Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Рейтинг: 4.4 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 5701

Фильтра

Сергей (Украина) Отзыв написан 6 часов 57 мин назад
Покупал фильтра, хорошие цены Покупал фильтра, хорошие цены
0 согласны, 0 не согласны    

Покупал

Роман заказ 198906 (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Приехал курьер привез лямда зонд тойота, на сто поставили все рабочее цена была дешевле чем у всех! Дали гарантию на него что тоже плюс! Приехал курьер привез лямда зонд тойота, на сто поставили все рабочее цена была дешевле чем у всех! Дали гарантию на него что тоже плюс!
0 согласны, 0 не согласны    

Думал подделка

Сергей Середа (Соединенные Штаты Америки, Clifton) Отзыв написан среда, 5 сентября
Покупал подушку двигателя, при просмотре подумал что подделка, позвонить пытался, не дозвонился, забрал так как была оплачена уже, приехал на сто мастер посмотрел сказал что оригинал! позже уже связался с менеджером джапанпартса который проверил информацию и подтвердил что подушка оригинал! мои сомнения развеялись!
при всем цена была не такая как у всех!
Покупал подушку двигателя, при просмотре подумал что подделка, позвонить пытался, не дозвонился, забрал так как была оплачена уже, приехал на сто мастер посмотрел сказал что оригинал! позже уже связался с менеджером джапанпартса который проверил информацию и подтвердил что подушка оригинал! мои сомнения развеялись!
при всем цена была не такая как у всех!
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Юрий Николенко (Соединенные Штаты Америки, Clifton) Отзыв написан среда, 5 сентября
Отличный магазин брал запчасти (фильтра со скидкой) масло курьер привез как и просил на СТО, второй заказ был на регистратор но сомневался какой брать и тут мне помог менеджер выбрал хороший теперь не жалею что обратился к ним! рекомендую данный магазин! Отличный магазин брал запчасти (фильтра со скидкой) масло курьер привез как и просил на СТО, второй заказ был на регистратор но сомневался какой брать и тут мне помог менеджер выбрал хороший теперь не жалею что обратился к ним! рекомендую данный магазин!
0 согласны, 0 не согласны    

Были проблемы с заказом

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Думал что нужно переживать но вопрос решён не могли найти оплату 5470 на карту Кравченко И.А. Потом нашли что было 3 заказа и две оплаты, заказ полностью получил хотя и задержкой на 4 дня! Думал что нужно переживать но вопрос решён не могли найти оплату 5470 на карту Кравченко И.А. Потом нашли что было 3 заказа и две оплаты, заказ полностью получил хотя и задержкой на 4 дня!
0 согласны, 0 не согласны    

Все подошло

Антон (Украина) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Заказывал датчик который вроде подходить должен для моей машины, менеджер уделил время и перепроверил совместимость и дал померять данные! Большое спасибо тебе Евгений! Буду обращаться к вам! Заказывал датчик который вроде подходить должен для моей машины, менеджер уделил время и перепроверил совместимость и дал померять данные! Большое спасибо тебе Евгений! Буду обращаться к вам!
0 согласны, 0 не согласны    

Заказывал ждал

Гость (Румыния, București) Отзыв написан среда, 22 августа
Нужны были колодки заказал курьер привез поехал на сто менять не такие что бы время не терять приехалик ним в магазин на маяковского, менеджер посмотрев нехотя оформил возврат и сказал ждать обмена ждал наверное минут 40 принесли колодки и опять ждать потому что видетели менеджер сейчас занят подбором, я говорю мол давай я отдам и заберу он морозится в итогу...  Читать отзыв Нужны были колодки заказал курьер привез поехал на сто менять не такие что бы время не терять приехалик ним в магазин на маяковского, менеджер посмотрев нехотя оформил возврат и сказал ждать обмена ждал наверное минут 40 принесли колодки и опять ждать потому что видетели менеджер сейчас занят подбором, я говорю мол давай я отдам и заберу он морозится в итогу потратив часа 1,5 я ждал фразу возврат оыормлен можетете забирать колодки они дешевле на 120 грн но денег мы вам не отдадим будут на балансе! Епт вашу мать какой говорю баланс мне не нужны балансы!
Короче помороженные полностью!

Обращаюсь к руководству джапанпартс делайте свою работу быстрей!
0 согласны, 0 не согласны    
Виталий, Благодарим Вас за отзыв!
Приносим извинения что заставили Вас ждать, быстрее не могли оформить документы.
Денежные средства остаются на Вашем балансе согласно публичного договора и списываются при следующем заказе.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Тудности с заказом

Павел Одесса (Соединенные Штаты Америки, Millville) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Делал заказ через сайт оплатил 16700 сроки были 2 недели в итоге получил только через 3 недели, пробовал связаться по телефону дозвонился только с раза 10 и то оператор толком некакой информации мне не предоставил по моему заказу сказал связывайтесь с менеджером а как с ним связатся так и не смог мне сказать, только по емейлу мне ответил Игорь который...  Читать отзыв Делал заказ через сайт оплатил 16700 сроки были 2 недели в итоге получил только через 3 недели, пробовал связаться по телефону дозвонился только с раза 10 и то оператор толком некакой информации мне не предоставил по моему заказу сказал связывайтесь с менеджером а как с ним связатся так и не смог мне сказать, только по емейлу мне ответил Игорь который курировал мой заказ как потом выяснелось!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Доставка
  3. Возможность заказать изза границы
Недостатки:
  1. Связь с магазином
  2. Предоплата
0 согласны, 0 не согласны    
Павел, Благодарим Вас за отзыв!
Приносим извинения за задержку, пересмотрим условия сотрудничества с поставщиком данных запчастей!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Заказ 1899

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Номер заказа 1899 задержали на две недели, калл центр не вкурсе что происходит с заказом, все общение это только смотрите смс и емейлы, мы только консультируем все вопросы к личному менеджеру который постоянно занят какимито подборами. Номер заказа 1899 задержали на две недели, калл центр не вкурсе что происходит с заказом, все общение это только смотрите смс и емейлы, мы только консультируем все вопросы к личному менеджеру который постоянно занят какимито подборами.
0 согласны, 0 не согласны    
Сергей, Благодарим Вас за отзыв!
С Вами связывался ответственный менеджер, вопрос решен.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Сообщите мне,когда будет исполнен мой заказ номер 213,я не могу ждать по месяцу. Зачем вы берёте деньги за товар которого у вас нет? Пусть мой заказ будет дороже,только пришлите,очень нужно. Сообщите мне,когда будет исполнен мой заказ номер 213,я не могу ждать по месяцу. Зачем вы берёте деньги за товар которого у вас нет? Пусть мой заказ будет дороже,только пришлите,очень нужно.
0 согласны, 0 не согласны    
Сергей Николаевич, Благодарим Вас за отзыв!
По Вашему заказу произошла накладка при исполнении заказа от поставщика, в ближайшее время заказ будет отправлен!
Приносим извинения за задержку в качестве компенсации Вам на баланс начислено 100 грн на следующие заказы!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Хороший сервис

Игорь Дубров (Украина, Чернігів) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
В целом, довольно таки неплохой сервис в данном интернет-магазине. Нравится работа каталога, легко разобраться в теме автодела еще радует ценовая политика, особенно в сравнении с другими магазинами. Часто здесь комплектующие беру и пока что всем доволен. Вот последний раз фильтры брал и масло. Пришло все вовремя, никаких задержек. По выбору так же приемлемо, все в наличии. Молодцы, достойный уровень сервиса. В целом, довольно таки неплохой сервис в данном интернет-магазине. Нравится работа каталога, легко разобраться в теме автодела еще радует ценовая политика, особенно в сравнении с другими магазинами. Часто здесь комплектующие беру и пока что всем доволен. Вот последний раз фильтры брал и масло. Пришло все вовремя, никаких задержек. По выбору так же приемлемо, все в наличии. Молодцы, достойный уровень сервиса.
0 согласны, 0 не согласны    
Игорь, Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады что Вы оценили нашу работу!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Магазин понравился

innaLukash (Украина) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Сотрудничеством с магазином осталась очень довольна и могу сказать что магазин качественный и надежный. Уже второй раз заказываю тут запчасти для свой toyota corola и могу сказать что довольна покупкой потому что запчасти качественные и цена на них адекватная, плюс она реально ниже чем в других магазинах. Также могу отметить хороший ассортимент и хороший сервис, плюс есть доброжелательное обслуживание клиентов...  Читать отзыв Сотрудничеством с магазином осталась очень довольна и могу сказать что магазин качественный и надежный. Уже второй раз заказываю тут запчасти для свой toyota corola и могу сказать что довольна покупкой потому что запчасти качественные и цена на них адекватная, плюс она реально ниже чем в других магазинах. Также могу отметить хороший ассортимент и хороший сервис, плюс есть доброжелательное обслуживание клиентов что всегда радует. В целом магазин мне нравится я могу его с уверенностью рекомендовать как проверенный!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Александр, Благодарим Вас за отзыв!
Рады сотрудничеству обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Хороший магазин

Александр Пан (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
После того как во время езды у меня загорелась панель приборов, я посмотрел под капот и выявил, что термостат начал протекать. Поэтому для ремонта мне понадобился оригинальный термостат под мою Тойоту Камри. Присматривался по интернету довольно долго и подходящую автозапчасть по приемлемой цене нашел в данном магазине. Понравилось, что по сделанному заказу на удобном сайте, довольно быстро перезвонил менеджер. После...  Читать отзыв После того как во время езды у меня загорелась панель приборов, я посмотрел под капот и выявил, что термостат начал протекать. Поэтому для ремонта мне понадобился оригинальный термостат под мою Тойоту Камри. Присматривался по интернету довольно долго и подходящую автозапчасть по приемлемой цене нашел в данном магазине. Понравилось, что по сделанному заказу на удобном сайте, довольно быстро перезвонил менеджер. После чего он детально проконсультировал и ответил на все мои вопросы. В дальнейшем менеджером была проведена работа по организации мне доставки, которая была своевременно произведена по новой почте. Термостат установил, работает безупречно.
0 согласны, 0 не согласны    
Александр, Благодарим Вас за отзыв!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Не дозвонится!

Клиент 6785 (Австралия, Avenue) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Крайне не рекомендую данный магазин звонил раз 50 и когда дозвонился оператор соединил меня с моим менеджером Игорь редкий хам!
Он мне говорит мол что я хочу! Хочу сделать заказ но мне некогда сидеть и подбирать запчасти! Но что слышу ответ и мне тоже некогда только через сайт заказы!!!! Как это понимать? Запчасти на рейндж, Порше это уже...  Читать отзыв
Крайне не рекомендую данный магазин звонил раз 50 и когда дозвонился оператор соединил меня с моим менеджером Игорь редкий хам!
Он мне говорит мол что я хочу! Хочу сделать заказ но мне некогда сидеть и подбирать запчасти! Но что слышу ответ и мне тоже некогда только через сайт заказы!!!! Как это понимать? Запчасти на рейндж, Порше это уже мелоч для этого магазина!
Ухожу к конкурентам!
Карта клиента номер 6785
0 согласны, 0 не согласны    
Степан, Благодарим Вас за отзыв!
Степан, наш сайт работает полностью автоматически Вы самостоятельно подбираете запчасти по каталогам на сайте, далее в зависимости от условий (наложенный платеж или предоплата) заказ поступает непосредственно поставщику.
Приносим извинения за Игоря, проведем разъяснительную беседу!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Заделал заказ и получил

Киров Сергей (Франция, Very) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Заделал заказ на генератор через их сайт, выбрал из предложения дороже но наложкой, забрал через 7 дней на новой почте!
Заказ 17 Киров Сергей
Заделал заказ на генератор через их сайт, выбрал из предложения дороже но наложкой, забрал через 7 дней на новой почте!
Заказ 17 Киров Сергей
0 согласны, 0 не согласны    
Сергей Благодарим Вас за отзыв!
Сергей рады сотрудничеству!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

заказ 90877

alla (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
покупала свечи и фильтра для то, сделала заказ и не кто не звонит ну я и не переживала, через 5 дней пришло смс что заказ выполнен, потом звонили уже с новой почты мол приезжайте забирайте посылку, вообщем забрала всю посылку! нужно предупреждать! покупала свечи и фильтра для то, сделала заказ и не кто не звонит ну я и не переживала, через 5 дней пришло смс что заказ выполнен, потом звонили уже с новой почты мол приезжайте забирайте посылку, вообщем забрала всю посылку! нужно предупреждать!
Достоинства:
  1. запчасти нашла легко
  2. выгодные цены
Недостатки:
  1. обратная связь
  2. нет информации
0 согласны, 0 не согласны    
Алла Благодарим Вас за отзыв!

Алла работа нашего сайта полностью автоматизирована, клиент работает самостоятельно.
Всю информацию Вы получаете в уведомлениях на телефон и почту указанных при регистрации!

Вы указали неправильно номер телефона поэтому Вы не получили СМС информацию о состоянии заказа, номер исправлен на правильный!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Не весь заказ

Максим (Соединенное Королевство, Manchester) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказал запчасти заказ номер 8, приехал забирать и нет нескольких позиций, звоню в офис, смог дозвониться раза с 10 менеджер сказал что уточнит и перезвонит. Минут через 40 позвонили и сказали что был отказ поставщика, и я могу сделать перезаказ, я не успеваю реально!
Полный бред!
Буду писать жалобу на вас вашему руководству!
Заказал запчасти заказ номер 8, приехал забирать и нет нескольких позиций, звоню в офис, смог дозвониться раза с 10 менеджер сказал что уточнит и перезвонит. Минут через 40 позвонили и сказали что был отказ поставщика, и я могу сделать перезаказ, я не успеваю реально!
Полный бред!
Буду писать жалобу на вас вашему руководству!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сайт
  3. Подбор
Недостатки:
  1. Сроки
  2. Предоплата (с меня потребовали)
  3. Занятая телефонная линия
  4. Отсутствие мобильных номеров
  5. Не весь заказ
0 согласны, 0 не согласны    
Максим Благодарим Вас за отзыв!
Максим по трем позициям из Вашего заказа поступил отказ поставщика о чем Вы были проинформированы в СМС и Емейл уведомлениях, Вы можете воспользоваться положительным балансом и сделать перезаказ любой запчасти, денежные средства будут списаны в счет баланса!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

брал масло

Гость Отзыв написан 9 августа, 2018 год
покупал масло ниссан забирал на на радужном на новой почте через услугу их покупал масло ниссан забирал на на радужном на новой почте через услугу их
0 согласны, 0 не согласны    
Стас Благодарим Вас за отзыв!

Услуга самовывоза на отделении Новой почты (услуга действует как в Киеве, так и в других крупных городах!)

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

счастливый покупатель

клиент 16897 (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
заказал через сайт джапанпартс фильтр воздушный, масляный и масло, регистратор думал все, дозвониться просто нереально! смог только раза с 20 и то на 0800 оператор посмотрев заказ говорит что запчасти по предоплате а регистратор только наложенным платежом так как условия такие, вобщем подофигел я вам денег хочу дать и забрать, итог забрал на почте через 3 дня переплатитв 80 грн. заказал через сайт джапанпартс фильтр воздушный, масляный и масло, регистратор думал все, дозвониться просто нереально! смог только раза с 20 и то на 0800 оператор посмотрев заказ говорит что запчасти по предоплате а регистратор только наложенным платежом так как условия такие, вобщем подофигел я вам денег хочу дать и забрать, итог забрал на почте через 3 дня переплатитв 80 грн.
Достоинства:
  1. цена
  2. наличие
  3. сайт
Недостатки:
  1. бардак с одним заказом
  2. навязывание услуг которые мне не нужны
  3. дозвониться сложно берите больше операторов!
0 согласны, 0 не согласны    
Юрий Благодарим Вас за отзыв!

Юрий разные условия работы с поставщиками поэтому по Вашему заказу были разные условия поставки!
Обращайтесь будем рады видеть от Вас заказы!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Хотел заказать видно не судьба

Стас (Великобритания, Манчестер) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Хотел купить колонки и магнитофон перед покупкой решил проконсультироваться целый день звонил на два номера так и не кто и не перезарнил( было и занято и не кто не отвечал, оформил заказ через ваш сайт и тишина кроме того что пришла смс что заказ в работе... Хотел купить колонки и магнитофон перед покупкой решил проконсультироваться целый день звонил на два номера так и не кто и не перезарнил( было и занято и не кто не отвечал, оформил заказ через ваш сайт и тишина кроме того что пришла смс что заказ в работе...
0 согласны, 0 не согласны    
Стас Благодарим Вас за отзыв!

Стас Ваш заказ полностью выполнен, мы рады что Вы выбрали наш магазин!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Свечи покупал

Роман Лобай (Украина, Чернівці) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Покупал свечи на короллу!
Менеджер Игорь посоветовал брать по мобису, забирал самовывозом на Маяковского,47! Скоро ТО буду заказывать у вас!
Покупал свечи на короллу!
Менеджер Игорь посоветовал брать по мобису, забирал самовывозом на Маяковского,47! Скоро ТО буду заказывать у вас!
2 согласны, 1 не согласны    
Роман Благодарим Вас за отзыв!
Обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

покупала

Vika Burevish (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
брала фильтра на рав 4 и у них на сто и меняла, все понравилось сервис на высшем уровне, менеджер Игорь помог рекомендациями помог подобрать, забирала все на стальского! вообщем-то осталась довольна рекомендую! брала фильтра на рав 4 и у них на сто и меняла, все понравилось сервис на высшем уровне, менеджер Игорь помог рекомендациями помог подобрать, забирала все на стальского! вообщем-то осталась довольна рекомендую!
Достоинства:
  1. отношение к клиенту
  2. вежливый персонал
  3. низкая цена
  4. наличие сто
  5. скидка на товар
Недостатки:
  1. не увидела
3 согласны, 1 не согласны    
Виктория Благодарим Вас за отзыв!
У нас нет своего СТО менеджер Вам порекомендовал СТО партнер нашего магазина!
Мы рады что Вам понравился наш сервис, обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

заказывал коробку

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
заказывал коробку под заказ сроки были 35 дней, естественно не уложились получил только через дней 50 менеджер Игорь правда всегда держал в курсе событий, в принципе если закрывать глаза на срок в который не уложились но выиграла цена самая выгодная среди тех где я искал! плюс это оплата по безналу! заказывал коробку под заказ сроки были 35 дней, естественно не уложились получил только через дней 50 менеджер Игорь правда всегда держал в курсе событий, в принципе если закрывать глаза на срок в который не уложились но выиграла цена самая выгодная среди тех где я искал! плюс это оплата по безналу!
4 согласны, 1 не согласны    
Петр Благодарим Вас за отзыв!
По Вашему заказу была задержка на таможне.
Для наших клиентов мы предлагаем удобные виды оплаты в том числе и на Р/С нескольких банков!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Покупаю третий раз

Сергей заказ №40 (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Брал на джапанпартс фильтра для камри 40 ребята сделали скидку 50% на масляный, позже брал на жены оутлендер фильтра и масла сделали скидку 50% на фильтр масляный тоже, очень понравилось обслуживание подсказали еще где можно поменять все это и дали скидку на замену еще 5% на сто возле петровки, вчера пришло по почте что начали продавать автоэлектронику, цены хорошие даже...  Читать отзыв Брал на джапанпартс фильтра для камри 40 ребята сделали скидку 50% на масляный, позже брал на жены оутлендер фильтра и масла сделали скидку 50% на фильтр масляный тоже, очень понравилось обслуживание подсказали еще где можно поменять все это и дали скидку на замену еще 5% на сто возле петровки, вчера пришло по почте что начали продавать автоэлектронику, цены хорошие даже лучше чем на автозвуке, заказал себе регистратор Celsior CS-1080 цена понравилась, сегодня получил! уже испытал все четко работает! вобщем пока полностью доволен! три раза кстати попадался менеджер Евгений он кстати и помог с выбором видеорегистратора! буду брать и дальше!
4 согласны, 1 не согласны    
Серей Благодарим Вас за отзыв!
Будем рады сотрудничеству, при следующем заказе сделаем Вам скидку -5% от цены на сайте!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Купил запчасть

Клиент 17457 Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Купил на драпанем запчасть по невнимательности заказал не ту что нужно было вместо левой правую думал номера одинаковые у рычагов, когда получал не обратил внимания, когда приехал на сто тогда понял сделал возврат в кабинете отправил все документы заполненные поменяли через пару дней! Вообщем все норм! Кстате и по цене дешевле вышло чем везде!
Рекомендую! Буду заказывать фильтра для то и...  Читать отзыв
Купил на драпанем запчасть по невнимательности заказал не ту что нужно было вместо левой правую думал номера одинаковые у рычагов, когда получал не обратил внимания, когда приехал на сто тогда понял сделал возврат в кабинете отправил все документы заполненные поменяли через пару дней! Вообщем все норм! Кстате и по цене дешевле вышло чем везде!
Рекомендую! Буду заказывать фильтра для то и масло!
Дали карточку клиента! На ней Скидка в нескольких магазинах!
4 согласны, 1 не согласны    
Клиент 17457 Благодарим Вас за отзыв!
Обращайтесь!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Кидалы! Осторожно!

Реальный пользователь (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Все до единого позитивные отзывы накручены!
Это кидалы, не отдают заказы вообще, деньги растворяются, офиса на самом деле у них нет, осторожно!
Все до единого позитивные отзывы накручены!
Это кидалы, не отдают заказы вообще, деньги растворяются, офиса на самом деле у них нет, осторожно!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласны, 4 не согласны    
Реальный пользователь Благодарим Вас за отзыв!

Напишите кто Вы мы не можем Вас идентифицировать, сообщите номер заказа!
Наш офис находиться по ул.Магнитогорская,1
Пункты выдачи заказов находятся по адресам:
пр.Маяковского,47
ул. Сулеймана Стальского,23
Ул Ушинского,4 (работает 3 дня в неделю)
Для оптовых клиентов ПГТ Калиновка
Если у Вас есть вопросы Вы всегда можете написать нам на почту opt@japanparts.kiev.ua

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Забирал заказ с разных точек

Петр заказ 19 (Соединенные Штаты Америки, Eagle Mountain) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Все отлично конечно прошло заказал через сайт оплатил и и пожалуй все, неделю ждал заказ что бы весь приехал переместился, и вот забираю заказ на Маяковского,47 и нет там полуоси а говорю где? И слышу в ответ как где на магнитогорской вы что не знали? Это просто пи@ец какой-то пришлось ещё ехать туда и забирать остаток заказа.
Петр мой номер заказа...  Читать отзыв
Все отлично конечно прошло заказал через сайт оплатил и и пожалуй все, неделю ждал заказ что бы весь приехал переместился, и вот забираю заказ на Маяковского,47 и нет там полуоси а говорю где? И слышу в ответ как где на магнитогорской вы что не знали? Это просто пи@ец какой-то пришлось ещё ехать туда и забирать остаток заказа.
Петр мой номер заказа 19
Вместо вас есть ещё где брать!
3 согласны, 0 не согласны    
Петр Благодарим Вас за отзыв!
При заказе запчасти если их несколько самый больший срок является ориентиром выполнения заказа,
так же в карточке товара указано где можно забрать товар в Вашем случае полуось была доступна к самовывозу в пункте №2 или через новую почту.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Zakazyval filtra

Yakiv (Германия, Munich) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Zakazal filtra na toyotu po 50 shtuk Zakaz I otpravili vse vovremya budemo rabotat s vami!
Zakaz Po Telefonica it Yakiv
Zakazal filtra na toyotu po 50 shtuk Zakaz I otpravili vse vovremya budemo rabotat s vami!
Zakaz Po Telefonica it Yakiv
2 согласны, 1 не согласны    
Яков Благодарим Вас за отзыв!

Мы рады что Вы остались довольны сотрудничеством!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Долго ждать

Заказ 5673 (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Сделал заказ и вместо заявленных 3 недели получил заказ через 6 недель(((
Единственное что порадовало вместо 16000 при заказе получилось 15100
Указывайте пожалуйста реальные сроки!
Сделал заказ и вместо заявленных 3 недели получил заказ через 6 недель(((
Единственное что порадовало вместо 16000 при заказе получилось 15100
Указывайте пожалуйста реальные сроки!
2 согласны, 0 не согласны    
Сергей Владимирович Благодарим Вас за отзыв!
Ваш заказ был оформлен по 100% предоплате поставщик снизил цену и соответственно Вы получили запчасти дешевле, 900 грн начислены на Ваш счет в личном кабинете Вы можете списать их при следующих заказах!

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua

Заделал заказ

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Оформил заказ через сайт оплатил не кто не звонит дозвонился только после 15 оператор сказал что заказ поступил в работу получил весь заказ! Можно работать! Оформил заказ через сайт оплатил не кто не звонит дозвонился только после 15 оператор сказал что заказ поступил в работу получил весь заказ! Можно работать!
3 согласны, 0 не согласны    
Гость Благодарим Вас за отзыв!
Сайт работает полностью автоматически, Вы самостоятельно подбираете, заказываете, оплачиваете свой заказ, так же самостоятельно работаете с возвратами! Личный менеджер может быть закреплен через 2 месяца работы либо если Вы являетесь оптовым клиентом как минимум категории опт1.

С Уважением к Вам japanparts.kiev.ua



Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Автозапчасти

Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
34 отзыва
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1
11 отзывов
avto.pro интернет-магазин
avto.pro интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
multibox.com.ua интернет-магазин
multibox.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Магазин запчастей Matomi
Магазин запчастей Matomi

Рейтинг: 5
98 отзывов
uaparts.com интернет-магазин
uaparts.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close