Похоронное бюро "Ритуал-ЮГ" отзывы клиентов

Похоронное бюро "Ритуал-ЮГ" отзывы клиентов
Похоронное бюро "Ритуал-ЮГ"
5.0 5
17 отзывов / 724 просмотра

Спасибо за провессиональную работу

Евгений Литвиненко Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Обращаться в "Ритуал-ЮГ" пришлось дважды, большое спасибо Андрею за помощь в трудной житейской ситуации, за внимательное отношение и профессионализм. Все четко и по умеренным ценам. Обращаться в "Ритуал-ЮГ" пришлось дважды, большое спасибо Андрею за помощь в трудной житейской ситуации, за внимательное отношение и профессионализм. Все четко и по умеренным ценам.

Ритуал-ЮГ лучшие!

Клименко Леонид Степанович Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Большое спасибо фирме «Ритуал-ЮГ» за помощь в трудную минуту, если б не Вы, я не знаю как бы наша семья справилась со всеми проблемами, которые навалились после смерти дедушки...
Андрей помог оформить все документы для похорон и организовал достойное прощание!
Ещё раз огромное спасибо, уже раздал кучу Ваших визиток и телефонов... Лучше конечно с вами встречаться как можно реже, но...  Читать отзыв
Большое спасибо фирме «Ритуал-ЮГ» за помощь в трудную минуту, если б не Вы, я не знаю как бы наша семья справилась со всеми проблемами, которые навалились после смерти дедушки...
Андрей помог оформить все документы для похорон и организовал достойное прощание!
Ещё раз огромное спасибо, уже раздал кучу Ваших визиток и телефонов... Лучше конечно с вами встречаться как можно реже, но если случается горе, то лучшего специалиста, чем Андрей не найти!!!
Достоинства:
  1. Низкая цена
  2. Высокое качество обслуживания и организации
  3. Пунктуальность
  4. Внешний вид ребят: все в белых рубашках и чёрных брюках
Недостатки:
  1. Нет

Дякуємо за допомогу Андрію!!!

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Я і моя родина дуже вдячні Андрію за організацію похорон мого двоюрідного дідуся. Нажаль за сімейними обставинами ми не мали можливості приїхати. Знайшла сайт " Ритуал-Юг" в інтернеті. Обговоривши всі моменти по телефону, ми довірились Андрію. При розмові дуже приємний чоловік, на всі питання дає чіткі відповіді. Ми отримали фотографії і хороші відгуки від сусідів, про організацію похорон. Я незнаю,...  Читать отзыв Я і моя родина дуже вдячні Андрію за організацію похорон мого двоюрідного дідуся. Нажаль за сімейними обставинами ми не мали можливості приїхати. Знайшла сайт " Ритуал-Юг" в інтернеті. Обговоривши всі моменти по телефону, ми довірились Андрію. При розмові дуже приємний чоловік, на всі питання дає чіткі відповіді. Ми отримали фотографії і хороші відгуки від сусідів, про організацію похорон. Я незнаю, що б ми робили без Андрія і його команди. Дуже вдячні Андрію і його команді!!!
Достоинства:
  1. Доступні ціни
  2. Порядність
  3. Пунктуальність
  4. Оперативність
  5. Відповідальність
Недостатки:
  1. Їх взагалі нема.

Ми дуже вдячні Андрію і його команді, за допомогу!!!

Даценко Вікторія Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Я і моя родина дуже вдячні Андрію за його організацію похорон мого двоюрідного дідуся. Нажаль були сімейні проблеми, і ми не змогли приїхати. Знайшла сайт Андрія в інтернеті, і одразу ми йому зателефонували. Обговоривши всі моменти, ми повністю довірились Андрію. Ми отримали фотографії від Андрія, та хороші відгуки від сусідів про організацію. Я навіть не уявляю, що б ми робили...  Читать отзыв Я і моя родина дуже вдячні Андрію за його організацію похорон мого двоюрідного дідуся. Нажаль були сімейні проблеми, і ми не змогли приїхати. Знайшла сайт Андрія в інтернеті, і одразу ми йому зателефонували. Обговоривши всі моменти, ми повністю довірились Андрію. Ми отримали фотографії від Андрія, та хороші відгуки від сусідів про організацію. Я навіть не уявляю, що б ми робили без Андрія!!! Ми дуже вдячні Андрію і його команді, за допомогу!!!

Спасибо за помощь в тяжёлой ситуации

Буц Виктор Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Обратились к Андрею по совету соседей, он им уже не первый раз помогал с похоронами...
Мы остались тоже всем довольны, организация на высшем уровне, главное мы нигде не бегали : Андрей помог со всеми документами
Обратились к Андрею по совету соседей, он им уже не первый раз помогал с похоронами...
Мы остались тоже всем довольны, организация на высшем уровне, главное мы нигде не бегали : Андрей помог со всеми документами

Андрюхе RESPECT

Богдан Степанов Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Обратились к Андрею по совету соседей, которым он уже несколько раз помогал по похоронам родственников.
Хоронил , слава Богу, первый раз в жизни, папа долго болел онкологией и его не стало.
Позвонили Андрею, он приехал, помог взять в поликлинике справку о смерти, что б не делать вскрытие, всё объяснил, съездил с нами на кладбище, помог организовать всё от самого начала...  Читать отзыв
Обратились к Андрею по совету соседей, которым он уже несколько раз помогал по похоронам родственников.
Хоронил , слава Богу, первый раз в жизни, папа долго болел онкологией и его не стало.
Позвонили Андрею, он приехал, помог взять в поликлинике справку о смерти, что б не делать вскрытие, всё объяснил, съездил с нами на кладбище, помог организовать всё от самого начала и до конца!
Ещё раз огромное спасибо, твой телефон раздал уже нескольким знакомым и все звонят потом благодарят!

Европейское качество по доступной цене

Румянцева Лена Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Нашли Андрея случайно в интернете. Искать начали, когда после смерти нашего папы к нам налетели как коршуны куча ритуальных служб, тело ещё не остыло, а они уже делят прибыль!!!
Одни насчитали 22000 грн, другие "типа" сделали скидку и насчитали 18500 грн
Мы себя немного собрали в руки, успокоились, отослали всех ритуальщиков куда подальше и набрали Андрея: он нам всё...  Читать отзыв
Нашли Андрея случайно в интернете. Искать начали, когда после смерти нашего папы к нам налетели как коршуны куча ритуальных служб, тело ещё не остыло, а они уже делят прибыль!!!
Одни насчитали 22000 грн, другие "типа" сделали скидку и насчитали 18500 грн
Мы себя немного собрали в руки, успокоились, отослали всех ритуальщиков куда подальше и набрали Андрея: он нам всё спокойно объяснил, рассказал всю процедуру, сказал что в среднем похорон обойдётся около 8000-10000 грн
Так как разница с предыдущими колоссальная, то мы обратились сюда и не пожалели!!!
Ещё раз Вам Андрей огромное спасибо за человечность, понимание и помощь в трудную минуту
Достоинства:
  1. -низкая цена
  2. -высокое качество услуг
  3. -красивый катафалк Merсedes
  4. -чёткость и оперативность
Недостатки:
  1. ИХ НЕТ

Благодарность Андрею директору "Ритуал Юг"

Анастасия Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить за хорошую работу, оперативность, оказание психологической поддержки и индивидуальный подход к решению всех вопросов. Хочу поблагодарить за хорошую работу, оперативность, оказание психологической поддержки и индивидуальный подход к решению всех вопросов.

Спасибо Андрею

Валерия Сергеевна Бойко Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Огромнейшее спасибо директору бюро «Ритуал-ЮГ» за всё, что он сделал!
Мы его пригласили по совету наших хороших друзей, они так его хвалили, теперь и мы хотим. Он помог нам достойно провести в последний путь нашу бабушку, сделал всё красиво и чётко, помог оформить все документы, возился с нами и на кладбище и в прокуратуру и в загс.
Дай вам Бог...  Читать отзыв
Огромнейшее спасибо директору бюро «Ритуал-ЮГ» за всё, что он сделал!
Мы его пригласили по совету наших хороших друзей, они так его хвалили, теперь и мы хотим. Он помог нам достойно провести в последний путь нашу бабушку, сделал всё красиво и чётко, помог оформить все документы, возился с нами и на кладбище и в прокуратуру и в загс.
Дай вам Бог здоровья, работа у вас эмоционально не лёгкая, но делаете Вы её достойно, можно сказать: «НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА»

Сервис на высоте

Стас Хорошевский Отзыв написан 26 января, 2019 год
Я прям не ожидал, что у нас в городе есть такие фирмы, которые по доступным ценам окажут сервис европейского качества!!!
Отдельная благодарность Андрею за оперативность, понимание всех мелочей и пожеланий в проведение в последний путь моего отца. Всё было исполнено до мелочей!
Я прям не ожидал, что у нас в городе есть такие фирмы, которые по доступным ценам окажут сервис европейского качества!!!
Отдельная благодарность Андрею за оперативность, понимание всех мелочей и пожеланий в проведение в последний путь моего отца. Всё было исполнено до мелочей!
Достоинства:
  1. Пунктуальность
  2. Оперативность
  3. Сервис высокого качества
  4. Доступные цены
Недостатки:
  1. Даже придумать нечего - МИНУСОВ НЕТ!

Благодарность Андрею и Сергею.

Евгения Отзыв написан 19 января, 2019 год
Спасибо большое Андрею и Сергею за помощь в организации похорон отца. Домой приехал, всё объяснил ,рассказал ,показал.Все прошло четко как и оговаривалось.Цены в 2 раза дешевле чем посчитали нам в ритул.агенстве на Николаевской 17.возле онколог.больницы.Ни кому не посоветую эту контору . Наживаются на чужом горе. За минимальный набор для похорон без батюшки,без автобуса,без поминального обеда, без венков насчитали 15...  Читать отзыв Спасибо большое Андрею и Сергею за помощь в организации похорон отца. Домой приехал, всё объяснил ,рассказал ,показал.Все прошло четко как и оговаривалось.Цены в 2 раза дешевле чем посчитали нам в ритул.агенстве на Николаевской 17.возле онколог.больницы.Ни кому не посоветую эту контору . Наживаются на чужом горе. За минимальный набор для похорон без батюшки,без автобуса,без поминального обеда, без венков насчитали 15 000 грн.! Обратилась в Ритуал Юг к Андрею-обошлось в 6900 грн.за те же услуги .
Спасибо ещё раз.
Достоинства:
  1. Порядочность.Цены. Четкость.быстрота.
Недостатки:
  1. Их нет

Спасибо за помощь

Нина Ивановна Мартынюк Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Нашли случайно сайт http://www.rityal.mk.ua, очень удивились расценкам, потому что в 2017 году сестра хоронила мужа и попала на ритуальную службу на Николаевской напротив онкологии, и ей похороны стали около 15000 грн - это всё заказывали самое простое, и это без морга и кафе!Похороны нам Андрей сделал за 7000 грн: сервис супер, все документы сделал сам, красивый катафалк Mercedes, бригада для...  Читать отзыв Нашли случайно сайт https://www.rityal.mk.ua, очень удивились расценкам, потому что в 2017 году сестра хоронила мужа и попала на ритуальную службу на Николаевской напротив онкологии, и ей похороны стали около 15000 грн - это всё заказывали самое простое, и это без морга и кафе!Похороны нам Андрей сделал за 7000 грн: сервис супер, все документы сделал сам, красивый катафалк Mercedes, бригада для носки гроба молодые аккуратные ребята. Вобщем помог достойно провести нашу маму в последний путь, ещё раз огромное спасибо Андрей!!!
Ваши телефоны теперь даю всем...
Конечно лучше с Вами встречаться по таким поводам реже, но если не дай Бог прийдётся, то без капли сомнения обращусь к Вам снова...

Спасибо Андрею

Инна Сергеевна Пилипишина Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Обращаемся к Андрею не первый раз. Раздаём его телефон всем друзьям и соседям, и ни от кого ещё не слышали плохого слова о нём: всегда войдёт в положение, спокойно обьяснит как лучше и дешевле сделать, никуда не надо бегать - все документы сделает и предоставит на похоронах.
И цены по сравнению с другими ритуальными службами на порядок меньше!
Ещё раз...  Читать отзыв
Обращаемся к Андрею не первый раз. Раздаём его телефон всем друзьям и соседям, и ни от кого ещё не слышали плохого слова о нём: всегда войдёт в положение, спокойно обьяснит как лучше и дешевле сделать, никуда не надо бегать - все документы сделает и предоставит на похоронах.
И цены по сравнению с другими ритуальными службами на порядок меньше!
Ещё раз огромное спасибо за очередную помощь в этой нелёгкой ситуации и человеческое отношение!

Всем советую

Евгений Пушкаревский Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Андрей добросовестно и ответственно подошёл к нашему вопросу и избавил от множества трудностей связанных с организацией похорон дедушки. Большое спасибо за понимание и оперативностьЮ Андрей добросовестно и ответственно подошёл к нашему вопросу и избавил от множества трудностей связанных с организацией похорон дедушки. Большое спасибо за понимание и оперативностьЮ

Андрей спасибо

Александр Введенский Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Наша семья благодарит Андрея за помощь в похоронах нашей бабушки. Всё было организованно своевременно и чётко. Ещё раз спасибо! Наша семья благодарит Андрея за помощь в похоронах нашей бабушки. Всё было организованно своевременно и чётко. Ещё раз спасибо!

Спасибо за помощь

Ирина Бакаушина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Обращались к Андрею за помощью, остались довольны и ценами, и оперативностью, и сервисом, и просто человеческим пониманием ситуации. Обращались к Андрею за помощью, остались довольны и ценами, и оперативностью, и сервисом, и просто человеческим пониманием ситуации.

Похоронное бюро "Ритуал-ЮГ"

Анна Дикал-Туз Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Андрей помог в трудный момент нашей жизни!!! Рекомендую его как великолепного организатора, который возьмёт на себя все заботы!!! Работает чётко, всё вовремя, быстро и слаженно!! Очень благодарны Вам за помощь! Андрей помог в трудный момент нашей жизни!!! Рекомендую его как великолепного организатора, который возьмёт на себя все заботы!!! Работает чётко, всё вовремя, быстро и слаженно!! Очень благодарны Вам за помощь!



Похоронное бюро "Ритуал-ЮГ"

Бюро ритуальных услуг в Николаеве. Все виды. Самые низкие цены! Оформление документов. Ритуальные товары. Организация похорон. Бесплатная консультация. Большой ассортимент.

Ритуальные услуги

Похоронный дом Омега
Похоронный дом Омега

Рейтинг: 1
1 отзыв
charon-rityal.com
charon-rityal.com

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close