вообще не понимала! нашла сайт покупайко, ребята проконсультировали и помогли, товар пришел благополучно в Украину!!
заказов было 3, на этом останавливаться не собираюсь! покупки и доставка только через ПОКУПАЙКУ!!
искала фирму которая смогла бы мне помочь приобрести товар из Китая, как это сделать вообще не понимала! нашла сайт покупайко, ребята проконсультировали и помогли, товар пришел благополучно в Украину!!
заказов было 3, на этом останавливаться не собираюсь! покупки и доставка только через ПОКУПАЙКУ!!
1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 22 августа, 2018 год
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем новых заказов)))

Все отлично

(Украина, Дрогобич) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Очередная посылка пришла на той неделе, без проблем и задержек, все хорошо. По прибытию как всегда оповестили через смс. Всегда отправляю через Гуанчжоу экспрессом. Очередная посылка пришла на той неделе, без проблем и задержек, все хорошо. По прибытию как всегда оповестили через смс. Всегда отправляю через Гуанчжоу экспрессом.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Поздно начинается рабочий день с 10:00
1 не согласен

Безвідповідально

(Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Не розумію дану компанію, що в них сталось, зробив замовлення 29.03.2018, сьогодні 12.04.18 результату ніякого немає. Коли телефоную їм в офіс, щоразу кажуть, ми виясним зателефонуєм, відповідно ніхто не телефонує. Не рекомендую дану компанію. як що дорожите своїм часом.
Хоча до цього замовляв пару раз, було все нормально.
Не розумію дану компанію, що в них сталось, зробив замовлення 29.03.2018, сьогодні 12.04.18 результату ніякого немає. Коли телефоную їм в офіс, щоразу кажуть, ми виясним зателефонуєм, відповідно ніхто не телефонує. Не рекомендую дану компанію. як що дорожите своїм часом.
Хоча до цього замовляв пару раз, було все нормально.
1 согласен

Молодцы

Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Работаю с компанией Покупайко 9 месяцев , перевезли мне уже почти 35 посылок, очень доволен , большинство посылок в срок , некоторые даже раньше бывают , некоторые с незначительным опозданием , некогда мне месяцами не нужно было ждать , как работал с другими компаниями , и главное всегда правду говорят, где товар .на каком этапе,...  Читать отзыв Работаю с компанией Покупайко 9 месяцев , перевезли мне уже почти 35 посылок, очень доволен , большинство посылок в срок , некоторые даже раньше бывают , некоторые с незначительным опозданием , некогда мне месяцами не нужно было ждать , как работал с другими компаниями , и главное всегда правду говорят, где товар .на каком этапе, прошлые компании часто врали , говорили через неделю будет , а мог и через месяц прыбыть, реально очень хорошая компания .
Достоинства:
  1. Быстро доставляют
  2. Правду говорят
  3. Быстро выкупают товар
Недостатки:
  1. Мало берут за доставку )))))
1 не согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 22 августа, 2018 год
Андрей, спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с Вами.

Успешно сотрудничаем уже год

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Вожу Покупайкой уже почти год, за это время получил больше 20 посылок. Обычно товар приходит в срок, даже несколько раз было на пару дней раньше. Большой плюс им за СМС оповещения, не нужно ни ТТН самому проверять, ни менеджера тревожить вопросами где мой товар?. Вожу Покупайкой уже почти год, за это время получил больше 20 посылок. Обычно товар приходит в срок, даже несколько раз было на пару дней раньше. Большой плюс им за СМС оповещения, не нужно ни ТТН самому проверять, ни менеджера тревожить вопросами где мой товар?.
Достоинства:
  1. доставка в срок
  2. СМС оповещения
  3. приятные менеджера
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 21 марта, 2018 год
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно за Ваш отзыв

Это ужасно! Никому не советую!

(Украина, Вінниця) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Заказала пересылку уже выкупленного мной товара со срочной доставкой 3-5 дней. Товар был в офисе Покупайко в Пекине 6 марта, трек номер есть, я все отследила. Сегодня 13 марта, а товар до сих пор не отправлен!!!
Почему? Ждут других посылок, чтобы добавить мой товар к ним. Серьезно! Так и сказали! Срочность, куча заплаченных денег ничего не значат!!! Покупайко...  Читать отзыв
Заказала пересылку уже выкупленного мной товара со срочной доставкой 3-5 дней. Товар был в офисе Покупайко в Пекине 6 марта, трек номер есть, я все отследила. Сегодня 13 марта, а товар до сих пор не отправлен!!!
Почему? Ждут других посылок, чтобы добавить мой товар к ним. Серьезно! Так и сказали! Срочность, куча заплаченных денег ничего не значат!!! Покупайко отправит тогда, когда ему буде выгодно. А разницу между срочной и обычной доставкой заберут себе в карман.
При этом сколько не звоню в офис - все время вешают лапшу на уши. То они товар не выкупили (ау, я его выкупила сама), то не получили еще (ау, у меня трек-номер), то уже отправили и дают фальшивый трек (ау, я его отследила!), и наконец сегодня правда - нам не выгодно, ждите! Менеджер бекает-мекает, говорить не умеет, врет на каждом шагу, теперь вообще трубку не берет.
Да неужели трудно вызвать в офис курьера и отправить вовремя? Неужели жадность и пофигизм важнее, чем мое время и нервы?
Никому не советую иметь дело с Покупайко!
P.S. Если нужно - могу предоставить записи разговоров и переписку, никого голословно не обвиняю.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман на доставке, вранье, непрофессионализм.
2 согласны
Pokupayko Ответ представителя Pokupayko 14 марта, 2018 год
Здравствуйте, Елена, нам очень приятно что Вы написали отзыв о нашей работе, и мы с большим удовольствием расспишем детальный треккинг вашей посылки от продавца. Pokupayko -
По скриншоту хорошо видно что посылка была получена 08.03.18.
Из-за большого потока после праздников, посылки приносились в большом количестве и принимались максимально быстро, на сколько это возможно было. Конкретно Ваша посылка была оприходована 12.03.18 и на следующий день она вылетела и ожидается в течении 5 рабочих дней о чем оговаривалось с Вами, треккинг прилагаем Pokupayko - , Все условия перед Вами, как клиентом, мы выполняем в срок. Но, понимаем, что клиент всегда прав и Вам сделали скидку на оказываемые услуги!

Все отлично

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Выбрала, заказала, получила все в срок. Буду еще делать заказы Выбрала, заказала, получила все в срок. Буду еще делать заказы
1 согласен

о доставке заказа

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2017 год
зарегистрировался сделал заказ не экспрессом оплатил товар пришел как экспресс и счет выставили только вот товар пришел через месяц в лич-кабинете оказалось не все данные не уведомления на мобильный не на почтовый ящик и размер не совпал а качество в норме так что думайте сами решайте сами зарегистрировался сделал заказ не экспрессом оплатил товар пришел как экспресс и счет выставили только вот товар пришел через месяц в лич-кабинете оказалось не все данные не уведомления на мобильный не на почтовый ящик и размер не совпал а качество в норме так что думайте сами решайте сами

Товар доставляют в целостности

(Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
У меня свой интернет-магазин по продаже сувениров. Уже два года пользуюсь услугам данной компании. Товар доставляют в целостности, без задержек и прочих проблем. Хочу отметить отличную работу менеджера, полностью доверяю ему проведение переговоров с поставщиков. Ребята спасибо за отличную работу!!! У меня свой интернет-магазин по продаже сувениров. Уже два года пользуюсь услугам данной компании. Товар доставляют в целостности, без задержек и прочих проблем. Хочу отметить отличную работу менеджера, полностью доверяю ему проведение переговоров с поставщиков. Ребята спасибо за отличную работу!!!
1 согласен

Проверенный сайт доставки покупок из Китая

(Украина) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Часто совершаю покупки в Китайских интернет-магазинах, и тут очень важно выбрать партнёра, через которого можно купить и оформить доставку. После нескольких попыток сотрудничества с некоторыми сайтами, для себя остановился на Покупайко. Доставка через них проходит очень быстро, ощущение, что доставку делают не из Китая, по срокам как их Харькова в Киев. Тех поддержка работает оперативно. Часто совершаю покупки в Китайских интернет-магазинах, и тут очень важно выбрать партнёра, через которого можно купить и оформить доставку. После нескольких попыток сотрудничества с некоторыми сайтами, для себя остановился на Покупайко. Доставка через них проходит очень быстро, ощущение, что доставку делают не из Китая, по срокам как их Харькова в Киев. Тех поддержка работает оперативно.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ



Pokupayko

Компания Pokupayko предоставляет профессиональные услуги по закупке и доставке товаров из Китая в Украину. Больше 10 лет мы являемся надежным поставщиком услуг в области международных грузоперевозок авиа, морским, железнодорожным и...
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 29 отзывов
Адрес: Киев, ул. Вадима Гетьмана, д. 27

Разное

LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4
176 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
99 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
35 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
133 отзыва
Amart интернет-магазин
Amart интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Глобал Фиш
Глобал Фиш

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Интернет-магазин Vapeboss
Интернет-магазин Vapeboss

Рейтинг: 5
2 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
Компания "Мистер Табличкин"
Компания "Мистер Табличкин"

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close