Покер старс / Pokerstars отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Покер старс / Pokerstars
1.3 5
690 отзывов / 117213 просмотров

покер старс

Отзыв написан 44 сек назад
Блевотный рум!!! Залил 200.000 и отдачи 0. Играйте сами с собой, если играете против нас. Так не бывает. С 1000 игр на нормальной ставке переезжаете. Ваш рум жадный , обогащающий Вас ресурс. У Вас не выигрывает ни кто. Удаляйте. Я везде напишу про Ваш Рум Блевотный рум!!! Залил 200.000 и отдачи 0. Играйте сами с собой, если играете против нас. Так не бывает. С 1000 игр на нормальной ставке переезжаете. Ваш рум жадный , обогащающий Вас ресурс. У Вас не выигрывает ни кто. Удаляйте. Я везде напишу про Ваш Рум

сАМЫЙ МЕРЗКИЙ РУМ

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Мы участники российского форума «любителей покера» сделаем все, что бы в этот англосакский рум ни один россиянин не внес депозиТ Мы участники российского форума «любителей покера» сделаем все, что бы в этот англосакский рум ни один россиянин не внес депозиТ

Pokerstars

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Ужасная контора если выиграл турнирчик потом всё будут переезжать на любой карте да и вообще ощущение что играешь с одними ботами нету там никакого покера я бы им советовал сменить название не покерстарс а ботыстарс ну или что то в этом духе (мудилыстарс). Ужасная контора если выиграл турнирчик потом всё будут переезжать на любой карте да и вообще ощущение что играешь с одними ботами нету там никакого покера я бы им советовал сменить название не покерстарс а ботыстарс ну или что то в этом духе (мудилыстарс).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всех не перечислить
  2. Думаю никто не любит когда его разводят .

Карты на покер старс

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Полный развод переезжают на любой карте покером там и близко не пахнет поддержка полное га**о как и сама игра с ботами одно не понятно если переезжают на любой карте зачем ещё и с каждого входа стягивать что ненасытные . Полный развод переезжают на любой карте покером там и близко не пахнет поддержка полное га**о как и сама игра с ботами одно не понятно если переезжают на любой карте зачем ещё и с каждого входа стягивать что ненасытные .

"Вращение дня"

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Зашёл в покерстар_раздел "казино" выбрал игру, покрутил картинку, дали билет на акцию_ Вращение дня, крутанул, выйграл 1000$. Меня поздравили и сказали что он переведён мне в кошелёк и получен мною!!!)))) Но денег я так и не увидел. Очередной развод, где мелочный выйгрыш или бесплатные вращения всегда имеют место быть, а дельного ничего не выйграть, если же выйграете, то как...  Читать отзыв Зашёл в покерстар_раздел "казино" выбрал игру, покрутил картинку, дали билет на акцию_ Вращение дня, крутанул, выйграл 1000$. Меня поздравили и сказали что он переведён мне в кошелёк и получен мною!!!)))) Но денег я так и не увидел. Очередной развод, где мелочный выйгрыш или бесплатные вращения всегда имеют место быть, а дельного ничего не выйграть, если же выйграете, то как и меня проигнорируют и обманут. Служба поддержки не ответила не на одно письмо))) Покер старс / Pokerstars - \Вращение дня\ Покер старс / Pokerstars - \Вращение дня\
Достоинства:
  1. Можно выйграть
Недостатки:
  1. Крупный выйгрыш вам не отдадут.

Покер старс воры

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Играл на пекер проиграл много денег, и потом в игре не мог сесть не на один стол и вывести денег пишет что типо стандартная процедура займёт несколько минут, но я подождал несколько часов тоже самое, обратился в группу поддержку где мне попросили фото паспорта я дурак и отправил жду 5 день и 5 день мне отвечают что документ обрабатывается, что...  Читать отзыв Играл на пекер проиграл много денег, и потом в игре не мог сесть не на один стол и вывести денег пишет что типо стандартная процедура займёт несколько минут, но я подождал несколько часов тоже самое, обратился в группу поддержку где мне попросили фото паспорта я дурак и отправил жду 5 день и 5 день мне отвечают что документ обрабатывается, что там обрабатывает я не знаю может клона моего делат, но уже второй день мне не кто не отвечает и думаю что они с фото паспортом моим сделают, мало того денег им от дал и ещё паспорт дурак, так что ребят не фиг играть в это дерьмо один развод

Мошенники покерстарс

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Хотел спросить это у всех так , заморозили аккаунты на покерстарс уже месяц не могу получить свои деньги обратно отправил все доки которые просили , пишу им разблокируйте счёт не отвечают уже пятый день Хотел спросить это у всех так , заморозили аккаунты на покерстарс уже месяц не могу получить свои деньги обратно отправил все доки которые просили , пишу им разблокируйте счёт не отвечают уже пятый день

Развод и обман

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Развод, нереально подкрученный гсч на перемывание рейка. Нет чувства что от тебя что-либо зависит. Одним словом это не покер рум, а игровой автомат. Развод, нереально подкрученный гсч на перемывание рейка. Нет чувства что от тебя что-либо зависит. Одним словом это не покер рум, а игровой автомат.

pokerstars гооовнооеееды

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Все кто работает в данной компании и ее рекламируют, вы не люди. Соответственно отношение к Вам должно быть такое же, вы обманываете простых людей! Но придет час и все вы будете наказаны, и пощады не будет. Я думаю что вы и ваша организация похожа на то, что каждый день вылазит из заднего прохода человека. Мы знаем что вы каждый день...  Читать отзыв Все кто работает в данной компании и ее рекламируют, вы не люди. Соответственно отношение к Вам должно быть такое же, вы обманываете простых людей! Но придет час и все вы будете наказаны, и пощады не будет. Я думаю что вы и ваша организация похожа на то, что каждый день вылазит из заднего прохода человека. Мы знаем что вы каждый день чистите свои проходы друг другу, вы все там такие молодцы. Не приезжайте в русскоязычные страны, а то тут чистят шишками от сосны, больно будет!
Достоинства:
  1. Хорошо работают ртом
Недостатки:
  1. Шевелят друг друга

pokerstars die

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
pokerstars твари
die die die die die die die die die die die
dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead
pokerstars твари
die die die die die die die die die die die
dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead
Достоинства:
  1. обман

Покерстарс конченые тв**и

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Покерстарс вы говно, вы говно у каждого покериста в жопе. Нам все ровно на деньги которые вы собираете, нам насрать на ваши жизни, так как они вам не принадлежат! Мы до вас доберемся и тогда посмотрим какой у вас процент на милость будет! Запуска челлендж, кто лучше обгадит эмблему покерстарс и унизит это сообщество в интернете, пусть все знают что...  Читать отзыв Покерстарс вы говно, вы говно у каждого покериста в жопе. Нам все ровно на деньги которые вы собираете, нам насрать на ваши жизни, так как они вам не принадлежат! Мы до вас доберемся и тогда посмотрим какой у вас процент на милость будет! Запуска челлендж, кто лучше обгадит эмблему покерстарс и унизит это сообщество в интернете, пусть все знают что это ОТБРОСЫ, и все кто будет играть там будут тоже отбросами!
Покерстарс вы конченые ублюдки и вам пи***ц

Ужасная поддержка

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком...  Читать отзыв Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком ту покерстарс

Раздача карт противоречит теории вероятности и математике.

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
В колоде 40% практически карт от 10 до А. В данном турнире сдается карты 78% от 2 до 9, так как так получается что процент выпадания мелких пар в 1,4-1,5 раза выше чем должно вообщем быть? Процент выпадания карт от 10 до А составил 22 процента. Смешно, математика чего-то не понимает, где делось 18%. Это турниры 1 на 1. Пишу...  Читать отзыв В колоде 40% практически карт от 10 до А. В данном турнире сдается карты 78% от 2 до 9, так как так получается что процент выпадания мелких пар в 1,4-1,5 раза выше чем должно вообщем быть? Процент выпадания карт от 10 до А составил 22 процента. Смешно, математика чего-то не понимает, где делось 18%. Это турниры 1 на 1. Пишу отзыв не со злобы, деньги свои вывел, но доверия не внушает рум

F@K,испарение банкролов.

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Покерные штампы,постоянное кулерное месево,полная шляпа.Уже 2 года играю только на фишки,жалко денег на эту фальш.Верить в честность ГСЧ-это как верить в России в желание политиков улучшать жизнь граждан. Покерные штампы,постоянное кулерное месево,полная шляпа.Уже 2 года играю только на фишки,жалко денег на эту фальш.Верить в честность ГСЧ-это как верить в России в желание политиков улучшать жизнь граждан.

Старзы- разводняк

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заморозил аккаунт с марта месяца этого года,играл 8 лет.Выводил денег не много,забанил акк после того как в Шторме за 11$ мои АА переехали ВВ,на Ривере положили челу вальта,но это все фигня после 8 лет нервотрёпки.Пошел как то поиграть в живой покер,3 дня кэша прошли в хороший +, такого дерьма как на Старзах в течении этих трёх дней не наблюдал,так что...  Читать отзыв Заморозил аккаунт с марта месяца этого года,играл 8 лет.Выводил денег не много,забанил акк после того как в Шторме за 11$ мои АА переехали ВВ,на Ривере положили челу вальта,но это все фигня после 8 лет нервотрёпки.Пошел как то поиграть в живой покер,3 дня кэша прошли в хороший +, такого дерьма как на Старзах в течении этих трёх дней не наблюдал,так что думай!- те!
Достоинства:
  1. Софт может и неплох
Недостатки:
  1. Недодачи,переезды,

Обман 100%

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
После выигрыша каких то 40$ ,меня забанили на следующий день. Пытался вывести ,но в течении суток ничего не получилось,а после вовсе не возможно зайти в профиль. После выигрыша каких то 40$ ,меня забанили на следующий день. Пытался вывести ,но в течении суток ничего не получилось,а после вовсе не возможно зайти в профиль.

Pokerstas еще те недобитые шакалы

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Тотальная брехня, доверие к руму пропадает с первых же раздач. Интернет усыпан комментариями о недобросовестности этого болота, пора бы уже и РКН отреагировать. Тотальная брехня, доверие к руму пропадает с первых же раздач. Интернет усыпан комментариями о недобросовестности этого болота, пора бы уже и РКН отреагировать.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Развод и кидалово , но оформление лучшее

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Один ник сидит сразу за 10 столами и за всеми в плюсе , делайте выводы . Самый крутой по оформлению и играм сайт , но кидалово 100 %.Турниры обещают миллион народу заходит на 100 тыс. долларов , идиоты не считают регистрируются . На кеш подымал , но стоило снять все, уже год без перспектив. С таким же успехом лучше просто...  Читать отзыв Один ник сидит сразу за 10 столами и за всеми в плюсе , делайте выводы . Самый крутой по оформлению и играм сайт , но кидалово 100 %.Турниры обещают миллион народу заходит на 100 тыс. долларов , идиоты не считают регистрируются . На кеш подымал , но стоило снять все, уже год без перспектив. С таким же успехом лучше просто на фишки играть , кстати как бабки просрешь на фишках прет аж невероятно ( опять заманивают )

Сайт для дебилов

Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Все создано для отбора денег у дебилов. Сайт на котором одни боты забудьте о заносе денег играть там невозможно ну вобщем о чем я. Люди создали бизнес а дебилы несут.забудте об этом сайте если конечно у вас нет лишних денег а если есть подарите их лучше бабушкам на улице или детям нуждающимся в помощи нежели этим аферистам . Все создано для отбора денег у дебилов. Сайт на котором одни боты забудьте о заносе денег играть там невозможно ну вобщем о чем я. Люди создали бизнес а дебилы несут.забудте об этом сайте если конечно у вас нет лишних денег а если есть подарите их лучше бабушкам на улице или детям нуждающимся в помощи нежели этим аферистам .

Не могу зайти в игру

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Не могу зайти на айпад в игру пишет для вашей страны нет обновлений подскажите что делать? Не могу зайти на айпад в игру пишет для вашей страны нет обновлений подскажите что делать?

Заранее спасибо))

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Кому не жалко, закиньте сколько можете начинающему игроку в покерстарс на акаунт V1ad737 буду благодарен;) Кому не жалко, закиньте сколько можете начинающему игроку в покерстарс на акаунт V1ad737 буду благодарен;)

Тильт покер.

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Играл 4 года , с тыльта не выходил , как зомбы. Переезд , переезд, переезд. Фу. Играл 4 года , с тыльта не выходил , как зомбы. Переезд , переезд, переезд. Фу.

Лохотрон под названием Покерстарс

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Закинул сотку у.е на покер старс играл на кеш по ставке 0.02-0.05 всё слил,нарывался фул хаусом на каре,если у меня флешь у друго флешь старше,короче е...т нас,а кто доказывает обратное тот проплаченная чепуха Закинул сотку у.е на покер старс играл на кеш по ставке 0.02-0.05 всё слил,нарывался фул хаусом на каре,если у меня флешь у друго флешь старше,короче е...т нас,а кто доказывает обратное тот проплаченная чепуха

Искусственные стрики

Отзыв написан 4 января, 2019 год
В покер начал играть в 2011 году,чисто любительски то слил то выйграл .Таким макаром короче .Потом бросил .И только в 2017 решил к этому серьезно подойти .Зарабатывал этим в онлайне 2 года играл Аби 3 и Аби 5 -мтт покер .1 год полностью заменил мне доход от работы а второй год игры ,принес мне машину .Купил машины на деньги с...  Читать отзыв В покер начал играть в 2011 году,чисто любительски то слил то выйграл .Таким макаром короче .Потом бросил .И только в 2017 решил к этому серьезно подойти .Зарабатывал этим в онлайне 2 года играл Аби 3 и Аби 5 -мтт покер .1 год полностью заменил мне доход от работы а второй год игры ,принес мне машину .Купил машины на деньги с покера .Но суть об этом .По своей базе рук я провел анализы и выявил.Что румы используют исскуственные стрики плюсовым гриндерам и регулярам .Переезды,не доборы и тд идут сериями и просто пачками и длится эта шелуха 1-2 месяца почти без остановки и не важно как у вас EB винрейт в ББ /100.Так же сравнивал свои стрики по времени со стриками регов с моего лимита .Почти у половины аналогичная ситуация ,после короткого апа .Наступает периуд жеской обработки .И это ни дисперсия .Плюс в современном онлайн покере -очень много солвейров -подсказчиков ,динамических хадов и запрещенных чартов .С чем уже почти не могут бороться румы .Ушел из онлайн покера и в планах устроится на работу .Желаю всем того же .Дабы не иметь психических отклонений на фоне даунстрика в онлайне и тд .Про турниры в онлайне -если и играть то от 33 долларов .Где время и цель оправдывают средства да и поляна будет адекватнее.У меня все .Всем пока ,пока

Развод

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Ебучие боты ихние последняя карта всегда вас переедет особенно если вы в крутой комбенации пи***ы проктически всегда переезжают хоть круче собрать большая вероятность дайдет четвертая чирва или туз когда ты в королях специально проверял стрит значит флеш особенно когда идеш на все мне дают вальта чтоб не обижался а последняя прийдет туз и этот х*й бот ихний в тузах...  Читать отзыв Ебучие боты ихние последняя карта всегда вас переедет особенно если вы в крутой комбенации пи***ы проктически всегда переезжают хоть круче собрать большая вероятность дайдет четвертая чирва или туз когда ты в королях специально проверял стрит значит флеш особенно когда идеш на все мне дают вальта чтоб не обижался а последняя прийдет туз и этот х*й бот ихний в тузах у меня три вальта и у него три туза ,ты думаеш так получилось ,ни**я постоянно .это развод . Даю рейз огромный в комбинации ,дайдет боту ихнему их там тьма .не реально выиграть и еще всяких комбинаций дохуя а две пары редко.это развод на деньги пока пополнил выигруеш ,дают удвоится ,потом привет.

Покерстарз? Мой ответ.

Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Играл в pokerstars, full tilt poker и во многих других румах несколько лет и скажу вам, что понял одно, эти организации имеют выгоду как от рейков так и внедряют ботов.А еще ГСЧ, как они говорят, самый независимый, но на деле всё не так безоблачно. Новым игрокам дают выигрывать по началу, чтобы заманить их, дают очень часто или совпадение по картам...  Читать отзыв Играл в pokerstars, full tilt poker и во многих других румах несколько лет и скажу вам, что понял одно, эти организации имеют выгоду как от рейков так и внедряют ботов.А еще ГСЧ, как они говорят, самый независимый, но на деле всё не так безоблачно. Новым игрокам дают выигрывать по началу, чтобы заманить их, дают очень часто или совпадение по картам сразу или доезжают в конце. Для чего? Всё очень просто. Если ты поднял денег и вывел, то это им невыгодно и пока ты не будешь опять в минусе твои совпадения становется, оч странно, нереально редкими, а даже если и будут, то тебя каким-то нереальным "случайным" образом, переедет новичок или человек, который в минусе(или бот) т. е. всех уравнивают по шансам и выигрышам-много выиграть не дают, а проигрываешь-тебе не с того, ни с сего начинает жестко переть карта и комбинации собираются, в общем всё для того, чтобы тебя удержать в игре. В итоге мне всё это надоело и я перестал кормить этих тварей. Некоторое время не играл. И тут наткнулся на одно новое приложение, которое с очень большой скоростью набирает популярность.Его создали китайцы, называется pppoker. Его можно скачать даже на плеймаркете, т. к. оно бесплатное, на первый взгляд.Но там помимо бесплатной игры есть возможность вступать в клубы, в которых играют уже на реальные деньги. Разработчики приложения имеют прибыль от этих клубов, а точнее владельцы клубов платят им за открытие столов, в свою очередь владельцы клубов имеют прибыль с рейка. Также игроки, которые привели в клуб новеньких постоянно имеют бонус с рейка новичка и становятся агентами новичков. Система настолько граммотно продумана, что никому нет смысла подкручивать ГСЧ. И ботов в клуб запихнуть не получится(проверено) именно поэтому pppoker так стремительно набирает популярность. Так что кто устал от несправедливого покерстарза и др.- pppoker это очень хороший вариант. Вы можете сами убедиться на примере нашего клуба, тем более, что тут есть бездепозитный бонус 4$, и не нужно никаких документов, а выводы средств моментальные.А еще лучшие комбинации срывают джекпот.
Если заинтересовал, то качайте приложение в плеймаркете и вступайте в клуб Фараон ID 778256. Всё непонятное обьясним. На хрен покерстарсов, поиграем сами!

Не верю покер старс

(Россия) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Покер старс должен дать права потребителю а не на своих условиях Меня заблокировали изъяли денежные средства .Без объяснения причин .Реальных надо мошенников искать а не обычных игроков.У меня есть все доказательство . Покер старс / Pokerstars - Не верю покер старс Покер старс / Pokerstars - Не верю покер старс Покер старс / Pokerstars - Не верю покер старс Покер старс должен дать права потребителю а не на своих условиях Меня заблокировали изъяли денежные средства .Без объяснения причин .Реальных надо мошенников искать а не обычных игроков.У меня есть все доказательство .

Большой обман или как добровольно потерять все свои деньги

(Украина, Chervonograd) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Играю на Pokerstars с 2014 года. Еще с того времени наблюдал неладное, но с горе пополам можно было хоть что-то заработать. В один месяц сыграл в +600$ на Spin&Go. Вывел деньги и все.
Схема как и у всех - начинались нереальные переезды на всех комбинациях и картах, когда оппонент выходил на префлопе с 2 3, 4 7 и тд,...  Читать отзыв
Играю на Pokerstars с 2014 года. Еще с того времени наблюдал неладное, но с горе пополам можно было хоть что-то заработать. В один месяц сыграл в +600$ на Spin&Go. Вывел деньги и все.
Схема как и у всех - начинались нереальные переезды на всех комбинациях и картах, когда оппонент выходил на префлопе с 2 3, 4 7 и тд, и гарантированно забирал банк. Но когда поменялось руководство, а соответственно и политика этого недорума, то теперь и депозиты не спасают ситуацию - тебя имеют даже сразу после залива. Теперь будьте уверены, что ваши К К уделают в 90% случаев, если у оппонента есть А, то тут даже и не обсуждается, в 99% выпадет на столе А. Если у вас АА карманка, идя олл-ин их так же уделают в 90% случаев, то ли сетом, то фуллхаузом и тут ты явно видишь - дело не в умении.
Есть одно НО - бывают моменты, что ты начинаешь всех переезжать, но не обольщайтесь - это не вы стали профи таким, это просто вам попадают люди, которых рум хочет слить, и когда этот этап закончится, они приступят к вам и эти деньги заберут тотальным сливом в виде 100% переездов. Про казино и блэкджек вообще молчу - они даже не стесняются своего развода, когда если у дилера 10 очков на столе, то опять таки в 95% ему выпадает либо еще одна 10, либо Туз, делая блэкджек. Подсчитал в чем же конкретный подвох - подкрутка делает так, чтобы создавать вам ситуации, в которых у вас будет недобор, либо перебор, в то время как у дилера в равных условиях превосходство ВСЕГДА будет 3 к 1, т.е. программа специально в 3 раза меньше создает неблагоприятные условия для дилера.
Это был наглядный тест.
Покерстарс давно убил в себе настоящий покер, вас ВСЕГДА тут поимеют и вы потеряете ВСЁ на своём счету, бегите отсюда.
Достоинства:
  1. Легкий вывод денег
  2. Приятный интерфейс
Недостатки:
  1. Сплошные переезды и подставы
  2. Обман
  3. Боты
  4. Пустая трата времени и еще слишком много минусов

Ребята помогу

(Украина, Odessa) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Ребята собираю 10000$ на все необходимое для того что б сделать так чтоб весь мир услышал правду о покерстарсе. Кому интересно и хочет помочь мне, пишите в телеграм @JIondon все напишу там поподробней. Ребята собираю 10000$ на все необходимое для того что б сделать так чтоб весь мир услышал правду о покерстарсе. Кому интересно и хочет помочь мне, пишите в телеграм @JIondon все напишу там поподробней.

Хороший рум

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Рум не плохой,но отсутствие рб конечно напрягает,по поводу кулеров и переездов да они бывают,МТТ или СНГ турниры очень дисперсионные там сложнее играть,в Кеше проще, просто вы наверное слабые игроки раз все сливаете,конечно если дурачек с АА на катофе решил не сквизить раннюю позу а просто колдколлером сыграть в мультипоте и удивляться как он проиграл,то вам нужно учится играть Рум не плохой,но отсутствие рб конечно напрягает,по поводу кулеров и переездов да они бывают,МТТ или СНГ турниры очень дисперсионные там сложнее играть,в Кеше проще, просто вы наверное слабые игроки раз все сливаете,конечно если дурачек с АА на катофе решил не сквизить раннюю позу а просто колдколлером сыграть в мультипоте и удивляться как он проиграл,то вам нужно учится играть



Покер старс / Pokerstars

PokerStars (покер старс) – это крупнейший в мире онлайн покер-рум, где Вы можете играть в покер различных разновидностей с широким выбором ставок, принимать участие в покерных турнирах и встретить больше...
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 690 отзывов

Игры On-line

Dev-Zombie
Dev-Zombie

Рейтинг: 3
1 отзыв
playigry.com игры онлайн
playigry.com игры онлайн

Рейтинг: 5
3 отзыва
СrazyMonkeySlot
СrazyMonkeySlot

Рейтинг: 5
1 отзыв
EMPIRES & PUZZLES
EMPIRES & PUZZLES

Рейтинг: 1
1 отзыв
Покер румы онлайн
Покер румы онлайн

Рейтинг: 4
1 отзыв
Azart Play
Azart Play

Рейтинг: 4
1 отзыв
LOL game
LOL game

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close