Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Интернет магазин japanparts.kiev.ua отзывы клиентов

Интернет магазин japanparts.kiev.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 2816


Отличная компания!

Антон Котов (Украина, Radio) 13 часов 53 мин назад Сотрудничеством с компанией JAPANPARTS остался очень доволен. Для своей машины покупал запчасти а именно комплект тормозов и тормозной барабан и могу сказать что качество отличное, все работает хорошо, а цены на мой взгляд адекватные и реально ниже чем в других магазинах. Хочу отметить хороший сервис и доброжелательное обслуживание, также очень понравился простой и в тоже время удобный сайт на котором...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Антон Котов, Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады что Вы положительно оценили работу с нами и остались довольны!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Ассортимент мне нравиться.

Николай Родионов (Украина, Kirovograd) 16 часов 19 мин назад 7 месяцев назад открыл свое сто и с того времени начал закупать у вас разные авто запчасти. Ассортимент мне нравиться. Спасибо за ваши приятные цены. Отдельно хочу похвалить сервис обслуживания. Наши заказы собирает менеджер Кравченко Игорь. Мне нравиться его подход к работе. Если допустим, каких-то позиций нет, нам сразу сообщают и предлагают несколько вариантов на выбор. Как правило, мы либо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Николай Родионов, Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады что Вас все устраивает, ждем новых заказов!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Нравится

Артем (Чехия) среда, 25 апреля Я у них недавно фильтра брал, стартер и аккумулятор на машину. Вполне неплохой выбор у них был, мне понравился. Я вот сам позвонил к ним и мне менеджер сразу ответил, с ним мы уже выбрали необходимые позиции и я заказал, так что ему благодарен за помощь. Обработка прошла быстро и их мне отправили в этот же день. Что мне понравилось...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Артем, Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо Вам за содержательный отзыв, обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

!!!

Руслан (Украина, Кропивницький) среда, 25 апреля С недавних пор начал заказывать автозапчасти в этом интернет-магазине, где большой выбор запчастей. Нравится, что менеджер магазина всегда помогает определиться с выбором товара, а так же дает хорошие рекомендации по выбору товара. В этот раз делала заказ на комплект сцепления на Chevrolet Цена здесь оказалась ниже, чем в других магазинах, что позволило немного сэкономить. Доставили товар вовремя и главное, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Руслан, Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады что помогли Вам, обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Хорошее обслуживание

Влад (Украина, Шостка) среда, 25 апреля У меня в принципе сложилось нормальное впечатление об этом магазине. Заказывал у них несколько запчастей для своего авто. Через день мне перезвонил менеджер и сказал что одной детали у них нет на данный момент в наличии, и что как только появится, то обязательно свяжутся со мной. Правда до сих пор так и не перезвонили. Но ничего, я уже нашел на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Влад, Благодарим Вас за отзыв!

В Публичной оферте, которую Вы акцептировали, оформляя заказ, сказано:
Заказ может быть выполнен полностью или частично, а так же может быть аннулирован.
Это происходит по причине того, товар находится на одном из складов поставщиков и на момент заказа может отсутствовать у поставщика.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Возврат

Сергей (Украина, Київ) вторник, 24 апреля Заказывали запчасти заказ#897 от 03.02.2018 клиент наш отказался забирать запчасти сделали возврат 10.02.2018 деньги досихпор не вернули 7340 грн оплачивали на Кравченко приватбанк. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Сергей, Благодарим Вас за отзыв!

В Публичной оферте, которую Вы акцептировали, оформляя заказ, сказано:
Аванс за запчасти остается на балансе клиента, и списывается при следующих заказах.
Вы можете перезаказать нужные запчасти на сумму 7340 грн

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Возврат

Константин (Великобритания, Лондон) понедельник, 23 апреля Заказывал датчик воздуха тойота заказ #1289 2.04.2018 3.04.2018 устоновил датчик оказался не рабочий менеджер сказал что электрика обмену возврату не подлежит, долго ругался в итоге отправил датчик как брак доказывал по телефону что ставили на сто заполнил все их документы акты, в итоге 10 чесла забрали и по сей день деньги не вернули!
Буду жалобу писать в прав потребителей!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Константин, Благодарим Вас за отзыв!

В Публичной оферте, которую Вы акцептировали, оформляя заказ, сказано:
Явными причинами для отказа являются, Детали электрооборудования (например: свечи зажигания, провода, катушки и т.д.).
Мы пошли Вам на встречу и менеджер оформил датчик как Брак, Вы передали заполненный АКТ с СТО где указан автомобиль Субару Легаси, к сожалению специфика Датчика Тойота не как не подходит для установки на Субару, это является еще одной причиной отказа в возврате\браке.
Вам отказано в гарантийном случае по причине установки Датчика на не соответствующий автомобиль!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

в принципе нормально

Антон заказ 1477 (Великобритания, Лондон) понедельник, 23 апреля Скажу и я. Покупал запчасти по списку оплачивал на карту Компанец В.И 14000грн через день пришло смс заказ в работе, на следующий день пришло смс изминение в заказе, менеджер позвонил сказал что делает перезаказ у другого поставщика, по факту получил 7запчастей из 10 где остальные запчасти??? Сегодня меня набрал менеджер Валентин и сказал что деньги будут на балансе магазина! Что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Антон, Благодарим Вас за отзыв!

В Публичной оферте, которую Вы акцептировали, оформляя заказ, сказано,
что заказ может быть аннулирован. Это происходит по причине того, товар находится на одном из складов партнеров-поставщиков и на момент заказа может отсутствовать у поставщика. Аванс за запчасти остается на балансе клиента, и списывается при следующих заказах.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Не мой заказ

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) понедельник, 23 апреля Заказывал радиатор кондея, все четко. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Гость, Благодарим Вас за отзыв!

Краткость сестра таланта :) обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Менеджмент

Виталий (сто) (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) понедельник, 23 апреля Добрый день, являюсь вашим оптовым клиентом с 2016 постоянно берем у вас запчасти (сто на петровке) оборот наш можете проверить, думаю не маленький! Наш менеджер был Пшеничный Александр потом Ногань Сергей, потом был Кравченко Игорь который постоянно хамил, мы просили сменить нам менеджера, мы даже одно время перестали заказы делать! С нами связывался ваш директор и обещал поменять Игоря на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Виталий, Благодарим Вас за отзыв!

Вам назначен другой менеджер, приносим извинение за неподобающее отношение нашего менеджера к клиенту, проведем разъяснительную работу!
По Вашему заказу отгрузка будет во вторник! все заказанные запчасти уже поступили к нам!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Купил ура!

Роман (Россия, Petrozavodsk) понедельник, 23 апреля Обрыл весь интернет в поисках детальки в других магазинах нет а наличии а если и есть то только по сто процентной предоплате! Лол! На джапанпартс тоже писало нет в наличии но можно под заказ предоплата от 30% лет и срок в 30 дней меня устроило! Оплатил на расчетный счёт ФОП Белецкий М.А. Больше чем 30% и готов был ждать 30...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Роман, Благодарим Вас за отзыв!

Сроки поставки указаны максимальные, обращаетесь рады будем помочь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Возврат товара

Павел (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) воскресенье, 22 апреля Покупал рулевую рейку, брал под заказ, оплатил 30% через 3 недели получил наложкой рейку, приехал на сто мне сказали что эта мне не подходит, хотел вернуть мне отказали в возврате мол под заказ запчасти мы не принимаем на возврат и что я сам подбирал себе и это моя ошибка((((( 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Павел, Благодарим Вас за отзыв!

Вы делали заказ по телефону, менеджер сообщил Вам что есть запчасть под заказ из ОАЭ озвучил Вам сроки и условия поставки данной детали, на что Вы согласились и внесли оплату (есть запись телефонного разговора) после того как Вы получили рулевую рейку прошло 17 дней, к сожалению возвраты сроки которых больше 14 дней мы не принимаем.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Как повезет

Maksim (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) воскресенье, 22 апреля Купував масло 0888080845 20 банок, ціну мені озвучив менеджер 720 гри за банку.
Потім зробив замовлення ще на 20 банок менеджер продав мені по 690 гри за пляшку, зараз зробив замовлення на 30 банок менеджер мені пообіцяв ціну 620 гри. За пляшку тобто сума мого заказу 18600 оплатив усю суму 19.04 сьогодні 22 то все ще не получів!
Що робити...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Maksim Благодарим Вас за отзыв!

Вы являетесь нашим оптовым клиентом, Вы оплатили 19.04 после 20:00, 20.04 заказ поступил в работу, менеджер который закреплен за Вами Кравченко Игорь сообщил Вам что отправка будет в понедельник 23.04. на данный момент Вы все получили! Ждем новых заказов от Вашего магазина!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Кидалы

Гость (Украина, Київ) среда, 18 апреля Искал отзывы об этой говнокомпании и попал на этот сайт. Моя история такова пПроплатил за рычаг подвески 750 грн через их сайт. Сайт на след день лег и лежал дня 3. Телефоны все левые, написал по электронке , они начали отчечать, причем номеров телефонов так и не дают - кормят завтраками, последний раз полтора дня назад сказали что уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалы
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Гость, благодарим Вас за отзыв.
Сообщите кто Вас кинул?
Сообщите номер заказа? какой рычаг проплачивали? Номер проплаты?
Сайт работает в обычном режиме.
Телефоны все наши, по электронной почте отвечают менеджеры, точно так же как и по чатам, и телефонам, у нас установлена айпи телефония и Вы попадаете сразу к своему менеджеру (при условии что вы звоните с указанного номера при регистрации)
Следите за уведомлениями в СМС и по Электронной почте, если Вы общались с менеджером и он сказал Вам что передано водителю, значит Ваш заказ передан.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Все хорошо

Рома (Украина, Одеса) вторник, 10 апреля Заказывал турбину на форика из ОАЭ по цене джапанпартс самый выгодный оказался, доставку привёз курьер новой почты, с виду оригинал, документы все дали, еду ставить на чайку! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Роман, благодарим Вас за отзыв!

С Уважением менеджер Игорь

Сервис

Дима (Украина, Київ) понедельник, 2 апреля Удобный сайт, подбор, удобно заказывать, нет назойливых менеджеров которые звонят и спрашивают «вы точно хотите купить то что вы хотите? Уверены? И так далее» оплата без комиссии!!!
В сроки уложились!
Мой заказ #896
Спасибо!
Достоинства:
  1. Оплата без комиссии!
  2. Совсем нет комиссии не за...
  3. Автоматизация от А до Я!
  4. ...
Недостатки:
  1. Для себя пока не обнаружил!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв!

Менеджер Игорь

Покупала колодки

Светлана (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Хочу поблагодарить магазин japanparts а особенно менеджера Романа за подбор тормозов для моего ренджика, купила передние и задние тормоза для своей ласточки! Роман посоветовал мастерскую где мне со скидкой все это поставили! А еще дали мне скидку на следующий заказ! Приятно! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Светлана Благодарим Вас за отзыв!
Обращайтесь, не забудьте воспользоватся скидкой!

С Уважением japanparts.kiev.ua

Все прошло замечательно

Максим (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Покупал на сайте japanparts колодки передние, фильтр воздушный, фильтр масляный и масло тойота 5в40, нашел на сайте, заказал через корзину, оплатил, получил через 3 дня свой заказ!
Даже подарок подарили незамерзайка 1л на -80 спасибо!
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Удобный поиск
  3. Оплата онлайн без комиссий!!!
  4. ...
Недостатки:
  1. Дозвонился с 5 раза
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Максим Благодарим Вас за отзыв!
Обращайтесь будем рады Вашим новым заказам.

С Уважением japanparts.kiev.ua

Все отлично

Игорь (Украина, Kramatorsk) 1 марта, 2018 год Покупал ступицы на вагон, доставили через 4 дня, все отлично, дали скидку 5% на следующий заказ, буду брать фильтра для ТО обязательно у вас сделаю заказ!
Достоинства:
  1. Все делаешь сам
  2. Не морочат голову
  3. Смс приходит о заказе
  4. ...
Недостатки:
  1. оплата сразу при заказе
  2. Нет телефона менеджера
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Игорь Благодарим Вас за отзыв!

Ждем следующий заказ, не забудьте воспользоватся скидкой!

С Уважением japanparts.kiev.ua

Осторожно !

grois1985@gmail.com (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Внимательно просматривайте все отзывы в сети о них!!!
Их схема очень простая: Просят полную предоплату, а потом не берут трубку/обещают что то решить/просто что то выдумывают.
Позитивные все до одиного - пишут сами.
Осторожно!
Достоинства:
  1. Хороший урок на будущее
Недостатки:
  1. Кидалы!!!
0 согласны, 1 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua grois1985@gmail.com Благодарим Вас за отзыв!
Сообщите номер заказ?
Есть товар который отгружается только по предоплате, есть товар который отгружается наложенным платежом, так же если Вы являетесь оптовым клиентом мы предоставляем отсрочку платежа!
Сайт работает полностью в автоматическом режиме, если Вы оптовый клиент за Вами может быть закреплен личный менеджер.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Доволен даже очень

Юрий (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год Брал запчасти, сделал ошибка в подборе, неправильно заказал рычаги, менеджер Роман пошел на встречу и помог продать не подошедшие мне рычаги, потом заказал правильные, сделка прошла нормально!
Проблем не было!
Заказываю уже второй раз жду доставку генератора!
Достоинства:
  1. Норм
  2. Отношение к клиенту
  3. Оформление на сайте
Недостатки:
  1. Предоплата
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Юрий Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Заказывал под заказ

Глеб (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Слелал заказ через сайт магазина 13 января, был выставлен счет для оплаты, оплатил через кассу банка, оплату провели только через 2 дня, пришло смс, заказ в работе, перезвонил менеджер Игорь, сказал что из всего списка заказа все разбросано от разных поставщиков, тобишь нужно будет все собирать и только тогда делать отправку, а некоторые позиции будут отправлены мне напрямую от поставщиков,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сайт
  2. Подбор поиск запчастей
  3. Работа менеджера
  4. ...
Недостатки:
  1. Дозвониться не реально!
  2. Надоело слушать робота по телефону!
  3. Платная доставка!
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Глеб благодарим Вас за отзыв!
В скором времени мы сделаем бесплатную доставку через транспортную компанию Новая почта!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Хорошо

Гость (Россия, Находка) 16 февраля, 2018 год Причина: Заказываем запчасти уже 4 раз, последний заказ ждали 4 недели, назначили менеджера Романа который всегда держал нас в курсе событий( заказывали из США запчасти) Отправку получили (из Одессы) капот и бампер были аккуратно запоковоны, без царапин и вмятин. Цены очень порадовали но сроки больше чем хотелось бы! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Покупал на джапане полуось

Федор Ильин (Молдова, Tiraspol) 15 февраля, 2018 год Покупал на джапане полуось для прадо, на сто сказали что это не те полуоси, написал заявление на возврат на admin@japanparts.kiev.ua через два дня со мной связался менеджер сказал что модем не успеть в 14 дней произвести обмен нужной мне детали, мол это моя вина, что заказал другую вместо той что мне нужно, хотя заказывал я через ваш сайт, оплатил, все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Федор Вам был производен обмен полуоси на подходящий для Вашего автомобиля, наш менеджер подобрал по Вин коду, на будущее при подборе запчастей пользуйтесь Вин кодом, так будет меньше ошибок при подборе.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Я так считаю

Александр Жуков (Россия, Иркутск) 15 февраля, 2018 год Заказ оформил через сайт. Оплатил на карту. Запчасти пришли через 3 недели. Смс и емейл не получил( Менеджера сменили 2 РАЗА Жаловался раз 20!!!! Отношение к клиенту как будто я должен а не они! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв!
Сообщите номер заказа, и менеджера который Вас курирует, мы проверим информацию по поводу жалоб.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Мой отзыв

rorokuba 14 февраля, 2018 год Заказал, сделал оплату, и тут началось. Из 7 позиций пришли только 6, не приехала фара стоимостью 7000 и кронштейн капота пришел левый а нужен правый, Потом позвонил менеджер Юрий сказал что он теперь со мной до гроба) помог оформить обмен ненужной запчасти, за фару сказал что отказ поставщика деньги типо на болансе и можно перезаказать ну перезаказали получил через 16...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Благодарим Вас за отзыв!
Кронштейн был отгружен согласно вашему заказу который Вы сами формировали на почту, как оптовый клиент, обмен произведен так как позиция была не под заказ.
Вы можете воспользоватся балансом в любое удобное для Вас время и заказать необходимые детали.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Я доволен

Артем (Россия) 14 февраля, 2018 год Заказывал рулевую рейку на ниссан, менеджер предложил под заказ дешевле в разы чем я смог найти! Ждал 3 недели. Прислали все запоковано с накладными, все понравилось! Хочу сказать спасибо менеджеру Игорю, за советы в ремонте моей ласточки! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Артем Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Не повторяйте мою ошибку

Гость (Россия) 23 января, 2018 год Не повторяйте мою ошибку и посоветуйте как быть:
13.12.2017 через форму заказа на сайте http://japanparts.kiev.ua заказал оригинальные колпачки на диски «TOYOTA 4260B60040 Отделка ступицы (сбор. компл.) 3 шт.» на суму 1029,00 грн. Срок поставки на сайте – 3 дня. Далее на телефон получил СМС с номером банковской картой, фамилией получателя и сумой к оплате. Немного позже 13.12.2017 пришло аналогичное сообщение...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Здравствуйте Роман.
На данный момент по Заказу #103 стоит статус ожидает оплаты, менеджер проверит информацию и обязательно свяжется с Вами!

Задержали заказ

Аня (Украина, Дніпро́) 7 декабря, 2017 год Делал заказ на общую сумму 35000 грн прислали половину заказа, сказали отказ поставщика в Киеве. Мол можем из имератов будет дешевле но дольше. Денег не возвращают, на каком то балансе. Жесть!
Достоинства:
  1. Дешево
  2. Большой выбор
  3. Хорошие скидки
Недостатки:
  1. Муть с балансом
  2. Наглый менеджер
  3. Предоплата
0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Здравствуйте Аня,
Вы заказывали запчасти которые были в наличии в Украине из них 2ве позиции на момент заказа были уже распроданы, менеджер Вам предложил вариант заказать из ОАЭ Вы отказались, остаток денежных средств (2 позиции на сумму 4367 грн) начислены на Ваш баланс согласно договору, и будут списываться при последующих заказах.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Заказывал запчасти

Miha (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Заказывал запчасти по предзаказу, из ОАЭ, мало того что в срок не уложились +10 дней от обещенного срока, так еще не то приехало в возврате естественно отморозились дозвонился с 10 раза 0 согласны, 0 не согласны
Интернет магазин japanparts.kiev.ua Ответ представителя Интернет магазин japanparts.kiev.ua Здравствуйте Miha
Все запчасти Вы заказывали самостоятельно через сайт japanparts.kiev.ua По Вашему заказу менеджер сообщил что из 10 позиций возврат можно сделать только 3 позиции (денежные средства за эти позиции будут на Вашем балансе)

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua




Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Автозапчасти

alex-car.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
multibox.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
autonorma.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
sws-auto.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Парус-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
zapchasti.ria.com интерент-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Autoliga.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
M-Motors.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
x-auto.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться