Поиск врачей на doc.ua отзывы

Поиск врачей на doc.ua
Поиск врачей на doc.ua
4.3 5
112 отзывов / 14315 просмотров

Спасибо за работу

Наташа Отзыв написан 7 сек назад
Удобный сайт для поиска врача на районе. Можно даже по нужной станции метро. Для первоначального поиска врача для себя то лучше каталога я не нашла. А дальше уже напрямую. Спасибо за работу. Только вот их политика, что отзыв можно оставить только если через них записался( Удобный сайт для поиска врача на районе. Можно даже по нужной станции метро. Для первоначального поиска врача для себя то лучше каталога я не нашла. А дальше уже напрямую. Спасибо за работу. Только вот их политика, что отзыв можно оставить только если через них записался(
Достоинства:
  1. Каталог врачей
  2. Узкий поиск по микрорайону и метро

Большой каталог клиник

Анатолий Отзыв написан понедельник, 10 июня
Сайт понравился, удобный и быстрый. Сервис обратной связи тоже был приятный. Запись к врачу не составила проблем. Сайт понравился, удобный и быстрый. Сервис обратной связи тоже был приятный. Запись к врачу не составила проблем.

Спасибо за помощь

Аноним Отзыв написан пятница, 7 июня
Уже ранее пользовалась сервисом doc.ua, но не смогла найти там информацию касательно проблем спины. Не знала к кому обратиться. решила написать в чат, ответили оперативно. Я описала свою проблему и консультант направил меня в ближайшую клинику которая мне подходила. Порой проще в чат написать чем по сайту искать то что тебе надо. Спасибо Уже ранее пользовалась сервисом doc.ua, но не смогла найти там информацию касательно проблем спины. Не знала к кому обратиться. решила написать в чат, ответили оперативно. Я описала свою проблему и консультант направил меня в ближайшую клинику которая мне подходила. Порой проще в чат написать чем по сайту искать то что тебе надо. Спасибо

mnogo vrachei i klinik

Amir Отзыв написан вторник, 4 июня
Saitom polzovalsa neskolko raz. Pered vuborom vrach izuchal informaciu i otzuvu. Otzuvi o4en mnogo i malo negativa, chto vuzivaet somnenia. No kogda prohodil konsultaciu to sam ponial chto vrachi horowie. Priemomdovolen, sait ne podvel. Iskal kstati sebe gastroenterologa, rekomenduu Latish Nataliu Olegovnu. Ona tak je i yzi moget sdelat na meste Saitom polzovalsa neskolko raz. Pered vuborom vrach izuchal informaciu i otzuvu. Otzuvi o4en mnogo i malo negativa, chto vuzivaet somnenia. No kogda prohodil konsultaciu to sam ponial chto vrachi horowie. Priemomdovolen, sait ne podvel. Iskal kstati sebe gastroenterologa, rekomenduu Latish Nataliu Olegovnu. Ona tak je i yzi moget sdelat na meste
Достоинства:
  1. Bolshoi katalog vrachei
  2. Mnogo otzivov
  3. Posle priema zvoniat i prosiat ostavit otziv o vrache

добротный сервис по поиску врача

Дарья Отзыв написан пятница, 31 мая
Сервис полезный. Приятное оформление сайта, хорошие представители колцентра. Большой каталог специалистов и клиник. ОЧень помогают фотографии помещений клиник. Так хоть знать что она из себя представляет. Сервис полезный. Приятное оформление сайта, хорошие представители колцентра. Большой каталог специалистов и клиник. ОЧень помогают фотографии помещений клиник. Так хоть знать что она из себя представляет.

хороший сервис и работа колцентра

Аноним Отзыв написан среда, 29 мая
Для меня сервис показался удобным. Не без минусов таких как много отзывов и все почти положительные. Доверия могут не вызывать. Но как каталог частных врачей вообще отлично. из нужных мне специальностей есть из кого выбрать, спасибо вам за труд и помощь в консультации при звонке. Девочки на телефоне приятные и вежливые. Для меня сервис показался удобным. Не без минусов таких как много отзывов и все почти положительные. Доверия могут не вызывать. Но как каталог частных врачей вообще отлично. из нужных мне специальностей есть из кого выбрать, спасибо вам за труд и помощь в консультации при звонке. Девочки на телефоне приятные и вежливые.

Приятный сайт и много врачей

Костя Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Сайт понравился, все отлично, удобство и оперативность сервиса.
Минус только что с мобильного бывает туго грузится.
Сайт понравился, все отлично, удобство и оперативность сервиса.
Минус только что с мобильного бывает туго грузится.
Недостатки:
  1. долго грузит с мобильного телефона

Спасибо за помощь в выборе

Марфа Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Не знала к какому врачу обратится с моей проблемой. Сказала искать врачей в поиске и попала на этот сайт, очень много специалистов и направлений, но так и не поняла кто мне нужен. Решила написать в чат, и дала номер. в течении 10 минут мне перезвонили и помогли сориентироваться, тут же записали на прием. Удобный сайт, приятные сотрудники. Спасибо! Не знала к какому врачу обратится с моей проблемой. Сказала искать врачей в поиске и попала на этот сайт, очень много специалистов и направлений, но так и не поняла кто мне нужен. Решила написать в чат, и дала номер. в течении 10 минут мне перезвонили и помогли сориентироваться, тут же записали на прием. Удобный сайт, приятные сотрудники. Спасибо!
Достоинства:
  1. Подсказали к какому врачу обратиться

Нельзя оставить отзыв если записался не через сервис

Оля Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Как сайт и каталог полезный, но не всегда мне нравится что много перезвонов, потому на сайтом пользуюсь как каталогом и потом записываюсь на прямую.
Но из-за этого не могу потом оставить отзыв.
Как сайт и каталог полезный, но не всегда мне нравится что много перезвонов, потому на сайтом пользуюсь как каталогом и потом записываюсь на прямую.
Но из-за этого не могу потом оставить отзыв.
Достоинства:
  1. Большой каталог
  2. Подробная информация
Недостатки:
  1. Нельзя оставить отзыв если записывался не через сервис(

Понравился сайт

Диана Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Записывалась через сайт к лору. Проблем не было. Весомой причины записываться через него нет, но каталог помогает. Потому что бы не уходить с сайта и искать, то пишусь с него. Рекомендую, надеюсь в скорейшем времени они вернут программу лояльности как в прошлом году) Записывалась через сайт к лору. Проблем не было. Весомой причины записываться через него нет, но каталог помогает. Потому что бы не уходить с сайта и искать, то пишусь с него. Рекомендую, надеюсь в скорейшем времени они вернут программу лояльности как в прошлом году)

Ничего так каталог

Нина Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Мне сайт понравился. Каталог очень большой, приколь что можно посомтреть все на карте и больше дробление районов и микрорайонов, удобно. Единственное чего нет, это бонусов для пользователей. Потому как повторно записываться как то нет смысла. Но есть постоянно подбор акций - это радует) Для поиска врача, сайт - рекомендую! Мне сайт понравился. Каталог очень большой, приколь что можно посомтреть все на карте и больше дробление районов и микрорайонов, удобно. Единственное чего нет, это бонусов для пользователей. Потому как повторно записываться как то нет смысла. Но есть постоянно подбор акций - это радует) Для поиска врача, сайт - рекомендую!
Достоинства:
  1. Большой каталог врачей и клиник
  2. Отзывчивые операторы
Недостатки:
  1. нет бонусов

Звонят и берут отзыв о приеме

Аня Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Записывалась через этот сайт к трихологу в Киеве. Консультант был вежлив. Прием оправдал ожидания. Врач понравился. Но что интересно, после приема через пару дней мне позвонили из док.юа и поинтересовались о приеме. Как понравилось, рекомендую ли я кому то этого врача и клинику. Я ответила по быстрому. Сказали будет публикация на сайте. Но могу отредактировать его лично в кабинете. Сервис...  Читать отзыв Записывалась через этот сайт к трихологу в Киеве. Консультант был вежлив. Прием оправдал ожидания. Врач понравился. Но что интересно, после приема через пару дней мне позвонили из док.юа и поинтересовались о приеме. Как понравилось, рекомендую ли я кому то этого врача и клинику. Я ответила по быстрому. Сказали будет публикация на сайте. Но могу отредактировать его лично в кабинете. Сервис понравился и подход. Рекомендую! Теперь понимаю что внесла лепту в развитие сервиса.
Достоинства:
  1. Звонят и берут отзывы и публикуют.
  2. Хочется верить что все отзывы там такие

Довольна сервисом за широкий каталог

Аня Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Сайт помог найти трихолога в Киеве. В моем районе было их не много, но нашла в другом. В целом сайтом довольна, удивило что отзыв может оставить только тот кто был на приеме, да складывается мысль что они могут и накручивать отзывы, но после приема мне звонили из сервиса и спрашивали как прошел мой прием. Я быстро ответила, но уже в...  Читать отзыв Сайт помог найти трихолога в Киеве. В моем районе было их не много, но нашла в другом. В целом сайтом довольна, удивило что отзыв может оставить только тот кто был на приеме, да складывается мысль что они могут и накручивать отзывы, но после приема мне звонили из сервиса и спрашивали как прошел мой прием. Я быстро ответила, но уже в личном кабинете слегка изменила его, и сделала свой вклад в развитие сервиса, что бы помочь другим пользователям с выбором. Рекомендую
Достоинства:
  1. Можно оставить отзыв только когда был на приеме

Спасибо за оперативность

Диана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
На днях потребовалась срочная консультация гастроэнтеролога, прям очень. Не могла уже терпеть. Обратилась на doc.ua и не стала долго искать себе специалиста, решила сразу отписать в чат. Благо прошло до минуты и мне ответили) попросила операторов найти мне ближайший прием к врачу на Шулявке. Искали правда до 10 минут и после сообщили что прием назначен и меня ждут. Сходила на...  Читать отзыв На днях потребовалась срочная консультация гастроэнтеролога, прям очень. Не могла уже терпеть. Обратилась на doc.ua и не стала долго искать себе специалиста, решила сразу отписать в чат. Благо прошло до минуты и мне ответили) попросила операторов найти мне ближайший прием к врачу на Шулявке. Искали правда до 10 минут и после сообщили что прием назначен и меня ждут. Сходила на прием, получила выписку на лекарства и уже вечером мне стало легче. Хух. Спасибо сервису и врачу за оперативную помощь.
Достоинства:
  1. Оперативность в чате
  2. Хороший оператор
  3. Порекомендовали хорошую клинику и врача

Забота о пользователях

Мария Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Записалась в клинику через данный сервис, пришло смс все нормально было. Клиника оправдала ожидания которые сложились из отзывов на сайте. В клинике чисто и аккуратно. Прием мне понравился, гинеколог все выслушала , сама поспрашивала и назначила лечение. Позже мне уже вновь перезвонили с Док.юа и попросили оставить отзыв о визите в клинику. Я с удовольствием расписала впечатления, так как понимаю...  Читать отзыв Записалась в клинику через данный сервис, пришло смс все нормально было. Клиника оправдала ожидания которые сложились из отзывов на сайте. В клинике чисто и аккуратно. Прием мне понравился, гинеколог все выслушала , сама поспрашивала и назначила лечение. Позже мне уже вновь перезвонили с Док.юа и попросили оставить отзыв о визите в клинику. Я с удовольствием расписала впечатления, так как понимаю что мой отзыв может кому то так же помочь с принятием решения как и мне в свое время. Рекомендую сервис.
Достоинства:
  1. Отзывы
  2. Хорошие операторы
  3. Звонят и спрашивают про отзыв за визит

doc.ua под рукой

Александра Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Всем привет. Даю отзыв по сервису doc.ua. Считаю данный сервис полезным и удобным. Есть аналог на рынке еще likarni.com. Но мне likarni не понравились тем что только по районам можно выбрать, и нет возможности сузить поиск до микрорайона. Меньше отзывов на сайте, хотя и не считаю что они могут быть всегда реальными на doc.ua, но все же.
К тому...  Читать отзыв
Всем привет. Даю отзыв по сервису doc.ua. Считаю данный сервис полезным и удобным. Есть аналог на рынке еще likarni.com. Но мне likarni не понравились тем что только по районам можно выбрать, и нет возможности сузить поиск до микрорайона. Меньше отзывов на сайте, хотя и не считаю что они могут быть всегда реальными на doc.ua, но все же.
К тому же сама оставляла отзыв о своей консультации с психологом. Девушка спустя пару дней позвонила и попросила дать отзыв. Опубликовали его не точно как я передала, но смогла отредактировать в личном кабинете.
В целом сервисом довольна, держу в закладках. Рекомендую!
Достоинства:
  1. сервис созванивается и просить оставить отзыв о приеме
  2. много враче
  3. есть хороший фильтр по микрорайонам Киева
  4. Можно править отзывы свои!
Недостатки:
  1. Не всегда публикуют отзыв как было озвучено по телефону, приходится самому править.

Сервис как для людей

Иван Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Всем привет. Записывался через данный сервис к врачу-офтальмологу. И знаете, мне понравилось. Нашел врача не далеко от себя *удобный поиск по сайту*, записался, через 7 минут перезвонили и уточнили подробную информацию и подтвердили о записи на прием.
Сервис рекомендую.
Всем привет. Записывался через данный сервис к врачу-офтальмологу. И знаете, мне понравилось. Нашел врача не далеко от себя *удобный поиск по сайту*, записался, через 7 минут перезвонили и уточнили подробную информацию и подтвердили о записи на прием.
Сервис рекомендую.
Достоинства:
  1. Оперативный обратный звонок

Xorowii i ydobnii sait

Maksim Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Mne sait ponravilsa. Ydobnui i prostoi v ispolzinanii. O4en xorosho 4to mnogo vra4ei i informacui pro nix. Rekomendyou Mne sait ponravilsa. Ydobnui i prostoi v ispolzinanii. O4en xorosho 4to mnogo vra4ei i informacui pro nix. Rekomendyou

большой каталог специалистов

Алексей Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Отличный каталог медиков частных клиник. Много врачей, есть из кого выбрать. Рекомендую выбирать врачей там где много текстовых отзывов, а не просто звездочки. Отличный каталог медиков частных клиник. Много врачей, есть из кого выбрать. Рекомендую выбирать врачей там где много текстовых отзывов, а не просто звездочки.

Понравился сервис

Марьяна Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Не знала к кому обратиться со своей проблемой, не хочется все же выкидывать лишние деньги. На сайте doc.ua не стала долго искать и обратилась в чат. Уточнила что меня беспокоит, на что мне помогли найти решение и направили на консультацию к необходимому специалисту. Предложили возможность сходить и к другому врачу по скидке. Но Но смутило что не было вообще...  Читать отзыв Не знала к кому обратиться со своей проблемой, не хочется все же выкидывать лишние деньги. На сайте doc.ua не стала долго искать и обратилась в чат. Уточнила что меня беспокоит, на что мне помогли найти решение и направили на консультацию к необходимому специалисту. Предложили возможность сходить и к другому врачу по скидке. Но Но смутило что не было вообще отзывов, потому осталась на первом варианте.
Сервисом довольна. Помог решить проблему, если что (тфу тфу) буду искать тут, рекомендую)
Достоинства:
  1. Вежливые операторы. Помогают решать проблему.

Поиск по сайту

Вадим Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Пользовался не давно данным сайтом. Искал себе психолога в Киеве. На сайте док.юа нашел много специалистов, понравился фильтр как по районам, так и микрорайонам. Не решился заказывать, но впечатление остались положительные. Пользовался не давно данным сайтом. Искал себе психолога в Киеве. На сайте док.юа нашел много специалистов, понравился фильтр как по районам, так и микрорайонам. Не решился заказывать, но впечатление остались положительные.
Достоинства:
  1. Большой каталог специалистов
  2. Скорость загрузки
  3. Удобство поиска
Недостатки:
  1. Нет фильтра поиска консультации по скайпу

Понравилось

Оля Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Сервис который предоставил сайт - мне понравился. Нашла врача, записалась, через 10 минут мне перезвонили с doc.ua уточнив некоторые моменты подтвердили мою запись в клинику. Сервисом пока довольна, нареканий нет. Как будет прием в клинику, посмотрим. Сервис который предоставил сайт - мне понравился. Нашла врача, записалась, через 10 минут мне перезвонили с doc.ua уточнив некоторые моменты подтвердили мою запись в клинику. Сервисом пока довольна, нареканий нет. Как будет прием в клинику, посмотрим.
Достоинства:
  1. Операторы кол центра

Отличный каталог

Жанна Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Сайт удобен. Быстро грузится. Когда нужна была помощь гинеколога, пришлось посидеть с выбором. Но понравилось что на сайте много информации о врачах, что помогло с выбором. Потом обратный звонок и подтверждение моей записи. Все быстро и просто. Сайт удобен. Быстро грузится. Когда нужна была помощь гинеколога, пришлось посидеть с выбором. Но понравилось что на сайте много информации о врачах, что помогло с выбором. Потом обратный звонок и подтверждение моей записи. Все быстро и просто.
Недостатки:
  1. Нет отдельной кнопки сортировки "по полу" в разделе гинекологии. Удобно было бы реализовать поиск только врачей женщин.

Полезные рассылки

Алла Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Подписалась на рассылку данного сервиса, так как боюсь болеть. Сама я чувствительна к той же простуде, потому читаю много мед изданий, и старательно борюсь с недугами.
Рассылки иногда приходят очень полезные и веселые, и с приятными предложениями. Еще не пропускаю их онлайн консультацию на ФБ. Спасибо за вашу работу.
Подписалась на рассылку данного сервиса, так как боюсь болеть. Сама я чувствительна к той же простуде, потому читаю много мед изданий, и старательно борюсь с недугами.
Рассылки иногда приходят очень полезные и веселые, и с приятными предложениями. Еще не пропускаю их онлайн консультацию на ФБ. Спасибо за вашу работу.

Полезный сайт

Сергей Отзыв написан 12 марта, 2019 год
У меня с сайтом не было никаких проблем. Хорошо оформлен, после заявки быстро перезвонили. Через пару дней после приема звонят что бы узнать, как прошел мой прием. Сервисом доволен. У меня с сайтом не было никаких проблем. Хорошо оформлен, после заявки быстро перезвонили. Через пару дней после приема звонят что бы узнать, как прошел мой прием. Сервисом доволен.

Делюсь опытом

Катя Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Пользуюсь сервисом уже давно. В целом около полтора года. Сервис нравится, просто каталог частных клиник, удобно. Отзывы стараюсь оставлять более полезные и открытые, знаю что их опубликуют, даже негативный.
В прошлом месяце обнаружила что то новое на сервисе, какие то слоты для записи и что порой при заходе на страницу многие врачи были без свободных приемов. Спустя время разобралась...  Читать отзыв
Пользуюсь сервисом уже давно. В целом около полтора года. Сервис нравится, просто каталог частных клиник, удобно. Отзывы стараюсь оставлять более полезные и открытые, знаю что их опубликуют, даже негативный.
В прошлом месяце обнаружила что то новое на сервисе, какие то слоты для записи и что порой при заходе на страницу многие врачи были без свободных приемов. Спустя время разобралась что к чему. Когда в очередной раз надо было идти к врачу, решила попробовать этот новый функционал, да, проблемы он при пользовании доставил, так как пришлось искать нужную мне дату под моего врача. И оказалось это не так просто, все занято. Но теперь понятно что у него свободно, так как данные собираются по реальному времени. Сама звонила лично в клинику для теста.
В итоге что сейчас есть а doc.ua, на сайте есть 2 типа записи: предварительная и онлайн.
Предварительная - ты записываешься на время которое ты хочешь, но по факту тебе звонят и предлагают время которое есть реальное.
Онлайн запись - ты видишь свободное время врача в режиме реального времени. Где ты без каких либо звонков можешь записаться в клинику и с клиники тебе будет доставлено смс о дате записи.
Достоинства:
  1. Обновление и быстрая запись в клинику с помощью онлайн записи, и без лишних звонков.
Недостатки:
  1. Надо время что бы понять как работает онлайн запись и выбрать нужную дату, долго искать свободное время.
  2. Не у всех клиник есть возможность онлайн записи

Хороший сервис

Ксю Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Пользовалась услугами аналогичного сервиса, но мне как то смутило малое количество отзывов. Тут же на doc.ua их было очень много, половина из них не информативны, но есть и полезные действительно. Проблем с записью не было, есть хороший каталог клиник) Пользовалась услугами аналогичного сервиса, но мне как то смутило малое количество отзывов. Тут же на doc.ua их было очень много, половина из них не информативны, но есть и полезные действительно. Проблем с записью не было, есть хороший каталог клиник)

Сотрудник отдела контента

Дмитрий Отзыв написан 4 марта, 2019 год
К данной компании нареканий нет. Все нравится. Переехали не давно в новый офис, по отзывам коллег, все довольны. Офис просторный, можно выпить свое кофе, так и купить за дверью у баристы. Цены приемлемые.
Начальство к сотрудникам относится хорошо. У всех одно понимание и стремление к одной цели - сделать жизнь людей комфортной.
К данной компании нареканий нет. Все нравится. Переехали не давно в новый офис, по отзывам коллег, все довольны. Офис просторный, можно выпить свое кофе, так и купить за дверью у баристы. Цены приемлемые.
Начальство к сотрудникам относится хорошо. У всех одно понимание и стремление к одной цели - сделать жизнь людей комфортной.
Достоинства:
  1. Не далеко от метро
  2. Плавающий график
  3. Нет задержек по зП

Хороший сервис

Костя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
В плане данного сайта как сервиса по информации - мне понравился. Это как хотлайн, только товары - это врачи, а магазины - это клиники. Все доступно и понятно. В плане данного сайта как сервиса по информации - мне понравился. Это как хотлайн, только товары - это врачи, а магазины - это клиники. Все доступно и понятно.

Онлайн расписание

Ксю Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Уже не первый раз пользуюсь сервисом. Но хочу поделится тем что уже последними обновлениями. Захожу вчера вечером на сайт, и вижу, что то поменялось. Новое время там где ранее были акции. И есть 2 поля, онлайн расписание и предварительная запись. Свободных позиций я не увидела что было странно для меня, мол врач не принимает почти. Поклацала на пару дней в...  Читать отзыв Уже не первый раз пользуюсь сервисом. Но хочу поделится тем что уже последними обновлениями. Захожу вчера вечером на сайт, и вижу, что то поменялось. Новое время там где ранее были акции. И есть 2 поля, онлайн расписание и предварительная запись. Свободных позиций я не увидела что было странно для меня, мол врач не принимает почти. Поклацала на пару дней в перед и увидела возможные часы приема. Клацнула и как бы записалась на время и дату. Через минут 5 мне пришло сообщение что я записана на нужную мне дату и время. Офигеть! Ибо ранне было несколько звонков от док.юа о подтверждении приема, могла и клиника звонить, а сейчас только смс и без лишней болтовни. Надеюсь с приемом будет все нормально как и с сервисом) Обновлением довольна)
Достоинства:
  1. Обновление что позволило без телефона записаться в клинику. Классно автоматизировано



Поиск врачей на doc.ua

Поиск врачей на doc. ua - удобный каталог в котором собрана комплексная информация для пациента, а таже отзывы о врачах и клиниках. Сервис предлагает пациентам сделать выбор в пользу лучшего врача...

Интернет-каталоги

LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4.2
966 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2155 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
832 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
227 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1702 отзыва
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.6
1326 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
808 отзывов
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.2
84 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close