Компания Befind & North

Опубликовано 9 февраля, 2020 год
5.0
12 отзывов / 687 просмотров
Компания Befind & North

Девочки спасибо.

Валерий Валерий 23 июня, 2020 год
Девочки, спасибо Вам за поиск работы и оформления документов. Зарплата устраивает(хотя всегда хочется больше), жильё тоже не плохое. Нас в комнате проживало 3 человека. Нам повезло, потому что мы ехали компанией и поселили вместе. Всем рекомендую попробовать другой уровень жизни и конечно же Бифайнд

Благодарность

Андрей А. Андрей А. 9 июня, 2020 год
Хорошее агентство. Предлагали много вакансий и помогли определится, где лучше и выше доход. Обращусь к Вам еще, ждите в гости 

Висловлюємо подяку

Олена Олена 6 июня, 2020 год
Ми з моєю донькою працевлаштувались в Чехію. Висловлюємо свою подяку працівникам агенства Бефінд. Допомолги з відкриттям візи і знайшли роботу,яку ми шукали. Це було нашим найрозумнішим рішенням – звернутись до цієї фірми

Спасибо фирме Бифайнд

Дмитрий Дмитрий 20 мая, 2020 год
Еще раз хочу поблагодарить агентство за то, что устроили меня на работу и наконец-то осуществилось моё желание переехать. Не сомневайтесь и смело обращайтесь к ним, толковая команда, помогут и подберут работу, какую хотите! Я думал, что без опыта и знания чужого языка не получится, но всё вышло.

Спасибо фирме бифайнд

Григорий Ткаченко Григорий Ткаченко 17 мая, 2020 год
Спасибо сотрудникам этой фирмы, что помогли мне найти работу. Я долго не могла определиться с вакансией, но девочки убедили, и я не ошиблась. В дальнейшем буду обращаться только к вам

Обслуживался в Бифайнд для поиска работы в Европе

Maxx Maxx 4 марта, 2020 год
Обслуживался в Бифайнд для поиска работы в Европе. На момент посещения офиса не было понравившихся мне вакансий. Я ушел. Но три дня подряд получал рассылку с новыми вариантами и я тки выбрал для себя подходящий вариант. Удивлен таким качественным и заботливым обслуживанием. Думаю, эта фирма достойна хорошего отзыва и рекомендаций от меня))

По цене – на уровне, качество соответствующее

Александр Александр 4 марта, 2020 год
До Befind был опыт в двух других фирмах, и каждый раз были свои недочеты и считаю, что завышенные услуги. Но в Бифайнде все намного выше по уровню обслуживания, быстро подбирают вакансию под лично мои нужды и предпочтения. За это большой респект. По цене – на уровне, качество соответствующее. Теперь буду трудоустраиваться только через эту фирму.

все ок, фирма надежная

Аноним Аноним 3 марта, 2020 год
Работаю на кондитерской фабрике в Устке. Условия жилья – современные, инфраструктура приятная в городе, отличная зарплата. Устраивалась через Бифайнд, при этом менеджер заботливо слушал мои пожелания и подобрал вакансию под мои потребности. За месяц были оформлены все документы и я поехала на заработки. Скоро истекает контракт, планирую через Бифайнд его продлевать.

Классная фирма по работе за границей

Андрей Андрей 3 марта, 2020 год
Я работаю в Гданьске, Польша арматурщиком на заводе. Уже 4 месяца нахожусь на этой работе, контракт на год с возможностью продления. Устраивался через агентство Befind. Хочу выразить огромную благодарность всей компании, в частности менеджеру Наталье, которая меня обслуживала. Человек реально слышит пожелания клиента и подыскивает такую вакансию, которая бы ему подошла. Со мной было именно так – сервис на высоте.... Читать отзыв Я работаю в Гданьске, Польша арматурщиком на заводе. Уже 4 месяца нахожусь на этой работе, контракт на год с возможностью продления. Устраивался через агентство Befind. Хочу выразить огромную благодарность всей компании, в частности менеджеру Наталье, которая меня обслуживала. Человек реально слышит пожелания клиента и подыскивает такую вакансию, которая бы ему подошла. Со мной было именно так – сервис на высоте. Рекомендую всем обращаться в Befind к Наталье))

Мне понравилось, как ослуживают в Бифайнд

Юрий Юрий 28 февраля, 2020 год
По советам друзей решил попробовать отправиться на заработки за границу. Но не знал, в какую фирму обратиться. После общения с друзьями в Польше и длительных расспросов узнал о существовании компании Befind. У менеджеров в офисе я получил ответы на все свои вопросы. Как результат – уже 3 месяца живу и работаю в Польше. Пока всем доволен и рекомендую вам.

Все супер, понравилось

Николай Николай 26 февраля, 2020 год
Искал работу через Бифайнд по рекомендации. Ранее читал негативные отзывы о них, но если бы не знакомый, не решился бы к ним обращаться. Впечатление отличное – документы быстро оформляют, предлагают хорошие вакансии с реальной з/п, лично по моей должности все соответствует – предоставляют открыто всю важную инфу.

Мне помогли Бифайнд!

Татьяна Татьяна 9 февраля, 2020 год
Я обратилась в компанию Бифайнд. До этого был печальный опыт нелегальных работ и обмана
Но здесь хорошие девочки. Пообещали, что через 2 месяца уже буду в Праге на мебельной фабрике и буду получать не меньше 95 крон.
Все выполнили!!!! Теперь буду искать работу только через них. Всем рекомендую!
Работа за границей
Union Job
Union Job

Рейтинг: 3.9
254 отзыва
Folga Spzoo
Folga Spzoo

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
JOB IN EU
JOB IN EU

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
EMPL Space
EMPL Space

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
778 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.4
267 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю