Joyshop

joyshop.com.ua
5.0
37 отзывов / 1 432 просмотра
Joyshop
Подушки с пайетками и фото заказчика, подушки хамелеон, подушки антистресс.
Интернет – магазин товаров для счастья Joyshop производит магические подушечки хамелеон с пайетками и нанесением любого изображения на них.

Все понравилось!

Владимир Владимир четверг, 4 марта
Выношу вам благодарность. Все очень четко, внимательно и суперпрофессионально. Качество супер, оперативность выше всяких похвал! Удачной работы!
Достоинства:
  1. мгновенный ответ на заказ,
  2. нереальная скорость изготовления подушки,
  3. качество,
  4. внимание и участие
Недостатки:
  1. -----

Спасибо вам всем большое

Таня Таня четверг, 25 февраля

Здраствуйте мастера своего дела! Я очень благодарна за ваше понимание людей. И хочу от себя лично вас поблагодарить за хорошую выполненую работу и в кротчайший срок. Спасибо вам всем большое кто непосредственно вложил маленькую лепту в мою просьбу. Еслиб жила в Харькове неотменно зашла поблагодарила вас, но хоть через сотню километров приймите от меня добрые слова благодарности"СПАСИБО"

каждую изюминку оговаривали и давали советы

Инна Бута Инна Бута воскресенье, 21 февраля
Огромное спасибо!!! Очень быстро сделали заказ, каждую изюминку оговаривали и давали советы: и фото, и цвет пайеток, и текст, и шрифт, и цвет шрифта, и даже красивый весенний рисунок сзади на подушке. Это хороший подарок классному руководителю от наших выпускников к 8 Марта!!!

Вона така класнюча

Анна Анна суббота, 20 февраля
Ще раз продублюю, бо перший раз не все завантажилося, мабуть через безліч емодзі))
Доброго дня!
Сьогодні забрала своє замовлення - подушку
Вона така класнюча!!
Дуже Вам дякую!! Ви дійсно майстер своєї справи) я задоволена
Дякую за швидкість, якість і підхід до роботи) Продовжуйте в тому ж ритмі!!
Побільше Вам щасливих клієнтів,Ю бо я вже одина із них))... Читать отзыв
Ще раз продублюю, бо перший раз не все завантажилося, мабуть через безліч емодзі))
Доброго дня!
Сьогодні забрала своє замовлення - подушку
Вона така класнюча!!
Дуже Вам дякую!! Ви дійсно майстер своєї справи) я задоволена
Дякую за швидкість, якість і підхід до роботи) Продовжуйте в тому ж ритмі!!
Побільше Вам щасливих клієнтів,Ю бо я вже одина із них))
Буду рекомендувати Вас своїм друзям та знайомим) Гарного дня !!!

Пазл магнитный с фотопечатью

Дарина Дарина суббота, 13 февраля
Отлично! Оплатила утром и в тот же вечер пазл был отправлен. Качество супер. Единственное, пазл покрыт блесточками, видно их под определённым углом. Для меня это еще один плюс, но для кого-то может быть и минусом
Достоинства:
  1. Качество пазла
  2. Сроки изготовления
Недостатки:
  1. Нет

Фотопечать на подушке с паетками

Татьяна. Таня. Танюша. Татьяна. Таня. Танюша. 1 февраля, 2021 год
Я хочу поблагодарить агенство что они влаживают не только свой дизайн а и душу в работу. Огромное спасибо за креативную подушку на мой заказ. Успехов вам и много, много заказов на

Отличное качество!

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Прекрасная команда!! Заказ был изготовлен в рекордно короткие сроки!! Подушка Великолепна!! Рекомендую всем!! Спасибо огромное!! С Наступающим!! Удачи и успехов в Новом году!!! Вы Лучшие!!!

Подушка в пайетках

Инна Инна 25 декабря, 2020 год
Очень рекомендую!!! Всем довольна! Сегодня заказала- через день уже у меня на руках! Качество отличное. Были учтены все мои пожелания, более того , Алина любезно мне советовала как лучше. Смело заказывайте- это отличный подарок на долгую память. Спасибо, Алина, я обязательно вернусь.smile
Достоинства:
  1. Молниеносное изготовление,
  2. помощь в подборе фото,
  3. приятное общение,
  4. адекватная цена,
  5. отличное качество
Недостатки:
  1. А их просто нету!

Качество супер! Всем советую

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Зделав заказ очень переживала за качество. Но оно превзошло все мои ожидания. Очень быстро выполнили все мои пожелания, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за положительные эмоции.

Всё супер!!!

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Если Вы за оригинальным подарком и быстрым сервисом,Вам СЮДА!!!Очень рекомендую,приятно с такими людьми работать!Перезвонили через две минуты после заявки,очень приятное общение!Изготовили за два дня на третий уже были у меня в руках!Подушечки просто супер,посоветовали ещё и надпись,которая была очень кстати!Ещё раз большое спасибо,что дарите людям позитивные эмоции!!!

Очень рекомендую!!!

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
smileЗаказала 2 подушки, в тот же день их отправили, приятное обслуживание и качество подушек отличное.Спасибо за выполненный заказgood

Тільки плюси

Оксана Оксана 19 декабря, 2020 год
Отримала найкращі враження. Подушечка - поле ідей для дотепного подарунку. Прекрасна якість, приємне спілкування при замовленні, швидкість виконання - майже миттєва

Быстро и качественно!!!

Ольга. Ольга. 16 декабря, 2020 год
Спасибо огромное за подушечки!!!Все качественно и очень быстро!!!Я даже не ожидала.Всем рекомендую!!!!Мне все понравилось!

Быстро!Качественно!Красиво!

Мария Мария 4 декабря, 2020 год
Спасибо огромное за красивую подушечку!!!!Мне очень понравилась!!!Надеюсь,что порадует и мою именинницу!!!)

Дуже круто і швидко!

Анна Анна 4 декабря, 2020 год
Думала, що треба буде чекати як мінімум тиждень, а за 2 дні після замовлення подушка вже була у мене! Дуже задоволена. Якість на високому рівні)

Красота и качество СУПЕР!

Гость Гость 8 октября, 2020 год
Заказывала подушечку для подарка.Сделали и прислали на следующий день.Очень красиво!!!Спасибо консультанту за совет,внимание и вежливость!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Нет

Оперативно и качетсвенно

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Подушку сделали буквально за день, и на следующий уже получили в Киеве. Очень приятный экспириенс общения во время оформления заказа! Сама подушка была подарком, и хочу сказать что сюрприз удался! Спасибо!

Отличная подушка!!!

Гость Гость 29 сентября, 2020 год
Подушка красивенная,я очень довольна что Вас нашла,отдельное спасибо за оперативность.Неожидала что за 1 день прийдет заказ!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо огромное

Гость Гость 22 сентября, 2020 год
Спасибо огромное, подушка бомба побольше бы таких людей и изделий❤️❤️❤️все очень круто качество хорошее минусов совершенно нет
Joyshop Ответ представителя Joyshop 22 сентября, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Только позитивные впечатления

Анна Анна 17 июля, 2020 год
Подушка просто чудесная)) Спасибо!)
Так же, обслуживание на высоте:) Качество подушки отличное, рисунок нанесён ровно
остались только позитивные впечатления
Печать и принты
davinci.in.ua интернет-магазин
davinci.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
28 отзывов
Maikoff
Maikoff

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мегакнига
Мегакнига

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Компания «Грифон»
Компания «Грифон»

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Holstprint.com.ua
Holstprint.com.ua

Рейтинг: 2
6 отзывов
OldOrcs
OldOrcs

Рейтинг: 5
1 отзыв
Paketov.net.ua
Paketov.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
podushka.magick.click
podushka.magick.click

Рейтинг: 1
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю