Покер старс / Pokerstars отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Покер старс / Pokerstars
1.3 5
706 отзывов / 133930 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

МОШЕННИКИ и воры

обманутый человек обманутый человек 26 января, 2021 год
все как в игровых аппаратах. в без платной версии настоящая игра .как только закинули деньги начинается другая игра вытягивание из вас деньги.не связывайтесь поберегите средства и здоровье. очень разочаровывает.даже игровые аппараты дают больший процент отдачи
Достоинства:
  1. ни каких кроме завлекательного дизайна
Недостатки:
  1. мошенники .выкачка денег. невозможность вывода средств. невозможность выигрыша.фантастические минусовые комбинации.нежелание общаться с клиентами кроме завода денег на рум

Гипер ужасный рум

Человечище Человечище 14 января, 2021 год
Про ГСЧ тут много кто писал «хорошего» скажу так! Гсч работает против игрока ! К примеру вы пошли в олл ин с парой QQ а ваш противник к примеру с A8 что будет у вашего противника ?! Нуууу конечно же он поимает стрит на 8 ку. Говорить о том что вы вдруг захотели прикупить стрит или флешь на терне или... Читать отзыв Про ГСЧ тут много кто писал «хорошего» скажу так! Гсч работает против игрока ! К примеру вы пошли в олл ин с парой QQ а ваш противник к примеру с A8 что будет у вашего противника ?! Нуууу конечно же он поимает стрит на 8 ку. Говорить о том что вы вдруг захотели прикупить стрит или флешь на терне или Ривера я вас уверю он не доедет ))) по моим ощущениям там нету ГСЧ там есть грамотно написанная программа которая настроенная и позволяющая анализировать вашу игру и составлять доску против вас и других игроков по кругу . То есть система настроена так чтобы вы сливали но не сразу. Если сегодня система чуть дала то завтра она обязательно заберёт. Игроков слабых игроков на покер стар очень мало все играют крайне зажато крайне консервативно. По большому счету вся игра сводиться к банальному гонянию блайдов. И на последок гсч на условные фишки и гсч на реальные деньги совершенно по разному работают . На условных фишках гсч реально работает на игрока а на реальные деньги против. То есть на фишках вы будете гораздо чаще прикупать флешь и стрит и прочие мощные комбинаций . Если кто то думает что надо просто научится играть то посмотрите стеки игроков в том же зум покере они будут равные примерно. Это говорит о том что гсч не даёт возможность кому то выиграть а если у кого то будет стек больше то понаблюдайте за ним и вы увидите как вскоре он его сольёт .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1)гсч против игрока
  2. 2)тех поддержка отсутствует
  3. 3) проблема с выводом денег
  4. Итог такой не нужно связываться с этим румом

заблокировали аккаунт с деньгами

Гость Гость 31 декабря, 2020 год
заблокировали аккаунт .написал в поддержку .написали дать им документы .документы дал .разблокировали аккаунт .на счету 125 долларов . Нажал на вывод денег .пришло письмо в выводе средств отказано так как система их не может обработать платеж .после они снова блокируют аккаунт .пишу им в чем дело ? отвечают на данный счет вывести средства не можем ,попробуйте на другой счет .Я... Читать отзыв заблокировали аккаунт .написал в поддержку .написали дать им документы .документы дал .разблокировали аккаунт .на счету 125 долларов . Нажал на вывод денег .пришло письмо в выводе средств отказано так как система их не может обработать платеж .после они снова блокируют аккаунт .пишу им в чем дело ? отвечают на данный счет вывести средства не можем ,попробуйте на другой счет .Я им отвечаю что аккаунт заблокирован я ничего не могу сделать и все и больше ни на какие письма никто не отвечает .Тянется эта история уже 2 месяца .Как у этих мошенников забрать свои деньги ?

Реклама покер старс

Андроид Андроид 25 декабря, 2020 год
Играю три года завёл 600 $ играю до Пяти долларов выигрывал до 120 Долларов плюс минус в ноль последний раз улыбнулась удача я считаю что Именно удача потому что логики в покерстарс считаю очень мало всю жизь играю в карты короче зашёл в турнир по 10 $И занял четвёртое место итог 1500 $ вывел без проблем за два приема сейчас... Читать отзыв Играю три года завёл 600 $ играю до Пяти долларов выигрывал до 120 Долларов плюс минус в ноль последний раз улыбнулась удача я считаю что Именно удача потому что логики в покерстарс считаю очень мало всю жизь играю в карты короче зашёл в турнир по 10 $И занял четвёртое место итог 1500 $ вывел без проблем за два приема сейчас 2020 г. а выиграл в 2017-м не играю три года на покер старсИграть не буду кто действительно в теме тот почувствует что это просто подстава Потрачено кучу времени и нервов в первую очередь короче я считаю что я их лоханул а не они меня Писал не для того чтобы вы повторяли мой расклад а для того чтобы там не играли играйте в живую ну и в живую сами понимаете честный стол тяжело найти

Покер старс / Pokerstars лохотрон

Стаж 6 лет Стаж 6 лет 6 декабря, 2020 год
Выставляясь с эквити 60-95%, проигрываешь 75-85% игр, что невозможно с математической точки зрения. Или Pokerstars играет по законам не из этой Вселенной, либо это обыкновенный лохотрон. Во что верить, выбирайте сами.

Звёздное ГА-Но

Санечка Санечка 30 ноября, 2020 год
Долго играл на этом руме, что можно сказать: оформление конечно супер, но вот игры нету, Ваших АА на аллыне переедут в 8 случаях из 10. Сколько играю и диву даюсь, как можно к примеру АА переехать на АК или прочей хрене 9 раз из 10??? Вот вчера ганяя в очередной раз спины в очередной раз убедился, 3 раза подряд... Читать отзыв Долго играл на этом руме, что можно сказать: оформление конечно супер, но вот игры нету, Ваших АА на аллыне переедут в 8 случаях из 10. Сколько играю и диву даюсь, как можно к примеру АА переехать на АК или прочей хрене 9 раз из 10??? Вот вчера ганяя в очередной раз спины в очередной раз убедился, 3 раза подряд переехали 88 на 86, 99 на 95, QQ на Q10, блин аж смешно, вот вы обратите внимание когда вы выбрасывание карты что прилетает на доску, и вы увидите что если б поткололи свои 72 то лягло бы 77х или 22х. Сам экспериментировал. Кстати на покерматче такая же хр! Давно не играл на пати, вчера залез и удивился, нету, нету такой хре. Адекватная игра Ну или мне так показалось А10 не переезжает постоянно АК, 77 не переезжают 8 раз из 10 пару старше! Вчера Три, три раза подряд КК, JJ, TT, укатал младшие пары, и это только вчера. В общем кто хочет разрыв нервной системы, милости просим на звёзды.

бессовестный рум, из покера делают автоматы и даже хуже. им мало миллионов, если бы ГСЧ был честным.

Гость Гость 28 ноября, 2020 год
оффлайн и покерстарс - совсем разные вещи. постоянно нелепые коллы а3 оs против ак и закрывается то стрит, то флеш по 3ке, то просто тройка падает. переездов супер много. не заводите деньги, сходите лучше оффлайн сыграйте. просто всё делают для рейка. в оффлайне плюсую, в старзах - нет

Обман на покерстарс

Гость Гость 19 сентября, 2020 год
Чем больше проигрываешь , тем лучше у тебя карта !!! В итоге оставишь все !!! Все настроено и подстроенно!!! Выигрывают непонятные мутные люди , которые заходят на 6 и 9 разномастные в олл ин против пары тузов. Они явно знают что-то...пора против этой шайки завести уголлвное дело

Наглый обман. Люди уходите с Покерстарс.

Гость Гость 24 августа, 2020 год
Такой наглости я не видел даже в игровых автоматах. Однозначно там играют боты. Я уже больше 3 лет снимаю это на видео . Такого лохотрона не может быть

покер стар

сергей сергей 25 июля, 2020 год
самый верный разводняк для лохов.проиграешь по любому к тетке не ходи .самый гнилой покер рум в мире очень раскручен ты как игрок по..й свои деньги заберет и уйдет .если что бот переедетюстаж 14лет

огромное количество кулерных раздач

серенький серенький 20 июля, 2020 год
фигня полная по сравнению с живым покером. давно играю в офлайне, но столько бредовых раздач не видал сколько там если например сравнивать отдельно один турнир в старзах и оффлайне. зарабатывают миллиарды и им мало. после игры на их площадке просто не хочется играть в покер вообще

Согласен, покерстарс развод

Гость Гость 19 июля, 2020 год
Согласен, покерстарс лохотрон полный, начинал еще 2008, когда ты чуток выиграешь потом они включают программу и тебя будут переезжать любыми картами, тузы никогда не выиграют, будешь сидеть по 4 часа чтобы дождаться хоть какую-то игровую карту, а блайнды сожрут весь твой стек. Вводя деньги на jokestars мысленно попрощайся с ними, они заманивают тебя большими призовыми, только выигрывают их в... Читать отзыв Согласен, покерстарс лохотрон полный, начинал еще 2008, когда ты чуток выиграешь потом они включают программу и тебя будут переезжать любыми картами, тузы никогда не выиграют, будешь сидеть по 4 часа чтобы дождаться хоть какую-то игровую карту, а блайнды сожрут весь твой стек. Вводя деньги на jokestars мысленно попрощайся с ними, они заманивают тебя большими призовыми, только выигрывают их в основном подставные люди. Расчитано на людей которые хотят халявных денег быстро, забывая то что бесплатный сыр только в мышеловке.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод

Мой аккаунт заморожен

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Мой аккаунт заморожен уже две недели !! Как решить проблему , если мне не отвечают на письма ?? Заморожен был через неделю после регистрации !!!

Лохотрон 21 века

Александр Александр 3 апреля, 2020 год
Проигрываю деньги на Покерстарс уже 9 лет. За несколько миллионов раздач, которые там сыграл, недодача по EV — 50000$. Нет, я не фиш (не слабый игрок) — в других румах и в живой игре стабильно плюсую. Почему так именно у них? Вопрос риторический.
Также в последнее время софт Покерстарс стал просто ужасным. Предположим, играете вы в турнире несколько часов,... Читать отзыв
Проигрываю деньги на Покерстарс уже 9 лет. За несколько миллионов раздач, которые там сыграл, недодача по EV — 50000$. Нет, я не фиш (не слабый игрок) — в других румах и в живой игре стабильно плюсую. Почему так именно у них? Вопрос риторический.

Также в последнее время софт Покерстарс стал просто ужасным. Предположим, играете вы в турнире несколько часов, по фишкам претендуете на первое место и в мыслях уже представляете, на что потратите эти пару тысяч долларов, как внезапно связь с сервером падает и плакали ваши денежки вместе с мечтами.

Техподдержка работает просто отвратительно. Ответов можно ждать несколько недель и даже месяцев.

Вместе с тем Покерстарс с каждым годом увеличивает рейк (а рейкбек практически полностью уничтожен), структуры турниров ускоряются, превращая игру профессионалов в игровые автоматы. Всё это сделано ради того, чтобы выдоить по максимуму немамонтов, которые еще играют или соберутся поиграть в этом лототроне.

Если не хотите стать нищим — обходите его стороной.

Покерстарс -- настраиваемый сервис на слив вашего депозита

Андрей Андрей 31 марта, 2020 год
Если хотите слить деньги -- вам в покерстарс. Нигде еще не видел такой предвзятости к игроку для того что бы создать все "условия" для слива. Насчитал 3 повторяющиеся подряд комбинации расклада карт на руки и префлопа причем как по номиналу так и по мастям. Если вам выдали крупные карты, на префлоп обязательно выдадут минимальные, это как "отче наш"... Вы чего?... Читать отзыв Если хотите слить деньги -- вам в покерстарс. Нигде еще не видел такой предвзятости к игроку для того что бы создать все "условия" для слива. Насчитал 3 повторяющиеся подряд комбинации расклада карт на руки и префлопа причем как по номиналу так и по мастям. Если вам выдали крупные карты, на префлоп обязательно выдадут минимальные, это как "отче наш"... Вы чего? е----нулись???
Еще раз, хотите слить деньги, играйте. Этот сервис заточен на то что бы вы слили деньги, с полностью предвзятым раскладом к игроку.

Все, кроме покера

Гость Гость 26 января, 2020 год
Никогда!!! Никогда!!! Никогда не играйте во, что-нибудь кроме покера!!!!!! Казино, слоты и т. д. Только развод!!!!

рокерстарс-фуфло

Гость Гость 16 января, 2020 год
Люди -просто прочитайте ее политику,и сразу все поймете. Это же Оферисты изначально.Вы это не можете,так не должны,как деньги занести так не спрашивают-кто ты,из какой страны,есть запрет или нет.Зато как выводить,так предоставь им то-то,то это.Главное что ни за что не отвечают,и на них пожаловаться не ком.

покер старс

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Блевотный рум!!! Залил 200.000 и отдачи 0. Играйте сами с собой, если играете против нас. Так не бывает. С 1000 игр на нормальной ставке переезжаете. Ваш рум жадный , обогащающий Вас ресурс. У Вас не выигрывает ни кто. Удаляйте. Я везде напишу про Ваш Рум

сАМЫЙ МЕРЗКИЙ РУМ

AЛЕКСЕЙ AЛЕКСЕЙ 1 декабря, 2019 год
Мы участники российского форума «любителей покера» сделаем все, что бы в этот англосакский рум ни один россиянин не внес депозиТ

Pokerstars

Олег Олег 29 октября, 2019 год
Ужасная контора если выиграл турнирчик потом всё будут переезжать на любой карте да и вообще ощущение что играешь с одними ботами нету там никакого покера я бы им советовал сменить название не покерстарс а ботыстарс ну или что то в этом духе (мудилыстарс).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всех не перечислить
  2. Думаю никто не любит когда его разводят .

Карты на покер старс

Олег Олег 25 октября, 2019 год
Полный развод переезжают на любой карте покером там и близко не пахнет поддержка полное га**о как и сама игра с ботами одно не понятно если переезжают на любой карте зачем ещё и с каждого входа стягивать что ненасытные .

"Вращение дня"

Александр Александр 2 октября, 2019 год
Зашёл в покерстар_раздел "казино" выбрал игру, покрутил картинку, дали билет на акцию_ Вращение дня, крутанул, выйграл 1000$. Меня поздравили и сказали что он переведён мне в кошелёк и получен мною!!!)))) Но денег я так и не увидел. Очередной развод, где мелочный выйгрыш или бесплатные вращения всегда имеют место быть, а дельного ничего не выйграть, если же выйграете, то как... Читать отзыв Зашёл в покерстар_раздел "казино" выбрал игру, покрутил картинку, дали билет на акцию_ Вращение дня, крутанул, выйграл 1000$. Меня поздравили и сказали что он переведён мне в кошелёк и получен мною!!!)))) Но денег я так и не увидел. Очередной развод, где мелочный выйгрыш или бесплатные вращения всегда имеют место быть, а дельного ничего не выйграть, если же выйграете, то как и меня проигнорируют и обманут. Служба поддержки не ответила не на одно письмо))) Покер старс / Pokerstars - \Вращение дня\ Покер старс / Pokerstars - \Вращение дня\
Достоинства:
  1. Можно выйграть
Недостатки:
  1. Крупный выйгрыш вам не отдадут.

Покер старс воры

Максим Максим 23 сентября, 2019 год
Играл на пекер проиграл много денег, и потом в игре не мог сесть не на один стол и вывести денег пишет что типо стандартная процедура займёт несколько минут, но я подождал несколько часов тоже самое, обратился в группу поддержку где мне попросили фото паспорта я дурак и отправил жду 5 день и 5 день мне отвечают что документ обрабатывается, что... Читать отзыв Играл на пекер проиграл много денег, и потом в игре не мог сесть не на один стол и вывести денег пишет что типо стандартная процедура займёт несколько минут, но я подождал несколько часов тоже самое, обратился в группу поддержку где мне попросили фото паспорта я дурак и отправил жду 5 день и 5 день мне отвечают что документ обрабатывается, что там обрабатывает я не знаю может клона моего делат, но уже второй день мне не кто не отвечает и думаю что они с фото паспортом моим сделают, мало того денег им от дал и ещё паспорт дурак, так что ребят не фиг играть в это дерьмо один развод

Мошенники покерстарс

Владислав Владислав 2 сентября, 2019 год
Хотел спросить это у всех так , заморозили аккаунты на покерстарс уже месяц не могу получить свои деньги обратно отправил все доки которые просили , пишу им разблокируйте счёт не отвечают уже пятый день

Развод и обман

Алексей Алексей 1 сентября, 2019 год
Развод, нереально подкрученный гсч на перемывание рейка. Нет чувства что от тебя что-либо зависит. Одним словом это не покер рум, а игровой автомат.

pokerstars гооовнооеееды

Утилизатор Утилизатор 16 августа, 2019 год
Все кто работает в данной компании и ее рекламируют, вы не люди. Соответственно отношение к Вам должно быть такое же, вы обманываете простых людей! Но придет час и все вы будете наказаны, и пощады не будет. Я думаю что вы и ваша организация похожа на то, что каждый день вылазит из заднего прохода человека. Мы знаем что вы каждый день... Читать отзыв Все кто работает в данной компании и ее рекламируют, вы не люди. Соответственно отношение к Вам должно быть такое же, вы обманываете простых людей! Но придет час и все вы будете наказаны, и пощады не будет. Я думаю что вы и ваша организация похожа на то, что каждый день вылазит из заднего прохода человека. Мы знаем что вы каждый день чистите свои проходы друг другу, вы все там такие молодцы. Не приезжайте в русскоязычные страны, а то тут чистят шишками от сосны, больно будет!
Достоинства:
  1. Хорошо работают ртом
Недостатки:
  1. Шевелят друг друга

pokerstars die

ВАШ КОШМАР ВАШ КОШМАР 16 августа, 2019 год
pokerstars твари
die die die die die die die die die die die
dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead dead
Достоинства:
  1. обман

Покерстарс конченые тв**и

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Покерстарс вы говно, вы говно у каждого покериста в жопе. Нам все ровно на деньги которые вы собираете, нам насрать на ваши жизни, так как они вам не принадлежат! Мы до вас доберемся и тогда посмотрим какой у вас процент на милость будет! Запуска челлендж, кто лучше обгадит эмблему покерстарс и унизит это сообщество в интернете, пусть все знают что... Читать отзыв Покерстарс вы говно, вы говно у каждого покериста в жопе. Нам все ровно на деньги которые вы собираете, нам насрать на ваши жизни, так как они вам не принадлежат! Мы до вас доберемся и тогда посмотрим какой у вас процент на милость будет! Запуска челлендж, кто лучше обгадит эмблему покерстарс и унизит это сообщество в интернете, пусть все знают что это ОТБРОСЫ, и все кто будет играть там будут тоже отбросами!
Покерстарс вы конченые ублюдки и вам пи***ц

Ужасная поддержка

sarancza sarancza 15 июля, 2019 год
Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком... Читать отзыв Одна из худших поддержек не только в покеррумах но и похоже что во всем интернете. Сколько бы Вы не писали в поддержку всегда получите только стандартные ответы. Мой екаунт заморозили без указания какой либо причины. Сколько бы я не писал, я получал только стандартные ответы. Следовательно если хотите чтоб ваш екаунт был безпричинно заблокирован и потерять деньги которые залили велком ту покерстарс

Раздача карт противоречит теории вероятности и математике.

Alexandr Alexandr 4 июля, 2019 год
В колоде 40% практически карт от 10 до А. В данном турнире сдается карты 78% от 2 до 9, так как так получается что процент выпадания мелких пар в 1,4-1,5 раза выше чем должно вообщем быть? Процент выпадания карт от 10 до А составил 22 процента. Смешно, математика чего-то не понимает, где делось 18%. Это турниры 1 на 1. Пишу... Читать отзыв В колоде 40% практически карт от 10 до А. В данном турнире сдается карты 78% от 2 до 9, так как так получается что процент выпадания мелких пар в 1,4-1,5 раза выше чем должно вообщем быть? Процент выпадания карт от 10 до А составил 22 процента. Смешно, математика чего-то не понимает, где делось 18%. Это турниры 1 на 1. Пишу отзыв не со злобы, деньги свои вывел, но доверия не внушает рум
Покер старс / Pokerstars
PokerStars (покер старс) – это крупнейший в мире онлайн покер-рум, где Вы можете играть в покер различных разновидностей с широким выбором ставок, принимать участие в покерных турнирах и встретить больше игроков, чем на любом другом покерном сайте.
PokerStars предлагает сотни столов с различными видами покера, включая такие популярные игры, как... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 706 отзывов
Игры On-line
Казино Вулкан
Казино Вулкан

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Онлайн казино Pointloto
Онлайн казино Pointloto

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Казино Монослот
Казино Монослот

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Рейтинг клубов BestNetEntCasino 2021
Рейтинг клубов BestNetEntCasino 2021

Рейтинг: 5
2 отзыва
Казино goxbet
Казино goxbet

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
playigry.com игры онлайн
playigry.com игры онлайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
lords-mobile.com
lords-mobile.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Форум monago.ru
Форум monago.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
jokermonarch.com
jokermonarch.com

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю