Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Поиск врачей на doc.ua отзывы клиентов

Поиск врачей на doc.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 3.2 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 9484


Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год Пользуюсь doc когда нужно быстро записаться к врачу.Очень удобно. Рекомендую.Пользуюс Пользуюсь doc когда нужно быстро записаться к врачу.Очень удобно. Рекомендую.Пользуюс 0 согласны, 0 не согласны

Всегда проверяйте записи от doc.ua!

Мария (Украина, Київ) 5 мая, 2018 год Перезвонили 5 раз для того чтобы записать к неправильному врачу! В результате я приехала, на ресепшен мне предложили пройти к врачу на консультацию. Но врач не тот! Врач по моему профилю уже закончил смену и попасть к нему в тот же день было невозможно.
Самостоятельно записаться на другие дни к правильному врачу не составит труда, так что я бы использовала...  Читать отзыв
Перезвонили 5 раз для того чтобы записать к неправильному врачу! В результате я приехала, на ресепшен мне предложили пройти к врачу на консультацию. Но врач не тот! Врач по моему профилю уже закончил смену и попасть к нему в тот же день было невозможно.
Самостоятельно записаться на другие дни к правильному врачу не составит труда, так что я бы использовала сервис как каталог клиник.
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Андрей (Украина, Drogobych) 21 апреля, 2018 год Пользуюсь сайтом уже давно. Не совсем понимаю, почему люди пишут что сайт удаляет негативные отзывы о врачах...
Я месяца 4 назад оставил негативный отзыв о враче--отзыв до сих на месте (не удален).
Администраторы приветливые.

Мне только не понятно одно! Почему нет у вас в списке врачей-врачей ендодонтов (ендодонтист)?
Пользуюсь сайтом уже давно. Не совсем понимаю, почему люди пишут что сайт удаляет негативные отзывы о врачах...
Я месяца 4 назад оставил негативный отзыв о враче--отзыв до сих на месте (не удален).
Администраторы приветливые.

Мне только не понятно одно! Почему нет у вас в списке врачей-врачей ендодонтов (ендодонтист)?
Достоинства:
  1. Все хорошо, проблем никаких не возникало
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Удаляют негативные отзывы о врачах! Брехливая контора!

Ира (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Я пользовалась этим сайтом для поиска врачей. Думала что найду хороших врачей по отзывам.
Но это все брехня. Сайт удаляет негативные отзывы! И вы можете попасть к ужасному доктору не зная об этом, т.к. сайт удалил негативные отзывы о нем!
Нафиг такой сайт нужен!?
Я пользовалась этим сайтом для поиска врачей. Думала что найду хороших врачей по отзывам.
Но это все брехня. Сайт удаляет негативные отзывы! И вы можете попасть к ужасному доктору не зная об этом, т.к. сайт удалил негативные отзывы о нем!
Нафиг такой сайт нужен!?
Недостатки:
  1. Удаляют негативные отзывы о врачах.
0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Яна (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Записалась в психологу через doc.ua. В назначенное время приехала, но попасть на прием не смогла, либо никого в кабинете не было, либо шел сеанс и врач не мог ответить. Также док.юа не предоставляет номер телефона самого врача. Пока ждала, нашла номер в интернете, но мне так и не ответили.
В итоге потраченное время и деньги на таки. Обратилась с этой...  Читать отзыв
Записалась в психологу через doc.ua. В назначенное время приехала, но попасть на прием не смогла, либо никого в кабинете не было, либо шел сеанс и врач не мог ответить. Также док.юа не предоставляет номер телефона самого врача. Пока ждала, нашла номер в интернете, но мне так и не ответили.
В итоге потраченное время и деньги на таки. Обратилась с этой проблемой к оператору, а они предлагают записать меня к другому врачу, т.е. этот вопрос никак решить не могут.

Вывод: записывайтесь к врачам напрямую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность
0 согласны, 0 не согласны

Лечение зубов

Гость (Украина, Харків) 14 марта, 2018 год Посещаю Стоматологию Мастер Мед регулярно, ни один раз, все очень нравится. Здесь собраны хорошие специалисты,очень широкий спектр услуг. Посещаю Стоматологию Мастер Мед регулярно, ни один раз, все очень нравится. Здесь собраны хорошие специалисты,очень широкий спектр услуг. 0 согласны, 0 не согласны

Только хуху и хуже

Андрей (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Очень испортился в последнее время. Не перезванивают при отсылке заявок сами вообще. Отзыв не спрашивают. Видно сами пишут. Врачи в ТОПе имбицилы редкие. Но с учётом отсутствия больших альтернатив приходится и тут искать иногда. Очень испортился в последнее время. Не перезванивают при отсылке заявок сами вообще. Отзыв не спрашивают. Видно сами пишут. Врачи в ТОПе имбицилы редкие. Но с учётом отсутствия больших альтернатив приходится и тут искать иногда.
Достоинства:
  1. Много врачей
Недостатки:
  1. Плохое качество большинства врачей, плохая организация сервиса, вероятно недобросовесный рейтинг
0 согласны, 0 не согласны

Стоматология Мастер мед

Гость (Украина) 2 марта, 2018 год Очень понравилось! Быстро, профессионально, относительно недорого привела в порядок зубы! Очень понравилось! Быстро, профессионально, относительно недорого привела в порядок зубы! 0 согласны, 0 не согласны

Пользовалась три раза - все отлично !

Гость (Украина, Полтава) 28 января, 2018 год Все четко.
Записывалась 3 раза , с промежутком в месяц к разным специалистам ,- все хорошо .Высылают смс напоминание ,ничего не путают.А недавно узнала что можно ещё и кешбек получить оформляя заявку в Doc.ua -30 грн !
Как по мне- очень даже неплохо ,с бесплатного сервиса .
Все четко.
Записывалась 3 раза , с промежутком в месяц к разным специалистам ,- все хорошо .Высылают смс напоминание ,ничего не путают.А недавно узнала что можно ещё и кешбек получить оформляя заявку в Doc.ua -30 грн !
Как по мне- очень даже неплохо ,с бесплатного сервиса .
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Спасибо большое за такой замечательный сервис! Девочки помогли найти хорошего врача за 5 минут. Клиникой довольна, обслуживанием сервиса довольна, врачем довольна!
Буду рекомендовать абсолютно всем своим друзьям!!!
Спасибо большое за такой замечательный сервис! Девочки помогли найти хорошего врача за 5 минут. Клиникой довольна, обслуживанием сервиса довольна, врачем довольна!
Буду рекомендовать абсолютно всем своим друзьям!!!
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
  2. классный дизайн док юа
  3. большой выбор врачей и клиник
0 согласны, 0 не согласны

Проплаченный сайт

Гость (Украина, Хмельницький) 10 января, 2018 год Посещал клинику professional dental в Киеве,лечением не доволен.Пытался написать негативный отзыв доктору Вере Крикотун на doc ua,сделать это невозможно,комментарии чистят,видно получают откат из самой клиники.Что делается...везде обман!!Не посещайте данную клинику и не пользуйтесь сервисом док юа. Посещал клинику professional dental в Киеве,лечением не доволен.Пытался написать негативный отзыв доктору Вере Крикотун на doc ua,сделать это невозможно,комментарии чистят,видно получают откат из самой клиники.Что делается...везде обман!!Не посещайте данную клинику и не пользуйтесь сервисом док юа. 0 согласны, 0 не согласны

Поиск врачей

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Overland Park) 7 ноября, 2017 год Хороший сервис, но есть минусы Хороший сервис, но есть минусы
Достоинства:
  1. Хорошо,что не нужно самим звонить в медицинские центры.
Недостатки:
  1. Комментарии не читают и звонят с 9.00, хотя написала, чтобы звонили с 11.00
0 согласны, 0 не согласны

Полубесполезный сервис

Гость (Польша, Kraków) 25 октября, 2017 год Единственная полезность сервиса, что плюс минус можно почитать информацию про врача. Записаться через сервис нереально. Пыталась записаться к врачу, сказала достаточно срочно, а они мне говорят - запись возможна через неделю. Нафиг такое нужно. В итоге узнали сами, поехали и врач принял в тот же день! Единственная полезность сервиса, что плюс минус можно почитать информацию про врача. Записаться через сервис нереально. Пыталась записаться к врачу, сказала достаточно срочно, а они мне говорят - запись возможна через неделю. Нафиг такое нужно. В итоге узнали сами, поехали и врач принял в тот же день! 0 согласны, 0 не согласны

Здоровя родини

Ирина (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Недавно я пришла в клинику ,,Здоровья родини,, по рекомендации моей подруги и была приятно удивлена отношением к пациентам . Персонал очень внимателен ,все позитивные ,очень приятно общаться. Врач у которого я была очень вежливо общался со мной и отвечал на все вопросы , очень рекомендую эту клинику Недавно я пришла в клинику ,,Здоровья родини,, по рекомендации моей подруги и была приятно удивлена отношением к пациентам . Персонал очень внимателен ,все позитивные ,очень приятно общаться. Врач у которого я была очень вежливо общался со мной и отвечал на все вопросы , очень рекомендую эту клинику 0 согласны, 0 не согласны

Ну такое!...

Анонимнр (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Расскажу о работе и всех фишках. Люди, не обращайтесь сюда. Это как игра в рулетку. Попадешь на оператора-новичка (а они тут циклично) то большая вероятность что прием напутают, запишут не в то время, клинику не предупредят.
Работать тут далеко не вариант. Придется много вкалывать, но перспективы в этом нет. Карьерного роста тоже. Работа...  Читать отзыв
Расскажу о работе и всех фишках. Люди, не обращайтесь сюда. Это как игра в рулетку. Попадешь на оператора-новичка (а они тут циклично) то большая вероятность что прием напутают, запишут не в то время, клинику не предупредят.
Работать тут далеко не вариант. Придется много вкалывать, но перспективы в этом нет. Карьерного роста тоже. Работа для деградации, честно говоря. Зарплата за такой труд слишком низкая. Работать сложно в том плане, что твоим инструментом является голос. Под конец дня — разбитость и усталость. Да, график могут поменять, это плюс. Но.... студенты, ищите работу по специальности, иначе потеряете свое время впустую, ставая прислугой пациентам. Да и неадекватных клиентов предостаточно. Не ждите от этой работы чего-то хорошего. Скажу правду, радость от работы только в день зарплаты. Но радость эта небольшая, как и зарплата. Долго в таком состоянии пребывать не будете.
Всем желаю пройти мимо этого сервиса, записываться прямо в клинику самостоятельно, не тратить жизненные силы на эту бесполезную для вас работу!
0 согласны, 0 не согласны

Мне было удобно

Евгений (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Записывался к стоматологу, они обзвонили за меня 6 клиник на Оболони и нашли лучшее предложение "прямо на сейчас". Сам бы потратил часа полтора на поиски. Молодцы. Записывался к стоматологу, они обзвонили за меня 6 клиник на Оболони и нашли лучшее предложение "прямо на сейчас". Сам бы потратил часа полтора на поиски. Молодцы. 0 согласны, 0 не согласны

Классный сервис

Денис Данилюк (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Спасибо огромное людям которые желание (мечту) многих людей воплотили в жизнь и тем самым упростили поиск действительно квалифицированных специалистов! А не тех шарлатанов и мародеров которые сидят в районных больницах и поликлиниках) Спасибо огромное людям которые желание (мечту) многих людей воплотили в жизнь и тем самым упростили поиск действительно квалифицированных специалистов! А не тех шарлатанов и мародеров которые сидят в районных больницах и поликлиниках) 0 согласны, 0 не согласны

Док.юа - ужасный сервис по записи на прием

Дарья (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год В очередной раз убедилась в некомпетентности операторов сервиса по записи на приём doc.ua.
Оставила заявку в конкретную клинику, к конкретному специалисту, на конкретное время. Звонят, спрашивают какая причина, вызываю ли я на дом... это лишнее, ведь форме записи я указала всю необходимую информацию, после этого, мне говорят, я Вам сейчас перезвоню. Спустя 5 минут звонят, предлагают время во второй половине...  Читать отзыв
В очередной раз убедилась в некомпетентности операторов сервиса по записи на приём doc.ua.
Оставила заявку в конкретную клинику, к конкретному специалисту, на конкретное время. Звонят, спрашивают какая причина, вызываю ли я на дом... это лишнее, ведь форме записи я указала всю необходимую информацию, после этого, мне говорят, я Вам сейчас перезвоню. Спустя 5 минут звонят, предлагают время во второй половине дня... объясняю, что мне нужно утром. Спрашивают, может другую клинику... отвечаю, что только в эту, опять - я перезвоню...
Уже прошло 10 минут - тишина. За это время я уже сама позвонила в клинику и записалась.
Уважаемое руководство doc.ua! Если Вы взялись за такой сервис, будьте добры, примите к сведению все те отзывы о Вашем не очень удобном сервисе, которые люди Вам оставляют, а то только о заработке думаете, а не об удобстве.
Очень непрофессионально!
Достоинства:
  1. Уже нету
Недостатки:
  1. Заявка на приём обрабатывается очень долго
  2. В режиме онлайн не могут предложить альтернативу
0 согласны, 0 не согласны

Безответственность.

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год Я записывала ребенка к детскому неврапатологу через doc.ua. За день до визита я позвонила в клинику уточнить запись (на всякий случай) как оказалось что записи моей нету и doc.ua несоглосовали с клиникой. Я осталась без записи. Вообщем никогда не пользуйтесь этим сайтом лучше созванивайтесь напрямую с клиникой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Я записывала ребенка к детскому неврапатологу через doc.ua. За день до визита я позвонила в клинику уточнить запись (на всякий случай) как оказалось что записи моей нету и doc.ua несоглосовали с клиникой. Я осталась без записи. Вообщем никогда не пользуйтесь этим сайтом лучше созванивайтесь напрямую с клиникой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Нашел через сайт врача

Иванов Игорь 11 декабря, 2016 год Полгода назад через отзывы нашел себе врача. Понравилось что перед выбором реально можно посмотреть отзывы и потом ехать на прием. В общем дает выбрать не кота в мешке. Полгода назад через отзывы нашел себе врача. Понравилось что перед выбором реально можно посмотреть отзывы и потом ехать на прием. В общем дает выбрать не кота в мешке. 0 согласны, 0 не согласны

Jтзыв о враче не смог оставить, а очень хотелось

Александр (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2016 год Сервис - УГ.
Подал заявку, на почту пришло, что я зарегистрирован. Но отзыв оставить нельзя, пишет НЕ зарегистрирован. Саппорта нет. В больницах чешут что на нужного врача всё расписано на месяц и дают других, у которых при оценке 4.5 подход "абы здыхаться".
Думаю мошенники в сговоре с больничками за долю малую.
Сервис - УГ.
Подал заявку, на почту пришло, что я зарегистрирован. Но отзыв оставить нельзя, пишет НЕ зарегистрирован. Саппорта нет. В больницах чешут что на нужного врача всё расписано на месяц и дают других, у которых при оценке 4.5 подход "абы здыхаться".
Думаю мошенники в сговоре с больничками за долю малую.
0 согласны, 0 не согласны

отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Отличный сервис для поиска врачей! никогда не знаешь к кому можешь попасть на прием, даже в чстной. А так хоть видно что за человек, что умеет, и сколько денег попросит. Отличный сервис для поиска врачей! никогда не знаешь к кому можешь попасть на прием, даже в чстной. А так хоть видно что за человек, что умеет, и сколько денег попросит. 0 согласны, 0 не согласны

Єгор

Гость (Украина, Київ) 28 июля, 2016 год ТОВ "Доклаб" (doc.ua) має дозвіл лише на посередницькі рекламні послуги, а насправді - займається наданням медичних послуг, що потребує обовязкового ліцензування МОЗУ! Весь бізнес побудований на шахрайстві: заключаються договори, за якими дане товариство бере на себе обов"язки шукати пацієнтів для медичних центрів Києва, а насправді це не робиться. Керівники цієї шарашкиної кантори надають в системі Гугл-Адвордс рекламу на пошук слів,...  Читать отзыв ТОВ "Доклаб" (doc.ua) має дозвіл лише на посередницькі рекламні послуги, а насправді - займається наданням медичних послуг, що потребує обовязкового ліцензування МОЗУ! Весь бізнес побудований на шахрайстві: заключаються договори, за якими дане товариство бере на себе обов"язки шукати пацієнтів для медичних центрів Києва, а насправді це не робиться. Керівники цієї шарашкиної кантори надають в системі Гугл-Адвордс рекламу на пошук слів, що практично відповідають назві тих самих медичних центрів, іменам лікарів та назвам їх веб-сайтів! Останнє призводить до того, що пацієнти, заходячи в інтернет, помилково попадають на сайт Доклаб (док юа) та змушені записуватися до лікарів, у яких вони раніше уже бували на прийомах, не знаючи про те, що це є шахвайство! Тобто, Доклаб дублює інформацію про клініки та лікарів Києва фактично зверху результатів пошуку Гугл, цим самим вводячи в заблуду пацієнтів, адже останні і гадки не мають, що Доклаб їх перепродає! Саме у такий спосіб Доклаб викрадає пацієнтів у лікарів і в клініках міста Києва, при цьому заставляючи керівників цих же самих клінік та лікарів відстьобувати по 100-200 гривень за кожну людину! Крім того, керівництво постійно переховується від органів ДФС України: купили собі юридичну адресу в офісному центрі в Деснянському районі місті Києва, а фактично тиняються по всьому Києві! Зараз наприклад вони знаходяться на вулиці Глибочицькій, 17, на 3 поверсі офісного центру "Фенікс", який тільки но будується. Людей розсадили прямо на бетоні, так як меблів ніяких немає! У тюрмах і то менше бетону, вшей і бліх! Ніяких умов роботи! Лише знущання над людьми, та й годі. Нещодавно клієнт викликав наряд оперативно- слідчої поліції за шахрайства керівництва фірми, так він з переляку усіх нас повиганяв на вулицю, щоб поліція не довідалася про те, що ми у нього працюємо не зареєстрованими! Зарплата в конверті, і то - лише одні сльози. Вистачає тільки на транспортні розходи. Однак, правда торжествує: зараз на ТОВ "Доклаб" відкрито дві карних справи. Слідчі нас по черзі визивають в управління поліції Шевченківського району на допит. Думаю, що цієї фірми найближчими днями уже не буде. Прошу всіх людей і фірм, яких кинула ця злочинна гидота, приєднуватися до кримінальної справи. Звертайтеся до чергового слідчого Шевченківського УП ГУ НП в м. Києві і долучайтеся до нас. 0 согласны, 1 не согласны

За идею спасибо, над реализацией – поработайте…

Артем (Украина, Харків) 4 марта, 2016 год Решили как-то с женой воспользоваться, найти детского лора в Харькове, думали, что действительно порекомендуют, помогут, так сказать, определиться. Вообщем звонили пару раз так и не взял ни кто трубку, только "оставьте свою заявку на сайте, мы перезвоним ла… ла… ла…". Если на то пошло я и сам в нете найду частную клинику с лором, по сути ни о какой помощи...  Читать отзыв Решили как-то с женой воспользоваться, найти детского лора в Харькове, думали, что действительно порекомендуют, помогут, так сказать, определиться. Вообщем звонили пару раз так и не взял ни кто трубку, только "оставьте свою заявку на сайте, мы перезвоним ла… ла… ла…". Если на то пошло я и сам в нете найду частную клинику с лором, по сути ни о какой помощи при выборе нет, а декларируют.

Защитники дока возразят, а Отзывы?! - не внушают доверия! Безусловно, есть нормальные и им можно верить, но так как уже более 10 лет занимаюсь бизнесом в нете, читаю только негативные отзывы и реплики на них. Иначе все это профанация, посмотрите на розетку, алло и тот же яндекс маркет - говнеца не нужно стыдиться, мы все не святые. Положительное мыло все мимо глаз, сами виноваты + маркетологи помогли, не читают наши/ваши диферамбы адекватные люди.

Вообщем не могу понять если честно почему мне не перезвонили, пусть вечерком, ну или на следующее утро?! Одна только догадка: раз не готов я записаться, не знаю куда и к кому - значит буду мозги им е***ть, а им не надо этого - им просто получить комиссию за запись и конверсию в колл-центре.
0 согласны, 0 не согласны

DOC.ua молодцы

Alexey Huk (Украина, Київ) 20 ноября, 2015 год Пользовался несколько раз сервисом. Реально бесплатно, а забота о клиенте на европейском уровне Пользовался несколько раз сервисом. Реально бесплатно, а забота о клиенте на европейском уровне 0 согласны, 0 не согласны

Ангелина

Ангелина (Украина, Київ) 11 апреля, 2015 год сервис хороший и удобный, но они абсолютно не фильтруют врачей и медицинские центры: например, центры как Евроспайн и Кипарис предоставляют медицинские услуги без медицинской лицензии, также на ресурсе есть врачи, которые занимаются частной практикой без медлицензии. Будьте осторожны! сервис хороший и удобный, но они абсолютно не фильтруют врачей и медицинские центры: например, центры как Евроспайн и Кипарис предоставляют медицинские услуги без медицинской лицензии, также на ресурсе есть врачи, которые занимаются частной практикой без медлицензии. Будьте осторожны! 0 согласны, 0 не согласны

Большинство отзывов видно, что это просто оплаченная реклама.

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2015 год Например без комментариев просто ставят пять звезд везде и таких комментариев множество. В клиниках, на сайте, указаны направления(интересовала пульмонология), на сайтах же самих клиник не оказалось указанных услуг или ссылки не работали именно на эти услуги, что считаю одно и тоже. Люди еще не умеют ставить звезды, например, пишут, что им нагрубила администрация клиники и ставят за комфортное прибывание...  Читать отзыв Например без комментариев просто ставят пять звезд везде и таких комментариев множество. В клиниках, на сайте, указаны направления(интересовала пульмонология), на сайтах же самих клиник не оказалось указанных услуг или ссылки не работали именно на эти услуги, что считаю одно и тоже. Люди еще не умеют ставить звезды, например, пишут, что им нагрубила администрация клиники и ставят за комфортное прибывание в клинике максимальны балл(звезду) или эти баллы подправляют на сайте за деньги. Не надо думать, что люди тупые, пожалуйста. 0 согласны, 2 не согласны
катерина (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Отличный сервис! Год не могла найти нормального аллерголога, а здесь сразу нашла классного доктора, еще и принимает рядом с домом. В той же клинике сходили к педиатру - ребенок очарован:-) Я довольна! Отличный сервис! Год не могла найти нормального аллерголога, а здесь сразу нашла классного доктора, еще и принимает рядом с домом. В той же клинике сходили к педиатру - ребенок очарован:-) Я довольна! 1 согласны, 0 не согласны
Алексей (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год Просто отличный сервис. Все бесплатно для пациентов, коллцентр работает бысто, девочки находят и предлагают сразу несколько вариантов. Просто отличный сервис. Все бесплатно для пациентов, коллцентр работает бысто, девочки находят и предлагают сразу несколько вариантов. 1 согласны, 0 не согласны
Марина (Украина, Киев) 17 июля, 2014 год Идея конечно заслуживает внимания и возможно в скором будущем многие будут записываться именно таким способом через подобные сайты. Но Сам сайт абсолютно не "юзабельный", такое ощущение что наскоро склепали студенты для выпускной работы. Хочеться побыстрее покинуть страницу, а не записаться на прием. Что за "ассиметричный" доктор, который не вызывает доверия и т.д. Идея конечно заслуживает внимания и возможно в скором будущем многие будут записываться именно таким способом через подобные сайты. Но Сам сайт абсолютно не "юзабельный", такое ощущение что наскоро склепали студенты для выпускной работы. Хочеться побыстрее покинуть страницу, а не записаться на прием. Что за "ассиметричный" доктор, который не вызывает доверия и т.д. 0 согласны, 0 не согласны




Поиск врачей на doc.ua

Поиск врачей на doc. ua - удобный каталог в котором собрана комплексная информация для пациента, а таже отзывы о врачах и клиниках. Сервис предлагает пациентам сделать выбор в пользу лучшего врача...

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
17 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться