Получила портмоне, очень довольна! Качество хорошее и на ощупь приятный! Доставили в красивой коробке, сразу же можно дарить! Без дополнительных упаковок!! Спасибо!
Уже дважды заказывала подарки для моих близких. Очень оперативная и профессиональная работа мастеров, кожа отличного качества! Очень качественно и красиво выполнено! Отдельный плюс в индивидуальной гравировке, которая делает изделие неповторимым!
Дуже хороший магазин, однозначно рекомендую. Замовлення оформили швидко, доаомогли із вибором і вже за декілька днів отримала якісну і красиву бананку.
Надзвичайно якісна шкіра, прекрасні моделі виробів, сервіс на висоті та адекватні ціни. Все допомогли підібрати, відповіли на всі запитання, абсолютно всім задоволені
Долго присматривалась к этому магазину, но в итоге, не прогадала и осталась очень довольна. Редко пишу отзывы, но ребята и правда молодцы. Отличный сервис, помогли со всеми вопросами и нюансами подобрать все, что мне требовалось, действительно классное качество и натуральная кожа. Ну и отдельно очень порадовало то, что реально очень быстро доставили, буквально через два дня после заказа забрала его... Читать отзыв Долго присматривалась к этому магазину, но в итоге, не прогадала и осталась очень довольна. Редко пишу отзывы, но ребята и правда молодцы. Отличный сервис, помогли со всеми вопросами и нюансами подобрать все, что мне требовалось, действительно классное качество и натуральная кожа. Ну и отдельно очень порадовало то, что реально очень быстро доставили, буквально через два дня после заказа забрала его с новой почты. Спасибо вам! Удачи и побольше клиентов!
Забрала замовлення, гаманець дуже крутий зацінила на всі 10000% + мега швидка доставка та дуже приємний співробітник, який спілкувався зі мною у інстаграмі з переписки можна зрозуміти наскільки ви круті і доброзичливі, допомагає у вибрі, рекомендуєте і підбираєте круті бокси. Замовляла перший раз у Вас і точно не останній))
Заказывала кошелек.понравилось качество и ещё больше сервис! Отвечают мгновенно и так же отправляют. На все вопросы отвечают. И важна обратная связь. Переспросил все ли понравилось Отличные ребята! Рекомендую!!
Заказала подарочный набор. (Кошелёк, ремень, обложка на паспорт). Хорошее качество. Очень понравилась возможность гравировки и разнообразие шрифтов. Имениннику подарок понравился. Спасибо Анне за все подсказки в оформлении и помощь в организации) Радуют интересные акции и скидки. Спасибо)
Все добре , подобається АЛЕ, царапаться поверхня від любого гострого дотика, навіть нігтем... можливо, замінити якість шкіри на таку, щоб не наносила лишніх пошкоджень виробу, так як гаманець така річ, яка постійно у використанні і хочеться , щоб по довше послужила! Прийміть до уваги ;)
Заказывала парню кожаную «бананку»,все безумно понравилось, менеджер Анна ответила на все вопросы,все посоветовала, помогла в выборе гравировки.У меня было ограниченное время, девчонки прислали посылку моментально, буквально за полтора дня я сделала заказ и уже забрала его с новой почты.Качество супер
Замовляла гаманець для чоловіка на день народження. Темно коричневий із відділенням для карток,монетницею, гравіюванням у середині і ззовні. Подарунок дуже сподобався !!!Дякую за якість,оригінальність,швидкість виконання,обслуговування на найвищому рівні!!!!! Рекомендую усім!!!Не пошкодуєте!!!!!
Достоинства:
Якість,ндивідуальний підхід,якісне та оперативне обслуговування!!
Дуже сподобався гаманець,замовляла у чорному кольорі, з відділенням для копійок і карток та з гравіюванням. Гаманець із товстої хорошої шкіри. Рекомендую
Класний гаманець, гарна якісь, компактний, зручний, а гравіювання робить його особливи))) Дякую MiroS за такий чудовий гаманець та якісну консультацію і врахування всіх побажань, ви молодці!
Супер отличное обслуживание
Качество хорошее и на ощупь приятный!
Спасибо!
Отличный подарок для мужчин с качественной кожей
Шикарна якість виробів)
Приємні працівники, знайдуть найкраще для Вас та Ваших близьких)
Швидка доставка
Асортимент великий
Отличные изделия из натуральной кожи!
Якість приємно здивувала
Кошельки от Miros
Все супер я задоволена і сподіваюся і чоловіку сподобається
Рекомендую)
Отличное качество!
Неймовірні речі
Заказывала набор в подарок
Відмінний серівіс
Покупала сумку для мужчины у подарок
Качество супер
Будем и дальше брать на подарки!!
Мне очень понравилось
Качественная бананка
Шкіряний гаманець)
Ремінь у подарунок
Лучшие продавцы!
Замовляла гаманець чоловікові на день народження!
ПРЕКРАСНИЙ ВАРІАНТ ПОДАРУНКУ!
Класний гаманець