Похудение отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Похудение
4.9 5
23 отзыва / 5761 просмотр
Результаты отзывов

Чай для детоксикации и очистки организма. Бонус - вы избавитесь от лишних килограммов.

Гость Гость суббота, 17 апреля
Всем привет! Лишний вес актуальная тема. Хочу рассказать о прекрасном продукте о чае "Iaso Tea". Действие чая универсально, потому что он воздействует на многие органы и системы.
Чай поможет очень мягко очистить ваш организм от токсинов, шлаков и ядов, очистит не только пищеварительную систему, но и вашу кровь. И как следствие вы можете скинуть лишние килограммы и почувствовать легкость... Читать отзыв
Всем привет! Лишний вес актуальная тема. Хочу рассказать о прекрасном продукте о чае "Iaso Tea". Действие чая универсально, потому что он воздействует на многие органы и системы.
Чай поможет очень мягко очистить ваш организм от токсинов, шлаков и ядов, очистит не только пищеварительную систему, но и вашу кровь. И как следствие вы можете скинуть лишние килограммы и почувствовать легкость в движении.

Во-вторых, чай выводит из организма паразитов. Чай имеет антиоксидантный эффект и борется с радикалами, а значит борется со старением.

В-третьих, чай поможет вам восстановить сердце и сосуды, поможет снять различного рода воспаления, успокоит боли в желудке, восстановит работу иммунной системы.

Главная функция IASO чая - бережная очистка кишечника от вредных масс остатков еды и улучшение состояния здоровья, а так же снижение риска кишечных заболеваний.

С помощью чая "IASO" Вы похудеете без диет, очистите организм, не меняя привычек, повысите энергию….. Этот список можно продолжать и продолжать. Выпивая ежедневно всего по 2 чашки приятного на вкус чая, получите удивительные результаты:

- убрать лишние сантиметры жира
- получить больше энергии (за счет вывода токсинов)
- очистить свой организм от лекарств
- очиститься от действия никотина
- содержать пищеварительный тракт в чистоте
- улучшить пищеварительные процессы
- очистить систему кровообращения от токсинов
- избавиться от запоров
- снизить вероятность заболевания пищеварительной системы
- улучшить кожу и запах тела (через пот выделяются токсины)
- омолодить и оздоровить кожу
Состав: Листья Хурмы, Расторопша Пятнистая, Листья Мальвы, Алтей лекарственный, Кникус аптечный + Папайя, Имбирь, Pомашка, Миррис. Травы, входящие в состав чая, позволяют бережно очистить кишечник.

Заказать чай: https://retail.totallifechanges.com/olgalisov31122021
будут вопросы пишите мне на почту : [email protected]
Достоинства:
  1. удобно заваривать, приятный на вкус и превосходный продут .
Недостатки:
  1. нету

Энтеросорбент и похудение

Светлана Светлана 17 февраля, 2021 год
Прочитала множество статей, даже обратилась к диетологу по вопросам своего похудения. Диетолог мне сказала, что залог успешного похудения лежит не только в соблюдении диеты и занятием спортом, а еще и в очищении организма от шлаков и токсинов! Я сейчас принимаю энтеросгель, он хорошо работает. Самочувствие хорошее, лишний вес хорошо сходит, нареканий никаких. Девочки, на заметку!!

вот мой рецепт похудения

Daha Daha 6 апреля, 2020 год
Я с подросткового возраста страдаю лишним весом, все из-за гормонального сбоя. Перепробовала много диет, спорт, правильное питание, только желудок посадила. Пила добавки, травки - все пустышка. На работе посоветовали новое средство для безвредного похудения - Кетоформ. Я работаю в медицинской сфере, поэтому верю и прислушиваюсь ко всем рекомендациям. Так вот, суть кетоформа в том, что не нужно голодать, достаточно принимать... Читать отзыв Я с подросткового возраста страдаю лишним весом, все из-за гормонального сбоя. Перепробовала много диет, спорт, правильное питание, только желудок посадила. Пила добавки, травки - все пустышка. На работе посоветовали новое средство для безвредного похудения - Кетоформ. Я работаю в медицинской сфере, поэтому верю и прислушиваюсь ко всем рекомендациям. Так вот, суть кетоформа в том, что не нужно голодать, достаточно принимать препарат по инструкции, организм во время курса применения не откладывает жир. Я принимала продолжительное время, замеряла все свои пропорции, результат моего похудения за месяц минус 5 кг, и ничего не делаю, не посещая спортзала. Для меня это отличный результат! В талии минус 3 см. В общем, очень советую!

Как быстро похудеть в животе

Похудейка Похудейка 13 марта, 2020 год

Рецепт похудения живота в домашних условиях. Как убрать живот женщине после родов - часть 1 https://pohudeika.ua.market/product/8848255-kak-ubrat-givot.html

Как убрать живот

Похудейка Похудейка 13 марта, 2020 год

Рецепт быстрого похудения живота женщине в домашних условиях. Как убрать живот после родов - часть 2 https://pohudeika.ua.market/product/8848256-kak-ubrat-givot.html

Как быстро похудеть без диет

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 14 августа, 2019 год
Как быстро похудеть? Вот вопрос. Милионы советов, а полных людей меньше не становится. Почему? Да потому что маркетологи не врачи. Ту чушь что они пишут .... физиолог покрутит пальцем у виска. Знайте, что 99% инфы в сети о похудении, хлам написанный маркетологами. Не врачами. Оно может и верно, статью врача вы не будете читать, потому что учебник по физиологии это... Читать отзыв Как быстро похудеть? Вот вопрос. Милионы советов, а полных людей меньше не становится. Почему? Да потому что маркетологи не врачи. Ту чушь что они пишут .... физиолог покрутит пальцем у виска. Знайте, что 99% инфы в сети о похудении, хлам написанный маркетологами. Не врачами. Оно может и верно, статью врача вы не будете читать, потому что учебник по физиологии это скучно. Поэтому мы все делаем не правильно. Тогда вы спросите а как же похудеть? Ответ есть.

Похудение - Как быстро похудеть без диет

Похудение, по крайней мере безвозвратное и безвредное это борьба с триглицеридами. Даем ссылку на сайт аптеки, там экспертная статья о триглицеридах и о том как быстро похудеть https://pohudeika.ua.market/product/6708403-kak-pohudet-bistro.html исключительно научные методы похудения. Написано доступным языком.

Похудение - Как быстро похудеть без диет

А когда поймете что к чему, разберетесь в способах, тогда и выбирайте себе удобный метод похудения. По крайней мере это не безумные диеты или хлам типа обертываний в целлофан и активированного угля. Кстати диеты это уже прошлый век. У той же диеты Дюкана более 100 разрешенных продуктов. По сути низкоулеводное питание и только.

Похудение - Как быстро похудеть без диет

Поэтому, если уж худеть, то научно. А значит особое внимание очистке крови от триглицеридов. Подробности по ссылке https://pohudeika.ua.market/product/6708403-kak-pohudet-bistro.html
Достоинства:
  1. Безвредно для здоровья
Недостатки:
  1. Цена натуральных препаратов высокая

Нашла лучший вариант похудения

Гость Гость (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год
Турбослим восхвалять я не буду, потому что это обычное слабительное и не больше. Я после этих таблеточек еще полгода восстанавливалась. За счет того, что часто бегала в туалет, я и худела. Но вес пришел обратно, и я опять столкнулась с проблемой похудения. Диеты я не смогу соблюдать, знаю, что сорвусь. На одном форуме очень хвалили новинку ужины окталия. Говорят, что... Читать отзыв Турбослим восхвалять я не буду, потому что это обычное слабительное и не больше. Я после этих таблеточек еще полгода восстанавливалась. За счет того, что часто бегала в туалет, я и худела. Но вес пришел обратно, и я опять столкнулась с проблемой похудения. Диеты я не смогу соблюдать, знаю, что сорвусь. На одном форуме очень хвалили новинку ужины окталия. Говорят, что всего лишь нужно ужинать ею и немного уменьшить свои обычные порции. Некоторые ужинали окталией и занимались спортом, у меня на это времени нет. Думаю, что закажу себе и попробую. Могу потом написать свои впечатления.

кофе и чай у турбослим отличные!

Валя Валя (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 22 апреля, 2016 год
я недавно начала пить кофе и чай турбослим, чуть больше месяца назад. Хочу вот похудеть к лету, почитала про этот бад,что чистит как раз хорошо. Знаете,мне нравится вкус, и как действует – пищеварение заметно стало лучше,почаще правда в туалет наведываюсь но не смертельно))) зато бодрее стала. ну и в весе уже потеряла 1 кг... Читать отзыв я недавно начала пить кофе и чай турбослим, чуть больше месяца назад. Хочу вот похудеть к лету, почитала про этот бад,что чистит как раз хорошо. Знаете,мне нравится вкус, и как действует – пищеварение заметно стало лучше,почаще правда в туалет наведываюсь но не смертельно))) зато бодрее стала. ну и в весе уже потеряла 1 кг (это.заметьте, без диеты строгой и физнагрузки большой). Конечно, напитки еще аппетит снижают,поэтому получается,что почти как на диете сидишь – я кушать стала просто чаще и порции поменьше, стало проще отказываться от жареного или мучного.буду дальше пить турбослим)

турбослимом я осталась довольна

Ира Ира (Украина) 22 апреля, 2016 год
тоже я худею с турбослим и всем довольна! решила попробовать его после того, как узнала про диет шоу от турбослим.в котором сестры худеют, одна сама, другая пьет день ночь.сначала просто следила за тем как у них идут дела.а вот потом сама решилась на капсулы эти. И за 1,5 месяца вижу эффект – минус 2,1 кг. при... Читать отзыв тоже я худею с турбослим и всем довольна! решила попробовать его после того, как узнала про диет шоу от турбослим.в котором сестры худеют, одна сама, другая пьет день ночь.сначала просто следила за тем как у них идут дела.а вот потом сама решилась на капсулы эти. И за 1,5 месяца вижу эффект – минус 2,1 кг. при этом никаких побочек, все хорошо: пищеварение наладилось, аппетит даже снизился, и вообще я стала как-то бодрее и свежее

турбослим блокатор калорий отличное средство!

Жанна Жанна (Украина) 22 апреля, 2016 год
я худею с помощью турбослимовского блокатора калорий. Мне его посоветовал диетолог ковальков,который бесплатно консультирует в рамках их акции 3 шага к фигуре вашей мечты. Вздутия живота у меня нет как и обещано в описании, желудок наконец заработал,аппетит снизился))) только сразу скажу – жиры выводятся специфично,ну важнее сократить до минимума употребление жирного – вы же худеете все-таки))))))) и вообще в... Читать отзыв я худею с помощью турбослимовского блокатора калорий. Мне его посоветовал диетолог ковальков,который бесплатно консультирует в рамках их акции 3 шага к фигуре вашей мечты. Вздутия живота у меня нет как и обещано в описании, желудок наконец заработал,аппетит снизился))) только сразу скажу – жиры выводятся специфично,ну важнее сократить до минимума употребление жирного – вы же худеете все-таки))))))) и вообще в составе блокатора много всего полезного. Сейчас я похудела на 1,5 кг, за месяц с небольшим

очень довольна турбослим

Владислава Владислава (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год
пью турбослим день ночь 2й месяц, а начала с капсул день. И знаете очень довольна.что добавила ночные, вижу что процесс улучшается. Только здесь надо смотреть по своим ощущениям, мне врач сказал,что ночные можно по 2 пить,если желудок непроблемный,а то может очень сильно слабить.в моем случае это 1 капсулатаблетка. я худею к лету, так вот у меня уже результат... Читать отзыв пью турбослим день ночь 2й месяц, а начала с капсул день. И знаете очень довольна.что добавила ночные, вижу что процесс улучшается. Только здесь надо смотреть по своим ощущениям, мне врач сказал,что ночные можно по 2 пить,если желудок непроблемный,а то может очень сильно слабить.в моем случае это 1 капсулатаблетка. я худею к лету, так вот у меня уже результат – минус 2,5 кг. мне нравится,что эти капсулы понижают аппетит и вообще помогают от отеков,хорошо чистят организм. Утром просыпаюсь бодрая, хочется жить.

турбослим день ночь помогает мне

Катя Катя (Россия, Москва) 20 апреля, 2016 год
Пила турбослим день ночь . он мне подошел очень. Среди его плюсов еще и то что состав растительный, хороший, компоненты метаболизм ускоряют. И цена приемлемая.С капсулами этими я похудела 3,1 кг почти за 3месяца. все готовилась к сезону коротких платьев и юбочек)))) ужастики типа болей в животе или запоров не подтвердились у меня, и вообще жкт стал заметно лучше... Читать отзыв Пила турбослим день ночь . он мне подошел очень. Среди его плюсов еще и то что состав растительный, хороший, компоненты метаболизм ускоряют. И цена приемлемая.С капсулами этими я похудела 3,1 кг почти за 3месяца. все готовилась к сезону коротких платьев и юбочек)))) ужастики типа болей в животе или запоров не подтвердились у меня, и вообще жкт стал заметно лучше работать. Даже цвет и состояние кожи улучшилось

худею успешно с турбослим

Асель Асель (Украина) 20 апреля, 2016 год
Елизавета, перерыв делать не нужно. Я тоже общалась с диетологом по поводу турбослима (худею после родов). Мне сказали,что их можно без опаски пить, и не меньше месяца. только надо,чтобы грудное кормление уже осталось позади. Так что второй месяц пью дневные и ночные капсулы,у меня тоже все норм! Тоже самочувствие отличное и кушать меньше хочется , теперь стала питаться... Читать отзыв Елизавета, перерыв делать не нужно. Я тоже общалась с диетологом по поводу турбослима (худею после родов). Мне сказали,что их можно без опаски пить, и не меньше месяца. только надо,чтобы грудное кормление уже осталось позади. Так что второй месяц пью дневные и ночные капсулы,у меня тоже все норм! Тоже самочувствие отличное и кушать меньше хочется , теперь стала питаться нормальными порциями))))) похудела на 3,2 кг.буду продолжать пить таблетки эти. Может еще и новые какие включу. Там есть еще какая то Альфа, вроде пишут, что ускоряет обмен веществ, а от этого худеется быстрее.

принимаю турбослим довольна результатом

Елизавета Елизавета (Украина) 20 апреля, 2016 год
Лена,а вы пили без перерыва?я принимаю эти таблетки месяц,но слышала,что надо делать небольшой перерыв,если хочу пить дальше. У меня уже отвес 2 кг)))) надеюсь,что к лету приведу фигуру в порядок! Тоже себя чувствую отлично, отеки перестали беспокоить, аппетит тоже стал более умеренным, мне легче теперь отказываться от вредной и ненужной еды вроде фастфуда, пирожков и пр.

пила турбослим день ночь - мне помог сбросить 3 кг за 2 месяца

Лена Лена (Россия, Краснодар) 6 апреля, 2016 год
здравствуйте! у меня стандартная проблема многих родивших девушек - набрала лишнего и на диете не могла продержаться. и когда грудью закончила кормить, купила себе эти капсулы. пила 2 месяца, похудела на 3 кг, причем не сидела на строгой диете, в спортзал не ходила. побочки не было. только небольшой слабительный эффект.плюс.аппетит стал меньше

чудо-средство fitospray

Карина Карина (Россия, Казань) 8 мая, 2015 год
Лишний вес - актуальная проблема для каждой женщины. Я очень давно страдаю ожирением. Использовала и опробовала много методов, способов, диет, но ничего не помогает, я лишь прибавляла вес. Как то в интернете наткнулась на fitospray. Прочитала о нем много положительных отзывов и решила приобрести. Каково было мое удивление - я начала интенсивно худеть. Это чудо средство, спрей легко наносится и... Читать отзыв Лишний вес - актуальная проблема для каждой женщины. Я очень давно страдаю ожирением. Использовала и опробовала много методов, способов, диет, но ничего не помогает, я лишь прибавляла вес. Как то в интернете наткнулась на fitospray. Прочитала о нем много положительных отзывов и решила приобрести. Каково было мое удивление - я начала интенсивно худеть. Это чудо средство, спрей легко наносится и не вредит коже. Всем своим подругам уже порекомендовала и вам советую. Даже физ.нагрузки не так помогают сбросить вес, как этот fitospray

Спрей как средство для похудения

Олександра Володимирівна Олександра Володимирівна (Украина, Івано-Франківськ) 8 мая, 2015 год
Еще полгода назад когда смотрела в зеркало - я себе не нравилась. При росте 1,70м весила 62кг, а хотела иметь около 50кг. У меня такой вид работы, что нет возможности заниматься в спорт зале.
Тем не менее, на свете есть добрые люди и ею стала моя подруга. Посоветовала воспользоваться фитоспреем (fitospray). Как-то не могла подумать, что какой-то спрей сможет мне... Читать отзыв
Еще полгода назад когда смотрела в зеркало - я себе не нравилась. При росте 1,70м весила 62кг, а хотела иметь около 50кг. У меня такой вид работы, что нет возможности заниматься в спорт зале.
Тем не менее, на свете есть добрые люди и ею стала моя подруга. Посоветовала воспользоваться фитоспреем (fitospray). Как-то не могла подумать, что какой-то спрей сможет мне помочь - я ошибалась. Результат не дал себя ждать. Стрелка веса показывала меньше 60кг. Я начала себе нравиться. Так что девушки, если у Вас похожая ситуация, или же просто не хотите сидеть на жостких диетах, то фитоспрей именно то, что нужно.

Лиза

Гость Гость (Россия, Казань) 8 мая, 2015 год
Недавно по совету лучшей подруги приобрела отличное средство для похудения - fitospray. Результат не заставил себя ждать. За очень короткое время моя фигура преобразилась, окружающие стали делать комплименты, а самое главное я чувствую себя безупречно. Всем советую купить, и кстати по приемлемой цене.
Гена Гена 5 мая, 2015 год
Проблема похудения касается не только женщин, как принято считать. Мужчины также часто задумываются о похудении. Я, например, думал об этом, что скорее в ключе наращивания массы на теле. Да и в основном это и есть камень преткновения для мужчин, ведь набрав вес и не возможность его перевести в мускулы большая проблема. Что же я делал для того, чтобы хотя бы... Читать отзыв Проблема похудения касается не только женщин, как принято считать. Мужчины также часто задумываются о похудении. Я, например, думал об этом, что скорее в ключе наращивания массы на теле. Да и в основном это и есть камень преткновения для мужчин, ведь набрав вес и не возможность его перевести в мускулы большая проблема. Что же я делал для того, чтобы хотя бы похудеть для начала. Основное мое правило - это отказаться от пагубной нездоровой пищи, которая засоряет организм. Также отказаться от вредных привычек, включить в режим дня занятия спортом, хотя бы пробежка, но только не после принятия пищи. Организм не должен быть голодным, но и только что нажравшимся тоже плохо. Как всегда, нужна золотая середина. Еще я стал пить много воды, но опять таки пить перед сном не очень полезно. Иногда я посещаю сеансы массажа, это помогает расслабиться. Ничего сверх неожиданного я не делаю, и секрета как такового нет, просто многим из нас лень начать работать над собой. И это горькая правда.
Маргарет Маргарет 5 мая, 2015 год
Я придерживаюсь мнения, что похудение не должно переходить в болезнь, когда и так тощая девица заявляет, что она толстая, доводит себя до анорексии, но перед этим может пострадать булимией. На это очень страшно смотреть, на таких людей очень страшно смотреть. И это в первую очередь не здорово. Отказ от некоторых продуктов на отведенный отрезок времени может быть полезным, но полностью... Читать отзыв Я придерживаюсь мнения, что похудение не должно переходить в болезнь, когда и так тощая девица заявляет, что она толстая, доводит себя до анорексии, но перед этим может пострадать булимией. На это очень страшно смотреть, на таких людей очень страшно смотреть. И это в первую очередь не здорово. Отказ от некоторых продуктов на отведенный отрезок времени может быть полезным, но полностью отказываться или частично ограничивать себя в еде при этом имея вес не больше 55 кг, это издевательство. Однажды я сидела на одной из диет. Сейчас уже не помню как она называлась, но она одна из самых популярных диет. На большее меня не хватило. Я не пила всякие чаи, которые вызывают похудение. Кто знает, из каких трав они сделаны и что туда добавляют. Также когда-то слышала о чудо-таблетках, которые помогают сбросить вес, но правда оказалась более устрашающей (если это не миф). Как оказалось, то чудо-таблетки имеют в составе яйца глистов, которые попадают в организм человека и истощат его, делая худым. Такой вот страшный секрет, так что, если вы хотите похудеть, то найдите сначала доктора, которому сможете доверить свое здоровье.
Евгений Евгений 25 апреля, 2015 год
Ну не думаю, что всех людей на земле волнует эта тема - похудение. Вообще такой вопрос должен волновать только тех, кто действительно обладает лишним весом. А те люди у которых идея сбросить вес поселилась в голове без соответствующих на то предпосылок, то есть с весом в пределах нормы, не должны заниматься ерундой и портить своё здоровье. Игры в похудение, как... Читать отзыв Ну не думаю, что всех людей на земле волнует эта тема - похудение. Вообще такой вопрос должен волновать только тех, кто действительно обладает лишним весом. А те люди у которых идея сбросить вес поселилась в голове без соответствующих на то предпосылок, то есть с весом в пределах нормы, не должны заниматься ерундой и портить своё здоровье. Игры в похудение, как и игры с набором веса не проходят для организма бесследно.
Нужно контролировать свой рацион питания.
Лера Лера 20 апреля, 2015 год
Диеты для похудения - это все фигня. Сейчас вы неделю не ели, а через неделю обожрались на месяц вперед. это не дело. понятно же что нужно просто полностью менять образ питания и жизни. Ну, или хотя бы внести какие-то корректировки в свой режим дня. например, вообще, похудеть без усилий можно если пить стакан воды с утра натощак, а вечером за... Читать отзыв Диеты для похудения - это все фигня. Сейчас вы неделю не ели, а через неделю обожрались на месяц вперед. это не дело. понятно же что нужно просто полностью менять образ питания и жизни. Ну, или хотя бы внести какие-то корректировки в свой режим дня. например, вообще, похудеть без усилий можно если пить стакан воды с утра натощак, а вечером за 3-4 часа до сна не есть. и тут дело не в 6 часах вечера. если вы ложитесь спать в 3 часа ночи, то вы можете и в 8 часов вечера поесть. Мы не говорим, коненчно, об обжорстве - первое, второе, третье. В разумных рамках.
А еще лично пне помог чуть сбросить вес...имбирный чай. Да. многие от него плюются и говорят, что это гадость, а я не согласна. Его нужно просто распробовать хорошенько. Он, на самом то деле, очень вкусный. И рецепты имбирного чая так и пестрят разнообразием. В общем, на тему эффективного похудения можно беседовать долго и нудно, но думаю, что на сегодняшний день понятно одно - меньше жрать. Ну и пить воду по утрам, пить воду в течении дня, не голодать в ни коем случае, потому что потом могут быть срывы и, вообще, если не в лечебных целях, то это очень вредно. И не нужно принимать годжи, таблетки голд лайн и другие, просто - пить воду, уменьшить рацион. Тяжко моежт быть только первые две недель, но результат не заставит себя ждать
Алина Алина 17 апреля, 2015 год
Девочки, скоро лето, давайте делится отзывами про похудение и диеты? Я вот планирую, может быть, на дюкана сесть? Сначала вдохновилась ягодами известными, но потом почитала про годжи отзывы, ужаснулась и перехотела. По хорошему надо бы просто свой рацион кардинально изменить и навсегда, а не диетами всякими страдать. Думала разработать меню для похудения, ну, элементарно, исключить хлеб, другие мучные изделия, жаренное,... Читать отзыв Девочки, скоро лето, давайте делится отзывами про похудение и диеты? Я вот планирую, может быть, на дюкана сесть? Сначала вдохновилась ягодами известными, но потом почитала про годжи отзывы, ужаснулась и перехотела. По хорошему надо бы просто свой рацион кардинально изменить и навсегда, а не диетами всякими страдать. Думала разработать меню для похудения, ну, элементарно, исключить хлеб, другие мучные изделия, жаренное, сладкое и все такое, но потом поняла, что в таком случае я просто тогда не понимаю как питаться(( Подруг диетологов у меня нет, читала про правильное похудение от диетологов в интернете, так они там такое меню составляют, что это никак не вписывается в наши сегодняшние реалии. Зато отличные себе нашла упражнения для похудения живота. Я оооочень не люблю качать пресс, но как бы надо, стараюсь, но делаю через силу, а вот если сделать так - ложитесь на спину, ноги сгибаете в коленях, и поднимаете туловище при этом правый логоть подводя к левому колену, а левый локоть - к правому колену, не так тяжело это как просто пресс качать, а эффект все равно есть
Похудение
Похудение - тема, которая волнует всех жителей планеты Земля. Правильное похудение - не такая простая задача как может показаться на первый взгляд. Особенно актуально в настоящее время похудение в домашних условиях. Ввиду занятости множество людей не имеет возможности посещать тренажерные залы и прочие занятия для снижения веса.
Но похудеть можно... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 23 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю