Поиск врачей на doc.ua отзывы

Поиск врачей на doc.ua
Поиск врачей на doc.ua
4.3 5
120 отзывов / 15490 просмотров

Удобный поисковик по клиникам

Шувалова О.Т. Отзыв написан вторник, 15 октября
На этом сайте удобно искать клинику по названию или специализации, есть практически все медицинские заведения с описанием и ценами, а также отзывами пациентов - это реально помогает в выборе. Однозначно плюс - это онлайн запись. Я третий раз записываюсь к стоматологу с помощью этого сайта, поскольку визитку потеряла и не могла вспомнить номер телефона своего врача. Так что я рекомендую...  Читать отзыв На этом сайте удобно искать клинику по названию или специализации, есть практически все медицинские заведения с описанием и ценами, а также отзывами пациентов - это реально помогает в выборе. Однозначно плюс - это онлайн запись. Я третий раз записываюсь к стоматологу с помощью этого сайта, поскольку визитку потеряла и не могла вспомнить номер телефона своего врача. Так что я рекомендую этот портал.

Нормальный сервис по поиску докторов

Никитина Зина Отзыв написан пятница, 4 октября
Постоянно пользуюсь этим сервисом, часто ищу врача для своего ребенка, когда попасть к участковому педиатру невозможно. На сайте есть запись в онлайн режиме, можно выбрать врача поближе к дому - с маленьким ребенком это очень удобно. Постоянно пользуюсь этим сервисом, часто ищу врача для своего ребенка, когда попасть к участковому педиатру невозможно. На сайте есть запись в онлайн режиме, можно выбрать врача поближе к дому - с маленьким ребенком это очень удобно.

Дуже жахливий сервіс

Ирина Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Записалася на прийом через Doc.ua, не перший раз записуюсь, але чомусь цього разу пішло все через одне місце. Записала на Ехо кардіограму, перетелефонувала дівчина запитала чи є направлення, направлення дійсно не було в мене. Оператор не представилася, не перейшла на українську мову, запропонувала знайти іншого лікаря. Запропонувала мені іншу клініку, говорить на кардіограму і тд, насправді записана була НА консультація...  Читать отзыв Записалася на прийом через Doc.ua, не перший раз записуюсь, але чомусь цього разу пішло все через одне місце. Записала на Ехо кардіограму, перетелефонувала дівчина запитала чи є направлення, направлення дійсно не було в мене. Оператор не представилася, не перейшла на українську мову, запропонувала знайти іншого лікаря. Запропонувала мені іншу клініку, говорить на кардіограму і тд, насправді записана була НА консультація кардіолога за яку прийшлось заплатити 500 грн. Не пропонуйте допомогти якщо ви не розумієте, що потрібно клієнту. Клієнтоорієнтованість 0. Лікар приємна все добре, але це не те що потрібно було. Дуже розчарував сервіс(

Безответственный и отвратительный сервис

Ярослав Отзыв написан 29 августа, 2019 год
У меня откололась стенка зуба, решил воспользоваться выбором клиники и врача с помощью сайта Doc.ua по совету друга. Уже изначально насторожило что некоторые врачи и клиники имеют высокий рейтинг голосов , но описания не соответствуют , в них много негатива. Оставлять заявку через Doc.ua займет больше времени чем самостоятельно связаться с клиникой. Позвонил и договорился о времени. Предупредил, что мне...  Читать отзыв У меня откололась стенка зуба, решил воспользоваться выбором клиники и врача с помощью сайта Doc.ua по совету друга. Уже изначально насторожило что некоторые врачи и клиники имеют высокий рейтинг голосов , но описания не соответствуют , в них много негатива. Оставлять заявку через Doc.ua займет больше времени чем самостоятельно связаться с клиникой. Позвонил и договорился о времени. Предупредил, что мне не нужна консультация, рецепция убедила , что консультация в случае лечения бесплатная, в итоге, оказавшись в кресле у стоматолога, меня начали консультировать - итог потраченные 460 грн, потраченное время и я на том же месте с которого начинал. На Doc.ua мой отзыв принимать отказались, - теперь у меня есть понимание почему стоит 5 звезд у врача или клиники и куча негатива в описании. Сервисы подобного рода существуют за счет оплат со стороны клиник и размещения реклам врачей, которые являются добросовестными и порядочными либо же наоборот. Для себя я извлек урок, ни в коем случае не пользоваться данным сервисом, так как на основании отзывов и рекламаций расположенных на их сайте я попал в такую ситуацию и был обманут на 460 грн + потерянное время.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Халатное отношения, лож и покрывательство недобросовестных клиник.

"Работники месяца"

Стебель Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Записали на несуществующее время приёма. В регистратуре мед. центра по факту объяснили, что никто меня не записывал и услуга уже как 2 часа не работает.
Очень "помогли".
Записали на несуществующее время приёма. В регистратуре мед. центра по факту объяснили, что никто меня не записывал и услуга уже как 2 часа не работает.
Очень "помогли".

Полезный сайт!Спасибо

Людмила Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Не часто оставляю отзывы, но хочу поблагодать сервис и консультанта Андрея который помог с консультацией по моим вопросам связаным с операцией.
Остались только приятные впечатления.
Не часто оставляю отзывы, но хочу поблагодать сервис и консультанта Андрея который помог с консультацией по моим вопросам связаным с операцией.
Остались только приятные впечатления.
Достоинства:
  1. Сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Хороший сервис по сбору врачей, клиник и услуг

Юра Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Свою функцию как онлайн каталог врачей и клиник он выполняет на все 100. Есть из чего выбрать. Рекомендую к изучению. Можно ли доверять отзывам? Лично в моем случаи они не подвели когда я искал себе специалиста в своем районе. Свою функцию как онлайн каталог врачей и клиник он выполняет на все 100. Есть из чего выбрать. Рекомендую к изучению. Можно ли доверять отзывам? Лично в моем случаи они не подвели когда я искал себе специалиста в своем районе.
Достоинства:
  1. Много врачей и клиник
  2. Хорошая карта города по районам и микрорайонам

Большой каталог

Гена Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Большой каталог частных врачей Киева. Понравилось удобный выбор района и микрорайона. Вот только если записываться не через сервис, а на прямую, то отзыв оставить нельзя. Большой каталог частных врачей Киева. Понравилось удобный выбор района и микрорайона. Вот только если записываться не через сервис, а на прямую, то отзыв оставить нельзя.
Достоинства:
  1. Каталог врачей
Недостатки:
  1. Нельзя оставить отзыв о враче если записывался не через сервис doc.ua

Спасибо за работу

Наташа Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Удобный сайт для поиска врача на районе. Можно даже по нужной станции метро. Для первоначального поиска врача для себя то лучше каталога я не нашла. А дальше уже напрямую. Спасибо за работу. Только вот их политика, что отзыв можно оставить только если через них записался( Удобный сайт для поиска врача на районе. Можно даже по нужной станции метро. Для первоначального поиска врача для себя то лучше каталога я не нашла. А дальше уже напрямую. Спасибо за работу. Только вот их политика, что отзыв можно оставить только если через них записался(
Достоинства:
  1. Каталог врачей
  2. Узкий поиск по микрорайону и метро

Большой каталог клиник

Анатолий Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Сайт понравился, удобный и быстрый. Сервис обратной связи тоже был приятный. Запись к врачу не составила проблем. Сайт понравился, удобный и быстрый. Сервис обратной связи тоже был приятный. Запись к врачу не составила проблем.

Спасибо за помощь

Аноним Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Уже ранее пользовалась сервисом doc.ua, но не смогла найти там информацию касательно проблем спины. Не знала к кому обратиться. решила написать в чат, ответили оперативно. Я описала свою проблему и консультант направил меня в ближайшую клинику которая мне подходила. Порой проще в чат написать чем по сайту искать то что тебе надо. Спасибо Уже ранее пользовалась сервисом doc.ua, но не смогла найти там информацию касательно проблем спины. Не знала к кому обратиться. решила написать в чат, ответили оперативно. Я описала свою проблему и консультант направил меня в ближайшую клинику которая мне подходила. Порой проще в чат написать чем по сайту искать то что тебе надо. Спасибо

mnogo vrachei i klinik

Amir Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Saitom polzovalsa neskolko raz. Pered vuborom vrach izuchal informaciu i otzuvu. Otzuvi o4en mnogo i malo negativa, chto vuzivaet somnenia. No kogda prohodil konsultaciu to sam ponial chto vrachi horowie. Priemomdovolen, sait ne podvel. Iskal kstati sebe gastroenterologa, rekomenduu Latish Nataliu Olegovnu. Ona tak je i yzi moget sdelat na meste Saitom polzovalsa neskolko raz. Pered vuborom vrach izuchal informaciu i otzuvu. Otzuvi o4en mnogo i malo negativa, chto vuzivaet somnenia. No kogda prohodil konsultaciu to sam ponial chto vrachi horowie. Priemomdovolen, sait ne podvel. Iskal kstati sebe gastroenterologa, rekomenduu Latish Nataliu Olegovnu. Ona tak je i yzi moget sdelat na meste
Достоинства:
  1. Bolshoi katalog vrachei
  2. Mnogo otzivov
  3. Posle priema zvoniat i prosiat ostavit otziv o vrache

добротный сервис по поиску врача

Дарья Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Сервис полезный. Приятное оформление сайта, хорошие представители колцентра. Большой каталог специалистов и клиник. ОЧень помогают фотографии помещений клиник. Так хоть знать что она из себя представляет. Сервис полезный. Приятное оформление сайта, хорошие представители колцентра. Большой каталог специалистов и клиник. ОЧень помогают фотографии помещений клиник. Так хоть знать что она из себя представляет.

хороший сервис и работа колцентра

Аноним Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Для меня сервис показался удобным. Не без минусов таких как много отзывов и все почти положительные. Доверия могут не вызывать. Но как каталог частных врачей вообще отлично. из нужных мне специальностей есть из кого выбрать, спасибо вам за труд и помощь в консультации при звонке. Девочки на телефоне приятные и вежливые. Для меня сервис показался удобным. Не без минусов таких как много отзывов и все почти положительные. Доверия могут не вызывать. Но как каталог частных врачей вообще отлично. из нужных мне специальностей есть из кого выбрать, спасибо вам за труд и помощь в консультации при звонке. Девочки на телефоне приятные и вежливые.

Приятный сайт и много врачей

Костя Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Сайт понравился, все отлично, удобство и оперативность сервиса.
Минус только что с мобильного бывает туго грузится.
Сайт понравился, все отлично, удобство и оперативность сервиса.
Минус только что с мобильного бывает туго грузится.
Недостатки:
  1. долго грузит с мобильного телефона

Спасибо за помощь в выборе

Марфа Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Не знала к какому врачу обратится с моей проблемой. Сказала искать врачей в поиске и попала на этот сайт, очень много специалистов и направлений, но так и не поняла кто мне нужен. Решила написать в чат, и дала номер. в течении 10 минут мне перезвонили и помогли сориентироваться, тут же записали на прием. Удобный сайт, приятные сотрудники. Спасибо! Не знала к какому врачу обратится с моей проблемой. Сказала искать врачей в поиске и попала на этот сайт, очень много специалистов и направлений, но так и не поняла кто мне нужен. Решила написать в чат, и дала номер. в течении 10 минут мне перезвонили и помогли сориентироваться, тут же записали на прием. Удобный сайт, приятные сотрудники. Спасибо!
Достоинства:
  1. Подсказали к какому врачу обратиться

Нельзя оставить отзыв если записался не через сервис

Оля Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Как сайт и каталог полезный, но не всегда мне нравится что много перезвонов, потому на сайтом пользуюсь как каталогом и потом записываюсь на прямую.
Но из-за этого не могу потом оставить отзыв.
Как сайт и каталог полезный, но не всегда мне нравится что много перезвонов, потому на сайтом пользуюсь как каталогом и потом записываюсь на прямую.
Но из-за этого не могу потом оставить отзыв.
Достоинства:
  1. Большой каталог
  2. Подробная информация
Недостатки:
  1. Нельзя оставить отзыв если записывался не через сервис(

Понравился сайт

Диана Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Записывалась через сайт к лору. Проблем не было. Весомой причины записываться через него нет, но каталог помогает. Потому что бы не уходить с сайта и искать, то пишусь с него. Рекомендую, надеюсь в скорейшем времени они вернут программу лояльности как в прошлом году) Записывалась через сайт к лору. Проблем не было. Весомой причины записываться через него нет, но каталог помогает. Потому что бы не уходить с сайта и искать, то пишусь с него. Рекомендую, надеюсь в скорейшем времени они вернут программу лояльности как в прошлом году)

Ничего так каталог

Нина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Мне сайт понравился. Каталог очень большой, приколь что можно посомтреть все на карте и больше дробление районов и микрорайонов, удобно. Единственное чего нет, это бонусов для пользователей. Потому как повторно записываться как то нет смысла. Но есть постоянно подбор акций - это радует) Для поиска врача, сайт - рекомендую! Мне сайт понравился. Каталог очень большой, приколь что можно посомтреть все на карте и больше дробление районов и микрорайонов, удобно. Единственное чего нет, это бонусов для пользователей. Потому как повторно записываться как то нет смысла. Но есть постоянно подбор акций - это радует) Для поиска врача, сайт - рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой каталог врачей и клиник
  2. Отзывчивые операторы
Недостатки:
  1. нет бонусов

Звонят и берут отзыв о приеме

Аня Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Записывалась через этот сайт к трихологу в Киеве. Консультант был вежлив. Прием оправдал ожидания. Врач понравился. Но что интересно, после приема через пару дней мне позвонили из док.юа и поинтересовались о приеме. Как понравилось, рекомендую ли я кому то этого врача и клинику. Я ответила по быстрому. Сказали будет публикация на сайте. Но могу отредактировать его лично в кабинете. Сервис...  Читать отзыв Записывалась через этот сайт к трихологу в Киеве. Консультант был вежлив. Прием оправдал ожидания. Врач понравился. Но что интересно, после приема через пару дней мне позвонили из док.юа и поинтересовались о приеме. Как понравилось, рекомендую ли я кому то этого врача и клинику. Я ответила по быстрому. Сказали будет публикация на сайте. Но могу отредактировать его лично в кабинете. Сервис понравился и подход. Рекомендую! Теперь понимаю что внесла лепту в развитие сервиса.
Достоинства:
  1. Звонят и берут отзывы и публикуют.
  2. Хочется верить что все отзывы там такие

Довольна сервисом за широкий каталог

Аня Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Сайт помог найти трихолога в Киеве. В моем районе было их не много, но нашла в другом. В целом сайтом довольна, удивило что отзыв может оставить только тот кто был на приеме, да складывается мысль что они могут и накручивать отзывы, но после приема мне звонили из сервиса и спрашивали как прошел мой прием. Я быстро ответила, но уже в...  Читать отзыв Сайт помог найти трихолога в Киеве. В моем районе было их не много, но нашла в другом. В целом сайтом довольна, удивило что отзыв может оставить только тот кто был на приеме, да складывается мысль что они могут и накручивать отзывы, но после приема мне звонили из сервиса и спрашивали как прошел мой прием. Я быстро ответила, но уже в личном кабинете слегка изменила его, и сделала свой вклад в развитие сервиса, что бы помочь другим пользователям с выбором. Рекомендую
Достоинства:
  1. Можно оставить отзыв только когда был на приеме

Спасибо за оперативность

Диана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
На днях потребовалась срочная консультация гастроэнтеролога, прям очень. Не могла уже терпеть. Обратилась на doc.ua и не стала долго искать себе специалиста, решила сразу отписать в чат. Благо прошло до минуты и мне ответили) попросила операторов найти мне ближайший прием к врачу на Шулявке. Искали правда до 10 минут и после сообщили что прием назначен и меня ждут. Сходила на...  Читать отзыв На днях потребовалась срочная консультация гастроэнтеролога, прям очень. Не могла уже терпеть. Обратилась на doc.ua и не стала долго искать себе специалиста, решила сразу отписать в чат. Благо прошло до минуты и мне ответили) попросила операторов найти мне ближайший прием к врачу на Шулявке. Искали правда до 10 минут и после сообщили что прием назначен и меня ждут. Сходила на прием, получила выписку на лекарства и уже вечером мне стало легче. Хух. Спасибо сервису и врачу за оперативную помощь.
Достоинства:
  1. Оперативность в чате
  2. Хороший оператор
  3. Порекомендовали хорошую клинику и врача

Забота о пользователях

Мария Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Записалась в клинику через данный сервис, пришло смс все нормально было. Клиника оправдала ожидания которые сложились из отзывов на сайте. В клинике чисто и аккуратно. Прием мне понравился, гинеколог все выслушала , сама поспрашивала и назначила лечение. Позже мне уже вновь перезвонили с Док.юа и попросили оставить отзыв о визите в клинику. Я с удовольствием расписала впечатления, так как понимаю...  Читать отзыв Записалась в клинику через данный сервис, пришло смс все нормально было. Клиника оправдала ожидания которые сложились из отзывов на сайте. В клинике чисто и аккуратно. Прием мне понравился, гинеколог все выслушала , сама поспрашивала и назначила лечение. Позже мне уже вновь перезвонили с Док.юа и попросили оставить отзыв о визите в клинику. Я с удовольствием расписала впечатления, так как понимаю что мой отзыв может кому то так же помочь с принятием решения как и мне в свое время. Рекомендую сервис.
Достоинства:
  1. Отзывы
  2. Хорошие операторы
  3. Звонят и спрашивают про отзыв за визит

doc.ua под рукой

Александра Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Всем привет. Даю отзыв по сервису doc.ua. Считаю данный сервис полезным и удобным. Есть аналог на рынке еще likarni.com. Но мне likarni не понравились тем что только по районам можно выбрать, и нет возможности сузить поиск до микрорайона. Меньше отзывов на сайте, хотя и не считаю что они могут быть всегда реальными на doc.ua, но все же.
К тому...  Читать отзыв
Всем привет. Даю отзыв по сервису doc.ua. Считаю данный сервис полезным и удобным. Есть аналог на рынке еще likarni.com. Но мне likarni не понравились тем что только по районам можно выбрать, и нет возможности сузить поиск до микрорайона. Меньше отзывов на сайте, хотя и не считаю что они могут быть всегда реальными на doc.ua, но все же.
К тому же сама оставляла отзыв о своей консультации с психологом. Девушка спустя пару дней позвонила и попросила дать отзыв. Опубликовали его не точно как я передала, но смогла отредактировать в личном кабинете.
В целом сервисом довольна, держу в закладках. Рекомендую!
Достоинства:
  1. сервис созванивается и просить оставить отзыв о приеме
  2. много враче
  3. есть хороший фильтр по микрорайонам Киева
  4. Можно править отзывы свои!
Недостатки:
  1. Не всегда публикуют отзыв как было озвучено по телефону, приходится самому править.

Сервис как для людей

Иван Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Всем привет. Записывался через данный сервис к врачу-офтальмологу. И знаете, мне понравилось. Нашел врача не далеко от себя *удобный поиск по сайту*, записался, через 7 минут перезвонили и уточнили подробную информацию и подтвердили о записи на прием.
Сервис рекомендую.
Всем привет. Записывался через данный сервис к врачу-офтальмологу. И знаете, мне понравилось. Нашел врача не далеко от себя *удобный поиск по сайту*, записался, через 7 минут перезвонили и уточнили подробную информацию и подтвердили о записи на прием.
Сервис рекомендую.
Достоинства:
  1. Оперативный обратный звонок

Xorowii i ydobnii sait

Maksim Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Mne sait ponravilsa. Ydobnui i prostoi v ispolzinanii. O4en xorosho 4to mnogo vra4ei i informacui pro nix. Rekomendyou Mne sait ponravilsa. Ydobnui i prostoi v ispolzinanii. O4en xorosho 4to mnogo vra4ei i informacui pro nix. Rekomendyou

большой каталог специалистов

Алексей Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Отличный каталог медиков частных клиник. Много врачей, есть из кого выбрать. Рекомендую выбирать врачей там где много текстовых отзывов, а не просто звездочки. Отличный каталог медиков частных клиник. Много врачей, есть из кого выбрать. Рекомендую выбирать врачей там где много текстовых отзывов, а не просто звездочки.

Понравился сервис

Марьяна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Не знала к кому обратиться со своей проблемой, не хочется все же выкидывать лишние деньги. На сайте doc.ua не стала долго искать и обратилась в чат. Уточнила что меня беспокоит, на что мне помогли найти решение и направили на консультацию к необходимому специалисту. Предложили возможность сходить и к другому врачу по скидке. Но Но смутило что не было вообще...  Читать отзыв Не знала к кому обратиться со своей проблемой, не хочется все же выкидывать лишние деньги. На сайте doc.ua не стала долго искать и обратилась в чат. Уточнила что меня беспокоит, на что мне помогли найти решение и направили на консультацию к необходимому специалисту. Предложили возможность сходить и к другому врачу по скидке. Но Но смутило что не было вообще отзывов, потому осталась на первом варианте.
Сервисом довольна. Помог решить проблему, если что (тфу тфу) буду искать тут, рекомендую)
Достоинства:
  1. Вежливые операторы. Помогают решать проблему.

Поиск по сайту

Вадим Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Пользовался не давно данным сайтом. Искал себе психолога в Киеве. На сайте док.юа нашел много специалистов, понравился фильтр как по районам, так и микрорайонам. Не решился заказывать, но впечатление остались положительные. Пользовался не давно данным сайтом. Искал себе психолога в Киеве. На сайте док.юа нашел много специалистов, понравился фильтр как по районам, так и микрорайонам. Не решился заказывать, но впечатление остались положительные.
Достоинства:
  1. Большой каталог специалистов
  2. Скорость загрузки
  3. Удобство поиска
Недостатки:
  1. Нет фильтра поиска консультации по скайпу

Понравилось

Оля Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Сервис который предоставил сайт - мне понравился. Нашла врача, записалась, через 10 минут мне перезвонили с doc.ua уточнив некоторые моменты подтвердили мою запись в клинику. Сервисом пока довольна, нареканий нет. Как будет прием в клинику, посмотрим. Сервис который предоставил сайт - мне понравился. Нашла врача, записалась, через 10 минут мне перезвонили с doc.ua уточнив некоторые моменты подтвердили мою запись в клинику. Сервисом пока довольна, нареканий нет. Как будет прием в клинику, посмотрим.
Достоинства:
  1. Операторы кол центра



Поиск врачей на doc.ua

Поиск врачей на doc. ua - удобный каталог в котором собрана комплексная информация для пациента, а таже отзывы о врачах и клиниках. Сервис предлагает пациентам сделать выбор в пользу лучшего врача...

Интернет-каталоги

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
1820 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
918 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1435 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.7
1057 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2434 отзыва
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.3
89 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.7
520 отзывов
Всемкупон
Всемкупон

Рейтинг: 4.6
228 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close