Интернет магазин japanparts.kiev.ua отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
4.0 5
218 отзывов / 10029 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Колодки на лексус

Слава Слава 14 апреля, 2020 год
Покупал колодки передние на лексус, обратился за задними сделали скидку! Менеджер Игорь приятный в общении человек!

Покупал Помпу

Юрий Киев Юрий Киев 31 октября, 2019 год
Купил помпу отправили наложенным платежом все ок! заказал через сайт Джапан прислали новой почтой на 159
Достоинства:
  1. Отправили
  2. Наложенным платежом
Недостатки:
  1. пока нету

Заказ с мая 2019 года не выполнен

Владимир Владимир 6 сентября, 2019 год
Заказ 49 от 20 мая оплачен Одержувач ФОП Белецкий М.А.
Код 3001811930 КРЕДИТ рах. №
Банк одержувача Код банку
UAH 1858.44
АТ "АЛЬФА-БАНК" у м.Київ 300346 26003025514501
И тишина. Видимо кидалы?

аферисты закрылись

ОЛЕГ ОЛЕГ 17 августа, 2019 год
наконец аферистов закрыли, сколько можно дурить людеи, если откроется не покупаите здесь ничего,полная афера

Под заказ дольше

Анатолий Анатолий 11 марта, 2019 год
Заказывал цепь и шестеренки под заказ все пришло но позже на 2,5 недели, так что ставлю 4* за задержку!

Турбину купил

Стас Стас 25 февраля, 2019 год
Нужна была турбина на беху икс 5 тут купил по хорошей цене, доставили через 3 недели дешевле не нашел! Спасибо джапану!

Заказ забрал

Сергей заказ 21 Сергей заказ 21 23 февраля, 2019 год
Заказывал маховик сроки были 4 недели получил через 5 недель, задержали((( но цена лучшая! Поэтому твёрдая 4!

Возврат не моего товара

Антон заказ 3467446 Антон заказ 3467446 22 февраля, 2019 год
Заказывал сцепление по валео прислали по саксу да ещё и не от моей машины( пришлось менять, выеснилось что на новой почте перепутали отправки, поменяли о оплатили доставку но без машины был ещё 4 дня пока поменяли и пересылали!

Только предоплата

Виктор Кривенко Виктор Кривенко 20 февраля, 2019 год
Только предоплата за заказ((((( заказ в работу не идет пока его не оплатишь, а я ждал два дня!!!! Срочно нужны были детали. Почту только вечером на следующий день почитал условия((( смс я не читаю тоже!!!!

Хорошие цены

Роман ( СТО на Позняках ) Роман ( СТО на Позняках ) 19 февраля, 2019 год
Магазин по оригинальным запчастям на японцев с адекватными ценами! Дешевле не встречал

Скидку сделали

Славик (вихр) Славик (вихр) 19 февраля, 2019 год
Доброй ночи напишу и я отзыв о джапанпартс, в целом работать можно, первый заказ выполнили полностью покупали по 20 фильтров на Ниссан, второй заказ делали на свечи 100 штук прислали только 90 шт остальное сказали позже или на баланс, сказали менеджеру на баланс, тепер заказываем колодки по 10 штук перед и зад. Спишите с нашего баланса остаток так как дозвониться... Читать отзыв Доброй ночи напишу и я отзыв о джапанпартс, в целом работать можно, первый заказ выполнили полностью покупали по 20 фильтров на Ниссан, второй заказ делали на свечи 100 штук прислали только 90 шт остальное сказали позже или на баланс, сказали менеджеру на баланс, тепер заказываем колодки по 10 штук перед и зад. Спишите с нашего баланса остаток так как дозвониться до Игоря проблема сегодня была.

Забрал заказ

Заказ 26 Заказ 26 18 февраля, 2019 год
Заказывал свечи и масляный фильтр, свечи забрал а фильтр нет(

Тяжело дозвонится

Саша Саша 17 февраля, 2019 год
Дозвониться очень тяжело! Но какое мое удивление было когда дозвонился!? Оператор сказал что он не чего не может посмотреть и заказ по телефону он не примет так как все нужно самому делать через их сайт!!! Я говорю у меня нет времени лазить по сайту и подъехать детали, на что услышал ответ обращайтесь к своему менеджеру! Я говорю я даже не... Читать отзыв Дозвониться очень тяжело! Но какое мое удивление было когда дозвонился!? Оператор сказал что он не чего не может посмотреть и заказ по телефону он не примет так как все нужно самому делать через их сайт!!! Я говорю у меня нет времени лазить по сайту и подъехать детали, на что услышал ответ обращайтесь к своему менеджеру! Я говорю я даже не зарегистрирован !!! Сказал в ответ не чем не помогу!!!! Пипец, нужно зарегистрироваться для начала работы!!! Жесть пришлось попробовать)

Сделка на пять с плюсом

Арсен Арсен 15 февраля, 2019 год
Заказываю второй раз фильтра и масло на ТО, все понравилось, отличный каталог для заказа, не работае телефон 0974906446

Доставили раньше

Паша Паша 14 февраля, 2019 год
Заказывал стартер под заказ, обещали 3 недели привезли через две! Я был не готов)

Не дозвонится

Евгений Евгений 13 февраля, 2019 год
Очень тяжело дозвонится, но я смог) в итоге заказ по телефону не принимают только через сайт, говорю времени нет лазить по сайту, ответ меня просто убил НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!!!! Ого жируют раз не могут по телефону заказ принять на 4касаря! Зажралися вы батенька! Закажу в другом месте где с большим удовольствием примут заказ по телефону и спасибо... Читать отзыв Очень тяжело дозвонится, но я смог) в итоге заказ по телефону не принимают только через сайт, говорю времени нет лазить по сайту, ответ меня просто убил НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ!!!! Ого жируют раз не могут по телефону заказ принять на 4касаря! Зажралися вы батенька! Закажу в другом месте где с большим удовольствием примут заказ по телефону и спасибо скажут!

Заказ онлайн и оплата

Артем Артем 13 февраля, 2019 год
Все хорошо делаешь заказ, и нужно все оплатить( если вы хоть 1грн не доплатите заказ в работу не идет. Зачем такое делать? Много не понятных моментов, я хочу поговорить с менеджером перед заказом спросить есть деталь или нет.

Хорошо

Миша Миша 13 февраля, 2019 год
Делал три заказа! Ситуация неоднозначная первый заказ все отлично, второй заказ сделал, оплатил получил только пол заказа остальное был отказ деньги не вернули положили на баланс у них в кабинете 3200 грн мол при следующем заказе спишите) заказал на 2800 запчастей и опять отказ на 490 грн опять баланс, вообщем так очень неудобно( хорошо что в кабинете видно все движения... Читать отзыв Делал три заказа! Ситуация неоднозначная первый заказ все отлично, второй заказ сделал, оплатил получил только пол заказа остальное был отказ деньги не вернули положили на баланс у них в кабинете 3200 грн мол при следующем заказе спишите) заказал на 2800 запчастей и опять отказ на 490 грн опять баланс, вообщем так очень неудобно( хорошо что в кабинете видно все движения заказов и денег. Да и кстати делал 4 вин запроса на которые мне только 3 ответили. Оперативней нужно!

Нормально если не срочно

Петр Петр 11 февраля, 2019 год
Делал уже третий заказ и все три заказа задерживали( но в целом по цене дешевле, если нужны запчасти не срочно и дёшево то можно тут покупать если быстро то экзистенция но цены дороже((( как то так

Благодарю

Дарница Дарница 31 января, 2019 год
Работаем пару лет, для нас удобно все.
Хорошие цены, подбор запчастей как через сайт так и через менеджера, наличие и сроки поставок.
Последний раз заказывали по 40 фильтров все отлично!

Забрал с опозданием

Заказ 1900v235 Заказ 1900v235 29 января, 2019 год
Сделал заказ оплатил 25560 26.12.2018 сроки были 3 недели, 15.01.2019 пришло смс что заказ изменён менеджер позвонил сказал задержут( думаю ну что делать, ждать. Забрал 27.01.2019. Спасибо! Оперативность храмае
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Оперативность хромает

Брал болты

Все хорошо Все хорошо 29 января, 2019 год
Покупал болты гбц, прислали все как положено в оригинале!

Клиент

Сто На Луговой Сто На Луговой 28 января, 2019 год
Все как всегда, берём запчасти с 2016 не разу не подвели, если и были спорные вопросы всегда решались в пользу клиента! Вообщем спасибо за сотрудничество!

Достойный магазин

Юрий Юрий 27 января, 2019 год
Покупал 3 катушки на Рено кенго, цена была хорошая, всем остался доволен.

Все понравилось

Евгений Евгений 25 января, 2019 год
Заказ из эмиратов получил. Спасибо!
Для себя открыл хороший магаз где можно покупать изза бугра запчасти по отличной цене и срокам!
Достоинства:
  1. Цены
  2. Срок поставки
  3. Оперативность

Задержали заказ

Миша Житник Миша Житник 25 января, 2019 год
Делал заказ на сайте 25ноября должен был получить заказ 15декабря забрал только 25 декабря, правда менеджер звонил и смс приходило что заказ задерживается, оперативно прислали сразу с Одессы что бы не терять ещё пару дней. Виной всему со слов менеджера имя не помню толи Игорь или Евгений не важно что контейнер застрял на таможне, поскольку заказ был полностью оплачен пришлось... Читать отзыв Делал заказ на сайте 25ноября должен был получить заказ 15декабря забрал только 25 декабря, правда менеджер звонил и смс приходило что заказ задерживается, оперативно прислали сразу с Одессы что бы не терять ещё пару дней. Виной всему со слов менеджера имя не помню толи Игорь или Евгений не важно что контейнер застрял на таможне, поскольку заказ был полностью оплачен пришлось подождать, из-за задержки по вине магаза мне как клиенту сделали скидку и дали скидку на следующий заказ! Что в целом очень порадовало так цены очень хорошие, если даже сравнить с экзистом, но и есть конечно свои заморочки типо оплатить потом забирать, хотя менеджер сказал что можно перевести и по пост оплате

Покупал запчасти

Ярослав Викторович заказ 59937 Ярослав Викторович заказ 59937 24 января, 2019 год
Купил шаровые и рулевые тяги и наконечники по ctr, колодки перед и зад по бошу, все отлично. Товар новый в заводских упаковках, курьер отдал мне все накладные!
А сегодня пришла смс о том что мне начислено 97 грн бонусов! Приятно! Рекомендую!

Думал возврата нет

Гость Гость 23 января, 2019 год
Сделал возврат, деньги не возвращали думал кинули. А оказывается на личный счет кинули. Сделал новый заказ все окей!

Супер идея

Сява Сява 22 января, 2019 год
Отличное решение покупаю фильтра и масло и мне на счёт перевели кешбек 95 грн супер! Буду заказывать и дальше на джапане!
Очень понравилось обслуживание менеджера который порекомендовал аналоги лучше но по цене дешевле! Очень супер! Ребятам респект!

Заказывал по вин

Славик Ковтун Славик Ковтун 22 января, 2019 год
Заказал вчера подбор по вин коду, менеджер позвонил перед этим просчет отправив на емейл, цены и сроки поставки устроили, оплатил 70% на фоп, остольное по факту. Менеджер вежливый знает толк в запчастях не парил то что подороже, все уточнил все детали, после этого оформить заказ нужно было самостоятельно так как нужно вводить свои данные, пришло сразу смс что заказ оплачен... Читать отзыв Заказал вчера подбор по вин коду, менеджер позвонил перед этим просчет отправив на емейл, цены и сроки поставки устроили, оплатил 70% на фоп, остольное по факту. Менеджер вежливый знает толк в запчастях не парил то что подороже, все уточнил все детали, после этого оформить заказ нужно было самостоятельно так как нужно вводить свои данные, пришло сразу смс что заказ оплачен и в работе. Пока все нравиться! Ждем запчасти!
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Рейтинг 4 из 5 на основании 218 отзывов

Автозапчасти
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
338 отзывов
Avto.pro
Avto.pro

Рейтинг: 4.2
121 отзыв
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Амортизаторы Ташика
Амортизаторы Ташика

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Coyote 1020 Normandia
Coyote 1020 Normandia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
6 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1.1
30 отзывов
Вопросы и ответы