Покер старс / Pokerstars отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Покер старс / Pokerstars
1.3 5
698 отзывов / 124598 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

покер стар

сергей сергей суббота, 25 июля
самый верный разводняк для лохов.проиграешь по любому к тетке не ходи .самый гнилой покер рум в мире очень раскручен ты как игрок по..й свои деньги заберет и уйдет .если что бот переедетюстаж 14лет

огромное количество кулерных раздач

серенький серенький понедельник, 20 июля
фигня полная по сравнению с живым покером. давно играю в офлайне, но столько бредовых раздач не видал сколько там если например сравнивать отдельно один турнир в старзах и оффлайне. зарабатывают миллиарды и им мало. после игры на их площадке просто не хочется играть в покер вообще

Согласен, покерстарс развод

Гость Гость воскресенье, 19 июля
Согласен, покерстарс лохотрон полный, начинал еще 2008, когда ты чуток выиграешь потом они включают программу и тебя будут переезжать любыми картами, тузы никогда не выиграют, будешь сидеть по 4 часа чтобы дождаться хоть какую-то игровую карту, а блайнды сожрут весь твой стек. Вводя деньги на jokestars мысленно попрощайся с ними, они заманивают тебя большими призовыми, только выигрывают их в... Читать отзыв Согласен, покерстарс лохотрон полный, начинал еще 2008, когда ты чуток выиграешь потом они включают программу и тебя будут переезжать любыми картами, тузы никогда не выиграют, будешь сидеть по 4 часа чтобы дождаться хоть какую-то игровую карту, а блайнды сожрут весь твой стек. Вводя деньги на jokestars мысленно попрощайся с ними, они заманивают тебя большими призовыми, только выигрывают их в основном подставные люди. Расчитано на людей которые хотят халявных денег быстро, забывая то что бесплатный сыр только в мышеловке.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

Мой аккаунт заморожен

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Мой аккаунт заморожен уже две недели !! Как решить проблему , если мне не отвечают на письма ?? Заморожен был через неделю после регистрации !!!

Лохотрон 21 века

Александр Александр 3 апреля, 2020 год
Проигрываю деньги на Покерстарс уже 9 лет. За несколько миллионов раздач, которые там сыграл, недодача по EV — 50000$. Нет, я не фиш (не слабый игрок) — в других румах и в живой игре стабильно плюсую. Почему так именно у них? Вопрос риторический.
Также в последнее время софт Покерстарс стал просто ужасным. Предположим, играете вы в турнире несколько часов,... Читать отзыв
Проигрываю деньги на Покерстарс уже 9 лет. За несколько миллионов раздач, которые там сыграл, недодача по EV — 50000$. Нет, я не фиш (не слабый игрок) — в других румах и в живой игре стабильно плюсую. Почему так именно у них? Вопрос риторический.

Также в последнее время софт Покерстарс стал просто ужасным. Предположим, играете вы в турнире несколько часов, по фишкам претендуете на первое место и в мыслях уже представляете, на что потратите эти пару тысяч долларов, как внезапно связь с сервером падает и плакали ваши денежки вместе с мечтами.

Техподдержка работает просто отвратительно. Ответов можно ждать несколько недель и даже месяцев.

Вместе с тем Покерстарс с каждым годом увеличивает рейк (а рейкбек практически полностью уничтожен), структуры турниров ускоряются, превращая игру профессионалов в игровые автоматы. Всё это сделано ради того, чтобы выдоить по максимуму немамонтов, которые еще играют или соберутся поиграть в этом лототроне.

Если не хотите стать нищим — обходите его стороной.

Покерстарс -- настраиваемый сервис на слив вашего депозита

Андрей Андрей 31 марта, 2020 год
Если хотите слить деньги -- вам в покерстарс. Нигде еще не видел такой предвзятости к игроку для того что бы создать все "условия" для слива. Насчитал 3 повторяющиеся подряд комбинации расклада карт на руки и префлопа причем как по номиналу так и по мастям. Если вам выдали крупные карты, на префлоп обязательно выдадут минимальные, это как "отче наш"... Вы чего?... Читать отзыв Если хотите слить деньги -- вам в покерстарс. Нигде еще не видел такой предвзятости к игроку для того что бы создать все "условия" для слива. Насчитал 3 повторяющиеся подряд комбинации расклада карт на руки и префлопа причем как по номиналу так и по мастям. Если вам выдали крупные карты, на префлоп обязательно выдадут минимальные, это как "отче наш"... Вы чего? е----нулись???
Еще раз, хотите слить деньги, играйте. Этот сервис заточен на то что бы вы слили деньги, с полностью предвзятым раскладом к игроку.

Все, кроме покера

Гость Гость 26 января, 2020 год
Никогда!!! Никогда!!! Никогда не играйте во, что-нибудь кроме покера!!!!!! Казино, слоты и т. д. Только развод!!!!

рокерстарс-фуфло

Гость Гость 16 января, 2020 год
Люди -просто прочитайте ее политику,и сразу все поймете. Это же Оферисты изначально.Вы это не можете,так не должны,как деньги занести так не спрашивают-кто ты,из какой страны,есть запрет или нет.Зато как выводить,так предоставь им то-то,то это.Главное что ни за что не отвечают,и на них пожаловаться не ком.

покер старс

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Блевотный рум!!! Залил 200.000 и отдачи 0. Играйте сами с собой, если играете против нас. Так не бывает. С 1000 игр на нормальной ставке переезжаете. Ваш рум жадный , обогащающий Вас ресурс. У Вас не выигрывает ни кто. Удаляйте. Я везде напишу про Ваш Рум

сАМЫЙ МЕРЗКИЙ РУМ

AЛЕКСЕЙ AЛЕКСЕЙ 1 декабря, 2019 год
Мы участники российского форума «любителей покера» сделаем все, что бы в этот англосакский рум ни один россиянин не внес депозиТ

Pokerstars

Олег Олег 29 октября, 2019 год
Ужасная контора если выиграл турнирчик потом всё будут переезжать на любой карте да и вообще ощущение что играешь с одними ботами нету там никакого покера я бы им советовал сменить название не покерстарс а ботыстарс ну или что то в этом духе (мудилыстарс).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всех не перечислить
  2. Думаю никто не любит когда его разводят .

Карты на покер старс

Олег Олег 25 октября, 2019 год
Полный развод переезжают на любой карте покером там и близко не пахнет поддержка полное га**о как и сама игра с ботами одно не понятно если переезжают на любой карте зачем ещё и с каждого входа стягивать что ненасытные .

"Вращение дня"

Александр Александр 2 октября, 2019 год
Зашёл в покерстар_раздел "казино" выбрал игру, покрутил картинку, дали билет на акцию_ Вращение дня, крутанул, выйграл 1000$. Меня поздравили и сказали что он переведён мне в кошелёк и получен мною!!!)))) Но денег я так и не увидел. Очередной развод, где мелочный выйгрыш или бесплатные вращения всегда имеют место быть, а дельного ничего не выйграть, если же выйграете, то как... Читать отзыв Зашёл в покерстар_раздел "казино" выбрал игру, покрутил картинку, дали билет на акцию_ Вращение дня, крутанул, выйграл 1000$. Меня поздравили и сказали что он переведён мне в кошелёк и получен мною!!!)))) Но денег я так и не увидел. Очередной развод, где мелочный выйгрыш или бесплатные вращения всегда имеют место быть, а дельного ничего не выйграть, если же выйграете, то как и меня проигнорируют и обманут. Служба поддержки не ответила не на одно письмо))) Покер старс / Pokerstars - \Вращение дня\ Покер старс / Pokerstars - \Вращение дня\
Достоинства:
  1. Можно выйграть
Недостатки:
  1. Крупный выйгрыш вам не отдадут.

Покер старс воры

Максим Максим 23 сентября, 2019 год
Играл на пекер проиграл много денег, и потом в игре не мог сесть не на один стол и вывести денег пишет что типо стандартная процедура займёт несколько минут, но я подождал несколько часов тоже самое, обратился в группу поддержку где мне попросили фото паспорта я дурак и отправил жду 5 день и 5 день мне отвечают что документ обрабатывается, что... Читать отзыв Играл на пекер проиграл много денег, и потом в игре не мог сесть не на один стол и вывести денег пишет что типо стандартная процедура займёт несколько минут, но я подождал несколько часов тоже самое, обратился в группу поддержку где мне попросили фото паспорта я дурак и отправил жду 5 день и 5 день мне отвечают что документ обрабатывается, что там обрабатывает я не знаю может клона моего делат, но уже второй день мне не кто не отвечает и думаю что они с фото паспортом моим сделают, мало того денег им от дал и ещё паспорт дурак, так что ребят не фиг играть в это дерьмо один развод

Мошенники покерстарс

Владислав Владислав 2 сентября, 2019 год
Хотел спросить это у всех так , заморозили аккаунты на покерстарс уже месяц не могу получить свои деньги обратно отправил все доки которые просили , пишу им разблокируйте счёт не отвечают уже пятый день

Развод и обман

Алексей Алексей 1 сентября, 2019 год
Развод, нереально подкрученный гсч на перемывание рейка. Нет чувства что от тебя что-либо зависит. Одним словом это не покер рум, а игровой автомат.

pokerstars гооовнооеееды

Утилизатор Утилизатор 16 августа, 2019 год
Все кто работает в данной компании и ее рекламируют, вы не люди. Соответственно отношение к Вам должно быть такое же, вы обманываете простых людей! Но придет час и все вы будете наказаны, и пощады не будет. Я думаю что вы и ваша организация похожа на то, что каждый день вылазит из заднего прохода человека. Мы знаем что вы каждый день... Читать отзыв Все кто работает в данной компании и ее рекламируют, вы не люди. Соответственно отношение к Вам должно быть такое же, вы обманываете простых людей! Но придет час и все вы будете наказаны, и пощады не будет. Я думаю что вы и ваша организация похожа на то, что каждый день вылазит из заднего прохода человека. Мы знаем что вы каждый день чистите свои проходы друг другу, вы все там такие молодцы. Не приезжайте в русскоязычные страны, а то тут чистят шишками от сосны, больно будет!
Достоинства:
  1. Хорошо работают ртом
Недостатки:
  1. Шевелят друг друга

pokerstars die

ВАШ КОШМАР ВАШ КОШМАР 16 августа, 2019 год
pokerstars твари
die die die die die die die die die die die
dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead
Достоинства:
  1. обман

Покерстарс конченые тв**и

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Покерстарс вы говно, вы говно у каждого покериста в жопе. Нам все ровно на деньги которые вы собираете, нам насрать на ваши жизни, так как они вам не принадлежат! Мы до вас доберемся и тогда посмотрим какой у вас процент на милость будет! Запуска челлендж, кто лучше обгадит эмблему покерстарс и унизит это сообщество в интернете, пусть все знают что... Читать отзыв Покерстарс вы говно, вы говно у каждого покериста в жопе. Нам все ровно на деньги которые вы собираете, нам насрать на ваши жизни, так как они вам не принадлежат! Мы до вас доберемся и тогда посмотрим какой у вас процент на милость будет! Запуска челлендж, кто лучше обгадит эмблему покерстарс и унизит это сообщество в интернете, пусть все знают что это ОТБРОСЫ, и все кто будет играть там будут тоже отбросами!
Покерстарс вы конченые ублюдки и вам пи***ц

Ужасная поддержка

sarancza sarancza 15 июля, 2019 год
Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком... Читать отзыв Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком ту покерстарс

Раздача карт противоречит теории вероятности и математике.

Alexandr Alexandr 4 июля, 2019 год
В колоде 40% практически карт от 10 до А. В данном турнире сдается карты 78% от 2 до 9, так как так получается что процент выпадания мелких пар в 1,4-1,5 раза выше чем должно вообщем быть? Процент выпадания карт от 10 до А составил 22 процента. Смешно, математика чего-то не понимает, где делось 18%. Это турниры 1 на 1. Пишу... Читать отзыв В колоде 40% практически карт от 10 до А. В данном турнире сдается карты 78% от 2 до 9, так как так получается что процент выпадания мелких пар в 1,4-1,5 раза выше чем должно вообщем быть? Процент выпадания карт от 10 до А составил 22 процента. Смешно, математика чего-то не понимает, где делось 18%. Это турниры 1 на 1. Пишу отзыв не со злобы, деньги свои вывел, но доверия не внушает рум

[email protected],испарение банкролов.

Гость Гость 5 июня, 2019 год
Покерные штампы,постоянное кулерное месево,полная шляпа.Уже 2 года играю только на фишки,жалко денег на эту фальш.Верить в честность ГСЧ-это как верить в России в желание политиков улучшать жизнь граждан.

Старзы- разводняк

Сергей Сергей 28 мая, 2019 год
Заморозил аккаунт с марта месяца этого года,играл 8 лет.Выводил денег не много,забанил акк после того как в Шторме за 11$ мои АА переехали ВВ,на Ривере положили челу вальта,но это все фигня после 8 лет нервотрёпки.Пошел как то поиграть в живой покер,3 дня кэша прошли в хороший +, такого дерьма как на Старзах в течении этих трёх дней не наблюдал,так что... Читать отзыв Заморозил аккаунт с марта месяца этого года,играл 8 лет.Выводил денег не много,забанил акк после того как в Шторме за 11$ мои АА переехали ВВ,на Ривере положили челу вальта,но это все фигня после 8 лет нервотрёпки.Пошел как то поиграть в живой покер,3 дня кэша прошли в хороший +, такого дерьма как на Старзах в течении этих трёх дней не наблюдал,так что думай!- те!
Достоинства:
  1. Софт может и неплох
Недостатки:
  1. Недодачи,переезды,

Обман 100%

Гость Гость 21 мая, 2019 год
После выигрыша каких то 40$ ,меня забанили на следующий день. Пытался вывести ,но в течении суток ничего не получилось,а после вовсе не возможно зайти в профиль.

Pokerstas еще те недобитые шакалы

Ваня Ваня 5 мая, 2019 год
Тотальная брехня, доверие к руму пропадает с первых же раздач. Интернет усыпан комментариями о недобросовестности этого болота, пора бы уже и РКН отреагировать.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Развод и кидалово , но оформление лучшее

Гость Гость 26 марта, 2019 год
Один ник сидит сразу за 10 столами и за всеми в плюсе , делайте выводы . Самый крутой по оформлению и играм сайт , но кидалово 100 %.Турниры обещают миллион народу заходит на 100 тыс. долларов , идиоты не считают регистрируются . На кеш подымал , но стоило снять все, уже год без перспектив. С таким же успехом лучше просто... Читать отзыв Один ник сидит сразу за 10 столами и за всеми в плюсе , делайте выводы . Самый крутой по оформлению и играм сайт , но кидалово 100 %.Турниры обещают миллион народу заходит на 100 тыс. долларов , идиоты не считают регистрируются . На кеш подымал , но стоило снять все, уже год без перспектив. С таким же успехом лучше просто на фишки играть , кстати как бабки просрешь на фишках прет аж невероятно ( опять заманивают )

Сайт для дебилов

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Все создано для отбора денег у дебилов. Сайт на котором одни боты забудьте о заносе денег играть там невозможно ну вобщем о чем я. Люди создали бизнес а дебилы несут.забудте об этом сайте если конечно у вас нет лишних денег а если есть подарите их лучше бабушкам на улице или детям нуждающимся в помощи нежели этим аферистам .

Не могу зайти в игру

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
Не могу зайти на айпад в игру пишет для вашей страны нет обновлений подскажите что делать?

Заранее спасибо))

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Кому не жалко, закиньте сколько можете начинающему игроку в покерстарс на акаунт V1ad737 буду благодарен;)

Тильт покер.

Гость Гость 13 февраля, 2019 год
Играл 4 года , с тыльта не выходил , как зомбы. Переезд , переезд, переезд. Фу.
Покер старс / Pokerstars
PokerStars (покер старс) – это крупнейший в мире онлайн покер-рум, где Вы можете играть в покер различных разновидностей с широким выбором ставок, принимать участие в покерных турнирах и встретить больше игроков, чем на любом другом покерном сайте.
PokerStars предлагает сотни столов с различными видами покера, включая такие популярные игры, как... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 698 отзывов
Игры On-line
Winzone
Winzone

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B

Рейтинг: 5
4 отзыва
igg-acc.com
igg-acc.com

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Онлайн казино Pointloto
Онлайн казино Pointloto

Рейтинг: 3
2 отзыва
Azart Play
Azart Play

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Казино goxbet
Казино goxbet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Казино Монослот
Казино Монослот

Рейтинг: 5
1 отзыв
Игра X CRAFT
Игра X CRAFT

Рейтинг: 1
1 отзыв
Dev-Zombie
Dev-Zombie

Рейтинг: 3
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю