Поиск врачей на doc.ua
3.3 5
45 отзывов / 11540 просмотров

Очень удобный и полезный сайт

Аня Отзыв написан 5 мин 15 сек назад
Уже несколько раз пользовалась услугами сервиса DOC.ua и записывалась на приём через сайт. Благодаря описанию и рейтингу, не сложно выбрать для себя подходящего врача или клинику. Такая система поиска врача экономит время и деньги. Буду пользоваться этим сайтом и дальше) Уже несколько раз пользовалась услугами сервиса DOC.ua и записывалась на приём через сайт. Благодаря описанию и рейтингу, не сложно выбрать для себя подходящего врача или клинику. Такая система поиска врача экономит время и деньги. Буду пользоваться этим сайтом и дальше)

Весьма удобный сервис

Елена Отзыв написан 22 часа 33 мин назад
Через Док юа записывалась к врачу первый раз, нашла сайт через гугл, когда искала себе дерматолога в Киеве. Выбрала себе доктора из тех, кто там был, но перед тем, как записываться - тщательно почитала сначала отзывы и уже ориентировалась по самым положительным. И в принципе не прогадала, попался и правда хороший, первым приемом осталась довольна. Понравилось, что девочка в телефонном...  Читать отзыв Через Док юа записывалась к врачу первый раз, нашла сайт через гугл, когда искала себе дерматолога в Киеве. Выбрала себе доктора из тех, кто там был, но перед тем, как записываться - тщательно почитала сначала отзывы и уже ориентировалась по самым положительным. И в принципе не прогадала, попался и правда хороший, первым приемом осталась довольна. Понравилось, что девочка в телефонном режиме помоглп подобрать удобное время для посещения, было из чего выбрать. Потом уже записалась ещё дополнительно на процедуру к тому же врачу, посмотрим как там дальше будет. Но пока впечатления остались очень хорошие, нету такого, как в государственных поликлиниках, что сначала простоишь в очереди, а потом врач пытается тебя поскорее выгнать и не особо старается помочь, потому что таких как ты у него миллион. А тут весь процесс от поиска до посещения врача был очень комфортным лично для меня, за это однозначно плюс.

Полезный сервис

Елена Отзыв написан пятница, 11 января
Я из Черкасс, окулист направил в Киев проходить обследование с подозрением на тревожный диагноз. В Киеве ни одной клиники не знаю, наткнулась в гугле на док.юа. Очень быстро помогли выбрать клинику, нашли нужного врача, сориентировали по стоимости и записали. Спасибо девушке из колцентра за помощь от начала и до конца. Я из Черкасс, окулист направил в Киев проходить обследование с подозрением на тревожный диагноз. В Киеве ни одной клиники не знаю, наткнулась в гугле на док.юа. Очень быстро помогли выбрать клинику, нашли нужного врача, сориентировали по стоимости и записали. Спасибо девушке из колцентра за помощь от начала и до конца.

Отличный сайт

Катерина Отзыв написан пятница, 11 января
Пользуюсь сайтом док.юа уже где-то 3 года. Летом записывалась к флебологу, есть проблемы с венами. Нашла по отзывам врача, почитала где работал, какой опыт и записалась на консультацию. После консультации назначили сразу анализы и дату операции (венку пришлось удалить). Всё прошло отлично. Спасибо за сайт, помогаете найти хороших специалистов. Однозначно советую Пользуюсь сайтом док.юа уже где-то 3 года. Летом записывалась к флебологу, есть проблемы с венами. Нашла по отзывам врача, почитала где работал, какой опыт и записалась на консультацию. После консультации назначили сразу анализы и дату операции (венку пришлось удалить). Всё прошло отлично. Спасибо за сайт, помогаете найти хороших специалистов. Однозначно советую
Достоинства:
  1. Большая база врачей.
  2. Много акционных предложений
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отлично

Лолита Отзыв написан четверг, 10 января

Современный сервис.
Пользовались и не раз док.юа.
Все быстро и качественно. Приятные консультанты, все объясняют и помогают с решением проблем.
Клинику выбирали по отзывам и месторасположением. Клиникой довольны (Вита Медикал). По приписанию врача прошли процедуры и лечение. Очень довольны.
Рекомендую

Современный сервис.
Пользовались и не раз док.юа.
Все быстро и качественно. Приятные консультанты, все объясняют и помогают с решением проблем.
Клинику выбирали по отзывам и месторасположением. Клиникой довольны (Вита Медикал). По приписанию врача прошли процедуры и лечение. Очень довольны.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Достойный сервис

Николай Григорьевич Отзыв написан среда, 9 января
Искал себе окулиста для подбора очков. Попал на каталог doc.ua и был удивлен таким большим перечнем врачей. Есть отзывы,но им не верю, а вот биографию почитал внимательно. Полезно. Так нашёл себе врача, записался с услугой подбора очков. Оператор перезвонил на следующие утро,в 9.00 ,так как оставлял заявку ночью. Операторы вежливые. Проблем с записью и приемом не возникло. Цена как...  Читать отзыв Искал себе окулиста для подбора очков. Попал на каталог doc.ua и был удивлен таким большим перечнем врачей. Есть отзывы,но им не верю, а вот биографию почитал внимательно. Полезно. Так нашёл себе врача, записался с услугой подбора очков. Оператор перезвонил на следующие утро,в 9.00 ,так как оставлял заявку ночью. Операторы вежливые. Проблем с записью и приемом не возникло. Цена как и на сайте за консультацию. сайт грузится быстро и удобно смотреть через телефон.
Достоинства:
  1. Каталог врачей.Удобный поиск.много акций

Зручний сервіс, рекомендую.

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Записалась на прийом до стоматолога, зацікавила акційна пропозиція. Залишилась задоволена швидкою реакцією на зявку, відразу передзвонили, підібрали зручний для мене час прийому та надіслали смс з всією інформацією.
Швидко та зручно, рекомендую!
Записалась на прийом до стоматолога, зацікавила акційна пропозиція. Залишилась задоволена швидкою реакцією на зявку, відразу передзвонили, підібрали зручний для мене час прийому та надіслали смс з всією інформацією.
Швидко та зручно, рекомендую!
Достоинства:
  1. Велика кількість відгуків.
  2. Широкий вибір спеціалістів.
  3. Швидка реакція на заявку.
  4. Якісна консультація операторів.
  5. Вигідні акції.

Удобно и просто

Владимир Петрович Отзыв написан среда, 9 января
Пользовался сервисом пару раз. Искал дерматовенеролога и гастроентеролога. Оба раза на док.юа, и верил отзывам. Не всем конечно. Больше уделял внимания биографии специалиста, благо на сайте она есть на странице врача. Выбор врачей порадовал. И удобная фильтрация по микрорайону. После заявки перезвонили через 10 минут, записали, уточнили дату. Пришел в клинику и попал на прием. Проблем с приемом врачей не...  Читать отзыв Пользовался сервисом пару раз. Искал дерматовенеролога и гастроентеролога. Оба раза на док.юа, и верил отзывам. Не всем конечно. Больше уделял внимания биографии специалиста, благо на сайте она есть на странице врача. Выбор врачей порадовал. И удобная фильтрация по микрорайону. После заявки перезвонили через 10 минут, записали, уточнили дату. Пришел в клинику и попал на прием. Проблем с приемом врачей не было. Если только не говорить с каким списком лекарств я вышел от туда) Но сейчас здоров. Сервис приятный. Буду использовать еще.
Достоинства:
  1. большой каталог специалистов
Недостатки:
  1. нет контактов связаться по почте.

пообещали найти врача и перезвонить

Николай Отзыв написан среда, 2 января
пообещали найти врача и перезвонить в итоге уже 10 день жду) пообещали найти врача и перезвонить в итоге уже 10 день жду)

Пиар пиар и пиар

Александр Отзыв написан понедельник, 17 декабря
История о том как я не попал к врачу, началось все с того что в субботу я слёг с температурой дома, ну что обычно ждешь по минимум принимаешь противоврисуные авось попустит.
Но нет, и в понедельник я опять проснулся с жаром в 38.5, понял что нужно обращаться за помощью, полез в интернет воспользоваться розпиаренным сервисом doc.ua соответственно врача я своего...  Читать отзыв
История о том как я не попал к врачу, началось все с того что в субботу я слёг с температурой дома, ну что обычно ждешь по минимум принимаешь противоврисуные авось попустит.
Но нет, и в понедельник я опять проснулся с жаром в 38.5, понял что нужно обращаться за помощью, полез в интернет воспользоваться розпиаренным сервисом doc.ua соответственно врача я своего там не нашол, ну думаю позвоню в амбулаторию так узнаю что да как, сказали что человека который записывает на прием еще нету, а набирал я 8.00утра +-5мин., сказали набрать через пол часа, через пол часа я дозвонился раза с 15, а когда взяли трубку то сказали что на ближайших 3 дня свободной записи нету, и остался последний вариант, это живая очередь на которую выделяеться аж 1 час, ого это прям час охх.
Ну зная наших бабушек, я пошол на 30 мин раньше до приема что бы попасть к врачу, но и тут не судьба. После того как я просидел в поликлинике с температурой больше часа, и был при этом первый в очереде, врач выдала такую фразу, дети без очереди, я просто выпал. Короче медецина наша это всего лишь пиар чиновников, лучше ничего не стало и врядли станет, пока люди не возьмут контроль в свои руки. А с такой медициной проще сдохнуть.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все что можно придумать, просто ужасно
1 не согласен Показать 1 ответ

НЕ выполняют обещания

Виктория Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
После первой записи к врачу через сервис doc.ua мне пришла смс о том, что я стала участником их программы лояльности, и якобы 4 прием у врача будет полностью бесплатным. Сначала я не поверила,но решила проверить. Специально записывалась полгода к врачу через их сервис. Настало время 4 приема.Позвонила, чтобы записаться. В итоге - мне сказали, что это уже не действует, типа...  Читать отзыв После первой записи к врачу через сервис doc.ua мне пришла смс о том, что я стала участником их программы лояльности, и якобы 4 прием у врача будет полностью бесплатным. Сначала я не поверила,но решила проверить. Специально записывалась полгода к врачу через их сервис. Настало время 4 приема.Позвонила, чтобы записаться. В итоге - мне сказали, что это уже не действует, типа эта программа закончилась в конце ноября.Хотя в смс этого не было указано!!!! Развод!!!!!!! Вот, что могу сказать об этом сервисе.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Обманывают и не выполняют свои обещания.

Орентируються на врачей, а не на клиентов

Виталий (Украина, Teremki) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Сервис - ужас! Были несостыковки с ценой (записывали по меньшей, в больнице брали большую), после которых я оставлял заявку НЕСКОЛЬКО РАЗ и мне никто так и не перезвонил и не решил проблему.
Так же, после трёх посещений разных врачей - отзывы о них начинают вызывать всё больше недоверия.
И сейчас звоню, что бы узнать как называется врач, который занимается болезнями...  Читать отзыв
Сервис - ужас! Были несостыковки с ценой (записывали по меньшей, в больнице брали большую), после которых я оставлял заявку НЕСКОЛЬКО РАЗ и мне никто так и не перезвонил и не решил проблему.

Так же, после трёх посещений разных врачей - отзывы о них начинают вызывать всё больше недоверия.

И сейчас звоню, что бы узнать как называется врач, который занимается болезнями с определённым диагнозом, а мне сразу предлагают запись и на вопрос почему к этому - начинают грубить и бросают трубку.
При это на самой сайте doc.ua нет формы, что бы оставить обратную связь.

Такое ощущение, что вы ОРЕНТИРУЮТЕСЬ НА ВРАЧЕЙ, А НЕ НА КЛИЕНТОВ.

Как DOC.UA обманывает пользователей ресурса

Ника (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Записывалась через сервис doc.ua к доктору. После консультации мне позвонил менеджер из doc.ua для того, чтобы выяснить, довольна ли я их сервисом, клиникой и врачом.
Я рассказала о нюансах, которые не понравились по объективным причинам.
Спустя время, я нахожу на этом ресурсе отзыв (в профиле врача, которого посещала), текст подобен тому, что я говорила по телефону, но исковеркан,...  Читать отзыв
Записывалась через сервис doc.ua к доктору. После консультации мне позвонил менеджер из doc.ua для того, чтобы выяснить, довольна ли я их сервисом, клиникой и врачом.
Я рассказала о нюансах, которые не понравились по объективным причинам.
Спустя время, я нахожу на этом ресурсе отзыв (в профиле врача, которого посещала), текст подобен тому, что я говорила по телефону, но исковеркан, многие факты глупо перепутаны, и все это было написано от моего имени! Это вообще как?! Doc.ua, в телефонном разговоре с вашим менеджером я НЕ давала согласие на публикацию НЕДОСТОВЕРНОГО или какого-либо другого отзыва от моего имени!
И тут, внимание, кульминация! Я обратилась в службу поддержки сервиса с просьбой разобраться в ситуации. Пообещали перезвонить, но, естественно, никто этого не сделал, а ОТЗЫВ был просто УДАЛЕН!
Теперь ясно, почему на вашем ресурсе везде такие однотипные отзывы ни о чем (потому что большую их часть пишите вы сами!) и супер высокие рейтинги у врачей!

Отвратительно

Марина (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Я приехала на такси через весь город по записи через doc.ua к врачу. И в клинике мне сообщили, что запись отменили! Потерянное время, деньги, нервы. Я приехала на такси через весь город по записи через doc.ua к врачу. И в клинике мне сообщили, что запись отменили! Потерянное время, деньги, нервы.

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
В начале недели записалась к врачу на прием в четверг. В результате у сервиса doc.ua одна дата и время, в клинике совершенно другой день. Результат - сорванные планы и невозможно попасть к врачу в ближайшие дни вообще. Крайне не советую. В начале недели записалась к врачу на прием в четверг. В результате у сервиса doc.ua одна дата и время, в клинике совершенно другой день. Результат - сорванные планы и невозможно попасть к врачу в ближайшие дни вообще. Крайне не советую.

не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Больше не пользуюсь сервисом doc.ua .Обратилась к ним на запись к эндокринологу(консультация и узи).на что мне их оператор сказал что узи предназначает врач за отдельную плату, если будет такая надобность. В итоге, приехала в клинику, оплатила 400грн за прием, пришла в кабинет , врач меня выслушала и сказала что без узи она ничего не определит и узи сделать невозможно потому...  Читать отзыв Больше не пользуюсь сервисом doc.ua .Обратилась к ним на запись к эндокринологу(консультация и узи).на что мне их оператор сказал что узи предназначает врач за отдельную плату, если будет такая надобность. В итоге, приехала в клинику, оплатила 400грн за прием, пришла в кабинет , врач меня выслушала и сказала что без узи она ничего не определит и узи сделать невозможно потому что уже поздно. То есть я заплатила деньги в воздух, так как консультация получилась совершенно бесполезной!!!
Посредники, которые просто занимаются выкачкой денег. и как то НЕ верится в правдивость отзывов, потому что мой негативный отзыв не оставили !!!

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Пользуюсь doc когда нужно быстро записаться к врачу.Очень удобно. Рекомендую.Пользуюс Пользуюсь doc когда нужно быстро записаться к врачу.Очень удобно. Рекомендую.Пользуюс

Всегда проверяйте записи от doc.ua!

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Перезвонили 5 раз для того чтобы записать к неправильному врачу! В результате я приехала, на ресепшен мне предложили пройти к врачу на консультацию. Но врач не тот! Врач по моему профилю уже закончил смену и попасть к нему в тот же день было невозможно.
Самостоятельно записаться на другие дни к правильному врачу не составит труда, так что я бы...  Читать отзыв
Перезвонили 5 раз для того чтобы записать к неправильному врачу! В результате я приехала, на ресепшен мне предложили пройти к врачу на консультацию. Но врач не тот! Врач по моему профилю уже закончил смену и попасть к нему в тот же день было невозможно.
Самостоятельно записаться на другие дни к правильному врачу не составит труда, так что я бы использовала сервис как каталог клиник.
1 согласен

Все отлично

Андрей (Украина, Drogobych) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Пользуюсь сайтом уже давно. Не совсем понимаю, почему люди пишут что сайт удаляет негативные отзывы о врачах...
Я месяца 4 назад оставил негативный отзыв о враче--отзыв до сих на месте (не удален).
Администраторы приветливые.
Мне только не понятно одно! Почему нет у вас в списке врачей-врачей ендодонтов (ендодонтист)?
Пользуюсь сайтом уже давно. Не совсем понимаю, почему люди пишут что сайт удаляет негативные отзывы о врачах...
Я месяца 4 назад оставил негативный отзыв о враче--отзыв до сих на месте (не удален).
Администраторы приветливые.

Мне только не понятно одно! Почему нет у вас в списке врачей-врачей ендодонтов (ендодонтист)?
Достоинства:
  1. Все хорошо, проблем никаких не возникало
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Удаляют негативные отзывы о врачах! Брехливая контора!

Ира (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Я пользовалась этим сайтом для поиска врачей. Думала что найду хороших врачей по отзывам.
Но это все брехня. Сайт удаляет негативные отзывы! И вы можете попасть к ужасному доктору не зная об этом, т.к. сайт удалил негативные отзывы о нем!
Нафиг такой сайт нужен!?
Я пользовалась этим сайтом для поиска врачей. Думала что найду хороших врачей по отзывам.
Но это все брехня. Сайт удаляет негативные отзывы! И вы можете попасть к ужасному доктору не зная об этом, т.к. сайт удалил негативные отзывы о нем!
Нафиг такой сайт нужен!?
Недостатки:
  1. Удаляют негативные отзывы о врачах.
1 согласен

Все плохо

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Записалась в психологу через doc.ua. В назначенное время приехала, но попасть на прием не смогла, либо никого в кабинете не было, либо шел сеанс и врач не мог ответить. Также док.юа не предоставляет номер телефона самого врача. Пока ждала, нашла номер в интернете, но мне так и не ответили.
В итоге потраченное время и деньги на таки. Обратилась с...  Читать отзыв
Записалась в психологу через doc.ua. В назначенное время приехала, но попасть на прием не смогла, либо никого в кабинете не было, либо шел сеанс и врач не мог ответить. Также док.юа не предоставляет номер телефона самого врача. Пока ждала, нашла номер в интернете, но мне так и не ответили.
В итоге потраченное время и деньги на таки. Обратилась с этой проблемой к оператору, а они предлагают записать меня к другому врачу, т.е. этот вопрос никак решить не могут.

Вывод: записывайтесь к врачам напрямую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность
1 согласен

Лечение зубов

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Посещаю Стоматологию Мастер Мед регулярно, ни один раз, все очень нравится. Здесь собраны хорошие специалисты,очень широкий спектр услуг. Посещаю Стоматологию Мастер Мед регулярно, ни один раз, все очень нравится. Здесь собраны хорошие специалисты,очень широкий спектр услуг.

Только хуху и хуже

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Очень испортился в последнее время. Не перезванивают при отсылке заявок сами вообще. Отзыв не спрашивают. Видно сами пишут. Врачи в ТОПе имбицилы редкие. Но с учётом отсутствия больших альтернатив приходится и тут искать иногда. Очень испортился в последнее время. Не перезванивают при отсылке заявок сами вообще. Отзыв не спрашивают. Видно сами пишут. Врачи в ТОПе имбицилы редкие. Но с учётом отсутствия больших альтернатив приходится и тут искать иногда.
Достоинства:
  1. Много врачей
Недостатки:
  1. Плохое качество большинства врачей, плохая организация сервиса, вероятно недобросовесный рейтинг

Стоматология Мастер мед

Гость (Украина) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Очень понравилось! Быстро, профессионально, относительно недорого привела в порядок зубы! Очень понравилось! Быстро, профессионально, относительно недорого привела в порядок зубы!

Пользовалась три раза - все отлично !

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Все четко.
Записывалась 3 раза , с промежутком в месяц к разным специалистам ,- все хорошо .Высылают смс напоминание ,ничего не путают.А недавно узнала что можно ещё и кешбек получить оформляя заявку в Doc.ua -30 грн !
Как по мне- очень даже неплохо ,с бесплатного сервиса .
Все четко.
Записывалась 3 раза , с промежутком в месяц к разным специалистам ,- все хорошо .Высылают смс напоминание ,ничего не путают.А недавно узнала что можно ещё и кешбек получить оформляя заявку в Doc.ua -30 грн !
Как по мне- очень даже неплохо ,с бесплатного сервиса .

Отличный сервис!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Спасибо большое за такой замечательный сервис! Девочки помогли найти хорошего врача за 5 минут. Клиникой довольна, обслуживанием сервиса довольна, врачем довольна!
Буду рекомендовать абсолютно всем своим друзьям!!!
Спасибо большое за такой замечательный сервис! Девочки помогли найти хорошего врача за 5 минут. Клиникой довольна, обслуживанием сервиса довольна, врачем довольна!
Буду рекомендовать абсолютно всем своим друзьям!!!
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
  2. классный дизайн док юа
  3. большой выбор врачей и клиник

Проплаченный сайт

Гость (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Посещал клинику professional dental в Киеве,лечением не доволен.Пытался написать негативный отзыв доктору Вере Крикотун на doc ua,сделать это невозможно,комментарии чистят,видно получают откат из самой клиники.Что делается...везде обман!!Не посещайте данную клинику и не пользуйтесь сервисом док юа. Посещал клинику professional dental в Киеве,лечением не доволен.Пытался написать негативный отзыв доктору Вере Крикотун на doc ua,сделать это невозможно,комментарии чистят,видно получают откат из самой клиники.Что делается...везде обман!!Не посещайте данную клинику и не пользуйтесь сервисом док юа.
1 согласен

Поиск врачей

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Overland Park) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Хороший сервис, но есть минусы Хороший сервис, но есть минусы
Достоинства:
  1. Хорошо,что не нужно самим звонить в медицинские центры.
Недостатки:
  1. Комментарии не читают и звонят с 9.00, хотя написала, чтобы звонили с 11.00
1 согласен

Полубесполезный сервис

Гость (Польша, Kraków) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Единственная полезность сервиса, что плюс минус можно почитать информацию про врача. Записаться через сервис нереально. Пыталась записаться к врачу, сказала достаточно срочно, а они мне говорят - запись возможна через неделю. Нафиг такое нужно. В итоге узнали сами, поехали и врач принял в тот же день! Единственная полезность сервиса, что плюс минус можно почитать информацию про врача. Записаться через сервис нереально. Пыталась записаться к врачу, сказала достаточно срочно, а они мне говорят - запись возможна через неделю. Нафиг такое нужно. В итоге узнали сами, поехали и врач принял в тот же день!

Здоровя родини

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Недавно я пришла в клинику ,,Здоровья родини,, по рекомендации моей подруги и была приятно удивлена отношением к пациентам . Персонал очень внимателен ,все позитивные ,очень приятно общаться. Врач у которого я была очень вежливо общался со мной и отвечал на все вопросы , очень рекомендую эту клинику Недавно я пришла в клинику ,,Здоровья родини,, по рекомендации моей подруги и была приятно удивлена отношением к пациентам . Персонал очень внимателен ,все позитивные ,очень приятно общаться. Врач у которого я была очень вежливо общался со мной и отвечал на все вопросы , очень рекомендую эту клинику



Поиск врачей на doc.ua

Поиск врачей на doc. ua - удобный каталог в котором собрана комплексная информация для пациента, а таже отзывы о врачах и клиниках. Сервис предлагает пациентам сделать выбор в пользу лучшего врача...

Интернет-каталоги

MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
213 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1919 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.1
818 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
722 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 2.3
1211 отзывов
floy.com.ua
floy.com.ua

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
OTTO
OTTO

Рейтинг: 3.3
50 отзывов
Метнись Кабанчиком
Метнись Кабанчиком

Рейтинг: 3.2
311 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
196 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1587 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close